X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウカー Safd-6h8D [182.251.45.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:21:59.54ID:73otgcOia
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1658
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1610880364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-6h8D [182.251.45.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:22:32.00ID:73otgcOia
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-OBfS [126.243.95.142])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:39:26.45ID:gpthyR8c0
いちおつ
ヤスリのポケットが沖縄でいっぱいの公開はまだですか
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-mbZ6 [153.240.128.128])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:07:22.52ID:sxmVui0s0
うちは有線箱コンで動いた。無線や型番でダメなんかね。
まぁすぐ直してくれるじゃろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-OBfS [126.243.95.142])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:38.87ID:gpthyR8c0
夜露!隊長のゴールデン・ホムーランボールだ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.204.196])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:09:15.69ID:QU8nnq8+a
よろわん、隊長寝るから布団どいて
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-s56y [124.213.169.105])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:12:10.90ID:ASgztBml0
え!ギターコンでPC版アリスギアを?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-OBfS [126.243.95.142])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:14:16.45ID:gpthyR8c0
怜、音緒!お前達が俺の翼だ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-X60H [49.106.213.218])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:14:51.39ID:y2EnFz+Nd
ちゃそが帰投してから整備部が触るまでの隙にボトムスの脚入れるところに毎回牛乳雑巾絞りたい
整備部がちゃんと綺麗にしてくれるからちゃそ自身は全く気付かないけど
整備部内でジワジワとちゃその足がヤバいことが共通認識になっていく様をただ静かに眺めていたい
そんな3年間だった
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.204.196])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:25:12.94ID:QU8nnq8+a
未成年と間違われンだわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-060G [126.219.136.246])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:36:51.27ID:Gu099V+h0
なにわろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-91HD [106.128.138.250])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:47:06.16ID:q1/jk1b/a
汚い方のwikiにあったっす
DA!DA!Dive into the Chieri's Jungle right now!
引き契られた My Virgin Hole
その姦痛(いた)みも呑み込め レズは喰うか喰われるか
DA!DA!Dancin' with the large scale VICEs!
「どこも狂ってないですわ」なんてさ
もう叛逆ってる奴の言う虚言 Alice is gone
Take your Horse! This is your Oumasan!
風紀委員が捨てた賛否 生徒会で盛るな両人
Take your Horse! This is your Oumasan!
Shout it“I wanna take revenge on my world!”

誰だってコロしてる 中東とかでコロしてる
Bastard! Oh 眼には眼を
Ah 画面に映るActress wow
お前も異形のバケモノだ
その破瓜(ち)を流しても 愛液(なみだ)を流しても
FXXk off!! Oh もっと強く
Ah 寝顔晒してもWow
ひたすら イきるためだけに
EAT, KORO ALL…
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-NkXp [153.186.204.92])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:03:27.26ID:Bl5TBc+F0
アプデしてなかったっす
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-NkXp [153.186.204.92])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:22:10.33ID:Bl5TBc+F0
>>148
お疲れ様っす
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-FaL7 [153.242.75.2])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:07:40.71ID:2+v9QorD0
>>218
裏を向けるタイミングは明確だからwikiでも動画でも観て覚えるのがいいっすよ
あと、バリアに実弾当てると強制的にバリア解除してこちらに腹を見せる特徴がある
これもバリア張るタイミング覚えておくと狙える
腹を狙えるときに全火力を集中するように立ち回ると速いっす
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-N69u [153.242.183.138])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:45:40.60ID:G5CJQ1Cu0
連帯責任はぽかぽかマルチの対極だからなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-NkXp [153.186.204.92])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:50:07.86ID:Bl5TBc+F0
蟹はエネルギー主体のキャラ出し辛いから嫌いっす
リニューアル前くらいならともかくリニューアル後は特異属性含めて蟹多すぎっす
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a320-b6Ib [115.162.208.54])
垢版 |
2021/01/19(火) 02:39:54.73ID:guBU/U6X0
レゴリスキャラもどこかで実装するんじゃろうか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 756e-JESV [114.177.147.131])
垢版 |
2021/01/19(火) 03:12:49.88ID:vrZj9pH10
すぐみさんは天才モデラーはアクトレスとしても天才だったパターンありそうな
こないだこういうの見たっスよ〜とかいって、アニメのアクションをそのまんまするっと再現できたり
薫子さんやサンティみたいなプロ視点とは異質な感覚でギアを操ってそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-OBfS [126.243.95.142])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:46:25.97ID:+R8BVOxc0
よろわん、隊長と楓さんのお布団に入るのはいいけど隊長蹴飛ばすのやめてね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75be-DGWP [114.145.231.48])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:46:55.18ID:pJPSoFqY0
司くんも10歳の頃は女の子だったんだよな…
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.202.80])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:53:29.73ID:RoQg5hVOa
Tちんこ
S切断
隊長
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-A78j [60.127.219.108])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:42:59.58ID:BoXQg8Zf0
ヅカ:二枚目で線の細い美男子的な雰囲気でハスキーボイスな女性
ボーイッシュ:同年代の男と一緒にドッジボールやサッカーしてそうな女性
って認識だわ ボクっ娘はさらにちょっと違う

