X



【デレステ】スターライトステージ★12914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW d5b1-JTIS)
垢版 |
2020/12/26(土) 01:04:54.26ID:76UfmYOn0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1602354453/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603811508/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★275
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1608600313/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12913
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608891086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:51:08.00ID:HHh0Tn3Y0
いちおつ
サーバー落ちるとか言ってる人いるけど、チケット制なんだから同節数は事前に予測できるわけで、落ちるわけないから安心しる
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp35-XMxm)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:06:43.60ID:OzJaQIzwp
おはよう、お前ら
昨日は変な悪夢を見たよ
ライブまであと2週間だってのに、今更配信のみにしまーすってさ
ははは、そんなわけないじゃんwwwって目が覚めたわ
じゃあ2週間後、幕張で会おうぜ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-BGgH)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:07:07.50ID:Alg1yIrW0
>>1 乙&おは
昨日ユニクロでジーンズ買ってきたけど
セール期間終わってたからか、前に見た値段より千円高かったでござる。
1,990円のワゴン処分品は合うサイズのがなかったでござる。
同じイオンモール内のguも調べたけど一番大きなサイズでもウエストがあれだったでござる。
しかし、そのguでスニーカーも取り扱いがあって
ちょいと遠くの別のguまで走る必要がなくなったでござる。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:39:14.60ID:HHh0Tn3Y0
いやユニクロのジーパンってピチピチだろ
165の70の中肉中背だけどサイズ合うやつ見つけるの苦労してるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 737d-4YNH)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:39:27.04ID:Jn9+v0my0
よくわからないけど荒木先生だった
他マスも選べるけどデレは担当来る難易度高いな
https://i.imgur.com/A9nrYOo.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:11:31.83ID:hW2o59YN0
プリキュア一回出たらアニメに疎い人相手にも代表作として堂々と言えるからいいよな
何の役やってるの?って聞かれてサターニャちゃんです…とか言って微妙な反応されずに済むし
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:29:40.00ID:HHh0Tn3Y0
>>184
ツチノコでしょ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:47:15.12ID:HHh0Tn3Y0
踏み逃げ禁止!キリ番ゲッターはBBSにカキコしてね!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:52:54.28ID:TrEaQa+f0
サンタイヴやっぱり可愛いなあ
来年のアニバにはスコラン完全に諦めてそうだしプラチケは性能ガン無視でイヴにするのもいいなあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:53:37.97ID:HHh0Tn3Y0
>>233
アウアウならアマプラ付きで月2280円でしょ、羨ましいわ
https://i.imgur.com/FGLruIe.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:56:42.30ID:TrEaQa+f0
>>251
おお!
ルナシャ無料10連中にまた天井届くけどメモリアル入りする頃にはまた溜まりそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b02-+WZp)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:00:07.47ID:Alg1yIrW0
>>115
キュアフラミンゴ→キュアドフラミンゴ
別ルートで
キュアフラミンゴ→キュアショコラ→ショコラティアラ→三村かな子→大坪由佳?
更に別ルートで
キュアフラミンゴ→キュアショコラ→ショコラティアラ→三村かな子→大坪由佳→社長→河瀬茉希?
なおぴちぴちピッチ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-Vktq)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:03:17.98ID:IsApvPLVM
おはーちゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-tsIJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:05:35.68ID:SLp8hWq90
俺だよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:17:11.40ID:TrEaQa+f0
>>262
サンタコスがとびきり似合って可愛いなあ
嫁イヴも可愛かったけど嫁イヴ出て尚更サンタイヴの良さに気づいた模様

