X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ a711-JX4X [110.132.162.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:55.94ID:rvNe6vwA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1717
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615188311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-JX4X [110.132.162.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:58:12.12ID:rvNe6vwA0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-9FBF [126.243.179.77])
垢版 |
2021/03/10(水) 07:13:56.92ID:H2AreKX50
運動しないから寝れないっす
おさんぽ連れてけっす!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-dGNp [49.106.187.191])
垢版 |
2021/03/10(水) 08:14:52.60ID:HGWhsYybF
>>19
高難度で使いやすいのは社長
テクニカルで使いやすくはないけどやはり高難度で強いのは会長
のどちらかになると思うけど、個人的愛着から安里がおすすめっス
と言いたいけどショットもトップスも汎用持たせること多いっスからやっぱり安里ちゃんはお嫁さんとして活躍してもらうっス
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.222.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 08:19:34.82ID:35wDPlZba
>>20
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.146.132])
垢版 |
2021/03/10(水) 08:39:33.62ID:Yaz2DyUj0
おねすっす
要撃全部とノーマルまで色々自由
5分くらいで埋まらなかったら野良解放っす

548 8225
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.146.132])
垢版 |
2021/03/10(水) 08:40:43.86ID:Yaz2DyUj0
@2っす
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.146.132])
垢版 |
2021/03/10(水) 08:41:20.61ID:Yaz2DyUj0
@1っす
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-UN5e [126.233.44.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 08:44:57.01ID:iVYCdk61p
隊長は油にもアクトレスにも勝てない敗北者じゃけぇ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.146.132])
垢版 |
2021/03/10(水) 08:46:07.32ID:Yaz2DyUj0
出発しました
1空きなので良ければよろしくっす
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.222.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 09:02:41.36ID:35wDPlZba
いつもビール瓶入れてるから大丈夫でしょ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.146.132])
垢版 |
2021/03/10(水) 09:10:56.88ID:Yaz2DyUj0
>>34に参加の隊長さんおつっす!
やっぱり特異蟹よりノマ蟹が強いっす!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-UN5e [126.233.44.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 09:13:39.22ID:iVYCdk61p
隊長の小隊長は試験管にすっぽりハマるレベルなんすか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-w06f [153.212.131.233])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:39:48.29ID:nWPEuytU0
「隊長、これ好きだったよね…」
隊長が好きだったアイスを見るたび、小芦睦海は今は亡き隊長を思い出してしまう。
少し子供っぽい笑顔でこれ好きなんだと笑いながらいつも私の分まで買ってくれた。
兄のように、もうひとりの父のように慕っていた隊長。
時には少し背伸びした感情も無意識に抱いていた。
でもそんな隊長ももういない。
子供っぽい笑顔で私にアイスを買ってくれることも二度とない。
隊長の好きだったアイスを見るたびにその事を否応なしに認識させられ酷く頭が痛む。
今日のように暑かったあの夏の日、シタラさんがメントスとコーラで遊んでいたところに隊長と美幸さんが通りかかり、
冗談のような偶然が重なった結果隊長は爆発四散してしまったらしい。
わけもわからないまま出席したお通夜で憔悴しきった文嘉さんから聞いた話だ。
シタラさんはあの日から実家の自室に籠ってしまった。
美幸さんは楓さんに刺されて亡くなった。
隊長を慕っていたアクトレス達はほとんどが引退してしまった。
叢雲出身のリンさん、怜さん、綾香、愛花は伝手で別の事務所に移籍したが程なく引退してしまったらしい。
今の成子坂には文嘉さんとゆみさんと私の3人しか所属していない。
文嘉さんは少し様子がおかしく、虚空に向かって隊長、シタラ、と話しかけているのをたまに見かける。
ゆみさんは夜の仕事も辞めアクトレスに全力を注ぐようになり恐ろしく強くなったが
いつも焦ったような表情で以前のような気さくさと面倒見のよさは消えてしまった。
私は惰性でアクトレスを続けているが身が入っていない自覚がある。
隊長、私はいったいどうすればいいのかな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-a6Yo [49.98.216.33])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:02:21.68ID:ziLZlGMod
ふわぁ!ボーボボコラボっすか!
ギャグ漫画のシナリオなんて頭おかしくなるか元々頭おかしい奴にしか書けないっす!
(面白いギャグを考えようと必死になるあまり精神的に病むケースが多いらしい)

