X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アウアウカー Sa47-8N7a [182.251.58.84 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:25.35ID:Z/97Lpj/a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1693
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613041941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-8N7a [182.251.58.84 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:52.53ID:Z/97Lpj/a
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.133.49.232])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:51:44.20ID:63JNnzcza
>>34
少ない機会に新しいおもちゃは欲しかったのはある
SPと言い薫子さんだけ開発した人が違うかのようっす
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-hmxM [114.142.8.80])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:56:26.13ID:k1htPOlh0
>>44
どっちかというと自分の女性的魅力に無頓着どころか無いと思ってるからこその今回のスーツよ
同じの用意するって言われてにゃーさんが断るのも道理よ本人にその気ないのに同じスーツ着た時点で比べられるからな
実際はどっちも同じくらい魅力的なんだけども
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-zIhS [153.248.52.113])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:03:21.98ID:pXfjXBhYM
穴深沙希さんのトライアルミッション死んで失敗したw
デュアルの使用感慣れないなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-rH9h [163.49.206.171])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:24:15.57ID:TQp/rlfUM
さあ最後のバレンタインですよ!
深沙希さんは若干予想してたとはいえ御徒町のクーベルチュール来るのは意外だった

天ちゃん
https://i.imgur.com/YkYMv91.jpg
https://i.imgur.com/yhuwwsd.jpg

きゃー!ひかりちゃんー!かわいー!
https://i.imgur.com/nFvnPP4.jpg
https://i.imgur.com/n3ughMZ.jpg

絵美さん
https://i.imgur.com/ylUmp38.jpg
https://i.imgur.com/CQVUmrI.jpg
https://i.imgur.com/r1HmgCh.jpg

もー安藤さんったらーほんと凄い偶然ー
https://i.imgur.com/TiyrTuL.jpg
https://i.imgur.com/bPpqrbK.jpg
https://i.imgur.com/6YZ1fES.jpg
https://i.imgur.com/f8Ed7y8.jpg

にんにんのチョコ変化の術まだ?
https://i.imgur.com/BYDG0ZP.jpg
https://i.imgur.com/syGGTUW.jpg

にゃーさん
https://i.imgur.com/9wduhbN.jpg
https://i.imgur.com/ytrcCUV.jpg

結婚しよう深沙希さん
https://i.imgur.com/hy6Q9GQ.jpg
https://i.imgur.com/msjgUnW.jpg

よし!なけなしのスカウトカード握りしめて穴深沙希さん引いてくる!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-S+fC [182.251.45.215])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:27:02.39ID:nrcteS6Ua
派生クロスちょっとだけダメージ比較。初段+下フリ
深沙希さんのは見えてる数字で7万ぐらいだけど下にもう一つ隠れてる?
およそ8万出るナデ槍やベッケンとゲージの減り比べても10万ぐらい出てそうに見えるんだけど…
https://i.imgur.com/IbFli4d.jpg
https://i.imgur.com/NsQA9jF.jpg
https://i.imgur.com/mNynp76.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6MhS [106.132.201.135])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:43:32.78ID:YH51afSIa
ちえりと怜のラブラブ本書いてたら正拳でキンタマ潰されたわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-4XfZ [106.158.55.42])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:56:57.97ID:J38446Ex0
ぼくのみさきちゃんどこ・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce73-yOCM [111.105.29.198])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:00:57.04ID:yOmS1FjA0
>>37
お疲れ様です、長い事放置されてる姫様のSP属性も埋めたいので以前に撮ってた分と合わせて資料をば
おそらくクロス依存の近接SP、斬撃属性だと思われますがセルケトに対して低減表示が出るのがちょっと謎っすね


ショット一致+クロス一致
https://i.imgur.com/1C1A10h.jpg
ショット一致+クロス不一致
https://i.imgur.com/oEWYzVR.jpg

