X



【デレステ】スターライトステージ★13150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (中止W 4f58-u9er)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:00:48.76ID:R+gMKcqz0St.V
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609775713/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613040314/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★281
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1612514575/


【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613242124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 12e4-l7Na)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:02:25.62ID:hneGE9GY0St.V
いちおつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 12e4-l7Na)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:05:39.36ID:hneGE9GY0St.V
千枝ちゃんの何がそんなに変態を惹き付けるんやろか…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3373-OxJ8)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:06:14.78ID:empKnPFm0St.V
>>45
まじかよ二年前の俺こんなこと書いてたのか最低だな

704 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-dS/9)[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 15:19:35.16 ID:4a/MJr3E0 [5/6]
裏切られた声無しPは心穏やかじゃないだろうなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 12e4-l7Na)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:07:58.29ID:hneGE9GY0St.V
>>100
煽るなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 126e-tP2C)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:10:37.08ID:9BVDklze0St.V
みくにゃんいくらなんでもビジュアル低すぎ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-RPPN)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:10:37.23ID:x8tqiXHqdSt.V
女性って遅い人でも25から加齢による体力の減少と各種肉体機能の劣化が始まるからそれ以降に初産じゃ遅いよ
特に30以降だと母体への負担や奇形児などのリスクがバカにならなくなる
本当に女性の事を考えるなら16〜25の間に初産を済ませとくのがいい
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 12b1-KllK)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:11:29.21ID:3UQoCUqs0St.V
カーニバルのスタランブースを6中レゾに切り替えるかなあと思いつつもゲストいないしなあってなってる
やで2人が星20だから一番分かりやすいんだけどなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 126e-tP2C)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:12:49.94ID:9BVDklze0St.V
>>140
えっ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 126e-tP2C)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:15:00.16ID:9BVDklze0St.V
>>157
あと19枚…
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 16a2-GgAZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:17:31.16ID:Im0pxPtM0St.V
おすまし唯ちゃんバレンタインまゆ恒常とときんユニのんのチェック私服ベレー帽組にあと1人入れるならだれだろ?
なるべく制服っぽくないチェック私服がいい
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:18:02.54ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

重力が時間や空間の波を起こす これ理解できる? 
重力波の観測施設が日本で完成

2020年2月25日に連続運転を開始した
日本の重力波望遠鏡「KAGRA(かぐら)」

重力波望遠鏡「KAGRA」
https://i.imgur.com/eXWTIop.jpg

重力波が出来る仕組み
https://i.imgur.com/gWpPFK5.jpg

重力のイメージ
https://i.imgur.com/OjHla5w.jpg

https://sorae.info/astronomy/20201215-kagra.html
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:21:03.10ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

デブが動くと
時空の波が大きいって事かー
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 126e-tP2C)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:21:26.75ID:9BVDklze0St.V
>>186
奥の髪の動きがジワる
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 126e-tP2C)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:24:23.47ID:9BVDklze0St.V
シナジーが自由枠
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:25:31.08ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

重力が時間や空間の波を起こす これ理解できる? 
重力波の観測施設が日本で完成

2020年2月25日に連続運転を開始した
日本の重力波望遠鏡「KAGRA(かぐら)」

重力波望遠鏡「KAGRA」
https://i.imgur.com/eXWTIop.jpg

重力波が出来る仕組み
https://i.imgur.com/gWpPFK5.jpg

重力のイメージ
https://i.imgur.com/OjHla5w.jpg

https://sorae.info/astronomy/20201215-kagra.html
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:28:08.76ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

もう2時か
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:30:26.55ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

0273名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:36:22.70ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