>>270
担当秒読み待機中で副担もいつ来てもおかしくない状況だから流石にむーりぃ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:19:40.67ID:TrEaQa+f0
>>318
サンタ(コスチューム)だから…(震え
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30d-jLFZ)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:23:22.62ID:GhC6hTsc0
無観客になっちゃったしBD買うかーって思ったんだけどBDって手に入らないことある?それなら配信チケ買う
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30d-jLFZ)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:30:34.51ID:GhC6hTsc0
>>346
>>350
BDそのものがない前例があるのか…
とりあえず配信も見とくか、そんなに高くないし
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-tsIJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:32:09.80ID:SLp8hWq90
正月はDMJじゃねぇかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30d-jLFZ)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:32:55.76ID:GhC6hTsc0
>>368
確かに、無観客って結構大変だもんな。プラチケ8等しかくれないけど配信チケはみんな1等だから買い得だし買うわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:35:08.94ID:TrEaQa+f0
それでも正月文香を諦めない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:49:55.15ID:TrEaQa+f0
>>425
もみやであんず美嘉「うんうん、そうだね」
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-tsIJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:50:05.46ID:SLp8hWq90
アーニャは限定で来ると思うが個人的には1月ではないと思うがな
餅食ってるSRがデレステにあるし
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-8mPt)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:03:26.87ID:ynXgqfg5a
俺が子供の時ウルトラマンまともにやってなかったから大人になっても興味がもてない
SDキャラにしてパロディみたいなのばっかりだった
テレビ番組ならウルトラマンM715っていう5分番組しかやってなかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-GVD+)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:04:48.64ID:yn1/zjXi0
昔見てたのがなんか鍵をモチーフにして鍵を集めたりする戦隊モノなんだけど、所謂戦隊シリーズには入ってないし多分マイナーな戦隊モノなんだったろう
思い出したいけとま思い出せないPちゃん詳しいでしょ?こーいうの
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:08:56.77ID:/1bmonS90
>>493
シコ全開
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07c5-05Ug)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:09:57.31ID:dB8GnFgj0
性的嗜好なんてその時々で変わるもんだろう
JC時代おパンツごしのお尻に顔埋めさせてもらって尻フェチになったかと思えばJKでわきに顔埋めさせてもらってわきフェチになったのに今は乙倉くんのイチモツにときめいたりしてる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:13:02.52ID:HHh0Tn3Y0
>>528
園児がミュークルドリーミー見るのか?色々歪まない?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:24:49.81ID:jfu8m8rWd
じゃなくて新リフレインが出たらの話か
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-1qBY)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:29:08.54ID:SLp8hWq90
躍るも今年なんだぜ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:31:04.16ID:HHh0Tn3Y0
>>588
ペッパーランチ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-4cZU)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:33:34.13ID:ygbw7Vq1r
>>582
ソロがキャラ特化は全く問題ないんだがユニットのユニット特化はどう思われてんだろうな
レイナンジョー好きなんだがあそこまでいくと別キャラが合わなくなるからな(ヘレン、上田しゃんを除く)
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f782-L3YX)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:36:06.48ID:IfEu0xz80
>>594
一般人の定義にもよるけど上でもある様に予告で名前出したりコミュも少なからずユニットとしての活動方針に触れてたりしたから他二つよりは印象残ってる人多いんじゃないかと勝手に思ってる
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:39:24.20ID:HHh0Tn3Y0
>>600
前川は?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-wE9m)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:42:31.64ID:atSKGXXaa
おちんちんに害をもたらすソノリティア
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-wE9m)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:43:30.71ID:atSKGXXaa
ピアス開けてるアイドルは貫通済みでしょ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:53:23.41ID:/1bmonS90
5chカウントフリーsimが欲しい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-wE9m)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:00:49.02ID:atSKGXXaa
ケーキはひとり1ホール食べるものだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-YInX)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:02:04.52ID:ppDv+LpIa
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/facf2c2427a348ca67fab4b8ff8af7d5.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/2a524726cb9a9c8591a99a1e9156c950.jpg


http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/6a1e9b3a8bc48d0459c8224f872e333c.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/5c419c811839302329ff4f6fd97004a5.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/0a4abfc7198e7e26465f165fada1b15e.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/6fa185302ff476ad1ed15c48648eb773.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:11:10.93ID:HHh0Tn3Y0
>>646
加蓮大忙しだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:11:14.27ID:/1bmonS90
>>651
エッチなよしのんもな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e4-EG14)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:14:44.45ID:T2t/vJSn0
新年は無料で引けると良いなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:19:51.87ID:/1bmonS90
引かなかったやつがナニを!
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:22:00.51ID:/1bmonS90
>>697
たまに20連で3人取る奴隷商人おるよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:23:18.33ID:/1bmonS90
シコちゃった…
どうして…
乳のせいだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:24:43.43ID:/1bmonS90
今日のガチャは!
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:26:37.79ID:ybkFJQiL0
すみません建てられませんでした
>>750のかたお願いします

ERROR!
タイトル:【デレステ】スターライトステージ★12915

名前:
E-mail: sage
内容:
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1602354453/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603811508/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★275
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1608600313/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12914
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608912294/
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:26:52.89ID:/1bmonS90
>>706
なんか違うんだよなぁ

いぶきちと加蓮
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:27:55.36ID:/1bmonS90
雑魚ちんぽめ!

