X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (オッペケ Srb9-CFtP [126.204.224.0])
垢版 |
2021/04/06(火) 15:34:23.36ID:5F+ZgPJ1r
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

タイトル STAROCEAN -anamnesis-
プラットフォーム iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 2016年12月8日
ジャンル ハイエンドアクションRPG
プレイ人数 1人〜4人(マルチプレイ対応)
開発 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

※前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part361
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617194948/1
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-CFtP [126.204.224.0])
垢版 |
2021/04/06(火) 15:35:11.78ID:5F+ZgPJ1r
◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/

※次スレは>>900が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は本人がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は950以降、有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
(踏み逃げ時は950〜999の間に宣言 という意味なので950が立てなければならない、という事ではありません)

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003田中っち ◆1t4HoouDN4jt (アウアウクー MM35-vy/1 [36.11.228.168])
垢版 |
2021/04/06(火) 15:43:08.97ID:PT0xLp0vM
どうも。アナムネシススレを仕切らせてもらってます、ヘッドの田中ガイジです。愛称込めて田中っちって呼んでもらっても構いませんよ。

まぁ?アナムネシスの知識と腕に関しては?プロ級なんで?初心者の皆はわからないことがあったらなんでも聞いてもらって構いませんよ
なんかあったら呼んでください
夜露死苦ぅ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8981-0pr0 [114.69.161.189])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:54:08.71ID:Oa5GREwW0
【NG推奨】
・シウ力゛イ
 -MUqq
 210.252.233.244

・必死糞
 60.83.127.173
 テテンテンテン
 ブーイモ
 ^(?=.*ササクッテ)(?=.*xxxxxx).*$
 (?<!\))$ ワッチョイID消し
 https://i.imgur.com/qAO0U1C.jpg
 https://i.imgur.com/SJysd3b.jpg
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/643-644
 https://twitter.com/220ksks (自演を晒されて垢消し)

・小芝居ガイジ
 60.108.4.248
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/499
 114.173.174.32
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/669-671

・アズレン糞ガイジ
 -X/a8
 110.134.15.218

・糞アウアウ
 106.133.5

・マルチ逃ガイジ
 テテンテンテン

・#aiueoとか割れた酉でコテ始めてイキるドアホ糞ニート

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009田中っち ◆1t4HoouDN4jt (アウアウクー MM35-vy/1 [36.11.228.234])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:31:25.75ID:n4D2LAFjM
全く最近のフィニッシャー見てると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのフィニッシャーが変換だのAFだのとか言ってバフを配ってやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルのバッファーみてぇなキャラ使って何が気持ち良いんだ?
フィニッシャーならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のサンドバッグを欠かさない。
「シビレちまいな!無限にいくぜ!」と気合を入れながら拳を振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺のラッシュコンボは「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにクラウストロじゃあ“万力のクリフ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいフィニッシャーの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のラッシュを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。196*96*36金髪にねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-7UwS [126.209.247.165])
垢版 |
2021/04/07(水) 17:29:40.39ID:/CyVkEOG0
滅亡秒読みの末期やね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-tABC [106.130.52.87])
垢版 |
2021/04/07(水) 17:53:38.92ID:yXA5zWGHa
ベルダちゃんラジオ迄まて!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-qelK [126.35.196.126])
垢版 |
2021/04/07(水) 18:40:38.40ID:025O1TvHp
男キャラなん?石貯めるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-0l3Z [1.75.197.249])
垢版 |
2021/04/07(水) 20:57:36.21ID:ykrF3yDwd
いやらしい気持ちでらじおーしゃんコラボに備えよう
https://i.imgur.com/ZlK3jfl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enl-_INVQAAUMLZ.jpg:orig#.jpg
https://i.imgur.com/9ZaUasg.jpg
https://i.imgur.com/Y4vK8FW.jpg
https://i.imgur.com/Oh3iMkx.jpg
https://i.imgur.com/3YoY3CF.jpg
https://i.imgur.com/CPWWB5I.jpg
https://i.imgur.com/ffaoiOM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eo3OOYcUYAAul8U.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXATGQjUoAASHY1.jpg
https://i.imgur.com/Y3RWp4R.jpg
https://i.imgur.com/zjGtlTL.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76bc-tABC [153.220.204.209])
垢版 |
2021/04/07(水) 21:38:45.62ID:10J8vh1A0
来週髪キャラかのう...
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450c-lQ1w [182.165.123.252])
垢版 |
2021/04/07(水) 22:09:35.53ID:CEp/whtE0
STAROCEAN | ̄|___
.    .| ̄|.[l] |  __|| ̄ ̄\
.   |二_  _二|| | ,.へ  ̄フ /<>>1
    /^  ^\L/ /ヘ/ \
  < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
                ̄   ヽ/
銀河連邦最高の英雄を10凸した俺を待っていたのは、またまた地獄だった。
ミカエルの跡に棲みついたエクスと社長。キャスター不遇が生み出した、現役女子高生。
愛妻か援交不倫、年増かピチピチギャルかをエクスプロードにかけてぶちまけたマルチは、やっぱり置物だった土俵際。
次回、『エマーソン』。来週も、ロニキスと地獄に付き合ってもらう。