アリスギアのイベントシナリオは何かと頭おかしい?せやな!
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.230.2])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:36:36.08ID:nTWt2tMea
>>106
では隊長の給与から天引きで
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-UN5e [126.233.44.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:49:09.02ID:iVYCdk61p
メントスコーラ隊長元気してるかなぁ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-W2tv [126.36.178.243])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:44:40.17ID:8FQartoN0
>>139
マジで洒落にならないくらい総選挙嫌いになったからネタでも聞きたくねえ
アレルギーだわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.230.2])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:50:10.03ID:nTWt2tMea
怜、お前がNo.1なんだわ
他人の順位なんて関係ねンだわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-W2tv [126.36.178.243])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:51:20.83ID:8FQartoN0
>>144
たしかにアイドルの世界が灰色に見えるんだわ
アリスギアが色を付けてれたんだわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.225.50])
垢版 |
2021/03/10(水) 13:02:17.96ID:RYNBNK4Ma
>>147
怜、暖かくなったからって簀巻きは風邪引くんだわ
ヤスでモッコリしないから赦して
https://i.imgur.com/qE1rlsX.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d7-Ff7g [122.197.30.87])
垢版 |
2021/03/10(水) 13:15:21.69ID:momnoiSQ0
バンナムの手を逃れた隊長を待っていたのは、また地獄だった。
プラモの後に住み着いた星守と水着。
百年戦争が生み出したソドムの街。
メガネと腐女子、モデラーと百合とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここはアウトランドのゴモラ。
次回「東京シャード」。
来週もキリコと地獄に付き合ってもらう。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff1-W2tv [153.215.188.18])
垢版 |
2021/03/10(水) 13:30:15.04ID:5euZ41rl0
ここ最近このスレ勢いなくなって閑散してないか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.225.50])
垢版 |
2021/03/10(水) 13:47:40.11ID:RYNBNK4Ma
怜、馬は見るモンなんだわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-boG/ [153.251.240.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 13:58:47.03ID:gSyfeoQvM
課金要素のほとんどが股間に従えばいいこのゲームは至高
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.225.50])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:00:12.72ID:RYNBNK4Ma
主人公が一番えっちっちなのは言うまでもないっす
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7dc-vN0n [114.158.71.132])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:03:53.79ID:b+RJtj5A0
サイゲのソシャゲは半年とか一周年くらいからが本番だから
リリース時点であの完成度なのはそこそこ期待できると思うけど現状B+量産厳選期間がきつ過ぎてそろそろ飽きる気がしてる
アリスギアもそこそこ時間食うから両立はちょっと厳しいし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-a6Yo [49.98.216.33])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:06:40.26ID:ziLZlGMod
艦これは一見課金するところがないが
進めていくと不便で真綿で首を締めるようにじわじわと課金圧が高まる仕様

まず年季の入ったキャラ数によって保有枠が足りねぇから始まる
そこに各キャラの上限開放(ケッコンカッコカリ+スロット拡張)でキャラごとに1000円(何個かは配布あり)


