X



【アズレン】アズールレーン part6091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ ff76-Kjc7 [125.202.100.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:55.88ID:A7J8cAjQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617384567/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part6090
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1623225798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-Kjc7 [125.202.100.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 23:33:06.65ID:A7J8cAjQ0
PVE用おすすめキャラ
https://i0.hdslb.com/bfs/article/eb1aff1f8d0e02a16d5f91ad6f40be13c7922956.jpg
https://i0.hdslb.com/bfs/article/2ccf44fbc1c269a568cfd252ab992bba4a0195e3.jpg
演習用
https://i.gyazo.com/f73dc27844626d8c1f4430d79698a114.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/650be51f70cd3efdd721d8c209d4208e.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-YOQi [49.96.234.77])
垢版 |
2021/06/09(水) 23:42:43.07ID:Mj73royuH
【ワキガイジ(※NG推奨)】
ワッチョイW 6358-GTvr [14.11.167.64]
ブーイモ MM××-B3nU
[219.100.111.
[133.203.231.1]
60.119.103.55
 
http://hissi.org/read.php/applism/20210203/TEEvaENCdW8w.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210420/NlhLZ1pJU3Aw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210523/Q3AyVFBwR2sw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210609/MXdyanRlZ2Yw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210609/T1Jwa3UyTExN.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210523/aVovL056VGFk.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210416/Y0hvUHY5L1Zk.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210416/OGhmdGxRSGcw.html

 
【特徴】
キャラdis、運営dis
日本dis(※在日朝鮮人の疑惑有り)
大艦隊に所属すらしていない挙句、司令ですらないエアなのに所属メンバー晒してやる等と妄想癖がある
自分以外の全てがNGガイジに見える重度の糖質持ち
重度の自閉症持ち
分裂症、自己愛性人格障害も併発
謝らない、すぐに嘘をつく
Fate関連に過剰な憎しみを抱く
構って欲しくてブラウザとIPを変えながら荒らしまくる
別回線から自演する
“NGニート” “無職”といった特徴的な言葉ばかり使う
吾妻を完凸していないくせに吾妻は弱いだのエアプを晒すイキリチンパンジー
「搬出」と「拠出」の違いも分からないで誤って使ってるからたぶん学校で国語の成績は1を取ってる(※下記参照)
社会不適合者、無職ニート、ぼっち、とくさん


563 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Hu5D [49.98.132.152]) sage 2021/01/03(日) 14:38:54.33 ID:mV5bUQR/d
搬出すらしないカス共さぁ
お前ら何で大艦隊来たの?

742 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-3492 [60.119.103.55]) 2021/01/11(月) 23:22:08.01 ID:wKD4wBZO0
NGガ◯ジ発狂してて草
お前のことNGしてるから見えねーよw

378 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-6xrn [14.11.167.64]) sage 2021/04/11(日) 17:33:59.27 ID:caBFfYXg0
栗田の悲壮感煽りへの解答がmetaだぞ
これがアズレンの悲壮感だ

671 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a76-DW7S [27.114.10.198]) sage 2021/04/15(木) 10:19:46.89 ID:LW4QIm7d0
バカ無職Nガイブチ切れてて草


鯖はキール プレイヤーネームは原悠衣
https://i.imgur.com/CZCaWYO.jpg
https://i.imgur.com/j5nwDLe.jpg
https://i.imgur.com/Hn1hCxK.jpg
https://i.imgur.com/GQzm8MV.jpg
https://i.imgur.com/ltQJsu1.jpg

※テンプレではありません
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-YOQi [49.96.234.77])
垢版 |
2021/06/09(水) 23:43:03.94ID:Mj73royuH
ワッチョイ隠し、ID隠しのNG登録方法

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではアズールレーンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■ぬこ
設→あぼーん設定→スレ/板個別あぼーん設定
ID(正規表現) に半角で ^$ と入力し設定更新、一度スレに戻る
スレ情報→個別あぼーんのプルダウンを選択し設定適用