ここらへんの性癖は全然対象外だったはずなのに艦これのせいでめっちゃ好きになった
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-A78j [60.127.219.108])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:31.86ID:BoXQg8Zf0
>>325
割とギャグ風味強めなイベントばかり出てるからみんな忘れがちだけど
あの子ら天涯孤独の身の上で唯一のよりどころだった凪さんはよく分からんことになってるし
多感な思春期をそんな不安定なまま過ごしてたら変な詐欺師にも引っかかるで
むしろ逆にそのへんしっかりしてる朱音のがやべーぐらい凄い

でも朱音も悪い男(隊長)にコロッといきそうなちょろさはあるしどっちもどっちかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-060G [126.219.136.246])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:29:54.39ID:NhpZX8YH0
犬にネギは身体に悪いからしょうがないね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-060G [126.219.136.246])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:59:15.54ID:NhpZX8YH0
いつりんやむっちゃんとかひどいもんな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-9C55 [153.242.183.138])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:19:22.76ID:G5CJQ1Cu0
メインはキャラの掘り下げしてくれない
イベントは大体ネタに走る たまになんか重要そうなことに触れる
キャラエピ・絆エピは時たま別キャラが中心に動いたりする
一番ネタっぽいところがクローズアップされるのも仕方ない

咲SSでのどっちがクレイジーサイコレズにされたり、照がやたらポンコツになるようなもの
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b54b-A78j [210.158.169.201])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:37:48.27ID:eo9/qlWF0
メインストーリーに出てない人ってすぐみちゃん安里ちゃんは別としても
悠都ちゃん美幸ちゃんミアちゃん音緒ちゃん天ちゃんかな?
…もう今からだといったん東京やべえことになった後で
持ち直してから出てくるんだろうか
それともなんかふわっと裏で加入してたことになるんだろうか
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-FaL7 [153.242.75.2])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:59:46.35ID:2+v9QorD0
>>392
悠都君と音緒ちゃんはどうにかなりそう
悠都君は元々東京に出てくる手筈をよろちゃんと隊長でやってるから、東京引っ越してきた途端テロ起きて成子坂建屋に駆けつけてくる(上京してきて一人も危ないし…)ができる
音緒ちゃんは元々中野だから、危機を察して待たせたなができる
御徒町はアライアンス事業者だろうから有事に隊長が指揮は可能
美幸とミアちゃんが難しいっすかね…
あと、天ちゃんと美幸美里江の出会いが何を正史にするかで歪みが出るくらいじゃない?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-9C55 [153.242.183.138])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:06:20.47ID:G5CJQ1Cu0
イベントが新キャラお披露目の場になってるからなぁ
ギフトークン以外になんかアイテム追加して、それ消費でイベストーリー解放とかないと新規にはつらいね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b54b-A78j [210.158.169.201])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:06:32.42ID:eo9/qlWF0
>>408
なるほど…
美幸ちゃんはたぶん本編時空だとまだ免許持ってるだけでデビューしてないんすよね
でミアちゃんは美幸ちゃんのあとだから…やっぱりちょっと情勢が落ち着いてからかなあ
御徒町は確かに、あとの2人含めてわっと出そうと思えば出せそうっすね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-9C55 [153.242.183.138])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:11:39.73ID:G5CJQ1Cu0
タマちゃんはバレエにまつわる過去とそっからの人格形成がめっちゃ重いはずなのに
カプ厨だけでは言い表せない諸々の公式キャラ付けが濃すぎて落差がヤバい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8313-gKlW [117.58.146.146])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:56.05ID:CVTW+wwx0
過去スレで出た金髪三姉妹に対してのこの解釈好き

