X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウウー Sa45-0YI8 [106.128.132.31 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:22.68ID:HHBSU8qZa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part403
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619171534/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart264
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618910212/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6862
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619749749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b983-TNk6 [60.236.27.0])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:30.80ID:2ZnvAWaG0
ギムレー「なぁクロム、俺を殺してもらうことは出来るか?」

クロム「出来る訳無いだろ!そんなこと!」

ファルシオンを投げ捨てて、強引にギムレーを抱き寄せるクロム。トロンが刺さっている脇腹の痛みなど構わず、何か言いたげそうなギムレーの口を無理やり塞ぐ。

互いに言葉はない。ただ、戦いを宿命づけられた2人が今、思いを寄せ合っている不思議を思った。

「この長き戦いも、いつの日か終わりが来るかもしれない」 と。
 
 周囲は光に満ち溢れ、そして、二人は一つの光になった。それは太い光の柱となって、天に向かって立ち昇っていった。
 
 両軍の兵士達も、やがて立ち止まり光の柱を見上げ始める。
 
 すでに戦場から砲火は止み、互いを助け合いながら危機を脱しようとした彼らに、今は敵も味方もない。
 
その胸によぎるのは、エポニーヌの感じたものと同じ想いであったかもしれない。
 
長き戦いの因縁は、少なくとも今の彼らの前には存在していなかった………。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-Hbak [126.194.254.100])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:57:08.83ID:cQSCxZ2rr
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9111-7W5u [42.151.31.83])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:06:26.02ID:YUQB9yuI0
搾精研究所が搾精病棟のCG4000枚を描き直せるんだから
FEHだって神装英雄を1000人くらい実装出来るだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-TFqI [123.48.234.182])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:09:24.64ID:Cvtjj6Jr0
戦渦の完走者 減…
https://i.imgur.com/0fu3pZG.png

美王女の憂鬱 107k人 (比翼幼エイリーク) [幼ヒーニアス]
見知らぬ仲間 115k人 (兎ミルラ) [兎サレフ]
失くした愛を求めて 103k人 (エクラ) [愛ヴェロニカ]
素晴らしき兄妹愛 86.4k人 (ペレジアサーリャ) [ペレジアクリス]
新年奇宝蒐集記 90.9k人 (正月プルメリア) [正月フランネル]

神にあらざるもの 111k人 (兎ヴェロニカ) [兎ロキ]
傭兵 115k人 (愛グレイル) [愛ティアマト]
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2a-zqon [143.189.92.59])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:18:07.87ID:gWnHgt5o0
>>52
ビッチが進化してサキュバスになっただけだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9111-7W5u [42.151.31.83])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:20:31.50ID:YUQB9yuI0
>>53
じゃあ19年の福井のサキュバスは人妻に進化したっていうんですか!?
夢があるなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-zD6t [126.182.240.79])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:32:33.06ID:wpBqk1xlp
なりすましでここに貼ってる悪い奴もいるかもしれない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb62-FYM5 [119.229.46.9])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:36:37.60ID:9zPPtfeA0
しっこく好きだし錬成くるならスキルガチろうと思ったけど改めて見てステ貧相だなぁ
ゼルギウスに対する優位性があるとしたら誤差みたいな速さだけか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ceV1 [1.75.242.32])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:41:19.47ID:YHRVlAbXd
戦禍はスタミナ消化とSP稼ぎにもってこいだから常設してもいいわ
訓練やおもあつは微妙
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ceV1 [1.75.242.32])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:46:37.45ID:YHRVlAbXd
ツイッターでもファたそがマスコットキャラになるのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-rtzM [106.128.133.135])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:58:39.73ID:aQavp1Qqa
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「ファじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「神と呼ばれし竜、ファ ファイアーエムブレム封印の剣のキャラだな
神竜の生き残りの少女で竜に姿を変えることができる。 人生経験が少なく、心もまだ幼い。」
女子「何それ少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな知ってるのはロリコンだけだろうな」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-zDyn [126.162.123.221])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:01:50.92ID:O5Ur9VIwx
神装アイク買って花15個も添えたのにスカビとピアスカとヘルおばを1人で受け切れないとか泣けてきた、ほんとお前落ちぶれたな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-zDyn [126.162.123.221])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:09:18.64ID:O5Ur9VIwx
クレインが必死にディークをお持ち帰りしようとする支援会話女々しすぎて割と好き
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-zDyn [126.162.123.221])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:12:02.02ID:O5Ur9VIwx
まぁ幼少期獅子王に襲われかけたところをあんな渋いヤツに助けられたら誰でも女の子スイッチ入るから、あまり弓将軍は攻められん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-La6h [106.173.200.58])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:15:29.32ID:E532Mt3+0
もしもトイレ描写がOKなキャラはヘクトル、エフラム、アイク、斧兵男性キャラ、子供キャラかしら・・・(独断と偏見)
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-D0wr [14.13.163.128])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:19:00.70ID:9Q+KABiT0
おねショタはショタサイド優勢にしろ
そのあとショタは仲間を呼べ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-8Vib [153.252.201.129])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:32:00.60ID:amSne7m50
>>118
上で更新したら治ったって書き込みしてたエクラだが「新しいのにしましょ」とかいうエラーだったよ
ググったら古いOSを切るエラーみたいだがOSは問題無いんだがなあ

