X



【デレステ】スターライトステージ★13371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 71b1-IoXQ)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:14:30.94ID:XtAmx3r20
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615062126/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613040314/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619625450/
【デレステ】スターライトステージ総合★290
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1619828804/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13369
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1620156399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【デレステ】スターライトステージ★13370
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1620197362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-22o3)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:25:51.44ID:VDnk9Fov0
Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できる。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メインユニットのセンターが呼ばれる。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る。

アイドル関連
Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できる。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能。
また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため
メンバーが揃っていないのなら残しておいたほうがよいだろう。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらないようだ。

Q、Master がクリアできません!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げて行こう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
後は回復スキルを積むべし。

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムっぽい?debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい?

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できる。

Q、イベント曲がプロフィールのクリア数に反映されない
A、仕様。アタポンがプロフィールに反映されていたことが不具合。

Q、ガシャ何が出るの?
A、ガシャページの出現アイドル一覧を見よう、ローカルからもSRまでの排出は確認されてる。

Q、友情ptが2000以上あるのにローカルガチャが10回引けない
A、所属アイドル数の上限に対する空きがない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-22o3)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:26:37.31ID:VDnk9Fov0
【消費スタミナと経験値効率・獲得親愛度】
消費スタミナ 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
経験値      35  42  46  46  49  49  53  56  56  63
効率        3.50 3.82 3.83 3.53 3.50 3.27 3.31 3.29 3.11 3.31
親愛度      9  . 10  14  15  16  20  22  23  26  27

【曜日別アイテムボーナス・限定タブ楽曲】
          月   火   水   木   金   土   日
ボーナス     全属  共通   .Cu   .Co   .Pa  .全属  共通 ※土日はマニー2倍
ススメオトメ   .CP   CP   .Cu   .Co   .Pa   .CP   CP
アタポン     ◯    ◯   ◯             ◯   ◯
Nation Blue   ◯    ◯        ◯        ◯   ◯
オレサファ.     ◯    ◯             ◯   ◯   ◯
ゴキゲンP.N   全属  全属   .Cu   .Co   .Pa  .全属  全属
消費スタミナ - スコアSネジマキー(効率) - スコアAネジマキー(効率) - 経験値(効率)
10 - 25(2.50) - 24(2.40) - 35(3.50)
11 - 28(2.55) - 27(2.45) - 42(3.82)
12 - 31(2.58) - 30(2.50) - 46(3.83)
13 - 34(2.62) - 33(2.54) - 46(3.53)
14 - 37(2.64) - 36(2.57) - 49(3.50)
15 - 40(2.67) - 38(2.53) - 49(3.27)
16 - 44(2.75) - 42(2.63) - 53(3.31)
17 - 47(2.76) - 45(2.65) - 56(3.29)
18 - 50(2.78) - 48(2.67) - 56(3.11)
19 - 53(2.79) - 51(2.68) - 63(3.31)

