X



キングダム セブンフラッグス [Part84]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ c1b1-auRO [126.225.117.199])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:09:51.46ID:Can4hg4P0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

公式サイト
http://kingdom-app.bn-ent.net

※次スレは>>950 が立ててください
無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること

※質問スレもないマイナーゲームなのでご新規さんの質問には優しく答えてあげましょう
ご新規さんは質問する前に過去レスを参照に同じ質問がないか確認しましょう

前スレ
キングダム セブンフラッグス [Part79]
https://egg.5ch.net/.../applism/1597564266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

キングダム セブンフラッグス [Part80]
https://egg.5ch.net/.../applism/1601652297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

キングダム セブンフラッグス [Part81]
https://egg.5ch.net/.../applism/1603699230/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

キングダム セブンフラッグス [Part82]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607950865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

キングダム セブンフラッグス [Part83]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611295228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f7f-RtIo [163.58.125.170])
垢版 |
2021/04/28(水) 14:53:01.28ID:5j2QJPK60
眉いたら7タンワ要らないんですか?持ってないからタンワがどれだけ壊れてるのかわからなくて。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-rqav [60.70.18.26])
垢版 |
2021/04/28(水) 15:48:26.06ID:u/VyBE+R0
すみません、950踏んだのですがスレ立てれませんでした。
>>970 の方か、優しい大将軍さまお願いします。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-WIog [126.233.168.217])
垢版 |
2021/04/28(水) 17:27:33.30ID:ksn/vnHPp
集計がなかなか終わらないな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af83-rqav [133.201.67.160])
垢版 |
2021/04/28(水) 17:31:56.83ID:VVMGPUyI0
領土戦初日に通常戦での獲得ポイントが普通より高くなることがある、てお知らせ書いてあったから、そこの集計を調整してんのかな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-WIog [126.233.168.217])
垢版 |
2021/04/28(水) 17:55:41.71ID:ksn/vnHPp
集計終わった!
初めて二千人将になれた。
初日に飛ばして稼いだからかな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af83-rqav [133.201.67.160])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:04:17.04ID:VVMGPUyI0
>>948
大戦略の戦略技能は李牧と組合せれば春よりタンワの方がメリットあるような気がするけど、どうなんだろうね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4756-bv79 [133.204.0.192])
垢版 |
2021/04/28(水) 21:18:00.93ID:YjFapx0r0
「ぼくのかんがえたさいきょうのほへいぶたい」でやってみたけど最弱だったわ…
バフ込みで結構強い歩兵持ってると思ってたんだが
7000万なんてどーやったらいくんだ?
なんか根本的に間違ってる気がする
燃焼テンとか毒セイカイを使わなくちゃならんの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4756-bv79 [133.204.0.192])
垢版 |
2021/04/28(水) 21:46:13.63ID:YjFapx0r0
てか燃焼テン、歩兵だったわ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af83-rqav [133.201.67.160])
垢版 |
2021/04/28(水) 21:56:22.63ID:VVMGPUyI0
>>961
ロクテン7キョウカイ。攻撃速度高い歩兵キャラを対象依存攻撃速度のバフでDPSを爆上げする。
7キョウカイ5凸だと楽勝だけど4凸止まりだと7000万いかなかったのでハードル高め。
星5カイネも攻撃速度高く使えるらしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f7f-RtIo [163.58.125.170])
垢版 |
2021/04/28(水) 22:06:20.51ID:5j2QJPK60
>>958
取ることにしました。ありがとうございます
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abad-dTO4 [180.198.140.1])
垢版 |
2021/04/28(水) 22:31:30.34ID:ImuY4bxq0
>>963
鬼神ろくおみ5凸、星7キョウカイ5凸(王齕)、鬼神春5凸援かりょうてん5凸、星7カリン4凸で将章も最強のやつ付けてるのに五千万すら届かん
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-XZCb [27.84.68.83])
垢版 |
2021/04/28(水) 23:34:34.76ID:x6jYMWBW0
超撃歩兵はアタッカー開眼カイネ・副官リボクが楽ですよ、ちょうど明日からガシャありますし
大将ロクオミで速度はカンストしてるっぽいから残り全部に攻撃アップ入れれて1億近くは出ます

