X



放置少女 レベル219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 31fe-iMkR)
垢版 |
2021/04/22(木) 02:52:30.26ID:LgvR7Z2G0


本文一行目に入れてください

■公式 http://hcsj.c4connect.co.jp/
■twitter http://twitter.com/houchishoujo
■Lobi https://web.lobi.co/user/bdeaef5e43e4ad7854bf0badcd0d27e3759bfd97

※次スレは>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺される。

▼前スレ
放置少女 レベル217
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618214059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

放置少女 レベル218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618566146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7fe-iMkR)
垢版 |
2021/04/22(木) 02:56:36.77ID:LgvR7Z2G0
Q. 放置してるだけで強くなるの?
A. ならない。
戦役も最大24時間しか計算されない。意外とやることが多いのでまったく放置ゲーではない。

Q. 無微でも楽しめる?
A. 時間はかかる。その間、廃課金はどんどん強くなって差が開くのは受け入れろ。
まずは30000元宝ためて「願いがえし」できるようになってからがスタート。無課金はまず2ヶ月耐えろ

Q. 今から始めても楽しめる?
A. 続々と新鯖が立つのでそこでやればみんな平等に一斉スタート。あとは課金と腕次第。
まずはどこかの鯖で一度やって育成に慣れてから新鯖に切り替えるのもあり。

Q. どのキャラがおすすめ?
A. スキルなら武将一択。おっぱいなら謀士。顔なら弓将。今は時間はかかるが後で変えられる(全種類使える)ようになったのでお好み焼き

Q. おすすめの課金は?
A. 120円課金(元宝)でVIP1(孫尚香)+980円課金「月のギフト」でVIP2 (姫プレイ自動参加/匪賊団自動参加/成長基金) がおすすめ。
次点でたまにくる軍令等

Q. デイリークエって自動受け取り?
A. 宝箱のタップが必要

Q. 訓練所って何?
A. 戦場→クエスト→訓練所

Q. 宝石ってなに入れればいいんだよ?
A. いまだ結論出ておらず。お好みで。

Q. 同盟って入った方がいい?
A. 入れ。上位の同盟に入ると育成は楽になる。適当に腰掛けしてから移籍してもいい。

Q. 神器ってなに?
A. レア度の高い武器で、吸収で混ぜて武器のレベルを上げられる。
 無双→白、鋳造で稀に出る、固定値UP
 伝説→紫、名声製造から名声と鋳造値で作れる。割合UP
 融合→黄、無双と伝説を混ぜると完成。最終的に目指す形

Q. 覚醒ってどうやんの?
A. 副将訓練で訓練書使って☆10まで上げて覚醒丹を使う。覚醒丹は買うと高いので調教や銀貨交換で集めるべし。

Q. ☆のついた武装ってなに?
A. 橙色よりレア度が高いやつ。ボス倒すと貰えたりする。無印よりちょっと強い。鋳造すると神器が出やすいのは内緒

Q. 傾国や群雄、戦姫無双つまんね
A. 廃課金が俺TUEEEEする場なので無微はおとなしくエサになれ

Q. このキャラいくら?前回いつ来た?次いつ来る?
A. http://houtiapp.ml/spa/gacha
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7fe-iMkR)
垢版 |
2021/04/22(木) 02:56:56.04ID:LgvR7Z2G0
LuckyStarガチャ履歴
この組み合わせでループ(上から下へ)

公孫サン 、武田信玄、出雲阿国
董卓、伏皇后、劉禅
馬騰、荊軻、于吉
上杉謙信 、袁紹、曹丕
直江兼続 、孫権、華佗
趙雲、左慈、張角
曹彰、前田慶次、曹操
司馬昭、関羽、真田幸村
北条氏康 、孟獲、張宝
張飛、土行孫、曹植
司馬師、妲己、今川義元
公孫サン 、武田信玄、出雲阿国 に戻る
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:09:08.89ID:9j/cXlYua
スレ立て乙

明日は何が来るんやろな
劉備でも謙信でも取る準備は整ったからはよ来ちくり
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Qo+D)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:39:57.65ID:kNShKghCd
前に姫プで400使うといいって話が出てやってみたが確かに貰える名声が4000から8000と倍にはなったけど毎日元宝400は自分にはきつかったから戻しちゃったわ
名声を買うより効率はいいんだけどね…
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:12:06.64ID:9j/cXlYua
姫プは高級オートするよりも
一回か二回10元宝使って攻撃追加して順位上げた方がエコだと思うわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:08:36.82ID:0TtHDP98
ナタしゃんのむちむちふともも…(*´ω`*)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-TD7A)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:39:19.80ID:IXhoBlAma
2年間毎日傾国群雄張り付いて作戦出したりいろいろ頑張ってたけど先月なんかプツンと切れちゃってついにアンスコした
ここ1ヶ月の開放感がやばい気持ちいい
お前らも少しでも引退が頭を過ってたならパッとアンスコするのが一番だぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-BUnq)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:50:29.11ID:JzEpRNzcr
このスレ削除してない時点で未練タラタラじゃんwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:32:06.77ID:qDTkUnk7a
よし、そろそろ震えるか
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-KCcr)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:44:14.91ID:5WgfO1DN0
皆同じキャラで殴るだけのクソゲーム
最上
ナタ

卑弥呼
孫堅
程普
本多
王貴人
韓信
劉備
真田

ウサギの1枠はお好み焼き
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:49.36ID:cOYd3Y3E0
謙信検診と真田同時かよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 575a-Y116)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:56.80ID:gVgkzlBj0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ〜デルワ〜イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-kBWF)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:57.11ID:ky7B3dH3p
劉備と白起はまだ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Qo+D)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:05:00.90ID:98GRrGyud
新規が謙信取るのはありなのかな?
バフ要員も育成素材もないけど…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ad-WT3A)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:06:42.07ID:PUrDYKDC0
今回もゴミ更新
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-BUnq)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:26:07.04ID:JzEpRNzcr
産廃…?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-BUnq)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:05.60ID:JzEpRNzcr
>>81
重課金なら育てられるにきまってんだろ!
月50万課金しろオラァ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-i/0Y)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:35:51.19ID:K9hCtGZ/d
みんな次々と良く取れるなぁ
元宝には余裕あるけどリソースが全く足りん
特に育成丹各種と神器つくる為のやつ、鍛造石や宝石も‥
ナタ育成800万で休憩して先日取った最上育成中だけど覚醒丹と訓練書以外のリソース全て消えた
戦役用に謙信欲しかったけど育てれんよ
育成丹無しなら取るのやめた方がいいよね?
コキビ、公明、妲己、義経は持ってるけど最上育成中で微課金です
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7dc-gTtZ)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:38:44.68ID:6SQUtJPR0
取るだけ取っておいたほうがいいと思うけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7781-7+bc)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:48:46.35ID:lpsItDbV0
白起こなくて安心(10か月)
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-i/0Y)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:42.64ID:K9hCtGZ/d
>>93
ですよねぇ
伝説神器がナタもまだまだなので最上の育成と両方しながら謙信もやるのは微課金じゃ無理ゲーですね
リソース最上に消えてほぼ残ってないし
元宝12万、幸福11枚と割引200枚あるし奥義用で赤だけ取っておこうかな?
今後、虹取らなかったとしても奥義優秀だから損はないですよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:24:04.02ID:XmKcJAr70
>>108
装備取得が優先だろうけど
一応言っとくとキャラ取って装備は武器含めて一から集めたりしなくても使い回せばええんやで
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:32:05.06ID:GA6TT5Mea
>>89
そこまで揃ってるなら取ればw
戦役だけ最上の装備流用すればええやん
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-BUnq)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:32:34.50ID:g84Wwgoz0
育成できる頃には新しい壊れが出てる可能性もあるしもう一周してもいいかもね
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ih60)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:30:29.96ID:yLHtijPd0
真田じゃなくて謙信の嫁出しとけよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b762-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:31:19.95ID:36+qCsH40
真田は虹化が性能もグラもショボ過ぎて、使ってたプレイヤが愚痴るようになっただけで
別に強いからヘイト集めてアンチが発生したというわけじゃないからな