消費ネジマキー - スコアSイべpt(効率) - スコアAイべpt(効率) - 経験値(効率)
075 - 130(1.73) - 124(1.65) - 42(0.56)
090 - 170(1.89) - 162(1.80) - 46(0.51)
120 - 240(2.00) - 228(1.90) - 53(0.44)
150 - 320(2.13) - 304(2.03) - 63(0.42)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-22o3)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:33.83ID:VDnk9Fov0
けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します。
iTunes
https://i tunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
https://p lay.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
https://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防止できます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう
作成例
http://imgur.com/ZBBAE1c.jpg
http://i.imgur.com/nnwQ5MI.jpg
http://i.imgur.com/nBVgJtN.png
http://i.imgur.com/ihVBX6c.png
http://i.imgur.com/7JJpfJD.png
http://i.imgur.com/8S3a8zo.png
http://imgur.com/ghfS7lz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-SeKL)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:26:13.57ID:LrD6zCYmd
愚痴るのはいいけど声優にあたるのはキチガイ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-mDQ9)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:28:41.35ID:GfNjvt3Wa
新人を立て続けに出した後1年以上ほったらかして
無事みんなの記憶から消えていくって6回組でそれやって失敗したのに何も学んでいない…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-e10V)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:40:18.09ID:mW1zyFMQ0
特訓後ホーム画面でのplaceがスタジオの時はスタジオって書かれるし
あれが撮影セットとかでは無くりあむの心が抱える闇の一端ってのは一応そうみたいだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-e10V)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:00:26.88ID:umPfzZ1N0
ありす見ると乳首は生意気なんだよなって連想するようになってしまった罪は重い
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfad-pLdI)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:05:02.39ID:8d+qslJD0
イベント「LIVE Groove Vocal burst」12th encore : Just Us Justice [27/29]
  2021/04/29(木) 15:00 〜 2021/05/07(金) 20:59 (198h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 50001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
04/30 00:00|. . 6484 . 4018 . 3037 . 1300 . . . . -|1671663 1416622 . 755797
05/01 00:00|. 14350 . 9870 . 7736 . 3961 . . 888|1845878 1532787 . 931401
05/02 00:00|. 22375 15863 12503 . 6647 . 1951|1915113 1592577 . 994165
05/03 00:00|. 30477 21799 17228 . 9313 . 3113|1960749 1627291 1029030
05/04 00:00|. 39127 28056 22055 12097 . 4273|1994904 1666995 1057954
05/05 00:00|. 48009 34493 27046 15047 . 5611|2026110 1710772 1084441
05/06 00:00|. 56918 40990 32118 17734 . 6855|2052615 1739894 1102902

― 同タイプ前イベ「LIVE Groove Dance burst」11th(White again [25/28] 222h) ―
03/05 00:00|. 49218 34643 27553 15090 . 5593|2019287 1660014 1100604 (6日目)
03/06 00:00|. 58079 41109 32656 17610 . 6683|2038130 1679441 1114447 (7日目)
03/09 12:00|. 96294 67137 50224 25411 10359|2098789 1744275 1153449 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日長いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1620129863/268
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:18:23.76ID:IP3C+G0+0
中間無いからゴールの見えない耐久マラソンでしかないので盛り上がらない
何ならVAに関しては発表しても3位までしか見えないから頑張れてたのかもわからないので達成感もない
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76e-7Ntj)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:22:19.17ID:eD7D+/fa0
150連で関ちゃんでない
もう無料以外撤退でいいか...
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-SeKL)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:22:40.53ID:UAOu4VeXd
盛り上がらない方が上位陣的には嬉しいだろうね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-OedE)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:12.25ID:o6ZPwXTx0
まあ運営的には中間発表やって浮動票がなだれ込む形で声つくアイドル決まっても
浮動票入れるような層はそのあと金になるわけでなし、あんまし美味しくはないんだろうなって

たべるんごのうたみたいな規格外のバズリからの浮動票ならともかく
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:20.53ID:IP3C+G0+0
>>318
勝ち馬って言っても投票券もタダじゃないので成果の期待できない所に流すのもねという気持ちも分かる
入れたけど欠片もなんにもなりませんでしたーってのも入れた側からしたらノーダメとはいかんでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-LObk)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:31:54.94ID:cgUIAblq0
そも2つに分けずに完全選挙の方が色々熱かった気がする
本戦がだいたい似た顔ぶれになりがちなせいかVAのオマケ感すらある
それとも運営的にもう9位に届くような上位脅かす声なし出尽くしたと思われてるのだろうか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-/zC3)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:32:08.93ID:/mWmq6Ml0
割と好きな子複数いるからその中で少しでも勝算ありそうな子いるならそこに投票したいってのも勝ち馬に乗る扱いなん?
担当いないVAだとはっきりこの中で誰が一番好きとかまで言い切れるほど差ないんだけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-5rlY)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:35:30.46ID:aJIsyMPha
担当に入れず声つけ選挙はするけどガチャは回らずみたいな事が多くなってきたのかね
だったらそいつの票を声付き担当と声なし票に分けてやった方が運営的には本命が分かりやすい的な
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-SeKL)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:35:45.75ID:UAOu4VeXd
去年は圧倒的にバズってたからわかるけど今回全然予想できない
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ibvM)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:35:49.05ID:kiQZqTKxd
>>339
以前のままの課金票割合なら結局は浮動票勝負だから問題なく声付けは出来てたと思う
ただ収益フォローのために課金票割合を大幅に増やした9回以降は浮動票だけじゃ勝てない
だから同じタイミングでVAと分けたんじゃないかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676e-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:39:37.65ID:AKfn7a+K0
出口調査だと紗理奈がかなり高いけど完全にブルナポのラストピースとしての需要しかなさそうなのがなんとも
時子様やライラさんみたいに単体での需要もそれなりにありそうなアイドルと比べて勝てる未来が見えない
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-kNpg)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:42:29.04ID:AN0ZAp140
>>368
行きは良い良い
帰りは(搾り取るまで終わらないので)怖い

