X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ニククエW ab47-ac9F)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:36:26.25ID:zX97UYQh0NIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3765
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1622260982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9947-ac9F)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:36:43.41ID:zX97UYQh0NIKU
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター(毎月上旬開催)では有効です。
 ※イベント楽曲をプレイするために通常楽曲をプレイする必要があるため
 プラチナスターツアー(毎月中旬〜下旬開催)では形式が異なるため利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9947-ac9F)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:36:56.88ID:zX97UYQh0NIKU
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg

アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg

アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 01:29:49.00ID:/qog482lp
いちおつ
最近美希のすいみん不足めっちゃ聞いてる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-qmM0)
垢版 |
2021/05/30(日) 01:43:59.87ID:irtMYkMa0
どうしても欲しいけど新品がもうないって場合は未開封品なら妥協できる
前の持ち主が飾って愛でてただけの良質な人間だったらいいけどどんな使い方してたかは知りようがないし、これに関しては性悪説で考えた方がいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbae-xXE9)
垢版 |
2021/05/30(日) 01:48:48.47ID:2koyAe8i0
中古品なんてそれこそスマホだってどんな使い方されてるかわからんし
潔癖なやつは買わなきゃいいだけの話でいちいち騒ぐもんでもない
今どきは中華のコピー品がオクで平気な顔して出回ってたりとか
情弱釣るための詐欺サイトとかのがよっぽどアレ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbae-xXE9)
垢版 |
2021/05/30(日) 03:22:25.89ID:2koyAe8i0
フィギュア業界は買い手の目が肥えてコストかかるわりに
だいたいが零細メーカーで予約数で売上見込立ててから
動くせいで全体的に動きが遅すぎる
昔はたまたま中国人を安く使えたからから成り立ってた産業だよな
今は展覧会も殆ど開かれないから界隈自体がだいぶやばい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbae-xXE9)
垢版 |
2021/05/30(日) 03:37:36.36ID:2koyAe8i0
フィギュア高すぎるしリリース遅すぎるし場所取るしで
立体物としてはチープだけど生産しやすいアクリル板の
グッズに取って代わられつつあるよな

バンダイスピリッツはミリアニのタイミングでいいから
コンパチで各アイドルを作れるプラモ出して
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 05:57:47.68ID:C0UlI+Wup
変態が会議してるかもな
「桃子はこの色だろ!」「いやいや、こんなの履いてるかもしれんぞ!」って感じで
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 07:33:39.81ID:C0UlI+Wup
チェルシー勝ったぞ桃子
桃子はオフサイドも知らないだろうけどな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:04:52.76ID:aiOdog3lp
一周回ってこのゲーム一番可愛いの美咲ちゃんな気がしてきた
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bea-QhrM)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:16:24.11ID:35hNv28n0
>>79
青バンダイは美少女含む人間プラモは結構前から出してて
確かラブライブでも既に何か有ったような

>>90
まどかマギカのまどかはスカートの中をフリルで埋めてパンツ見えない形状じゃないと許可出さないって聞いたことがある
ただし手足稼働するアクションフィギュアの場合は特例で認められるとかなんとか
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-JlgQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:17:02.41ID:MWayOgWx0
先生はスレ民可奈?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:27:51.94ID:aiOdog3lp
コロナの影響でガンプラがめっちゃ売れてるという話はほんとなんだろうか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-tW0/)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:30:13.27ID:iW1vL+ZQ0
もうディアゴアウティーニ辺りから出してもらおう
週刊ミリオンライブ毎号ついてくるパーツを組み立てると
等身大未来ちゃんを作り上げよう!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:31:19.97ID:aiOdog3lp
増刊号は春日未来の足裏パーツ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-Gkrn)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:35:12.31ID:0E+fOTayp
>>127
全785号の発刊予定!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMa3-mhU4)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:52:34.51ID:zZ/423VSM
ドール趣味の人ってだいたいカメラ趣味もセットでついてくるイメージあるやいね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:52:52.17ID:rAyJasqVp
>>140
なんとも微妙なメンツ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-Gkrn)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:55:20.38ID:0E+fOTayp
>>142
クレシェンドブルーというユニットをご存じない?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:04:11.73ID:rAyJasqVp
まああっちも静香とジュリアのことは忘れてるだろうし
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:29:36.61ID:rAyJasqVp
詩花のCVがからかい上手な人と同じだと最近知った
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-5jo3)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:36:21.31ID:5Zb6UwRfr
ちろりPは売れっ子なのにメインでもないアイマスの仕事を頻繁にやってくれるから、本当に好きなんだなと思う