そういや俺昔こんなの作ってたわ・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da76-jrFL [219.164.152.227])
垢版 |
2021/04/07(水) 22:23:49.30ID:OaFHlqd80
今まではサ終ガイジ乙と思ってたけどマジに雲行き怪しくなってきたな…
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TMKg [49.98.151.251])
垢版 |
2021/04/07(水) 22:37:38.17ID:V77WoK+yd
大体流行ったソシャゲのイナゴって流行りが廃れるといなくなるからサービス終了まで重複スレ立てられて粘着されるようなことってほぼ無いと思うんだけど
アナムネみたいに最後の最後まで粘着されてるのはかなり珍しい

本気で肥溜めは「俺たちこそが本当のスターオーシャンファン!」とか思い込んでるんだろうな
そんで頭ハゲてスクエニ脅迫して逮捕されたり
一部のユーザーに粘着して訴えられたりしてるんでしょ
肥溜めって病気だよね
0098便器田中 ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 95b1-Dgb7 [60.76.212.6])
垢版 |
2021/04/07(水) 22:45:06.60ID:ZUUxXEmP0
>>69
`_       (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\  LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_)  )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \ ヽ\ |/ イ
 / ̄二二二二二二\
`|答|コロンビア||
 \_二二二二二二/
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-kjVL [126.209.36.52])
垢版 |
2021/04/07(水) 22:58:04.73ID:6rs6GBK60
今更だけど去年ナスネリとかミュリアみたいな衣装コンテストあったっけ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Lns/ [60.151.39.234])
垢版 |
2021/04/08(木) 00:06:23.65ID:xmpCVPiN0
カーリン曲のターン!
歌星のPVとかもっと宣伝すればいいのに勿体ない
アナムネやってたら結構興味持ってもらえるんやけどね
新規プレイヤー向けにオリキャラEP毎に一体選択式でプレゼントとかどうよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Lns/ [60.151.39.234])
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:51.12ID:xmpCVPiN0
カーリン曲、レナ曲が好き
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Lns/ [60.151.39.234])
垢版 |
2021/04/08(木) 00:20:54.56ID:xmpCVPiN0
>>126
かっこいいよね
CMしてほしいわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-7UwS [126.209.247.165])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:10:53.74ID:tKfHdmNO0
上坂すみれを推してる人って前頭葉に障害あるんか?
それか極端に視力が悪いとか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-PlSQ [1.75.8.188])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:16:24.07ID:cGk0Fl1nd
ラヴァとヒースは一年もしないうちに1万石で買えたじゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-cCqc [49.98.131.62])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:36.07ID:a4pmUARgd
コンスタントにキャラ出してやることない時に引かせるとかしていかないと、今の運営に慣れたユーザーはなかなか回さないよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TMKg [49.98.151.251])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:58:43.97ID:o0Q9YRXhd
まあスターオーシャンの男性キャラの中では比較的見た目が普通ってのはあるだろうけど
亜人だけど普段は人間だし見た目も若いし
尻尾が生えてたりゴリマッチョだったりおっさんだったり三つ目がついてたりするのよりは未プレイに人気が出たかもしれないけど

