X



【デレステ】スターライトステージ★12930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ニククエW ae58-ez8x)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:26:21.75ID:UfZkcq1P0NIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1602354453/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603811508/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★275
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1608600313/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12929
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609244556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 61b1-Tpwv)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:00:30.03ID:YgnNSYIL0NIKU
>>6
これ早く色かえたいー!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8db1-wE9m)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:01:12.87ID:UeG0BlP00NIKU
乙倉ちゃんの肌の色変えたい
ビッチ倉ちゃんにしたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8db1-wE9m)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:06:36.99ID:UeG0BlP00NIKU
はーちゃんもおっぱいしか個性ないし
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e351-es/R)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:06:45.76ID:9lui3Uqp0NIKU
今まで天井した分と金メダル
どっちのが高いかなぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e351-es/R)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:08:47.43ID:9lui3Uqp0NIKU
>>51
シャトーブリアンて18人分一気に用意できるんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM5b-9rp/)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:08:51.16ID:Z33fpG/PMNIKU
冬のウス異本祭りがないから余裕をもって走れるでごぜーます
会場回りながら数分おきにmas+蟹を起動させる面倒だった
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d306-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:10:14.52ID:UQcj56Hy0NIKU
デレの10周年にもみんマス強要してきそうでやだなぁ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8db1-wE9m)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:27.04ID:UeG0BlP00NIKU
莉嘉ちゃんは毎年出せ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0303-Vktq)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:15:05.39ID:ExdCp9HA0NIKU
いちおつううう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5b6c-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:15:07.86ID:qU0CpDvG0NIKU
今朝の納税で来てくれたみくにゃん踊らせてみたけどみくにゃん唯一のエロくない衣装だと思ってたのにで…でかい
こんなエロい15歳がいてたまるか
https://i.imgur.com/tWDA9Mx.jpg
https://i.imgur.com/Q5EKWEV.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8db1-wE9m)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:15:56.15ID:UeG0BlP00NIKU
はー豚骨ラーメン食べたい…
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8db1-wE9m)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:17:41.76ID:UeG0BlP00NIKU
生徒会の一存2期やってほしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8db1-wE9m)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:22:07.54ID:UeG0BlP00NIKU
極上生徒会役員共の一存
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5b6c-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:23:05.73ID:qU0CpDvG0NIKU
>>6
え?
これが大晦日衣装??
周年衣装に比べて大晦日衣装は今まで食指が動かなかった派だけどこれめちゃめちゃ欲しいんですけど…
今年の大晦日はお腹壊してスマホ持ち込んでトイレに立て篭もることになりました
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8f73-Isz2)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:23:43.87ID:qEpUDHAa0NIKU
キュート楽曲のLIVEを3回成功させよう チャンスチケット×1個
クール楽曲のLIVEを3回成功させよう チャンスチケット×1個
パッション楽曲のLIVEを3回成功させよう チャンスチケット×1個
全タイプ楽曲のLIVEを3回成功させよう チャンスチケット×1個
限定ミッションを10個達成させよう        チャンスチケット×1枚

自分用のメモ、去年の大晦日イベのチケに関するのはこのあたりか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8db1-wE9m)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:25:46.69ID:UeG0BlP00NIKU
おっぱいは大きく声は小さく
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3f-t6vO)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:27:40.40ID:OK4gRgn2MNIKU
>>1
クローザーズ
ミライ(CV.愛美)
12月30日実装!

https://closers.naddicjapan.com/event_2020/20201203/closers/index.html
https://imgur.com/gAZu5hP.jpg
https://imgur.com/uGVpZQW.jpg
ミライ : 道を切り開く影
https://youtube.com/watch?v=0FOAajpQCEs

ミライ(CV.愛美)Theme Song「楽園」
https://youtube.com/watch?v=5CXr51F741A

シャイニングスター:シニカルロマンス(CV&Vocal.愛美)
https://youtube.com/watch?v=slYaLQYQR7M

[CLOSERS]道を切り開く影:ミライ(CV.愛美)のチュートリアル動画
https://youtube.com/watch?v=CB1Q-WHrdzg


ミライ
https://imgur.com/XubGgbX.jpg https://imgur.com/DIQGDdI.jpg
https://imgur.com/uPebNdd.png https://imgur.com/3RVtPtp.jpg
https://imgur.com/rFecK5p.png https://imgur.com/IOnasm3.jpg
https://imgur.com/tdIduIa.jpg https://imgur.com/0jq31AV.png
https://imgur.com/9adnXVU.png