愚痴りながらも使い続けてた人がほぼ満足する嫁化だった
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Qo+D)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:42:21.93ID:6Mi4ZPbGd
一朝一夕って何%が出たら買うって決めてる人いる?
80がきたら1万ぶち込むって決めてるけど連続で来てほしくはないんだよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-Giyu)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:59:10.65ID:Ck34UVqQ0
孫堅程普とかその他いわゆる反射爆弾ってやつコスパが良いって言われてるけど上で書かれてるように体力上げるのめちゃくちゃ面倒くさいし龍神2とか日月2買わなきゃいけないし思ってるほどコスパ良いとも思えんのよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666c-UryE)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:13:08.77ID:OYYVKnUL0
初めての虹は毛利元就にしようと決めて早4か月
強キャラっぽい奴を全スルーして待ってるのに来なくて頭ハゲそう
今月来ると思ってたのに6か月で再販じゃないのか…
再販1年後とかだったらそのまま引退しそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac76-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:11:00.95ID:W8kfcLHU0
>>149
ほとんどの群雄グループがそんな感じだけど
四書五経のとこは16位までガッツリ強いよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9581-ZM/E)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:28:48.00ID:pi/cA8eG0
>>151
初販2019-11-15 2020 6-01 2020 12-01
6.7月ぐらいちゃうか
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-wYbn)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:13:08.29ID:MSaJACZE0
重課金が強くなるのなんて当然だし不満持つ人はいないだろw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a2-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:14:39.91ID:O0MezN5H0
唐突な頭アウアウは草
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-NXyr)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:49:28.88ID:8PUNON6Mp
最上初版のときは今後果てしないインフレが加速していくと思われたが...
まさか三度目の再販でも最強の座から堕ちてないとは
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:24:09.48ID:4VWB2Ogl0
上位はみんな同じ副将持ってる撮り鉄と一緒だからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:31:23.78ID:7KP51wCxp
謙信とるけどコキビも超公明も妲己も劉備何もいない それならナタ最上の高火力ペアで戦役まわしたほうが上で安定しそう
育てるのは劉備用に待つ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:45:31.44ID:Di9SrHJc0
>>147
あらら、そうなのか
昨日、将来の主力のうちの1人にしようと思って公孫(レア度の低い状態?)を10回目になるまで回した初心者なんだけど……
強キャラってよく聞く最上もナタもいつ実装される分からない(半年後?)新鯖だといっても、素直にそれらが実装されるのを待つべきなのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-SO1f)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:02:32.12ID:rbbhu6Tj0
>>169鯖開設時にナタ最上がいなかった鯖でやってるけど、ナタが来るまでは主力の副将のメンツは人それぞれだったな。URの公孫サンなんか十分主力で通用してたし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-SO1f)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:09:01.06ID:rbbhu6Tj0
これから取るなら上杉か真田取っておけばナタ最上までの繋ぎとしては十分だよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FF9a-uKS6)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:09:21.89ID:va6IZfcrF
>>119
月百万課金しないと雑魚やぞ(笑)
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:32.70ID:kuYBHxkia
なんで劉備より謙信の方が再販早いんだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1476-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:22:06.46ID:DFJFuEll0
結婚システムが実装されたときに存在してた鯖なら無料分でハート100個溜まってる奴も出だしてるよね。
0個の状態から110個集めるのは大変だから最初は重課金以上の為って感じだったけど、幸村は無微で取る人も出てきそう。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cd5-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:22:32.46ID:DzaB3g/E0
それな
劉備なら取ったうえで即育成素材全部ぶっこむんだけれど
ナタ最上と取ってあと一人分の育成材料しか持ってないしバッファーもいないから
上杉謙信に使うべきかどうかが悩ましい
来週劉備来たら最悪だしな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-SO1f)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:24:37.76ID:rbbhu6Tj0
謙信取って劉備取ればいいだけでは?謙信の育成は後回しにして
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2223-1GCq)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:44:40.21ID:7Li7mgn20
課金額はそんないらん。1番肝心なのは鯖開設から2年間は闘技場10位以内、鯖トップ同盟に在籍するのが1番強くなる方法だ。
その条件なら月額は数万円ですむ。
開設から弱い同盟にいれば月いくらいれても足りんぞ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:46:03.53ID:nTNQA+eBa
>>195
来週金曜に劉備で1日に卑弥呼だゾ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f681-Od8O)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:32:09.65ID:7+crRMtG0
久しぶりに見たらてけてけ生放送に出てるのかよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acad-czqc)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:58:49.77ID:9uigRmnN0
>>196
10位以内とか30万ぐらい必要やぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 405a-YwrO)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:59:46.48ID:4qyCBLaQ0
月10万円以上課金している奴等が一強同盟を作り単純に飽きてきて盟主は暴言吐くようになり何のたわいもない一言で大喧嘩になり同盟が消滅していく様を想像したwwww

まぁ楽しめればいいんですよ私は。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Bck1)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:38.76ID:z5F3WA5ZM
もう運営は新キャラ新アバ売る気ないだろ、
奥義無し毒キャラUR閃とか、運営はどの場面を想定してキャラ作ってるんだ?
ボスでもスキル2まで解放したらループしないし、そもそも毒だけならssrで良いし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Bck1)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:58:10.46ID:z5F3WA5ZM
と言うか毒キャラはボスにしかまともに使えないのにめちゃくちゃ弱く設定されてるのって太史慈の存在があると思う

ある程度課金した人へのUR太史慈があるから、それ以上の毒キャラ出したら太史慈要らなくなるし。だからレアリティが上のUR閃のキャラはUR太史慈以下になる。
寧々とかURの時点で優秀だったのにUR閃でゴミ押し付けられて終わったし
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-IMaa)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:10:53.66ID:z6XGN9fta
これまで戦役を虹文鴦で回してたがコキビとか趙公明等のバッファーがワンパンでやられて崩れるケースが増えてきた
このタイミングで謙信取って入れ換えるなり並べるなりした方がいいだろうか
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce76-3cD6)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:45.69ID:Pbtnk3RJ0
>>215
謙信と鍾会SSR
鍾会は覚醒1止めか赤URまで取るなら覚醒進めてもよい
真田スルーするのは折角取った公孫サンが勿体ないから、真田の方がいいけどさ

>>217
元宝あるならその方がいいけど
武将主将に鎧兜渡して盾の壁でバフ回すまで耐えるという技はある
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d076-1Gce)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:35:12.56ID:duxvtuO50
>>217
どこの戦役回してるかしらんが、自分も旧155までは文鴦で頑張ってた
でも戦役もボスもそれ以上は文鴦ではきつすぎた
鍛造石かえしてほしい・・・
今は謙信で余裕、参考になるかわからんが
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-15vh)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:39:24.32ID:gOv+vt0vd
鍾会きたのって去年の10月?
今取るかめちゃくちゃ迷うな、誰か背中を押してくれ…
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acad-czqc)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:48:11.16ID:9uigRmnN0
文鴦はボス勝てない
結婚が無いと使えない
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:09.85ID:Di9SrHJc0
なんかスレ眺めていたら甘氏欲しくなってきたけど、このアプリどうやればお得なのか複雑すぎてぱっと見では分からなくて困る
(甘氏だけ見たら黄翡翠交換の方が2倍おいしいってのは分かるけど、神将交換券は何かぽろぽろ手に入るイメージだから……)

課金プランについて相談にのってくれるショップ店員が必要なLVの複雑さじゃないの、これ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cd5-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:54:33.58ID:DzaB3g/E0
>>237
育成も課金もめちゃくちゃ効率差でるよ
事前に勉強しようと思ってもパターン多すぎて、調べながらやっても
効率よいやり方がわかるまで要領よい人でも1か月以上はかかるくらい
だからおすすめはしばらく微課金遊んでから新鯖でスタートダッシュしたほうがいい
無課金だと課金の仕方覚えられないから微課金な
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:00:17.39ID:Di9SrHJc0
>>238
キャラ持って移動できるならそうするんだけど、無理だからなぁ……
右も左も分からずコラボに惹かれてやってきたから、今いる鯖に骨をうずめるしかない
今59ステージで雑魚戦はまだまだ余裕だから先に進みたいんだけど、ボスには勝てないから甘氏欲しいな、みたいな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:16:31.64ID:nTNQA+eBa
謙信をラスト10連で取れるところまで回したけど
いつもここで残りの無料分と割引券無駄にして回すか待つかで悩むってばよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:19:46.50ID:dADPYKwId
>>237
黄翡翠は5時間券や育成丹で使うから残しとけ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Bck1)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:21:39.01ID:z5F3WA5ZM
スキル1で条件ゆるゆるの援護挑発+条件無しの狂乱でスキル2が範囲高威力必中確定クリティカルって、あの時の運営は加減出来なかったのかな

