X



Fate/Grand Order まったりスレ5838

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 2e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:14:37.33ID:AlesZmjy0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5835
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618040614/
Fate/Grand Order まったりスレ5836
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618148325/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Fate/Grand Order まったりスレ5837
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618290144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.169.113])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:15:11.04ID:rmCchwS+a
ここがあの女のハウスね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:18:14.81ID:/DcwTJeJ0
走るのを諦めたクソゲテイオーちゃんに諦めない走りを見せろブサクラターボ🥺
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-UWTm [126.27.52.249])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:27:08.19ID:o8KT3OLM0
>>17
飴ちゃんみたいな味しそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-NndZ [60.99.227.22])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:28:10.96ID:DnGoLMtl0
まったりにようこそ!
歓迎しよう、盛大にな😎
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-NndZ [60.99.227.22])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:05.91ID:DnGoLMtl0
スマホ版アイルー村です😼
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-lEaX [126.166.85.184])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:32:56.31ID:5hV3C9ztp
>>22
マギレコを荒らしたのっておでち達?現場に居なかったから知らないけど教えて😉
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-NndZ [60.99.227.22])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:36:47.50ID:DnGoLMtl0
妹を殺す兄はクズだってちゃん一が🥺
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:35.94ID:XTzODHiXM
ブ🌸テイオー「何度も挫けてきた😠あの時も、あの時も😠誰より勝ちたいのはボクだ!😠絶対はボクだ!😠勝負だァァァ!!😭😭😭」
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-67aF [49.97.104.199])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:39:54.93ID:fENHDMNad
強化クエスト予想😘
・星4セイバー:ラーマ ←ACでシータ登場は関係あるはず!
・星1アサシン:コルデー ←アトランティスで大活躍
・星5ライダー:イスカンダル(NP30%)←セイバーが強化されたのだからされる以外あるまい
・星4アサシン:燕青、虞美人、水着ニトクリス←イケメン先輩キャメロット出演鯖
・星5アーチャー:アルジュナ、希望清少納言←ワンピースで少年シャンクス役を勝ち取った信長氏とプリキュア声優
・星4ランサー:ヴラドEX ←もう一度余だよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-67aF [49.97.104.199])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:04.77ID:fENHDMNad
もうウダウダ考えたって仕方ないです!
何がいいか。楽しむ事。それだけです。
皆さんfgoを楽しんでいきましょう。

fgoが楽しめば、それだけでいいんですよ。
fgoが楽しい気持ちがランナーにね。グッと!背中を押して。
それが全国に広がっていってみんなが楽しめる。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:47:48.05ID:/DcwTJeJ0
ウマ娘1ヶ月まるっとセルラン1位あるんじゃないのこれ😳
最早モンストすら相手になってない😳
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.182.154.64])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:39.26ID:fk/CnNiyp
>>50
中学生の時ぐらいにエロアニメ見た
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.182.154.64])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:03:21.27ID:fk/CnNiyp
奥菜恵ウハウハやな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-UWTm [126.27.52.249])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:06:01.59ID:o8KT3OLM0
カノープスメンバーは配布してくれるって信じてる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:07:57.55ID:/DcwTJeJ0
内田アナウンサーはセイウンスカイ来るまで石貯め続けてるから早く実装してあげろ😡
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.182.154.64])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:09:25.46ID:fk/CnNiyp
青雲それは君が見た光僕が見た希望
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:09:53.76ID:qqA7M4Zrd
ねえ、考えてみて
ちょっと、考えてみて。もし尊師の講演会にサイゲの社員が出ててそのおかげでウマ娘ができたとしたら…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.182.154.64])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:32.76ID:fk/CnNiyp
>>65
やっぱディライトワークスはすげぇよ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:15:07.08ID:MByl6dYU0
全ては尊師に繋がる😎
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:19:30.84ID:/DcwTJeJ0
流石にウマ娘の栄光に1枚噛もうとするのは草はえるんだ😅
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:27:11.47ID:MByl6dYU0
クソゲのほうがウマキャラ出すの早かったよなあ?🤔
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-PQoQ [219.100.183.172])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:30:00.52ID:Dh8rdAnyH
・30代〜40代の信者層が多くて根強い人気がある既存コンテンツ
・ソシャゲー関係はほぼ手付かず

Fateみたいに信者がおっさんで集金コンテンツの少ないサクラ大戦に目をつけて断られたけどしつこくアピールまでして全力で寄生しようとしたけど失敗したからな😌
https://i.imgur.com/fnL3o5C.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:33:38.87ID:MByl6dYU0
おでちはウマン娘のほうが全てにおいて格下と信じてるから🥺
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:36:40.59ID:/DcwTJeJ0
ブサクラ1億稼いだし一応開発費は稼いだでしょ🥺
もう畳んどけ🥲
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FKUl [106.133.173.88])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:39:08.23ID:bws9yGm4a
>>75
FGOどこ😭😭😭😭😭
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:39:21.90ID:MByl6dYU0
ブサイク革命はアニメの時点で爆死してたしサイゲの技術でどうにかなったのか?🤔
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.77.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:40:16.97ID:Q/DOcwT8a
Fateがウマ娘にマウントを取る方法方法
日本競馬の父・ノーザンダンサーを鯖化
日本競馬の英雄・ディープインパクトの鯖化
奈須きのこが競走馬擬人化女体化の構想を持っていたことにする
奈須きのこが擬人化・女体化の起源だということにする