クロス一致、実弾キット☆1
https://i.imgur.com/2tbSGne.jpg
クロス一致、ENキット☆1
https://i.imgur.com/h7YrFc1.jpg
クロス一致、打撃キット☆1
https://i.imgur.com/xjEKAWM.jpg
クロス一致、斬撃キット☆1
https://i.imgur.com/n8jxg4X.jpg

セルケト相手に低減表示なので射撃扱い?
https://i.imgur.com/0J6IB4R.jpg
でも蜘蛛は揺れる
https://i.imgur.com/TSQ7X5A.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-DRcQ [1.79.85.167])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:52.17ID:t2WaUTyCd
任天堂とコロプラの訴訟は毎回ちゃんと追いかけてたライターの人がいたっす!
けれどその人は別件でスラップ訴訟喰らって自分の仕事もままならなくなり裁判で無罪を勝ち取り汚名返上しないとダメな状態に移行してから情報を発信する人がいなくなったっす!
自主的に東京地裁行って調べないと何やってるのかわからなくなったっす!
ちなみにライターの人が追いかけてた間だと終始任天堂側有利だったけれどたまたまコロプラ側のラッキーパンチが当たったのに任天堂がマジでキレて、コロプラを絶対に殺す為に特許の適用範囲を狭めたりしてたっす多分コロプラは無理っす
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Jyxv [106.128.61.15])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:32.12ID:0YL/3IIga
アンジーいまだにどんなキャラか掴み損ねてるっす
実装はまだでもイベントに出たりしないっすかね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-GDsi [114.181.228.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:23:05.84ID:gG7jefhF0
調査しても持ってないキャラの専用装備ばっか落ちて萎える
汎用の雷と重のシェルってどこで落ちる?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6MhS [106.132.201.135])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:12.60ID:YH51afSIa
乳も出せ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Jyxv [106.128.62.220])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:27.85ID:JVj2HGjIa
可哀想なのは抜けない
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-GDsi [114.181.228.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:31:56.52ID:gG7jefhF0
>>227
同属性の夜露ちゃんばっかり落ちてるな
いやー4×キャラ数分の1とかよく皆揃えるな
さっさと交換したいけどラス1まで温存した方がいいだろうしな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6MhS [106.132.201.135])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:32:16.80ID:YH51afSIa
怜、お前のお母さんsinにいるんだわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-K2zJ [49.97.97.82])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:35:33.72ID:a0VBgK1ld
>>243
自分はラス2でも交換するっすよ
専用集まってくるとメダルはあまり出すので、目当てのキャラを完成させるためならどんどん使っていい
闇鍋しんどいかもしれないけど、個人シェルが出るのを祈って調査し続けるしかない
自分の中で育成の優先度が低いキャラの専用はまずは売ってメダルにするくらいでもいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-GDsi [114.181.228.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:45:40.49ID:gG7jefhF0
>>243
まだ初心者だし他キャラの全部すりつぶして固めようかな
でも一個くらい自力で拾えるまで粘るか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-6MhS [126.243.86.255])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:06:47.55ID:iBtEfcmk0
怜、お前通常もアナザーも完成されすぎなんだわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-iwaD [153.242.183.138])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:15.52ID:es0CYBys0
厄払いに行った?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-ouWl [103.90.18.33])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:28.71ID:RyWb65/aH
トータルの統計ならともかく一回のガチャでどうこう言われてもね
2枚抜きしたこととか単発で引いたことは忘れてるんでしょ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-ouWl [103.90.18.33])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:28:58.32ID:RyWb65/aH
ロリがダメなのは本人もよくわかってるだろうしネタツイートもおちおちできないのは息苦しいね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-SZwl [126.217.108.165])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:34:27.48ID:zL9qoA350
>>327
自分も穴にゃーさんの時とドールズの時それ食らった
ドールズ1人も持っとりゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-zIhS [153.240.128.128])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:24.80ID:/H9x7/DQ0
不具合報告来てるけど
これ穴深沙希さん無敵永続するんか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0217-vi7g [147.192.124.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:42.15ID:I9F+muY30
>>366
みりえちゃ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-zIhS [153.240.128.128])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:56.55ID:/H9x7/DQ0
穴深沙希に 隊長達の諭吉が 吸われていく…
