X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウウー Sadb-xWRm [106.181.183.148 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:33:41.64ID:AJIrJIeMa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1645
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609730536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xWRm [106.181.183.148 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:33:50.07ID:AJIrJIeMa
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ccwf [126.219.136.246])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:26:19.91ID:fhth91xt0
隊長、疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだか、とても眠いんだ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ccwf [126.219.136.246])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:35:31.97ID:fhth91xt0
唯ちゃんぺろぺろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.200.108])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:55:17.72ID:u5d5RYqaa
怜、おやつ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f79-nApp [203.179.142.47])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:06:37.11ID:IwB3F85I0
>>37
以前シンガポール行った時に、ホテルだかどこだかにいいプールがあるよと教えて貰ったことがあった
その時一緒に言われたのが
「中国人がいっぱい来るし彼らは普通におしっこして汚くなるから、行くなら午前中がいいよ」
だったのを思い出した
行かなかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.200.108])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:23:16.69ID:u5d5RYqaa
隊長はどこにでもいる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-OCVW [153.248.57.29])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:23:28.42ID:GXvU52+uM
>>53
年末、隊長はコロちゃんに箱型に圧縮されてダンボールに詰められてたっすね…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f79-nApp [203.179.142.47])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:24:57.34ID:IwB3F85I0
>>52
そのプール行ってないので名前覚えてないんだ、すまない
仕事で2〜3日の滞在でビジネスホテル泊だったし、海外なんてほとんど行ったことない人間でな

新婚旅行残念でしたね…
俺のは去年の今頃だったから割りとギリギリだった
ん?ちょっとまて結婚?なんだとちくしょうおめでとう!
俺もにゃーさんと結婚したい…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.200.108])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:26:36.68ID:u5d5RYqaa
怜、はやくおばあちゃん連れて温泉新婚旅行行こう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kr9f [49.98.139.120])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:53:13.82ID:oWXooCnhd
誰もモーチーフがいない巳に対してあまりにも激戦区な犬
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-NAMG [106.128.60.170])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:15:19.63ID:lErIzMo2a
唐突にアンジーの専用スーツの情報来ててビビったっす
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-1q/w [126.236.216.203])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:15:54.03ID:Cc/XinJNp
https://youtu.be//qJsyShOodXk

マジ?w
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ccwf [126.219.136.246])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:54:38.51ID:fhth91xt0
なんで曇らせる必要があるんですか?(現場猫並感)
ラブラブチュッチュじゃいかんのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-JkJa [49.98.50.7])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:57:16.32ID:Bgp6yWKRd
クリスマスに隊長と約束できた音緒ちゃん
ウキウキで何着ていこうか考えてたりしてたけど急な仕事がとキャンセルされてしまう
隊長は忙しいから仕方ないと思ってたところ
事務所に行くと隊長にクリスマスデート誘われちゃった!と嬉しそうに話すムロの姿があった
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-Yxdh [59.86.92.65])
垢版 |
2021/01/05(火) 18:15:11.46ID:iSHCJT780
ゆみさんは佐伯先輩みたいな敗北者枠というか…

本心では隊長のこと想ってるのにそのキャラのせいで本気にされなくて本人もノリや照れ隠しでそれを演じ続けてたらとんとん拍子で別の子と隊長の結婚式迎えちゃって式の帰りに泣き崩れるタイプというか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.200.108])
垢版 |
2021/01/05(火) 18:41:26.82ID:u5d5RYqaa
終わりなどはないさ終わらせることはできるけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ccwf [126.219.136.246])
垢版 |
2021/01/05(火) 18:44:50.75ID:fhth91xt0
そう、じゃあお気をつけてと見送るっす
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.200.108])
垢版 |
2021/01/05(火) 19:01:50.10ID:u5d5RYqaa
調査というのは終わらないワルツのようなものっす
調査
解析
おさんぽの三拍子がいつまで続くっす
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.200.108])
垢版 |
2021/01/05(火) 19:14:13.84ID:u5d5RYqaa
>>223
この子は4時間待ちっす
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Iw2P [126.141.132.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 19:45:27.78ID:1O6vP0FZ0
怜、仕事頑張ったからお酒いいよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-vT9K [61.44.144.189])
垢版 |
2021/01/05(火) 19:54:32.51ID:oUZnqgKG0
>>247
いきます
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd4-vT9K [61.44.144.189])
垢版 |
2021/01/05(火) 20:07:45.58ID:oUZnqgKG0
>>253
サクサクお疲れ様でしたー!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/IhC [182.251.255.14])
垢版 |
2021/01/05(火) 20:19:59.15ID:uRduCqZRa
さっきまで野良で蟹マルチやってたんだけどさ、上手な人が集まるとアリスギアってこんなゲームだったんだ…ってなるね。
おじさん終始口ポカーンだったよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ccwf [126.219.136.246])
垢版 |
2021/01/05(火) 20:27:02.36ID:fhth91xt0
安藤さんエイプリルフールだけで良いからプレイアブルになんないかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ccwf [126.219.136.246])
垢版 |
2021/01/05(火) 20:30:12.37ID:fhth91xt0
>>268
仕方ないから付き合ってあげるわよ、感謝なさい!