戦役ボスでサービス終了までアタッカーは上杉謙信な気がするし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-GEzq)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:26:36.79ID:wsOtYgcyM
主将1耐え調整で戦役回してるけど
最終的に深淵装備複数必要になるからオススメはしないぞ
あと2耐え調整はガチガチに固めても難しくて応援の出し方が不安定になる
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-hURX)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:13.91ID:DyGyvGwpd
鼓舞ループがイマイチ上手くいかんと思ってたけど、ボスの火龍で眩暈が入った時も失敗パターンになる?
謙信の攻撃がイマイチ上がっていかんキャラがする。
9000万➡︎2億➡︎3億➡︎4億位までは行く時あるけど、なんか1億、2億あたりを行ったり来たりしてるような。。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cd5-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:25:13.61ID:DzaB3g/E0
謙信が最適解なのはわかるんだけど
実際謙信育てる場合とナタや最上で代用する場合でどれほどレベル差、対人に影響してくるのかが知りたいんだよな
虹1人育成分の素材はあるけど劉備と謙信どっち先に育てるのがいいかといえば劉備になるだろうしな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-BgeB)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:34:14.29ID:3bPi2AR+r
主将なんて装備載せ替えるだけで2発どころか2巡目まで生かすことも可能だし主将耐久の話は終わってる
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4d5-8005)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:47:44.65ID:QIvFDM4W0
>>253
クリティカル2発耐えは安定しないね。クリティカルギリギリ一発耐えで、非クリティカルが来てもとにかく2発で落ちるようにする。

というか、そもそも主将一発耐え前提で
主将→趙公明→胡喜媚だったのね。それなら主将が3発目でやられるから良いと思う。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:49:28.21ID:NvejivMIa
>>252
目眩入って祝福や鼓舞打つタイミングがズレて鼓舞リセットされることはあるよ
上手いことループしたら最大火力がめちゃくちゃ出るってのと、失敗するパターンはそんなに多くないってのが鼓舞ループのいいとこ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:53:35.70ID:NvejivMIa
>>261
目眩は謙信の狂乱切れるタイミングで入った場合ね
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FF9a-uKS6)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:57:36.99ID:va6IZfcrF
>>264
(精神が)幼児に無理な話やで・・・
だから引きこもって暴れてるんだよ(笑)
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FF9a-uKS6)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:19.33ID:va6IZfcrF
>>236
イケメン以外許されないな
おっさんだったらヴォエ!ってレベル
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-6Okr)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:32:00.57ID:pZ00FPhAp
カク劣化しとるやん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-7LjR)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:56:50.41ID:NBbK4kXsM
めまいは、目が回るようなくらくらとした感覚の総称である。 眩暈・目眩・眩冒などと書く。 眩は目がかすみ目の前が暗くなることで暈はぐるぐる物が回ってみえたり、物が揺れ動いて見えること。 目眩は目がかすみ頭がくらくらすること。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a2-zu3N)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:02:49.52ID:O0MezN5H0
ガイジのこだわりなぞ知るか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Bck1)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:23:00.08ID:sXML1yiCM
全く意味が同じ事をいちいち突っ込んでくる奴ってなんなんだろうな、ガイジは自分のこだわりがあるのかもしれないけど
目眩でも眩暈でも意味が同じなんだし『めまい』って打って最初に出てきたのを使ってるだけだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-fx0A)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:41:24.12ID:wm2rJe2J0
お前らめまいという釣り針に食いつきすぎ
普段使いの目眩、状態異常表記の眩暈
どちらもめまい。現に通じるだろ?
定期的に沸いてるんだからいい加減バカに触れるな、感染るぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72be-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:06:21.29ID:YxJ1eELj0
全く同じでは無く微妙には違うが、別に分かりゃなんでもいいぞ。帽子とか俊敏とか書いてあっても分かるしな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d96e-BgeB)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:23:37.62ID:w++WZ9gF0
ゴミ閃の単体再販は2割引やなくて3割引にするか割引券使わせろよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f681-Od8O)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:52:37.32ID:7+crRMtG0
ウマにも全く同時ない放置おじさんたちさすがだわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:01.59ID:3/qHNX0h0
>>283
いつもイライラしてそう(笑)
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:55:11.51ID:5q3lNE4M0
>>302
小生本人?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:48:44.73ID:xuVwQpd5d
>>258
理想形は主将趙公明妲己だけどな
趙公明妲己でHP最大まで回復すれば最後が2発固定になるから
謙信じゃなくても敵雑魚の1ターン目攻撃を全部主将が受けて確定で4発目落ちして凌げるようになる
王貴人の時に話題になってた構成でこれで謙信以外でもバファー未育成で理想形のバフ構成ができる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d00e-1Gce)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:08:44.20ID:pE0B0kJx0
2月鯖、ナタ特化500万くらいで手持ちバフキャラなし
現在レベル133で戦役137まで進んでるけどあまりにも当たらないので132で放置中
次のレベルアップまで10日とか出て絶望中なんだけど
同じような条件の人でもっと上の戦役回してる人がいたらアドバイスください、150の2転生まで遠すぎる…
謙信取っても育成素材やバフキャラいないからナタごり押ししかないんだよなあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72be-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:12:08.77ID:0rRklrII0
バフキャラは誰でも必要。揃えるしか無い
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-Xtb4)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:51:26.03ID:Lpq1RKnLa
>>314
フォルテ盟主はもうそういう人なんや、まるでかわらん
0319315 (ワッチョイW d00e-15vh)
垢版 |
2021/04/24(土) 06:33:03.25ID:pE0B0kJx0
アドバイスありがとう
バフキャラ実装待つしかないか…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 700c-BCkg)
垢版 |
2021/04/24(土) 06:37:31.43ID:9uV3JyOw0
>>264
ガイジという言葉を使う奴を受け入れられず訂正を求める器の小さな屑・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-wYbn)
垢版 |
2021/04/24(土) 06:47:37.55ID:mF0pcw5f0
>>264
twitterのほうが向いてるよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 700c-BCkg)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:26:55.57ID:9uV3JyOw0
>>322
皮肉を理解できずに便所の落書きにキレてるの草
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-wYbn)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:33:32.60ID:a3uhAiBdr
>>322
ネットは初めてか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-wYbn)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:54:30.35ID:a3uhAiBdr
>>330
ガッガッガイジw
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-dYOq)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:18:40.63ID:j5zbCzOGM
>>322
ガイジイライラでワロタ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-RJlf)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:22:24.13ID:zT4ljq4O0
戦役165なんだけどトウ艾が通用するのは170のボスまで?
171になった途端ボス4人の猛攻が凄すぎて憤怒が付く20ターンまで謙信ではトウ艾を守りきれないわ
戦役171回せるまでレベル上げて、それまでにバフ、デバフ充実させてから挑めって話なのかな
謙信がバフ隊、デバフ隊を護る盾役なのは171以降も変わらないよね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d476-6Okr)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:33:27.30ID:9IOTj+HY0
>>339
トウ艾は190まで使えるぞ
というか並の課金じゃトウ艾いないと190までは行けん
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-RJlf)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:45:57.62ID:zT4ljq4O0
>>341-342
謙信とトウ艾で最後まで行けるのね
170までは謙信が守護神として機能してたんだけど171なった途端に謙信が早々と落ちるようになったので
謙信の装備、謙信へのバフ、ボスの火力下げるデバフとか見つめ直すわ
攻略動画見て参考にするのもアリかな

さんくすでした
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9581-ZM/E)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:48:25.50ID:99cCKdtJ0
170以降 奥義がいかに大切か感じる
あと深淵か
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-is1i)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:54:22.06ID:iXAHPwxJd
新CMタレント5人って、どこぞの5人組アイドルでも起用するのかな
巨乳のグラビアアイドルを5人寄せ集めただけの可能性も大いにあるけど

コラボ橋本環奈の再販は1回で終了確定ってことやね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-RJlf)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:01:26.71ID:zT4ljq4O0
>>347
趙公明+1入れてます
あと祝福ループになってるのか分からないけど、とりあえず源義経+3も