どれがいい?🥲
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.77.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:43:29.41ID:Q/DOcwT8a
>>84
セガ里見会長の大事な秘蔵っ子が今Cygamesのガチャにいる😎
同業他社の売上に貢献することを理解したうえでウマ娘化を許可するほど、サイゲとセガは蜜月なのだ
この意味がわかるな😎
型月は……捨てる😁
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:43:52.03ID:qqA7M4Zrd
どうしてあなたたちはFGOに課金しないの?
あなたには、あなたにしかできない、あなたならできることがあるはずでしょ?
あなたが課金しないとFGOだって死ぬ。結局、マシュやダヴィンチちゃんだって死んじゃうんだよ
尊師には弟子を捨てでも守りたいものがあった…でも、あなたには、そんな気持ちすらないってこと?
これ超まったりに投下していいぞ😎
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.77.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:45:46.34ID:Q/DOcwT8a
そもそも日本における擬人化女体化文化の起源っていうか始祖?というか、そういう道の開拓者ってきのこなわけだし昨今のウマ娘大ヒットも結局はきのこの功績に帰結するんじゃねーの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:47:06.22ID:bTi4ndEn0
プリコネ姉がやらかしたらしいけどウマ一本に絞りたいからわざとやらかしたのか?
何やらかしたん?やはり嵐が過ぎ去るまで何もしないクソゲが正しかったな
ずっと耐え忍ぶそれこそが忍者
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-mIZb [60.103.235.29])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:04.61ID:WzhkQo9H0
まぁでも赤兎馬はいるんやろ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:15.66ID:qqA7M4Zrd
ウマ娘はマジでジュエル配布しねえな…
課金して回せという意思がすごいわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:18.08ID:MByl6dYU0
カレンチャンで1位ならクソゲも実質1位だな💪😎
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.77.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:37.29ID:Q/DOcwT8a
日本人に女体化が平然と受け入れられてるのってやっぱきのこ、Fateによる功績だよね
#ウマ娘もその一環 #女体化とか言うマイナー性壁を根付かせたきのこ…(そのきのこが書くシナリオが6月に公開)(それまでは競馬場特異点でまったりしてようぜ)

月厨の気持ちになって頑張ってウマ娘にマウンティングとった
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:47.78ID:bTi4ndEn0
ソシャゲのメインターゲットは独り身ギャンブルオッサンだから
風俗パチ酒たばここれらも女体化したら売れそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aca-+L0m [203.139.57.55])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:52:26.16ID:Sm7nlHts0
Twitterでハッシュタグ構文と文末()連発構文見るだけで吐き気がしてくる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:53:21.72ID:bTi4ndEn0
ウマにはまって競馬で資金稼いで無限ループできるウマ娘に勝てるわけないだろいい加減にしろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:49.92ID:qqA7M4Zrd
パチンコのソシャゲあったけどあれはダメだったな
あれやるぐらいならパチンコ行くわってなるしな…
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:57:59.97ID:Ev0XkAaC0
お馬さんはアニメもコミックも大成功でさらに顧客流入しそうな状況
もう勝てる要素ないね
あ、今FGOを楽しめない層は「捨てた」んだから、これでいいのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.130.106])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:59:50.15ID:Vw64pziha
セガ里見会長
馬主歴は92年からスタートし今年で30年
約25年間G1勝利ゼロ
その間何度も有力馬を購入するが上手く行かず
初のG 1勝利が2016年菊花賞サトノダイヤモンド
現在種牡馬全盛期であり下手な風評被害や評価などは避けたいデリケートな時期

にも関わらずウマ娘化許可した里見さんはホンマ、人間の鑑やで
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:01:01.30ID:bTi4ndEn0
クソゲは尊師とガチャでイキルのがメインコンテンツだったから
もっとイキレルウマが出たら落ちぶれるのは必然だな
ガチャでイキレナイメディア展開はすべて失敗してるのが何よりの証拠
ガチャでイキリタイだけだった
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.131.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:01:04.92ID:JohZZ3a/a
>>107
そりゃそうだろ
本当にきのこを擬人化女体化の走りだと思ってるのなんて月厨しかおらんわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:01:26.67ID:MByl6dYU0
漫画さえ読んでれば確定チケでオグリ選んだのに特に理由もなくクソ雑魚生理牝豚ウマン娘スペ貰って辛えわ🌝
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-CoCA [124.211.255.206])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:02:07.34ID:T+xAsUC+0
>>128
漫画家って個人事業主になるんかな
だったら経費からアシスタントの給料も考えないといかんし安いんじゃないか
12000円で20ページくらい書かせてもらって24万、コレを週でやらせてもらって1月96万くらいとして
これ3〜4人くらいの中小ドカタの1月の請求額より安いし
いくらアシがバイト扱いとは言え結構キツいと思う
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:02:15.81ID:qqA7M4Zrd
DWから出走1番人気シオノコダネ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:03:16.75ID:bTi4ndEn0
クソゲは鬼滅始まったらまたイキルだろ鬼滅の仲間だと思い込んでるから
鬼滅がウマに負けない限りイキレル
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:29.76ID:Ev0XkAaC0
鬼滅キッズたちも課金できる余裕できたらみんなウマ始めると思うゾ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-CoCA [124.211.255.206])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:07:58.54ID:T+xAsUC+0
>>141
わからんけど個人で描いてるとしてもそんだけ言ってりゃ税金で結構引かれちゃうしな
個人でようやく丁度いいくらいじゃないか?週間連載みたいな激務だと
月間だと単純に足りないし週間だと忙しい割にもらえない、かといってアシ雇って
忙しさ減らすと今度は金が足りない、難しいんじゃないかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:08:18.78ID:bTi4ndEn0
クソゲが落ちぶれたのはクソゲサイドは何も悪くないよな?
みんなが勝手にクソゲを超えていっただけ何もしてないクソゲは悪くねぇ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.131.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:09:00.28ID:JohZZ3a/a
>>128
1週間で役20枚だから24万
月96万
アシスタントが日給10000
3人が月の半分来るとして45万
スタジオが東京ならそこそこの広さだとして月15万
雑費で5万ぐらい