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0e-/pBW [153.223.249.107])
垢版 |
2021/01/05(火) 20:45:58.72ID:Z8+ent9E0
ノーマルインバスならバリアはしばらく後なので実弾とか気にする必要ないかと。むしろ積極的にビームでもなんでも狙っていきたい。
屈折ビーム中ってずっと甲羅向けてるわけじゃなく、ターンのときにくるくる回ってるのよね。誘導とか爆発とか残留あるような攻撃はわりとダメージ入ったりする。てきとう撃ちで手応え感は薄いかもだけど、ここで削っておくのは結構大事だと思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Iw2P [126.141.132.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 20:48:27.39ID:1O6vP0FZ0
怜、最短でまっすぐに一直線に右ストレートはやめてほしンだわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ccwf [126.219.136.246])
垢版 |
2021/01/05(火) 21:01:57.37ID:fhth91xt0
>>273
お疲れ様っす。サクッと終わったっすね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Iw2P [126.141.132.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 21:35:16.67ID:1O6vP0FZ0
あんな谷間出る衣装を天ちゃんに…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ccwf [126.219.136.246])
垢版 |
2021/01/05(火) 21:35:23.70ID:fhth91xt0
何故隊長は定期的にお嬢様になるのか。その謎を探るべく我々はアマゾンの奥地へと向かった…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7b-kXLV [125.194.153.41])
垢版 |
2021/01/05(火) 21:53:11.12ID:HyZthT3d0
お越しいただいたお姉様方お疲れ様ですわ
司きゅんでインバスはやっぱり私苦手ですわ
https://i.imgur.com/Qoy1BqL.jpg
https://i.imgur.com/kf7XEp3.jpg
https://i.imgur.com/aE6m02i.jpg
https://i.imgur.com/4T8GLTx.jpg
https://i.imgur.com/g1FHShl.jpg
あ、私のコメントは何の変哲もないパンツの事しか書いてませんわよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.208.237])
垢版 |
2021/01/05(火) 23:13:02.22ID:nXOxCtg/a
変態性癖は治療するっす
主人公で興奮しろっす
https://i.imgur.com/NPa9ENQ.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Iw2P [126.141.132.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 23:38:28.60ID:1O6vP0FZ0
怜、甘えさせて
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7e-yFFH [113.197.170.17])
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:29.29ID:AF5DdURw0
地衛理、二人だけでワルツを踊ろう
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Iw2P [126.141.132.235])
垢版 |
2021/01/05(火) 23:56:31.61ID:1O6vP0FZ0
>>453
それを確かめにいって戻った隊長は一人もいない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-Imok [180.6.233.91])
垢版 |
2021/01/06(水) 00:25:51.44ID:e8A0yuPl0
>>462>>477
お嬢ゆーとくんマルチ乙っす
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-kIzr [60.127.219.108])
垢版 |
2021/01/06(水) 00:26:37.44ID:tNY34H3L0
穴ギアつけたお嬢つえーなーと常々思ってたけど今日ついに決心ついて
+99アロンダイトをアルタキアラに食わせたんだけどやべー火力だね
そんなに立ち回り極まってるわけじゃないのにそこまで危なげなく今日の曜日マルチVHソロクリア出来ちゃったよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbe-4WTl [114.145.231.48])