ティニークに思い入れがある既プレイなんてロジャーと大差ないだろうな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:10.75
本格育成ゲームのウマ娘と本格アクションゲームのモンハンライズを交互に遊ぶのがゲーマーにとって最高だねー
二つともなぜすごい人気があるのか?やってみればすぐにわかるーゲームは作業じゃないプレイヤーが楽しめなきゃだめー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:06.45
ロジャーはそのキャラクター性から強烈な印象を残した原作厨からも注目される一人
ぽっと出の金髪モブ女とは違うーロジャーの圧勝ーそれがわからんのは美的センスない頭うんこまみれのスカトロマンだけー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:32:04.98
そのニートタイムとやらにクソスレに書き込んでるニートに言われてもピンとこないねー
自己紹介はやめときなーくらいしか思わないやーwそれに国民全員同じ時間に仕事してるわけじゃないー低能すぎーw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:39:06.89
ヴァルキリーは現時点でチート性能すぎてこれ本当に使っていいのかな?って思うくらいのやばさー
ヴァンガ200%はやりすぎたなー赤だけなぜこんなに強くするのかーそこがわからない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:45:21.58
個人的には赤より紫のヴァンガ200%師匠が欲しいですー激臭のフレイをチート化したいー
いい加減赤ばかり優遇するのやめにしないかー最近の流れ的にも次は紫のターンだろー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:48:51.56
今日のセルランどれくらいいくかなー相方が空気メガネ猿とはいえロジャーのインパクトは強烈だからねー
ソフィアとかジャンヌのような人気の無いキャラのような酷いセルランにはならんと思うーロジャーお迎えするぞー待ってろー!
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-QIGx [1.75.230.222])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:28:04.06ID:qNy1k0k8d
そろそろやな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da76-jrFL [219.164.152.227])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:01:44.27ID:mO3adR3z0
w男ガチャっていつぶり?
そもそも過去にあったか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da76-jrFL [219.164.152.227])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:09:11.85ID:mO3adR3z0
ペルソナは一人ずつピックアップが別々にあったんじゃなかったか?
また少し違う形式だった気がする
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da76-jrFL [219.164.152.227])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:20:27.65ID:mO3adR3z0
待つな課金しろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-+ZcG [49.98.128.140])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:40:43.60ID:nFAZqSy1d
キングオブガイジ

40 名前:田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 19b1-c8fh [60.76.212.6])[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 20:43:27.31 ID:I7So3+mv0
ポイントで石買って返金でお得になるとか思ってるアホは本当にそんな錬金術出来ると思ってんのか?普通に考えて出来るわけねーだろ

あと査収しても返金とか応じなくていい。少なくとも期限決めて購入3年以上の有償は返金しなくていい

▼ 44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8b-l24V [153.215.125.108])[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 20:56:11.19 ID:qE/lNuFe0
>>40
運営エアプか?

▼ 47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-rD2U [126.233.234.255])[] 投稿日:2021/02/01(月) 20:58:44.47 ID:f0u3kP7pp
>>40
想像を絶するほど頭悪くて草
低脳ガイジwwwwww
やっぱり無職って脳が腐ってんだな

▼ 53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-zK4j [1.75.239.189])[] 投稿日:2021/02/01(月) 21:04:01.58 ID:7omOGdzsd
>>40
ガイジwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d3c-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/08(木) 19:59:59.81ID:jleFViFe0
歌カーリンで神級ちょろっとやってきたけど中々良い感じだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d3c-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/08(木) 20:04:58.59ID:jleFViFe0
シウガイのアカウント名は世に広めて欲しい。ブロックしたい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Lns/ [60.151.39.234])
垢版 |
2021/04/08(木) 20:39:34.77ID:xmpCVPiN0
ティカ欲しいけど一点狙いはキツイなぁ…
10連特典枠だけでもいいんで、片方引いてたら確率上乗せとかならんかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-qelK [126.150.138.148])
垢版 |
2021/04/08(木) 20:45:54.95ID:OZvLrlzS0
ヒットカウンター5ってアホやろどこで役立つんだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-406v [59.168.82.114])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:18.60ID:+dOL5Ozf0
そうだな解除も考えなあかんな

>>382
うん、社長ラッシュ溜まるのおせーから、気が早いホストがヒート早めにやってくると死ぬかも知れん恐怖でスイングかスラッシュ連打するはめになるが
基本300%ディバイドだけやってりゃええ、女王乱舞の最後だけインタラスラストで回避
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PlSQ [49.98.173.27])
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:28.11ID:5yEbFn+md
シウスくん晒されるのビビっててウケるw
俺もこの間煽られてムカついたから晒してくれスレ猫と相互で神級でラッシュ早押しのガイジだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TuMK [49.98.131.62])
垢版 |
2021/04/09(金) 00:00:21.24ID:ZkM0y0sid
敵が弱すぎてまだ新キャラのラッシュ見てないな…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fed-cmdU [114.175.237.63])
垢版 |
2021/04/09(金) 00:38:13.79ID:M96/Vnla0
金曜のワッチョイ切り替わりか

【NG推奨】
・シウ力゛イ
 -xxxxxx
 210.252.233.244

・必死糞
 60.83.127.173
 テテンテンテン
 ブーイモ
 ^(?=.*ササクッテ)(?=.*xxxxxx).*$
 (?<!\))$ ワッチョイID消し
 https://i.imgur.com/qAO0U1C.jpg
 https://i.imgur.com/SJysd3b.jpg
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/643-644
 https://twitter.com/220ksks (自演を晒されて垢消し)

