X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウカー Sae8-lUJT [182.249.163.147 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:47:56.83ID:PxUabHPsa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter

■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part393
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608362724/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart261
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608592894/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6518
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609053343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx10-l+si [126.149.30.248])
垢版 |
2020/12/27(日) 20:00:35.82ID:fz73lZ1dx
任天堂スマートデバイス運営事務局 源まもりです。
ご案内までにお時間を頂戴し、申し訳ございません。

ルピナスの安否をご心配いただきありがとうございます。

ピアニーと同様、ルピナスは無事でございます。

これ以上の詳細はお伝えしておりませんが、ご参考にしていただけますと幸いです。

今後とも、ファイアーエムブレムヒーローズをよろしくお願いいたします。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-OOrY [123.225.240.2])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:09:26.71ID:FIOc6oeN0
リリーナが出ない
はやくパック売れクソフクロウ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 04f4-FCzL [122.129.167.205])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:18:33.42ID:7PWshqLq0
>>42
ファたその戦い
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a76-wH3H [121.117.130.217])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:19:08.43ID:unJ945kP0
ご報告!
私は、ミカヤに全てを捧げる事にしました!
このアカウントかって、神装実装読みでリバイバルでミカヤ10凸して残りのオーブは伝承ミカヤに残しておきます!
いつか、ミカヤ 盆踊りミカヤ 選挙ミカヤ 花嫁ミカヤ 伝承ミカヤを全て10凸します!
ありがとう!お前ら!
https://i.imgur.com/laz1Udb.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a76-wH3H [121.117.130.217])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:22:10.81ID:unJ945kP0
ご報告!
私は、ミカヤに全てを捧げる事にしました!
このアカウントかって、神装実装読みでリバイバルでミカヤ10凸して残りのオーブは伝承ミカヤに残しておきます!
いつか、ミカヤ 盆踊りミカヤ 選挙ミカヤ 花嫁ミカヤ 伝承ミカヤを全て10凸します!
ありがとう!お前ら!
https://i.imgur.com/laz1Udb.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 04f4-FCzL [122.129.167.205])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:23:40.25ID:7PWshqLq0
>>55
誰か!返事をしてくれ!😍
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a76-wH3H [121.117.130.217])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:29:33.56ID:unJ945kP0
ご報告!
私は、ミカヤに全てを捧げる事にしました!
このアカウントかって、神装実装読みでリバイバルでミカヤ10凸して残りのオーブは伝承ミカヤに残しておきます!
いつか、ミカヤ 盆踊りミカヤ 選挙ミカヤ 花嫁ミカヤ 伝承ミカヤを全て10凸します!
ありがとう!お前ら!
https://i.imgur.com/laz1Udb.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3483-O53N [133.200.165.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:35:30.19ID:VYRyDChV0
位階38に入れるやつが何人いるかよね

まず、5000人が天界に入りました
天界開始の週、1000人だけ位階38に入って維持勢になり残りの4000人は落ちました
その週の下界ではガチ勢がいなくなったためさらに2000人が好成績を収めて天界に上がりました