垢版 |
2021/01/06(水) 03:57:14.01ID:Xs9febwU0
音緒のモデルはやっぱり鼠先輩なんだよな…
メガネ⇔サングラス
ミュージシャン⇔ミュージシャン
切れたナイフ⇔闇サイドの人間
厳しい下積み時代⇔厳しい下積み時代
様々なバイトを経験⇔様々なバイトを経験
ネズミ⇔鼠
センパイ⇔先輩
紆余曲折あって中野に復帰⇔紆余曲折あって芸能界に復帰
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Iw2P [126.141.132.235])
垢版 |
2021/01/06(水) 06:48:19.51ID:JNYIemWj0
(おさんぽ行きたいっす)
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.204.99])
垢版 |
2021/01/06(水) 07:42:11.58ID:TsCBJF3Da
ほかにやることないんですか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-1q/w [126.13.43.210])
垢版 |
2021/01/06(水) 07:43:14.34ID:Avby5oH30
>>609
上手くなるから楽しいよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-1q/w [126.13.43.210])
垢版 |
2021/01/06(水) 07:43:55.89ID:Avby5oH30
>>606
最高の返しで好き
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ccwf [126.219.136.246])
垢版 |
2021/01/06(水) 08:01:17.06ID:oB6NkLNy0
>>621
仕事しろっす。コンプ目指さなきゃ宙域数こなすのはわりと楽だと思うっすよ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ccwf [126.219.136.246])
垢版 |
2021/01/06(水) 08:20:54.90ID:oB6NkLNy0
ぎろっぽんのよるに〜染まる私にバーボンが
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-ccwf [126.233.113.218])
垢版 |
2021/01/06(水) 08:28:20.02ID:Zz5Z61gmp
鼠先輩のあの曲調べたら12年も前だったゾ…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-ccwf [126.233.113.218])
垢版 |
2021/01/06(水) 08:47:15.46ID:Zz5Z61gmp
12年前が最近って隊長はやっぱりおっ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kr9f [49.98.133.193])
垢版 |
2021/01/06(水) 09:27:16.06ID:yOGe3pwkd
>>653
ニョーサンチやコレステロール、特異型トウシツが出てくる宙域だね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MiX8 [49.98.129.10])
垢版 |
2021/01/06(水) 09:57:39.96ID:IEWzFv5sd
何が欲しいかで最適解変わるっすからね
うちはマテ貝出るマスはレアリティ関係なくマテ貝出るまでリタマラ
赤黄色のマテ貝出ないとこは目録
ノーマルは1wは完全回避溜まってる時は消化
残りは全部ゴールドで飛ばしてる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-UKFn [106.132.87.34])
垢版 |
2021/01/06(水) 10:47:56.82ID:W0ORNkFSa
なお、フレームアームズガールのキャラについてはアニメ版からのコラボなのでアニメ製作側も権利があって
コトブキヤの一存でなんでもできる訳じゃない。
あおとかファクトリーアドバンスとか無関係のプラモからの出演なら別だったんだろうけど。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+tGj [49.98.64.76])
垢版 |
2021/01/06(水) 11:24:47.31ID:iRam1TM4d
周年は例年だと
無料11連☆4確定ガチャが1回だけ
引き直し可能の☆4ハッピースカウト(380カラット)
引き直し可能のアナザーハッピースカウト(380カラット)
新キャラ2人実装でダブルピックアップ
ウエゲーの残り2人が濃厚
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MiX8 [49.98.129.10])
垢版 |
2021/01/06(水) 11:59:40.60ID:IEWzFv5sd
今まで高難易度のLV80までで満足してて、イベントで出る100とか200はスルーしてた腕前だったんだけど、高難易度ベリハ実装からLV100も遊ぶようになったら封鎖のLV80がヌルく感じるようになったっす
まだまだ強くなれるっす!
