X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (スップ Sdc3-A5c9 [1.75.3.140])
垢版 |
2021/02/11(木) 08:43:22.51ID:Fo+YiIn1d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

タイトル STAROCEAN -anamnesis-
プラットフォーム iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 2016年12月8日
ジャンル ハイエンドアクションRPG
プレイ人数 1人〜4人(マルチプレイ対応)
開発 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)
※前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3599
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612676819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-A5c9 [49.97.111.35])
垢版 |
2021/02/11(木) 08:47:59.10ID:SDjkuSsnd
◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/

※次スレは>>900が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は本人がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は950以降、有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
(踏み逃げ時は950〜999の間に宣言 という意味なので950が立てなければならない、という事ではありません)

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-A5c9 [49.97.111.35])
垢版 |
2021/02/11(木) 08:50:02.12ID:SDjkuSsnd
【NG推奨】
・シウガイ
 -IumD
 61.196.5.79

・必死糞
 60.83.127.173
 ^(?=.*ササクッテ)(?=.*LJK1).*$
 (?<!\))$ ワッチョイID消し
 https://i.imgur.com/qAO0U1C.jpg
 https://i.imgur.com/SJysd3b.jpg
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/643-644
 https://twitter.com/220ksks (自演を晒されて垢消し)

・小芝居ガイジ
 60.108.4.248
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/499
 114.173.174.32
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/669-671

・アズレン糞ガイジ
 -+hlp
 110.134.15.218

・糞アウアウ
 106.132.8

・マルチ逃ガイジ
 テテンテンテン

・#aiueoとか割れた酉でコテ始めてイキるドアホ糞ニート

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 11:45:39.49ID:JUyYiC5a0
悲報、スレ猫ログイン無し3日目


スレ猫「便器の奴等、頭おかし過ぎだろ、、、マジで病気やで。」



病にはやっぱり勝てない



病(便器)にはやっぱり勝てない。

つまりスレ猫は便器に白旗を降った!便器民の大勝利や!!やったな!!オナホに勝ったぞ!!
0005田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 11:58:20.06ID:JUyYiC5a0
今回スレ猫が死んだわけだけど、便器の中にはサ終見届けられないまま死んでいく便器もいるんだろーなw
それが病気なのか事故なのか、それはわからんが。
今、生きてる便器は今以上に便器活動頑張らないとあかんで?お前が生きてる間にサ終来るとは限らんからな

「100日後に死ぬワニ」の中身よりもフォロワーの中には計算上最終回を迎える前に死ぬ奴がいる、という現実の方が興味深かったぜ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adf4-mwEz [122.248.94.66])
垢版 |
2021/02/11(木) 13:35:56.11ID:BEJofq3N0
新規ガイジ君フレイはもちろん嫁ティカも持ってないんじゃない
マルチがなぜダメなのか説明できないみたいだし
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-+hlp [110.134.15.218])
垢版 |
2021/02/11(木) 13:37:26.51ID:R6dqA2Xw0
DPS的には目くじら立てる程じゃねーな
間接的にタゲ持つか否かに繋がるが
混合パはタゲ不在になると歌リーが泣くから必須やな
赤ゴリラパはアシュトンが自主的にタゲ取っちゃいるけど別にタゲ不在でもかまへんけど
単独で赤パはDPSクソザコナメクジだから来んなよ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adf4-mwEz [122.248.94.66])
垢版 |
2021/02/11(木) 13:46:43.11ID:BEJofq3N0
EP3は次で完結なのかな
例の全滅あるならそこでいったんひっぱりそうな気もするが
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 13:57:38.56ID:HQisXao90
ヒートアップのときにアシストが来てくれない
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 14:24:50.98ID:HQisXao90
神トン ⇔ チサト

これは共依存
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 14:38:38.48ID:HQisXao90
【問題】
この空席に入れるキャラクターを全て答えよ。
※俺は分からん

https://i.imgur.com/X9jtRnv.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-LJK1 [126.233.230.43])
垢版 |
2021/02/11(木) 14:53:20.95ID:IHA+lfHVp
>>34
パッドwwwwエアランwwwwww
マキナかよお前wwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pgzr [1.75.239.250])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:23:22.39ID:t/0X9R+rd
218.46この
てかてかうるせーのシウガイか
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-7ju8 [49.97.107.132])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:27:12.21ID:siJcEjyod
フレイもフレイアも回復ないだけで十分デメリットだと思うんだが
デバフ自体はそこまででもないけど
怯み無効と回避距離と出来れば回復も欲しいからアクセの選択肢が無さすぎるわ
なんでフレイのアクセがガッツなんだよアホか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-pgzr [49.98.12.248])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:39:59.65ID:fF+oFCYSd
ルシファーゲージ遅いの多すぎ
頭シウガイレベルのゴミばかり
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-Vidf [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:45:37.64ID:HQisXao90
固定値は数値だけ見ると神フェとフレイアが頭1つ抜き出てるけど、入ってくるのは水ラヴァが圧倒的に多いなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:07:44.25ID:HQisXao90
ゴリラを蹴落とす1位やるやん

https://i.imgur.com/0tDgOqy.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:39:37.95ID:HQisXao90
>>71
何でお前はいつもいつも煽るんかなー?
またやり合いたいんか?コラ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-LJK1 [126.233.230.43])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:43:33.88ID:IHA+lfHVp
>>70
フレイ、フレイア?
あぁ粗大ゴミの事か
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:56:16.40ID:HQisXao90
>>78
てか>>60ってアナムネシスをディスったりキャラsageしたりお前を名指しで攻撃してるかなー?
ゴリラパ以外が1位になってるってことだけやろ?
お前ええマジで加減にしとけよ?
0084田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:59:44.57ID:JUyYiC5a0
>>79
ならどこがどうばかなのか具体的に説明しようか?

まず、この時期のランキングは全く意味がないのね?
お前の貼った画像自分でみてみ?2位に覚醒チサト写ってるよね?みんながやり始めればチサトなんか火力無いんだからランキング上位に入るわけないのよ。つまり現段階のランキングなんか無意味。ここでばか1つ。
そしてゴリラを蹴落として1位やるやん発言、まずさ、フレイフレイアは喰らうとリスクがあるデメリットを抱える代わりに火力あるコンセプトなんだからゴリラより火力出るのなんて当たり前だよね
?リスクあるだけのキャラだとでも思った?
ええ加減にするのはお前の方な?自分で自らばか晒しといて指摘されて切れんなや。ばかなんだからばからしく素直に片隅で生きてろや。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:05:12.75ID:HQisXao90
>>84
意味があるランキングとか誰が言うたんやw
お前ガチでボケかwカスかwアホかw
それに俺がいつ「フレイとフレイアがリスクのあるキャラ」なんて発言したんや?
フレイとフレイアが実装されてからキャラsageとか1度もしたことないわボケ
発達障害で真性ガイジのお前が勝手に想像してるだけやんけw
マジで死んどけドアホwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-BT2j [49.98.134.61])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:05:24.33ID:IU0l6+JLd
盛り上がってるとこ悪いが
>>60これラッシュアシスト2人しか発動してなかったと思うし
装備アシスト凸数最適じゃないから余裕で更新されるよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nt24 [126.133.196.140])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:12:37.90ID:5cXJ5I1Xr
>>60が槍玉に挙げられてる理由が分かんねー
へーやっぱ強いじゃんで済む話じゃね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-g6HZ [126.150.138.148])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:39:48.05ID:BqOOcp0m0
フレイア思ったよりダメでねーな
0102田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:44:58.62ID:JUyYiC5a0
まぁ別に難しい話じゃないんですよ。ばかがまたスレでばか晒した。それだけのことですよ。こいつ前にも俺にばか指摘されて発狂した奴でしょ?
もうばかの常連なんだよ。
ばか指摘されてもそれを受け止められず発狂する。こういうやつは成長しないよ。死んでもなおらんやろな。こいつは。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:48:42.27ID:HQisXao90
>>100