気を緩めるとPのルートを確定させてくる策士だよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ibvM)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:43:29.80ID:kiQZqTKxd
今年はりあむガチャブでもあんまりバズらなかったから選挙自体にもうみんな興味なくなってるのかな
残ってる人達も自分の担当が出たら引くくらいのスタンスが多いから選挙券も買わないとか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-jVQb)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:44:36.88ID:vypDTFpcd
真面目な話ユーザーが圧倒的に多いデレステの方で一人辺りの無課金票が7倍、課金票に至っては30倍になってんのに
第8回と比較して第9回の公開された範囲の票数が同順位の4〜5倍にしなってない時点で課金票ってそこまで重要じゃないと思うよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-kNpg)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:45:44.47ID:AN0ZAp140
選挙のたびに「あの子に声を!」を渇望する層が減るのは仕方ない。正直、俺もフリスクに声がついて揃ったら選挙はサラッと流すようになりそうだし
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM9f-5osH)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:46:05.72ID:HzoWsvSdM
単体で魅力あるキャラならとっくに声ついてる
残り物はつけあわせに使えるかどうかくらいしか存在意義ない
たまにそれで声つけて放置の生ゴミ枠(サプボ)もおるけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-SeKL)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:48:49.25ID:UAOu4VeXd
志希って最後のガチャ2019年なのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76e-7Ntj)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:51:22.19ID:eD7D+/fa0
https://i.imgur.com/SLe6FiT.jpg
ふじともの青い鳥すき
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-qbYS)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:52:29.39ID:1zX5K/730
時子様とノアさんの絡み好き
https://i.imgur.com/HyNOESz.jpg
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-kNpg)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:52:44.36ID:AN0ZAp140
時子様は他者の心を見抜き、その人間が本当に求めているものを気まぐれに恵んで下さるお優しい方なのです…
辛辣な態度は我々が求めてやまないことを見抜いておられるだけなのです…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-8GNX)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:57:40.67ID:6laQ5I8i0
>>414
ふじともは今回が最大のチャンスではあるかなと思う
たべるんごの人が推してたり、ミスフォーチュン天狗とか
滋賀の動画もちょっと伸びてたし

それでもあかりんごの時みたいな強風にはなってないから、どこまでいけるかは微妙だけど
声が付いたら他のキャラと絡ませやすそうではあるな
0444 【ぴょん吉】 (ワッチョイW a7da-qsFT)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:59:27.48ID:+aVlDrXx0
>>439
バストサイズが規定値以下だが果たして採用なるか…
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-qbYS)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:00:15.20ID:1zX5K/730
志保ちゃんは尻だけじゃなくおっぱいもすごいんだよなあ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd0-JrZg)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:04:57.67ID:Bv/8GbIa0
時子はドミドナもある
http://imgur.com/ijas4mj.jpg
七海、時子、琴歌の投票者1位は志希Pだし志希Pが最大の票田
それ以外見ればだいたい需要がわかる

ライラの最大票田はナターリア
http://imgur.com/5S6XMio.jpg

さりなはブルナポ+奈緒
http://imgur.com/olc3VpJ.jpg

今回主導権握ってる志希Pに受けるかどうかの勝負になりそうだな
0465!omikuji (ワッチョイW a7da-qsFT)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:07:44.17ID:+aVlDrXx0
>>458
肇さんは食いつきが凄いのでして
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-22o3)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:08:00.04ID:qHQ5Ca820
>>442
ポニーテールだったりツインテールだったり髪型のバリエーションが多くてかわいい
https://i.imgur.com/BbuESe3.jpg
https://i.imgur.com/w0Dem5t.jpg