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.204.99])
垢版 |
2021/01/06(水) 12:05:30.26ID:TsCBJF3Da
おさんぽも目録使うね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MiX8 [49.98.129.10])
垢版 |
2021/01/06(水) 12:07:17.81ID:IEWzFv5sd
>>732
ディナイドはリアルの自分たちからみた現実的な事情より、ゲーム内設定的な事情が1番の理由な気がしてるんすよねぇ

ゲーム内世界において、自由にパンツが見えちゃうようなのおかしくない?隊長権限だろうと見せるわけにはいかない!ってゲーム内世界の倫理観によるものかなと思って好感が持てる
なお、現実同様何にでも抜け道やミスはあって、モザイク消しみたいにディナイド君を突破することも可能な模様
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.204.99])
垢版 |
2021/01/06(水) 12:19:59.27ID:TsCBJF3Da
怜、朝飯どこ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.204.99])
垢版 |
2021/01/06(水) 12:24:03.19ID:TsCBJF3Da
3800円とは服袋いくら分ですか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.204.99])
垢版 |
2021/01/06(水) 12:29:41.57ID:TsCBJF3Da
この前ゆーとくんの水着に久しぶりに課金したな
https://i.imgur.com/usU8qgi.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.209.227])
垢版 |
2021/01/06(水) 12:41:29.70ID:KWv0SP5da
>>768
ふわぁ!?この美少女だれっすか!
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4b-UAPS [210.158.169.201])
垢版 |
2021/01/06(水) 12:47:58.71ID:S7Yi6D7P0
>>753
他のソシャゲだと「どうせ引けてもすぐ使い道なくなるんだろうな」って思うと
なんかお金使う気なくなっちゃったんだけど
アリスギアはむしろその安心感もあって引いてる気がする
戦力的には全く困ってなくても、新キャラ出るとつい引いちゃう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6e-bxxr [114.172.196.5])
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:48.54ID:ZxxEVPgs0
今回ドールズコラボで引いたけど各属性既にスタメン揃ってるし、かといって
ギア素材そんなに贅沢に使えないというか既に素材待ちのキャラいるのに誰優先するかって悩む時が一番困る
リソースつぎ込んでも指定席奪うほどじゃないしなぁ…って止まってしまう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-ccwf [126.233.113.218])
垢版 |
2021/01/06(水) 14:02:05.02ID:Zz5Z61gmp
何か難しい話してるっすねー。いつもみたいにおっぱい、パンツはどうしたんすか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.209.227])
垢版 |
2021/01/06(水) 14:23:50.87ID:KWv0SP5da
ベルナデットとシャクティと夜露は抜けない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Iw2P [106.132.209.227])
垢版 |
2021/01/06(水) 14:28:03.47ID:KWv0SP5da
隊長に時計は読めない
>>851
おつパイ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1q/w [182.251.242.19])
垢版 |
2021/01/06(水) 14:36:27.56ID:J16jgOnha
>>851
おつりちゃん
シャクティで抜いてしまったことある
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbe-4WTl [114.145.231.48])
垢版 |
2021/01/06(水) 14:59:54.37ID:Xs9febwU0
神告知……来るっ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-naEH [219.100.182.131])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:30:20.28ID:ZYDHlZuRH
そうだよな
プリコネごときにできることがアリスギアにできないわけないよな!
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-naEH [219.100.182.131])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:33:15.02ID:ZYDHlZuRH
>>971
遠ざかって濃度が薄くなったから戦えるようになったんだし近づいたらもっとヤバいの出てくるでしょ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0e-/pBW [153.223.249.107])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:35:04.23ID:t0WFohjf0
1年目あたりはストーリーと新キャラ追加が連動しててこのゲームの本流って感じだったけど、今は不定期に投下される読み物の一つというか…
楽しみではあるんだけど内容がゲームに特に影響するわけでもないし、急かしはしないかなあ。
本当はこうじゃダメなんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況