X



【デレステ】スターライトステージ★13169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW 4f58-u9er)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:30:36.46ID:aH3X11PC0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609775713/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613040314/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★282
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1613308013/


【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613646164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:29:54.07ID:zWf81nQ10
ちっちゃいはーちゃんフィギュアみたいにお尻に入れてもいいの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:33:46.67ID:zWf81nQ10
仕上がりとか気にする余裕ないよしのん
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:34:36.24ID:zWf81nQ10
予測変換でゴミがついてしまった
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8356-dcRn)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:38:12.70ID:evdzVoXF0
いちおつ
あるところにヘルニア手術した男性がおりました
嫁さんとセックスしてもヘルニア再発しませんが
12万円払ってお風呂屋さんでセックスするとやたら腰痛がひどくなるのです
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f9-CP8L)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:39:03.13ID:RTJ5lo/t0
今回レシピボーダーいくつ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-BgJ7)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:44:05.65ID:/cVC96rz0
いちおつううう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:46:42.77ID:zWf81nQ10
奈緒パッツンじゃなければなあ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb81-GLBP)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:48:45.92ID:fty23tKT0
ガシャも脳によくなさそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:49:45.29ID:zWf81nQ10
ガシャ回してる時だけ脳がシャキッとする気がする
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-ysgU)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:04:29.36ID:2AVcPA770
こずえちゃんは一体どこから生まれたのか…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-/9aP)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:05:01.02ID:0r5ZvSej0
イベント「ハーモニクス」 from Million LIVE! Collaboration [26/30]
  2021/02/18(木) 15:00 〜 2021/02/25(木) 20:59 (174h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 40001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
02/19 00:00|. . 6243 . 2637 . 1707 . . 605 . . 144|1579022 1362006 . 817501

―― 同タイプ前イベント 「君のステージ衣装、本当は...」 ([26/28] 174h) ―――
01/22 00:00|. . 5284 . 2347 . 1536 . . 490 . . 105|1504522 1301347 . 663486 (1日目)
01/29 12:00|. 86289 60103 43728 25210 10567|1823107 1665989 1284252 (最終結果)
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 832e-qqkv)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:12:30.35ID:npBnRU2w0
さすがに楓さん持ってても190万出せる人はそこまで多くない…と信じたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-Rptd)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:12:35.16ID:WOCua4b/0
0時に何か入れ忘れちゃった?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-pWvJ)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:20:44.61ID:NHPCFHJad
デレスレに詳しいPちゃんたち助けてくれ、ねこが抜けてったみくの新劇ワイド見たくて久々にデレステから新劇ワイドボタン押すと100%固まるんだ
新劇ムービーは見れるからそこからデレコネに戻って新劇ワイド選んでも同じように固まる
なんか対処法ない?端末はXZ1で他の不具合はなし
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-cyI8)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:23:19.81ID:GiEFQeRj0
ファン数0人調整もいいかと思ったけど
ストーリー見たく稼いだから20万位引っかかるか
コラボ2人のファン数調整どうしよう..

コンセ使う前提なら
11コンセ、11プリ、4コンボナ、11ユニみたいな適当編成でマスプラ単色レゾでも210万出るのか...
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-vPuS)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:27:53.30ID:UC+dMUNQ0
楓さんズルいわー
適当に秒数揃えただけでスコア出るんだもん
前回のフェスでみくと一緒に出るまで回したかいがあったわ
https://i.imgur.com/UCBlrSO.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-Rptd)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:28:11.05ID:WOCua4b/0
ほたるちゃんを檻に閉じ込めて独占したい...
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-vPuS)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:31:19.63ID:UC+dMUNQ0
>>258>>261
これでも銀なのかよw
マスプラは30だし今回は銀で諦めるわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-O9UO)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:35:44.11ID:GiEFQeRj0
>>268
リフレやな
13秒にもきて・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-O9UO)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:36:48.76ID:GiEFQeRj0
>>267
コラボキャラってそういえば共通衣装着せ替えできるの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-vPuS)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:37:12.00ID:UC+dMUNQ0
おお?無理ゲーだと思ってたけど意外といけるかも
30にしては易しいのかな
https://i.imgur.com/WVP7nxl.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-O9UO)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:37:20.58ID:GiEFQeRj0
>>278
りーな、ナスさん、ライラさん、アーニャでしょ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 832e-qqkv)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:37:58.57ID:npBnRU2w0
13秒はユニゾンコンセスパあるんだからどうにかならないかとやってみたけど
リフレと秒数合ってないしプリコーデ不在の影響がでかいしでどうにもならなさそうなのがね…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-j55h)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:40:47.33ID:4DxmW354d
マスプラむずいだろ
どこが簡単なんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-Rptd)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:41:48.62ID:WOCua4b/0
マスプラ簡単って言ってるやつ人間じゃないから隔離してバナナを与えてみろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-VKJl)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:45:14.31ID:yhTIzeGg0
ジュリアの歌い方ってクセが強すぎて今までちょっと好きになれなかったんだけど
イベ曲バージョンだとジュリアのクセの強い部分がなつきちパートになってるからすごく聴きやすくなってるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-O9UO)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:48:39.77ID:GiEFQeRj0
>>288
6中に比べてプリもないのよね
リフレさえあれば逆転