■2chmate(アプリ版)でID隠しをNGにする方法
NG編集→ID→空白のままOKで完了

■JaneStyle(アプリ版)でID隠しをNGにする方法
NG編集→ID→空白のままOKで完了
設定→あぼーん表記→透明あぼーんでさらに快適になる

■BB2C(iPhone)
IDをタップしてNG Nameに登録
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035a-9V+W [124.44.6.49])
垢版 |
2021/06/10(木) 01:38:37.99ID:lXMDoVvp0
年月 売上予測 平均順位
2021/06 1.35億G 62.8
2021/05 1.63億G 269
2021/04 1.71億G 244.9
2021/03 1.81億G 194.4
2021/02 2.94億G 118.4
2021/01 2.36億G 117.6
合計 11.81億G -

集金ラッシュも納得のおわこんなってんだなアズレン
艦これ倒すとかいってなかったか?円盤も爆死だったろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 01:41:48.34ID:dzdpFQwm0
こんな夜だから総旗艦レイプ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 01:52:23.45ID:dzdpFQwm0
いい夜だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-+nwQ [49.98.159.218])
垢版 |
2021/06/10(木) 02:02:22.56ID:pV/iA4Ukd
すまんヨジンのアークロイヤル入手だけはしたんだけどメンテで
解析pt無くなって凸る手段が無くなる
ナノボーキサイトとかは共通アイテムだから今はほっといて良い
回復箱やコインとかは進捗リセットで無くなったりする

の認識であってるですます?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-9b/0 [219.121.146.211])
垢版 |
2021/06/10(木) 02:14:14.69ID:mJQ7nqOXH
>>25
2か月の期間限定チャレンジってだけでまた一巡してくるだろうし
解析ポイントとかは前回からの引継ぎだと思うぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-9b/0 [219.121.146.211])
垢版 |
2021/06/10(木) 02:14:41.35ID:mJQ7nqOXH
2か月じゃなくて3か月か
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-9b/0 [219.121.146.211])
垢版 |
2021/06/10(木) 02:20:44.40ID:mJQ7nqOXH
Vなんて運営も中の人もガチャゲー企業以上にユーザーのこと金づるにしか思ってないでしょ
そういえば今日の昼のワイドショーで投げ銭が悪い文化って叩かれてたな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 02:26:24.04ID:dzdpFQwm0
結局Vtuberは皮を被った生主でしかないでしょ
純粋なキャラクターにはなれない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-9b/0 [219.121.146.211])
垢版 |
2021/06/10(木) 02:40:03.37ID:mJQ7nqOXH
アズレン教は金かからんでええね
グッズとかに金はかけても破産や食費切り詰めたりするレベルじゃないし
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM27-Piq1 [150.66.98.42])
垢版 |
2021/06/10(木) 06:42:20.13ID:pVKoixz5M
早くヘレナ殴りたい!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-E+CL [1.75.8.207])
垢版 |
2021/06/10(木) 06:56:03.34ID:U4XzVWAfd
飛龍全くやってなかったから知らんのだがヘレナに切り替わったらさすがにmapも変わるんだよな?
アクロのmapのままってことないよね
そう考えるとリセットはされるけどクエストは消化しといた方がちょっとだけお得ってこと?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-iPKt [153.221.0.72])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:24:42.82ID:y7zuXkma0
竜骨含めてモナーク完成したけどもう使うことはないだろうな、というかPR戦艦全般がそう
性能で使うなら長門だの枢機卿総旗艦ニュージャージーハウいるし
好きで使うにもフルスペックで使うことなく120行っちゃったから正直大して愛着もないし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-YOQi [49.98.218.154])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:25:06.16ID:wuFAKbg2d
スレを快適に見るためにNG推奨

[14.11.167.64]
2017年のサービス開始時期からスレに常駐して対立煽りや運営dis、キャラdisの他、日本disなどを繰り返して荒らしている荒らし
基本的にこちらの固定回線から荒らし行為を行なってる

[219.100.111.
上記の荒らしの別の固定回線
出現頻度は少ないが荒らしが上手く行かなくなると、こちらの回線から上記の固定回線に自演レスを送る行為を行う
またこちらの固定回線では終始sageない

ブーイモ MM××-B3nU
上述の荒らしのVmobile回線
主に上述の固定回線からの荒らし行為が通用しなくなったり休日以外はこちらの回線に変えてくる
IDを頻繁に変える為、ブラウザ4桁をNG推奨