重力が時間や空間の波を起こす これ理解できる? 
重力波の観測施設が日本で完成

2020年2月25日に連続運転を開始した
日本の重力波望遠鏡「KAGRA(かぐら)」

重力波望遠鏡「KAGRA」
https://i.imgur.com/eXWTIop.jpg

重力波が出来る仕組み
https://i.imgur.com/gWpPFK5.jpg

重力のイメージ
https://i.imgur.com/OjHla5w.jpg

https://sorae.info/astronomy/20201215-kagra.html
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:38:20.36ID:8RpXGqjfaSt.V
雪美はどんな男がタイプなのかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:39:10.43ID:IWy+6aDO0St.V
歌姫庭園どんな感じ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c203-BgJ7)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:40:28.39ID:SMjaK2d80St.V
おはーちゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:41:38.00ID:IWy+6aDO0St.V
文香は2が最強だしまゆは5が集大成って感じで好き
ただまゆ5は前ボタンなのがちょっと残念
ステージ衣装だし後からストリングで着せる方向もアリだったんじゃないかと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-I9Hx)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:42:09.95ID:IORgWXTBdSt.V
>>288
ムードさえ整えば割とすぐにやらせてくれそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:43:14.44ID:8RpXGqjfaSt.V
ありす、雪美、舞、千枝、こずえ

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:44:44.46ID:IWy+6aDO0St.V
7th大阪っていつだっけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:45:23.37ID:8RpXGqjfaSt.V
ありす、雪美、舞、こずえ、千枝

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?

教えてください!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:45:41.53ID:IWy+6aDO0St.V
>>323
コミケ……あるんですかねえ……
シンデレラは来週に関西で最大級オンリーのシンステもある死ね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:46:06.51ID:8RpXGqjfaSt.V
雪美はどんな男がタイプだと思いますか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:47:44.75ID:8RpXGqjfaSt.V
雪美はどんな男がタイプなのかな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:48:31.92ID:8RpXGqjfaSt.V
>>349
変態スレなのに何で俺だけそんな扱いされないといけないの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-sm0r)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:49:18.42ID:owR55xSkaSt.V
>>336
コミケやるころには暖かくなってるしワクチンも普及されてるしほぼ100%やるだろうね
なにより2回連続で中止したら反発がヤバい
ライブは全額返金だけどライブと違ってコミケのサークル参加費は全額返金じゃないんだよ
もし中止したらサークル側からボロクソに叩かれる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:49:30.04ID:8RpXGqjfaSt.V
ありす、雪美、舞

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:50:06.92ID:8RpXGqjfaSt.V
ありす、雪美、舞

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?

おなじへんたいなかまですよね?教えてください!!お願いします!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:51:16.84ID:8RpXGqjfaSt.V
何で俺だけ無視されてるの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:52:33.83ID:69PU/bJvdSt.V
ありす、雪美、舞

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?

無視しないでください!!!!お願いします!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:53:49.62ID:IWy+6aDO0St.V
>>366
徹夜組がどうなるかだな

そろそろカタログや入場申込みの話が出てくるかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:54:32.43ID:IWy+6aDO0St.V
>>391
辻野あかり「死ねんご」
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:55:31.29ID:8RpXGqjfaSt.V
雪美はどんな男が好きだと思いますか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-I9Hx)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:55:37.96ID:IORgWXTBdSt.V
>>362
デカイ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:55:53.06ID:IWy+6aDO0St.V
>>395
ならば私はPUを引かねばならんな
感謝するがいい
私はお前の嫁を引いてやるのだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb6c-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:56:31.86ID:kKlF9tpZ0St.V
>>387
大して回してないのでは?(名推理
フェス限自体はその間で無料合わせて3人引いたけど無料で来たのは過去フェス限1人だけで楓さんに(無料合わせてだけど)160連みくにゃんに82連持っていかれましたよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb6c-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:57:57.98ID:kKlF9tpZ0St.V
>>397
ナカーマ
今72000ちょいしかもうジュエルなくなっちゃったし月末まで脱税して天井分また貯めよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:00:19.75ID:IWy+6aDO0St.V
ひとつだけお願いがあります
担当を引けなかったPのこと…時々でいいから……