とかなったら次の週はその3000人で金玉決まっちゃわん?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-jwqV [126.208.96.122])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:36:43.51ID:64ds4Qt40
全冠も全玉も凄いと思うよ
どんなボナキャラやレギュレーションを指定されても、フェーちゃんに付き合ってあげてたんでしょ
神階神階ボナ自由枠2とかで、シール貼り替えたりボナキャラを調達したりとか工面して、かなりえらい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 04f4-FCzL [122.129.167.205])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:41:10.98ID:7PWshqLq0
>>91
あなた!やっぱりマークね!
会いたかったのよ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 04f4-FCzL [122.129.167.205])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:44:11.16ID:7PWshqLq0
>>116
堕天したら二度と登れなくなるからちょっと違う
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3211-FCzL [59.166.213.195])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:45:48.27ID:tNFFW+LP0
また飛空城改修されるのか...
イマイチ理解できんがこれまで金玉ギリギリだったエクラを篩に掛けるって事でいいの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a76-wH3H [121.117.130.217])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:46:33.51ID:unJ945kP0
ご報告!
私は、ミカヤに全てを捧げる事にしました!
石アカウントかって、神装実装読みでリバイバルでミカヤ10凸して残りのオーブは伝承ミカヤに残しておきます!
いつか、ミカヤ 盆踊りミカヤ 選挙ミカヤ 花嫁ミカヤ 伝承ミカヤを全て10凸します!
ありがとう!お前ら!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-q96w [106.180.11.89])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:53:48.57ID:/ICMD4QNa
上空って今もちゃんと計算してやってるのかな
初期は計算の順番も気をつけて文字どおりシミュレーションぽくやってたけど
いつからかノーダメとオーバーキルばっかでキャラだけ見て勘で判断するようになってモヤモヤしてた
先週-0だったから区切りつけて遂に今週おまかせデビューしちゃったわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-mUWW [153.173.30.128])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:55:29.51ID:gE1nB3/90
恒常紙切れってもしかして来年2が来る?まぁ今のやつがいつから始まったのかも知らんが
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b75-/dX3 [210.188.62.172])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:01:16.27ID:rgvlwf++0
今2神階でボナキャラ入れてれば180ブレムで
凸なしの最大スコアが13880
27行くだけなら完全に敗北とかしない限りデスって突破も相当許されるね
なんならボナキャラなしでも攻めをミスらなきゃ13560だから防衛のマイナスも余裕があるくらい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 04b1-7zSW [126.77.124.186])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:06:10.81ID:r8pJmc2a0
風花でも避けるやろ→天刻のムーヴ繰り返す私の辞書に計算の文字はない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-mUWW [153.173.30.128])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:08:19.71ID:gE1nB3/90
というか紙切れ全部交換済みのエクラはおるの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 04b1-7zSW [126.77.124.186])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:09:49.16ID:r8pJmc2a0
レギン実装→pu→伝承赤うま味pu→2日でルール改定
これもう詐欺だろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-FCzL [180.199.93.139])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:14:47.38ID:6CMjitMn0
いい加減飛空城は諦めて他のコンテンツに工数使ったほしい
んだけど新コンテンツもゴミばっかだしもう
無理だわこのゲーム
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:16:02.46ID:T7n4675W0
普段から上空飛行して防衛も攻めも取れてるエクラなら問題ないっしょ
アプデ関係なく上にいた人たちは上に行くし、
ただの維持勢はそのまま維持するだけだしな
そこら辺の運ゲー要素を排除したのが今回のアプデなわけだし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced4-GVD+ [118.87.153.78])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:25:43.99ID:YNlZDUlu0
神階アップデートで再移動できるレギン実装
レギン以降の神階は枠が増やせる
実質的に神階英雄全員いないと大幅減点
レギンも含まれている伝承英雄召喚スタート
開始3日目に何も予告もなく天界実装