・小芝居ガイジ
 60.108.4.248
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/499
 114.173.174.32
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/669-671

・アズレン糞ガイジ
 -xxxxxx
 110.134.15.218

・糞アウアウ
 106.133.5

・マルチ逃ガイジ
 テテンテンテン

・#aiueoとか割れた酉でコテ始めてイキるドアホ糞ニート

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-v8u1 [60.86.218.25])
垢版 |
2021/04/09(金) 01:24:52.10ID:1w9KzP260
ティカってかカーリンがぶっ壊れってか完璧に補完してるな
ティカは楽なだけでアシストそんな要らんし赤バフもゲージも足りてるからカーリン程じゃない
次の神が一撃死系で縦に範囲広いとキツいと思う、イセリアでも以外と当たる
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-PU6w [42.146.125.253])
垢版 |
2021/04/09(金) 02:11:21.79ID:vE+DtqH50
EXロジャーが全てを過去にする
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3c-gMEb [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/09(金) 06:37:32.67ID:g1D38+/B0
シードに悪質なホスト居てうぜえ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-qAfv [153.147.153.94])
垢版 |
2021/04/09(金) 08:56:20.90ID:fDTuTkDUM
毎回復刻神級を実績に入れるのやめてくれんかな
exリミブレしか取る気しないわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a76-SbxL [219.164.152.227])
垢版 |
2021/04/09(金) 10:34:56.83ID:bh8JK5pF0
ログボもしばらく買ってねーや
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NndZ [106.133.93.17])
垢版 |
2021/04/09(金) 10:37:41.45ID:SbX4IMpUa
つーかフルオートしかやらんから
ジャンヌルシ吸血マリアラヴァしか使わない
シューターとか入る場所ないんよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-l8Wb [1.75.9.236])
垢版 |
2021/04/09(金) 11:01:06.12ID:PMNG0uzfd
日本語おかしいけど「恒常限定」を言い出したあたりから、
なぜかマイナー男キャラの単独PU増えて稼ぐ努力サボってるんだよな

以前はTwitterトレンド入り人気のアシュトンすら女キャラと抱き合わせてたはず
0474田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW e3b1-NyDF [60.76.212.6])
垢版 |
2021/04/09(金) 11:06:38.10ID:iiX5vSqT0
セルランに驚いてるやつは一体ロジャーティニークでどうなると思ってたんだ
まぁ、セルランセルラン言いたいだけの便器なんだろーけど
逆に便器じゃなけりゃどんだけハッピーな脳ミソしてんだか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-OGGl [126.193.104.106])
垢版 |
2021/04/09(金) 11:12:56.00ID:MxvSg+Mdp
app annie って信憑性高いの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a76-SbxL [219.164.152.227])
垢版 |
2021/04/09(金) 11:47:11.93ID:bh8JK5pF0
作る側が頭使わないゲームだからだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-v8u1 [126.208.235.156])
垢版 |
2021/04/09(金) 13:26:00.67ID:Dq51uV1nr
>>490
密着なら縦回避、遠距離静はSAあれば回避距離で死ぬ前に避けられる回避距離ないとビームの位置によって回避一回じゃ避けられない
遠距離動は位置取り気を付けるのとSAあれば中央に回避で死なない

遠距離はタゲ役の位置把握しないとテレポビームとか対処出来ない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:20:16.18
セルラン400位に不覚にも牛乳ふいてしもたーw男キャラでもさーすがにひでーよー
実装しろとあれだけ騒いでたくせに全然課金しない低年収スカトロマンに引いたー
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-IA94 [133.106.162.231])
垢版 |
2021/04/09(金) 15:24:58.73ID:9N/Z3YBeM
新キャラガチャ新武器ガチャ復刻限定キャラガチャ追加して1日すら経ってないのにセルラン494位平均順位691位

こわいか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:12:11.36
実装されたらスルーする無責任なスカトロマンには飽きれるねー
乞食したいだけのやつらーガチャぬるいスマホアプリしかしない理由にも頷けるー
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-9dAX [49.98.16.43])
垢版 |
2021/04/09(金) 17:08:40.77ID:1wCCfyX4d
キングオブガイジ

40 名前:田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 19b1-c8fh [60.76.212.6])[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 20:43:27.31 ID:I7So3+mv0
ポイントで石買って返金でお得になるとか思ってるアホは本当にそんな錬金術出来ると思ってんのか?普通に考えて出来るわけねーだろ

あと査収しても返金とか応じなくていい。少なくとも期限決めて購入3年以上の有償は返金しなくていい

▼ 44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8b-l24V [153.215.125.108])[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 20:56:11.19 ID:qE/lNuFe0
>>40
運営エアプか?