思い出してください
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3358-Rh5y)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:00:48.72ID:fLarhHkt0St.V
>>366
サークルの反発なんて殿様商売のコミケットは気にしないと思うけどね
前回の当選サークルへの返金対応の時点で見限るサークルは申し込みしてないだろうし
次のコミケに申し込んだサークルはその辺の清濁合わせ飲んだ連中だから
中止になっても大して炎上しないって踏んでるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb6c-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:02:53.37ID:kKlF9tpZ0St.V
>>425
ミリコラボはとりあえずジュエル配ってください!!
(担当待ち中なのにえっち楓さんとみくっぱいをスルーできなかったダメP)
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a376-dvC+)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:02:54.47ID:kQ0fjxEJ0St.V
ゾンサガはどうせアニメ始まる4月まで来ないしデジモンほどじゃないけど発表が早すぎた奴よね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:03:11.74ID:IWy+6aDO0St.V
>>424
C100は参加希望者が全員参加できる形にして欲しいわ
一般参加すら事前申し込み抽選は流石に掲げてきたコミケの理念に反する
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-I9Hx)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:05:37.55ID:IORgWXTBdSt.V
>>436
既述だけどモデル変えてからちとせは随分垢抜けたなと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a376-dvC+)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:09:31.76ID:kQ0fjxEJ0St.V
>>452
印刷会社はぼこぼこ潰れたぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1273-gtE8)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:09:32.97ID:nHfN0JlU0St.V
プレボ見てたら1950日記念ジュエルがあったから日数計算したけど
最速プレイのPちゃんはあと9日で2000日記念貰えるっぽいな
やっぱり2000ジュエルかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:13:08.88ID:IWy+6aDO0St.V
文香のイメージはわたしがガバガバなイメージするコミケ草創期の大学生
学生街の喫茶店とか『いちご白書』をもう一度とか
構造主義とかニューアカの本をうず高く積んだ四畳半の下宿で日がなセックスしてる同級生とかいそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:16:25.53ID:IWy+6aDO0St.V
>>471
広告見る限りあまり上品な新聞ではなさそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a376-dvC+)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:18:08.97ID:kQ0fjxEJ0St.V
>>481
世の中の家族+αで回してるような町工場なんてみんなそんなもんよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W dfb1-ZBZp)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:19:59.21ID:YDD+8i2v0St.V
今飲食店はコロナで如何に20時過ぎに仕事もせず家にも帰らずほっつき歩いてるやつを引きずり込んで飲ませて搾取しなきゃ成り立たないような経営してたことが浮き彫りになってるよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c283-ckII)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:22:18.90ID:Gp39U83S0St.V
そもそもコミケなんてオンラインでいくらでも類似のイベント開催できるだろと
それをやらないのは運営ヤクザが暴利を手放したくないからってだけだよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:22:44.66ID:QZYepjTP0St.V
職失ったらラーメン屋か餃子専門店やりたかったのにこのご時世だと難しいなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:23:35.13ID:IWy+6aDO0St.V
>>513
それがどうやらできないらしい、というのが2020年で浮かび上がってきた
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:23:51.40ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

あきらめないで苦しい時代(とき)こそ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-I9Hx)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:25:41.77ID:IORgWXTBdSt.V
>>518
今も根本の部分は変わらんのに
そういう事を堂々と発言してはいかんって感じが不思議
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:26:02.88ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

人工無能があるじゃん
レスすると
返してくれる
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:26:52.39ID:QZYepjTP0St.V
藍子ちゃんしか来ない路地裏の喫茶店
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-sm0r)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:27:29.49ID:ph/XrfgeaSt.V
>>501
ほんとこういう時に沸いて出てくる「たかがその程度で潰れる会社が悪い」論者はどこから来るんだろうな
コロナで苦労してる看護師に対しても「そんな仕事を選んだお前が悪い」とか言ってそう
何様なんだろうか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9261-Paod)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:28:24.84ID:iLG5NI/Z0St.V
>>534
今はもう差別全般そうだよ
話題の女がいると会議は長いだって、そう思ってても言っちゃいけないだろ