いやこれだけでDMMのランキング維持してるの謎なんだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-E4BY [133.106.77.132])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:25:25.88ID:e2uX7Un+M
パズドラモンストとか流行り物は一通り触ってみたけど半年保たなかったな
ネット広告で見た正真正銘のメインヒロインに惹かれて始めたけど3年も続けるとは思ってもみなかったなぁ
推しはどんどん増えていったけど、やっぱキャラの魅力で続けられてるんだろうな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.150.125])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:52:47.44ID:/I/KZlDQ0
ヘアーどこ・・・?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-W2tv [60.150.246.74])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:54:36.01ID:G5ERT+ge0
>>240
1番恩恵を受けるコラボキャラに星1がいない件について
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.150.125])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:55:18.66ID:/I/KZlDQ0
ヘアーみつけた
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3DZP [219.100.182.196])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:00:24.95ID:s7M5PyRjH
リタ、おっぱい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-boG/ [153.251.240.140])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:01:02.57ID:gSyfeoQvM
えちちちち警報
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.150.125])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:02:49.98ID:/I/KZlDQ0
マルチでおっぱい見れない!
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3DZP [219.100.182.196])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:04:46.26ID:s7M5PyRjH
おっぱいおっぱいってお前らガキかよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.129.61.105])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:49.78ID:CUR3Dz4la
絵師さん変わったか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.150.125])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:51.42ID:/I/KZlDQ0
おっぱい!
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.150.125])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:13:43.50ID:/I/KZlDQ0
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.150.125])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:15:01.07ID:/I/KZlDQ0
>>241
おつっす!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-pY8F [126.217.108.165])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:22:11.33ID:tDIifx2a0
ほんと男子ってバカ
って明日翔さんが言ってた
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-xiWk [126.216.146.104])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:28:26.47ID:XnIDivCT0
>>324
最大級求めてきてて笑う、と言い切れないのがおっぱい関連の奥(闇)深さ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.225.50])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:37:56.59ID:RYNBNK4Ma
乳なんて飾り
そう思ってた時期が隊長にもあったよ音緒
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-vTHX [1.75.244.102])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:54:36.14ID:Ezsu2aE4d
我龍さんが好きだけどそれはそれとしておっぱい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-pY8F [126.217.108.165])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:03:07.75ID:tDIifx2a0
なんか重装への救済の答えを近々お見せできるって言ってたから
ボトムス派生も来るかも
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-pkQO [114.182.252.124])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:04:19.85ID:b5DTXf0L0
技術者魂を燃やして不明なユニット接続してくれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-xujb [119.230.169.29])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:05:15.78ID:Fnv/k45n0
リタはATK特化の準ヒーラーとして多少属性を無視してどこにでも出せるのが強みだし
SPも使いやすくて80パッシブがやや微妙なことぐらいしか弱点ないから性能的にはアナザー必要ないかなぁ
まぁ衣装目当てて結局引いちゃうんだろうけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-pY8F [126.217.108.165])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:09:22.02ID:tDIifx2a0
たしかに
個々のギア派生での対応では根本的の解決にならないか
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.225.50])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:11:57.23ID:RYNBNK4Ma
挟んでくれ、音緒
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-pY8F [126.217.108.165])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:17:52.94ID:tDIifx2a0
重装甲なのか重装備なのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.225.50])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:45:52.93ID:RYNBNK4Ma
ふわぁ!?誰っすかこの儚げな美少女は!
https://i.imgur.com/g2aj7En.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-iwKr [153.242.75.2])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:14:08.56ID:AMc4lXD60
>>419
三年前に今の家に引っ越した時に風呂場で巨大なヤツと遭遇して流しちゃったっすねぇ…
以降定期的に子供をみるので増えた子供らは元気に暮らしてるようだが
去年の夏は初めてベランダで軍曹を見たっす
家でGを見たことはないけど、軍曹がお掃除してくれてると思っとく
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.225.17])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:24:01.02ID:YloEYsGya
>>454
怜がもうすぐ帰ってくるからね
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-3DZP [103.90.16.48])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:25:09.07ID:jlPhnAgLH
怜「おなかすいたーん」 
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-3DZP [103.90.16.48])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:35:33.02ID:jlPhnAgLH
コンプガチャって本来は揃えたらそれとは別の商品が新たに手に入るのがアウトって感じだった気がするけどその辺はさじ加減なんかね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-W2tv [124.212.122.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:44:44.60ID:xSVgr8YQ0
地衛理、このウマ娘買ってきてくれないか?
https://i.imgur.com/eLKMe1L.jpg
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.129.70.238])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:48:12.38ID:fb3GqpZea
キタちゃん…
サトイモちゃん…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.225.17])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:24:23.22ID:YloEYsGya
誤爆といえば何でも許されると思うなよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.225.17])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:37:29.88ID:YloEYsGya
※町田は東京であるような表現があったため修正しました
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.225.17])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:45:27.56ID:YloEYsGya
そうっす
主人公が狼のこっちのがいいっす
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-9FBF [126.243.179.77])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:48:44.23ID:H2AreKX50
怜、帰ったら晩ごはんすぐって言ってるだろ
朝飯も忘れてたぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-/obZ [217.178.153.180])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:58:16.46ID:l7BKJfWs0
>>601
一般には
・レントラーは回り込まないようにみんなが同じ方向から攻撃(回すな)
・蜘蛛がさかさになったら近接禁止(死のゆりかご始まる)
・カブトガニのバリア中にエネ攻撃すると反射で死ぬ

ぐらいだけど、気にしなくていいよみんながカバーしてくれる。
なんなら余計楽しいまであるからw
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-pY8F [126.217.108.165])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:59:27.13ID:tDIifx2a0
>>606
ちょっと待ちたまへ
今一度日付けの確認を!
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-9FBF [126.243.179.77])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:13:27.96ID:H2AreKX50
怜はいつも冷たいのしかくれないんだわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.150.125])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:18:15.06ID:/I/KZlDQ0
おいっすおねすっす
要撃蟹5周
どなたでもどうぞー

308 7652
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.150.125])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:19:16.99ID:/I/KZlDQ0
>>644
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f17-LuwK [147.192.124.121])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:24:06.81ID:Vxis37i00
>>635
www