レイド特攻がリボクとカイネって今年はクリアするの大変そうですね
ただでさえ直ドロの方が効率上がってるのに。即撃ちが要らないような戦い方になってるんだろうか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fad-+wrB [180.199.175.8])
垢版 |
2021/04/28(水) 23:41:21.25ID:0eTZdjdQ0
石700使わせて春出さずに、ここでタンワ出してくるとかマジ殺意わく
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1f-XYPc [223.223.44.183])
垢版 |
2021/04/29(木) 00:47:11.61ID:C8mmuJcn0
楊端和取っといた方が良さそうですね
石が…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4756-bv79 [133.204.0.192])
垢版 |
2021/04/29(木) 00:51:10.78ID:EJcbKrj20
>>963
うわーマジか昔合従戦でよく使ってた懐かしの黄金トリオやん!
最近全然出番なかったんで全く忘れてたよ、ありがとう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af83-rqav [133.201.67.160])
垢版 |
2021/04/29(木) 01:54:36.31ID:nuReyS1h0
>>966
967さんの言う通り菱形金章つけないと攻撃速度100越えないからと ロクテンでカンストしないかもね。無意識でつける癖があるので、明日金章外して試してみるね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af83-rqav [133.201.67.160])
垢版 |
2021/04/29(木) 01:59:06.31ID:nuReyS1h0
>>971
そうそう黄金トリオ(笑)懐いでしょ!
鬼ブンクンに7カリンでやってるけど、倍速必殺放置で8000万超えるから楽ですよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Qavn [106.129.111.174])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:19:25.52ID:OG0RFW4ha
ゲーム内のお金のことなんだが…皆様呂不韋とかやってます?毎回財政破綻なんだけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Qavn [106.129.111.174])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:24:56.04ID:OG0RFW4ha
連投すみません。YouTubeの方にいいね!は押すけど、あのハートみたいな奴も押した方がいいのかな?おじさんはハートは恥ずかしいから押したこと無い。ナナフラの動画しか見ないけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af12-RlhR [153.135.214.162])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:31:09.17ID:Wmbinqpt0
>>975
呂不韋クエやるのは面倒なので将章強化素材とか副官強化素材とか売ってますね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Qavn [106.129.111.174])
垢版 |
2021/04/29(木) 09:45:55.85ID:OG0RFW4ha
>>977
ありがとう。なんとか100万ぐらいに持ち直しました。スキップ技能の回数を増やしてほしいですね。そして鍵を売ってほしい。ガシャのアイテムにいれるとか
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2f7f-RtIo [163.58.125.170])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:20:23.86ID:SNHu8r430NIKU
レイド
大将眉、李牧、カイネ、バ、バ
項翼、ヒョウコウ、フテイ、貝、貝
がいいかも。
今回スイッチコントロールがかなり有効。
「連戦」ボタンスタートでジェスチャー記録終了直前に「決定」を押して記録するとちょうど良い。
助っ人星6バミュウ無かったらカイネとかでも効果変わらないよね?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abad-dTO4 [180.198.140.1])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:21:18.43ID:8GdYlLo00NIKU
最新のストーリーの最後の玄峰のとこ無理じゃない?星3武将で必殺技で3万越えって。。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f758-rqav [106.73.225.65])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:46:23.65ID:XXlIt+Fj0NIKU
楽乗使わず即打ち部隊にした方が効率良いという事は楽乗は只の餌でしかないと言う事なんかな。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ebb1-scVV [126.88.46.174])
垢版 |
2021/04/29(木) 19:31:10.57ID:VwfVwMeF0NIKU
レイド報酬、個別70,000千厳しくないですか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2f7f-RtIo [163.58.125.170])
垢版 |
2021/04/29(木) 19:39:15.18ID:SNHu8r430NIKU
>>982
すまん、壁の下は着物ってどういうこと?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8f22-Qavn [124.247.163.180])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:40.02ID:f+2BVjRi0NIKU
>>992
了解です。返信ありがとうございます。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abad-dTO4 [180.198.140.1])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:01.40ID:8GdYlLo00NIKU
>>989
必殺技で3万オーバーってのが難しいんだよねー
なんか良い方法ないかな〜?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdaf-+mag [49.98.43.17])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:14.82ID:Cnt7xUN0dNIKU
次スレをお立てになる大将軍様!
是非ともテンプレのリニューアルをお願いいたします!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-tO15 [27.84.68.83])
垢版 |
2021/04/30(金) 09:55:30.77ID:iVSEI6m90
埋め立て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 14時間 45分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。