ついでにエビフライの画像を貼る時もNGワードが〜とか言って一度弾かれた
もう訳が分からん
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-zDyn [126.162.123.221])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:45:34.74ID:O5Ur9VIwx
シアルフィロケット消えろや!
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-zDyn [126.162.123.221])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:59:06.76ID:O5Ur9VIwx
1.8フェーで星5を8人+GW特典チケでパルミラ野郎引けたけど、どいつもこいつも飛空城の大局に影響を及ぼさないヤツばっかりで悲しい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb62-FYM5 [119.229.46.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:18:11.88ID:g+X3dmHD0
全然勢いないな
サ終か?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb62-FYM5 [119.229.46.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:47:36.72ID:g+X3dmHD0
>>169
こっちもフォローできるってことですが
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1369-8nlY [125.0.180.66])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:50:44.81ID:7LZhL7CB0
突っ込んでくる方がどれだけフォロー受けられるんだ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb62-CVFB [119.229.46.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:01:44.37ID:g+X3dmHD0
https://i.imgur.com/LNvYauZ.jpg
https://i.imgur.com/HRMGc1Q.jpg
https://i.imgur.com/SmeaULd.jpg

これでもまだ焼ける 実際神階補正とかでまた変わるだろうけど
ガッチガチに固めた護り手オスティアはさすがに無理だろうがそんなん真正面から崩せる奴片手の指で数えられるくらいもおらんやろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb62-FYM5 [119.229.46.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:14:05.09ID:g+X3dmHD0
>>185
反撃で奥義発動するよう調整された護り手遠近持ったオスティア2体の手前に武器外した肉壁置かれた防衛当たったことあるけどマジでどうにもならんかったわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb62-FYM5 [119.229.46.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:26:25.66ID:g+X3dmHD0
まぁ正直いち聖魔ファンとしてはセライナさん使えるだけで文句無いから性能とかどうでもいいっちゃどうでもいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-afcC [133.207.161.192])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:39:38.41ID:Fpcaknq/0
ほーん、杖に攻撃奥義か...
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VKkL [220.17.2.20])
垢版 |
2021/05/01(土) 05:04:54.50ID:cD/Lsy5E0
( ´ᯅ` )狙いで250オーブでセライナ、シグルドのみっていう爆死だったんだけど
さっき引いたら15オーブで伝リーナ、シグルド、メカアイクという3連続☆5の神引き
したけど素直に喜べない・・・