そもそも会議を長くしてるのは圧倒的に女よりおっさんだと思うが
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:30:02.54ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

この先生き残れるか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:30:28.03ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

死んだンゴ
コミケ行けない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:31:09.89ID:IWy+6aDO0St.V
>>512
天災ってなにかあったっけある
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:31:58.82ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

そうだね
死んだらデレステ
一緒に作れないもんね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:32:01.10ID:IWy+6aDO0St.V
>>550
何よりもまず検証して欲しいと思った
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:32:52.80ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

ゾンビランド佐賀県
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-8Ff7)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:33:57.31ID:7j42fzPldSt.V
>>534
30歳が16歳を愛でて子作りするなんて人類の歴史ではごく普通だったんだけど、これを気持ち悪いとする風潮のせいで先進国こぞって少子化まっしぐらどうしてくれるんだろうね
2次元愛でるのが気持ち悪い言われてもリアルに手を出すと犯罪扱いされるしどうしろと
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-DaDp)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:34:01.64ID:uhNpDXfZaSt.V
>>538
バンナムの決算でも出てたけど結局オンラインライブじゃ現地ありのライブの穴埋めにはまったくならないみたいだしなぁ
まぁラ!のドームツアー飛んだのがでかそうだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:36:37.58ID:IWy+6aDO0St.V
石丸電気の跡地にできたカフェに行った人はいないの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-sm0r)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:37:54.63ID:owR55xSkaSt.V
オンラインライブは最初だから盛り上がってるけど
ずっとやるものではないからな
どんなに演出に金かけても確実にマンネリで盛り上がらなくなっていく
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9261-Paod)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:38:00.28ID:iLG5NI/Z0St.V
>>594
結局その普通って、女の意思に関わらず家の都合で嫁がせるっていう前提だからね
その背景無視して16歳と結婚するのが普通って部分だけ抜き出しても説得力はない
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:38:56.89ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

なんでも時間かかるやいね
ウマ娘も
5年時間かかった
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-QvlF)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:39:33.00ID:OnEJGgCbpSt.V
楓さん6秒軸に茄子アンコール入れたら強いかな?
アンコ持ってないから試せない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:40:25.27ID:QZYepjTP0St.V
VRライブだったらいいのに
実現できないのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-sm0r)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:41:10.16ID:owR55xSkaSt.V
まあネタ抜きにライブの時デレスレオフ会はコロナ前までやってたし興味ある人は来るといいよ
思ってたよりまともな人多かったし楽しかったから
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:41:35.68ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

>>643
ソニーVRで
ソニーが
世界中のVRライブ
チケット販売して
できればいいのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-8Ff7)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:42:55.54ID:7j42fzPldSt.V
>>631
別に家の都合とか無くてもみんな若い子と遊べば仲良くなって子作りできるよ
それを制限されてるからこんないい天気の休日に釣りしながらスレでおっさんと戯れるハメになってるんだが
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:46:04.66ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

重力が時間や空間の波を起こす これ理解できる? 
重力波の観測施設が日本で完成

2020年2月25日に連続運転を開始した
日本の重力波望遠鏡「KAGRA(かぐら)」

重力波望遠鏡「KAGRA」
https://i.imgur.com/guB9JXG.jpg

重力波が出来る仕組み
https://i.imgur.com/pNo1ew7.jpg

https://sorae.info/astronomy/20201215-kagra.html
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:46:25.26ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

時間と空間が波になるー
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:47:35.14ID:QZYepjTP0St.V
ゆあちゃんは痴漢されてても黙っててえらい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:49:18.86ID:IWy+6aDO0St.V
>>678
617 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-yep0)[sage] 投稿日:2019/10/13(日) 14:30:01.96 ID:vRK7pXYY0 [11/11]
Pちゃん、スーパーの駐輪場で空き缶がカラカラカラカラいいながら転がってむくを追いかけてきたにゃ
怖くなって急いで自転車に乗って逃げたら、今度は自宅近くの横路から空き缶がカラカラカラカラいいながら現れたにゃ