ゴリラを蹴落とす1位やるやんって標準語に直すと「ゴリラを蹴落として1位を獲るなんて中々やりますね」って褒め言葉なんやけどお前の脳内ではどんな意味に変換されてるんや?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nt24 [126.194.115.119])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:49:56.02ID:5FBxchpEr
オレも田中ガイジが何故に粘着してるのかサッパリ分からねーw
0112田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:50:11.87ID:JUyYiC5a0
>>103
逆鱗になんて触れてませんよ。
ばか指摘したら発狂されただけ。
正論言ったら>>87みたいに発狂してもう話にすらならない状況になってるだけな。
頼むから正論で返してくれるやつの一人もいねーのか?ここ。
言い返せなくて発狂して返すやつしかおらんやん。
5chのアナムネシススレ住人ってスゲェ、って俺に思わせてくれよ。頼むから
0115田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:55:53.44ID:JUyYiC5a0
>>107
んで、どこに誉める要素があんの?
今この状況でだーれも今ランキング意識して狙ってる奴おらんで?
終盤で言うならまだしもこの状況でランキングで蹴落とすもなにも
だーれも狙ってる奴 お ら ん で?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:59:52.19ID:HQisXao90
>>115

割とマジに>>60の何が気に入らなくて俺がアホの田中に粘着されてるのか説明して欲しいんやけど?
暫定でも新キャラ2人の編成で初めて1位になったプレイヤーを褒めてガイジに粘着される理由が分からんわw
お前の脳内では>>60はどんな解釈になってるのか事細かに説明してくれ
0119田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:00:16.57ID:JUyYiC5a0
>>114
でもね、そんなどうしようもないカスのたまり場だからこそ俺みたいな三流プレイヤーでもマウント取れる心地の良い場所でもあるんだよね

難しいところだよね。スレの質を上げてほしいと思っている一方で常にゴミどもに見下せる心地の良い場所が消えてしまうのもそれはそれで寂しい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nt24 [126.194.193.134])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:02:15.31ID:AgPc4HRBr
1位になった編成がナタカスの予想内に収まって無いと粘着されるのかw
マジで怖すぎ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nt24 [126.194.193.232])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:06:28.41ID:OqnekwRZr
自演してないかコイツw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-LJK1 [126.233.230.43])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:23:33.72ID:IHA+lfHVp
>>104
どっちも大ハズレだよ
ゴミに石使っちゃったんだね
来週のエクシードの分石残ってるか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:23:58.28ID:HQisXao90
は、アホらし
やっぱ統合失調症に絡んだらアカンな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-NIkp [126.199.89.208])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:26:40.29ID:HCp9joDfp
これテンプレ入れていいぞ

136 名前:田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6]) [sage] :2021/02/11(木) 18:16:11.79 ID:JUyYiC5a0
>>129
どこが、どう知能指数低いか言ってみ?なら。
結局正論言われてなにも言い返せない負け犬だろおめーは。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-NIkp [126.199.89.208]) [sage] :2021/02/11(木) 18:18:27.65 ID:HCp9joDfp
>>136
冷静に論破してる俺カッケェーって思いながらレスしてる時句点つけるでしょ?
句読点つけたら賢く見えると思ってるでしょ?
そういうとこだぞw

138 名前:田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6]) [sage] :2021/02/11(木) 18:20:17.86 ID:JUyYiC5a0
>>137
つーかおめーもNGいれてねーんじゃんwwwwww爆笑wwwwwww

これが本当の一同爆笑wwwwwwww

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-NIkp [126.199.89.208]) [sage] :2021/02/11(木) 18:25:23.65 ID:HCp9joDfp
>>138
正論言われて言い返せない負け犬いてワロタ
0149田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:39:33.44ID:JUyYiC5a0
>>143
全然正論で返せてないけどなw
>>146
それテンプレにするのはこちらからもお願いしてーわwちゃんとこの部分からテンプレ頼むな?w
個人的に今日1の爆笑だったからw


129 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-NIkp [126.199.89.208]) [sage] 2021/02/11(木) 18:08:59.59 ID:HCp9joDfp
NGワードに田中入れてないかんちょーはおらんよな?
パンツくんくんおじより知能指数低いぞ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:40:38.67ID:HQisXao90
でもこの統合失調症のガイジってアナムネシスをプレイしてへんのに何でこのスレにおるんやろな
0153田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:43:07.81ID:JUyYiC5a0
129 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-NIkp [126.199.89.208]) [sage] 2021/02/11(木) 18:08:59.59 ID:HCp9joDfp
NGワードに田中入れてないかんちょーはおらんよな?
パンツくんくんおじより知能指数低いぞ?

136 田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6]) [sage] 2021/02/11(木) 18:16:11.79 ID:JUyYiC5a0
>>129
どこが、どう知能指数低いか言ってみ?なら。
結局正論言われてなにも言い返せない負け犬だろおめーは。


137 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-NIkp [126.199.89.208]) [sage] 2021/02/11(木) 18:18:27.65 ID:HCp9joDfp
>>136
冷静に論破してる俺カッケェーって思いながらレスしてる時句点つけるでしょ?
句読点つけたら賢く見えると思ってるでしょ?
そういうとこだぞw

138 田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6]) [sage] 2021/02/11(木) 18:20:17.86 ID:JUyYiC5a0
>>137
つーかおめーもNGいれてねーんじゃんwwwwww爆笑wwwwwww

これが本当の一同爆笑wwwwwwww




これテンプレでいいべw
NG推奨君、本人はNGいれてなかったの巻www
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-kh8G [126.193.54.20])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:47:06.76ID:PEOkdmyGp
田中くん痛いとこ突かれて余裕なくなってるやん
祝日に(限ったことではないが)何十レスもしてるコテハン以下の存在って見たことないぞ
NGの件もどう見てもネタなのに鬼の首とったようにはしゃいでみっともないぞ
わかったらお母さんにごめんなさいして明日からハロワ行きな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-kh8G [126.156.15.2])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:52:25.70ID:aq5kj6Qdp
>>157
その指摘されて唐突に句読点やめて必死に草生やしてるところだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nt24 [126.179.114.203])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:54:33.99ID:A1c6xf5qr
このスレで田中に同調したり擁護する人なんて存在しないのに唐突な擁護が湧くからとても自演が分かりやすい
0166田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:03:58.89ID:JUyYiC5a0
>>162
やめるのじゃ
じゃねーんだよwベルダの物真似してベルダのパンチラ画像でもはってんのか?きっしぇーんじゃヴォケ



しかし匿名君はいいよなぁ〜困ったらすぐネタだからに走れるんだもん。
やはりコテ様とは言葉に重みが違うよね
ちょっとズレた発言してもそのままトンズラ出来るもんね。
正直同じ土俵にすら立ってないよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nt24 [126.133.225.61])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:07:17.04ID:RXCXMv4Xr
コテハンの重みとかアナムネシススレでは自意識過剰になって承認欲求が満たされない統合失調症しかコテハンなんて使ってねーけどなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-sPW0 [49.98.139.178])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:09:52.70ID:vXtFUEu9d
クロセル撃破時の鱗200個って前回からあったっけ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nt24 [126.133.227.196])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:22:58.51ID:iGAS+fcHr
何一つ論破出来ずに無双されたクズが妄想でレスしてやがるw
改めて脳に障害があるって再確認されたな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nt24 [126.133.227.196])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:35:51.12ID:iGAS+fcHr
田中ガイジは無作為に難癖を付けてレスバに持ち込んで支離滅裂なレスを乱発して最後は脳内勝利宣言するだけの雑魚だよ
0199田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:49:46.16ID:JUyYiC5a0
>>186
してねーよ
こないだは久々にIP変わってNG外れて相変わらずの気持ち悪さ目の当たりにしてビックリしただけだ。


>>191
なら相手してやろーか?ゴミ
支離滅裂なレスを指摘するところからやってみ?お前にゃできねーから
なぜならお前は直接的には対峙せず遠くから吠えてるだけの雑魚だからだ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nt24 [126.133.197.36])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:55:06.85ID:6PG1EvZar
アホはアホらしく身の丈を弁えてくれねーかなぁ
バカはすぐ噛み付いてくるから始末に負えねーわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nt24 [126.133.197.36])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:59:05.50ID:6PG1EvZar
このスレが荒れる原因のほとんどがアノ統合失調症ガイジだからなぁ
あいつがレスしなけりゃめちゃくちゃ平和なのになw
0207田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:03:34.29ID:JUyYiC5a0
>>206
コテハン禁止のところ多いから〜じゃなくて、
だから俺がコテハン外すメリット言ってみって?