伝リーナ多分使わない
シグルド1体いれば十分
メカアイク(笑)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-zqon [106.129.62.77])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:33:39.25ID:RMP1uCQBa
サイゲの石は配布数は多いけど、一回のガチャに使う数も多い
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1375-wXWX [219.67.174.25])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:41:54.82ID:mIsoHYo20
デリーナの不治は巻き込んだ相手のHP削って次ターンの立て直しを難しくする効果あるからまあ有効じゃね
攻めも防衛も回復塔置いてることは珍しくないし杖で治すにもワンクッションいる
特に防衛で突っ込ませるなら1ターン目だろうから鼓動の減煙は効果殆どないだろうしな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.133.166.182])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:16:04.57ID:v/19ibgNa
フェーちゃん、クリスマスお母様要らないので代わりに5オーブくれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.133.166.182])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:52:10.35ID:v/19ibgNa
>>251
これもうイシュタルが恋焦がれたイケメンユリウスなのでは?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-D0wr [14.13.163.128])
垢版 |
2021/05/01(土) 09:05:20.77ID:9Q+KABiT0
ショタヒーニアスがシャミアさんの子供にしか見えないんだよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-FYM5 [60.90.232.128])
垢版 |
2021/05/01(土) 09:12:38.81ID:RSJccTUy0
>>272
父親はヘイデンでしゅ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-TNk6 [133.123.13.51])
垢版 |
2021/05/01(土) 10:20:11.85ID:q87/m7zm0
螺旋マップ奥義型のままでいいや
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NRWi [106.128.106.113])
垢版 |
2021/05/01(土) 10:26:05.37ID:WOhI4RX2a
おまかせのときのレベルアップメッセージって飛ばせたりしない?
毎回タップ必要で面倒なんだが
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NRWi [106.128.106.113])
垢版 |
2021/05/01(土) 10:42:08.99ID:WOhI4RX2a
>>332
ありがとう!
gwで全キャラ花むしり捗ります!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-uQI6 [49.98.166.184])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:01:27.17ID:ATDaq2nRd
こんにちは、ナバタ鉛筆のファです。改めてメガクェイクの方は大丈夫でしたか?
このおてがみを郵送した中には、雷塔をあーんあーんされた方がいっぱいいると思います。
直接的な力にはなれないですが、
ファはリキアからおうちのあるナバタまであっちいくの〜で8時間かけて
帰宅して、実際のサカの方に比べる程のものではないですがメガクェイクのこわさを感じました。
さて、先日は咄嗟のお手紙だったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
イグレーヌは大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きなあーんあーんの連絡は入っていないです。
本当は週明けにみんなに送ろうと思っていたお手紙です。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、イグレーヌのおうちまでご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
みんなにも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
ぜんぶじゃないけど、ファもいろんな心の奥にある声をみて・きいているの
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-FYM5 [126.183.73.167])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:21:01.80ID:ANwme53ox
ジグルドの為に連戦石掘りしてるけど怠すぎる オートだと気がついたら負けてるしつらたん😢
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-FYM5 [126.183.73.167])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:30:34.36ID:ANwme53ox
あーんあーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1369-8nlY [125.0.180.66])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:37:30.89ID:7LZhL7CB0
つんつんつん〜♪
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ad-ppmK [14.133.254.228])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:37:43.43ID:uyfwT4i20
シグルド、最押しで意気揚々と引いたんだけど、何かコレジャナイ感が強い
絵師さん好きなんだけど(エルトシャンは最高)、何か解釈違いと言うか…
ナッツ版の抜けてる明るい善人なイケメン、ってイメージで、そんなにこの絵から離れてる気も
しないんだけど、何か萌えない、引いたけど嬉しく無い
あのだいぶ自分とは解釈違いの比翼シグルドでさえもディアドラとの成就への感動で
引けた時は凄く嬉しかったし比翼会話で泣いたのに
後、声優さんも凄く合ってると思う
何か、今回会話も普通だし全然シグルドって気がしない
何でこんなにときめかないのか自分でも分からない
(比翼シグルドの方が排他的恋愛バカでそっちの方がイメージと違った位なんだけど、ときめきはした)

沙汰シグルドが最高に理想過ぎたからなんだろうか
沙汰シグルド待ってる
何か今回のシグルド、絵綺麗なんだけどなー…お父さんぽくて色気が無いからかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-TNk6 [133.123.13.51])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:37:50.72ID:q87/m7zm0
どうしてフェーちゃんの気持ちにならなくてはいけないのですか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-La6h [106.173.200.58])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:48:26.63ID:E532Mt3+0
フェーの性別ってオスなのか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bed-ceV1 [153.161.160.171])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:55:47.67ID:K+EUxdJg0
速↑リリーナ引けたから遠影を継承すべくロリガチャに突撃
ラーチェル引くまでに400個かかったわ……
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb79-KZR2 [119.244.13.203])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:03:04.60ID:FmrkdV+70
立ち絵良くても一番よく見る左上が悪いと敵でも見ててキツい時がある。Pとか

