X



Fate/Grand Order まったりスレ5837

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウウー Sa57-UWTm [106.133.174.65])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:02:24.09ID:3iByOATca
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5835
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618040614/
Fate/Grand Order まったりスレ5836
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618148325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.174.65])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:13:24.54ID:3iByOATca
心の中のおでちを取り戻せ!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.129.234])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:23:32.00ID:aDumCu2La
マグナマンでも天パすれば余裕だから後凸はやめとえ🙄
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.174.65])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:25:14.59ID:3iByOATca
勲章使うのダメなんすか、わかりました
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:31:17.25ID:8zxrBGSR0
このシーン好き🥰ヒロアカ面白いじゃん
https://i.imgur.com/CyqHCe4.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-67aF [49.97.104.199])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:56:40.47ID:jFiyz3Upd
もしかして尊師はサイゲに引き抜かれたのか?🤔
【重要】
ダンジョン「天上の浮城(EXTREME IV)」の不具合対応として初期化を実施する予定です。
ダンジョンのクリア条件の初期化、家具回収などを予定しております。
ご迷惑をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。
詳細はお知らせをご確認ください。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 15:08:38.20ID:8zxrBGSR0
>>23
悟空は最初から強い一護は死神の力を序盤で貰うナルトは九尾🙄ジャンプの主人公鯖太郎説🙄🙄🙄🙄🙄
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FKUl [106.133.166.98])
垢版 |
2021/04/13(火) 15:10:19.22ID:j+CFCeAta
ブリッ!ブリブリブリビビビッ!ブバッバリツビビビブリブリブーッ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 15:18:05.96ID:8zxrBGSR0
>>40
そう言うなろうは普通に好きだぞ🥰ただしそんな感じのなろうは一時間掛けても見つからないんだ🥺
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 15:25:10.72ID:8zxrBGSR0
チート能力を手に入れるがそれ以上に強い敵が登場特訓や修行をしてその敵を乗り越えるのは少年漫画
チート能力を手に入れてドヤ顔しながら無双特に苦労せずにハーレムを作るのがなろう🙄ヒロアカは王道バトル漫画だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 15:27:50.59ID:8zxrBGSR0
鯖太郎は無双はしても一応戦うなろう主人公と違って女の後ろに居るだけのゴミだからなろう主人公以下だな😉
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 15:34:55.18ID:8zxrBGSR0
>>50
OFAに受け継がれた個性が全てオールマイトレベルの強さなら切ってたけど弱めの個性の方が多めでそれをデクが活用しながら戦ってるってのが良いよな🥰
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-aL0X [126.156.115.224])
垢版 |
2021/04/13(火) 15:54:37.67ID:DNFjB5gvp
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwドコグロMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1adc-AglQ [123.225.94.145])
垢版 |
2021/04/13(火) 16:36:40.57ID:TmPet3iz0
>>74
実を言うとレクイエムですらないんや
パラディ島は戦争すっぞうぉぉぉぉってなってるし
マーレ側はアルミンたちが頑張ってなだめたみたいだけど

エレンは
友達全員インポ化ルートか
ほっといてマーレに皆殺しルートか
って選択肢に対して

友達大体生き残る、ついでにずっとやりたかった地ならしをやるってのを
両立させた新ルートを選択したわけやね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-SvS6 [133.106.130.250])
垢版 |
2021/04/13(火) 16:39:13.19ID:tDrOjOTPM
>>78
定年っていうのは会社から再雇用で給料減らされない正社員として雇ってもらえる年齢で、それが上がっただけだよ🥺
その年齢になったら退職かあるいは再雇用で多少は給料減るけど引き続き働けるってだけだから、別に強制的に働き続けないといけないわけじゃないんだよ🥺
お金持ってたらいつ辞めるのも自由なんだよ🥺
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-mIZb [126.233.160.197])
垢版 |
2021/04/13(火) 16:49:19.32ID:QRZVmoPqp
52 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ba64-CoCA [131.129.147.163])[sage] 投稿日:2021/04/13(火) 15:31:42.00 ID:RvwNsYuC0 [1/8]
>>14
1.ボス合計2億(全部で2体)バフ消し頻繁ラストアタックでこちら全滅運営勝たせるつもりなし(正面突破した人間も試行錯誤しながら20凸してる狂いっぷり)
2.特定状況でバフ消しが届かない場所が出てニャルが1億吹き飛ばす
3.半日ぐらい経って家具を停止し台座化、ダンジョン侵入停止
4.クリアフラグの消失と家具の取り上げ決定(正面突破?関係ねえ!)
5.詫び石150
6.ボスの強さは正常です