俺が嫌われものならコテでNG入れてる人も全部NG外れて困る人いると思うんすけど?むしろシウガイみたいに定期的にIP変わってNG外れたりするからNG入れやすい分メリットでは?
0212田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:08:44.01ID:JUyYiC5a0
>>208
なんじゃそりゃ。結局全部お前の感想じゃねーかよ。
メリットなんてないだの断言しておいて、具体的なメリット提示してもスルーするし最終的に思うって感想かよ

あんまり適当なこと言わないでもらって良いですか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nt24 [126.194.113.158])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:18:57.29ID:DSlfie2Rr
何気ない雑談にいつ難癖を付けて粘着しだすか分からないガイジとか害悪以外の何物でもないないじゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nt24 [126.194.113.158])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:24:37.10ID:DSlfie2Rr
読み返すと返答に困ったのか都合が悪いのかレスを返してない所があるしなぁ
ガイジって自分が思い込んだら間違ってても勘違いでも突き進むからマジで迷惑なんだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-Vidf [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:33:32.22ID:HQisXao90
返答に窮したら見なかった事にして最後に脳内で勝利宣言だろ
どこが正論なんだろーな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:51:23.75ID:HQisXao90
>>235
いやいやw
支離滅裂な発狂とキチガイっぷりは真性ガイジのお前には負けるわww
それより最初に喧嘩を吹っ掛けて絡んで来たのはお前やからな?
とにかくこのスレが荒れる原因はいつもお前
あと>>118はスルーすんのか?
0248田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:04:08.72ID:JUyYiC5a0
>>239
うーしw
いつもの発狂具合戻ってきたやんw
やっぱり煽るならお前みたいな馬鹿に限るわw前にも煽った馬鹿ってことはいつもお前馬鹿な発言してんだろうなw
俺は頭の悪い奴しか煽らんしな
俺に馬鹿にされないように少しは成長してくれよ。頼むからw

>>118のレスってwww
散々>>84でも説明してやったのにまだ理解出来んのかwドアホw新キャラ二人がランキングに入ったからなんやねんwフレイフレイアが弱キャラとでも思ってたんか?なにがやるやんやw笑わすなカス
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:17.02ID:HQisXao90
>>248
冷静に考えて>>60は何もおかしい事は書いていない
それでお前のレスが↓で本気で煽られる意味が分からない

71 田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6]) sage 2021/02/11(木) 16:35:41.35 ID:JUyYiC5a0
>>60
この時期のタイミングなんて全く意味無いのわからんか?
ちなみにリスクあるフレイフレイアがゴリラより火力出ないとでも思ってたのか?
煽り抜きでばかじゃねえのか?

>>60に粘着してキレてるのはお前だけ
個人的に「お、ゴリラメンバーが上位を独占してたのに、あのメンバーで1位獲れたのかやるやん」って意見がここまで粘着される理由が知りたい
0258田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:21:28.19ID:JUyYiC5a0
>>253
意味がわからないのはお前が馬鹿だからだろ
そもそもしつこく粘着してんのはお前じゃね?ww
俺は>>140くらいで終わるつもりだったんだけどお前がしつこく絡んできてんじゃねーの?w
現に>>231あたりで絡んでこられる頃にはお前の存在忘れてたしなw
俺は>>60に粘着してもねーしキレてもいない。んで>>140で絡んだらアカンな、とか自分で口で言いつつ耐えられなくて絡みにきてんのお前なんだよねww
0263田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:51.05ID:JUyYiC5a0
>>260
逆に書いてないと思った?
書かないと返答に困るレスはスルーするだぁだのネチネチ言われるのによ(笑)

書いたらお前みたいなレスが来る、書かないと都合の悪いレスは〜 どうたら言われるw
無敵やねw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:08.09ID:HQisXao90
>>258

>>60に対してのお前のレスは「ばかじゃねーの」と明らかに煽りが入ってるだろ
何で煽られたのか意味が分からないから尋ねてるんやけど?
俺の書き込みが「フレイとフレイアで1位が獲れる訳ないやろ」とかならまだ理解は出来るが、1位になった相手を褒めてる内容をお前に煽られる理由が知りたい

https://i.imgur.com/m3eRLVo.jpg
0270田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:38:49.76ID:JUyYiC5a0
>>266
なんのためにそのスクショ貼ったの(笑)
貼る意味ないよねw

んーwしつこく粘着されて怖いなぁw
たとえばさあwスフィア211の三日目で初心者の新規が、古参蹴落として1位やるやん、とか言って共感出来ますか?
>>259みたいなのが普通の考えなわけねw
今の状況のランキングとか誉めるに値しないわけよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-Vidf [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:05.49ID:HQisXao90
>>270

んー、だから俺が貼ったランキングに何で特別な意味があるって思ってんの?
新キャラ2人が入った編成でランキングで暫定1位になってるってだけやん?
途中経過を貼ったらお前の気に障って煽られるの?
それが分からないから尋ねてるんやけど?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-Vidf [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:08.18ID:HQisXao90
>>274
だからその煽りはなんやねん?って尋ねてるんやけど?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-Vidf [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:59:56.70ID:HQisXao90
>>279
いやー、やっぱ納得出来んから俺が納得するまで質問しようと思っただけよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WNvl [1.66.104.149])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:02:45.90ID:OlnVx96wd
強い人に連れてったもらってようやくクリアできた!
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-Vidf [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:02:53.08ID:HQisXao90
>>283
いや、話題を逸らさなくてもいいから
>>60はお前に宛てた書き込みでも無いのになぜあんなレスが返って来たのか説明してくれよ
0288田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:41.88ID:JUyYiC5a0
>>285
そらしてないよ。
俺がお前のレスを

この時期のタイミングなんて全く意味無いのわからんか?
ちなみにリスクあるフレイフレイアがゴリラより火力出ないとでも思ってたのか?
煽り抜きでばかじゃねえのか?

と思ったから

この時期のタイミングなんて全く意味無いのわからんか?
ちなみにリスクあるフレイフレイアがゴリラより火力出ないとでも思ってたのか?
煽り抜きでばかじゃねえのか?

って書き込んだんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-LJK1 [126.233.230.43])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:07:21.33ID:IHA+lfHVp
フレイとフレイアは弱い!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-Vidf [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:12:53.64ID:HQisXao90
>>288
うん、それで?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-Vidf [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:18:48.98ID:HQisXao90
71 田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6]) sage 2021/02/11(木) 16:35:41.35 ID:JUyYiC5a0
>>60
>この時期のタイミングなんて全く意味無いのわからんか?

別に意味なんて無いけど?
逆にどんな意味があると思ったん?

>ちなみにリスクあるフレイフレイアがゴリラより火力出ないとでも思ってたのか?

思ってないけど?
そんなこと一言も言ったことないけど?

>煽り抜きでばかじゃねえのか?