>>403
自然現象の擬人化だとか伝承に残されたアクアも召喚できるんだし、シグルドが先祖代々受け継がれてきたティルフィングと共に最期の時まで運命に抗ったと伝承されてればティルフィングもくっついて召喚されるのかもしれない
但しエクラが召喚の参考にするのはアスクの歴史書とシャロン作英雄辞典なので、稀に変な武器渡される奴がいる模様
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-La6h [106.173.200.58])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:05:31.41ID:E532Mt3+0
今は無き某サイトのドルカス✕ファリナの絵を描いてた人ヒーローズプレイしてるのかな?w
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-3ovK [106.129.26.167])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:07:35.37ID:7wNzcyyqa
FEのカップリングは当時知らなかったけど、ポケモンのカップリング絵めっちゃ描いてた個人サイトはいっぱい見た記憶あるな
最初からそんなダークサイドに興味があった訳ではなく相互バナー相互バナーで旅を続けてたらいつの間に魔境にたどり着いてしまう
昔のインターネットも恐ろしかったな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-zD6t [60.121.194.165])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:14:05.76ID:u3s93RlN0
英雄王の子孫なのに変な弓持たされて伝承された親子がいるらしい
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NRWi [106.128.106.113])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:30:39.95ID:WOhI4RX2a
>>447
これで何ふぇー?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ad-ppmK [14.133.254.228])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:40:29.26ID:uyfwT4i20
実装されてからずっと連戦オーブ集め→ガチャを繰り返してたから
伝承が死後シグルドなのを知らなかった 教えてくれて有難う
通常も比翼も伝承も全部設定年齢が違うの言われて気付いた

絵師さん自体は本当に好きで、エルトシャンが実装になってツイもフォローしたんだけど
聖戦ガチ勢+色気はエルト兄様に全振りするキャラ解釈なんだと思う(他の聖戦絵を見ても)


>>378
沙汰シグルドはリクエストしてくる 単純に見たい、好き

>>381
推しには爺さんになっても色気は求めて行く所存

>>385
違います

>>412
藤森ナッツ通じて嬉しい
あのエグイ原作をほのぼのしたキャラ解釈で進めて行く方向、凄い好きだった

色々レス有難う
気持ちが慰められました
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 091c-Zrwz [180.35.70.214])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:50:32.61ID:/g+ru1I90
ベレスってよくよく考えたら女性が自己投影するためのマイユニット扱いなのにスタイル的には男受けの方がするだろうけどなんで女性の理想像にしなかったんだろうか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-8Q/X [106.129.14.112])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:58:45.92ID:BSzQsm36a
ボナアシュナード突破できる気がしねぇ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b162-FYM5 [112.70.170.42])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:04:17.68ID:UCEYfNsY0
ゴールデンウィークで外出自粛して巣篭もりしてるのにやる事無さすぎる
なんかイベントらしいイベントねーのかふぇーさんよぉ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-B1/F [106.128.28.104])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:08:13.38ID:pc30iTrya
GWに積んだコンシューマゲー消化しないと
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b162-FYM5 [112.70.170.42])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:15:16.35ID:UCEYfNsY0
超英雄はお祭りゲーのコスプレイベントで割り切れるし
魔符はCSでやったのと過去キャラ使えますみたいな謳い文句でやったのがあかん
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-zqon [106.129.60.103])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:21:33.97ID:tbJpgVuUa
草木原のデザインセンスを馬鹿にするなよ、魚貝アーマー着せるぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1320-B1/F [219.101.33.235])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:24:48.76ID:zQio7GE30
絵がダメなら声で叩くぞ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-FYM5 [60.90.232.128])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:34:43.14ID:RSJccTUy0
>>534
🦐揉む、吸う、挟むと大活躍だぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-zqon [106.129.60.103])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:34:56.87ID:tbJpgVuUa
>>534
エスリンから暗器パクって、鬼ぴえん3と鬼ぴえん2で薙げば良いじゃない
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.129.90.41])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:38:26.07ID:KXZxIOEwa
>>541
んな高級スキル食わせる気はない
そもそも使う気ないし
せっかくのSPキャンペーン期間中で戦渦とかおもあつとか何にもないしスキルついてない奴の空き枠くらい埋めとこうかなと
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b162-FYM5 [112.70.170.42])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:43:15.88ID:UCEYfNsY0
コザキは絵上手いと思うが惹かれるものはない
あと描き分け全然だからこういうシリーズ大集合みたいな作品のイラスト担当すんのも辞めといた方がいいと思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-FYM5 [126.183.73.167])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:50:41.48ID:ANwme53ox
ジグルドいらないならあたちに下さいアーン💩
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b162-FYM5 [112.70.170.42])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:50:56.47ID:UCEYfNsY0
ファドゥンデリーナギネヴィアとか最強格を擁してて最下位なんて、と思ったけど
逆を言えばそいつらしかいないんだよな封印
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-FYM5 [126.183.73.167])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:56:28.02ID:ANwme53ox
防衛で護りて軍団でジグルドパーティー完封出来たし!いらないし!つよがりじゃないんだからね!!