建てられなかったからって1貼る文化なんなん?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:28:00.44ID:HHh0Tn3Y0
伊吹見たあと加蓮見るとすごく薄顔に見える
二郎見たあと家系ラーメン見るとヘルシーに感じる法則と似てるよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:28:30.84ID:/1bmonS90
>>712
二郎の方がお野菜あってヘルシーに見える
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:29:05.82ID:/1bmonS90
どうしてもいぶきちは南国シャブ体験がちらつく…
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:31:22.33ID:/1bmonS90
>>718
>>716
そういう事か
他スレの直しとかしてくれてるんだね
ありがとう
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:33:53.97ID:/1bmonS90
いぶきちのどすけべSSR衣装しばらく観てないな
>>723
お嬢様、実はこんな事もあろうかとペニスを植えておきました。
ちゃんとあの男のペニスです。役者不足ですが私がお嬢様の初めてを(泣)
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:35:36.59ID:/1bmonS90
>>734
うp
俺の食欲刺激して
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:37:56.02ID:/1bmonS90
>>735
こいつきっしょ
朝からずっとおるやん
する事無いんかwww
>>737
精子掛かってる…
めっちゃ萎えた…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:40:22.12ID:/1bmonS90
>>743
いいなぁ
鍋いいな
すき焼き食いたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-wKne)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:42:08.72ID:/1bmonS90
>>747
すけべだ…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a37d-XuDz)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:43:03.26ID:jO4HmqPd0
>>738
昔は次スレ作成機能なんかなかったからスレ立てする場合は>>1をコピペするしかなかったのよ
その名残りで立てれなかった場合はコピペした>>1を貼り付ける文化が残ってるだけだと思う
たまにスレ立て失敗してスレ番が更新されてなかったり板誤爆したりスレタイがsageになってたりしたけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-0we7)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:29:12.56ID:V4y5p8kGa
>>804
アイドルの腕力で逆に押し倒されるぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-wE9m)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:39:45.65ID:atSKGXXaa
1年長かったわ
去年エロみく何でスルーしちゃったんだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-N5Gc)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:45:16.33ID:x8PQ5SHTd
街大混雑でワロタ…
ライブ中止してどうすんだよほんと
withコロナなんだから別に良いだろ
ライブ関係者殺す気かよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-wE9m)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:47:33.29ID:atSKGXXaa
エロみくのおっぱいとパンチラはシコれる
なつ姉にこの衣装着てほしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-p1zl)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:52:50.21ID:MXSd6+D60
営業方針がイベント有利なの分かってから、
営業に振らなかった自分のやる気が大幅に下がった。
1万位以内を目指そうって感じがなくなって、
もう1枚ずつ取れればいいかなって感じ。
無償ならともかく有償で振り直すのは癪だし・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b57-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:53:14.74ID:LMU/cSUR0
iPhoneでBB2C使ってたんだけど、某板で書き込めなくなったんで、JaneStyle使い始めたんだけど、画像ってどうやってアップ⇒貼り付けすればいいの?
カメラマーク押して、画像選んでも、指定されたホスト名のサーバが見つかりませんって出てアップができない。
そもそもサーバ指定する設定が見つからないし。

BB2Cだといむがーに勝手にアップして、URLも貼ってくれて便利だったのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1a-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:58:01.86ID:A9tGiyPb0
>>862
自分はいろいろ悩んだ末にファン活に振るのすっぱりあきらめて営業とイベントにつぎ込んだんだけど
イベント楽しくなった見返りにファン活のモチベが大激減してしまった
落ち着いて考えたらファン活に関しては今までと同じなのに今は2倍が来てもそんなに頑張れないと思うわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-wE9m)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:58:14.09ID:atSKGXXaa
乙はー莉嘉ちゃんなんだよなあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9960-K3Rb)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:59:25.08ID:lcAper0Z0
普段から有償だろうが気にせずスタミナに石割ってる身からすると有償石だからなに?って感じで振り直したわ
スカチケなんかでは有償気にしないといけないけどどうせ普通にガチャやってても使うもんだしな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:07:26.69ID:jfu8m8rWd
スタミナも営業で消化しちゃっててゲームが変わった感ある
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-U9Hl)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:07:41.02ID:2BNwgZFba
>>916
これほんと意味不明だよなぁ
SSSに方針を反映しないのは「方針でファン数振ってる人と振ってない人の差を無くすため」だと思ってたんだけど
まさかのイベントでは営業に方針振ってるのを反映させるという矛盾
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-U9Hl)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:12:39.43ID:PMMbUKz0a
方針に関してはマスプラもファン数2倍にしたのがよっぽど意味不明だけどな
個人的にはマスプラチケ溜め込んでたから得したし嬉しいけど
今まで散々ファン数2倍アップキャンペーンでマスプラだけ除外してきたのは一体なんだったのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ic7f)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:45.17ID:kJhvE2bJd
すみません、クリスマス売れ残り美優さん下さい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ic7f)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:32.32ID:kJhvE2bJd
よっちゃんは佐藤の上位互換になりうるのだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。