ここが分からん
煽られる理由が分からん
0297田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:27:09.62ID:JUyYiC5a0
>>295

> 71 田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6]) sage 2021/02/11(木) 16:35:41.35 ID:JUyYiC5a0
> >>60
> >この時期のタイミングなんて全く意味無いのわからんか?
>
> 別に意味なんて無いけど?
> 逆にどんな意味があると思ったん?


意味のないもん貼らないでくださーい。
貼ってもいいけど意味がないなら評価するのは受けての自由でーす。


>
> >ちなみにリスクあるフレイフレイアがゴリラより火力出ないとでも思ってたのか?
>
> 思ってないけど?
> そんなこと一言も言ったことないけど?


思ってないならなんでいちいちやるやんなんて評価が出るんですかねー?


>
> >煽り抜きでばかじゃねえのか?
>
> ここが分からん
> 煽られる理由が分からん

こんなレスが出るお前の頭が悪いから煽られるんでーす。そして理由が未だにわからないから馬鹿にされるんでーす。以上
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-Vidf [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:42:13.44ID:HQisXao90
>>意味のないもん貼らないでくださーい。
貼ってもいいけど意味がないなら評価するのは受けての自由でーす。

いやいやw
お前はその意味が無いものに意味を持たせたから反発したんやろ?
理由になってないよなそれ
どんな意味があると思ったのか説明してくれる?

>>思ってないならなんでいちいちやるやんなんて評価が出るんですかねー?

何で?
やっぱ新キャラ強いなぁって思ったらアカンの?

>>こんなレスが出るお前の頭が悪いから煽られるんでーす。そして理由が未だにわからないから馬鹿にされるんでーす。以上

いやー、お前の説明がオナニー満載で意味が分からんから説明を求めてるんよ
0312田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:09:35.22ID:JUyYiC5a0
>>303

> いやいやw
> お前はその意味が無いものに意味を持たせたから反発したんやろ?
> 理由になってないよなそれ
> どんな意味があると思ったのか説明してくれる?

こんな途中経過のランキングに強さの目安にもならないってこと。
なぜならチサトがランキングに入る時点で誰もランキング上位を狙ってないわけだから。
そして本当にお前が意味がないと思っていたなら1位やるやんなんて発言は出てこない。

>
> 何で?
> やっぱ新キャラ強いなぁって思ったらアカンの?
>

この現状のランキングで強いと感じちゃうからアホなんです。

>
> いやー、お前の説明がオナニー満載で意味が分からんから説明を求めてるんよ

俺の説明がオナニーではなくてお前の理解力がチンパンジー以下なんです。
これ以上説明してもお前に理解出来んやろ?時間の無駄やで。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad33-5lRB [112.139.216.147])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:13:13.93ID:6c4A9RSb0
褒めたつもりで書いたのに貶してると受け取られて喧嘩になってるって感じか?まあ水に流して仲良くしようや
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:34:51.36ID:HQisXao90
312 田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6]) sage 2021/02/11(木) 23:09:35.22 ID:JUyYiC5a0

>>こんな途中経過のランキングに強さの目安にもならないってこと。
なぜならチサトがランキングに入る時点で誰もランキング上位を狙ってないわけだから。
そして本当にお前が意味がないと思っていたなら1位やるやんなんて発言は出てこない。

へー、アホのお前は「強さの目安」って思ったんやw
途中経過を貼っただけやのにw
マジでアホやな納得したわ


>>この現状のランキングで強いと感じちゃうからアホなんです。

今のランキングの1位と2位もフレイと黒リが入ってるけどな
1位は4億超えてるわ
期待値込みでフレイとフレイアを褒めたことがそんなに気に触ったかー
アホの思考は理解出来んわ
完全なお前の勝手な思い込みと独り善がりやんけ
お前の勝手な解釈で煽ってくんなドアホ
0321田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:47:15.74ID:JUyYiC5a0
>>320

> へー、アホのお前は「強さの目安」って思ったんやw
> 途中経過を貼っただけやのにw
> マジでアホやな納得したわ
>

はい。後出しカスお疲れ。
お前が本当にそう思ってるなら1位やるやんなんて発言も出てこないし、次項の期待値込めてフレイフレイア誉めるなんていうこともありえない。お前はただ俺に意地でも反論したいだけの馬鹿。

> >>この現状のランキングで強いと感じちゃうからアホなんです。
>
> 今のランキングの1位と2位もフレイと黒リが入ってるけどな
> 1位は4億超えてるわ
> 期待値込みでフレイとフレイアを褒めたことがそんなに気に触ったかー
> アホの思考は理解出来んわ
> 完全なお前の勝手な思い込みと独り善がりやんけ
> お前の勝手な解釈で煽ってくんなドアホ

思い込みでもなければ独り善がりでもないよね?実際そうなんだから。そういうことにしたいだけだよね。
んじゃまた是非また馬鹿晒して発狂してね。お前馬鹿だからまた俺にすぐ煽られると思うし。お疲れ様
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nt24 [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:58:40.90ID:HQisXao90
>>321
321 田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6]) sage 2021/02/11(木) 23:47:15.74 ID:JUyYiC5a0
>>320

>>はい。後出しカスお疲れ。
お前が本当にそう思ってるなら1位やるやんなんて発言も出てこないし、次項の期待値込めてフレイフレイア誉めるなんていうこともありえない。お前はただ俺に意地でも反論したいだけの馬鹿。

はいお疲れさん
意地でも反論したいドアホがブーメラン突き刺ささりながは喚いてますw
俺の書き込みは俺の解釈で成り立つんやで?
分かったかゴミw

>>思い込みでもなければ独り善がりでもないよね?実際そうなんだから。そういうことにしたいだけだよね。
んじゃまた是非また馬鹿晒して発狂してね。お前馬鹿だからまた俺にすぐ煽られると思うし。お疲れ様

相変わらず妄想癖が激しいな
今日だけでお前の発狂レスの数が凄いんやけどw
いやー色んな相手に罵詈雑言ホンマにお疲れやで
お前が勝手に思い込んで勝手に解釈して煽った事実は変わらんよバカw
お前みたいなバカはまた勝手なオナニー解釈で他のレスにも難癖を付けて発狂すると思うわ。
前スレで普通のレスが返ってきたから多少はまともになったと思ってたけどやっぱガイジはカイジやな
ほなおやすみやでー
0323田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:59:23.95ID:JUyYiC5a0
んー。馬鹿に長時間相手にしてやったけど、これでも途中で放置したら逃げただの都合悪くなって返信返さないだの言われるからツライところよなw
感謝するか、介護料払って欲しいもんだね。こんな面白味のない馬鹿に最後まで構ってあげたんだから
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-0oz/ [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:06:35.07ID:hAdKL8dw0
田中みたいな真性ガイジに無駄な時間を使ったけど煽っていつも逃げられると思われたらコイツの為にもならんしな
匿名掲示板は言うた者勝ちやと思ってるアホにはちゃんと分からさんとな
0326田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 37b1-EUkR [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:27:32.76ID:pE40pguU0
>>324
あ、捨て台詞吐いてたのにまだ居たんですねw
アホらしーだの構ったらアカンだの言っておいて実際は構わずにはいられず耐えられなかった意志薄弱者(*´▽`)
結局なに1つ伝えられもしなかったカスがなにを分からせてくれたんでしょう?
意志薄弱者の無能さを教えてくれたのかな?w
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-0KC/ [126.233.230.43])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:40:52.49ID:DxZ+flzgp
マスター@セシルって奴がクロセルシングル撃破してドヤってるけど
シングルで最初に撃破したのそいつじゃないで
0332田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 37b1-EUkR [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:54:16.77ID:pE40pguU0
いやー、しかし神級おもんねーな。
引退者続出ってEx出たからとかじゃなく、神級がまるで変化のないおもんなイベントがメインコンテンツだからじゃねーの。
ガブリエの頃からなにも変わらず殺意のないラッシュ観賞DPSチェッカーで、なおかつイセリアまでマンネリだから未来に希望を見いだせなくなって辞めていってるんだと思うよ。
まだ初期の頃はこれからもっと面白いコンテンツやキャラが増えるという未来があったけど、今ってなんも期待するもんが無いもん
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d0-gc2J [133.155.38.48])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:24:18.13ID:9ect4PmP0
コラボキャラってスフィアガチャから出ない仕様だっけ
☆5ガチャとかからは出るっぽいのに、スフィアガチャだけラインナップにおらん…
ミリープリシスとお知らせ文見比べてもギャラクシーからでるか出ないかの違いしか載っとらん
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-uMpb [1.75.5.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 05:43:58.28ID:yXr/71Zwd
おはガチャからフレイア出てあっけにとられた…
マジでおはガチャから限定出ることってあるんだね
ちな艦長歴1年
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f11-r7M+ [110.134.15.218])
垢版 |
2021/02/12(金) 07:33:18.98ID:hOxNqmS50
攻撃して無敵回避して無敵突っ込みして攻撃!
いいぞ
サイトアウトは若干のラグあるし俺に合わんな
クロセル自体がスキル発生にラグあるからサイトアウト無双出来るが
ダークブレスは一回サイトアウト取ろうとしてダメだったからもう避けるようにしたがなんだったんだあれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-lH7K [49.97.106.135])
垢版 |
2021/02/12(金) 07:45:02.97ID:ojNagZLHd