なるほど!💩
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.156.53.42])
垢版 |
2021/04/13(火) 17:40:32.08ID:TZwp4bMVp
なんかこの時間いっつもビッグボインよしおの話してない?本人がいるのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.156.53.42])
垢版 |
2021/04/13(火) 17:47:29.40ID:TZwp4bMVp
ビッグボインよしおの話題出すからいけないんじゃないか?これから2度とその名前を呼ぶなよ
名前を呼んではいけないボインや
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.156.53.42])
垢版 |
2021/04/13(火) 17:49:55.20ID:TZwp4bMVp
𓂺👺
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.156.53.42])
垢版 |
2021/04/13(火) 17:51:17.73ID:TZwp4bMVp
ビッグボディよしおでも語感がいいからムカつく
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-aL0X [126.156.115.224])
垢版 |
2021/04/13(火) 17:59:32.27ID:DNFjB5gvp
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwドコグロMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.156.53.42])
垢版 |
2021/04/13(火) 18:06:49.45ID:TZwp4bMVp
俺も若い時はどすけべ界のジャンヌダルクって呼ばれてたけど最近はだいぶ落ち着いてきたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 18:07:15.50ID:8zxrBGSR0
結婚しろ🤕
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.156.53.42])
垢版 |
2021/04/13(火) 18:20:23.41ID:TZwp4bMVp
>>147
ソシャゲでクソほど稼いでるから痛くも痒くもないやろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.156.53.42])
垢版 |
2021/04/13(火) 18:36:48.28ID:TZwp4bMVp
触手責めされてもオウイェースシーハーシーハーって言ってそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.156.53.42])
垢版 |
2021/04/13(火) 18:38:17.00ID:TZwp4bMVp
>>162
イソジンがあるの知らんのか雑魚が
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.156.53.42])
垢版 |
2021/04/13(火) 18:57:27.00ID:TZwp4bMVp
お前らのせいで帰り道でうんこ踏んだわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xkDd [49.98.80.99])
垢版 |
2021/04/13(火) 18:58:45.87ID:XjJPQ4+Fd
健康診断近いから野菜たっぷり塩やきそば作るよ!
キャベツ 適当
ニンジン 1/2本
玉ねぎ  小1個
ピーマン 2個
やきそば 1玉
塩胡椒 適量
これを
/⌒ヽ
( ^ω^) 
⊃ ⊂
こうして
/⌒ヽ
( ^ω^) 
⊃l⊂
こうじゃ
/⌒ヽ
( ^ω^) 
⊃皿⊂

https://i.imgur.com/aky03U9.jpg
https://i.imgur.com/vJB4ILs.jpg
https://i.imgur.com/eas9idc.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:09:20.96ID:S8z++JoP0
ナイスネイチャの温泉エンドみたけどネイチャ引退したらトレーナーとくっつきそう☺
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-UWTm [126.27.52.249])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:22:23.53ID:7QlmZaDl0
1期ようやく見終わったけどスズカってスペよりトレーナーとくっついたほうがよくね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.156.53.42])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:23:32.08ID:TZwp4bMVp
>>197
所詮はたかじんの弁護士上がり
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:27:49.09ID:GDgH0cFs0
シンデレラグレイはもう一度見直すぐらい気に入った何で早く教えなかった雑魚ちんまったり民が👊😎
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-UWTm [126.27.52.249])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:31:23.15ID:7QlmZaDl0
シングレ盛り上がって笠松盛り返すかと思ってたやつおる???
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:33:35.99ID:S8z++JoP0
アニメテイオー好き☺
アプリテイオー嫌い😡
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:34:46.31ID:GDgH0cFs0
>>216
岐阜馬鹿にしてんのか?犯すぞ💪😎
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:39:41.62ID:8zxrBGSR0
フーガイは何故仕事をしてお金を貯めて専門学校に行くと言う発想が出来ないのか🥺
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:41:13.06ID:GDgH0cFs0
まったり民に種付けさせてダートウマン娘作れ😎
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:41:51.26ID:8zxrBGSR0
>>199
遺伝子が雄なだけで子宮はあるぞ種付けもできた🙄
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.156.53.42])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:46:07.45ID:TZwp4bMVp
百合子と汗だくセッくす
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:47:53.27ID:8zxrBGSR0
ふたなりだぞ😁
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-UWTm [126.27.52.249])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:50:38.11ID:7QlmZaDl0
百合子にも生えてんのかよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-ksEv [210.197.171.208])
垢版 |
2021/04/13(火) 20:12:32.76ID:9vQjtrxH0
バスで帰宅してる時に前に座ってるおっさんがウマやってたから思わず種付しちゃった😅
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-CdFj [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/13(火) 20:14:22.90ID:S8z++JoP0
流石にゴールデンウィークもう緊急事態宣言ないよね?😥
マーサファーム行きたいんだ🙂
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/13(火) 20:22:28.92ID:GDgH0cFs0
uhhhh uhhhh🐴
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-CdFj [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/13(火) 20:30:14.70ID:S8z++JoP0
ウマ娘ゴールデンウィーク辺りに新シナリオと育成ウマ娘複数追加とかやってきたらクソゲトドメ刺されそう🥺
クソゲは多分6章直前キャンペーンしかしないだろうし初のセルラン3桁もあるな🥺
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/13(火) 20:36:05.21ID:GDgH0cFs0
クソゲもう三桁突入してただろ🥺
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 20:42:43.03ID:8zxrBGSR0
進撃の巨人の世界でも現実世界並の技術になったら美少女化したエレンがソシャゲに出たりするのかな🥺
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/13(火) 20:52:58.95ID:S8z++JoP0
サクラ革命今月完全に圏外になってて棒グラフ消失してるんだけど😨
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-ksEv [210.197.171.208])
垢版 |
2021/04/13(火) 20:59:23.34ID:9vQjtrxH0
プペルってロボットのほうなのか…😅
ずっと子供の方だと思ってた
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-mIZb [60.103.235.29])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:52.94ID:Zrgceqym0
なんとかワルツの開発馬場やろ
無理矢理今度コラボもするしな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:57.47ID:8zxrBGSR0
>>279
お前さぁ…疲れてんだよ😥
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:23.14ID:8zxrBGSR0
お前だけだから安心しろ😉
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:22.88ID:GDgH0cFs0
>>287
とりあえず3回連続でシコってストロング飲めよ🙄
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-1tBH [133.106.200.99])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:19:22.43ID:Xv2H7S9vM
夜になると小学生や幼稚園の女の子とエッチできないことに苦しみ叫びたくなる夜があるんだ😣
そんな夜は朝まで眠れない赤ちゃん作りたいのに作ってあげられない苦しみにジレンマして朝までくるしむの😇
もうそんな夜に離れちゃったけどね😎
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:33:41.34ID:8zxrBGSR0
>>290
キモすぎて面白くない😢消えてくれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:34:40.91ID:8zxrBGSR0
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙🤯塗り湿布を触った手でちんちんを触れてしまった☠
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:39:59.55ID:S8z++JoP0
もうこんな時間か😢
寝て起きたらまた仕事😢
しかもまだ週の真ん中🤪
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:44:42.91ID:8zxrBGSR0
グラブルがあるだろ🤨
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:53:43.90ID:S8z++JoP0
ウマ娘は近いうちにオワコンになる勢多くない?最近🤨
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-UWTm [126.27.52.249])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:54:06.43ID:7QlmZaDl0
歴史は繰り返すからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yPQV [211.1.206.202])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:55:45.43ID:GDgH0cFs0
とりあえず水着ウマン娘までは安泰だろ🙄
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-NndZ [60.99.227.22])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:04:34.30ID:RIUIvy1Y0
歴史は繰り返す
人は過ちを繰り返す😔