▼ 47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-rD2U [126.233.234.255])[] 投稿日:2021/02/01(月) 20:58:44.47 ID:f0u3kP7pp
>>40
想像を絶するほど頭悪くて草
低脳ガイジwwwwww
やっぱり無職って脳が腐ってんだな

▼ 53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-zK4j [1.75.239.189])[] 投稿日:2021/02/01(月) 21:04:01.58 ID:7omOGdzsd
>>40
ガイジwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-AcCi [106.130.58.133])
垢版 |
2021/04/09(金) 17:13:04.61ID:EOaqXoaCa
はぁ...ベルダちゃんとお相撲したいよぉ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-MyAH [210.252.233.244])
垢版 |
2021/04/09(金) 17:36:58.30ID:xVQ5I/Je0
社長ティカーリンで十分やし黄色入れていいと思うけどな
カーリンが脳死できるからそんなに遅くはならん
黄色は無難にジャンヌでいい
開幕ラッシュ、アシスト2、ラッシュダメ40、ラッシュバフは消されるけどそれでもリジェネと火力とヒット稼ぎがある
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 18:46:10.46
寄ってたかってネットリンチしてるおまらのがよっぽど障害者に見えるけどなー自覚ないやつは怖いー
ラインこえすぎてこいつみたいにならんようにな青葉予備軍の患者さんたち→ttps://i.imgur.com/iUuyuFU.jpg 
0546田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 1781-NyDF [122.219.121.168])
垢版 |
2021/04/09(金) 18:46:26.16ID:ASpWKesn0
>>539
おう。じゃあもう二度と来んなよ?

お前のきしょく悪りぃ書き込みでどんだけの人達が不快な気持ちになってると思ってんねん
自分よがりの臭え書き込みしてえならチラシの裏にでも書いてろや
皆迷惑してんねん

これだけ何年も皆からキモがられてんのにいい加減気付けやゴミ虫野郎
わかったならもう来んなよ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:01:02.54
誹謗中傷しかできないごみしかいなくて笑ったー忌み嫌ってる便器より醜くて酷いね
スレに書き込むなとか失笑だわーただの利用者のおまえにそんな権限ないー嫌ならてめーが他所行けーw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:11:55.59
頭の中がうんこまみれの誹謗中傷大好きガキはすぐに特定とか晒すとか低能な脅ししてくるからなー
できもしないくせにー気持ち悪すぎて見てて鳥肌たってくるわーw底辺ネットイキリマンて本当に可哀そうだー
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-AcCi [153.220.204.209])
垢版 |
2021/04/09(金) 19:21:00.46ID:smsARM2k0
ロジャーなかなか面白い!アザミやね...
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-AcCi [153.220.204.209])
垢版 |
2021/04/09(金) 19:33:08.76ID:smsARM2k0
>>565
インタラビームが良い感じ、!AF発動が遅いのがテンポ悪いけど強くて楽しいのが良いわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:10.45
初回2500石だけ復刻ガチャ回したら故障カーリンキター!やったー!
この2500ガチャけっこう高い確率で10連でキャラ引けるーこれでもう5体目くらいじゃないかー
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36e-oPr4 [118.8.251.131])
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:20.15ID:XURjYkPF0
もうラッシュ鑑賞するだけが楽しみや
神級とかしらんし
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-AcCi [153.220.204.209])
垢版 |
2021/04/09(金) 21:43:38.95ID:smsARM2k0
ドンマイ!(ポコン)
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PU6w [106.128.20.228])
垢版 |
2021/04/09(金) 23:04:26.27ID:Q/SiT51Ua
ドルカーリンはゴリラじゃないけどシンプルに数値上のスペックはとんでもないインフレの仕方やわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-v8u1 [60.86.218.25])
垢版 |
2021/04/09(金) 23:25:06.87ID:1w9KzP260
ヒースはタゲチャと相性良くないのとラッシュバフ被るからな、黄色前提なら良いけど待ってると解散する確率の方が高い
ロジャーはレベル上げてるのレアだろ