ガガガ
ガガガガガガガガ
知的障害ジジイ田中オーシャン
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-mVoo [49.97.107.132])
垢版 |
2021/02/12(金) 08:20:02.68ID:mdByml+Nd
イベ復刻時に一個しか取れなかった奴も周回で取れるようにしてくれればいいのに
いくらでも取れるのと決まった数しか貰えないのは全然違うんだから
アクセ量産されたからって開発運営が困ることなんかないんだから
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c2-1btU [61.198.72.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:20:14.44ID:xF64L8n10
お前ら未だ田中ガイジNGしてないの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-0KC/ [126.233.228.173])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:40:26.10ID:Gvot+2hkp
>>349
新規のお前に教えといてやるけどそのキャラゴミだよ
残念だったね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e263-VSk0 [221.170.109.214])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:02:54.07ID:FbMalaF30
ランキングは興味ないしどうでもいいよ
未来に希望がないからちょっとしたきっかけでやめそうなだけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-QBX3 [126.168.72.255])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:30:57.96ID:dHrATkRe0
ランキングとか晒されるだけで
見世物にされるくらいならやらんわ
0382田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 37b1-EUkR [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:54.03ID:pE40pguU0
>>358

>>362
口ではそう言っても本当は田中の事が気になってしょうがないんだよね?(*´▽`)
昨晩も君達のようにNGアピールしてる人がNGしてないのバレちゃったからね( *´艸`)




129 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-NIkp [126.199.89.208]) [sage] 2021/02/11(木) 18:08:59.59 ID:HCp9joDfp
NGワードに田中入れてないかんちょーはおらんよな?
パンツくんくんおじより知能指数低いぞ?

136 田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6]) [sage] 2021/02/11(木) 18:16:11.79 ID:JUyYiC5a0
>>129
どこが、どう知能指数低いか言ってみ?なら。
結局正論言われてなにも言い返せない負け犬だろおめーは。


137 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-NIkp [126.199.89.208]) [sage] 2021/02/11(木) 18:18:27.65 ID:HCp9joDfp
>>136
冷静に論破してる俺カッケェーって思いながらレスしてる時句点つけるでしょ?
句読点つけたら賢く見えると思ってるでしょ?
そういうとこだぞw

138 田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 05b1-8ayk [60.76.212.6]) [sage] 2021/02/11(木) 18:20:17.86 ID:JUyYiC5a0
>>137
つーかおめーもNGいれてねーんじゃんwwwwww爆笑wwwwwww

これが本当の一同爆笑wwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f67e-5+RR [113.197.138.197])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:00:46.99ID:dC7+SZ0O0
髪と違って最初から遺伝情報に無いもの、胸とかな大きく出来ないんだな
0397田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 37b1-EUkR [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:02:36.25ID:pE40pguU0
病にはやっぱり勝てない

ビクンビクンッ!

スレ猫、お前のアナムネネタ画像嫌いじゃなかったぜ。そしてお前のアナムネシスを盛り上げようという心意気もな。あばよスレ猫。
星になっても空から俺たちの事を見守っていてくれな。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f67e-5+RR [113.197.138.197])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:04:43.75ID:dC7+SZ0O0
精力と髪の女神
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71d-yOCM [118.0.240.27])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:56:16.28ID:uuMOPDeC0
【NG推奨】
・シウガイ
 -aaaaaaaaaaaaaa
 218.46.55.80

・必死糞
 60.83.127.173
 ^(?=.*ササクッテ)(?=.*0KC/).*$
 (?<!\))$ ワッチョイID消し
 https://i.imgur.com/qAO0U1C.jpg
 https://i.imgur.com/SJysd3b.jpg
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/643-644
 https://twitter.com/220ksks (自演を晒されて垢消し)

・小芝居ガイジ
 60.108.4.248
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/499
 114.173.174.32
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/669-671

・アズレン糞ガイジ
 -r7M+
 110.134.15.218

・糞アウアウ
 106.132.8

・マルチ逃ガイジ
 テテンテンテン

・#aiueoとか割れた酉でコテ始めてイキるドアホ糞ニート

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-0KC/ [126.233.228.173])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:06:35.88ID:Gvot+2hkp
たかあきも辞意表明しろよ
無能なんだから
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM5e-7jjW [27.253.251.210])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:42.64ID:VT7pGtC8M
生にギルティのいかにも有能そうなPが来た時
たかあきのウスノロ感が強調されて悲惨だった
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Ic3t [1.72.2.120])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:23:21.02ID:AQgjaG81d
別に社員が生放送で見栄えがいい必要なんてない
初期糞だった武器ガチャを徐々に改善した提唱者ってことだけは
裏本小林発言で判明してる人

おそらく隠れたスクエニ生え抜き小林が院政ひいてて
好きにはできないだろうが
EX筆頭にゲームシステム導入だけは事前にちゃんと説明してくれ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-0KC/ [126.233.228.173])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:27.17ID:Gvot+2hkp
>>425
どっちもハズレ
引かんでええで マジで
業者はシカトして石貯めとけ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd8-CUUg [202.122.180.79])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:28:44.62ID:xHPOYoNZ0
(´・ω・`)ピックアップガチャすり抜け改善されましたか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-0oz/ [126.194.114.123])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:33:58.39ID:K2hP3FB2r
てか便器も田中も纏めてNGにすりゃいいだけ
あのクソガイジはスレを荒らす確信犯だから相手にしないのが吉

