X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Saa1-25ug [182.251.53.141 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 18:08:08.34ID:5wOVHzHBa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1623
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608036586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-25ug [182.251.53.141 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 18:08:16.88ID:5wOVHzHBa
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM2d-4BdL [114.156.160.134])
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:28.16ID:euXk4nKFM
>>1
[原神] 神里綾華 日本語ボイス CV: 早見沙織   [Genshin Impact] Kamisato Ayaka Japanese voice Hayami Saori

https://youtube.com/watch?v=YjFo1e-igHM

https://imgur.com/aPHnJDC.jpg


神里綾華(CV早見沙織)のボイスきたあああああああああ!!!

主人公大好き確定!!!


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05be-6hVi [114.145.231.48])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:12:44.29ID:cZEi26go0
履歴書では10cmにも満たなかったマリー・ローズがいつの間にかスクスク育って…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-P5d1 [124.213.169.105])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:21:07.80ID:4n7tIor80
>>24
これ人混みに一瞬隠れてその後にはもういなくなってるやつだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-rul6 [126.141.150.207])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:21:25.31ID:5JEDRKig0
楓さん、おさんぽ行ってきたっす
途中から隊長がいないっす
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f4-aH9B [175.103.238.53])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:19.13ID:Iw+u2OQk0
まだ持ってない☆4ユキの専用交換しておくか悩むな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-FZ4g [126.216.146.104])
垢版 |
2020/12/16(水) 21:20:48.67ID:tQsqdhMQ0
ジニーの拳銃は近代戦モチーフにしてドローン兵器を使おう
行為室に浮いてるやつ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-rul6 [126.141.150.207])
垢版 |
2020/12/16(水) 21:22:14.48ID:5JEDRKig0
隊長は非バージン
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f4-aH9B [175.103.238.53])
垢版 |
2020/12/16(水) 21:44:47.17ID:Iw+u2OQk0
今じいさまばあさま若返る って漫画を読んでいたんだが、アクトレス達の70年後の姿や暮らしを想像してみるととても面白い。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-u6AP [126.219.136.246])
垢版 |
2020/12/16(水) 21:48:02.08ID:fAUgRGcq0
なんとなくお嬢様言葉使いたくなる時ある
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-u6AP [126.219.136.246])
垢版 |
2020/12/16(水) 21:50:51.62ID:fAUgRGcq0
どちらにせよ変態なのか…(困惑)
パンツ求めてるし変態か。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f4-aH9B [175.103.238.53])
垢版 |
2020/12/16(水) 22:02:39.64ID:Iw+u2OQk0
お嬢様言うても結局は人間だからなぁ、性根が変わるわけでもねえしな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-rul6 [126.141.150.207])
垢版 |
2020/12/16(水) 22:15:48.20ID:5JEDRKig0
よろを探しさまようおさんぽぉ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-k40Y [133.206.58.64])
垢版 |
2020/12/16(水) 22:17:07.10ID:N+1BDi4d0
アプリバージョンが違うっす隊長
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-k40Y [133.206.58.64])
垢版 |
2020/12/16(水) 22:19:54.19ID:N+1BDi4d0
アプデしてないの自分だったwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-k40Y [133.206.58.64])
垢版 |
2020/12/16(水) 22:21:01.66ID:N+1BDi4d0
どうりでデイリーの集まり悪いと思ったんよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-rul6 [126.141.150.207])
垢版 |
2020/12/16(水) 22:59:22.21ID:5JEDRKig0
なぜ頭皮は甦らないんだい?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-rul6 [106.132.207.12])
垢版 |
2020/12/16(水) 23:31:30.12ID:8ddsokt+a
隊長、寝るからお布団どけっす
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd5-FZ4g [122.21.159.228])
垢版 |
2020/12/17(木) 00:18:56.35ID:pHnOc7Kn0
野良でやったけど案の定皆落ちまくった。反射はなかったからある程度理解はしてる面子だったっぽいが
俺のHPキット盛ったユキすら1回落とされた
特異蟹の振り回しはやはり凶悪

>>243
スタンしないんで2ウェイレーザーまでぶっ放されるっすね
いつもの感じで殴りに行ってると痛い目に合うっす
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee06-vBx5 [153.196.25.184])
垢版 |
2020/12/17(木) 00:21:24.21ID:QR0mKhKj0
>>230
お疲れ様っす
要撃のVW戦で一瞬で落ちて何事かと思ったら後ろからスナイプさんに拡散レーザー撃たれてたっす
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee06-vBx5 [153.196.25.184])
垢版 |
2020/12/17(木) 00:22:36.10ID:QR0mKhKj0
要撃のノマ蟹は無駄に固くてうぜぇっす
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2d-FD5m [114.170.192.26])
垢版 |
2020/12/17(木) 00:35:51.32ID:J5vvQsYNM
穴バーベナ揃った。むっちゃん愛花ちゃんはおはガチャでお迎えしたが
お嬢にスカウトカード50枚吸われたっす…
引く予定の隊長は今日の15時までだから引き忘れないようにするっすよ
https://i.imgur.com/1tQrapv.jpg
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebc-+M4v [153.220.31.133])
垢版 |
2020/12/17(木) 00:46:11.36ID:f9ATv7hB0
見えないバリアってあるの?自分が知らないだけであるのか?