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8db1-wE9m)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:32:48.12ID:UeG0BlP00NIKU
めぎゅしの抱き枕カバーほしい
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM97-fFsY)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:42:33.54ID:qlO/vOMFMNIKU
タッチラグやSE音破滅で音ゲーとして崩壊してたな
シェアー垢BANされる前にとあるアイドルキャラが非表示になるバグ()もあった

勘違いして非表示にして詰ったんだろう死んどけよwガイジ運営
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d306-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:45:20.24ID:UQcj56Hy0NIKU
>>244
15周年祝うって15周年なのASだけじゃん…
他マス一切関係ないじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM97-fFsY)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:53:43.53ID:qlO/vOMFMNIKU
あの新キャラモノクロ2名よりほたるが叩きの対象になるようめちゃめちゃになるようにガイジ運営は仕込んだ
だけど上手く行かなかった
コンシューマがキレて収集つかなくなった
しゃあないからBANして手懐けた

そしたらほたるPが誕生してしまった
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:00:50.34ID:nAkbdoy80
>>332
みんマス=ASの仕事確保だから増えてるぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-XHsp)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:06:22.70ID:/MVfg83s0
今年の配布衣装すげぇいいやん
運営がんばった
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e8b-jbEO)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:10:02.80ID:J3hGk4ij0
>>391
営業振りしたらアタポン7万pt稼いでもジュエルとスタミナドリンク黒字でびっくりするよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2345946.png
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-XHsp)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:11:02.31ID:/MVfg83s0
>>372
カウントダウンライブのデータ開示が楽しみ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-XHsp)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:11:36.82ID:/MVfg83s0
>>408
知ってるか?Pの予想は当たらない
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-XHsp)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:13:47.62ID:/MVfg83s0
振袖最高やん
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-XHsp)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:14:57.20ID:/MVfg83s0
柚のソロ曲も良いねー
周年以降当たり曲しかない
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a0d-a0gx)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:15:14.92ID:vxmsv7an0
>>388
40秒どこの時間だよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e8b-jbEO)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:15:49.41ID:J3hGk4ij0
>>409
そこにガシャがあるじゃろ??
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e8b-jbEO)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:19:10.24ID:J3hGk4ij0
>>431
怖い…((( ;゚Д゚)))
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:53:44.16ID:02HnRP8d0
>>543
虹トロ勢は別としてSSS行けるかどうかならポテブースが鍵を握る気もする
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:55:49.17ID:02HnRP8d0
>>554
うちはCoだけオルタおりゃん
Cuはいるけど秒数噛み合ってない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-XHsp)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:07:05.66ID:/MVfg83s0
リハでも通信してるからBANされそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:14:04.82ID:Duwv9awCd
この結果だけ見るとカバー率上がっていくと既存レゾで
リフレに対抗できるのか

スキル発動時間やクールタイムをコントロールできるスキルやポテきたら
夢が広がるな
放置も変わるし
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3756-cM6j)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:18:54.34ID:E7MyAG+m0
まゆ「まゆはアイドルとPとの悪い関係を楽しみたいだけなんですよぉ」
まゆ「Pさんが飽きたらこの関係をきっちり終わりにします。だからこれからも”まゆ”って呼んで」
P「ごめん…この関係を終わりにしたい」
まゆ(逃さない…)
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sdba-9QSh)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:31:36.44ID:gSYMpMxrd
>>657
いわばまさに不具合などというものではけしてないのですがその中において不具合ではないということです。その上においてまさにバグ、バグということではありまして、バグというのは、じゃあわたしがバグなんですか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-MS05)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:33:22.05ID:uH9kVw/zH
担当を人質に取られてやめたいけどやめられない奴は敢えてBANされて引退という方法もあるな
これまでの諸々で運営の信用も地に落ちてるし嫌々やり続けるよりも建設的
BANされてまでバグの存在と動かない運営を暴露した元1位も同じ気持ちだろう
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-XHsp)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:39:50.37ID:/MVfg83s0
>>706
おちゅ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-9kyp)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:45:29.28ID:P7mlCTggM
ローカルルールでイキっても社会のルールがあるんだ
判断として日本法がどうしても上になる
仕方がないんだ決まりがそうだから