あーんあーん😭
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-mzLW [1.79.84.231])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:57:27.77ID:Bv5p8xZsd
ポケモンスナップやってたらフィルたそ出てきた
お前らもポケモンスナップやった方がいいぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-mzLW [1.79.84.231])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:59:16.18ID:Bv5p8xZsd
>>565
チンパンジーアイク
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.129.90.41])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:59:53.42ID:KXZxIOEwa
>>568
ついでに黒くすらなかったという
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b162-FYM5 [112.70.222.213])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:02:17.95ID:dHjmV1Tv0
>>572
本編のストーリーもキャラもマップも軒並み駄目だし魔符あろうがなかろうが駄作は駄作だよ
魔符が無駄にヘイト稼いだのは間違いないけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1375-wXWX [219.67.174.25])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:04:20.25ID:mIsoHYo20
>>576
まあ紋章の最新キャラってカタリナだからなあ
リミテッドやったら子供キャラばっか使う羽目になったしその子供キャラも1年前の型落ちで比較的新しいのもチェイニーとチキアンあたり
比翼は激弱だし踊り子は5限しかいないし割とマジで性能面では不遇かもな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-xeLB [111.99.209.119])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:08:16.25ID:jxocJNr+0
強いキャラがいない訳では無いが環境最前線や最強議論に出るようなレベルなると紋章キャラはなかなか話題に上がらないイメージ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1320-B1/F [219.101.33.235])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:10:48.58ID:zQio7GE30
トヨードカシムorトヨードライアンが弓最強で来るんだろ。知ってる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.133.166.182])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:11:04.86ID:v/19ibgNa
3とωはもうそれぞれスライムW超にしか見えない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-FYM5 [126.199.27.152])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:11:24.73ID:6ddndtmcp
紋章不遇と言ったけど子マリクの存在は忘れたフリしてたんだがまあそれ含めてもなぁという
そもそも数少ないし
飛空環境を数で語るならやっぱヒーローズ>烈火=風花>聖戦>トラキア=暁 かな
風花と暁のは全体的にそこそこやるって感じで突拍子のないキャラ少ないイメージ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b162-FYM5 [112.70.222.138])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:12:40.16ID:nkHgpVcg0
暁は最強キャラのクリおりゅおりゅぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1320-B1/F [219.101.33.235])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:15:54.34ID:zQio7GE30
Echoesは去年のバレンタイン、恒常だとシルク達が最後でこのインフレゲーじゃキツいわな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b162-FYM5 [112.70.222.138])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:18:17.75ID:nkHgpVcg0
重装パかつ踊り、移動補助不可が主流の時代に移動2の間接かつ敵が守備高いほどダメージ出すとかそらウザがられるわ
逆に言うなら闘技場以外なら別に怖くなかったしもっと怖いの溢れた今の闘技場だと完全に埋もれてる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.133.166.182])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:25:27.20ID:v/19ibgNa
昔は何がひねりつぶしてやるだよ氏ねよだったのに
今じゃ全くひねりつぶせない
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b162-FYM5 [112.70.222.138])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:30:22.18ID:nkHgpVcg0
敵の魔防上がるほど火力出るんだから当然っちゃ当然だけど
10凸魔防↑明鏡反撃正月キヌたそが伝承セリ科にブチ抜かれたの割とトラウマ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-FYM5 [126.183.73.167])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:50:22.18ID:ANwme53ox
マルテとアルム


マルム!
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1352-uN1F [125.4.180.23])
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:49.67ID:qyZ8e1oO0
カトリーヌとシャミアピックアップか〜。二人とも強い??
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-8Q/X [106.129.14.112])
垢版 |
2021/05/01(土) 15:40:17.74ID:BSzQsm36a
聖治おじさん
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b162-FYM5 [112.70.223.151])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:04:16.40ID:v1dhCoyi0
え?ミョルニル反撃の日…?
また防衛やるの忘れてた…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-xeLB [111.99.209.119])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:09:26.57ID:jxocJNr+0
ミョルニルうっかり忘れちゃった
子ども戦渦といいすぐ終わらせられる、余裕があると甘く見て後に後に回してイベント終わるまで忘れやすくなっちまった
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09bc-e7cx [180.46.58.146])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:20:50.56ID:clcwYVzo0
シノンに青木の螺旋って強いですか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09bc-e7cx [180.46.58.146])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:21:16.17ID:clcwYVzo0
シノンに奥義の螺旋って強いですか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 16:23:39.05
塔ミッション兼ねてデグルド育成始めたんだけどさぁ
この人明らかに普通の英雄と違うよね