スタンド攻撃に襲われる時ってこんな感じなんだろうなと恐怖したぜ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3358-r5sh)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:51:30.48ID:95sq/nP20St.V
フレイザードは悪いやつなのに
かっこいいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3358-r5sh)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:57:01.86ID:95sq/nP20St.V
ちひろさんから逃げたい
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9211-YKcn)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:57:36.30ID:HBcGw2mL0St.V
アイドルは精子が大好きです
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:59:45.88ID:rSTqQ4E7pSt.V?2BP(7000)

0754名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:00:28.84ID:IWy+6aDO0St.V
カムバックスカチケだと未特訓を呼び戻して特訓するくらいしか場数上がらなくない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9211-YKcn)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:01:01.07ID:HBcGw2mL0St.V
>>692
おっさんが自分の事をみくだと思ってる恐怖
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-sm0r)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:02:52.10ID:ph/XrfgeaSt.V
カムバックスカチケは無意識に「カムバックス/カチケ」に区切ってしまう
以前ももぺあべりーでも無意識に「ももぺ/あべりー」で区切ってしまってた
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-sm0r)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:05:24.83ID:ph/XrfgeaSt.V
>>772
繰り返す消化不良は、以下の原因が一般的です。
アカラシア
がん(胃または食道のがん)
胃内容排出の遅れ

胃食道逆流症(GERD)
胃炎または消化性潰瘍疾患
非潰瘍性消化不良

念のために病院いっとけ
たまにならまだしも毎回はガチでヤバい病気の可能性がある
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb6c-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:06:17.52ID:kKlF9tpZ0St.V
>>710
まつもっちゃんと踊らせると水着文香が清楚で可愛いだけのJDになるのすごく好き