結局社長が入る以上ドルリンも必然的に入る訳でそうすると数多くてタゲ楽な神トン選ばれやすいってだけだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-EVOA [59.168.82.114])
垢版 |
2021/04/09(金) 23:29:25.58ID:21Fuadgy0
ドルティカーリン、神アシュ、社長で1分半経過のころにはイセリアもう瀕死になってる
ドルティカがどの与ATKバファーになっても撃破できる、なんならカーリンがラッシュバフで持ってる
実はドルティカの枠はもはやDPS高ければなんでもええ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TuMK [49.98.131.62])
垢版 |
2021/04/10(土) 00:50:18.27ID:QePn8QVKd
カーリンで行ってるのに紫パばっかり…
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TuMK [49.98.131.62])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:47.74ID:QePn8QVKd
カーリンてタゲチャ神トンいるのにタゲ取っちゃう…?
アイドルていうかこれはおいらんガールズバーかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a8-VRFv [183.77.85.177])
垢版 |
2021/04/10(土) 03:28:14.98ID:QE0Yz1NS0
ロジャーティニークって常設に入るんだっけ
インタラが常設に入るのは嬉しいけど引ける気しないわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-aLzi [1.66.98.106])
垢版 |
2021/04/10(土) 06:15:33.35ID:3l3blwz9d
初回半額10連で艦長カーリン引けた嬉しい
上方でめっちゃ強化されとるし200ヴァンガ付けて遊ぼ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TuMK [49.98.131.62])
垢版 |
2021/04/10(土) 07:48:37.42ID:QePn8QVKd
ゲージ遅いからかな、うちの艦長カーリンはインタラだなー
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571f-Qjku [58.183.147.160])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:40:26.16ID:vnOgWUev0
正直ロジャー出る前にサ終すると思ってたから大満足
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-oPg2 [126.35.208.146])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:41:39.43ID:vaKqR3QKp
カーリンいるけど200指導がありません
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1d-w03A [153.204.63.197])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:32:19.92ID:rACxc+l50
ティカは燃焼になるとラッシュ後の女王乱舞で死亡確定(Lレンジでは逃げられない)から燃焼は避けたい
ヴァンガしても燃焼付与&半端な高度で即死のスーパーノヴァは
そこそこ出が早いから常に警戒して全力で壁回避
ラッシュ後女王乱舞は少しでも削られたくないティカは
回避距離付けてラッシュ後必ず下がる→ヴァンガ推奨、乱舞だったらメテオ撃たずそこから回避→CAメテオ→CAしないでサイクロン→メテオ
バースト等は一回のサイクロンで食らわない高度
特にノヴァに反応して回避
高度あればお掃除で降りて来なくても
メテオが時間差で当たって回復
ただしその後ノヴァ当たる高度まで落ちるので警戒

ティカは通常より神級だと回避多用する必要あるし流行らないのがわかる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-v8u1 [60.86.218.25])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:48:40.34ID:9ObCdpeU0
ティカはフラッシング二回でさっさと上に上がった方がいい密着乱舞でも間に合う、カーリン居るなら回復飛んでくるからボンバー移行
カーリン不在ならHPと相談で吸収→封印回避かボンバーで当たらない高度までいって吸収
基本密着した方が楽
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1d-w03A [153.204.63.197])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:20:33.36ID:rACxc+l50
「下がる」っていうのは、繰り返しにるけどディバイダーの後何を出そうとある程度下がる→ノヴァ圏内に入るって事で自分から下がる事は無い
(一応、ネタとして、高高度から一気に下がれば下がった時点でSレンジでもヴァンガ出せたりする)
0702田中っち ◆1t4HoouDN4jt (アウアウクー MM7b-NyDF [36.11.224.141])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:40:36.51ID:MPR7EuXvM
>>700
お前また来たの?シウガイ
もう来るな言うたよな?ウジ虫野郎

馬鹿で下手くそのくせにいっちょ前に通ぶってるから嫌われるんだよ。
そのくせ証拠スクショは敵が弱りきってからしかあげない、
自分よがりのキャラ下げ、気持ち悪る過ぎるほどの連投

いい加減にしとけよゴミカス
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-7KkZ [1.75.196.149])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:46:38.28ID:704Jwqv8d
上の3人がティカの立ち回りの話してるとこにシウガイがシングルタレントパズル話喚きながら闖入してくるのクソ笑える
こいついつもだけど50レスもしといてタレントがどうとかだけでキャラをどう使うか一切触れないんだよな
でもたま〜に立ち回りの話したかと思うと開幕10秒待機とか最高のギャグをかましてくれる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1d-w03A [153.204.63.197])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:57:21.01ID:rACxc+l50
>>707
いや、上読んだかな?
燃焼避けるのはスーパーノヴァによる燃焼
下がってサイクロンした時点でビームの判定の上
万が一遅れて直進ビーム受けても「ラッシュ後の話」なので
次ラッシュまでに燃焼消えてる
一方で他人の回復ない時にラッシュ後すぐあがる場合、
乱舞になるべく早く反応して避ける必要が出てくる
半分も減らされたら他人回復ないと
次回復準備までにスリップで赤くなってのでギリギリ、誰かの回線によっては死んでる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-v8u1 [60.86.218.25])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:08:19.63ID:9ObCdpeU0
>>709
だから一緒だって密着即乱舞でも吸収間に合うしボンバーに繋げられる
ノヴァと重なりたくないなら尚更燃焼リスクは避けるべき
何よりタゲチャ付けたいから下手に動かすと周りが大変
ノヴァが!!何て言ってるのゴリラ使いだけだぞ、普通に避けるだけでしょ