>>637
ビキニ・カー・ウォッシュ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d7-Ff7g [122.197.30.87])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:27:53.40ID:momnoiSQ0
特異インバスは
最初にガイドビームに挟まれた人は左右移動せず、また距離詰めて殴らずビーム回避していれば3人が回り込んで殴りやすいのと、
誰がタゲられたかわかるように最初に全員散開して置くのがポイント
この開幕パターンで体力削って次のモード移行してもらうのが一番楽
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-xOQ8 [61.44.150.125])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:43:03.43ID:/I/KZlDQ0
>>644に参加の隊長さんおつっす!
5周20分で終わったっす!早すぎるっす!
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-CZkY [153.223.61.172])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:53:16.11ID:VG+YMyL60
要撃のノーマル蟹のコツはとにかくジャミング機雷撒きより前に前半HP削りたい。
わかりやすい攻撃チャンスは3回。屈折ビーム後の振り向き、突きの後の2回。ここに強い攻撃入れるのはもちろんだけど、屈折ビーム中や突きの前の3way撃ってるあたりも実はチャンスっす。くるくる回ってるのでギアスキルとかぶっぱしてやると意外なほどダメージ入ります。背面に攻撃入れる意識が高すぎるとここ見落としがち(自分も以前そうでした)。
ただしここを近接では攻めない方がいいかも。浸食とかの狙いがあればまた違うかもっすけど。長文ごめんね…
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-9FBF [126.243.179.77])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:59:16.85ID:H2AreKX50
米なんてーダッセー
時代はパンだよパn
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.222.98])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:19:05.66ID:6y/t6u3oa
怜はみんなの前ではツンツンしてるだけなんだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.222.98])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:36:39.37ID:6y/t6u3oa
だがレズだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-xiWk [221.118.53.120])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:16:01.04ID:BnKs55cT0
普段色気とか興味ないけどみたいなリタさんが
水着でもないスーツであんな乳丸出しの恰好するなんて
誰かに見せたいとしか思えないしそれが誰かって言うと彼氏なわけで
確かにリタさんくらいの年齢なら男性経験の一人くらいできてもおかしくないし
いやけどリタさんに彼氏か…とか勝手に隊長がセルフ脳破壊される

なお実際は
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.222.98])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:29:14.80ID:6y/t6u3oa
そんなギアPの正体がすぐみみたいな冗談やめt
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.222.98])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:36:27.31ID:6y/t6u3oa
よろわん、隊長のお布団どいて
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-9FBF [126.243.179.77])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:02:06.87ID:H2AreKX50
マモーかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-9FBF [126.243.179.77])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:20:29.32ID:H2AreKX50
たかがリタパイふたつ!
隊長が受け止めてやる!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-mZtP [114.19.62.129])
垢版 |
2021/03/11(木) 00:00:21.17ID:wCIFVJ0l0
俺ニーナちゃんで普通に移動する事ほぼないけど
遠くの敵にはギア使って
近くに敵湧いたらクロスぶんぶんで接近
ヴァイスにとっては恐怖だろうな、ハンマーをぶん回しながら近付いてくるアクトレスを目の当たりにするのは
ヴァイスに恐怖という感情がめばえた瞬間だった
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff06-t24E [153.177.18.136])
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:28.89ID:J8cfIHcQ0
>>823
お疲れ様っす
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d702-Gcyd [124.159.243.51])
垢版 |
2021/03/11(木) 01:10:13.92ID:D7ztZiqe0
ふう、残してた高難易度VHの3ステージ終わらせたっす

なんか重力蛙トドメさしたの毎度すぐみちゃんなんだけど…反応の良いガードとスタンの高いシールドバッシュ、小気味よい近接とギアスキルも優秀
SP溜まったらとりあえず打って次のSP貯めればHP回復

なんなんこの子ってくらいあれよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-9FBF [126.243.179.77])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:45:16.88ID:/fhWxvRl0
隊長は早濡
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-9FBF [126.243.179.77])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:46:46.69ID:/fhWxvRl0
怜、おっぱい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.228.225])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:57:10.10ID:AYZ35dIpa

電撃はおっぱいっす?
主人公見ろっす
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcd-Cnte [119.243.194.109])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:03:46.99ID:d8ozdlVL0
なんで女性のおっぱいをこんなに大きくデザインするんだ。
性的消費に他ならないと俺は思う。

女性たちが人類の存続のためその身を犠牲にして危険な任務に赴くその姿に感度し、感謝し、彼女たちの活躍を応援するのが主旨
だからアナザーリタさんのエーススーツにもちゃんと乳首を描いて欲しいのです。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.228.225])
垢版 |
2021/03/11(木) 09:28:01.88ID:AYZ35dIpa
東京湾に沈んだ隊長たちの怨念を吸い現れたヨロゴジラ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-NK91 [125.30.84.213])
垢版 |
2021/03/11(木) 09:30:19.40ID:UhwwpdQ30
>>950
瞳の色が髪型でなく服に依存らしいので
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-iwKr [1.72.5.47])
垢版 |
2021/03/11(木) 09:54:48.92ID:ZxxXXxc+d
>>985
目は気づかなかったっすね
たしかにちょっと眠そうな顔をしている
顔のラインがTi2ちゃんのほうが丸いと思っていたけど、ほんとかどうかこれわかんねぇな…
違う気もするし、そのちょっとの違いで個性や印象がまるで違うから、やっぱり魂は細部に宿る…
https://i.imgur.com/njUAK48.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 24分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況