ダメだ…炎上するには火力が全然足りない
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:29:54.75ID:T7n4675W0
>>223
2桁順位3桁順位でも通用してっから大丈夫大丈夫
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-sSSI [202.214.198.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:31:50.99ID:slK/9XXOM
飛空の特別枠がよく分からない
×ってなるんだけどなんで?光神界のユニットで
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-sSSI [202.214.198.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:37:26.20ID:slK/9XXOM
>>240
なるほど、ヘルプ読んでもよく分からんかったけどそういう事ね
ありがとう
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-etP7 [49.98.149.67])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:40:48.17ID:wZsYbiRnd
いよいよ神階カミラとアクアの準備ができた感じか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:43:16.04ID:T7n4675W0
>>239
レストラもまだまだ可能性はあるってことやで
諦めるには惜しい戦術ぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-sSSI [202.214.198.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:44:02.97ID:slK/9XXOM
騎馬ロイ10凸10花した残念組だけど、やっぱ騎馬ロイも強いな
騎馬ロイ目リでW轢き殺しも有りかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:44:36.24ID:T7n4675W0
って見てみたけど今日防衛取れてたの1位の人だったわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-WgIA [49.96.19.228])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:46:46.84ID:eicNAwUWd
猫ちゃんの命の輝きを見よ❗
🐱🐱🐱
https://gyazo.com/7b6fdc1583e84eba744f6ae761da69d0.jpg
https://gyazo.com/db3d0a2d345a92f253a9ca7de9e6ac65.jpg
https://gyazo.com/3d731beed6faf7198b5e4628c13a9bcc.jpg
https://gyazo.com/a7f7ffc34e469961f8dac638d8ea1880.jpg
https://gyazo.com/b8a1f3ed9a3b6208de8f671bbcaa728a.jpg
https://gyazo.com/5701b1fd00cd2182816c46db72125de7.jpg
https://gyazo.com/87fc1ec3fadb7d7546eb78c448e1b05e.jpg
https://gyazo.com/48beb8cb5ab14474afc74ef63174ea73.jpg
https://gyazo.com/e8b26adcc55f90e548677819fa0e4149.jpg
https://gyazo.com/09027c4201f63b33990f6dc2a4bebdac.jpg
https://gyazo.com/9aa71a6fd34cead2d95d4969325ddc85.jpg
https://gyazo.com/a1ad3c8c456a5267aeb13989effb820e.jpg
https://gyazo.com/92bd7085002cf96894ef35340160386b.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-WgIA [49.96.19.228])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:46:57.86ID:eicNAwUWd
リシテアたそ〜川・3・川
https://gyazo.com/03706cec03569b25b0659372966be524.jpg
https://gyazo.com/8024a035921c43ef9904444175c38808.jpg
https://gyazo.com/3f62f1d00b570e24cdeb5d8d0a162d3b.jpg
https://gyazo.com/f9a7895183311c4030f954656d78aced.jpg
https://gyazo.com/c5a9b8c504b872b4b15d6e48a07f1820.jpg
https://gyazo.com/806576be4648966ec89f297f9fb7ba51.jpg
https://gyazo.com/c30c78ea455f2900d90763b4007aca88.jpg
https://gyazo.com/7e94283e7e44b20d7e784c13346b4e81.jpg
https://gyazo.com/b8a845b19a175fa1ca8899176300aaaa.jpg
https://gyazo.com/b67154807f323778edfb3838ebd73e15.jpg
https://gyazo.com/2157ba82c5af59cf646cedc98e716d32.JPG
https://gyazo.com/02e1564aaaefe0ba00aa9fb413178e92.JPG
https://gyazo.com/43eb22dcfb7c9a39686bcde1d31c8b1c.jpg
https://gyazo.com/a4e94874a0dbf2bcbb7e9c5f8257a361.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-WgIA [49.96.19.228])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:47:14.99ID:eicNAwUWd
リシテアたそ〜 川・3・川
https://gyazo.com/59b9e31c5b1bafb2264ba625c2876c24.jpg
https://gyazo.com/c62bbe4dd5f78768334cc2e9f24825dc.jpg
https://gyazo.com/049c653b07aa9033c73160ded4cefd62.jpg
https://gyazo.com/451212dec3abea1b218efdf75b152b6e.jpg
https://gyazo.com/ed5b12eb1d977912a574c8dd09e66391.jpg
https://gyazo.com/69d5329fcf2768215f61de840ea326a6.jpg
https://gyazo.com/8024a035921c43ef9904444175c38808.jpg
https://gyazo.com/90449117b39d5a833ebd0414dc653663.jpg
https://gyazo.com/f9a7895183311c4030f954656d78aced.jpg
https://gyazo.com/3da55e4eb700354f62d3205fd1864238.jpg
https://gyazo.com/7e417a1cac9024dd9f24ab841fede9ec.jpg
https://gyazo.com/5c35f8ea105e5fb6ab51f23e179412b5.jpg
https://gyazo.com/5ceeabaa44887b1a57ca0d094fbf3842.jpg
https://gyazo.com/3139cab83d8b220276fc2ff39d0eb616.jpg
https://gyazo.com/76f9feb8012e394a05897d2c742edc25.jpg
https://gyazo.com/45b9e42294df26f2205b1220244832d2.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-WgIA [49.96.19.228])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:47:26.37ID:eicNAwUWd
日本「しつこい。お前たちは本当にしつこい飽き飽きする。心底うんざりした」
日本「口を開けば日帝の記憶だの植民地支配だのバカの一つ覚え。第一お前たちは何にも関係ない世代じゃないか」


韓国人「お前は何を言ってるんだ?」


日本「あれは時代の災害だと思え。何も難しく考える事は無い。数百年前のモンゴル兵に今も復讐したがってる国がどこにあると言うのか?」
日本「お前たちは今は独立してるのだからそれで充分だろう?大昔に支配されたからなんだと言うのか。今を幸運に思い未来に生きればいいだけの事」
日本「終わった歴史が変わる事はないのだ。いつまでもそんな事にこだわってないで日銭を稼いで稼いで静かに暮らせばいいだろう。ほとんどの国はそうしているなぜ韓国はそうしない?」
日本「理由はひとつ。韓国は異常者の集まりだからだ。異常者の相手は疲れた。いい加減終わりにしたいのは私の方だ」