月収36万ってところか?
ほぼ毎日仕事と考えたら日給12000円
ここからアシスタント増やして時間作るか1人で描いて金増やすかって感じだと思うわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:15:28.59ID:bTi4ndEn0
漫画家芸能人スポーツ選手ユーチューバーこいつらまともに喰えてるの一握りでは?
バイト無しでこれ一本で食えてる奴
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:43.19ID:qqA7M4Zrd
>>154
ここにいるやつも大半友達いないよ
社会に出ると社会での付き合いが優先される学校時代の友達なんて簡単に縁が切れるもんさ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-UWTm [126.27.52.249])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:18:13.45ID:o8KT3OLM0
今日3因子どころか2すら出ねぇしティッシュばっかだぞどうなってんだ😡
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.131.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:20:31.97ID:JohZZ3a/a
FGOってそういう同人崩れやたら採用するけど、呪術とか鬼滅とかのジャンプの作家見るとやっぱ同人経験なんてないガチの漫画家ばっかだよな
やっぱ同人屋なんてもん誇る奴らはダメだわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:22:00.28ID:XTzODHiXM
ウマの育成動画観てると最後のうまぴょいで泣く奴多いんだ😳
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aca-+L0m [203.139.57.55])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:26:46.23ID:Sm7nlHts0
本当に才能あれば上の階層が拾っていくからそりゃそうよ
映画・ドラマ脚本家になる奴はテレビ局に抱えられるし、出来ない奴は小説家、もっと出来ない奴はラノベ作家、もっと出来なきゃなろう
ジャンプ作家になれなきゃマガジン、出来なきゃサンデー、それでもダメならチャンピオン、各種雑誌、それすら無理な奴らは同人屋