だから俺がまったりを終わらせてやる!😡
俺に力をかせ!🤪
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-ksEv [210.197.171.208])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:06:54.72ID:9vQjtrxH0
サクラ革命は近いうちオワコンになりそう😅
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:11:13.45ID:S8z++JoP0
家の前で交通事故起きて草
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-YduD [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:13:39.65ID:cVzyeXof0
人生辛くなった時はストゼロ飲んで一発抜いて寝ろストゼロは全てを解決してくれる魔法の水だぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-NndZ [60.99.227.22])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:14:55.90ID:RIUIvy1Y0
🌸なら今日も元気にバクシンしてるよ🤗
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:15:57.39ID:S8z++JoP0
家の前と行っても8mくらい離れとるけどな、やっぱ運転手女だわ😅
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-YduD [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:19:50.74ID:cVzyeXof0
ウマがオワコンになっても別に困らんだろ?次の覇権に乗るだけまったりは常に強いもの味方だぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:20:22.28ID:agLLdSkAd
ドンキ行ったらいらんもんも買いまくっちゃう🤯
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-utPO [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:29:22.93ID:agLLdSkAd
やっぱり庵野ってすごいよな
もうサウンドノベルだわ
https://i.imgur.com/ROZ1cwC.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-mIZb [153.139.10.0])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:33:06.54ID:S8z++JoP0
事故マンさん警察相手にくそ叫んでて草😅
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-NndZ [126.182.183.159])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:47:55.80ID:h/XKmkXqp
進撃の最終回
ジャン、コニー→よかったね🤗
ミカサ→よかったね🥺
エレン→本当に気持ち悪いよ🤢