スッップ
上述の荒らしのドコモ回線
こちらも主に上述の固定回線からの荒らし行為が通用しなくなるとこちらの回線に変えてくるが、こちらはバレると不都合なのか別人を装って荒らし行為を行う
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-YOQi [49.97.9.195])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:32:34.01ID:dwqJOdPmH
ワキガイジに触るガイジはNG


rPkq
59.146.211.161


156 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-rPkq [49.98.11.43]) sage 2021/06/10(木) 07:27:50.27 ID:Y0RmDjOad
ヘレナの陰毛は御利益ありそう

158 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f46-JtN4 [59.146.211.161]) sage 2021/06/10(木) 07:29:05.22 ID:Bd2RNQB10
>> 156
だが我慢できずついお守りに仕込んだメタヘレナちゃんの陰毛をムシャムシャしてしまい
命を落としてしまう指揮官なのだった
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-9b/0 [180.147.147.77])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:42:34.80ID:EnDt8Ddo0
明日6時頃行きます。
KANSENの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「しきかんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-QaMu [49.96.232.104])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:43:51.66ID:ZUcP5b/KH
ブーイモ MM07-B3nU

これがワキガだからイチイチ登録し直すの面倒なら ブーイモ でやっとけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-0cyx [106.130.212.62])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:45:17.21ID:DBVuG8vea
一期の開発艦とか一隻目は何の苦労もなく完成するようになったからな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM27-Piq1 [150.66.94.118])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:51:09.71ID:wvkpKHKOM
オフニャ箱安くなるネタとしか思えないスキル上げてるうちの大艦隊
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-0cyx [106.130.212.62])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:53:22.46ID:DBVuG8vea
取り敢えずは流星拳のまま様子見ね
ランク上がるまではどんな編成でも瞬殺だろうし
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM27-Piq1 [150.66.94.118])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:19:02.06ID:wvkpKHKOM
塵も積もればとはいうけど塵すぎるぞセ作の経験値
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d5-sQsU [220.98.79.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:49:51.74ID:P9C/dD2T0
艦船技術と神オフニャが合わさると最強に見える
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d5-sQsU [220.98.79.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:52:14.45ID:P9C/dD2T0
>>229
貧乏人は他にすることが無いから子沢山になる
金持ちはハーレム作るから子沢山になる
指揮官は避妊しないから子沢山になる
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d5-0cyx [220.98.79.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:56:54.11ID:P9C/dD2T0
イベ天城は病弱キャラだけど、母港天城は転生前は病弱だったけど今世は健康を謳歌してますみたいなキャラだから
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d5-0cyx [220.98.79.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 10:24:21.49ID:P9C/dD2T0
意識高い系は意識が高いわけではないからな
0334NTRマニア (ワッチョイW 3f83-HdLc [133.200.204.128])
垢版 |
2021/06/10(木) 10:38:04.72ID:+leYSgfN0
>>331
こういうオシッコはイラストよくあるが
オシッコは大気中にさらされると急速に酸化して不味くなるんだ

だから本当はマンに口付けて直接飲尿すべきなんだ
わかったかな諸君?😎
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-9b/0 [219.121.146.211])
垢版 |
2021/06/10(木) 10:40:40.93ID:mJQ7nqOXH
あまり話題になってないけどウィークリー任務も負担が減るらしいけどどうなんだろう
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-3VMk [61.113.207.245])
垢版 |
2021/06/10(木) 10:45:59.86ID:6BG3/0pe0
>>323
そもツイッターやFacebookで書けない事ばかりで
フラストレーションたまってるから、ここに書く定期
犯すマンもツイッターで総旗艦ケツハメレイプとか
書ける訳がないしね。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-VpLq [1.75.8.157])
垢版 |
2021/06/10(木) 10:51:52.62ID:OK2Ic8gCd
宇宙で飲尿すればいいじゃん…そう言ってメットを外したしゅきかんは酸素欠乏症になってテムレイの回路をガンダムに付けろ!とかええいガンダムを映せ!って怒鳴り散らすわ 姉妹にゃ階段から落ちて死んだんだよね…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1315-lVk2 [138.64.86.157])
垢版 |
2021/06/10(木) 11:08:23.43ID:FtBeAy0Z0
マウスパッドの商品使用上のご注意の文章に書いてある「マウスパッドとしてご使用される場合、手首が疲れる可能性もございます。その際には無理をせず、胸を枕にするなどで適宜休憩をお取りください。」って