持ってる虹メンツが
謙信、胡喜媚、公明、妲己、劉備
義経、トウ艾、最上、ナタ、沮授
あとはUR蔡文姫、SSR鍾会

この辺からチョイスしてデッキ組んでるんですけどボス4人になった途端に圧倒されてます
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba1e-6Okr)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:03:58.65ID:zpxBIvnE0
>>351
それだけ揃ってるなら謙信劉備と胡喜媚影甲の育成不足なだけ
応援蔡文姫にして防御盛るのもよいかと
メンツ的には190までいける
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-RJlf)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:30:06.03ID:zT4ljq4O0
>>352
有り難うございます
戦役重視で戦役パーティー同期のタイミングだけ謙信と劉備へ装備から私装から宝石から強いものは全部渡しているのですが
同期さえ終われば闘技場とかにも欲が出て最上やナタに強化進んでる装備やら+10以上の宝石を軒並み渡している状態なので
胡喜媚や劉備にも装備、装備の強化(胡喜媚のMP)、宝石の暫くは充実させる期間として足踏みやむなしの充電期間として頑張ってみます
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-MZkF)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:46:54.61ID:rRCx+yIA0
>>355
他の方も言われてる通りメンバー的には完璧ですね
装備付け替え等、方向性も間違っていない様なので、戦力アップ頑張ってください
並びもチェック重要ですよ
ちなみに190クリアの謙信劉備の戦力は1300万程度必要みたいです(注)参考値
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cd5-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:53:32.50ID:RoaCkukS0
傾国の攻めで育った主力級4人並べるアホってなんで減らないの?
なんでもいいけど例えば 王貴人 最上 ナタ 卑弥呼とかで攻めてくるやつ
いや守りとしてはありがたいんだけどさ?デバフ入れてナタ単体おにぎり1つで4人とも潰せるんだから
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-RJlf)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:04:19.87ID:zT4ljq4O0
>>356
謙信劉備が1300万ですか・・・
現状は最高の装備を謙信に渡して850万、次いで劉備も何とか750万ってところなので
かなり先は長そうですが方向性が間違ってないことが分かれば何よりの励み
レベル上げ、装備の拡充、装備の強化を頑張ってみます
有り難うございました
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba1e-6Okr)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:14:09.74ID:zpxBIvnE0
>>363
自分は謙信1300万劉備1100万ぐらいだった
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMba-uKS6)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:40:20.63ID:2NWBeQfgM
>>354
足りないなら無理すんなよ
生活苦しくなるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-WD9j)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:09:22.92ID:Ug7W/cEAa
そろそろ二年になる鯖で、なりゆき盟主、指示だしやってるけど、そろそろ傾国、群雄はりつきやめたい。
一部の人は参加してくれるけど、作戦伝えても無言放置されることもある度心はボッキボキ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af4-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:12:38.26ID:QGkCTrUk0
>>370
別同盟にただの同盟員としていって抜けた同盟が崩壊していく様を楽しめ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-Xtb4)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:28.96ID:WbPYOySnM
ここまでひどい自演は久々

91: 名無し:21/04/24(土)12:27:48 ID:SmGC ×
フォルテの盟主の顔が流出してたけどイケメンやったなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-WD9j)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:20:31.98ID:Ug7W/cEAa
>>372
盟主だれに渡すかで悩んで実行できず。何度か代わり盟主募集したけど、まぁ名乗り出ることもなく。
毎日2時間、何やってるだろて思うわ。なんか区切りついたら脱退考える、ありがとう。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-WD9j)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:12.97ID:Ug7W/cEAa
>>375
たしかに。なんかアホらしくなった。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a1e-1GCq)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:42:26.08ID:79+bwXWH0
>>368
うちの同盟では挑発する場合によく使うよ。
つまり馬鹿にされてるの。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72be-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:46:26.95ID:0rRklrII0
そんなんで挑発になるんか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eca2-zu3N)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:54:58.69ID:T3ZOlggD0
馬鹿にしているつもりが相手に自己顕示欲の強いキチだと思われているマヌケは草
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8c5-uKS6)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:05:03.45ID:3yWuTON20
>>368
お前って被害妄想強そう(笑)
病院いこ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2223-1GCq)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:06:22.72ID:z+G77HR20
>>379
マヌケはお前だ馬鹿野郎。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c49-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:07:27.95ID:/W4uUtv/0
俺もよくある放置ゲーで月ギフ位のノリで始めたが
気付いたら一瞬でvip12の闘技場&皇室一位ですよ 
傾国で数百Killが気持ちいいんじゃぁ
ただ引き抜き勧誘がウザイのとなんか自分の発言変に重く捉えてくるやつがおるから喋り辛い
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9d-uKS6)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:08:28.68ID:Z6r9AuMh0
>>381
それな
VIP12以下は切ってもいいレベル
同盟人数は上限あるし雑魚は切られるべきだよなー
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Bck1)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:43:58.04ID:GcSnmhE0M
>>390
長く続いてるサーバー=重課金者が沢山とかの考えがまず間違い

課金する奴はするけどしない奴はしないから結局VIP12だらけとかにはならないし、そもそもどんなゲームでも無課金微課金が1番割合が多くなるし
しかもこのゲームはサーバー変えたりするからずっと古いサーバーに居座ってる奴も減っていくし
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72be-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:11:05.39ID:0rRklrII0
月英単騎のプリセットとか作るのか?まあ常時やってるなら作った方が早いだろうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-wYbn)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:51.72ID:z73kbWkNr
>>397
効きすぎでしょ…w
手間かけてるだけあるな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7e-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:38:41.98ID:zrPezg+q0
2年くらいの鯖になると周りの課金ペースも緩くなってくるから月ギフ軍令+チョボチョボくらいの課金で皇室キープ程度なら余裕になる
暇つぶしにしては金掛からん方だと思うけどな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72be-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:04:19.24ID:0rRklrII0
よく使う組み合わせはそらプリセット使うわな。月英単騎とかまで用意してるんかと感心しとるだけや。何事もやる奴はやるんやな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 700c-BCkg)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:25:16.79ID:9uV3JyOw0
>>357
相手に受け入れることを求めてる割に自分が出来てなかったから馬鹿にしたんだけど・・
むずかしかったかな?ごめんね。
顔も名前も知らないやつに何言ってるの?
現状に不満が有るならまず自分が変わろうね!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:59:26.32ID:RK8N3FoS0
鏡の中の卑弥呼って唾みたいなの垂れてて汚いんだけど
あれって唾なの?
0410357 (ワッチョイW b483-yxcN)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:02:41.48ID:pOvkwqBw0
>>407
うん、、、ちょっと難しかった^^;まあなんだ、俺も悪かったよ。
コロナ禍だけど、いやこんな時だからこそ放置少女楽しもうぜ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f681-Od8O)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:06:43.55ID:mHxVoEBF0
>>409
たまんねえだろう?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4d5-dYOq)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:25:31.03ID:j5RXkz830
城張り付いてる親とか子が不憫で仕方ない
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-NGz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:27:25.62ID:YG8QcZcZd
初心者ですみません。
ヒノカミ装備なんですが、未強化のもの2セット作ることに意味ありますか?
三将を重点的に育ててます。

後1将は王者2強化済、闘鬼しん2,混沌武器1で作ろうかなと思ってます。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-LUt2)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:49:48.05ID:1weSXiWQ0
戦姫で相手の城に見たことないアイコンいるなと思って確認したら夏侯惇URだった
本当に珍しいもん見たわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-t/as)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:59:33.71ID:le/66j9p0
一強のうちの同盟なんだが、妙な風習あるんだ
雑魚に城上げたあとにもう落とせない段階まで相手が積み切ったあとに、形だけ大戦力送り込んで『向こうも喜ぶだろ』って流れになるんだけど、別に舐められてるとも思わないけどなんとも思わないよな?
中小出身の俺としては、なんの意義があるかわからんのだが突っ込むのも野暮なのでここで意見聞いてみたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-t/as)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:25:18.91ID:le/66j9p0
なんだろうけど、中小時代にそこそこやってた身としては確定積み上げた段階でホッ、何だよな
今日はリアタイ組足りてたか、良かったーでおしまい
意思疎通はそこまでしてなかったけど、精々いい暇つぶしになるかで見てるやつが少しいるかいないかだと思うんだけどね
戦力値違いすぎて「お、俺のキャラ頑張ったな」すらなく殺されていくだけだから楽しいとこないと思うんだけどね
長文で変なこと聞いてごめんなさい
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72be-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:29:36.64ID:0rRklrII0
攻める側がそれで大満足してるんなら、まあいいんじゃないの。波風立てずにそっとしておけば
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-t/as)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:31:48.39ID:le/66j9p0
皆さん、サンキュー
俺の感覚が変なのかと思ってモヤモヤしてたのでありがとー
良い人たちなんだけど、プロレスが下手なんだな、結局
やるなら積み上がるちょっと前に攻めないといけないのにな
あとどっかに「城上げる」ところに上から目線の施し感は、残念ながらあるんだろうな
良かったよ、同盟チャットで突っ込まずにここで聞いてみて
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eab-efkX)
垢版 |
2021/04/25(日) 08:28:53.40ID:zb6UhNYh0
宣戦が全然勝てません何かコツあるんですか?
やっぱスマホだと不利ですか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-dYOq)
垢版 |
2021/04/25(日) 08:37:58.68ID:dmjyhl5IM
まともな回線を使う
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ca6-1HNs)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:19:59.81ID:GFh5MCzE0
うーん
何度言ってもウチの同盟、勝手にボス解禁して台無しにする同盟員が後をたたない

