X



【LGBT】東京放課後サモナーズ65【放サモ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (中止 MM25-GVD+)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:07:47.26ID:we2nDm6RMEVE
!extend:on:vvvvv:1000:512
LGBT向けゲームアプリブランド「ライフワンダーズ合同会社」が贈る「東京放課後サモナーズ」を語るスレです

ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/4jhapp_lw
東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/
※スレ立てするときにはSLIP(本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて改行)を忘れずに
※次スレは>>980、もしくは980付近で浪人持ちが宣言して立ててください。
立てられない場合はレス番指定を。

※前スレ
【LGBT】東京放課後サモナーズ63【放サモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606519011/
【LGBT】東京放課後サモナーズ64【放サモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607648218/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7LQh)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:00:04.16ID:8vvUwQ/Ea
自分は限定カードまで出たら種注ごうかなってなってるので、寄ってシンノウ先生は種付完了してますね
今回の牛ガチャで運良くまた出て現状1番神器lv高いのもありlvも85目指してますが
必要量の多さに気が遠くなる
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-7zNB)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:18:42.32ID:vlf84ldlp
ロード時間が長いから賽銭ガチャ回すのが苦痛になってきた…
ガチャ演出無しにして結果だけ出る機能追加してくれないかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:12:28.99ID:8MYMfg5Hd
種は推しには趣味ぶっぱの自己満足で使うけど
他は割と攻略目的であっさり使っちゃうから普通に足りないわ
イベ周回の時とか特攻キャラでPT組んだ時に敵のHPミリ残ししたりするのがなんか悔しいから
種はイベ毎レベルで広く浅く使っちゃう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad5a-FZ8J)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:42:32.25ID:Ru5nNCcS0
ロード遅いからログボだけだわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1e-vKWZ)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:23:41.40ID:NI/DQ2ao0
一昔は置物周囲闘志とCP撒きも種付60%それなりだったけど
いまや環境についていけないロートル化したね
ユニークスキル強化と遊泳とかいうゴミスキルの一括強化こない限りコストと強さが見合ってない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:52:21.42ID:Ap4u44cl0
>>961
CS出ても問題ないなら
限テツギュウ+限ワカン×2で船長おらんでもフルボ3T行けるよ
1、2フェイズは限ワカンを両端で限テツギュウを真ん中に
3フェイズ目は限ワカンを真ん中で限テツギュウを端に動かす感じで
まあ偶に事故るけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f64-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:09:46.37ID:7CbzUmRS0
やったぜ。
■ 100連おみくじ召喚について(1/8 18:00 追記)
また、1月12日メンテナンス終了時より、「2021おみくじ召喚」に新しく「100連召喚」の対応を行います。
こちらは「お賽銭」を一回につき2000個消費することで、合計100個のアイテムを一括入手することが出来ます。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-MuJC)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:56:35.50ID:J2eEEBq7r
対策を見るにたぶんネックだったのは100連にしたときの結果表示UIだったんだろうな
まともにやろうとすると100個表示できる新しいUIを1から用意しなきゃならないし
ARとマネキネコが出ないのはレベルアップ表示を弄る必要が出るからかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:38:14.74ID:3zDjuh9C0
無理だったすまん
>>986以降でできそうな人たのむ


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
LGBT向けゲームアプリブランド「ライフワンダーズ合同会社」が贈る「東京放課後サモナーズ」を語るスレです

ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/4jhapp_lw
東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/
※スレ立てするときにはSLIP(本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて改行)を忘れずに
※次スレは>>980、もしくは980付近で浪人持ちが宣言して立ててください。
立てられない場合はレス番指定を。

※前スレ
【LGBT】東京放課後サモナーズ65【放サモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608768467/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-7EPT)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:02:22.11ID:KStj/Ioc0
umeotu
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。