>>183
OFAのオーバーランクさんはラスボスだしEXシナリオやらんとあまり目立たないけど、詩花はステラの全シナリオで序盤から出てくるし攻略ルートもある違いかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:39:32.70ID:rAyJasqVp
水着ってPが着るんかい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:57:05.64ID:rAyJasqVp
「わかるわ」
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-ejzC)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:16:48.87ID:vvQ+uV9od
劇場の地下では、捕まった美咲たちが
泣きながら衣装を作る仕事をさせられている。
美咲たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
劇場の早坂たちは、美咲たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
美咲のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、765プロシアターは
安くて見目麗しい衣装をみなさんに提供できるのです。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:24:11.51ID:rAyJasqVp
どうでもいいけど「星梨花」ってそれだけで苗字と名前みたいだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-jpoR)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:37:41.34ID:Po4YitGL0
>>231
何の説明もなくモーターだのギアだのホイールだのをいじらされる
何もしないと通常ストーリーの2戦目とかで余裕で負けます
改造は間違ったやつやってもやりなおせません

こんな新参バイバイな仕様やし
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5332-5cvv)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:46:15.53ID:LJQc9uSL0
あのミニ四駆のゲームはめんどくささと現実の物理法則が通用しないコースだったりで個人的にはハマれなかったなー
扇風機の後ろだけロコつに減速って風速何メートルなのさ…

>>239
ちょい厳しすぎだったよね
厳しくするならグリPでも対策練れるぐらいのフォローが欲しかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:49:24.41ID:czwsuGu10
よくわからんまま弄らされるのは楽しいからいいんだけど
改造が非可逆、素材要求が多い、パーツ入手が少ないの三拍子で試行錯誤がかなりきつく制限されてるのがしんどい
何したらどうなるのかわからない上にその結果が最適なのかどうかも判断出来なくてつらい
>>245
https://i.imgur.com/X6h3cpa.png
美咲メモは時代遅れ 最先端トレンドは企業wikiへの直リン
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-OYHz)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:55:30.31ID:GdLOYbl0a
企業Wikiが乱立したせいで個人の攻略サイトほとんど死滅したし
出たばかりのゲームは最初こぞって攻略とか検証し始めるくせに途中で更新しなくなって放り投げたりするからほんと嫌いだわあいつら
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-ejzC)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:05:24.21ID:vvQ+uV9od
企業wikiといえばドラクエ3の性格でググったらセクシーギャルとかのなり方だけ載せた企業wikiが大量に引っかかってクソデカ溜め息が出たわ
アイドルの性格に合わせて冒険したいのであって効率プレイがしたいわけじゃねンだわって
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3903-sEcn)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:07:14.56ID:u5eG7Bur0
百合子や星梨花が改造手伝ってもらって速くなったマシンを見て眼をキラキラさせながら「ありがとうございます!嬉しいです!」とか言われたら根暗なミニ四駆ボーイなんて簡単に鯉しちゃうよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-JlgQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:09:42.33ID:MWayOgWx0
リセマラでキラキラボディを手に入れた
https://imgur.com/gallery/lbAzyuJ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:11:36.91ID:rAyJasqVp
レースで思い出したけど今日お馬さんダービーか
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:15:04.55ID:rAyJasqVp
アレ=名前を言ってはいけない例のアプリ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-JlgQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:35:02.63ID:MWayOgWx0
>>293
リセマラしてたらセットで出たよ
https://i.imgur.com/2ZAtT6l.png
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:39:55.88ID:czwsuGu10
>>314
ガッツ無いから試せないけど静香のボディを育てれば現在の1万位に入ることも出来ると思う
必須なのは[エアロハイマウント フロントステー]と耐風が付いてるウイング(ミリオンコラボの奴もそう)
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-u66Y)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:42:33.91ID:0t4ckID80
ミニ四駆タイムアタックは期間内ちょっと厳しそうだけどそれでも毎日コツコツやってる
正直アイマスコラボじゃなかったらこんな面倒なことしてなかったとは思う
コースによってパーツひとつですごくタイム変わるしこういうの刺さる人にはめちゃ刺さるだろうな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1f-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:52:40.29ID:DqRaKlmL0
Pちゃんを超速Gに誘い込むのが目的で、レーちゃんをミリシタに呼び込むのはちょっと難しいっしょ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XHC2)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:07:15.50ID:Ab5oS1/Qp
???「貧乳こそ至高?よ、良かったぁ〜ちょっと安心したかもですぅ」
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:15:49.60ID:rAyJasqVp
ほんとに清楚なやつが芸能界なんて入るかよって両津が言ってた
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5347-6WA8)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:49:30.19ID:AFrmYtLm0
クロノレキシカって
あつひめは巨人狂納屋侍だし
ゆっけさんは貴腐人らしいし
ナンスは黄色いし
あべりかは美少女大好き変態ガスマスクフェチだし
まともなのはみっくだけじゃないか
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1f-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:54:53.78ID:DqRaKlmL0
そういやday2で鍋の中のカレーを見に行ったあと急に帰ってきたのはイヤモニで次に行けと指示が出たのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-Y0L2)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:11:02.02ID:aECQndfXp?2BP(1000)