あーやっぱそういう
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1315-lVk2 [138.64.86.157])
垢版 |
2021/06/10(木) 11:29:15.98ID:FtBeAy0Z0
これイラストがすげえ
色々と角度を試してみたけど樫野が上目遣いしてるから樫野のおっぱいの上にチンポを乗せて樫野に覆い被さるようにしてから見下ろすと自分の乳を好き放題されて顔を赤らめている樫野と目が合うような構図になってる!
ここまで考えて作ったんだなあ
これは革命ですよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8352-vv86 [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 11:55:22.58ID:Ul/UCYQp0
>>387

アズールレーン公式
@azurlane_staff
6月8日
【お知らせ】
下記アイテムの販売期間は一部変更されます。

・お得パック
 燃料パック、建造パック、家具コインパック
・家具シリーズ
・装備外装箱

変更前 6/9(水)23:59まで
変更後 6/9(水)23:59に一旦販売中止の後、6/10(木)メンテ後〜6/16(水)23:59まで販売再開します


ツイッター確認したら
外装もメンテ後販売再開やね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0362-Piq1 [60.56.58.18])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:15:52.46ID:RUIBDUxF0
BLADEやん!
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Czg0 [49.98.152.39])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:28:21.35ID:+NzTnqm3d
やはり樫野じゃデカすぎて実用向きじゃない
ホノルルぐらいがちょうどいい
https://i.imgur.com/m9DNZnn.jpg
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-ty+2 [106.72.36.192])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:31:48.23ID:42sVJ1OY0
>>434
人間の尾てい骨付近がケモの尻尾に当たる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-b8Dm [1.75.253.95])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:41:34.14ID:zlFLHqk5d
未開封かしのんを中国に10マンで売り付ける
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-ty+2 [106.72.36.192])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:42:02.51ID:42sVJ1OY0
>>417
追い出されたの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-ty+2 [106.72.36.192])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:46:41.94ID:42sVJ1OY0
>>475
ローンはこういう女子大生が着けるような水着じゃなくてもっとエグイの着てそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-ty+2 [106.72.36.192])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:52:10.88ID:42sVJ1OY0
>>496
絵が上手すぎて嫉妬されたらしいよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-ty+2 [106.72.36.192])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:54:49.31ID:42sVJ1OY0
>>505
本当に申し訳ない
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236a-hs17 [222.3.101.56])
垢版 |
2021/06/10(木) 13:03:31.48ID:FdjO7DIF0
オートで遊んでる人には20秒バリアが鬼門だと思う
最初意味解らずダメージ1表示出てて焦った
とはいえ20秒弾幕所持艦やピンポイントでヘレナが役に立たなくなるから
バリアは正直開幕張られてて剥がしたら終わりで良いと思う
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-3VMk [61.113.207.245])
垢版 |
2021/06/10(木) 13:16:14.22ID:6BG3/0pe0
>>542
これだけ異様にせめてるよね。
股間あたりから水のような....
なんでびちゃびちゃなのかな?かな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-xVwB [106.128.107.168])
垢版 |
2021/06/10(木) 13:20:25.32ID:m2jKt8u0a
ガングートの制服いやぁーキツいっす(勃起)
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff06-m+IZ [211.1.206.219])
垢版 |
2021/06/10(木) 13:38:48.04ID:gvnCAySN0
なるほどありがとう、開発艦全艦とりあえず作れたくらいの艦長だけど初っぱな触ったときに
意味わかんね、めんどくせ、と思ってセ作はないもの扱いしてたのよね
ワガママついでに教えてもらえるとありがたいのだけど、強化はそいつの期間終わっても可能?
例えばダクロ取るだけ取ってメレナ期間にダクロ育成出来るか、ってことで
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8352-vv86 [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 13:53:30.63ID:Ul/UCYQp0
>>598
ポイントで言うと
完凸完了ラインが2.5万ポイント
強化100%分の素材コンプが4万ポイント