>>711
おつおつ
この2人で踊らせるのいいよね…
みく欲しくて回してたらお山を嗅ぎつけたのかこの師匠も来てくれたの
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9211-YKcn)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:07:09.78ID:HBcGw2mL0St.V
サイキックが暴走して幼児退行した裕子ちゃんが見たい
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3358-r5sh)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:08:34.25ID:95sq/nP20St.V
きょこたんのイケボでいちんちんしてほしあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9211-YKcn)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:08:45.85ID:HBcGw2mL0St.V
>>788
からすくち
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 12e4-l7Na)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:10:12.85ID:hneGE9GY0St.V
>>711
おつおつ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3358-r5sh)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:11:00.77ID:95sq/nP20St.V
Pに出来ることは3つある
課金することとガシャすることだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9211-YKcn)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:11:48.34ID:HBcGw2mL0St.V
>>801
なんでお前らお知らせ読まないのにスレは読めるの?
ねぇなんで!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9211-YKcn)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:13:33.79ID:HBcGw2mL0St.V
>>804
なぜか響子ちゃんのチュパ音が脳内再生されるPが多いんだ
俺もオタクだけど理解出来ないやーつ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9211-YKcn)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:14:05.94ID:HBcGw2mL0St.V
>>816
好きな数字は6300
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb6c-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:14:33.93ID:kKlF9tpZ0St.V
みくにゃん回しちゃって副担回す石なくなっちゃったけど(担当分はとりあえず死守)、そういえばフェスみくからみくにゃんをスルーできたことないしこれはもうみくにゃん副担だったってことにしよう…そうしよう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 12e4-l7Na)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:16:56.76ID:hneGE9GY0St.V
>>821
来るかと思ったけどなかなか実装されないね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9211-YKcn)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:17:05.62ID:HBcGw2mL0St.V
>>828
あと8種類どこだよハゲ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb6c-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:17:31.05ID:kKlF9tpZ0St.V
>>825
それだとみくっぱいなの…
担当の次にくるのがまさにみくっぱいなの
JK以下はあまり性癖に刺さらない派なのにみくは例外っぽいのなんで
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 12e4-l7Na)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:17:31.32ID:hneGE9GY0St.V
>>820
ポプマス
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 12e4-l7Na)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:18:55.63ID:hneGE9GY0St.V
>>826
俺も最初、あれ?凛ちゃんは!?って思ったわ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:19:44.73ID:+6sHrElMaSt.V
>>550
フェミクソあらわる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:19:59.76ID:+6sHrElMaSt.V
雪美ってどんな男がタイプなのかな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W de51-AE42)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:21:47.79ID:y9V0Erf80St.V
パズル系ソシャゲは3ヶ月持てばいい方と聞く
全事務所使えてキャラだけはあるんだから恒常でバンバン追加してきゃやるのに
担当いないのに本腰入れる気ないよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 12e4-l7Na)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:22:28.66ID:hneGE9GY0St.V
>>840
ふ〜ん、エッチじゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:23:05.84ID:+6sHrElMaSt.V
雪美はどんな男がタイプだと思う??
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a376-dvC+)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:23:12.09ID:kQ0fjxEJ0St.V
響子の服の趣味が変わる(公式)って合わせる男が変わる以外の解釈存在するの
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:23:22.38ID:+6sHrElMaSt.V
教えてください!!お願いします!!!!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1644-+7bJ)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:23:38.64ID:Ft8GAqOw0St.V
今更だけどポプマス、15周年で満を持してスタートさせるんだったら
最初から全コンテンツの全アイドル実装した状態で始めてよねえ
別に3Dモデルで時間かかるってわけでもないだろうに
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:23:53.54ID:IWy+6aDO0St.V
>>868
新小岩で飛び込む男
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:24:18.84ID:+6sHrElMaSt.V
>>873
おっ!!いいねいいねー!!^^

変態プレイでもしてくれるかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9211-YKcn)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:24:31.31ID:HBcGw2mL0St.V
>>849
あっちもこっちも課金やお布施してたらお金消えたから
デレに絞った
今はなんか悪い夢から覚めたような気分なんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:24:56.53ID:+6sHrElMaSt.V
>>875
もうええやないか…

真剣にどんなタイプ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 12e4-l7Na)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:26:13.42ID:hneGE9GY0St.V
>>862
最初は買うかどうか迷ったが、クリアファイル貰ってきた俺にはもはや恥ずかしさ等無いわ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:26:19.94ID:+6sHrElMaSt.V
>>882
真剣に教えてください。必ず消えますから
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:26:58.71ID:+6sHrElMaSt.V
>>888
雪美のパンツ何色かな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6387-feQ1)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:27:08.91ID:0hjFpAf40St.V
ポプマスはミリシタのパクリ騒動炎上の鎮火の為に
急遽リリースなんて話がある時点でね
まあ鎮火関係なく予定通りのリリースだったとしたら
それはそれでリリースの仕方に問題がある気もするが
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-I9Hx)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:27:56.12ID:IORgWXTBdSt.V
プリコネの兼任のPが多そうだから
人気ガシャが被るとキツイ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:28:25.43ID:IWy+6aDO0St.V
>>890
パンツ丸めて口に突っ込むのはなかなか高度なプレイだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb6c-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:28:41.95ID:kKlF9tpZ0St.V
>>879
基本JD以上がストライクゾーンって言いたかったの…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 12e4-l7Na)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:29:23.97ID:hneGE9GY0St.V
>>860
無課金でやってる限りそんなに1プレイ続かないよ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-ckII)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:32:05.48ID:BBY2lvyndSt.V
>>919
みんなの…?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 12e4-l7Na)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:32:48.86ID:hneGE9GY0St.V
>>901
茜ちゃんはふみふみだし、藍子ちゃんは夕美ちゃんだし…う〜ん…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:34:36.16ID:+6sHrElMaSt.V
>>893
分からない?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1644-+7bJ)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:35:01.62ID:Ft8GAqOw0St.V
本田「その気ないくせに藍子ちゃん」
相葉「優しい言葉をかけてくるから」
道明寺「あなたたちも」
十時「嬉しくなって」
日野「勘違いをしただけなの馬鹿ね」
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:35:30.88ID:+6sHrElMaSt.V
雪美は甘えさせてくれるかな?おしっこかけてくれるかな?プリキュアショーツ穿いてくれる?