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-pCKf [60.112.71.153])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:33.17ID:u2w7XOht0
メガネのレンズ不具合は草
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-zIhS [153.240.128.128])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:23:59.44ID:/H9x7/DQ0
>>407
どんまいっす。切り替えて次に備えるっす
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-Hqwu [125.200.120.43])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:03:00.24ID:SRolPJjN0
>>464
部屋立ったら深沙希さんで遊びに行くっす
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-ouWl [103.90.18.33])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:14:05.56ID:RyWb65/aH
>>484
乳首を警戒する隊長にケツでバックアタックかましてきて隊長が死んだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-ouWl [103.90.18.33])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:16:10.96ID:RyWb65/aH
>>486
下手すりゃ穴ハピまでないまである
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-pCKf [60.112.71.153])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:17:00.30ID:u2w7XOht0
マネーを出し惜しむな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-pCKf [60.112.71.153])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:19:58.81ID:u2w7XOht0
ピラミッドって版権のロイヤリティとってないの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-Hqwu [125.200.120.43])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:27.67ID:SRolPJjN0
>>482
お疲れ様っす
深沙希さんの派生ボトムスはタイミング考えて使わないとごっそりHP持ってかれるっすね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b4b-aNIa [122.131.137.254])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:35:54.59ID:Vi6H024h0
>>482
お越しいただいた隊長方お疲れ様ですわ
色々撮れて楽しかったですわ
https://i.imgur.com/jaeOWzq.jpg
https://i.imgur.com/sqwibiM.jpg
https://i.imgur.com/BwpVA3j.jpg
https://i.imgur.com/RK3Pnca.jpg
https://i.imgur.com/RE1olTb.jpg
https://i.imgur.com/HelLGbO.jpg
https://i.imgur.com/rvYjwRK.jpg
https://i.imgur.com/tIhQPbS.jpg
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-pCKf [60.112.71.153])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:05:05.94ID:u2w7XOht0
ケルベロスロックできない現象ってマルチでもなるんすねぇ
要撃のやつ傍観するはめになってしまった
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0217-vi7g [147.192.124.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:32:54.42ID:I9F+muY30
バブみを感じてオギャっただけで逮捕されるのかよw
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0217-vi7g [147.192.124.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:44.29ID:I9F+muY30
あ誤爆
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0217-vi7g [147.192.124.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:46:18.18ID:I9F+muY30
「止まるんじゃねぇぞ」
こんなのがあったのか…乗り遅れたっす
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6MhS [106.132.202.230])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:27:50.71ID:nyDPodYca
怜、やめて!隊長のお尻はバットいれるとこじゃないのよ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6MhS [106.132.202.230])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:40:21.99ID:nyDPodYca
中にサーっと注入しましょねー
https://i.imgur.com/QgvyGzF.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-Hqwu [125.200.120.43])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:24:27.11ID:FS5N3pG00
>>730
お疲れ様っす
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22d4-KhfT [61.44.146.155])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:30:36.47ID:+I4r9QQc0
>>732
おつっす
バトガおりゃんっす!
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-6MhS [126.243.86.255])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:43:02.95ID:yO7V/R4M0
胸ならよろちゃんが貸すっす
セクハラはやめろっす
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-rH9h [60.41.131.188])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:27:26.26ID:xFKehoyA0
>>816
隊長!まさか後ろ飛んでるドローンタップでドローンカメラに切り替わること知らないっすか!
もったいないっす!今すぐタップして大量のスクショ撮りに行くっす!