まあTAじゃないならティカ自体要らんけど
最初ティカワラワラ居たのは赤バフ必須だと思ったからでしょ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1d-w03A [153.204.63.197])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:28:32.08ID:rACxc+l50
回復間に合う、ってそれは誰かが回復してるからだよ
サイクロンで密着後、避けずに回復する事が不可能
ティカ単体では絶対に死ぬからCAの怯まない中に素早く避けてからCAメテオ→CA無しサイクロン→メテオ
どの道女王乱舞除く全てに対応出来る下がってヴァンガ
ここから無傷で乱舞も回避出来る
この考えを変えるほどの低リスクな行動は今のところ無い
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-v8u1 [60.86.218.25])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:37:56.37ID:9ObCdpeU0
>>718
カーリンが居てHP管理が下手ならな
安定だけ取るならチサトでええやん


赤バフ無しジャンヌ入り単ダメ3人早押し社長で1分近く残せた
大変なのホストとカーリンだけどカーリン的にはティカ入りで出来るだけ速く倒すのと黄色で安定どっちが嬉しいの?
ちなみに僕のカーリンは☆6で出せてません
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-v8u1 [60.86.218.25])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:43:41.06ID:9ObCdpeU0
>>723
そう言う意味じゃないよごめん
用は下がる時間勿体なくね?って話
リジェネと違って吸収は即死ライン分かれば実質ゴリれるからせっかくティカ入れるなら攻めた方がよくない?って事
安定って意味ならそもそもティカ自体がイセリアと相性そんな良くないからヴァンガ使って少しでもリスク減らしたいってのは分かるよ
単に俺なら吸収間に合うラインなら攻めるってだけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-EVOA [59.168.82.114])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:46:26.39ID:kCgXm5yt0
撃破だけならドルカーリン、社長、AF(AFは誰でもいい)いれば後は何でもいい、ガブでもいい
4億超えたいとかなら素直に紫出して、ガブいても5億までは狙えるから、シヴェル君はランキング狙い以外の部屋入ると迷惑になるからよく入ってくる人いるけど自重したほうがいいぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa6-rK3i [221.191.168.203])
垢版 |
2021/04/10(土) 13:22:34.02ID:B4KidSjj0
マルチゲーだから過疎りだしたら一気に終わるぞってあれほど言ったのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a76-SbxL [219.164.152.227])
垢版 |
2021/04/10(土) 14:31:42.60ID:5P7G0DKi0
進撃復刻するなら今だぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3c-gMEb [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:22:09.82ID:op3CNGxn0
>>646
それな。属性合わないキャラで来るやつ居るとゲジ活の時間効率悪くなるからやめて欲しい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3c-gMEb [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:48.62ID:op3CNGxn0
歌カーリンはゴーグル付けてもかなりタゲ来るよ。タゲアシュと組んでもほぼずっとタゲ持つ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-1WRr [182.165.149.135])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:57:21.41ID:ZeoNU0Zu0
何回同じ話しするんだよシングルでタゲ+3アシュ操作でもタゲ+-0オートカーリン程度相手でしんどい
なので基本全体バフ系か生存アップアクセのがいいかもな
ただヘイト強い?ナックルとかがタゲチャつけた場合は知らない-1が活きるかも
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3c-gMEb [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/10(土) 16:41:22.94ID:op3CNGxn0
歌カーリンはアシュトンよりロジャーと組みたいんだよね。ロジャーが回避1秒無敵くれるからアイドルワッペン付けとけば立ち回りめっちゃ楽になる
火力貢献したいなら被クリ20アクセが無難やろな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-zxsG [219.102.90.235])
垢版 |
2021/04/10(土) 16:58:39.50ID:HRHJJ3s00
久しぶりに復帰しようと思ったら大変なことってある?
ガブリエの羽と翼はたくさん毟ってユニクリまでの供物は大体余ってる状態
復帰でも生放送の石と詫び石でちょっとしかなかったわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-aLzi [1.66.98.106])
垢版 |
2021/04/10(土) 17:06:35.57ID:3l3blwz9d
復刻過疎過ぎるからスタチケばら撒けよ運営(ゲジ活に使うからスタチケばら撒けや糞運営)
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-AcCi [153.220.204.209])
垢版 |
2021/04/10(土) 19:54:49.72ID:dIEujfLr0
インタラロジャー楽しいよなAF発動もう少し早ければ快適なのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3c-gMEb [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:33:17.11ID:op3CNGxn0
歌カーリン募集するのは良いんだけどそれならAF枠はロジャー募集して欲しい。アシュトン居たら入る気全くしねえわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-AcCi [153.220.204.209])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:37:09.44ID:dIEujfLr0
髪が唯一の遊び場なんだが...
新ボス欲しいってのは分かる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3c-gMEb [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:53:59.32ID:op3CNGxn0