盟主は宣戦の関係で全員副盟主にするって言ってるし(自分も宣戦出来ないからこれには文句はない)、ボスに関しては仕方がないと諦めるにしても、指示聞けない同盟員とかいないほうがマシだと思うんだけどどうしたら良いんだ、これ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce76-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:24:53.17ID:TPKtd8S+0
台無しって倒せないってこと?
みんな手動で参加してるのか?
オートにしとけば勝手に倒してる
それとも主将着替えしたいから台無しにされたと考えてるのか
自動解禁時間を一日2回くらいにしとけば勝手に名声は減っていくんだけどね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ca6-1HNs)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:34:18.73ID:GFh5MCzE0
えっと、つまり同盟員上位の人が全然インしてない時に、勝手にボス解禁する人がいるって事だとは思うんだけど、それが誰かは分からないし……
今すでに自分が結構文句言ってるから、これ以上、犯人探しとか提案もなぁ、みたいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce76-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:35:55.28ID:TPKtd8S+0
よく分かんないけど、主力がインしてる時間に主将着替えや応援しないと倒せないってことか?
時々ワルチャにボス討伐募集するといいよ
月曜日に来て火曜日群雄始まる前に帰るくらいなら協力する人いっぱいいるかと
同盟ショップ用の貢献値欲しいし
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-62zo)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:40:20.79ID:akyd8cLN0
メールで「誰々がボス解禁しました」って来るよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-yxcN)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:41:46.71ID:YFGTKVrUd
>>453
同盟メールで注意促してるのか?それとも解禁してる人に直接個人チャットで注意してるのか?同盟チャットで言ってもログ流れてちゃ意味ないぞ
あとは本人が理解してるかどうかだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ca6-1HNs)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:49:29.01ID:GFh5MCzE0
>>460>>461
め、メールとか流し読みしてた
助かりました、これで直接話ができます

……ってことは、他の人も誰がやらかしてるのか知ってるって事になるのか
なんだろ、あんまりこういうの気にしないのかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce76-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:56:08.28ID:TPKtd8S+0
そういうの気にしないから弱小なのよ
他の鯖メインでサブで無課金で適当にやってるとか
このゲーム自体適当にやってるとか
上位同盟はそもそも自動参加してる人がいっぱいいるから勝手に倒してる
やる気無い人に説明なんてするよりもあなたが1位同盟に移籍しなされ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbb-ttKE)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:00:16.39ID:ePIGT/2p0
俺も20払うのもったいないから手動参戦にしてるな。うちは幸い調教時間が自動解放だから忘れることはない。
ちなみにうちの場合、手動解禁するやつにはきちんと警告するし、2度目やって反省の色がない場合は副盟主解除してる。そういうやつはチャットみないから宣戦も99%参加しないしな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce76-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:11:54.38ID:TPKtd8S+0
放置少女に限らずどんなゲームも攻略や効率よい進め方ってのがあって
ネットでちょっと調べればいっぱい書いてある または詳しい人に聞く
そういう人が周りにいっぱいいる環境に自分を置き換えるべき
自分も色々教えてもらえるし上位同盟ほど会話自体が活発だし
やる気無い奴にいくら言っても馬の耳に念仏でそのうちやめていくから言うだけ無駄な努力なんだぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:02:50.37ID:251DFjqQ0
>>453
ヒント:どっかのスパイ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ca6-1HNs)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:06:05.43ID:GFh5MCzE0
注意してるのに理解してくれない人がいて困ってるって話で、
「注意のやり方が悪い」
「ボスなら気にする程の事じゃない(傾国で指示聞くかどうかは別問題って事なんだろか?)」
「言っても無駄(だから移籍すれば?)」
っていう流れ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce76-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:08:23.43ID:TPKtd8S+0
>>476
よく読みなよ
本人も自動参加してないだろ

分からないなら試しに月曜日辺り過疎同盟に一日留学してみればいい
自分以外殴ってないから匪賊団倒せないし、そもそも周り死体ばかりで解禁できる名声貯まらないかも
そういう次元の話
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:09:58.52ID:251DFjqQ0
>>346
グンマー帝国様がないぞカス
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:11:23.53ID:251DFjqQ0
>>479
嫌がらせして愉悦ってるんだろ(笑)
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:15:14.06ID:251DFjqQ0
>>451
見てるどころか煽りとかもしてそう(笑)
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acad-czqc)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:01:37.97ID:FqbKqdiJ0
>>485
2億だと鯖に10人ぐらいしかおらんしな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d476-6Okr)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:10:00.11ID:LK8Dl87T0
>>481
そんな感じの同盟ならむしろ誰も気にしてなさそう
匪賊団ってなに?レベルだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Bck1)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:28:02.18ID:kxGLmhhKM
戦役ボスの最適アタッカーって、これからめちゃくちゃ火力の高い必中連撃キャラが出てきても援護挑発がある上杉謙信から動かないよな
援護挑発必中クリティカル高火力連撃キャラ出てきたらようやく変わるけど、そんなの出てくると思わないし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:53:52.07ID:VJvyXuzpa
謙信が最適かは知らんが、かなり楽な方ではあるかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eca2-T6Cp)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:55:25.32ID:OnbZN0Zp0
謙信の話題は荒れる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-15vh)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:12:22.27ID:isbvgMEMd
命中奥義取るか悩んでるんだけど2〜3個取って1万上げたくらいじゃ戦役+30レベルには当たらないのかな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-15vh)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:27:31.48ID:isbvgMEMd
マジか、ありがとう!
鍾会諦めて元宝貯めてバフキャラや謙信取ることにします!
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c49-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:21:16.46ID:K4zPPlY10
謙信UR閃まで取って一人分+6&専属武器まで育てられる材料はあるけど
バッファーいなくて役に立つ?今は最上とナタで回してる感じ
lv24差上くらいまではまわせてて命中がネックだけど、バフなしでも謙信火力でるんか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c49-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:19:19.12ID:K4zPPlY10
とりあえず謙信覚醒+2
C級で20%くらいまで育成で最上の混沌lv150 4セット 日月2セット渡して今安定してる戦役出してみたけど
攻撃耐えれなかったwやっぱ筋力値の物理防御の差でかいな
バッファー揃うまで特化した最上ナタのほうが戦役上で回せそうやthx
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-XXpv)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:31:22.23ID:LIiTm4SHd
最上、ナタ、卑弥呼、オール戦力800にコキビと超公明で戦役やってるけど厳しいなぁ
今レベル160で20差やってるけど2ターンじゃないと68秒にならない
だいたい5ターンで終わりたまに逃げられる
謙信以外で回してる人はどうしてる?
また5つ位下げで68秒安定のステージと今の72秒のステージならどちらで回す方がいいんだろ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:58:22.12ID:Qmtdqz6X0
半月ぐらい前に始めて馬超+3にしたところなんだけど、アタッカー待つならここで止めて丹・訓練書貯めた方がいいよね?
月ギフ・軍令・幸運・ハッピー・週間基金のみ課金予定。真田は届きそうにない。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce76-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:01:58.46ID:TPKtd8S+0
>>522
卑弥呼いらないと思う
魂奪と戦役雑魚の相性が悪い
王貴人で戦役やるときも夏侯惇とか使って魂奪上げたりする
胡喜媚バフはどうせ二人にしかかからんし

主将に防具渡して耐えさせたらどうかな
趙公明で2耐え、胡喜媚回復で3まで耐える、妲己が居ればさらに持たせるけど
応援から魯班投げるとか
でもどうせ命中問題があるなら72秒は変わらない気がする
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211d-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:03:33.90ID:6/WSGsZ40
あとから巻き返せるから丹も訓練書も貯めとく方がいいよ
今、2〜3個上の戦役を叩けるようになるよりあとで10個上の戦役叩いた方がいい
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-wYbn)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:12:42.97ID:X+H58RIR0
>>526
賢い
無課金、微課金はこれに限る