同人なんて商業デビューできなかった負け犬の集まりでしかないぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:26:56.56ID:bTi4ndEn0
友達おらん民は自分の結婚式とかどうするの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-UWTm [126.27.52.249])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:27:14.28ID:o8KT3OLM0
たぶんおでちは同時実装するであろうアルクに夢中で月姫買わないと思うよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:27:55.73ID:qqA7M4Zrd
>>171
会社の人が来るんだ🥺
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.129.56])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:28:58.07ID:q5flmjxsa
友達おらんやつが結婚なんて出来るわけないじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aca-+L0m [203.139.57.55])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:02.78ID:Sm7nlHts0
同人CG集とか誰でも描けてオススメだぞ😤
ある程度客を確立できれば多少下手でも月収30万ぐらいにはなる😎
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-UWTm [126.27.52.249])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:36:21.83ID:o8KT3OLM0
おまえ、たまってんだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.116.88])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:38:48.74ID:b4L7UYrta
これは俺の友達が友達の親父の友人から聞いた話らしいんだけど、適当なエロ漫画の乱交シーンを切り取ってズームしてトレースして一枚絵にすることで簡単に同人CG集が作れるらしいぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:43:09.30ID:qqA7M4Zrd
ぜんまいこうろぎってササガイジが描いてるんだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-yEl/ [60.103.235.29])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:55:45.13ID:WzhkQo9H0
>>197
おナニーに場所も時間も関係ないぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-CdFj [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:19.47ID:/DcwTJeJ0
ヒールか、はたまたヒーローか…
極限まで削ぎ落とされたブサクラに、鬼が宿る😳
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-CdFj [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:29.18ID:/DcwTJeJ0
クソゲって普通に売上自体は未だにあるけどDWちゃんが毎月人件費とか社内の設備諸々にいくら掛けてるかで今後ヤバイよね😓
社内コンパニオン居るんでしょ確か😓
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:30:30.86ID:MByl6dYU0
庄司が吸う側で尊師が吸われる側だ😎
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-UWTm [126.27.52.249])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:02.18ID:o8KT3OLM0
廃課金の皆様のおもちゃ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-mIZb [60.103.235.29])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:07.54ID:WzhkQo9H0
もうvipと超とまったりはピッコロ神さまネイルの関係やろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:42:38.62ID:MByl6dYU0
高級感のあるガチャと違ってウマン娘で爆死はないぞ🙄
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-UWTm [126.27.52.249])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:55:24.66ID:o8KT3OLM0
天パ使ったらルシ余裕だったわサンキューまったり民
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.117.32])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:20:12.43ID:UcNj9R9Ha
天パはガチでマグナ1でもクリア出来るから神
勲章返して😭
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.112.11])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:33:48.56ID:IJr1M3jVa
でもウマ娘くんってさぁ…メインの男性俳優が沖野とかいうよう分からん奴なんでしょ?
なんかFGO民の俺からしたら可哀想に感じるわ……
どう?もしよかったらうちの島崎くんと交換してあげよっか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:35:38.61ID:/DcwTJeJ0
沖野トレーナーめっちゃ良いキャラだぞ🥺
中の人も進行めちゃくちゃ上手いしノブナガみたいに見え透いた気持ち悪い媚び媚びもないぞ☺
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-67aF [49.97.104.199])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:35:44.03ID:fENHDMNad
https://i.imgur.com/549c4NI.jpg
逃げるなバカやろおおおお!逃げるなあああああ!オレたちfgo民は藤丸をどうやって動かせば良いか分からないとかいうやつらのアニメで闘ってるんだ!
https://i.imgur.com/TgFziAM.jpg
LiSAも梶浦もユーフォもいない!原作愛すらあるかも分からない!特典も作画も溢れ出る低予算感!脚本は原作をカットしたり改悪する小太刀に明らかに声のあってないヘロヘロ声のノブナガで戦ってるんだ!
https://i.imgur.com/XkwFCsk.jpg
鬼滅なんかよりきのこの方がずっと凄いんだ!1人1列で誰も感染させなかった!守り抜いた!無限列車の負けだ!キャメロットの!勝ちだあああああ!
https://i.imgur.com/UN3HE8L.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aca-+L0m [203.139.57.55])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:37:37.12ID:Sm7nlHts0
ノブナガイにこの歌唱力と度胸があるのか🖕🤨
https://youtu.be/ZuaO2p0lL4s
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:37:40.29ID:c1vCaBQlp
原神はいつも使ってる名前が文字数制限で登録できなかったからやらなかったわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:39:07.49ID:XTzODHiXM
鯖太郎がなんかのイベントで歳下のデリヘル鯖に「ふーん、召喚したのが俺なら、嬉しいんだ?😏」って言ってるので引いたわ😅
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:42:48.11ID:c1vCaBQlp
ちなみに島崎信長は俺の中では抱かれたい声優ナンバーワン
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:45:05.12ID:/DcwTJeJ0
ノブナガ確かバキの作者とストファイの人に媚びに行ったら見透かされて嫌われてたよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:46:34.88ID:c1vCaBQlp
でもお前ら信長くんがお願いしてきたら肛門かっぴろげるんでしょ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:49:05.86ID:AlesZmjy0
ある日のトレーニング後、ライスと雑談をしていたら突然泣き出してしまった。なにかまずい事を言ってしまったのだろうか……?「ううん……ごめんなさいお兄さま……悲しくて泣いてるわけじゃないの……。今が、この瞬間が、嬉しくて……ライスがこんなに幸せでいいのかな、って……!」当たり前じゃないか、と頭をポンポンと撫でてやるでライスの夢を支え、守らせてくれ。それが俺の幸せ、生きる意味なんだ。」「嬉しい……!私もお兄さまと一緒にずっとずっと、がんばりつづけるね!!」ああ、と応え頭を撫でる。はにかむライス。「あ、でも……」ライスが少し不安な表情を見せる。大丈夫だ、お前の不安は全て俺が振り払ってやる。「お兄さまも無理してないでちゃんと恋人とか、作ってね?今までひとりぼっちのライスに遠慮して、わざとお付き合いとかして来なかったんだよね?でもライスはもう平気だよ!これからレースはお兄さまと一緒にがんばって、好きな人とかも……その、勇気を出して告白してみようと思うの!勇気をくれてありがとう、お兄さま……!」そう言うとライスは想い人の元へと駆け出して行った。俺は苦悶の表情で絶命した。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.72.59])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:50:56.39ID:8tKV8CKga
>>280
遊戯王城之内の声優さんにもなんか言われてたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:51:02.11ID:/DcwTJeJ0
そですか🐔
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:51:53.96ID:bTi4ndEn0
少年シャンクス信長はねたかと思ったらガチだった意外と認められてるんだな
確かにイオクやギアスの雑魚とかの少しいい雑魚役は似合ってるもんな信長は
雑魚役だけは上手いのはなんでなんだ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.72.59])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:52:35.34ID:8tKV8CKga
>>290
小物だから小物の役は掴みやすいんじゃないの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a32-d+gV [123.198.117.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:55:36.57ID:0GRH2wgZ0
モンハン飽きてきたわ
金策周回がソシャゲのつまらん周回みたいで疲れた
お前らは?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:56:36.07ID:/DcwTJeJ0
円弧のマエストロで良くない?😅
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:56:51.37ID:bTi4ndEn0
モンハンもオートが欲しいな若しくはスキチケ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-ksEv [210.197.171.208])
垢版 |
2021/04/14(水) 23:02:20.64ID:5F9LrEQE0
長距離用にスタミナマックスでマックイン育てたんだけど回復スキル取る必要性ってあるか?
ウマ博士教えてくれ🤓
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aca-+L0m [203.139.57.55])
垢版 |
2021/04/14(水) 23:02:50.14ID:Sm7nlHts0
ハーヴィンだとこの子可愛いから欲しいんだ😤
https://i.imgur.com/VRGl9RK.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a32-d+gV [123.198.117.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 23:19:36.96ID:0GRH2wgZ0
ps5の抽選当たんないんやけど
お前らどこで買ったの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 23:24:13.01ID:bTi4ndEn0
その気持ち悪さをも受け入れてこそ真のまったり民だろ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 23:37:30.35ID:bTi4ndEn0
まったり民で会社作ったら面白そうだな意外と有能な奴いそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 23:41:12.76ID:qqA7M4Zrd
まったり会社とかお尻ボドボドになるやん😭
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-ksEv [210.197.171.208])
垢版 |
2021/04/14(水) 23:48:37.88ID:5F9LrEQE0
>>340
大勢の無能が無能同士で足引っ張り合い挙句の果てには一部の有能の足も引っ張って地獄絵図になるだけなんだ😭
この前もまったりスレ民のせいでトロサーのそれなりに優秀な奴離脱したし😅
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 23:49:44.48ID:qqA7M4Zrd
年取ると落ち着くやつとだんだん常識にとらわれなくなるやついるからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-mIZb [60.103.235.29])
垢版 |
2021/04/14(水) 23:51:54.33ID:WzhkQo9H0
宅間守やろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 23:54:07.62ID:qqA7M4Zrd
青い果実どころか新芽だぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/14(水) 23:54:19.10ID:MByl6dYU0
俺のデカチンがうまぴょいできなくて疼く💪😎
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:32.23ID:VQiAVw93p
でも俺は汚いおっさんにおっぱいを盛る
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:06:49.30ID:VQiAVw93p
時代はHuge titsや
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:08:29.07ID:MmlJVEzY0
貧乳ウマン娘は劣等種🌝
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:08:51.39ID:kfdVRb26d
俺よりデカいちんちんなんて存在しねえ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.114.244])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:35:58.68ID:i9H+HP3ka
次の古戦場は土だぞ
お前ら、ティターンとロベリアの準備はできてるな😎
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.114.244])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:56:09.48ID:i9H+HP3ka
>>382
おまけに自分が壊れる音を聴いて絶頂し続けながら死に続ける変態だからな🙄