韓国人「チョッパリ・・お前は存在してはいけない生き物だ」
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-sSSI [202.214.198.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:49:44.86ID:slK/9XXOM
>>263
ワイの10万円返して…
総選挙に神装は希望持てないしなぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-sSSI [202.214.198.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:50:54.39ID:slK/9XXOM
騎馬ロイの錬成パクったまでは我慢出来た
目リに神装きた時はさすがに切れて問い合わせブレムしたわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:52:45.69ID:T7n4675W0
でも、ロイとエリウッドどっちを選ぶかって聞かれるとエリウッド...
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-sSSI [202.214.198.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:57:41.42ID:slK/9XXOM
>>271
当時は封印クリアしたてで、TOD2のカイル好きで声が福山潤だし良いなぁ凸したろって思って10凸した
今は聖魔クリアしてから聖魔大好きで、伝承エイリーク10凸したから騎馬ロイは倉庫番してる
でも使って強いのはやっぱ騎馬ロイだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-sSSI [202.214.198.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:03:29.72ID:slK/9XXOM
総選挙はFEで選ばれた最高キャラなんだから同じ絵師の神装追加はよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-sSSI [202.214.198.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:05:52.81ID:slK/9XXOM
10凸ボーナス欲しいよね
好きなステを振り分けて4回まで上げられるとか、聖印2個装備出来るとか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-sSSI [202.214.198.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:07:03.83ID:slK/9XXOM
完凸したら絵が変わるとかあるあるだよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-sSSI [202.214.198.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:09:54.28ID:slK/9XXOM
ダイムサンダーストームが増えまくるな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:11:48.76ID:T7n4675W0
そんなことしたらそれこそWtoWのクソゲーになるのが分からんのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5d-tsIJ [121.3.219.213])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:12:11.29ID:btZnotC+0
正月ラインナップ予想頼むわ。リーブスラシルは確定として
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-sSSI [202.214.198.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:17:09.48ID:slK/9XXOM
最近のレンジはチンって音じゃないのにな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-MM3r [42.147.39.26])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:19:59.93ID:HD7J5tWv0
リーヴスラシルみたいな負の気放ちまくりの陰気臭い奴らが
あけましておめでとう💢と言ってきたら流石に引くわ、死者にあけおめさせるとか不謹慎すぎるだろ
ここまでオリキャラゴリ押しの悪ノリはしないだろ流石に
してきたら年明け最初のお問い合わせになるわこんなん
なんでお前らにあけおめ言われなきゃあかんの
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:22:47.82ID:T7n4675W0
というか10凸の恩恵を増やしてもらいたいのって10凸しても勝てない知↓では....?(名推理)
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-sSSI [202.214.198.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:26:22.92ID:slK/9XXOM
>>328
勝ち負けじゃなくて推しが最強であって欲しいからでしょ

そろそろ天空のなんちゃらとか原作のステアップアイテムくれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:33:56.40ID:T7n4675W0
>>339
それは10凸の仕様を変えても相対的な強さは変わらんぞ
結局使い手の技量しだいってところよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-FCzL [180.199.93.139])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:34:45.75ID:6CMjitMn0
🦉このゲームの安否をご心配いただきありがとうございます。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-OOrY [123.225.240.2])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:38:26.68ID:FIOc6oeN0
最近はシーズン伝承10凸+炎帝かイナとか10凸+ニン10凸に適当なボナキャラで王冠残留余裕
3850で落ちた一時期のインフレはない感じ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 04b1-7zSW [126.77.124.186])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:40:43.52ID:r8pJmc2a0
ルピナスガチャのとき何故かめちゃくちゃ運良くて驚異の星5率8割超えして石使わず3体集まったわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-OOrY [123.225.240.2])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:40:52.20ID:FIOc6oeN0
>>399
これ誰か言ってたけどまとめて錬成来るんじゃないかなぁ
ダブルも死闘もない旧伝承とか誰も引かないし
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8cc8-ShED [221.118.189.218])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:45:17.92ID:vvOcl3/R0
>>420
多分2月に英雄祭やるんだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac0-80jV [119.24.168.37])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:46:13.85ID:UcfSym9L0
旧伝承でもまだ消えへんでー
フリーズ → 2月(おりゅてな、伝リス)
v(・3・)v → 2月(ナーガ、???)
ドヤリーク → 3月(マルス、レギン)
マルス → 3月(ドヤリーク、レギン)
ルキナ → 3月
サンバ → 5月(ピアニー)
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-FCzL [180.199.34.154])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:49:06.91ID:WL50KzV90
ソティスにはよテコ入れしてやれフェーちゃん
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-OOrY [123.225.240.2])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:50:29.93ID:FIOc6oeN0
スライムとか今出て来たらクソアンパイだからなー
・3・ハロミルイドゥンナギッの重装マムは癒し
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-FCzL [180.199.34.154])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:15.87ID:WL50KzV90
ソティスは書いてある事はアルシャロ並みに強そうなんだけどなぁ ステ振りがあかんのか!
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:57:38.72ID:T7n4675W0
>>452
住む場所が違うんだよなぁ...
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM12-GVD+ [36.11.229.124])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:57:40.78ID:ADW5WNHgM
🐤 攻撃守備の連帯 攻撃の相互大紋章
スリおね 守備魔防の城塞 恐慌の減煙
マルス 攻撃速さの連帯
(・3・) 鬼神明鏡の構え3
ミドリン 守備魔防の応援+ 速さの相互大紋章
ドヤリーク 攻撃速さの孤軍4
エフラム 鬼神金剛の構え3 守備の鼓舞4
アイク 攻撃守備の凪
ギム子 攻撃魔防の牽制
ルキナ 鬼神飛燕の一撃3
🍤 鬼神飛燕の構え3 先導の伝令・地