俺はナタのデザイン好きだから一石二鳥だな😊
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-dhH4)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:25:36.63ID:I1CsmMLpp
>>522
アタッカー3人は渋滞するから2人に絞った方がいいね
自分もレベル159で1000万最上1人で27差回してるよ
主将、趙公明、胡喜媚、妲己、劉備、最上
主将1発耐え応援でナタ、魯班
ナタは完全に撃砕役で魯班の出番が来ればほぼ2ターン確実
でも誰かも言ってる通り命中しなくてどうしても崩れる時あるからたまに72秒になるよ
妲己と劉備は赤だけど火力上がってまあ満足してる
これが微課金の限界だけど割と満足してる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:37:06.85ID:I0O/1k+60
戦役考えると王貴人っていい副将だよね
今のところ謙信が完璧すぎて出る幕ないけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-XXpv)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:03:40.39ID:LIiTm4SHd
>>522ですが皆さん回答ありがとうございます
最上、ナタ、卑弥呼が平均育成でどれも命中不足なのが原因ですね
当たれば2ターンで行けるのだけど
命中奥義も結構取ってるし宝石も付けてるけど20差以上になると全然駄目ですね
改めて思うけど30差でも回せる謙信ってぶっ壊れ過ぎじゃん
そんな副将が1体のみ存在ってのもゲーム的にバランスおかしいっすね
コキビ、超公明、赤妲己は持ってるので次取るなら赤妲己か劉備かな?
育成丹は全て最上ナタに使ったから0なんですよね 謙信取っても使えるようになるのは半年後とかだろうしそれなら次の再販で良いだろうし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-XXpv)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:05:36.44ID:LIiTm4SHd
>>541
赤妲己を虹妲己の間違いです
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:14:50.86ID:I0O/1k+60
必中キャラはいるから上手いことやれば謙信じゃなくても30差回せるでしょ
ほんとうにゲームバランスおかしいのはナタや
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-wYbn)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:42:51.06ID:X+H58RIR0
>>548
時間でリセットだわ
でも引いたら沼
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-GEzq)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:43:13.02ID:gtnRJLQYM
謙信以外の必中持ち有力候補は
王貴人(700%×5、魂奪で攻撃2.5倍)
趙雲(600%会心、嫁なら実質1200%)
文鴦(実質1200%会心)
于禁(実質1200%、スキル1が4体破甲)
このあたりかな。王貴人で回してる人がごく少数いる程度か
やっぱ比較しても謙信(実質1600%会心、挑発)は頭おかしい性能してるわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-wYbn)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:43:24.55ID:X+H58RIR0
謙信とか次回にでも欲しいメスなら10連引くべき
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-wYbn)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:47:37.18ID:X+H58RIR0
てめぇj民か?
クソみたいな語尾しやがって
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-XXpv)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:20:23.90ID:LIiTm4SHd
>>550
援護もあって無育成バッファー守れるし反射で闘技場も行けるし奥義も優秀だから総合的に見るとチートですね
戦役要因として一人断トツに突き抜けてる調整にしてる運営おかしすぎるわ
しかも2年以上前のキャラですよね?
そりゃ新キャラが売れないのも納得です
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-XYPc)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:24:49.12ID:XAmFtMET0
はぁ。
進化素材の一覧とかだしてそっから戦役に飛べるようにして欲しいな

デイリーのために、倉庫見て足りない素材探して、そのあといちいちステージ画面スクロールして探す手間がめんどい

副将取ってからだと物欲センサーで全然落ちんしなぁ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-XXpv)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:25:57.49ID:LIiTm4SHd
>>545
全ての育成丹が無い状態だから今回謙信取って装備まわしても戦力400万くらいしかならないと思う
訓練書が駄々余りと覚醒丹と4000個に元宝は12万あるんですがね
微課金だと育成丹が一番足りないですね
うちの鯖は4強だし黄金出れる同盟も無いので
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:30:19.89ID:VQvCPxcqa
>>556
装備進化画面→足りないLV素材アイテムクリックすれば
該当の戦役ボスに直で飛べたはず
試してない?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:14:38.20ID:DJ/9q1pka
>>557
覚醒させるだけでも大概上の方回せると思うが
旧155初めて謙信取ってやってみた時も5覚時点で余裕だった
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c49-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:22:40.83ID:K4zPPlY10
謙信最終的に必須級なのは同意だけど
育てるのは若い鯖ではまず後回しだね
最上ナタ特化していったほうが戦役も闘技場も傾国も良い
ただ再販がいつになるかわからない部分あるから取れるなら取っておいたほうがいいね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-15vh)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:32:01.86ID:IqiERV2Dd
若い鯖だけど自分は謙信は今回諦めたな
最上ナタだけで育成素材圧倒的に足りないしバフキャラもいない(そもそも実装されてない)
半年後に再販されてたとしてもそれまでに似たような新キャラ出るかもしれんし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:49:47.02ID:I0O/1k+60
厨キャラばっか育ててるのに謙信に文句言ってるの笑えるわとっとと登用すればいいじゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c49-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:21:42.56ID:K4zPPlY10
>>570
若い鯖は最上ナタと連続できてカツカツやぞ
ここ3ヵ月だと趙公明を最後にバッファー来てない
ここで謙信育てても戦役対してあがらないし、次来る確率が高い劉備に残しておいて
そっちから育てたほうが戦役も闘技場も優位だと思うわ
ちなみに自分は月50万課金してるの重課金
謙信はバッファーが本体
闘技場でも微妙な肉タンクにしかならないしな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72be-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:25.55ID:dw4tRuWW0
実際はゼロが1つ少ないんだろう
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72be-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:17.30ID:dw4tRuWW0
5千か。それならまあしゃあない
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ecdc-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:21.07ID:1WbCFY060
古い鯖で今でも毎日3万円課金してるけど皇后になれない厳しさw

とりあえず月50万円課金したこと無い人のアドバイスなんて聞かないほうがいいよ
特に貧乏な老害のテキトーな助言は有害ですらある
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ee-1GCq)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:47.35ID:hlBRtQd80
ここにいる人って無課金か微課金でしったかしてるだけ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-NXyr)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:09:55.62ID:y0RW5fDup
>>583
事前にマイチーム編成してない人はそのパターン多いね。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-gCxP)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:16:56.10ID:YWXHTBLd0
>>562
>>563
よく考えてみて欲しい、>>556の言うように図鑑なりで進化素材の一覧を表示してそこから該当ボスに飛べるようにした方が効率的だろう
今のシステムで十分対応できるではなく、より効率化したシステムになるよう運営が改善すべき

一覧があればいちいち進化前の装備を用意したりその装備のところまで移動に何タップもしたりしなくてよくなるだろう?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-bFgM)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:40:48.95ID:wR8j4mT50
新規の廃課金ならナタと最上の育成なんて適当でいい
まずは謙信と劉備に特化しろ
んでバフ揃えながら半年で190クリアを目指して高速レベル上げ
その後でナタや最上にリソースを割いていく
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-AwWB)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:42:41.64ID:tZ0G7jUo0
>>591
半年も戦役重視やってたら飽きないか?w
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-K+SG)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:45:34.51ID:Mt5vZ1hjr
新鯖の微課金勢はいま謙信取っても劉備胡喜媚妲己趙公明あたりをストレートで取るのきついねん
ついでに卑弥呼毛利本多他もスルーして、新壊れキャラも何も取れなくなると楽しめないだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-bFgM)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:19:08.29ID:wR8j4mT50
バフに関しては胡喜媚は二割引
義経は半額取れたからな
これから始める新規が今から全部正規の値段で揃えると謙信セットは結構金かかる
ただ謙信セット揃えないと無微はクリア不可
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-wYbn)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:22:44.11ID:CyQppKQV0
>>591
それ廃課金じゃなくて重課金
廃課金ならナタ最上、バフ、謙信の育成同時に行える

世の中には億を課金できる人間がいるんだよ
頭おかしいわ
俺なんて1万円課金で手が震える
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72be-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:51:32.82ID:K+ycHaZ90
ちょこめ2以上にしても別に終わりはせんけどな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a90-+Osx)
垢版 |
2021/04/26(月) 02:35:00.54ID:gA10HUta0
いまレベル144だけど580万の卑弥呼特化で戦役135まで行ったが、進むのがきつくなってきてレベルも上がらん
育成一旦やめて何か取ろうと思うけど、次に取るならどんなキャラが良いんだろ
課金は月に2000円くらいでやってるから元宝はいつもカツカツ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Bck1)
垢版 |
2021/04/26(月) 02:51:44.96ID:zATO1NrfM
>>550
援護挑発必中クリティカルデバフ無効高火力範囲攻撃(撃殺条件みたいな厳しい条件無し)
って馬鹿だよな、絶対に初期の放置少女の運営はキャラとか奥義を適当に作ってたと思う