性能がよくなきゃ俺だってフラウを優先してたんだ😓
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/15(木) 01:19:35.33ID:kfdVRb26d
FGO2が来たらお前らなんてションベン漏らして泣き叫ぶんだ🌝
サイゲがウマンコ倒すすごいFGOを開発してるはず💪
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FKUl [106.133.173.88])
垢版 |
2021/04/15(木) 01:20:06.59ID:L2PKqq+6a
FGO3なら見たことあるよ🌝
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/15(木) 01:27:11.08ID:kfdVRb26d
あったんだねFGO3が出る可能性の未来が…
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.114.244])
垢版 |
2021/04/15(木) 01:46:42.77ID:i9H+HP3ka
>>389
4凸出来てたら使えるぞ
言うて上位騎空団入ってるでもなければ適当に走ればいいイベントだぞ、特に初期は
参加するだけで報酬自体は上手いから気楽にやればいい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.128.223])
垢版 |
2021/04/15(木) 02:05:40.42ID:Rf245kN8a
>>387
バレンタインの目玉も、正月というみんなスマホの前に張り付いてた時期のも、待望の新シナリオも全て負けてるんだ😭
恒常の平日昼間発表情報にあらゆる面で完敗して…俺は悲しいんだ😭
https://i.imgur.com/CSxKqfk.jpg
https://i.imgur.com/wxnJ9j2.jpg
https://i.imgur.com/LRKnTnE.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aca-+L0m [203.139.57.55])
垢版 |
2021/04/15(木) 02:08:48.29ID:yStvWyQL0
サラーサの利点は強いとか弱いとかじゃなく便利さだから
仮にオクトー取ってたとしてもオクトーの強さよりサラーサを使うことでゲットできる強さの方がリターンは大きい
3アビの100万ダメージでアーカルム周回が終わるのが強い
昔はマグナ周回に使えたけど今はスキップ出来るからちょいメリットは薄れた
それでも使用率はダントツで高い
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/15(木) 02:56:27.75ID:KbCTpakZ0
セルランみてると
ほとんどウマに客を持ってかれちゃったんだね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/15(木) 03:22:46.21ID:KbCTpakZ0
課金規模や検索サジェストやフレンドが誰もぜんぜんログインしていない
なんてツイッターのコメントみてると
飛びつくってか、移住してもう戻ってきませんって感じだけどな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/15(木) 03:40:35.26ID:KbCTpakZ0
時間も金もアプリ容量も有限だからね
そりゃ面白いゲームにユーザーのリソースは費やされるわな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-PP8k [126.179.113.144])
垢版 |
2021/04/15(木) 04:07:55.28ID:+qjxLzO4r
ウマのクオリティが高すぎて一度プレイしたら
二度とFGOやろうとは思わんだろ
特にウマの3Dは、平面虚無ゲープレイヤーには衝撃だろ
アニメが霞むぐらい可愛いんだぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/15(木) 05:43:17.11ID:bSG3baElM
DWちゃんのボーナスタイム終わりそうだけどボーナス期間中に次の主力はちゃんと作ってるでしょ😊
流石に1本ヒットしたからそれで一生食ってくつもりとか甘い考えしてないよね🥺
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-lEaX [126.166.85.184])
垢版 |
2021/04/15(木) 05:57:54.03ID:aeMcTHrAp
>>423
もう一生分の儲けでたからもういいだろこれ以上クソゲ量産する意味ないだろ🤔
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-UWTm [126.27.52.249])
垢版 |
2021/04/15(木) 06:17:17.67ID:pposP7s+0
次の古戦場土なの?カイムおりゃん民のぼく泣いちゃうよ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-NndZ [60.99.227.22])
垢版 |
2021/04/15(木) 06:31:08.18ID:7Weg3OJQ0
塩トゥアちゃんは何がしたいか分からんかった🙄
ヴライ生き残らせるための舞台装置じゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-NndZ [60.99.227.22])
垢版 |
2021/04/15(木) 06:33:38.80ID:7Weg3OJQ0
塩トゥアちゃんがヴライとくっついたらアトゥイに捨てられた王子どうするの?🥺
また捨てられるの?😭
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.174.68])
垢版 |
2021/04/15(木) 06:49:40.02ID:yl9NcA11a
代わりにFGOやるならいいよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-gMEb [106.161.212.221])
垢版 |
2021/04/15(木) 06:59:22.96ID:Np6839Xfa
>>387
ワルツの新鯖出せばこの程度余裕で抜いてやんよ
😡🤜🤜💥🐴
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:05:35.30ID:bSG3baElM
ウマ娘固有スキル先頭の景色は譲らないlv5発動でブサクラに大差着けてセルランレースフィニッシュなんだ🥺
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:20:42.81ID:kfdVRb26d
ロマサガの時点で無理
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-mOHy [60.113.156.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:21:40.83ID:s7RV5tGY0
>>445
無理😁
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:24:11.36ID:bSG3baElM
日曜の桜花賞でリアル競馬人口増えてたじゃん😅
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-mIZb [60.103.235.29])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:26:02.95ID:/8dSwfsM0
今日もコロナの恐怖に怯えるか
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:29:30.27ID:bSG3baElM
ハルウララの居る牧場とか客凄い増えてみんな餌沢山食べれてるみたいだしな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:29:31.95ID:kfdVRb26d
肉会の肉どうしてくれるんだよ😡
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.169.83])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:34:00.53ID:t+bqdU5Ja
無用の用ってこういうことなんだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-aL0X [126.182.147.185])
垢版 |
2021/04/15(木) 08:10:29.95ID:4Nh+swlBp
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwドコグロMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.169.83])
垢版 |
2021/04/15(木) 08:13:26.68ID:t+bqdU5Ja
ウマ娘要素入れろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FKUl [106.133.173.88])
垢版 |
2021/04/15(木) 08:23:31.29ID:L2PKqq+6a
>>445
あれFGOよりやばいガチの電子手帳じゃん🙄
さすがにやってるやついないだろ😅
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FKUl [106.133.173.88])
垢版 |
2021/04/15(木) 08:48:02.91ID:L2PKqq+6a
オレタチガイジ、ヒトリダト、ヨワイ。
デモタクサンアツマルト、ツヨイ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a9d-OMOC [219.125.87.45])
垢版 |
2021/04/15(木) 09:22:42.29ID:DrNA1ASK0
鯖太郎「ウマ娘のガチャはfgoより酷い!」「ウマ娘は対人要素があるからクソ!」「ウマ娘は女しかいないから無理!」