世界一の美少女Vtuberさん
税金が4桁万円を越える
お前らのせいやぞー
って泣く🥺

動画
https://streamable.com/lum203
動画
https://streamable.com/lum203
動画
https://streamable.com/lum203
動画
https://streamable.com/lum203

画像
https://i.imgur.com/4OARtuQ.jpg
2
https://i.imgur.com/JnRQb2j.jpg
3
https://i.imgur.com/5lczbdZ.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:13:39.45ID:rAyJasqVp
鳥ってこいつ?
https://i.imgur.com/X3AvDTu.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-0IV2)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:29:00.97ID:aECQndfXp
世界一のVチューバー


44 名前:TEKKAMAKI(ジパング)[KR] [sage] :2021/05/30(日) 13:27:40.35 ID:zggW1vSD0

>>31
こいつは英語ペラペラで欧米人からも受けてるぞ
しかも他のVtuberと絡んでるし面白い
日本だけではここまで成功はしないだろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1f-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:32:36.80ID:DqRaKlmL0
広島の広報誌に載ったりするまちこ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1//T)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:36:11.72ID:SYY+FUIld
FLを振り付きで歌いながら歩いていたらファンに挨拶されたとか言うツッコミ所満載エピソードを持つMachico

ことあるたびにFLの話してたから6thSSAでは歌えてよかったねって気持ちになった
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 094b-RMrC)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:39:33.73ID:z22bzb+X0
さっき中古ショップで6thAn公演のペンライトが安く売ってたからつい買っちゃったんだけど普段のこのスレと夜中の話題からしてケツに入れられてたんじゃないかとちょっと怖いわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:55:09.95ID:rAyJasqVp
桃子のケツが汚れてるだと?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:04:02.97ID:rAyJasqVp
なんか7th終わったらポカンとしちゃったな、なにか楽しみが欲しい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-Y0L2)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:28:54.07ID:aECQndfXp?2BP(1000)

世界一の
美少女Vチューバー
ココ

中身

画像
https://i.imgur.com/4YGyiBd.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:52.77ID:rAyJasqVp
他マスだったら翼の1stとシンデレラの7th名古屋はおすすめ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:07:11.01ID:rAyJasqVp
さらっとミリオンより先にアニメ化されたりしてな、はは
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-qmM0)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:17:55.38ID:irtMYkMa0
ラーメン食いに行ってて危機管理どうこうの意味がわからないんだけど
コロナで騒いでる状況なんだからまとめ役のトップなら外食なんかせずに宅配でもするか弁当でも買って食ってろって言いたいのか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:46:12.61ID:rAyJasqVp
Twitterは今でこそクソリプ防止機能ついてるけどねぇ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:51:35.94ID:rAyJasqVp
この時点でID赤いやつはみんなやばい人です
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-pBL8)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:57:30.44ID:dVyQpzKEa
トルソーPは画像消すくらいの恥じらいはあったからな

134 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-lB9F) sage 2021/01/13(水) 23:13:45.73 ID:W3h/y90H0
https://i.imgur.com/xnPymUY.jpg
https://i.imgur.com/QdMzFOD.jpg
https://i.imgur.com/BLVy3p0.jpg
うう……すばるん……

162 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-lB9F) sage 2021/01/13(水) 23:28:11.51 ID:W3h/y90H0
>>146
Mサイズのシャツに150cm用のトルソーだから服が大きいのではなくトルソーが小さい奴やね

https://i.imgur.com/XnANHaw.jpg
https://i.imgur.com/iyPbxWa.jpg
https://i.imgur.com/FGWmDyo.jpg
こういうの撮ってると楽しい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-He+g)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:48:23.45ID:zzseUn1K0
>>844
待ってるよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:12:25.80ID:rAyJasqVp
>>919
負けたのかよ...
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:15:13.97ID:rAyJasqVp
Pはなぜ何回爆死しても学ばないのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:18:13.24ID:rAyJasqVp
>>938
トイストーリー2かよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1f-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:20:39.20ID:DqRaKlmL0
ゲネもリハも今までの全部アーカイブしてあるんだろうな
いいなぁ見たいなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:21:10.69ID:3eH+mSWE0
リハの映像とかちょっとえっちそうで見てみたい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-XkJU)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:24:09.39ID:klvPd68Rp
桃子Pってやっぱりア○ホなのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c98d-upCQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:26:40.68ID:vIKS9XdF0
本当に素晴らしい2daysだったので、お願いだから今日それに水を差す発表はしないで欲しい
具体的に言うとシャニマスアニメ化発表は少なくともあと1年待ってくれ
結構続報期待してただけに自分を騙しきってたのが騙しきれなくなるので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況