歳下には慕われててかわいい
https://i.imgur.com/qzYX6UM.jpg
https://i.imgur.com/woOnXmz.jpg
https://i.imgur.com/0JAvzLY.jpg

ハートウォーマーの三女担当でかわいい
https://i.imgur.com/CbXw6Ly.jpg
https://i.imgur.com/VNPfpmN.jpg
https://i.imgur.com/aihTbet.jpg

かわいい
https://i.imgur.com/K755D32.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-qsFT)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:11:26.44ID:+aVlDrXx0
七海と、後はマキノか琴歌かライラか時子から2人…とか
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa5b-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:14:38.66ID:c8Txp+cRa
制服オトナ編出してきたしブライダルもロリ枠やってきてもおかしくない
今までこうだったからこれはないが通用しなくなってきてるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM9f-5osH)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:19:11.29ID:HzoWsvSdM
去年まではまだりんごろうだとかのバズりもあったけど今TL見ても誰も選挙のこととか呟いてないしな
ボリューム層はほぼウマに移住したからデレにまだしがみついて選挙とかしてるコア層とか絶滅危惧種だ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-SeKL)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:19:33.11ID:UAOu4VeXd
去年の票差見てるとワンチャンりあむ5位以内ありそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76e-7Ntj)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:19:40.28ID:eD7D+/fa0
どうせ状況なんてわからないんだから全力でブッパするしかないね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-MWYz)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:44:47.13ID:/mWmq6Ml0
ちょっと意味合いが違うけどユニット衣装しか恒常ない子にはスカチケダイマとかの観点でもう1個恒常ほしい
ただ自分が引くこと考えると性能的にはやっぱり限定が欲しいというジレンマ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-kNpg)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:45:14.96ID:+5eJWJhLa
>>575
スマホいじりながら「あんた距離感近すぎてウザい時あんのよ」とか平然と言いそうなギャル
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-kNpg)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:53:18.18ID:+5eJWJhLa
>>597
20人くらいは食べてるな(確信)
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7f-fQ7t)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:59:12.84ID:xJIIjQY+d
>>583
誰かこっちのコトカーにもどやふんす文字合成してくれ!
https://i.imgur.com/hXEGPcp.jpg
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-qbYS)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:04:09.25ID:TUqbHr1D0
凛歌鈴ブライダルは5thライブツアー記念の名目で
特別にガシャ期間前半だけSSR排出率3%PUが各0.6%だったが青天井だった
天井ついてSSR排出率倍になったのはその月末のみくにゃんフェスから
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd0-JrZg)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:08:15.97ID:Bv/8GbIa0
>>633
PU率合計は上がってるけど
一点狙いは相変わらず0.4%なんで最初期の0.3%から0.1%しか増えてないって言う
ちなみに1人フェスは0.75%、2人フェスは0.5%
3人フェスの時はまだ確率非公開だったか

>>636
ミリシタ1周年に合わせて100万マニー・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-MWYz)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:15:03.46ID:/mWmq6Ml0
ちひろさんは穢れなき白い心をお持ちですからね
綺麗な模様もお似合いですから明日の僕の封筒は後から刺繍が生えてくるのとかどうでしょう

>>650
昨日だかそれ見て僕が初めてから一枚も出てないんだってなった
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd1b-fQ7t)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:15:44.83ID:vKKnUw7Nd
パンツよりスポブラがいい!大人でもスポブラ!蘭子のスポブラ!ほたるのスポブラ!茄子さんのスポブラ!佐藤のスポブラ!ちひろのオニアクマ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe4-Lvjt)
垢版 |
2021/05/06(木) 06:53:25.74ID:RiqkG/0j0
>>705
おつおつりあむ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-kNpg)
垢版 |
2021/05/06(木) 06:55:21.96ID:AN0ZAp140
>>705
おつ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-kNpg)
垢版 |
2021/05/06(木) 06:58:14.50ID:+5eJWJhLa
智絵里がツインテールをほどいたら貧相に見せかけていたスタイルの良さが浮き彫りになってエッッッッなことが知れ渡ってしまう…
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-mzej)
垢版 |
2021/05/06(木) 07:04:36.25ID:cADyKbLs0
とときんちゃんおっはーーーー