ウマ娘「カレンチャン実装します!」

鯖太郎「カレンチャンってこれかと思ったw」「カレンチャンと聞いてw」「ここでfgoのカレンチャンを見てみましょうw」画像ペタペタ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdc-iP8e [180.14.60.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 09:27:12.55ID:YtuambM10
え?待って8年振りに来たけど
なんで強化イベが一日一人なの?
3年前は二人だったよね?
どういうこと?鯖の容量ヤバいの?嘘でしょ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FKUl [106.133.173.88])
垢版 |
2021/04/15(木) 10:04:31.62ID:L2PKqq+6a
>>480
鯖太郎…🥺

😭
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.169.83])
垢版 |
2021/04/15(木) 10:05:10.22ID:t+bqdU5Ja
メイケイエールの馬主が出してくれって言ったんだっけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FKUl [106.133.173.88])
垢版 |
2021/04/15(木) 10:06:13.54ID:L2PKqq+6a
許可はいらないけど普通義理通すからね😌
実在モデルを扱う作品を作るときの最低限のマナーだよね😌
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.169.83])
垢版 |
2021/04/15(木) 10:12:07.09ID:t+bqdU5Ja
強化とか修正があるのはいいことだけどそれを年1とか年2でしかもイベント扱いするのはイカれてると思うわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-NndZ [126.182.183.159])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:09:48.91ID:QD1Fbj8tp
なんかまったりの質も下がってるよな😔
ここらで一回意識調査した方がいいな😎
敗北者アプリのマギレコ、ロスフラ、メダロット、原神入れてる奴は手を上げろ😡
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-NndZ [126.182.183.159])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:18:05.94ID:QD1Fbj8tp
ニーアとかあったね🤭
刹那で忘れちゃってた😄
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2397-iqg9 [124.84.0.203])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:00:17.41ID:VGwqOEDG0
カレンチャン引くぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YPhD [106.133.177.115])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:07:18.76ID:1NpKZeKGa
カレンチャン絶対俺のこと好きだな🤗
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YPhD [106.133.177.115])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:08:44.18ID:1NpKZeKGa
>>558
うるせえ!👊🥺
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8Vu2 [106.180.49.91])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:13:29.78ID:TXn6Jk8Na
出川が干されてるらしいな
まあ最近調子乗ってたから自業自得か?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.169.83])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:17:28.33ID:t+bqdU5Ja
ユキノビジン賢さかよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-qApa [133.106.33.50])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:29:53.29ID:UijjdHEDM
>>572
元鯖太郎や元とくさんが多いから気持ち悪い奴多いんだ��
ライスシャワーの慰霊碑に薔薇添えたのは引く
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:30:27.56ID:LmB8pnSyd
自称41歳の1人語り
自称元製麺工場のぼやき
自称ニャントロのランチ投稿
自称パチプロの怪文書
まったりもいろいろだね🥺
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-qApa [133.106.44.101])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:33:43.14ID:FcApx4D7M
>>589
1万円で33回転する大当たり確率1/200の台(天井有り)って思えばいい
俺は打たない��
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:33:53.24ID:LmB8pnSyd
>>589
引く前に気付けてよかったな👹💥🤛🐴
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-qApa [133.106.44.101])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:37:20.68ID:FcApx4D7M
>>596
0.8で50回は引けるから大分マシじゃねぇかな
そもそも人権以外は��だから引く必要すらないし
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-PP8k [126.179.113.144])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:39:10.09ID:+qjxLzO4r
3割アップルやGoogleにとられるんだろ?
で型付にも支払いが生じて、ついでにサクラ革命も救わないといけない
それで今月3億って死亡が近いのでは
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-qApa [133.106.44.101])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:40:43.25ID:FcApx4D7M
やっぱウマ怖いからキメロワ待つか…��
版権物ってのが怖いけど流石に鬼滅を雑に扱うことはないと思うし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YPhD [106.133.177.115])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:45:15.34ID:1NpKZeKGa
ニートまったり民はシコって寝てろ俺がウマン娘できねえだろ🥺🔪
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:47:46.54ID:LmB8pnSyd
ボクはビッグマグナムふじまる💪🥺
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:48:43.20ID:bSG3baElM
カレンチャンおりゃん…🥺
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:54:51.83ID:bSG3baElM
ブサクラちゃん今月1度も1000位より上に来てないのか…😳
どうにかハーフアニバーサリーまで生きたら凄いもんだ🥺
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-utPO [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:55:48.28ID:LmB8pnSyd
争わなくていい戦わなくていい…戦わずして勝つ
弟子たちよウマは倒した
https://i.imgur.com/5WBOCNJ.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:57:17.67ID:bSG3baElM
セルランの売り上げ1位で5億の計算らしいけど今日絶対に5億所の売り上げじゃないよね😥
今日だけでクソゲの売り上げ超えてるのでは😅
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-PP8k [126.179.113.144])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:59:28.56ID:+qjxLzO4r
サイゲCG超綺麗
アニメよりかわいい
こんなんカードが温泉入るゲームなんて死滅するやん
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/15(木) 13:12:03.87ID:bSG3baElM
たづなさんってウマ娘なの?シナリオでウマ娘に追い付く位脚速いだけで尻尾も耳も無いよね🥺
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 13:14:37.38ID:LmB8pnSyd
たづなさんはサイヤ人で腰に巻いてんだ🥺
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/15(木) 13:18:03.07ID:bSG3baElM
トキノミノル調べたらめちゃくちゃヤバい馬じゃん😨
Aまでステ上げてもステ足りねーよって言ってくるのも納得なんだ🙄
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 13:24:18.65ID:LmB8pnSyd
怒られたらキスをして仲直りするんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 13:40:20.96ID:LmB8pnSyd
そろそろFGOの話するか🌝
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/15(木) 14:39:09.19ID:KbCTpakZ0
別にゲームが優れてるから売れたわけじゃねえもんな
ユーザーの声なんかまったく見極められずUIなんてなにも改善しないわけだからな
そりゃウマみたいな最新技術ぶち込みまくった黒船が出てくれば、
すぐとどめ刺されて廃れるわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.169.83])
垢版 |
2021/04/15(木) 15:19:23.81ID:t+bqdU5Ja
聖晶石50個?🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 15:49:39.49ID:LmB8pnSyd
50個で何回回せんの?🤯
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/15(木) 15:51:37.30ID:VQiAVw93p
>>699
20連は回れる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aca-+L0m [203.139.57.55])
垢版 |
2021/04/15(木) 16:44:51.04ID:yStvWyQL0
ウマ娘しょぼ過ぎないw?
せっかく新キャラ実装してんのに全然セルラン上昇してないじゃん笑
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 16:47:20.77ID:LmB8pnSyd
真の覇権のサクラ革命なら300位でも天元突破並みの上昇と富士山から滑落並みの滑りが見れちまうんだ🤯
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.78.19])
垢版 |
2021/04/15(木) 16:49:17.39ID:6wtTD0EXa
FGO→新キャラ実装したら50位くらいセルランが上昇する
ウマ娘→新キャラ実装しても伸び率0!w