348 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/03(木) 20:14:39.52 ID:TtOEjiIZ0.net
>>332
自分のドスケベボディに無自覚で一緒にお風呂入ってくれる長女
ドスケベボディを自覚してるけどまさか自分で興奮すると思わず一緒にお風呂入ってくれる次女
ドスケベボディを自覚してて一緒にお風呂入ると見せつけて精通させようとしてくる三女
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-+QhG [126.2.152.58])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:33:25.70ID:qYL4VigO0
俺はいつか更衣室の床にこの人を埋める気で保存してる

606 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b83-DFH6 [122.130.108.160]) sage 2021/01/01(金) 21:34:02.58 ID:Gx/lpJQC0
>>591
今後絶対ピラミッドが扱いあぐねる
もし違ったら更衣室の床に埋めてもらってもいいよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ZHVX [49.98.218.124])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:34:20.21ID:4fmic77ud
覚醒編のみりえちゃん加入後ザックリこんなもんか


みりえ入る

AGiESに連行事件同日発生

成子坂の過去とか凪の話とか

事務所戻ったら薫子さんに司ちゃん紹介されたりバードウォッチしたり、中野のバタバタあったり

AGiES連行のコネクションでアルフライラシャードへ

アル・ヒクマのチヱ婆確保

ヴァイスに怪しい動きありで東京最強チームがあれこれ調査

成子坂はラスコル訪問とアライアンス締結

王女訪問

最強チームがヴァイス大規模侵攻を確信

侵食編へ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-zTOK [103.90.19.161])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:39:27.24ID:omvSJuWUH
タマタマのバレエもそうだしコミマで本作ってみたりとかタマちゃんはなにかを表現したい人ってイメージ

掛け算も誰とも話せなくなったけどなにか作りたいと思った結果なのかもしれない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d1b-xJIO [124.241.72.232])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:46:19.31ID:mWSPA/9v0
ようやく☆2☆3揃ったっす
最後はネオちゃんと楓さんっす
https://m.imgur.com/a/ScYm20G.webp
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMf1-mbZ6 [210.154.177.109])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:52:11.64ID:YdDj7vF1M
>>449
ちょうどアリスギアリリース以後に業績改善、黒字化してるグラフだなぁ
もっとお布施しなきゃ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-p24c [106.159.145.110])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:12.88ID:jWOkEf5R0
イルミナティはパンツ信奉集団だった・・・?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d7-JESV [122.197.30.87])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:43:35.74ID:EidVilKk0
ガチキャン取りやめと、大晦日イベントで「今年はちゃんとやるわよ」、チチキング称号の色消しのあたりを見るに、
ピラミッド側でも3周年を期に生きてるコンテンツに対してのパロは慎む傾向にしたのかな
ただ、やるとしたら公式に許諾を得てからやりそうではある
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e513-OtSf [218.221.80.169])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:45:52.03ID:hvcJA7c80
実際の利益率としてはユーザーの課金よりもフィギュアやグッズ、他社コラボなんかのライセンス売上の方が大きいのでない?
IPの価値を測る指標としてユーザーの実稼働数(課金率)ももちろん重要だから、微課金だろうとユーザー一人ひとりの課金に支えられてるっていうのは変わりないはずだが
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.202.80])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:03:51.48ID:RoQg5hVOa
雪降ってるからおさんぽは来春ね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-b2WG [126.247.191.37])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:58:04.17ID:WwrAUryup
これだ