最低2.5万を目指してできれば4万
4万いけなくても強化100は出来るけど素材の入手がめんどくさいから
楽に全強化済ませたいなら4万まで貯めたい
って感じです
4万以降は猫箱や次のMETAを楽にするためのおまけの素材集め
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-ty+2 [106.72.36.192])
垢版 |
2021/06/10(木) 13:56:55.95ID:42sVJ1OY0
>>609
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d5-0cyx [220.98.79.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:02:15.23ID:P9C/dD2T0
知っててわざとやってる妄想ネタっぽいが、シリアスのキャラでこう言う妄想するかは解釈の違いが出そう
エバラだったら脳内妄想間違い無しなネタなんだけど
0647NTRマニア (ワッチョイW 3f83-HdLc [133.200.204.128])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:07:51.87ID:+leYSgfN0
このスレは規則正しいしゅきかん多そうだからな

朝昼晩にチェシャーちゃんヴェネトちゃんに餌やってる人とか
ただいましてローンちゃん犯すね指揮官とか
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-/Vc3 [60.105.183.248])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:18:22.24ID:TU55kN8M0
セイレーン作戦は適当に進めてけば何となくわかってくる
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-TLY6 [106.168.136.248])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:42:48.47ID:1SIpGtZT0
スレ艦隊は緩いよ 初めて1年半の110lvが任務回数毎回top3に入れるんだから間違いない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:47:48.89ID:dzdpFQwm0
だから今一秒ごとに総旗艦犯す
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:50:19.43ID:dzdpFQwm0
しゅきかんのパンチは子宮に響く
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-/Vc3 [60.105.183.248])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:56:38.38ID:TU55kN8M0
やっぱmeta系は性能微妙路線なんかな
いや弱くはないんだけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-YOQi [49.97.14.3])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:00:57.10ID:rJ187ZufH
いつものヨースターに親を殺されたオッペケのガイはNG


t/lb


744 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.158.142.28]) sage 2021/06/04(金) 23:35:42.28 ID:og6fBQWMr
>> 725
ヨースターも意味分からずに翻訳してそう

752 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.158.142.28]) sage 2021/06/04(金) 23:48:25.02 ID:og6fBQWMr
ヨースター語に詳しい人が居るならこのスキルの説明教えて欲しい
https://i.imgur.com/NQh2o62.jpg

758 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.179.57.223]) sage 2021/06/04(金) 23:53:39.76 ID:PHDp05avr
>> 753
7秒毎10%発動とか期待値うんちじゃん

761 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.179.57.223]) sage 2021/06/04(金) 23:54:58.11 ID:PHDp05avr
>> 754
>> 757
なるほどね
言葉以前の問題だったか

855 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9c-Ldf7 [219.124.243.204]) sage 2021/06/05(土) 00:58:13.52 ID:aINsweZp0
>> 834
買った後にもっと良い衣装出ると損した気分になるじゃん😭

860 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.236.191.42]) sage 2021/06/05(土) 01:02:44.06 ID:0dBClp4Gr
>> 855
分かる
ジョージアとかハーマイオニーでそれ警戒するようになった

979 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.157.115.9]) sage 2021/06/05(土) 02:13:27.85 ID:HPDQBwhUr
まずはちゃんやリトルの技術ポイントをだね…

201 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.253.145.162]) sage 2021/06/08(火) 14:08:45.10 ID:JT6XgAAnr
イベント期間延長らしいけどこっちでもしてくれるんかな?
https://m.weibo.cn/5770760941/4645800137983555

669 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.158.132.86]) sage 2021/06/10(木) 14:20:01.49 ID:Gm2f+yqar
どうせイベント終わって2,3週間は虚無復刻で埋めるんだしこれからも毎回イベント3週間にしてくれ

729 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.157.217.121]) sage 2021/06/10(木) 14:57:03.71 ID:AhrT1Ccgr
>> 726
なおストーリー上ではセイレーン個体に及ぶ程の力を持っている模様
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:01:11.40ID:dzdpFQwm0
親切に警告してくれた飛龍くんを従順になるまでボコボコに殴って、親切に救援してくれたヘレナもボコボコに殴るって指揮官はサイコパスなんですかね...?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:09:57.04ID:dzdpFQwm0
サディア開発艦まだ?ちんちんイライラするんだが総旗艦犯す
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:15:21.60ID:dzdpFQwm0
>>771
スケベが過ぎるだろうがよ...
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:16:57.46ID:dzdpFQwm0
>>781
これはわりと楽しい
というかCWみたいな陣営・属性染めバフ的なやつ欲しい
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30c-1uAw [218.251.21.144])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:29:45.68ID:iNBi7ebq0
mateは端末拒否でPCはよそでやってくださいくらったから950頼むぞ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617384567/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part6091
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1623249175/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:38:29.35ID:dzdpFQwm0
>>836
たておつ
救援無視して背徳感にゾクゾクしながら総旗艦犯す
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff06-m+IZ [211.1.206.219])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:38:59.50ID:gvnCAySN0
ちょっと離れ気味だったけど知らぬ間に児童周回機能&児童解放の条件が安全海域じゃないってので
大分何かのついでにやるのが楽になってたからビックリでしたわい
最後のマインツ開発もそのお陰で楽に出来て嬉しかった(こなみかん)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-YOQi [49.98.219.170])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:39:57.01ID:Imq6RQrrd
いつものヨースターに親を殺されたオッペケのガイはNG