https://i.imgur.com/w6ClYi2.png
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-8+St)
垢版 |
2021/05/06(木) 07:34:09.82ID:XaHxW1z+M
副業つらい…もっとお休みほしい…
助けて…智絵里…
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:34:45.41ID:NPoN06fj0
清楚はすけべではない!!
https://i.imgur.com/U9ufqwQ.png
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-Lvjt)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:44:07.91ID:dldW9LOxd
あかりんごは今年はーちゃんを本選で抜かせるかねぇ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-6JvZ)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:45:37.84ID:VplJxsQza
>>814
あかりんごはわかる噛み合った結果トップは見事としか言えない
あきらは冷静に考えると怪しい、あかりに入れる人が半々であきらに入れる状況は考えにくいしね
そもそもあきら担当なんて今のツイッター見てたら極少でマンパワーもない、運営が下手くそだったってだけさ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:53:12.32ID:NPoN06fj0
やっぱり名前を憶えてもらうのって大事なんやな
https://i.imgur.com/l3qLjAs.png
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:57:27.92ID:NPoN06fj0
>>831
ヤンデレ四天王…解散したはずでは…
https://i.imgur.com/GMWni6Y.jpg
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-574t)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:59:16.14ID:AhtqTsVe0
リアムでない..
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-574t)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:59:47.07ID:AhtqTsVe0
>>834
ツインジェット師匠のことか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:05:55.88ID:NPoN06fj0
>>843
恒常で何をしたいかで決めちゃえば良いよ、プレパス入ってれば月末にも1枚貰えるしね
俺はMV派だからこの機会にMV見てるわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f9-krUd)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:10:34.61ID:D0Oi09E30
明らかにCoP多いんだから黙ってあきらに入れる層なんて山ほどいるのでは
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:10:42.56ID:NPoN06fj0
>>857
ゾクゾク来ますね…
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:13:03.70ID:NPoN06fj0
>>861
凪は頭良いなぁ…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-574t)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:21:19.10ID:AhtqTsVe0
大洗行くのに寝坊とスレオンで出発が2時間遅れて草生える
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07fb-dDWg)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:30:55.87ID:Q3mACfCi0
>>886
股間にくる子は我慢できずにIQが下がって大体引いてるから逆に候補があんまいなくなってしまったの!
あとこの前のフェスが豪運すぎてスカチケ候補ばんばん引けたからドラフト戦略が狂ってしまった
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:42:20.29ID:NPoN06fj0
>>901
マジか、じゃぁレッドバラードの最年少にて隠れダイナマイトボディな桐野アヤちゃんもお迎えしてそうやね
https://i.imgur.com/vp1kL03.png
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:48:21.16ID:NPoN06fj0
>>913
小室ちゃんはお尻が良いよね、わかってらっしゃる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:58:24.13ID:NPoN06fj0
>>916
なぁに、美世ちゃんを好きになってくれたPが1人でも増えてくれたらダイマした甲斐もあるってもんよ
https://i.imgur.com/aKdzS9u.png
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:12:14.14ID:NPoN06fj0
>>923
CuのVoVi素ステをパンプして11秒をシンフォ輝子ちゃんで特大アップしつつスコア出して
最後にチャームでファン数もアップさせる美世ちゃんのためのファン活編成!
https://i.imgur.com/AmkZbsP.png
https://i.imgur.com/Hf3yvRQ.png
https://i.imgur.com/UW8LMPU.png
https://i.imgur.com/fKX6py3.png
https://i.imgur.com/z9fpCU1.png
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:21:16.51ID:NPoN06fj0
>>948
放置か、美世ちゃんAがチューニングだから上手く編成すればたぶん放置編成も組めるとは思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:50:12.17ID:NPoN06fj0
>>970
そらちんが落ちてきたら大変な事になってしまいますよ!
https://i.imgur.com/hQRlMIq.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 53分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況