どっちが覇権かは一目瞭然だよね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:03:01.59ID:bSG3baElM
ユメヲカケルのライブでネイチャが指『 』ってやるところ好き☺
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:12:38.38ID:LmB8pnSyd
最終的に勝つのは無課金なんだよ
課金してる人は楽しいと思える間はいいけど飽きたら何も残らない
無課金はいつでもやめれる痛みもないうまくいけばアカウント売ってプラス
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:18:38.43ID:LmB8pnSyd
俺以外の男がコロナで死ねば俺だって結婚できるかもしれん…🥺
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-P2hA [1.75.9.93])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:23:28.91ID:3EYOLV1+d
>>739
知らんのか?ヤリチンはコロナにかからん
そもそも人間社会は動物とそう変わらん
種として強い方が生き残る

つまりオスとして強いヤリチンのが病気にも強いし社会的にも成功しやすい
お前らのようなチー牛弱者は生き残るために接触を避けるから死なないが孤独
しかし強者はヤれるメスとの接触を避けない上に生き残る
結局中途半端なオスが全滅しても強いオスがメスを乱獲して終わるんだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:27:04.25ID:LmB8pnSyd
死にたくない…死にたくない…
でも異世界転生ちたい🥺
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:28:01.66ID:bSG3baElM
丸亀ガイジってガンプラ作ってたガイジだよね?最近見ないと思ったらやっぱ死んだのか🥺
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:37:28.98ID:LmB8pnSyd
>>748
何があったか知らんが生きろよ🥺
ゴブリンだってまだパチンコ屋で生きてるんだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:39:16.26ID:bSG3baElM
おでちはセルラン棒向けるだけで過剰反応するから楽しいよね🥺
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:41:02.83ID:LmB8pnSyd
約束された勝利の聖棒
ウマンコ棒
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:46:07.48ID:KbCTpakZ0
ツイッターはオワコン、引退、落ち目というつぶやきで溢れかえってて草
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.75.114])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:53:27.59ID:qzKl+GxQa
俺はFGOから他者をセルラン棒で殴る快感を教わったんだ
今はウマ娘のセルラン棒でFGOを殴ってるだけだ
何も変わっていない
大事なことは全部FGOくんが教えてくれたんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Hw4S [49.98.73.119])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:55:51.78ID:P553l4o1d
>>759
月厨って単語は知ってるぽいしなんなら自分達で誇らしげに自称してるくせに
月厨が悪いものだとは思ってないぽいのが謎😗

2ちゃんで暴れ回って隔離板まで作られた連中が悪くないわけねーだろ
FGO以前から恨まれるだけの歴史が繰り返し積み重ねられてるんだよ型月ユーザーは
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.134.87])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:56:32.93ID:PdVg2V2la
俺はずっとセルラン棒で誰かを殴ってきた
俺は変わっていない