これぐらいやらないと伝承デスノートに書かれてしまう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-Z6Uf [111.99.209.119])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:58:12.24ID:eCCUgs100
>>444
仮面マルスは安さの仮面マルス、神装のルキナと差別化っぽいことやってるから多めに見てあげて
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8cc8-ShED [221.118.189.218])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:58:59.25ID:vvOcl3/R0
>>447
見てきたらなかったわすまんな
ソティスはどうするつもりなんだろうなコレ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-FCzL [180.199.34.154])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:59:14.11ID:WL50KzV90
シグルドとクロム程度ではダメなのか
ならばマニキにはさらなるモリモリ錬成が来るな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-tsIJ [14.13.82.224])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:03:13.40ID:8Gi528vp0
正直神器お下がりはバランス壊さない程度にもっとやってほしい
もしかは錬成実装ペース遅すぎるのをなんとかして…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce6d-zp5H [150.31.157.12])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:04:53.06ID:Nizz+j9n0
平たいステ族は常にステータス不足に悩まされる
逆に攻速に振り切った奴は凸なんかいらん
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-FCzL [180.199.34.154])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:05:23.94ID:z+XCtWWM0
風神弓はダメでもまだタクミには魔弓スカディがある
スカディの錬成はチェイニーと同じコピー能力にしてください
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce6d-zp5H [150.31.157.12])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:05:35.62ID:Nizz+j9n0
>>483
チキちゃん来てないんだけど?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-OOrY [123.225.240.2])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:07:17.09ID:jrGnoKt90
アプデってapiの向き先変えたり更新したりストアに申請したりするのに明日やらないとちょっと不安になる
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce6d-zp5H [150.31.157.12])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:08:42.30ID:Nizz+j9n0
>>490
いや絶対汎用渡すのはやってた
超英雄武器の色種違いを出さないといけない
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:13.41ID:5YgJzcs50
>>494
さすがにそれはヤバすぎる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce6d-zp5H [150.31.157.12])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:18.08ID:Nizz+j9n0
足りない基礎ステは花と凸である程度補えるから、あとは助手共にバフしてもらえば割といける
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-OOrY [123.225.240.2])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:13:04.78ID:jrGnoKt90
攻49とか女の子すぎるよフィルさん
攻60越えてる女どもは見習え
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-Gi0V [60.68.187.8])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:15:49.14ID:+RQOVvk50
お詫びのつもりか所持者に真っ先に神装きたオーラ族とかね
ここでよく言われてるけど、律儀に半年前だかの時点で微妙扱いの錬成共鳴バージョンでも引きづらんでよかったろうに
そもそもリンダ錬成継承できるから損してる人しかいないという
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-Z6Uf [111.99.209.119])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:16:25.37ID:t3mc+ay10
>>493
更なる強化が入っても火力不足には悩まされそうだけど神装来るといいね
神装貰ったゼロやシーダも低火力の低レアだし実はフィルも準備が整ってるかもしれん
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce6d-zp5H [150.31.157.12])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:18:59.37ID:Nizz+j9n0
>>526
紅の剣みたいな錬成効果言ってるんじゃね
アレで迅雷カウント3縮まる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-OOrY [123.225.240.2])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:26:48.56ID:jrGnoKt90
叔父上は再来年くらいに回避・見切り追撃あたり持って来ればおk
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:27:08.90ID:5YgJzcs50
そもそも華を基礎ステの上昇の為だと思ってるエクラ多くない?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce6d-zp5H [150.31.157.12])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:28:47.12ID:Nizz+j9n0