ライナー→このデケェ害虫が👹
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:53:22.71ID:8zxrBGSR0
性転換アプリ使ったら何とも微妙な感じになった🙄
https://i.imgur.com/R327sDG.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/13(火) 23:02:31.38ID:agLLdSkAd
>>345
元の写真に復元していい?🥺
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 23:07:38.07ID:8zxrBGSR0
>>346
どうやるの?🙄
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 23:15:30.80ID:8zxrBGSR0
>>351
全く禿げてないぞ🙄
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/13(火) 23:18:40.44ID:cVzyeXof0
お禿げ様すごいないくつだよ?赤い髪した超婆さんといい勝負では?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/13(火) 23:24:52.10ID:cVzyeXof0
ブラボ2来るみたいだけどエルデンリングはどうなった?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/13(火) 23:48:01.25ID:cVzyeXof0
ウマに課金しても競馬で当てればチャラだからな実質無課金
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-UWTm [126.27.52.249])
垢版 |
2021/04/14(水) 00:00:32.43ID:o8KT3OLM0
どうせ次のウマはニシノなんでしょ?ロリは興味ないの
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-ksEv [219.115.92.252])
垢版 |
2021/04/14(水) 00:24:24.43ID:90iY2NrE0
クソゲは俺の知ってる限りで3回は3桁落ちてる
刑部、刑部、アルテラだったと思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ksEv [106.72.162.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 00:34:34.59ID:bTi4ndEn0
まったり民の親玉だぞ政府は察しろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-ksEv [210.197.171.208])
垢版 |
2021/04/14(水) 00:38:23.42ID:5F9LrEQE0
碩学も危険だぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-gMEb [106.161.196.45])
垢版 |
2021/04/14(水) 04:07:24.49ID:8MAglfnZa
何でサクラ革命にはライブが無いの?🤔
仮にも歌劇団を名乗る身の上でしょ?🙄
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-lEaX [126.166.85.184])
垢版 |
2021/04/14(水) 05:56:33.74ID:5hV3C9ztp
ライブがあってもどうせしないだろ😎
http://i.imgur.com/qqnThvd.jpeg
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 06:38:49.30ID:XTzODHiXM
DWがパワポスライドで技術力が無ければ面白いものは作れない😏って言ってたけどクソゲとウマ娘見てるとその通りだと思うんだ😳
0418sage (スフッ Sdba-gUGA [49.104.55.152])
垢版 |
2021/04/14(水) 06:56:49.77ID:b/HkX+5xd
職場ついた…渋滞に巻き込まれないために1時間早く出勤して車で1時間待機する毎日みんな仕事は?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 07:44:27.21ID:qqA7M4Zrd
FGO最高🤯
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 07:56:54.74ID:XTzODHiXM
>>418
甘えんなカスこっちは8時から仕事だけど5時50分には職場におるわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.182.154.64])
垢版 |
2021/04/14(水) 07:58:56.57ID:fk/CnNiyp
大阪の俺は吉村はんを信じてるでぇ!今日も満員電車で出勤やぁ!(たくけてくれぇ)
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8Vu2 [106.180.49.146])
垢版 |
2021/04/14(水) 08:09:44.27ID:hSdBtXXVa
ウマ娘やってる奴ってエレンが嫌ってた奴隷みたいな奴やろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 08:15:16.45ID:AlesZmjy0
メス堕ちしたふうま君実装まだ?😡鹿之助で抜こうとしたら男の娘だった🥰
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.182.154.64])
垢版 |
2021/04/14(水) 08:22:55.85ID:fk/CnNiyp
お前らは二次元の女の子かダッチワイフにしか興味ねぇじゃねーか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-2ocl [106.133.51.87])
垢版 |
2021/04/14(水) 08:26:02.64ID:jFA15JTCa
3DCGの女の子だって好きだよ��
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 08:50:57.56ID:AlesZmjy0
馬なら1頭では🙄
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 08:53:53.94ID:AlesZmjy0
朗報、ウマ娘さん今日も1位なら1ヶ月首位達成🤪
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 08:59:45.65ID:AlesZmjy0
サクラ革命も有名IP?🤔としてのワースト記録を達成しただろうから互角だぞ😡天と地の激突だ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-2ocl [124.142.36.250])
垢版 |
2021/04/14(水) 09:34:41.95ID:5pNM7aji0
>>456
無印はネット閲覧、動画視聴、負荷の軽いゲームをやる程度の人間が買う端末
PROは絵描きや動画配信者が金を稼ぐ為に仕事で使う用、または周りに端末マウント取る用
Airはその中間、そこそこのスペックで快適に使える。

買うならAir、周辺機器(アップルペンシル・マジックキーボード)とかPROと変わらず充実してる
貧乏なら無印で我慢
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 09:51:52.44ID:AlesZmjy0
アンチはチャイナ!これが超まったりの新語録です🥰
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 09:55:20.01ID:qqA7M4Zrd
そろそろDW総合スレにせんといけんかな🤔
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 10:03:42.11ID:qqA7M4Zrd
ボドゲとアーケードとリアイベと「それは本当にRPGとして出るのだろうか」とかあるし…🥺
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 10:15:12.57ID:qqA7M4Zrd
>>490
なんだこのまるで中身がないただ書いただけの新作は
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 10:21:18.40ID:AlesZmjy0
>>488
🤕💥💥🦵🦵🐎
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 10:23:05.66ID:AlesZmjy0
🐎💨💨💨 🤕💨💨
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 10:33:03.93ID:AlesZmjy0
リアイベと滑り台🥰
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.174.119])
垢版 |
2021/04/14(水) 10:35:14.58ID:5PXZZ0dMa
ブサクラ今月中15億も稼いだの?すごいじゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 10:37:09.70ID:AlesZmjy0
>>500
何処の異世界の話ですか🥺
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 10:39:22.17ID:AlesZmjy0
🌸🤜逆だったかもしれねぇ🤛🐎
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 10:45:06.35ID:qqA7M4Zrd
きのこがDWに行く時はフロントにレッドカーペットが敷かれて左右に全裸の女性社員が土下座している
尊師はキングサイズのベットできのこと会議をするんだ🧐
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 11:05:30.69ID:qqA7M4Zrd
やっぱスキップ機能を付けすぎてもダメだよな
もはやガチャ回すだけのクソゲと結局同じコンコルド効果だな🙄
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 11:08:10.72ID:qqA7M4Zrd
キャラがブサイク
名前がブサイク
甲冑?がクソブサイク
ギリギリアウトだな🤔
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 11:13:58.61ID:AlesZmjy0
キャラを全員ブスにして3Dに下のがサクラ革命🥰カメラが下からぐいっとパンしてブス顔が出てくる悪魔のゲーム🤪
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.128.88])
垢版 |
2021/04/14(水) 11:55:18.92ID:eH9ZIM39a
なんで古戦場のアクティブ増えてるんだ?🤔
FGOみたくウマ娘に吸われてるはずじゃ…😭
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:08:43.77ID:qqA7M4Zrd
火憐だぜ!月火だよ〜2人合わせてファイアーシスターズ💃💃
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.128.88])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:12:11.94ID:eH9ZIM39a
発表して5分ぐらいにはトレンド1位になってたんだけど勢いやばくねーか……?
FGOでも見たことねーぞ😭
https://i.imgur.com/fmmDrhi.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.132.98])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:15:07.36ID:ROhp6YRHa
馬主の感性って地味にやばいよな
一頭1000万ぐらいかけてウマを買い、高い金かけて調教したウマに普通モチとかスモモモモモモとかつけるか?
お前ら5000万するペットにダイユウサクとか名付けたいか?
普通エターナルフォースブリザードみたいな名前つけたくない?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FKUl [106.133.166.98])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:16:18.88ID:EzNXQQqTa
アイアムハヤスギルとかつける馬主もいるんだぞ😅
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.132.98])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:18:22.09ID:ROhp6YRHa
>>568
あれは馬主の娘さんだかお孫さんだかによる要望だから……
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aca-+L0m [203.139.57.55])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:20:33.59ID:Sm7nlHts0
タマモといえばタマモクロス
カレンといえばカレンチャン