変わったのはFGO、お前の方じゃないか……
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:59:06.78ID:LmB8pnSyd
強いものが正しい!正義なんだ
いつの時代も戦争に勝ったものが正義時代を作るんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.134.87])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:15:15.58ID:PdVg2V2la
ウマ娘スレでブサクラ革命の話題が盛り上がるわけないじゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:21:08.00ID:VQiAVw93p
お前らって趣味あるの?俺?俺はレジン
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:26:17.70ID:VQiAVw93p
>>790
今趣味の話で盛り上がってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.130.208])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:29:14.00ID:bCZICH2Sa
>>793
観測範囲もっと広げた方がいいよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.128.149])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:32:43.36ID:YvFcrxx8a
にしてもサイゲはスゲーな🙄
なんのバックボーンもない完全新規IPで何年もかけてファンを増やしてきた作品を一瞬で蹴散らすなんて
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2397-iqg9 [124.84.0.203])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:37:25.04ID:VGwqOEDG0
先にメディアミックスやってからアプリ出すのは脛が太い会社じゃないと無理だと思う
クソゲは覇権築いてからアニメ化したのに鯖太郎だったけど😺
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aca-+L0m [203.139.57.55])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:40:46.55ID:yStvWyQL0
月厨は未だ「同人上がりなのに凄い」とかいう限定条件付けてホルホルしてるが、何年それでイキるんだか😩
新参不利のエンタメ業界でコツコツやってきたサイゲの方がよっぽど凄いし立派だと思うわ🙄
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2397-iqg9 [124.84.0.203])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:52:01.26ID:VGwqOEDG0
東方はZUNが関わらないコンテンツが死んでるだけだからよくね?
キノコや竜みたいにイキることもないし古き良き同人サークルって感じがして好き
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:52:40.08ID:7q8EyA8E0
クソゲこのままだと延命に走ってメインシナリオ更新くっそ遅くなりそう😅
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-yNAP [118.87.4.238])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:52:45.02ID:TCa5rdC30
当時は力いれてるところが少なかったシナリオ面を全面に宣伝したアニプレ広報が有能だったな
謳い文句がシナリオの面白さじゃなくて文字数だけ宣伝してるのも有能
糞つまらないシナリオなのに誇大広告にならないなぜなら宣伝してるのは500万文字のボリュームの方だから
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2397-iqg9 [124.84.0.203])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:53:23.46ID:VGwqOEDG0
原神やってて一番ネックなのロードの長さなんだよね
ワープする度いちいちロード待たされるのはストレスフル
そもそもコンシューマーゲーだからスマホでやるのが間違ってるって言われるとそうなんだけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:58:12.05ID:VQiAVw93p
原神虚無すぎてちんぽ引き抜いて左乳首に突き刺してる
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:08:59.17ID:VQiAVw93p
ソシャゲのスレでリア充な話しても乗ってくるやつほとんどいないよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab1-60u3 [221.67.38.225])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:10:33.31ID:in+KPiq80
製麺の方がアナログ的な機械だったし慣れたら脳死みたいに出来てたから精神的には楽だったな〜 ただ半導体に行って正解ではある気がした難しいから終わりが見えないから毎日勉強だ‥なんかニートから少しずつ這い上がってる気がして楽しい
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:14:59.14ID:7q8EyA8E0
アメリカでも煉獄さんファン増えてる😭😭
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aca-+L0m [203.139.57.55])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:15:25.07ID:yStvWyQL0
>>845
最近ひぐらし見たし東方にも手を出すか、って軽く調べたんだがなんなんだこのコンテンツは?🤔
どこの媒体になにがあってどれが本筋でなにが入り口かまったくわからんのじゃが?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.79.222])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:20:27.83ID:vtONKt42a
学歴バトルでもするか?
俺はユーラシア大学教育学部
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a32-d+gV [123.198.117.144])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:22:15.62ID:MQG+2PT50
煉獄さんってよく考えたらただの敗北者だよね
下一でも炭おらんかったらやられてたし
上三には惨敗やし
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.79.222])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:29:50.23ID:vtONKt42a
FGOより簡単なものってなんだよ
ネルネルネルネか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.79.222])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:32:34.23ID:vtONKt42a
>>886
東方の同人ってなんか全般的にモコモコした服着てるし寝取られないし中途半端にファンタジーだしで抜きどころ分かりにくいんだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-Zcw0 [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:36:51.55ID:jQaDdbJ+0
まったりに既婚者いたらそれだけでまったりカースト上位だろ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2397-iqg9 [124.84.0.203])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:38:18.77ID:VGwqOEDG0
なりたい職業ランキングにVtuberがランクインする日も近い😎
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:39:26.05ID:VQiAVw93p
源氏物語も寝取りやろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2397-iqg9 [124.84.0.203])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:40:25.95ID:VGwqOEDG0
ヂイスケなんだよなあ😠
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-PQoQ [103.90.18.255])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:42:20.09ID:0GlT6Nl4H
スパチャでアホほど儲けたから消えてるんでしょ🥺
Vは中身が声優だから中身の裁量が大きすぎるところあるし、それでしょっちゅう馬鹿やらかして炎上してるって聞くし🥺
ソシャゲーだって個人で作ってたらある程度儲かった辺りでサ終して蒸発するだろそれと同じ🙄
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:45:15.17ID:VQiAVw93p
俺が当時応援してたゲーム実況者がVtuberになったけどまだ生き延びてるな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:46:39.33ID:7q8EyA8E0
Vって結局ブスだからあの皮被ってるんでしょ🥺
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:46:53.93ID:VQiAVw93p
プリコネ原神ウマ娘とジュンジュンにパラサイトしてなんとか生きてる
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2397-iqg9 [124.84.0.203])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:48:53.10ID:VGwqOEDG0
ブサクラの公式声優に採用されちゃったマリンとフブキは逃げられない😁
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.26.31])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:50:02.81ID:VQiAVw93p
>>909
俺はホモだからおっさんの動画しか見ないぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:53:09.60ID:7q8EyA8E0
キングヘイロー強過ぎて2着しかとれん😡😡
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-PFGa [124.159.232.75])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:06:14.04ID:llp6tzjq0
>>920
ここFGOスレじゃないぞ…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-NndZ [60.99.227.22])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:13:00.88ID:7Weg3OJQ0
まったり民がまったりクランに入っても面白くない
純粋な一般人がまったりに戸惑うのが面白いんだ😙





ニャントロって何ですか?🤔
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.79.222])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:22:26.54ID:vtONKt42a
タマモのために石貯めてたんだけどカレン可愛くてガチャ回しちゃいそう……
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-iqg9 [210.197.171.208])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:25:10.30ID:LPw4e+tz0
まったり二大謎ワード🤔
ニャントロ
うまぴょい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.79.222])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:45:02.46ID:vtONKt42a
僕の愛バはリュックサックしか乗せてません😡
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-iqg9 [210.197.171.208])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:57:27.87ID:LPw4e+tz0
https://imgur.com/0sWD4rE.jpg
🤔
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:57:38.27ID:LmB8pnSyd
売り上げ1位じゃないとウマンコ棒がへし折れちまうぞ😡
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:14:43.95ID:LmB8pnSyd
次スレはやく生やせよ🐴💥💪🐴
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-YPhD [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:19:14.53ID:MmlJVEzY0
ダスカ星5にしたから俺の牝でええか?💪😎
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.96.9.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:22:55.49ID:LmB8pnSyd
マンマ🐴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 9分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況