花は推しにあげるものだぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-hPI8 [210.132.207.32])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:33:31.04ID:Tkuh0QFm0
花は確かに強くはなるけど全ステ1ずつだから無駄が多いのよな
そりゃ最新キャラは決まって無駄なステを削ぎ落としできていてそこから凸でステが上がっていくけどさあ、
旧キャラの花はどうしてもステが丸くなるからどんどんインフレに置いていかれてピーキーな性能ではなくなっていくのよな
どう足掻いても最新キャラは越えられない
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:35:16.91ID:5YgJzcs50
このゲームはステータスが高けりゃ強いって訳でもないんだから
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-Z6Uf [111.99.209.119])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:35:54.09ID:t3mc+ay10
>>539
どんなにがっかり錬成だったとしてもどちらもワユリーフ錬成を超える心配は無さそう
超えたらワユリーフから何を学んだと言わずにはいられない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-OOrY [123.225.240.2])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:40:32.33ID:jrGnoKt90
どっかの声がかわいい女が回避もみきつぃも持ってるらしいんだけど
お母様がブロックしてな…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:43:09.00ID:5YgJzcs50
ステータスが1上がることよりも、味方とのステータス関係を合わせる方が大事でしょうに
封印関係だとか、伝襟みたいな効果とか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-nMNo [133.207.161.192])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:45:33.33ID:5YgJzcs50
>>568
目的もなしに華を振っていること自体が問題なんだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0076-DtEs [220.221.92.62])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:54:11.58ID:JXJosRfh0
>>132
ふぇーちゃんは施設お任せ勢に酷いことしたよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-Z6Uf [111.99.209.119])
垢版 |
2020/12/28(月) 01:11:06.75ID:t3mc+ay10
ルフレの頃は凄かったけど最近の神装は絵の評価落ち着いて来てるな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce6d-zp5H [150.31.157.12])
垢版 |
2020/12/28(月) 01:32:00.39ID:Nizz+j9n0
>>584
馬鹿みてえに花あげてたらすぐなくなるからな
花あげたキャラで倉庫の肥やしになってるの数えてみ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-FCzL [119.231.124.238])
垢版 |
2020/12/28(月) 01:57:13.94ID:1d4vI7Yp0
復刻大英雄エンテイって前もやってなかったっけ
気のせいか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-Gi0V [60.68.187.8])
垢版 |
2020/12/28(月) 02:06:58.66ID:+RQOVvk50
まあ俺もここで神装絵disってたりするけど失敗扱いの神装絵師にチャンスとかやってあげろとは思う
絵師が悪いというより元のデザインがどうこうってのあるし、そもそも神装絵に対するハードルが妙に高すぎるってのもある
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 04b1-7zSW [126.77.124.186])
垢版 |
2020/12/28(月) 02:35:34.87ID:icDc22IM0
特務隊ニフルの服はシンプルにダサいしムスペル着こなせるのは王だけだし3部4部は設定上普通の奴らが着ると奇抜以外の何者でもないしオリ服縛りはダメだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-FCzL [119.231.124.238])
垢版 |
2020/12/28(月) 02:36:10.77ID:1d4vI7Yp0
ヘルとエイルの衣装をヘル衣装ってんなら余裕だが
リーヴスラシルが奇抜すぎる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-FCzL [180.199.34.154])
垢版 |
2020/12/28(月) 03:03:35.10ID:z+XCtWWM0
ニザヴェリルは黒いピチピチタイツに金の鎧か
絵師の腕が問われるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-FCzL [119.231.124.238])
垢版 |
2020/12/28(月) 03:10:49.93ID:1d4vI7Yp0
エルトシャンかっこいいけどただのありがちなゴシックホラー系だよね
リーヴみたいに全体に骨の意匠をあしらった小学生みたいなセンスとかスラシルみたいな変態じみたビザールファッションみたいなダサいヘル衣装から逃げてると思うわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-FCzL [180.199.34.154])
垢版 |
2020/12/28(月) 03:55:46.56ID:z+XCtWWM0
聖戦をはよNSOに出してそのあとローカライズして海外にも出してやれ
暗黒竜が結構売れてんの知ってんだぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bb-2bmz [112.70.252.80])
垢版 |
2020/12/28(月) 05:48:59.01ID:IZTuq/1h0
ニンゲーで全てがつまらん
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c4c-/A5m [210.237.218.25])
垢版 |
2020/12/28(月) 06:07:30.21ID:gDqA4dV/0
やったー神装で総合値追いつける!