【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1657
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1610799428/

796 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6h8D [106.181.177.109 [上級国民]])[sage] 2021/01/17(日) 18:04:58.54 ID:G8fC5NpOa

後はふみふみ天か…
協力して下さった方々ありがとうございます
http://imgur.com/eJPUWlR.jpg
http://imgur.com/Ta0PWZi.jpg
http://imgur.com/yyquzbY.jpg
http://imgur.com/DVJKiLI.jpg
http://imgur.com/HXkv44g.jpg
http://imgur.com/L0TPGnY.jpg
http://imgur.com/YWl15AX.jpg
http://imgur.com/xN9DGLN.jpg

805 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6h8D [106.181.177.109 [上級国民]])[sage] 2021/01/17(日) 18:14:09.82 ID:G8fC5NpOa

>>796
これで揃ったっすね
http://imgur.com/fGAXU21.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-RjaL [182.251.242.14])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:14:08.33ID:WCpo8sloa
>>623
道潤ちゃん好きだった
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-9C55 [153.242.183.138])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:14.73ID:G5CJQ1Cu0
なぜ梓希ちゃんはデカいふ菓子を抱えてるの…?と思ったら川越に日本一長いふ菓子を売るお店があるのね また一つ豆知識が増えた(麩だけど)
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMf1-mbZ6 [210.154.177.109])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:02:24.08ID:YdDj7vF1M
てんこてん ギリギリ入ってる?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-N69u [153.242.183.138])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:04:10.10ID:G5CJQ1Cu0
みらわんとヤスのどっちを取るか、それが問題だ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-A78j [106.72.7.96])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:06:09.30ID:3BPMXefZ0
もしかしてロリふみ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-A78j [106.72.7.96])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:07:03.47ID:3BPMXefZ0
これ10歳の梓希から年齢カウントダウンしてるよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMf1-mbZ6 [210.154.177.109])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:08:17.05ID:YdDj7vF1M
明日の生放送で新キャラ(ダブルピックアップ)発表なんだろ
誰がくるんだろうなー(棒
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-KbzN [103.90.19.33])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:26:48.97ID:7PQhVsj4H
>>716
ヨジュニア
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbc-cBPR [153.222.22.26])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:28:40.02ID:Ph/y9wS30
正月のすてごろさんのお家に行く話を見て、そうか良家のお嬢様の家に行くのは女の子の家に行くというイベント以前に、プロセスとして良家との関わりを持つことになるんだな〜まで考えてからころちゃんはそこまでお嬢様なわけじゃないでしょ!って思い出したっす
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-A78j [106.72.7.96])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:35:59.92ID:3BPMXefZ0
真田の子孫とも懇意にしてるからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d73-cc7+ [124.211.201.40])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:40:44.38ID:PInOSTPs0
ハピスカ悠都君とファティマ様の2択が一生決められる気がしない
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-KbzN [103.90.19.33])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:41:32.77ID:7PQhVsj4H
>>737
そらえっちな方よ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.217.136])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:53:32.38ID:EihVEJzwa
姫様の水着姿撮影しまくって売りまくったら水着姿で石油タンク放り込まれたわw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-hOne [49.104.36.46])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:13:29.20ID:9XEpCpLYd
ん〜アナザーはアナニーなさんかアナピッピとして
恒常はどうすんべ?2周年から最近までひたすら爆死してたから持ってない恒常が多すぎる唯か美幸か未羅かミアか悩ましすぎる。この前のPUでファティマと正月の30連で悠都くんが引けたのが救いか。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.217.136])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:50:19.72ID:EihVEJzwa
光のレズは生まれる
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.217.136])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:56:22.73ID:EihVEJzwa
インド人だからさ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-KbzN [219.100.180.17])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:59:24.62ID:9BZxFBmeH
手足を自由自在に伸ばせるんだから乳をデカくすることぐらい余裕
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-JESV [106.158.125.38])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:05:05.38ID:KQEVniuv0
ちなみにインド映画は規制の関係で仕方なくダンスに表現を盛り込んでたんすけど
最近は規制が緩まったのでダンスが無くなってきてるっす
ダンサーが職にあぶれたうえに「ダンスの無いインド映画はちょっと……」と興行収入が減ってるっすね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QXk+ [49.98.165.179])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:37:04.49ID:pRg4Hknid
>>836
性能で言うと
穴は派生ショットとカウンター打ち放題SPが強い穴社長
ノーマルはバズの扱いに慣れが必要だけど
競合多い電の中でも最強格の火力が出せる美幸さん
がいいかなー
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.217.136])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:13:56.21ID:EihVEJzwa
明日から休みだー
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.217.136])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:19:58.09ID:EihVEJzwa
光竜(レズ)闇竜(レズ)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-A78j [114.180.255.20])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:32:06.44ID:dxSQWPsF0
>>898
翔竜、稼働時間的には弟なのに形式番号的には兄になるっていうとても複雑なアレ
まぁ本来は超竜神用の飛行ユニットとして設計されたから