しかもそれを更に凶悪にする源義経も実装するし
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Bck1)
垢版 |
2021/04/26(月) 03:00:48.36ID:zATO1NrfM
>>582
対戦ゲームとかはキッズが匿名掲示板で嘘マウント取る時に『僕は世界大会で入賞出来るレベルだから!まぁお前ら雑魚にはわからないかw』みたいな事を言ったりするけど
課金ゲームだと『僕は古い鯖で毎日3万円課金してるけど貧乏人にはわからないかw』みたいな奴が湧くんだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9581-ZM/E)
垢版 |
2021/04/26(月) 04:12:41.66ID:C4YAJ9Jd0
劉備最後去年の10月か
1日来そうだな
昔は無課金微課金は取るなと言われてたのに変わったもんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-XYPc)
垢版 |
2021/04/26(月) 05:26:08.88ID:iTsnzxo10
初虹で王貴人取った垢は、戦役はレベル差30ほどをキープでどんどん進むけど、ボスは倒せなくなってきた
レベル137で戦役139回してるとこだが、あと1ステージ進めたら戦役がボスに追いついてしまう…

魂奪は眩暈ループと相性悪いし、紙耐久だから憤怒狂乱になると瞬殺されるしでなかなか進まん。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d044-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:43:53.45ID:6y/5rTbb0
>>624
傾国群雄の最上なんて反射で余裕です
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:54:27.75ID:teKPwLBza
駆け込み飲酒のアル中達が震えてますね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:45:13.84ID:ZGPz7AGYa
>>635
上から目線で草
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-6Okr)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:45:52.97ID:s5sgfkh4d
いやまあ1つのところに留まれない人なんだろ
別に気にしなくていいと思うぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:08:49.78ID:ZGPz7AGYa
>>655
このゲームに限らずろくがある運営よりろくでもない運営の方が多いだろ
隣の芝は青いをいくら言っても無駄や
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMba-uKS6)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:24:53.51ID:iE8bIZnUM
>>650
少女?ババアやんけ!おえええええええ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-/cD0)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:44:52.01ID:/+af+8v8d
>>656
無課金単騎特化だけどマッチングが戦力ベースになったからかなり楽になったよ
平均育成マンとか門16でほとんど跳ね返せるし
前はこっちが単騎600万、矢門12くらいなのに1000万以上数体、矢門16以上の相手とか居たからね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 386d-3cD6)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:18:01.00ID:bo3n7Bxi0
なにこれ1000年さんを捨てて深キョンに乗り換えたの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:16:47.39ID:RvPE2cG10
>>668
震えてきた・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:03:50.75ID:ZGPz7AGYa
レベル差30とか言うけど戦役150と170と190とでのレベル差30は全く意味が違うと思うんやけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-XXpv)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:30:09.59ID:Yz8qDjwOd
どうせなら旬の今井美桜、浜辺美波、小柴風花あたり使えよ
あとニジューとかさ
放置少女、少女なのにアラフォー入れるとかセンスねぇわ

上記のタレント起用すればインパクト絶大で新規もめちゃ増えるやろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-wYbn)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:37:55.11ID:CyQppKQV0
>>696
最上とナタって前者の方が戦役優秀なの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-wYbn)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:48:48.01ID:CyQppKQV0
5人ってことはぁ…180×5で900破片ってことぉ…ですかぁ?🤔
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 386d-3cD6)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:05:12.79ID:bo3n7Bxi0
>>700
5人揃えると奥義ホリプロ発動で和田アキ子が出てきます
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:29:45.08ID:1DHUoVKlM
はちみーってウマ娘
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:45:47.63ID:1DHUoVKlM
増えがとまらない
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 386d-3cD6)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:02:10.82ID:bo3n7Bxi0
なんか長文連打してきた
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:04:43.58ID:/DBmSwJcd
劉備まじで来ないな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9581-ZM/E)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:20:37.92ID:C4YAJ9Jd0
簡単に190クリアされたら悔しいじゃないですか趙雲メイドが1年間来なかったしな
7.8か月来ないと1年コースな気がするわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 386d-3cD6)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:22:12.21ID:bo3n7Bxi0
イベントで深キョンゲットじゃないのかよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9be-AHuz)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:57:24.21ID:231asErD0
元宝ため貯めてる皆!
イベント系副将で壊れる事は無いから元宝使う任務は全てスルーして良いぞ!
こういうイベントでも高速戦闘とかで少しづつ元宝は消費されていく
壊れか好きなキャラの為に貯めろ
イベントキャラが好きなら有り
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:02:00.36ID:/DBmSwJcd
ハサミと同じだったらURセレクト2万ぐらいするのか単体でほしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:20:14.59ID:ZGPz7AGYa
>>741
放置少女のマンガの主要キャラにするくらい運営はお気に入りやぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-EjSu)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:23:58.30ID:YWXHTBLd0
>>665
レベル100止めでやってるけど、戦力マッチングだとレベル差30とかで攻撃ミスりまくる
レベルでマッチングすると同じレベル100止めの門矢16以上と当たる事が最近多くて苦しい

とにかく開始時の待ち時間とマップと初期配置がランダムなの本当やめて欲しい
初期画面で全景見えないのもクソだし侵攻キャンセルできないのはもっとクソ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ee-1GCq)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:57:31.58ID:6Tn6vs6S0
何故か図鑑に表示されてるけどまだ黙っておくわ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:29:07.00ID:DGRi33o50
>>768
余計なこと言うなよゴミ
せっかくの愉悦が台無しじゃん
偽善者は失せろ(笑)
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:30:48.85ID:DGRi33o50
>>764
お前才能ないわ
30000まで課金できない奴はどこも相手にしないぞ(笑)
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:31:39.00ID:DGRi33o50
>>773
はいアウト
通報するか(笑)
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-gCxP)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:36:18.89ID:6QiyUSWM0
>>768
周り全員敵の対人ゲーだぞ
敵に有利な情報くれてやる馬鹿がどこにいる
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79ad-czqc)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:40:25.56ID:QJo99xv20
>>756
ラキスタの方が安いぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d476-6Okr)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:45:31.73ID:5WygGfrs0
>>778
幸運券次第だろ?
バフかかるおかげで最安で取れるのはラキスタだろうけど
全部幸運券使えれば平均したらアバガチャのが安くなるだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce76-3cD6)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:22:55.37ID:yx2NV9Gk0
>>786
「競技」機能のバージョンアップのお知らせ
すでに実装済みのコンテンツがよりプレイしやすいように、「競技」機能を「野望」機能にバージョンアップする予定です。