からの

また総合値インフレしてるし神装来ても追いつかんやん…
神器のインフレも激しいし、もう絵↑にならんのやったら
神装とかどうでもええわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c4c-/A5m [210.237.218.25])
垢版 |
2020/12/28(月) 06:09:23.46ID:gDqA4dV/0
虚栄リミテッドはさすがに厳し過ぎるわ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c4c-/A5m [210.237.218.25])
垢版 |
2020/12/28(月) 06:12:13.56ID:gDqA4dV/0
いっそ総合値縛りでもいいんだけどな
各総合値ごとに強キャラが変わってくるし
旧キャラにも価値が出る
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp10-nKys [126.157.35.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/28(月) 07:17:41.86ID:mV9e3cFUp
そろそろ整理してくれ
自分的にはソシャゲ始めた時どういう順に遊べばいいのか分からないのが1番やる気失せる
結果ガチャで引いた強いキャラを雑につめて楽な難度オートするだけとかになる
庭園とか迷宮とか連戦トライアルとか別れてるの新規には意味分からんだろ
ルナだの40+だのの表記も大してアテにならんし
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c4c-/A5m [210.237.218.25])
垢版 |
2020/12/28(月) 07:49:51.26ID:gDqA4dV/0
>>677
かわいそうだろ、ルピナスが
わけもわからないまま
いく日も働かされて
いきてるんだよ、妖精だって
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c4c-/A5m [210.237.218.25])
垢版 |
2020/12/28(月) 07:52:13.98ID:gDqA4dV/0
かと言ってインファナルとかアビサルみたいな
オサレ表記を増やされてもな…
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c26-RiBe [61.86.230.187])
垢版 |
2020/12/28(月) 08:21:42.64ID:mMNr1iEJ0
次のW超英雄候補って誰?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f91c-lahD [180.12.25.31])
垢版 |
2020/12/28(月) 08:34:20.42ID:7SFzx6Ko0
🐑師、白髪の女性王族で蜜月の時を過ごしたい人と言えば誰かしら?
師が何と答えるかなんてお見通しだけど。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-hPI8 [1.75.251.136])
垢版 |
2020/12/28(月) 08:35:44.48ID:f+grEENXd
( ´ᯅ` )公務員として、有給を持ちながら残業と無縁に生きてきたあんたを見てると……
( ´ᯅ` )……妬ましくて、憎らしくて、殺してやりたいとさえ思いますけどね。
( ´ᯅ` )……なーんて。そういう陰のある女の子とか、男に受けると思いませんか、先生!

( ´ᯅ` )はあ...
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5669-s0yL [121.95.31.24])
垢版 |
2020/12/28(月) 09:07:54.52ID:LyOhsw0f0
おっぱいちゃん使わないだろうけど
つんつん運用なら偶像でもいいんだよなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-OOrY [182.251.242.14])
垢版 |
2020/12/28(月) 09:08:02.36ID:e2MSi7OBa
やべアンケって今日まで?出勤してからお腹痛い痛いするか…
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c26-RiBe [61.86.230.187])
垢版 |
2020/12/28(月) 09:21:42.70ID:mMNr1iEJ0
うおおおおおピアニーたそくりゅうう
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b0-TMzO [112.70.245.102])
垢版 |
2020/12/28(月) 09:51:05.82ID:4SxAtgw90
( ´ᯅ` )正月出勤嫌ですぅ〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5669-s0yL [121.95.31.24])
垢版 |
2020/12/28(月) 09:53:49.00ID:LyOhsw0f0
ご安心ください
ルピナスは飛空城にて元気にしております
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-R30+ [106.133.91.58])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:03:16.44ID:/Qllezs4a
昨日は廃課金相手にしつつ38維持とか無理だと思ったけど、防衛で毎回-30くらい食らいつつノーデスの+10捨てても38ライン行くからなんかいけそうな気がするな
ワンデスokなら大抵の廃課金防衛でもなんとかなる

