X



【アズレン】アズールレーン part5782

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 9db1-tyDK [126.241.20.181 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:44:42.80ID:eJN3AcW50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607231489/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5781
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1610441510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-b6g7 [1.75.241.1])
垢版 |
2021/01/13(水) 13:45:25.29ID:g92uPNzhd
ついに座標アイテムが虹のセイレーン2つだけになってしまった
これが終わったら一体どこ回ればいいんだよ
オフにゃポイント2箇所と証が遊びに来てくれる場所ってどこがおすすめなん?
と言うか明石ってランダムなの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d02-FrxE [114.144.106.210])
垢版 |
2021/01/13(水) 13:51:16.78ID:jMMeFFCW0
>>955
謎の武器商人はランダム
オフにゃ釣りするなら高い海域のが2箇所出やすい
私もやる事なくなったので、海域6レベルを橋渡しで
出たり入ったりしとる。
高い海域を出たり入ったり
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e9-NUt6 [61.210.13.39])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:10.69ID:5mBs2JI60
アクロリドスケベスキンツイカハヤクヤクメデショ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-goX5 [106.129.37.138])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:11:33.69ID:QM1O0g0Ma
>>968
開幕攻撃に特化した編成でエリート全員瞬殺して撤退してまた海域入ってを繰り返して制限時間を越えて再入場出来なくなったらボス倒す
昔と違って駆逐砲が通りやすい軽装甲のボスも減ったしアイリス砲の一本二本じゃそこまで変わらんから潜水艦魚雷でも作った方がいいかも
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-o7D8 [106.132.134.192])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:18:44.51ID:zb3C9EFea
シリアスな方のアニメは話の筋とかは悪くなかったように思うが
もっと金と時間と話数かけないとどだい無理なものだったな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-akSh [126.182.101.51])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:30:15.31ID:3BgG6mrip
>>973
横レスごめん、一回の入場で何周くらいできればベター?
主1前3の魚雷編成で行こうと思うんだけどタイムアタックみたいにギリギリまで攻めるつもりはにゃい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-akSh [126.182.101.51])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:36:16.97ID:3BgG6mrip
伊吹育ってりゃんから神通とあと1人で行くことにしる
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d02-wx3l [114.144.106.210])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:39:16.89ID:jMMeFFCW0
>>971
いや、海域の何体撃破埋めと飛龍くん成長に
撃破した上で出たり入ったりしてる。
指揮官行動力が勿体ないし、飛龍くんも
育つしね。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-akSh [126.182.101.51])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:39:50.33ID:3BgG6mrip
アイリス砲一本は欲しいんだけど作戦履歴をずっと後回しにして周回できておりゃんのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況