瑕疵担保責任を取らない運営が逆ギレBANした

バンダイは滅茶苦茶なもの作ったサイゲを訴えたら?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-TNOo)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:46:11.23ID:kHsbYbILa
年末で忙しかったとかもあるがAAAゲーに手をつけてしまいついにイベ曲含めて全放置回ししてしまった
前月で担当SSR引いたけどスキルよわよわだしスコアタのモチベも無くなっちゃったから課金は抑えられそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-09Ov)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:48:43.45ID:UDZN8gKd0
俺だけがほたるPでありほたるをほたるたらしめてる。不幸も幸福で
他のそう呼ばれている者達は卑下されるのも当たり前で

そもそもPなんてそうそうアイドルに複数付くものじゃないって少し考えたら分かることなんだけどな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-zLpa)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:35:20.90ID:QCiKpfbUM
>>838
中出しし放題じゃんおめでとう
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f36-SEEh)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:51:34.23ID:j+ekPhoO0
起きてすぐ49歳に中出しってレス見せられる気持ち考えた事あるか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3756-cM6j)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:58:38.60ID:E7MyAG+m0
閉経するのが約50〜52歳ぐらいだけど、個人差が10年ぐらいあって無茶苦茶だよね
じゃあ閉経前なら健康に妊娠できるのか?って思いがちだけど排卵がなくなった後でも
卵の周囲の細胞は約10年ほどホルモンを作り続けるから、それで生理だけはある

20年前なら35歳以上でお産する人は高齢出産ということで、患者側もそれなりの姿勢だったらしいけど
今は35歳でも心配せず、40代でも普通に安全に妊娠・出産できて健康な赤ん坊を抱けるという錯覚をしている
タレントや芸能人が「40代で赤ちゃんができた」という例があるけどたそれなりの治療、お金を使っているはず
Pくんも子供が欲しいしなら嫁さんの年齢には気を付けたほうがいい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f36-EE5X)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:55:51.26ID:j+ekPhoO0
10000円の弁当美味そう
ぼったくりにしか見えないけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f36-EE5X)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:59:30.72ID:j+ekPhoO0
>>857
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f36-EE5X)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:23:19.95ID:j+ekPhoO0
>>864
志貴ちゃんは人体実験のモルモットにしてきそうで怖い
周子とフレちゃんは尿道に異物入れてきそうで怖い
ミカは悪い知識入れられてそうで怖い
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f36-EE5X)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:25:42.58ID:j+ekPhoO0
デレスレは80レス無料だよ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-y+h3)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:01:42.64ID:j5thHg8ba
P「お得なスタージュエルを」
ちひろ「足りる?」
P「プレミアムパスもあるから」
ちひろ「でもそれじゃあ少なくない?」
P「だからそれでいいって」
ほたる「ご注文をお伺いします」
ちひろ「お得なスタージュエル3つと……」チラッ
ちひろ「これ(スタージュエルG)もつける?」
P「だからお得なスタージュエルだけでいいっていってんじゃん」ドンッ!
ほたる「……」
ちひろ「すみませんスタージュエル天井分で…」
P「」
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:03:35.02ID:TKnaD1w40
とときんちゃんおっはーーーー


https://i.imgur.com/1nuuSI8.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-WSrv)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:45:14.92ID:igPMPjdq0
智絵里にえっちな格好させてファンの前で踊らせてえなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-WSrv)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:50:28.48ID:igPMPjdq0
>>973
智絵里Eはぜひこれで…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-zLpa)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:52:37.02ID:QCiKpfbUM
>>984
逆張りしてたらSSRが来てしまって憤死でもしたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況