どんどんウマ娘に名前を取られていくんだ……😭
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.174.119])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:22:03.55ID:5PXZZ0dMa
カレンと言えば普通ギアスのカレンだよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8Vu2 [106.180.50.80])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:24:29.24ID:W+dn/4eYa
普通きんモザのカレンだよね
これだからニワカ共は…
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:28:30.07ID:Ev0XkAaC0
サイゲは3Dスキャンとモーションキャプチャを世界クラスで自前で揃えてる
大資本で一気通貫で作り、公開会社じゃないから時間も好きなだけ費やせる
だから他社がウマの真似しようと思っても絶対できない
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:31:29.95ID:XTzODHiXM
カレンチャンってクソゲじゃなくてウマ娘か🥺
またおでちブチ切れるぞ😡
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.174.119])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:31:38.89ID:5PXZZ0dMa
すげーシンプルだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8Vu2 [106.180.50.80])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:33:52.21ID:W+dn/4eYa
お前らウマ娘に脳をやられたな…
アルミンみたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:35:24.50ID:XTzODHiXM
サイゲ明らかにどんなキャラが売れるかデータ蓄えてるな🥺
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:35:45.30ID:Ev0XkAaC0
鯖太郎君が虚無ゲーなんだから
話題がウマになってしまうのは仕方ない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.79.21])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:36:50.57ID:5jfuirt0a
いうて資本だけでサイゲ語るのもアンフェアっていうか可哀想だわ
根本の技術力とクリエイターの待遇、内部の経営方針がちゃんとしてなきゃいくら金注ぎ込んでも失敗するだろ
Googleとかまさしくだったし
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-qAoS [36.11.225.25])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:40:20.31ID:5AQX9hZYM
ライブもやるし声優方面でも囲い込みかけるからしばらく続くな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:43:45.88ID:XTzODHiXM
他の会社がうんこ過ぎてサイゲが勝手に輝いて見えるんだ🥺
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:45:36.91ID:Ev0XkAaC0
ウマのこの3D技術はまじで先見の明があったと思う
一度プレイしちゃうと他ゲーがちゃっちく見えてもうダメ
特に平面ペラペラの鯖太郎にはダメージがでかい
このクオリティでライブまでやられたらアイドルゲーとかも壊滅だろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-qAoS [36.11.225.25])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:50:08.54ID:5AQX9hZYM
時間稼ぎの常套句であるクオリティアップの為って言う魔法の言葉は今後他社は使いにくくなったな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.117.124])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:59:53.30ID:tugIOKHqa
>>633
信者力低いのはやっぱ大資本企業が親にいる故にどうしても金稼ぎ、使い捨てタイトルってイメージ持ちやすいからだと思うわ
クソゲは「どうせ型月ってFateしかないんだし安心してFateに金注げるな」って印象があるから投げやすい