教えてください。お願いします
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:35:55.31ID:+6sHrElMaSt.V
>>938
俺はJS専門家
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-I9Hx)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:35:57.67ID:IORgWXTBdSt.V
>>900
思ったよりあるんだな…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:37:16.06ID:IWy+6aDO0St.V
>>945
Life is HaRMONYイベでちとふみがきそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:41:01.49ID:+6sHrElMaSt.V
雪美は甘えさせてくれるかな?おしっこかけてくれるかな?プリキュアショーツ穿いてくれるかな?

教えてください。お願いします!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:41:39.57ID:+6sHrElMaSt.V
雪美フィギュア化記念に教えてください!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-I9Hx)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:42:47.61ID:IORgWXTBdSt.V
>>962
この手の奴は絶対在庫出せないから再販はない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 166c-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:43:05.36ID:IWy+6aDO0St.V
かなふみ……クローネ,『CAERULA』。ガチレズ系の本が多い。文香攻めが多い気がする。
ふみなみ……『アインフェリア』,唯一のアイドルトーク。劇場。古くからある。
ふみあか……3rdアニバーサリー,デレステコミュ,しんげきえくすて。多分一番勢いづいてる。
ふみあり……『アインフェリア』,『BRIGHT:LIGHTS』、デレステコミュ、クローネ。古くからある。
ふみあかり…ふみあか+ふみあり
はじふみ……『月下氷姫』。ユニットとしてはかなり古い。山紫水明過激派には嫌われている。
ふみまゆ……5thアニバーサリー,ジョニスタ。名前の順で隣。
ふみらん……蘭子の言葉をちゃんと理解できる稀少な人材。
しきふみ……焼きそばハロウィン。文系理系のおりこうユニット。
ふみかみか…焼きそばハロウィン。初めて声付きで絡んだ相手?(デレラジ)
ふみデリカ…フレデリカの個人CDで言及してる。コロッケ。
ふみりな……一緒にゲーセンに行く。意外なほど文香は里奈を認めてるし里奈のために動いてる。
しおふみ……最近の公式推し。呼び捨て同士。絡んでるところが想像しづらい。詩織に声がない。
よりふみ……読書好きで髪型も似てる。古くからある。頼子に声がない。文香が唯一ウザ絡みする。
ゆいふみ……ちなったんの嫉妬がすごそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9211-YKcn)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:43:42.47ID:HBcGw2mL0St.V
>>972
>>976
どっちだよ…
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ef1a-oFCC)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:43:53.42ID:MMgG1T2E0St.V
>>964
スシローのどれかのコミュで頼子にちょっとしたいたずらをしかける文香という描写があって
そこから膨らんでいったんだ
同じような性質でちょっとだけ年上だからそういう妄想がとても捗るんだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-dB4c)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:44:04.91ID:+6sHrElMaSt.V
雪美は甘えさせてくれるかな?おしっこかけてくれるかな?プリキュアショーツ穿いてくれるかな?

フィギュア化記念に教えてください。お願いします
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9211-YKcn)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:44:23.91ID:HBcGw2mL0St.V
>>967
風俗は虚しいだけなんだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9211-YKcn)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:46:05.44ID:HBcGw2mL0St.V
>>991
暇な伝統工芸舐めるな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況