>>440が話題にしたから何か言い訳の書き込みがもしかしたらあるかも知れないな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-0KC/ [126.193.45.255])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:04.90ID:OcZj9LwIp
>>444
非エースという害悪はまだ存在してます
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5203-VSk0 [133.130.224.131])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:02:10.40ID:jdZC1u8B0
最近は1万2万注ぎ込んで引いてもスパ2Xのリュウとケンくらいの差のキャラだからな
開発期間と時間がどうとか大袈裟に言ってるけど今なら月500万くらいの売り上げでもやってけそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-8Wj8 [106.132.80.170])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:29:04.97ID:SV9Zo6o9a
虎学のフレイアのデータ来たか
ビクトリーは火力とゲージのバランス良くて、クイックがゲージ最高なのは合ってたけど、タイラントがDPS最高なのは意外だった
敵の攻撃をヴァンガで確定で取れる時と、それでゲージに余裕が生まれた時に使えるな
生の時のビクトリー380%とタイラント800%のままだったらマジで使う価値無かったから調整してよかったね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-a8bm [1.72.3.45])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:28.69ID:NySIai/fd
しばらく眺めてたら緑の貧乳BBAも可愛く見えてきたぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e263-VSk0 [221.170.109.214])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:23:28.40ID:FbMalaF30
損してるわけでもないけど探査艦増えるのがなんかムカつく
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f11-r7M+ [110.134.15.218])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:40:50.88ID:hOxNqmS50
エアレイドからのcaビクトリーorルージュで瞬で距離取るからcaエアレイド・ca遠距離ループがデフォな
回避は範囲ならばエアレイド中に入れて鉄壁エアレイドループか余裕あるならばca遠距離を回避キャンセルしてエアレイドで隙を見せるのもええな
ムーブがクイックリーだからプレイしててザキンでスーシーだは
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-0KC/ [126.193.45.255])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:04:46.73ID:LtV4QfBBp
まぁ来週くるよなエクシード
エクシードじゃないにしてもキャラ追加はあるだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-0KC/ [126.193.45.255])
垢版 |
2021/02/13(土) 02:19:58.24ID:LtV4QfBBp
>>524
自己紹介?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-2wHK [106.157.111.129])
垢版 |
2021/02/13(土) 02:38:37.01ID:sv/E4HUu0
ランキングに名前載ってるような人でも明らかに20秒過ぎるタイミングでヒートオーダーしちゃう人いるけど、
慣れない内はラッシュ中にタイムを見て9秒後にヒートかけるようにするといいよ
19秒でラッシュバフラッシュ出来ない場合は立ち回りがおかしいか、ダークレーザー連打とかで再装填不可な人がいるかのどっちかだから
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5203-VSk0 [133.130.224.131])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:04:25.57ID:/Q9JA9Ff0
5秒無敵みたいなクソファクターで気持ち良くなってしまうやつの声が大きくてその声を拾って古参切り捨てていくのがアナムネシスなんで
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-0KC/ [126.193.22.108])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:18:38.48ID:FT70mtMhp
>>552
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b33-YOQx [112.139.216.147])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:40:49.72ID:F8t6ulW+0
まだ本スレ出来てないのか?人が多すぎるぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-0KC/ [126.193.22.108])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:11:38.92ID:FT70mtMhp
俺アンチだけどサ終してほしくないぞ
いつまでも運営のガイジムーブ見て爆笑してたいからなwwww
有償返金ガッツリ返ってくるけど別に金に困ってないし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-zhhK [1.72.8.34])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:14:44.94ID:TQ8jXx6Ed
ぱんつを求めてブルーアーカイブに行ったのですがSDキャラだったのですぐ帰ってきたのです(›´ω`‹ ) ゲッソリ
オルサガRでマリエルちゃんが当たってうひょ〜と思ったのですがぱんつが見えなかったので帰ってきたのです(›´ω`‹ ) ゲッソリ

やはりアナムネシスしかないのですよ(;´Д`)ハァハァ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-QZUE [1.75.241.35])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:01:23.01ID:LjYDNeMhd
スクエニ擁護ガイジ
「アナムネシス終わったらトライエースどうするの?」
「トライエースなんてどこも拾ってくれない」

トライエース開発のテイルズがリリース


開発報酬無くタダ働きと思ってるガイジ
「テイクレなかった状態で利益増」
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb11-6MhS [42.146.125.253])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:22:30.17ID:UcU7dy430
エリス覚醒はどうせ通常ミッションは光しか行けんのだからせめて神級でそれなりに使えるくらいにしてくれ〜
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8f-FVh7 [110.163.11.52])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:21.23ID:RjmaT9Dcd
キングオブガイジ

40 名前:田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 19b1-c8fh [60.76.212.6])[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 20:43:27.31 ID:I7So3+mv0
ポイントで石買って返金でお得になるとか思ってるアホは本当にそんな錬金術出来ると思ってんのか?普通に考えて出来るわけねーだろ

あと査収しても返金とか応じなくていい。少なくとも期限決めて購入3年以上の有償は返金しなくていい

▼ 44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8b-l24V [153.215.125.108])[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 20:56:11.19 ID:qE/lNuFe0
>>40
運営エアプか?

▼ 47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-rD2U [126.233.234.255])[] 投稿日:2021/02/01(月) 20:58:44.47 ID:f0u3kP7pp
>>40
想像を絶するほど頭悪くて草
低脳ガイジwwwwww
やっぱり無職って脳が腐ってんだな

▼ 53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-zK4j [1.75.239.189])[] 投稿日:2021/02/01(月) 21:04:01.58 ID:7omOGdzsd
>>40
ガイジwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-0KC/ [126.193.22.108])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:23:43.97ID:FT70mtMhp
フレイフレイア引いたアホおりゅ?wwwwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-lrpJ [126.42.5.67])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:26:46.88ID:hL+owy910
赤パは社長&神トンを主軸として

神フェ+カーリンor雪カーリン(チサトだとアシストが一回に限られる為非推奨)にアシストを単ダメ50・与ATK60・被ATK50・あれば全体INT40

チサト+水ラヴァorフレイアにアシストを単ダメ50・与ATK60・与ダメ80・水ラヴァの場合は全体INT40フレイアの場合は被ATK50

が個人的には理想赤パ、野良じゃ滅多な事じゃ揃わないけど揃うとクロセル程度なら1分30秒残しとかざらに出るスペック
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-QZUE [49.98.13.244])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:30:30.72ID:sxxd1BbId
こんなゲームにまじになっちゃってどうするの
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-JnWT [126.208.153.87])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:37:33.22ID:lbsSF5R1r
俺はソル、神レナ、黒、フレイが一番安定してるわ
SA欲しいなら歌レナかカイ入れとけば事故も無くなる
正直クロセルに遅れる要素のある神トン社長は必要無いと思ってる
中身がマトモならそりゃ安定して強いけど2キャラとも地雷多すぎる
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-JnWT [126.208.153.87])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:16:00.23ID:lbsSF5R1r
>>645
俺は野良社長はバシバシ死んでくと思ってるし神トンもAF配らないのも多いから正直オーバースペックで別にゴリラ有利でもないクロセルにこの2キャラはマジで必要ないと思ってる

逆に今フレイで100超えで装備ガチな奴はある程度信用出来るし神レナ使いは慣れてるの多い、黒でリカバー出来るしソルで火力もタゲも補える

あくまで野良の安定考えたら神トン社長は俺は外れると思ってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-lrpJ [126.42.5.67])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:53:18.13ID:hL+owy910
あざみは使ってて楽しい部類で一部に結構人気だったから調せ…覚醒はよ来て欲しい

今はAFが神トン1強過ぎるなんだよ被ダメ+50%ってしかもアシストにもなるっていう

ソルはイセリアで1分以上残せるスペックはあったし削り性能は相変わらずパない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-0oz/ [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:01:01.04ID:5OMY9aKE0
被弾しない神トンはちょこちょこ居るな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-0oz/ [126.194.197.186])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:09:52.68ID:gcVl+lN7r
ランキング上位を見ると神トンも必要ないな
ヒートのときに4人全員のアシストが発動する条件もクソだけどな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870c-Xfe6 [182.165.149.135])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:36:22.91ID:O18EE/UH0
黒リが死ぬからレナが要るレナも死ぬ場合はネルだなタイム的に早くないから殲滅も見ないと駄目だが

別に新キャラにイセリア適正無くても良いけど今回ワドラムと同時神級開始なんで
スリップ下方修正か壊れ武器もしくは追加キャラで席は作ってくると思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-0KC/ [126.193.22.108])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:49:10.01ID:FT70mtMhp
既にマルチで嫌われてるクソザコフレイフレイア引いた低脳

おりゅんりゅりゅりゅんりゅりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-0oz/ [126.133.195.215])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:25:39.53ID:Tk7P4M7Pr
ヒートアップ発動してる時に4人のアシストが発動して尚且つ4人のアシストバフがバラけててそれが被らない組み合わせって野良では不可能だわな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-0KC/ [49.98.63.153])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:42:45.44ID:Q0IQ/o10d
このゲーム
キャラコンプしてる人おらんの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-0oz/ [126.133.199.116])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:44:10.60ID:Y45hBn2lr
>>706
若干名だけどいる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c602-5+RR [153.136.194.214])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:54:27.33ID:NIr+iwLR0
井筒裕太モン 成熟期 ワクチン種 火炎型デジモン。 必殺技は 電影烈破
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:ポイズンデストロイヤー/得意技:ウンチグレネード
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:ブレイクサンダー/得意技:フラウトルネード
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:ゴールドバルカン/得意技:ヘブンズクロー
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ポイズンソード/得意技:テラクロー
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ルナティックウェーブ/得意技:シューティングチャージ
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:ナイトメアクラッシュ/得意技:ファイアーグレネード
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:コキュートスパンチ/得意技:メガトルネード
宮崎駿モン/世代:完全体/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:ヘブンズトルネード/得意技:マジカルフレイム
宮崎勤モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:シャドーストリーム/得意技:コキュートスブレス
松本零士モン/世代:不明/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:ソウルチャーム/得意技:クロスフォース
松本人志モン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ラブリーシックル/得意技:コキュートスストライク
松本智津夫モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:メテオストーム/得意技:ダークネスサンダー
麻原彰晃モン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:シャイニングストーム/得意技:アルティメットウェーブ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:メテオトルネード/得意技:インペリアルアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:マジックトルネード/得意技:インペリアルストーム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:スマイリーキャノン/得意技:メタルセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:スプラッシュテンペスト/得意技:ブレイクハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:鉱石型/必殺技:ロイヤルレーザー/得意技:ソウルウィング
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ポイズンサブマリン/得意技:ゴッドテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースアストラルギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:フラウジャッジメント/得意技:シザーシックル
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:シャイニングナックル/得意技:スマイリーソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:ロイヤルボム/得意技:フラウバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースアストラルギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:シャドーアームズ/得意技:ジャスティスパンチ
ウルトラスーパーハイパーライアモン/世代:成長期/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:プリティークロー/得意技:スマイリーシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン/世代:成長期/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:スパイラルレーザー/得意技:ローゼスアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースアストラルギャラクシーライアモン/世代:不明/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:エンシェントスラッシュ/得意技:ブレイクチャージ
ウルトラスーパーハイパーティラノモン/世代:完全体/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:ルナティックソニック/得意技:コキュートススパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:エクストリームフレイム/得意技:スパイラルスラッシュ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-0oz/ [126.194.197.54])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:11:51.10ID:Xtot93xCr
は!?大阪も揺れたんやけど!!
何これ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-0oz/ [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:03.73ID:5OMY9aKE0
福島の人は落ち着く暇がないな…
メンタル大丈夫か?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-0oz/ [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:15:18.84ID:5OMY9aKE0
津波の心配は無いみたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-0oz/ [126.194.198.28])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:29.42ID:Lbv9/g2er
震度6やったら家財道具や食器が…
怪我が無かったらええんやけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-0oz/ [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:17:44.28ID:5OMY9aKE0
寝てる人も多い時間帯に地震はツラいなー
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-a8bm [1.66.100.220])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:19:31.84ID:vO2WgSeNd
びっくりしたー
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mVoo [49.98.133.72])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:15:58.18ID:PoaBBVUGd
神級で使えないキャラは引いても遊ぶことすらできないのがなぁ
獄から覇まで大して変わらんし開幕ラッシュで終わっちゃうし
折角遊べるスマホゲーだったのに運営自らガチャ回すだけのゲームに舵取りするとかすげえわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-lrpJ [126.42.5.67])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:56:26.45ID:3pNQzE/l0
毎度毎度毎度毎度同じ面子しか1〜3位にいない実質出来レースみたいなもんだしランキングが更新されようがライバルすらほぼいないで入手数限られたリミブレEXやマジハン独占出来るいつもの面子以外そりゃシラケて「あっはい」状態にもなる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-NDY1 [49.98.165.55])
垢版 |
2021/02/14(日) 04:29:08.37ID:IHj4Ng5Jd
クレ中なんかはまだ野良で部屋建てたりしてるけど取り巻きのやつは野良で見ないし
稀に絶覇で見ても死んでたりするから野良でやりたくないんだろうな
他の順位のやつは4人完全固定になってる組もいるし
固定としかやりたくないやつに有利なランキングにはなってるよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4f11-r7M+ [110.134.15.218])
垢版 |
2021/02/14(日) 07:24:28.81ID:4g8BKrkR0St.V
速度upヴァンガはスタイリッシュぽく見えてええな
はあ……フレイアに持たせとけよ?
回復と速度up……ああ、ついでにヒットタレント詰め込みでファクター1つ潰すんなら多めに見てやらんこともないぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa7a-MvKX [111.239.82.79])
垢版 |
2021/02/14(日) 08:11:48.62ID:00KqMFrJaSt.V
まあフレイはVPの隠しダンジョンのセラげで仲間になるネタキャラみたいなもんだし。ヘブンリィパニッシュメントは春麗の千裂脚、ルージュストライクはガンダムSEEDに出てくる機体の名前が由来だと思われる
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e263-VSk0 [221.170.109.214])
垢版 |
2021/02/14(日) 08:45:32.41ID:86KKgt9d0St.V
神級はガブリエは楽しめたよ
あとはガワ変えただけのただのゴミ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM4e-VSk0 [133.106.64.111])
垢版 |
2021/02/14(日) 09:25:40.66ID:es2PwBMRMSt.V
数字のインフレくらいならべつにいいけど脈絡なくシステムに特典つけるのはめちゃくちゃ萎えたな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3fb1-lrpJ [126.42.5.67])
垢版 |
2021/02/14(日) 11:01:21.88ID:3pNQzE/l0St.V
確かに初期ガブはめちゃくちゃシビアに調整されててTHE・神級って感じで難易度も今と比べたら高かった

けど今更その話穿り返しても初期ガブリエの環境に戻るわけでもないし倒してるわと言ってもどうやって証明出来るよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5203-VSk0 [133.130.224.131])
垢版 |
2021/02/14(日) 11:13:52.39ID:We2e956+0St.V
神級でもDPSチェックていう競技の一つのはずがどれやっても同じでオマケにゴリラ増産じゃなぁ
ハイパーオリンピックやったら三段跳びしかはいってなかった上に全員オート連打のコントローラー使ってるようなもんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd42-mVoo [49.98.133.72])
垢版 |
2021/02/14(日) 11:19:25.04ID:PoaBBVUGdSt.V
再戦ボタンにしろディープのUIにしろどんなに不満が上がっても「バグがなければ良いだろ」ってぐらいの姿勢で一切改善する気ないからな
マルチのマッチングもそうだし

てか致命的なバグがあってもSE切れ、BGMも切れで平気で一年ぐらい放置してたし

問題があったわけでも不満が出てる訳でもないのにウェルチのモデルを改修しましたとか
ソフィアのラッシュモーションを改修しましたとかよくわからん所を直してたりするし
ミキぐらい顔が全然違うのを直すんならともかくウェルチなんて直すほど何かあったか?ないだろww
今になって通常攻撃の説明から始めるPV作り出したりとかそんなん今更いらんわw