〜以下略〜

ほーらちゃんと無駄に充実させてるやないか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-XYPc)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:30:13.31ID:IwPF86Ty0
放置のキャラより深キョンの方が圧倒的にシコリティ高い
昨夜は息子が爆発した
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-LUt2)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:05:34.18ID:6QiyUSWM0
>>785
それな
先週寝落ちして24:00過ぎてて回し損ねた
日付け変わってすぐのデイリーと一緒に回せてたらそんな事なかったのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70a2-zu3N)
垢版 |
2021/04/27(火) 10:06:18.74ID:n/QlcV3D0
唐突に疲れとか言い出す頓珍漢なガイジはコント
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af4-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 10:09:56.69ID:z7Bxd0xE0
>>794
オッペケさんに触れるなガイジがうつるぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af4-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 10:15:33.18ID:z7Bxd0xE0
ノンストップでCMのこと取り上げてるけど出てる人へのインタビューだけでゲームにノータッチなのほんと草
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:02:23.44ID:tYcQHgCSa
まさかメンテ前にデイリーやら覚醒やら済ませたマヌケおらんよな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-SO1f)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:09:52.54ID:QCncSfn70
宣伝と言えば新橋の烏森口の宝くじ売り場の真上に放置少女の広告があって思わず写メ撮ったわ笑
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:21:55.11ID:Kn3xrwyNd
正月のハサミはマヌケしたわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2223-1GCq)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:25:15.24ID:TTa2DgC70
URセレクト取るのに最低2万2千円とか運営は舐めてるのか?12000円単品で売るのすら辞めるとか。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-6oP/)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:35:46.12ID:NayMDiHB0
>>804
前回と前々回の同様のイベントではランダム任務に「覚醒丹60個使用」ってのがあった
何回かはスルーもできるが、他にも元宝1000消費やチャージって任務もあるから自分のやりやすいやつでこなせばいい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-6Okr)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:42:36.29ID:jDAEuSz1d
>>809
ログインは平気だよ
高速戦闘何回とかのミッションがあるだけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:53:06.56ID:hYjCmO7d0
>>808, >>810
告知の時点で「あれ、課金でイベントアイテムが売り出されるって相当じゃない?」と思ってたけど……
「今日のはやりたくないけど、明日以降もっと嫌な奴で埋まったらもっと困るな」
みたいに悩む羽目になるのね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:11:08.31ID:mhyj5xY6a
たぶん主将アイコン変わってるよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:15:48.16ID:fCp5kq/xd
中華街の割引幸運券期間限定のやつかい...おまけつきだからしゃーないのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-P+V/)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:16:44.38ID:x23V+Ns3p
中華街はイベ限定券か…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:21:05.72ID:e9/xPFD8a
>>827
墨石、60、妲己
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2223-1GCq)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:29:31.43ID:TTa2DgC70
>>826
いい尻だよ。願い返し出来なくなっても取るべき尻。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79ad-czqc)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:33:00.12ID:QJo99xv20
URセレクトゴミしかない😭
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:36:10.63ID:OrgV63fZa
どうやらマヌケは見つかったようだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2223-1GCq)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:36:38.37ID:TTa2DgC70
ガチャを限定にしたりURセレクト販売廃止したり金使わせようとしてる運営が気に食わない。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79ad-czqc)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:58:00.95ID:QJo99xv20
>>852
22000円らしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:12:18.39ID:fCp5kq/xd
>>857
ごめん段階報酬のこと
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-bzkR)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:40:01.43ID:FXciAJEd0
370円7回で21、11000円で18、ログイン7、デイリー8で丁度54個なんだけどデイリーの8個目って取れるんだっけ?ハサミの時は取れた気がするんだがよく覚えてない
2段階まででも370円1回ログインデイリーで17になるか18になるか
まあおまけで1回以上出れば問題ないから気にしなくても良さそうだけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa83-6Fjd)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:40:56.68ID:Y46Uu9PAa
調教ありがとうございました/9/
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2223-1GCq)
垢版 |
2021/04/27(火) 14:01:30.02ID:TTa2DgC70
金曜日、10の法則が……震えて待て。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:15.97ID:KhTUShvSa
>>895
盲目になってますねこれは
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-LJ2j)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:21:44.45ID:+0Gx6rvfd
戦役を主将 謙信 ダッキ コキビ 趙公明 劉備 応援ナタで回してました
応援は撃砕80%より破甲60%の方がダメージが上がるとの記事を見てナタ→赤于禁に変更したら逆に下がりました
記事はガセですか?それとも他に理由が?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:22:40.00ID:DGRi33o50
>>890
ショボすぎて草
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:27:13.50ID:DGRi33o50
>>780
親「せやろか?」
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce76-3cD6)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:42:47.50ID:yx2NV9Gk0
単に謙信と劉備の育成が足らんだけだと思うけど
ナタは撃砕目標のブレがあるから4人確定破甲の于禁勧められてたんじゃないかな
・赤于禁使うなら謙信と劉備をもっと育てる
・虹于禁を取る
・白起様を取る
選びなされ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ee-1GCq)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:54:41.85ID:urWsp5y/0
運営的にはイベントでお金使わせてさらに金曜日にさらに課金させたいわな。つまり金曜日は…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:55:27.09ID:DGRi33o50
>>908
なんで?
課金できない貧乏底辺だから?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-LJ2j)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:02:03.73ID:+0Gx6rvfd
904さん906さん早速の回答ありがとうございます
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7a-iDEW)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:13:03.79ID:BxnQADPA0
課金しようとしてクリック
アマゾンコインに残金があるのでパスワードを入力
今まではこれで課金出来たが、今日から上の承認が必要になってて調べたら番号が詐欺みたいなんだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:33:06.17ID:hYjCmO7d0
>>915
番号は忘れたけど、自分も昨日そうなった
不正利用監視システムにひっかかった、みたいなよくある詐欺だと思って放置してたんだけど、自分の場合は本当にシステムにひっかかってたみたいで解除処理したら正常になった
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-GEzq)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:14:09.50ID:FWBL0+kVM
運営に現像液は金曜も販売継続か聞いたら「アプリ内で書いてあることが全て(要約)」
ってクソみたいな回答返ってきたらしい
UR欲しいなら金曜の販売継続を見越して毎日3個パック買っていかないと数千円損するってのに
こういうとこ舐めてるよなぁ…課金まわりは大事なところだろ
本当に3日で終わったら木曜に18個パック2個買うクソイベになるから
ないとは思うけどないとは言い切れないのがね…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ecdc-6Fjd)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:22:04.32ID:4CPkFDX20
まじこれ訓練書4の確率20%もあるんだよなー
なにもアイテムもらえねーじゃんと思ってスクショ撮ったら
2回とも訓練書だったのが泣けた

UR2体欲しかったけど、
オマケのアイテムまで元宝換算したときのコスパは厳しいのう
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-6Okr)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:24:40.11ID:pqkJXKJ9p
尻いいなぁ〜
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac03-UD+o)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:04:19.60ID:c6QiwIBi0
>>943
どういう売り方するのか聞く事とそれを拡散するのがゴミオブゴミ行為に感じるわ
常識がない
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eab-efkX)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:12:09.96ID:T4o11lX70
バウンリョク欲しいんだけどssrからだと何元宝かかる?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac03-UD+o)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:17:48.28ID:c6QiwIBi0
>>952
それがパワーワードだと思うくらい金ない上にこのゲームに執着してるんやな
短期だろうが長期だろうが戦略聞いてきて拡散するやつはどんな状況であれクソゴミだって覚えとけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-GEzq)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:18:27.62ID:FWBL0+kVM
次回の更新でも現像液は引き続き買えるって回答もらえたってよ
18個の購入回数が更新でリセットされると見ていい
URセレクト欲しいやつは370円のやつ買った方がいいぞ。俺は買った

ところで次スレ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-Vvd0)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:38:12.31ID:XUHoYrtir
同盟で課金の方法について聞いたいたけど、全く参考にならなかったわ

元宝はおみくじの時に課金すれば10万切りませんよ
期間中は毎日2万円買うのがお得です

って言ってたぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-Vvd0)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:02:42.86ID:MVdjxK4Q0
いや俺が建てたんじゃなくて、次スレ検索したら出てきた

ip無しだし、ワッチョイもいらないんじゃない?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-15vh)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:49:46.16ID:IcH/6SUg0
水到やる人って370円の他に何買うの?
1200円にしようとすると課金効率悪いのしかなくて困るわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-LUt2)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:28:07.47ID:e11RMzg90
クイズの答え
猛獣
劉邦
劉備
日月神
お赤飯
和陣営

あと何問あるんだ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:51:38.02ID:L3PP7XZb0
>>951
リアルゴミがゴミゴミうっせーぞ(笑)
現実がゴミだからって発狂すんなよ(笑)
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-Vvd0)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:58:30.85ID:YUvJ1Eo70
運営も客も全員バカ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d4-uKS6)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:00:27.49ID:L3PP7XZb0
>>982
わざわざ自己紹介する馬鹿wwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af4-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:42:15.56ID:vRcNZI3h0
>>985
今でこそ写真を撮って即座に撮った物を見れるけど
フィルムの時はカメラ屋に持っていくまで分からなかったもんなあ
つくづく便利な世の中になって良かったって思うぜ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cecf-OJRJ)
垢版 |
2021/04/28(水) 03:43:06.74ID:Cg/2lQio0
ここ数年いろんな分野でアナログブームきて、フィルムカメラも再熱してたから
現像って言葉ぐらいはよく耳にしてるだろうし、このブームで昔と今の製品の違い知る機会増えてて
若いやつもネットとかで調べて現像液ぐらい雑学として知ってるんじゃないかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70a2-zu3N)
垢版 |
2021/04/28(水) 06:01:37.45ID:GZJ7AI0O0
馬鹿と言われて深夜に激怒するギャグ系お前ガーキッズ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:04:49.77ID:S92n5dToa
宣戦お疲れさまでした/9/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況