だったんだけど昨今のCSゲームへの注力とか神バハ世界観の展開、ウマ娘のクオリティアップを見てたら「ちゃんとゲーム会社してんだな」って印象を持ってきたので信者になります
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:02:33.07ID:XTzODHiXM
ウマ娘のライブで満足してデレステミリシタはやらなくなったわ😅
ついでにシャニマスもやらなくなった😳
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:06:18.45ID:qqA7M4Zrd
FGOにはマシュはいません🥺それでもいいんですか?
頑張ったね 偉いねって言ってもらえませんよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:07:17.98ID:qqA7M4Zrd
>>649
間違えた
ウマンコにはマシュはいません🥺それでもいいんですか?
頑張ったね 偉いねって言ってもらえませんよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-mIZb [210.132.37.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:10:04.37ID:XTzODHiXM
月末新シナリオと低レア育成ウマ娘複数追加とかしたら今月ずっと1位狙えそうだな🥺
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:13:12.56ID:qqA7M4Zrd
カレンチャンさ゛ぁ゛!!う゛ち゛と゛や゛ろ゛や゛ぁ゛!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Hw4S [49.98.73.119])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:16:25.98ID:7n3pl+L8d
FGO中心キャラのダヴィンチの絵を担当してるのにフォロワー20000人程度って事は普段からTwitterにイラストはアップしないタイプなのか
全盛期のFGOをうまく踏み台に使ってフォロワー増やした奴らはもっと下手くそでも10万人くらい軽く超えてるもんな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.113.16])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:18:52.61ID:0vdCU7kta
しゅまん、2018年正月ぐらいに唯一FGOへ課金したことあるんだが、あれなかったことになんねーかな?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:25:49.80ID:Ev0XkAaC0
ウマとかいうソシャゲ界の黒船が現れて
文明開化まったなし状態だから
ゲーム性で勝負できないソシャゲは慌ててると思うよ
モンストみたいにゲーム性である程度集客できるゲームはまだいいけど
糞ゲみたいに読みにくい小説にゲーム要素くっつけただけの虚無紙芝居は未来がない
今後どんな大改修しようともウマと比べられてしょぼいと言われるのは眼に見えているから
まともな改修はもう来ないよ
残された道は、どうやってウマと競合しないように既存の信者を囲い込むかの撤退戦だけ
その撤退戦のための新章すらまともに来ないという
0681sage (スフッ Sdba-gUGA [49.104.55.152])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:28:25.69ID:b/HkX+5xd
大手工場なって月給30万になったのに手取りで22万程度…簡単な製麺の機械使って感謝されて手取り14万…よく考えると7万円程度しか変わってないんだな…税金とりすぎや
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.113.16])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:28:48.77ID:0vdCU7kta
>>676
続けさせるっていうかミリ、デレ、でまず違うからシャニが違う運営ってのは普通だと思うぞ
経営的に言えば自社で二つアイドルコンテンツをやっても手間が2倍で市場が同じとか旨味がなさすぎるからそりゃやらんわ
やるとしたらデレを畳んでから、しかないがデレ自体は順調だし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:34:36.52ID:AlesZmjy0
可愛いけど🥺星3かぁ1と2も追加しろ糞運営🥰🖕
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:36:12.68ID:Ev0XkAaC0
冷静に考えるとスキップすらできない紙芝居が月100億売り上げてたとか異常だろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:37:40.34ID:AlesZmjy0
>>692
イベントでツインターボが実装されたら10万課金するぞ🥰
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.113.16])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:38:24.08ID:0vdCU7kta
>>693
まあ紙芝居すらないパズルゲームやおはじきが月150億売り上げてる国だしそんなもんだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:40:33.13ID:AlesZmjy0
ウマ娘と原神とプロジェクトミライのクオリティは明らかに頭1つ抜けてるよな🤔ソシャゲにも次世代の流れが来てる🥰
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.113.63])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:45:13.47ID:faI0wajha
だがまあ、FGOに勝ち目がないわけじゃないぞ
客層が被ってるデレステでは四日後から総選挙が始まる
新キャラのステータス、可愛さは知らんが四日目というガチャの勢いが緩んだタイミング、競合の発生
これに上手く便乗すればFGOがセルラン1位に返り咲ける😎
今現在FGOがセルラン上位の一桁代にいれば十分可能だ😤
鶴乃、FGOのセルランは?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:19.42ID:AlesZmjy0
>>700
クオリティが高い方が人気が出て稼げるって事をウマ娘が証明したんだよなぁ🙄クソゲを見ろ見事にオワコン化してるぞ🥺
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.135.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:22.69ID:xptaoTfMa
そもそもウマ娘が受けてる本質的な理由だって紙芝居だからだぞ
FGOはシナリオ力で負けてるんだ😭
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.135.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:50:15.64ID:xptaoTfMa
>>706
ウマは日本競馬史というバックボーンを流用してるから実質的な歴史は長いんだ😤
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:51:13.88ID:AlesZmjy0
平日ですよね😅
https://i.imgur.com/v5yEVbV.png
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:51:40.77ID:qqA7M4Zrd
外圧が増えてきたな😡
全員かかってこい!尊師は俺が守る🐴💥🤛🤛
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.135.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:53:14.73ID:xptaoTfMa
>>713
なんのキャラ的厚みのない風俗嬢に名前とエロコス着せただけのキャラで歴史を語られても……😓
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-utPO [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:54:41.70ID:qqA7M4Zrd
ウマにこれができるか?まるでアニメーションじゃないみたいだろ
https://i.imgur.com/qgNgasj.gif
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.135.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:55:36.40ID:xptaoTfMa
いうほどFGOのシナリオ読みたいか?🤔
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:56:21.27ID:AlesZmjy0
クソゲのシナリオ読むとか鯖太郎かよ😰
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.72.48])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:58:26.42ID:GpFElz6ca
どうしてもシナリオ気になった時はネタバレサイトとかで要約した「最後はぐだおが〇〇殴って終わり。〇〇と××は死んだ」みたいなやつを読めばいっか、ぐらいのテンション
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.72.48])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:01:11.63ID:GpFElz6ca
クソゲの面白さどうこうは関係なく一目でも見たら多少終わりが気になるから誰か読んで要約してくれや
彼岸島やタフだって最後どうなったか聞きたくなるだろ?あの感覚
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:02:26.02ID:Ev0XkAaC0
仮にゲーム性で競合しなくても
アプリ容量での競合は不可避
ウマやりたくて、データ容量足りなくなったら、そりゃ鯖太郎消すだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:05:03.27ID:qqA7M4Zrd
>>733
キャッシュにデータ保存すれば軽くなるんじゃね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.129.26])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:13:11.56ID:pWUdb/RYa
>>735
精神的物理的負荷を考えた時それする意味ある?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:18:13.97ID:qqA7M4Zrd
>>736
苦痛からの魂の解放という意味では善行だよね🥺
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:19:58.27ID:AlesZmjy0
何でセガはDWに任せたのか🥺サイゲに任せたらウマ娘の3Dをサクラ革命に生かす事も可能だったのでは😢
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:21:47.41ID:qqA7M4Zrd
世の中実力より自分を売り込めるやつの方が評価されるんだ🥺たとえ無能でも
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bb-OMOC [58.188.23.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:28:58.90ID:pcTxpTkv0
ではここでFGOの新キャラ発表ツイートとウマ娘の新キャラ発表ツイートの反応を見てみましょう
https://i.imgur.com/AXqK0mG.jpg
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.129.26])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:34:43.14ID:pWUdb/RYa
>>746
残酷な真実をつたえるな😡
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:42:40.86ID:qqA7M4Zrd
>>749
各属性のキタさんが出るかもしれない恐怖
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.115.104])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:44:23.92ID:pBgBu7Vta
鯖太郎くんさぁ……
いくら人気ないからってウマ娘の話題使って無理矢理FGOの話すんのやめてくれないかな?
しかも馬主さんの娘さんから名前をとったウマに露出狂とかこじつけるのモラル終わってるしちゃん付けとかウマに興味ないの丸出しだしで……はぁ😫
https://i.imgur.com/i22lr7T.jpg
https://i.imgur.com/W6prFIf.jpg
https://i.imgur.com/F75Xyo6.jpg
https://i.imgur.com/HlqZSi2.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.74.216])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:50:18.75ID:qPAWgclqa
へー、左の子イベント内で超絶美女扱いされてたんか
知らんかったわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:51:24.85ID:Ev0XkAaC0
ちなみにウマは、モデリング済でCV決まってるのに実装されていない
キャラが数えきれないぐらい控えている
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.74.216])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:53:55.46ID:qPAWgclqa
最近っていつだ?PSP extraは最近に入れてもいいのか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.74.216])
垢版 |
2021/04/14(水) 14:59:29.60ID:qPAWgclqa
>>767
なお続々と増えてる模様
シングレの方でいつの間にか先行実装され続けてるぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.174.119])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:01:59.25ID:5PXZZ0dMa
新キャラって村正とカレンチャン、ガラテアくらいだろ?
いくらなんでも少なすぎねーか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:02:35.16ID:qqA7M4Zrd
騎手も馬主も馬化や💪
外国人エロ描きに可愛がってもらえ🥺
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.174.119])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:04:50.95ID:5PXZZ0dMa
と思ったけど1ヶ月に1キャラならそうでもねぇのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Hw4S [49.98.73.119])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:09:56.45ID:7n3pl+L8d
3、4年前なら月姫コラボで盛り上がったかもしれんな
月姫リメイク自体は売れなかっただろうけどな