t/lb


744 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.158.142.28]) sage 2021/06/04(金) 23:35:42.28 ID:og6fBQWMr
>> 725
ヨースターも意味分からずに翻訳してそう

752 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.158.142.28]) sage 2021/06/04(金) 23:48:25.02 ID:og6fBQWMr
ヨースター語に詳しい人が居るならこのスキルの説明教えて欲しい
https://i.imgur.com/NQh2o62.jpg

758 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.179.57.223]) sage 2021/06/04(金) 23:53:39.76 ID:PHDp05avr
>> 753
7秒毎10%発動とか期待値うんちじゃん

761 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.179.57.223]) sage 2021/06/04(金) 23:54:58.11 ID:PHDp05avr
>> 754
>> 757
なるほどね
言葉以前の問題だったか

855 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9c-Ldf7 [219.124.243.204]) sage 2021/06/05(土) 00:58:13.52 ID:aINsweZp0
>> 834
買った後にもっと良い衣装出ると損した気分になるじゃん😭

860 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.236.191.42]) sage 2021/06/05(土) 01:02:44.06 ID:0dBClp4Gr
>> 855
分かる
ジョージアとかハーマイオニーでそれ警戒するようになった

979 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.157.115.9]) sage 2021/06/05(土) 02:13:27.85 ID:HPDQBwhUr
まずはちゃんやリトルの技術ポイントをだね…

201 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.253.145.162]) sage 2021/06/08(火) 14:08:45.10 ID:JT6XgAAnr
イベント期間延長らしいけどこっちでもしてくれるんかな?
https://m.weibo.cn/5770760941/4645800137983555

669 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.158.132.86]) sage 2021/06/10(木) 14:20:01.49 ID:Gm2f+yqar
どうせイベント終わって2,3週間は虚無復刻で埋めるんだしこれからも毎回イベント3週間にしてくれ

729 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-t/lb [126.157.217.121]) sage 2021/06/10(木) 14:57:03.71 ID:AhrT1Ccgr
>> 726
なおストーリー上ではセイレーン個体に及ぶ程の力を持っている模様
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:52:05.27ID:dzdpFQwm0
それでも...俺はボノボでありたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 16:00:47.06ID:dzdpFQwm0
山極教授にえっちな実験されてぇ〜
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 16:02:57.22ID:dzdpFQwm0
>>896
しゃあっグランド・クロスっ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d5-sQsU [220.98.79.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 16:04:45.86ID:P9C/dD2T0
オートだと死なことになりそうな位置ね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-qOI7 [124.35.228.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 16:07:38.01ID:dzdpFQwm0
metaであっても余燼ではないから闇系エフェクトじゃないのかしら
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-ty+2 [106.72.36.192])
垢版 |
2021/06/10(木) 16:10:50.83ID:42sVJ1OY0
>>914
は?うせやろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d5-0cyx [220.98.79.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 16:11:17.99ID:P9C/dD2T0
饅頭は勢力増やすの好きそうだからMETA勢力も
コードG配下の余燼
コードY(仮)配下
コードH(仮)配下
とかで三つ巴になったりして
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d5-0cyx [220.98.79.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 16:13:34.94ID:P9C/dD2T0
むしろアクロ流星拳で止めて当てろと言う事では
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d5-0cyx [220.98.79.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 16:15:44.08ID:P9C/dD2T0
これだけ動き回ると減速スキル持ち必須
つまり美少女回転寿司と同じなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 9分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。