ただおれもルピナスいないからその週だけ-50食らうとキツイなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0076-DtEs [220.221.92.62])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:03:48.91ID:JXJosRfh0
>>802
ゆゆっ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c26-RiBe [61.86.230.187])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:03:48.98ID:mMNr1iEJ0
>>812
おつですー( ´ᯅ` )
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1833-+1v6 [120.137.229.27])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:15:59.28ID:NIx4UChM0
>>813
38までのレートがいくつなのか判明してからでないと分からんぞ
400刻みは31から38なんて簡単過ぎるからあり得ないしな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1833-+1v6 [120.137.229.27])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:18:07.83ID:NIx4UChM0
>>829
自分で言ってて計算ミスってたわ
たぶん400刻みかも
急遽作った感じするしな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1833-+1v6 [120.137.229.27])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:19:49.15ID:NIx4UChM0
戦禍100800で6700位
初めてスタミナ余剰分をオートでやってたが5000位は無理そうだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e64a-eeoq [222.11.57.111])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:20:16.79ID:L2bSXp4q0
昨日から様子見勢名乗ってる
フェーパス課金3ヶ月続けてるし十分だろ
ツイも始めるかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5669-s0yL [121.95.31.24])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:24:40.47ID:LyOhsw0f0
10凸して様子見
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-eeoq [182.251.240.16])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:37:15.60ID:vDStQ+KJa
>>843
年収500万ぐらいかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-eeoq [182.251.240.16])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:40:38.73ID:vDStQ+KJa
上位500人隔離ぐらいじゃないと雑魚多すぎるよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c26-RiBe [61.86.230.187])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:45:01.38ID:mMNr1iEJ0
セシおばってなんでここでは評価高いの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1833-+1v6 [120.137.229.27])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:47:37.08ID:NIx4UChM0
名前に@使えないんだがこれ前からだっけ?
飛空上位に使ってる奴いるが禁止になる前に変更してたやつかな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1833-+1v6 [120.137.229.27])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:53:36.21ID:NIx4UChM0
月20万が微課金ってマジ?
金銭感覚イカレてんな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1833-+1v6 [120.137.229.27])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:56:02.73ID:NIx4UChM0
>>864
安心ラインは分からんが15時〜16時に様子見て追い込みする時間ないなら余裕もってスコア上げとくしかないぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1833-+1v6 [120.137.229.27])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:01:15.77ID:NIx4UChM0
>>874
月50万も貰ってる奴の方が圧倒的に少ないのにそれで微課金はさすがに盛ってないか?
月1万でも超えてたら微課金だと思う俺は健常者だよな?え?月1万は無課金?ナゾナゾかな?��
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-7zSW [126.35.70.72])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:08:33.82ID:Mq1wX7r/p
年跨いだ時にアプデして正月イベントのデータ入れるゲームってあるけどあれログイン集中で鯖落ちとか不具合出てくるから悪手だよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-FCzL [180.199.34.154])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:14:50.50ID:z+XCtWWM0
初夢のピアニーだろうな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-FCzL [180.199.93.139])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:15:11.65ID:8QkH0ppr0
姫初めプルメリア待ってるからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.254.7])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:18:09.00ID:ndwo2n0ya
( ´ᯅ` )元日もスカビオサを道連れにしますぅ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-FCzL [180.199.34.154])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:19:50.12ID:z+XCtWWM0
スカビオサは唯一のツッコミ担当だからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-FCzL [180.199.93.139])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:25:01.55ID:8QkH0ppr0
スカビオサ来たんだからいい加減ルピナスを休ませてあげて
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-FCzL [180.199.34.154])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:27:03.53ID:z+XCtWWM0
ルピナス貴女はここ(飛空城)でスカビオサと一緒に死ぬのよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c26-RiBe [61.86.230.187])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:31:41.08ID:mMNr1iEJ0
>>897
3月の緑の子たち似てて草
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.249.14])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:35:59.91ID:8hUa4HlSa
>>940
角度、髪の色、目線、そしてツノ
姉妹やな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-sSSI [106.180.25.78])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:54.33ID:UmVLlWM0a
正月のパックにマンゴー20もつけてくれたら神なんだがなあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-MM3r [42.147.39.26])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:36.19ID:E7JeV6lu0
風烈って飛行にも付けられたんだな
知らなかったわ
ココ最近のスキル高級すぎてデフォキャラでしか使ってないからな

紙切れでこの辺テコ入れしてくれると思ったんだけどなー
凪すらない紙切れラインラップ。。。
アンケート書き忘れたわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c26-RiBe [61.86.230.187])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:56:02.10ID:mMNr1iEJ0
爽快と比翼の平均性能差がひどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況