ぶっちゃけ遅すぎた自覚があるから焦ってとりあえず完成してるルートだけでも前編と題して販売する事にしたんじゃねーの?
後編なんか絶対作ってないわあいつら
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:11:19.49ID:Ev0XkAaC0
アニメ出てた人気キャラもほぼ実装されていないし
漫画のストックもある
社台グループも許可さえとれればさらに大量のストックが増える
残弾しかない状態やぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.174.119])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:15:14.66ID:5PXZZ0dMa
金子やら社台敵に回してディープオルフェ出してみてほしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.74.216])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:17:27.50ID:qPAWgclqa
一月に2体実装
未実装は40体
現時点のペースなら三年は保つぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.174.119])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:22:50.41ID:5PXZZ0dMa
でもシナリオ一緒なんでしょ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:23:03.97ID:AlesZmjy0
アニメで散々活躍させた癖に育成をお預けする運営嫌い😡ツインターボはやくしてやくめでしょ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:24:00.45ID:AlesZmjy0
>>791
やってないな🤨
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.174.119])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:28:33.65ID:5PXZZ0dMa
>>794
白テイオーと白マックおりゃんから違いが分からないの
公式だとシナリオ変わらんって書いてあったけど変わってんのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FKUl [106.133.174.95])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:32:19.43ID:k4qzWw7ma
アイノウテイシエラ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:35:54.03ID:AlesZmjy0
俺がクソゲの運営なら新イベと新キャラ実装後は6章のシナリオ先行公開位はやるぞ💪🙄てかウマ娘リリースされたのに良く今まで通りでやってるよな😰
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:49:49.91ID:AlesZmjy0
>>809
お前ら荒らすなよ🤪
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:51:05.88ID:Ev0XkAaC0
虚無すぎて話す話題がないもんな鯖太郎は
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:58:43.88ID:qqA7M4Zrd
>>810
多重債務者の誕生である
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:58:45.86ID:AlesZmjy0
クソゲよりグラブルの方が頑張ってるな🙄
https://i.imgur.com/siP7fT5.png
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FKUl [106.133.174.95])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:02:03.72ID:k4qzWw7ma
>>809
🤔

😁👍
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5040【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:07:45.24ID:Ev0XkAaC0
月100億稼いでいたのに
いまや月半ばで3億
サクラ革命を背負ってることを考えると厳しいね☆彡
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.112.234])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:12:04.96ID:rVnR9oNHa
それまでの売上の多寡に関係なく売上高の乱高下が激しい企業ってゲームに限らず死ぬと思うんじゃが
生活レベルと同じで一度あげた支出ってそうそう削減できんだろ
余程堅実に内部保留して無駄金出してない、っていうなら別だが
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-NTkh [210.155.75.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:16:40.06ID:Ev0XkAaC0
>>827
儲けた金で社内ゲーセン作ったぞ☆彡
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-P2hA [1.72.1.42])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:28:32.46ID:gTxI7Uzzd
>>833
でもwiiUは最終収益だと黒なんだよな…
まじでゼノクロとロンチのゾンビU以外やらなかったし近年では最低クラスの糞ハードだったけど
任天堂は利益生むのは上手いと思う