まさか最低勇者ロボ軍団の妹と合体しようとする兄が公式にシリアスな展開で実装されるとはダマラム一生の不覚
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-KbzN [219.100.180.17])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:03:16.39ID:9BZxFBmeH
運営d周年前だぞ大丈夫か
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-vYIt [125.197.238.195])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:18:18.33ID:YHzLv5M10
あれ?悠都の下派生、光るタイミングが変わってないか??
体感的に以前だと、光る直前位に追加入力しないと間に合わなかったのが
今やってみたら光った直後位のタイミングでちゃんと下派生が出てる
目視タイミングとしてはガトチュうりゅスタイル位。個人的には依然と比べて大分合わせやすくなった
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.217.136])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:29:27.28ID:EihVEJzwa
そしてハゲた
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-CSWa [126.255.91.106])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:32:06.72ID:tsP/HQ89r
隊長の頭髪は奥ゆかしさのあまり毛根に引っ込んだだけだからセーフ

つっきさん音獅マいせんと稼いだおちんぎん全額ゆみさんに貢ぐ勢いなの笑うっす
ニルヴァーナに突入するつっきさんを音獅マいせんが全力で阻止してるイラストくれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b83-vYIt [119.240.42.233])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:34:30.25ID:1+zVgsNi0
>>945
いや。俺も実装当初から悠都使ってるが、今日のアプデで明らかに変わってると感じた
ただ、アプリの通信速度もしくは表示環境改善で入力〜受付の反応が良くなった可能性は否定出来ない
ちなみにこちらはPC版。おま環的には昨日から全く変わっていない
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.217.136])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:35:30.45ID:EihVEJzwa
それ15万隊長の前で言えんの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.202.79])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:47:19.51ID:pzjETtd7a
>>961
どうしてアガツマスターにならないんだい?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b83-vYIt [119.240.42.233])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:28.06ID:1+zVgsNi0
>>962
いや、こちらも説明不足な所があって上手く伝えきれて無かったと思う。すまなかった
暇があった時でいいから、軽くチェックしてみて頂けると助かるっす
こっちは今日の完全回避ノルマを明日に廻して、今日の調査は悠都だけ使って引き続き確認してみる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.202.79])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:24.56ID:pzjETtd7a
すぐみちゃんにスリーサイズ嘘ついたのよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.202.79])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:57:11.23ID:pzjETtd7a
怜、シンカリオン新作の玩具買って
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OBfS [106.132.202.79])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:32.12ID:pzjETtd7a
よろちゃんと結婚する夢見たことはある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況