>>294
特化90を2枚より
スパのが強いのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Y+GL)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:09:19.50ID:dRZWUZRZa
クールクロス系もっと増やしてほしい
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Y+GL)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:22:07.41ID:dRZWUZRZa
>>403
金に困らず健康で寿命まっとうとか堕落上等だよな…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 832e-qqkv)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:35:06.92ID:npBnRU2w0
春霞のおっぱい担当でもあるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-MYGz)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:46:39.38ID:H6X/Sh1Y0
藍子ちゃんこなれてそうだからDMJがいい
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Uv84)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:51:58.43ID:CbChdZTmd
君のステージ衣装の時ってすでにノワール楓実装されてたっけ?
金トロ持ってたんだが、どんな編成で取ったのか全く覚えてない。
ステージ衣装の金トロボーダー調べたら182万で、今回のイベントとりあえず適当に編成組んだら175万程度しか出なかった。

誰か助けて
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-Ul5t)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:03:11.58ID:tjUP4nFV0
ポプマスなんかやらかしたの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-DTol)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:08:06.74ID:FF/Zf6t10
ブレス強いけど編成試すのに同じ秒数探すのめんどい
いつになったら秒数で検索とソートできるようになるの
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-ysgU)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:10:21.66ID:2AVcPA770
もう4時か…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-Ul5t)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:11:39.11ID:tjUP4nFV0
>>489
どこの国にお住まい?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe4-NMeJ)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:24:32.35ID:mg45Ycuw0
>>500
穿いてないから大丈夫だよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-WChF)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:28:30.82ID:yWDG82OZd
ブレスで過去カードがー!って結局秒数だからレゾナンスが3つしか秒数なくて稼げない…せや!ってしただけにしか見えねえ
とりあえず今月末テコ入れされると信じたい
単価が同じ最新カードに天と地ほど性能差がある状況が健全なわけねえだろ
ここで担当オルタにされたら気分良くはねーわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-IZxv)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:31:38.30ID:OvZYQrb3p
3月22日
直径1.7kmの超巨大な小惑星が
地球衝突で世界滅亡か!?
人類には成す術なし
NASAも「潜在的に危険」

未来ちゃん

https://tocana.jp/2021/02/post_199676_entry.html
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-IZxv)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:32:33.61ID:OvZYQrb3p
国立
神戸大学

画像
https://i.imgur.com/Jb1zZSv.jpg
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe4-NMeJ)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:42:58.66ID:mg45Ycuw0
>>509
好き…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 832e-qqkv)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:49:07.27ID:npBnRU2w0
オルランは全体的に上方修正しても怒られないだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-WChF)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:49:25.40ID:yWDG82OZd
>>530
インフレが問題なんじゃなくて、一月に出るカードに露骨に性能差があって、同じ金額をどこに投下するかで全然ちがうって状況が俺みたいな浮気症には辛い
性能だけでは引きたくないし、衣装だけでも引きたくないのよ
かといって全部引く金はないから3人実装の月末が楽しみだったのにこのオルタでは金トロ狙いにもいけないからチクショウ!
普通に全部強くしてほしい
カニバも怪しくなってないか
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-yO5v)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:55:03.58ID:9FJSsHWj0
ユニットが5+1人でしか組めないんだから
ある程度環境次第で特技に強弱が出るのは仕方ないと思うんだよな
それこそ誰を使っても変わらないってなったらマスプラフルコン前提でなめくじ廃課金みたいな人は金トロとれませんみたいな環境になるだけだし
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-6qXL)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:57:22.74ID:OvZYQrb3p
宮崎駿
「そんなことは、どうでもいいよ。
世界はいつもインフレになっているんですから。
(それよりも)ゴミを拾わないと……」

https://smart-flash.jp/showbiz/121581/amp
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-z+Zk)
垢版 |
2021/02/19(金) 03:01:25.64ID:C6MgVaX80
>>544
まあわかるわ キャラゲーでもあるからね そこの線引きが難しい処ね