歌カーリン楽しいけどなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-AcCi [153.220.204.209])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:58:23.33ID:dIEujfLr0
忙しくて楽しいと思うけどな、ホストで歌カーリンとか、PSの見せ所だぜ!?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-zxsG [219.102.90.235])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:04:05.09ID:HRHJJ3s00
新キャラ触っても目新しさとかないし神級もオワコンになってるしやっぱ合わんかったわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3c-gMEb [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:20:36.39ID:op3CNGxn0
>>851
シューターが性に合わないのかもね。人それぞれ合う合わないがあるからしょうがない
俺も使っててつまらないと感じるロールあるし
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-AcCi [153.220.204.209])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:30:35.47ID:dIEujfLr0
>>851
お前さん近接ファイターだな?
ロジャーはいいぞインタだと油断してるとすぐ死ぬ...
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TuMK [49.98.161.16])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:51:48.39ID:Fr8JlSOOd
ATKパでもところ構わず入ってくるソフィア勘弁して欲しい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TuMK [49.98.161.16])
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:36.52ID:Fr8JlSOOd
そんなメメンバーになったこともあるけど全然ダメージ伸びなかったような
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3c-gMEb [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/10(土) 23:13:36.79ID:op3CNGxn0
悪いけど赤パにソフィアとか正直邪魔でしか無い
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-AcCi [153.220.204.209])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:08:45.54ID:CFr7Xhx70
はぁ...ベルダちゃんソング終わっちゃった...
辛い...
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-EVOA [59.168.82.114])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:52:24.91ID:duHoKwre0
社長、歌リン、神トン、神JK
社長、歌リン、ヒース、神JK
野良募集、アシスト合わせ無しでやったけどどっちも撃破できたぞ、ちょっとgdったけどラッシュ1回分ぐらいは余裕あった
ラッシュダメも下は最高3億5千万ぐらい、当然アルベルアシなんてだれもつけとらん
とりあえず編成的に余裕できたから生暖かく迎えてやってくれまあ4人目は誰でも良いんだろうな正味
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-aLzi [49.97.110.1])
垢版 |
2021/04/11(日) 07:11:03.93ID:VccGh5cRd
>>894
子宮にマーキングすなっ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-AcCi [153.220.204.209])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:23:31.53ID:CFr7Xhx70
はぁ...ベルダちゃんとお相撲したいよぉ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-AcCi [153.220.204.209])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:56:02.76ID:CFr7Xhx70
来週は髪キャラじゃないかい?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-AcCi [153.220.204.209])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:08:42.47ID:CFr7Xhx70
今ナビ出したらそこそこ回るよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-AcCi [182.251.53.219])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:36:39.76ID:Th1awqw8a
ロジャー強すぎるんだが...
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-oPg2 [126.150.138.148])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:46.88ID:jP5WlAcZ0
こっちがインフレしたからたしかに神級楽にはなったけどバフ適当じゃ流石に無理やろ最近撃破したいとある割には適当に出ることが多いわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fzEf [106.133.127.200])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:52:07.78ID:0sAL6vGDa
キャラや技毎にヘイトが設定されてて殴るほど狙われやすいだけでDPSと狙われやすさに直接の関係はないはず
あとランタゲってまとめて言われてる中にボス情報のお知らせ通り優先対象がある時があるからそういうボスの場合は968は合ってる
イセリアの話だと青優先は無いか稀だと思うが
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-MyAH [210.252.231.113])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:13:03.86ID:+FRb83XM0
ティカーリン社長ロジャーでアシスト未使用でも30秒は残るぞ
しかもインフレ始まったばっかだし社長も厳密にいえば一周の部類だし
あと二ヶ月もしたら適当なメンツでいってと2分ぎりあたりまえになってるぞ
その前に終了告知きそうやけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況