神階というか、ハッキリ言うとオーラ斬りとかできそうというか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-xeLB [111.99.209.119])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:26:03.06ID:jxocJNr+0
護り手マルテ防衛に時々遭遇するようになって攻城シャミアさんは最近忙しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ad-FYM5 [180.199.117.54])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:31:30.91ID:LjRN21D40
水着プルメリア欲しい
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-xhiY [60.108.125.213])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:38:15.78ID:Z9aimTVU0
シグルドちゃんのせいで飛空城の計算が死ぬ程面倒臭くなりました
引退します😏
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-zD6t [126.167.14.63])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:44:54.09ID:aSMZ0fMup
城の射程の暴力が極まってきてるせいで護り手で受けざるを得ないんだよね
しかも闇にはノートが来る可能性もあるときた
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.129.90.41])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:48:23.96ID:KXZxIOEwa
カトリーヌもなんか武器に強そうな事書いてあってスキルも最新のつよつよスキル満載なのになんていうかパッとしないよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2a-zqon [143.189.92.59])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:48:50.55ID:WR1jBgTT0
>>830
ユグドラルは教育軽視で算数できない奴多いからな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe5-xhiY [126.247.172.87])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:48:57.07ID:PNtbwmBip
護り手持ってない奴は大人しくラピュタ引退しろって事や
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-g0zM [49.96.6.154])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:04:40.46ID:4EWLmCoqd
>>864
ひでぇレビューだな
要約:比翼エイリークよこせ!で草
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-8Q/X [106.129.14.112])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:05:26.81ID:BSzQsm36a
偏見だけど1ふぇーぐらいしか回してないのにエイリーク出なかったって怒ってそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-D0wr [14.13.163.128])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:07:44.05ID:9Q+KABiT0
何でカトリーヌおばさんって人気ないの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2d-22o3 [210.138.177.26])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:08:23.38ID:gtX/n5AfM
https://i.imgur.com/Sexsi8I.jpg

ピックアップどれでもいいからの青一色からのコレなめてんの..
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.129.90.41])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:12:44.29ID:KXZxIOEwa
>>883
いい加減こいつの胸当てどうやって引っ付いてるのか図解が欲しい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.129.90.41])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:22:33.90ID:KXZxIOEwa
>>894
そんな紐どこにも見受けられないし仮にそうだとして首から下げてるだけなら戦闘中ぶらぶら動くはず
服に直接縫い付けてあるか裏側にマジックテープかスナップボタンでもあるとしか思えない
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VKkL [220.17.2.20])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:24:33.84ID:cD/Lsy5E0
敵1体倒しただけでSP120入るんだがどういう計算だよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.129.90.41])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:27:41.32ID:KXZxIOEwa
デュッセルなんか中盤入ったくらいで早々に仲間になるから忘れがちだけどこの人封印のマードックとかのポジションだからね
そら強いよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-zD6t [126.158.85.167])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:27:52.24ID:ZUpcAAt5p
伝承絵師って何
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2d-22o3 [210.138.177.26])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:36:20.96ID:gtX/n5AfM
>>904
シノノメと交換しろ..
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1320-B1/F [219.101.33.235])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:37:17.19ID:zQio7GE30
サラの速度37だかで渾身自前で持ってるから持ち物検査サボったら思わぬデス喰らいそうだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-zDyn [126.162.123.221])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:59:47.40ID:O5Ur9VIwx
うっせぇわ曲名しか知らんけど、香水よりはマシそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-zDyn [126.162.123.221])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:03:19.97ID:O5Ur9VIwx
老シグルド突いたらバルド直系アピールしてくる癖に奥義でグランベル代表面してくるのなんやねん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-zDyn [126.162.123.221])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:06:23.82ID:O5Ur9VIwx
>>949
別に君を求めてない癖にめちゃくちゃ未練あるのバレバレなんだよなぁ、あんなんドラッグストアで流すなって話やでホンマ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-zDyn [126.162.123.221])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:12:24.38ID:O5Ur9VIwx
歌ってる奴がドニみたいでなんかやだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-FYM5 [126.183.73.167])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:21:59.28ID:ANwme53ox
朝からドブ拾いして貯めた130何も出ないで終了です 通算380オーブでリリーナのみなんだが!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-FYM5 [126.183.73.167])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:41:37.58ID:ANwme53ox
ぴえーん!😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況