これで今月末カニバならまだ使いどころあるんだろうけど、例年通りの予定だとこのままなら厳しくなりそうだよね・・・
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-p4c1)
垢版 |
2021/02/19(金) 03:34:07.37ID:5k3VEHRT0
献血するとシンデレラガールズのクリアファイル(9種類のうちランダム)が貰える!
Cu 柳清良 兵藤レナ 安部菜々
Co 高垣楓 川島瑞樹 和久井留美
Pa 佐藤心 片桐早苗 財前時子
だったらコンプするまで通う
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-vPuS)
垢版 |
2021/02/19(金) 03:53:15.14ID:UC+dMUNQ0
おお、ボロボロだけどコンセの方がスコア伸びるな
頑張ってグレ1桁に出来れば190万行けそう
金が見えてきたぜ
https://i.imgur.com/fTW9lnf.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-EvSd)
垢版 |
2021/02/19(金) 04:09:02.57ID:nXN9SGZqM
クールアビリティかクールクロス持ちのアイドルをゲストに並べて貰えませんか…?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-vPuS)
垢版 |
2021/02/19(金) 04:14:31.45ID:UC+dMUNQ0
間違えた
ポテのライフと特技にね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-EvSd)
垢版 |
2021/02/19(金) 04:16:43.98ID:nXN9SGZqM
>>601
ブレス、アビ、ユニゾン、リフレ
高峯のあはチュニ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-EvSd)
垢版 |
2021/02/19(金) 04:19:08.63ID:nXN9SGZqM
あっこれ放置じゃないのねびびった
7sダメガ必要だからどんな仕組みで開幕凌いでるのか頭ひねってた
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-EvSd)
垢版 |
2021/02/19(金) 04:23:49.41ID:nXN9SGZqM
>>605
未だにチュニないとコンセ入れないわ
ただでさえ微ラグ発生するのにコンセはつどつしたらGteatまみれになってタイミング外されちゃう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-xDvZ)
垢版 |
2021/02/19(金) 04:29:00.45ID:fIWGVNHra
>>606
誤字多いし寝た方がいいのでは
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-9pe4)
垢版 |
2021/02/19(金) 05:32:40.58ID:TnZ3rmZRa
>>617
最後のオバロ同時発動の時には1回分のlifeしかないけど楓さんもオバロ働いてるのかはわからん
スッカラカンだけどスパークルもライフ減ったらスコアに響くからおんなじです!(死亡のリスクは方針でどうぞ

>>620
ライフポテ振ってるから最後の1回も発動してる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-DTol)
垢版 |
2021/02/19(金) 05:43:16.62ID:FF/Zf6t10
リフレいないし特化すら揃えられてないけど金いけそうだから楓さんさえいればあとは秒数揃えられるかどうかだけじゃない?

https://i.imgur.com/BNrnWTv.png

ついでにコンセ使いこなす腕もないから実LIVEではグレ50オーバーで190万超えるのがやっとだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-36IU)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:03:31.13ID:8SdI4Qrf0
https://i.imgur.com/X4hHzxe.png
君たちなんでそんなに出てるの?
俺もりーなちゃん居ないけどここが限界だよ
ハモマスで
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-DTol)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:09:22.58ID:FF/Zf6t10
>>637
レゾだよ

https://i.imgur.com/r40nn5m.png

貼ってから気づいたけどPNGのままでデカイ。スマヌ…
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-+hAg)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:24:00.48ID:8SdI4Qrf0
>>648
出るの待ってるよしゅーこはん
狐は来たけど水着なかなかこにゃい
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-6qXL)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:25:44.66ID:OvZYQrb3p
落ち込むのは
脳の報酬系にバグがあるから