ソニーはシェアで勝つために赤字重ねるからよくわからない
マジで会社がゲハ脳みたいなことやってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:29:55.57ID:qqA7M4Zrd
微課金の俺からしたらウマンコのガチャはFGO以上にクレイジーでデイリー以外したくない🥺
1マンで30回とか頭おかしいでしょ…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:37:30.38ID:qqA7M4Zrd
>>857
画面に保護フィルム貼れば良くね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:40:49.37ID:AlesZmjy0
任天堂は自分と戦ってるんだろうな🙄プレステ何て見てない
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:40:55.82ID:qqA7M4Zrd
FGOは百式
10年戦えるかはわからんが
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-P2hA [1.72.1.42])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:43:38.21ID:gTxI7Uzzd
>>865
出ない
スパイダーマンとデモンズだけじゃ流石に無理だったな

ぶっちゃけHorizonとかもsteamに出し始めたし家庭用据え置きは衰退していきそう
実際XBOXは諦めてたしな、
steamでサンセットオーバードライブ配信されたこと考えるとスパイダーマン来てもおかしくないし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.112.234])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:44:46.70ID:rVnR9oNHa
プレステ3とWiiUってどっちもソフトゴミしかないんだし仲良くすればいいじゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:53:34.00ID:qqA7M4Zrd
はやく戦争になぁーれ!あはは
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.112.234])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:58:09.03ID:rVnR9oNHa
>>893
累積ではパズドラだし現在進行形ならウマなんだがどこを区切って覇権なんだ?🤔
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:58:18.42ID:qqA7M4Zrd
今度ゲームボーイのカラーが出るんだってよ
すげー時代に俺たち生きてるよな
カラーでFGOできるなんて
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.112.234])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:04:49.41ID:rVnR9oNHa
>>901
まあ原神はホームの中国市場抜いてだからな
欧米市場での萌えゲー売上なんてたかが知れてるし不思議ではないわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.114.158])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:10:11.72ID:qgSEgQNpa
Twitterで韓国台湾あたりのウマ娘絵師最近見かけるが奴らは日本の競馬とかいうマイナージャンル提示されてよくハマれるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.114.158])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:13:16.09ID:qgSEgQNpa
高校2年の頃に最後の時限さえ出席してれば親に連絡行かないっていう裏技知ったせいで午前は温泉行ったり映画見てから登校してたわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YOlM [49.98.60.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:15:48.90ID:qqA7M4Zrd
マリーメイア好きだった🥺
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.129.74.164])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:20:53.58ID:oixmeUGva
FGOが誇る大人気声優島崎信長とウマ娘?ってゲームにいる沖野?って奴、交換しませんか、ウマ娘民のみなさん
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.118.71])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:29:20.17ID:dPsp9VKTa
正直FGOアンストしてるって奴この中に腐るほどいるだろ
俺はアンストして久しくガイジスレから離れてたけどウマのヒット見て帰ってきたわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.118.71])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:35:23.44ID:dPsp9VKTa
ここで学び、ここに還した
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.118.71])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:39:36.01ID:dPsp9VKTa
やってないゲームのスレに来るのがガイジ行為だって自覚はあるが、ウマ娘の話をしつつサンドバッグを殴れるスレなんてここ以外ないし……😢
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-YduD [49.97.106.82])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:41:11.73ID:AfxQ5skqd
ビットコインは確実に上がるだろうけど1コインだけ手に入れても意味あるか?頑張って2コインが限界3コインは確実に無理でつれぇわは5年位前に戻りたい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.118.71])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:43:14.63ID:dPsp9VKTa
そもそもビットコインは額自体は高いが上げ幅自体は言うほどだぞ
ピザ屋の特典に付いてきた時代からすればそりゃ天文学的だが
夢見たいなら金捨てる覚悟でアルトコインに十万注いだ方がいいと思うぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-YduD [49.97.106.82])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:44:50.80ID:AfxQ5skqd
ここ以外に総合ソシャゲ雑談スレないよな?後クソゲバカに出来る所
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-iooC [111.99.135.95])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:46:10.31ID:xRcRchwp0
そらそうよ

3/28 紙屋町 地車修理入魂式
3/28 生之町 地車昇魂式
3/28 吉井町 地車修理入魂式
4/11 中之浜町 地車修理入魂式
5/2 春木中町 地車修理入魂式
5/2 笠松町 地車修理入魂式
5/2 八田北町 地車修理入魂式
5/2 春木町 地車新調入魂式
5/16 五門 地車新調入魂式
5/23 極楽寺町 地車新調入魂式
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+L0m [106.128.117.35])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:09.94ID:hXqu19w/a
共通項を持ちつつ流行りのものを好き放題語り合えるスレなんて基本ないからな
ここは貴重だ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-YduD [49.97.106.82])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:51:39.67ID:AfxQ5skqd
関西人の人情とかいって距離を保たないからなそのてん都民は他人に全く興味ないから感染拡大しないなやっぱり他人との距離は開けるに限る
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-YduD [49.97.106.82])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:57:47.12ID:AfxQ5skqd
感染者には国からオクスリ支給しよう全て間引けばいずれ収束するぞ感染者は捨てる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UWTm [106.133.169.113])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:01:12.35ID:rmCchwS+a
>>968
男塾みたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-YduD [49.97.106.82])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:06:31.49ID:AfxQ5skqd
コロリンピックやるのかな?無観客になって利権で儲け様としてた奴らが爆死したら受けるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-NndZ [60.99.227.22])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:11:48.67ID:DnGoLMtl0
もう阿部ちゃんとそのお友達は便器の建築とかで十分儲けたからやる気ないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況