例えば松茸イベントのときとか特殊カメラ配置されてることあるから調べるといいよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-hmxM [114.142.8.80])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:45:55.22ID:YFzhhUaF0
深沙希さんは不可視の未亡人ってキャッチコピーで暗めの艶っぽいイメージ持たせながら実は未亡人でもなければお茶目でそう言う経験がなさそうな辺りが最高にそそる
はい見事に蜘蛛の糸に絡め取られたのは私です
深沙希さん好き❤
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0269-m2Sg [211.15.208.1])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:48:12.82ID:p203NDC50
https://i.imgur.com/N6IHe9Y.png

何となく回したら出た。。
ノーマルみさきさんは着弾が遅くてやや癖がある感じしたけど穴はどう?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-0eW+ [106.132.210.98])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:53:07.00ID:slL5uczra
ショット自体に変化はないから雑魚処理はそのまま
得意武器に調整入ったから硬めのadvとか対ボス性能上がった感じっすかね
派生はとりあえずステップ踏みたいのに横移動切りするしカウンターしようとするとクロス強化モーション入る、なれないと被弾するっす
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0269-m2Sg [211.15.208.1])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:59:53.36ID:p203NDC50
>>838
>>839
ありがとうっす。

ホントは紫の強いの作れれば良いんすけどなかなか厳しいーっす。

ところでラスコルの水着はまだなんすか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8220-Jyxv [115.162.208.54])
垢版 |
2021/02/13(土) 03:55:30.71ID:/sN4L0JN0
そろそろみりえみたいな前振りなし新キャラ来そう
最強チームは4周年でもくるか微妙なレベルで引き伸ばされそうっすね・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-2wHK [153.242.183.138])
垢版 |
2021/02/13(土) 05:45:21.69ID:uwcJBwTM0
派遣任務はもう丸々1年くらい前じゃない?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-FDiY [118.0.103.5])
垢版 |
2021/02/13(土) 07:06:08.00ID:O3RKXl/L0
デイリーマルチ行ける体調おりゅ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-pCKf [60.112.71.153])
垢版 |
2021/02/13(土) 07:21:19.59ID:Buq/G/gy0
マルチしない?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-FDiY [118.0.103.5])
垢版 |
2021/02/13(土) 07:24:16.87ID:O3RKXl/L0
>>934
来てくれた隊長さんたちありがとうございました!
お仕事行ってきます!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-pCKf [60.112.71.153])
垢版 |
2021/02/13(土) 07:30:12.96ID:Buq/G/gy0
深沙希さんのクロスどっちでもいいと思うけど攻撃速度上げられるのはSP回収的にもやっぱりアド
トワルドラモールはまだそんな試してないけどラフレとか振ってると顕著
https://youtu.be/F-G73XjZNQ4
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-pCKf [60.112.71.153])
垢版 |
2021/02/13(土) 07:46:50.53ID:Buq/G/gy0
もうマルチは済ませてしまった
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-6MhS [126.243.86.255])
垢版 |
2021/02/13(土) 07:48:14.11ID:yO7V/R4M0
怜、みらわんのおさんぽしてきたよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-pCKf [60.112.71.153])
垢版 |
2021/02/13(土) 07:52:20.66ID:Buq/G/gy0
深沙希さんにバクの威嚇ポーズしてみてほしいかわいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-pCKf [60.112.71.153])
垢版 |
2021/02/13(土) 08:07:28.48ID:Buq/G/gy0
ネポムはちゃんと散歩に連れて行ってもらってるのに…
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6MhS [106.132.215.114])
垢版 |
2021/02/13(土) 08:15:12.56ID:5wfeIuoHa
楓さん、卍解でお覚悟されたら隊長のムスコ死んじゃうんだわ

https://i.imgur.com/uKmFFTO.jpg
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-p9sE [106.133.43.241])
垢版 |
2021/02/13(土) 08:46:33.41ID:wGyn56zja
抱きしめた お尻のコスモ
熱く燃やせ 奇跡を起こせ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-p9sE [106.133.43.241])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:04:13.16ID:wGyn56zja
じゃー俺、バルゴのシャカやるから>>991はキャンサーな!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6MhS [106.132.216.61])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:08:26.03ID:UCYCrr/1a
隊長のお尻は沖縄で療養しましょね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況