大体の場合が高望みが原因で
幸せになるために
高望みするのに
高望みの結果不幸になるというバグ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-+hAg)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:31:13.23ID:8SdI4Qrf0
上はブラでいいけど下のパンツのお下劣感は無くすためパレオかなんかで
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-36IU)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:45:05.22ID:vbUMNZlHM
https://i.imgur.com/1C27w3s.png
しぶりん→おっぱい加蓮にしたら2万増えた!
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-36IU)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:45:41.30ID:vbUMNZlHM
>>666
薄いけつの盛り上がりが変態さをさらに際立ててる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-ysgU)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:52:56.47ID:2AVcPA770
はーU149のマネージャーになりたいなあ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-oPCN)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:53:42.17ID:BvPx0x5+0
とときんちゃんおっはーーーー


https://i.imgur.com/vzWJfru.jpg
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-ysgU)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:06:42.49ID:2AVcPA770
晴ちんがだんだん女になっていくのを近くで眺めてたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-ysgU)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:24:08.83ID:2AVcPA770
>>732
晴ちんメスガキに育ってほしい…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-Fspy)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:51:29.55ID:XRJSbue/M
寒い…あったかいお茶飲みたい…
助けて…智絵里…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-+MY1)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:52:54.73ID:bDAg52rSp
ブレスとリフレインあるけどユニがしゅーこしかいないから175万しか出なくて辛れぇわ…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bc-36IU)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:22:13.30ID:YDxL/smy0
>>798
>>803
お前らの頭の中何が入ってるんだよ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-aq9v)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:56:14.53ID:erGfR+KeM
デレステからアイマスに入ってデレ以外のマスコンテンツ触ってないニワカPとしては
今回の2人がミリマスでどれくらいのポジションのキャラなのかよく分からんわ
劇場版アイマスは観たけどあれに出てくる研修生アイドルがミリのキャラなんでしょ?
だったらあの研修生の子達出せばいいのにねぇ…太っちゃった子とか関西弁の子とか可愛かったし
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-Z1/a)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:59:41.97ID:RcIWnOm8M
おはにゃー
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-ysgU)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:03:43.68ID:2AVcPA770
ちとせとえっちしないことを交換条件にちとせの格好した千夜ちゃんとえっちするイラストください
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-ysgU)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:07:36.48ID:2AVcPA770
銀髪ストレート好きだから白石柚って子が気になる
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:07:49.56ID:4cPOTKFL0
あくまで実験的なコラボだから
比較的普通で絡めやすいキャラにしたんだと思うけどな
まあ、あっちのコラボに人選ぶしきフレ行ったのは謎だけど
案の定あっちでも破茶滅茶にしてるし
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35a-Nz9x)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:25:26.69ID:9onlVK6N0
みんマスやりたいのは分かるけど中途半端なんだよな
割り切って人気キャラだけ出せばいいのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-aq9v)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:33:46.41ID:erGfR+KeM
教えてくれたPちゃんありがとう!
なるほど2人ユニットで渋凛でCD売上の実績もあるなら、コラボ対象でも何らおかしくないキャラなんだね

次回は可愛い系のアイドルが来てほしいと思う反面、
ただでさえデレステはキャラ数多いからこれ以上増えても把握や育成が追い付かないというジレンマ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-s+CR)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:35:37.69ID:dPA+cSuNa
まぁアイマス内でコラボするのって
結局みんマスやってる人がアイマスに使う時間リソースをシリーズ毎で増減させてるだけで割りと不毛な印象はある
アニバーサリーですよお祭りですよーってのを否定する気もないけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-ysgU)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:38:43.73ID:2AVcPA770
ポプマスならデュンヌと同僚になれちまうんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-MYGz)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:48:17.37ID:TPVYQpkc0
アルストロメリアなら素直になーはーと絡んでほしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe4-NMeJ)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:58:55.93ID:mg45Ycuw0
ライパ部屋って怖いんだな…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-ysgU)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:00:54.36ID:2AVcPA770
ライパこわい…
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3bc-1xNO)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:04:12.60ID:AaY5nL5K0
>>970
初めてそんなに経っていないので150です

>>971
勿論メッセージボードで指定された条件は満たしています
特化一致と書かれているのに不一致で参加したりしたら爆破されるのも納得ですが、1度も始まらずに爆破されてしまったのでなんかモヤモヤします
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-rn33)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:05:58.90ID:R4gTrMDud
ミリシタから追加された新人2人のデザインは割といいなと思ったから
くるならこの2人がよかったな
まぁこの2人がユニ募やちとちよやなーはーみたいなユニット扱いなのかはしらないが
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-+MY1)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:44.41ID:bDAg52rSp
>>793 千秋いるけどファン数0なのよね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況