要望や苦情ってちゃんと開発に伝わってるのかね
全部スクエニで止まっててロクに伝わってないんじゃないかと思う感じ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 83aa-d5Gl [216.153.75.170])
垢版 |
2021/02/14(日) 11:21:34.88ID:f6urNeHs0St.V
使い回し即飽きキャラ使って開幕ヒートラッシュで実質無操作の名ばかりアクションに課金してる奴って金入れないと死ぬ病気なんだろうな。こうやって正論パンチすると業者が人格攻撃でタゲ逸らしするまでがワンセットの香ばしいスレ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-FVh7 [1.75.239.124])
垢版 |
2021/02/14(日) 12:30:46.29ID:HDBWRBsbdSt.V
>>806
>>810

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
フラッシュガイジ夫くんがまたイキってるぞ
こんなオワコンゲーでイキられてもなぁ

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa5-YPgE [126.233.164.237])[sage] 投稿日:2020/12/10(木) 18:44:35.77 ID:UpmjU0u/p [4/4]
お前らがチンタラしてるからイキるんだぞ


608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa5-YPgE [126.233.164.237])[sage] 投稿日:2020/12/11(金) 13:44:53.99 ID:PwvqpsF8p [2/5]
クレ中とチャリ夫が付けてるギアが最適だぞ。
5chから何か新しい技術や記録が出た試しないんだから、ここで議論しても無駄よwww


86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
フラッシュチャリ夫って平気で人晒すよな
あいつ一度辞めたんやろ?なんで戻ってきたの?
あのゴミ人間ほんまくたばりゃええのに

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa5-YPgE [126.233.164.237])[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 00:37:27.70 ID:olitvcy9p
>>86
ブーメラン刺っとるで


646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-BSa/ [126.193.30.2])[sage] 投稿日:2020/12/17(木) 22:18:51.37 ID:tTKrZ3Cdp [2/4]
にっくきクレ中とチャリ夫が一位取ってる中、イセリア撃破できなくて不貞腐れてレスしなくなってたからシウガイが元気になって良かった良かった。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp3f-0KC/ [126.193.12.72])
垢版 |
2021/02/14(日) 14:10:24.24ID:r4lJkw3PpSt.V
くだらねぇクソゲーだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-QZUE [1.75.10.23])
垢版 |
2021/02/14(日) 14:16:01.56ID:C0cJzxMVdSt.V
>>858
ユーザー「バトル楽しい」
運営「シード、ディープ、大討伐、開幕ラッシュ^^」

ユーザー「ディープ大嫌い」
運営「試練削除^^」
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f67e-1x+T [113.197.138.197])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:18:30.89ID:QlnzonFW0St.V
試練削除直前で発表しやがったから恒常試練一つもクリア出来ず終わった
悪意を感じたよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp3f-0KC/ [126.193.12.72])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:47:04.69ID:r4lJkw3PpSt.V
>>868
買うバカおらんやろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ab73-2wHK [106.157.111.129])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:57:34.36ID:KMaCWBRG0St.V
チサト無し、追加ヒットも無しだとお前オートか?ってくらい貯まらない社長もいるからな
みんながみんな神フェイトくらいのゲージならチサトもいらないんだけどな
ゲージ格差はなんとかならないものなのか
0887田中っち ◆1t4HoouDN4jt (中止W 37b1-Kj5C [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:01:10.88ID:UtYAPe3w0St.V
>>881
というかラッシュ打たない方が早いんだよね

ヒート10秒+ラッシュムービー40秒→50秒
バンカー使ったりラッシュ抜き→30秒

それプラス適度に戦闘楽しめるというのもあってわかってる奴等ならまずラッシュ打つのことはない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-QZUE [1.75.244.15])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:26:55.28ID:FQwt2CYTdSt.V
黒リーシュ以降新キャラ出るたびに相互引退してくわ
神級も廃人身内ランキングの過疎級だし
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp3f-5+RR [126.156.11.191])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:11:36.39ID:5Wb+N5atpSt.V
>>911
そんな予算はありません
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM4e-VSk0 [133.106.67.95])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:22:31.11ID:bdKnyRH2MSt.V
黒リー実装があまりに不誠実だからそれを考えると明日EXより上のレアリティがいきなり実装されてもおかしくないからな
金入れるの躊躇うわ普通
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-QZUE [1.75.247.31])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:37:34.66ID:ECcd/B7CdSt.V
金入れるの躊躇うわ(無課金)「金入れるの躊躇うわ(無課金)」
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd42-VT6v [49.97.111.53])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:43:55.24ID:BCB7GkwJdSt.V
1月からすげぇ勢いで相互が引退してく
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp3f-5+RR [126.156.11.191])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:39.71ID:5Wb+N5atpSt.V
エクシードに関してなんか言えよクソメガネ
さっさと運営P辞めろや無能クソメガネ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-mVoo [1.66.103.174])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:59:34.85ID:QBDi7736dSt.V
まあ生放送でたかあきに言ってもどうせ何も変わらんし要望もアンケートも何の意味もないのがもうわかってるからな
それでもいいから続けるかやめるかの二択だよね
そりゃやめるやつ増えるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-FVh7 [1.75.8.211])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:17:13.83ID:7h2ID8KsdSt.V
擁護ガイジ「アナムネシスは凸簡単だから天井無しに文句言うな!」

糞運営「上位レアリティ実装!天井無し!既存リミブレ使えません^_^」

擁護ガイジ「そ…そのうち配るから…リミブレも最初は…」



擁護ガイジくん……息してる……?
死んじゃった……?
0935田中っち ◆1t4HoouDN4jt (中止W 37b1-Kj5C [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:17:24.68ID:UtYAPe3w0St.V
運営よ。
頼むからディープスペースと神級は失敗コンテンツと認めてくれ。

いや、別に失敗してもええねん。
問題は失敗を失敗と認めずいつまでもダラダラ続けることやで
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e263-VSk0 [221.170.109.214])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:38:32.90ID:86KKgt9d0St.V
大不評コンテンツのディープを廃止も改善もせず報酬で黙らせようとする運営だからなぁ
つまらないものを強いられるストレスはほんとすごい
せっかくの4周年にろくにアイテム拾えんディープやらせるのはマジでどういう判断
0944田中っち ◆1t4HoouDN4jt (中止W 37b1-Kj5C [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:55:56.65ID:UtYAPe3w0St.V
あのさあ、あんま便器臭いこと言いたくないけどまじで今人少なくなってるで?
ルーム全検索しても部屋無しなんてこともあるで。日曜の夜やで?コロナ自粛時期やで?

運営マジでいい加減にしてくれよ。
なんでこんな悪手悪手ばかりやるねん、わざとやってんやろ?
0945田中っち ◆1t4HoouDN4jt (中止W 37b1-Kj5C [60.76.212.6])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:58:05.96ID:UtYAPe3w0St.V
ああ、そうだよな。
長く続ける気なんて最初からねーもんな?
人ある程度減らしてサ終した時にデカイ不満が押し寄せないためにわざと人減らすようなムーブしてるんだもんな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b36-5+RR [58.91.104.206])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:48:28.76ID:JQ4xZHnn0
はぁ...ベルダちゃんのチョコ食べたいよぉ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b36-5+RR [58.91.104.206])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:08:42.39ID:JQ4xZHnn0
>>963
僕のために...ありがとベルダちゃん///
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.156.11.191])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:09:49.11ID:h9+isBz0p
え?フレイフレイアとかいうゴミガチャに石使ったド低脳おりゅの?え?まじ?wwwww
こんなクソザコキャラに?wwwwwwまじかよーwwwwwwwwwwアホやなwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-lrpJ [126.42.5.67])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:46:37.68ID:klqPfxFS0
相変わらずフレイフレイアをゴミゴミ言う人は何故ゴミなのか具体的な事一切言えないのな

普通プレイしてればレンタルとかでも触って試す機会なんていくらでもあるのに一切言えないのはあれかなアナムネシス自体プレイもせずに新キャラゴミだからなと言って売上少しでも減らしたい業務妨ガイジかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況