反射を決めてるのはどの端末なんだろう
ホストが見てバリア張ってたらホスト端末判断で反射が発生するのか
それともゲストごとに自分の見た目で反射をホストへ自己申告してるのか

前者ならタイミング次第でゲスト側の見た目ではバリア張ってないのに、ホスト判断で反射が発生する見えないバリアってのが起こる?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Y2x4 [106.181.149.120])
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:30.97ID:VaNBWygMa
>>315
暴発防止のためにショットを実弾に変えておくっす
ライフルは三式スナイパーはマーケーター
デュアルは冷撃ないので電撃のサバゲ
バズは電撃汎用40のやつしか無いのでそれで
>>322
番号入れるから未アプデっすね本人もアプデしてないって書いてたし
ところで持ってないけど天音ちゃんボトムスってパージするまでは蟹に撃って大丈夫なんすかね?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-25ug [182.251.56.189 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/17(木) 04:05:22.52ID:mFCpWqJJa
ちょっと動くだけだとレーンにハマって自分か味方落ちるで
基本的にはタゲ取られていようがいまいが蟹正面をキープするか
最初棒立ちからの自分にタゲない時は微妙な向きで分かるから移動して裏取るか
開幕ブースト移動で右か左に大きく移動してタゲられてたらピタッと止まって少し後退するといい
自分がタゲられてる時殴りに行ったり前に行くと裏を取って殴ってる味方が事故って溶ける
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee0e-j7YD [153.223.249.107])
垢版 |
2020/12/17(木) 04:05:28.29ID:a9fc5hwK0
>>359
まっすく近づくと結構斜めってるのでわかるっす。後ろに回るのも近くないと難しいし。完全に同一線上に並んじゃうとダメだけど。
ただ蟹が固定されるのはもう少しあとで、後ろ取って殴りかかったら蟹が後退してきてすれ違ってビームの中に放り出されたりするのを何度かやらかした…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-2Pjq [113.156.37.7])
垢版 |
2020/12/17(木) 04:28:20.70ID:vKrZDYUw0
>>353
cは一番半端だからなぁ、、、AS3あるならマルチは余裕で充分だしゆっくり厳選しようぜ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee0e-j7YD [153.223.249.107])
垢版 |
2020/12/17(木) 04:32:53.24ID:a9fc5hwK0
色々ある…
んでどれも味方がこう動いてると都合悪いみたいなのもあると思う。絶対的な正解はないのかも。
楓さんでってのは確かにアリすね。

開幕以外もずっと自分がターゲットor not意識しながら動かないとなんで面倒なんすよね。後ろ回っても動き続けるターンもあるんで素直に殴られてくれないし…
倒せないわけじゃないけどスッキリ感がないのよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-/Igj [106.128.38.250])
垢版 |
2020/12/17(木) 06:19:56.64ID:eVlsqkUaa
あんま話題にならないけどカニは1回の攻撃で2ヒット狙えるタイミングが多いっす
厳密には変形する瞬間の前後で1ヒットずつするっす
大抵のボスは黄色くなってる間に変形するくらいっすがカニは割と頻繁に変形するっす
カニはだいたい次の攻撃パターンに映る瞬間に変形するっす
主に高速回転する瞬間で表と裏に1回ずつのヒットになるのでダメージ目当てで狙うのは微妙っすが
狙いすませば楓さんの居合1回でデバフがつくっす
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-rul6 [126.141.150.207])
垢版 |
2020/12/17(木) 07:04:10.92ID:UusIIBCH0
おさんぽはいいっすよ!
寒いときこそおさんぽしないとだめっす!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-j7YD [182.251.56.201])
垢版 |
2020/12/17(木) 07:21:01.93ID:/fb3EglYa
蟹もノーマルと特異だから反射はほぼほぼ気にしなくてよいかと。
それよりはチャンスにお腹にキッチリダメージ入れたい…展開悪かったせいもあるけど天音がもうひとつハマらなかった。戦場から離れちゃうとつらい。オベリスクとレントラーにはこれ以上ないぐらい最適なんだが…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-rul6 [106.132.218.245])
垢版 |
2020/12/17(木) 07:57:24.12ID:bukTTpTRa
いやっす隊長臭いっす
楓さんにならモフられてもいいっす
隊長はおさんぽだけをするマシーンっす
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c611-aH9B [119.175.14.108])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:17:20.22ID:YV5gVCg+0
隊長1(最初タゲ向いてるかわからないから左に動こう……)
隊長2(最初タゲ向いてるかわからないから左に動こう……)
隊長3(最初タゲ向いてるかわからないから左に動こう……)
隊長4(最初タゲ向いてるかわからないから左に動こう……)
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-rul6 [106.132.218.245])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:26:51.57ID:bukTTpTRa
だから隊長のムスコも左向きなんすね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-xFyt [106.154.135.38])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:36:48.16ID:l6KLS0pma
>>385
VWくんの横槍から捕獲触手のコンボで1回VWくんの処理にもたついて時間切れで1回普通に急降下避け損ねて1回の計3回ミスって1時間近くかかってね…
仕事行く準備始める時間ギリギリになっちゃったから楽しんでる余裕全然なかったっす
なんとかなったって安堵感でいっぱいでした

>>392
出力寄りアナザーを夢見てたんだけどなあ…
いつも制限時間との戦いっす
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-zq4C [60.127.219.108])
垢版 |
2020/12/17(木) 09:18:55.47ID:SYMP10Hm0
どこぞのスカイプさんみたいに使いにくく改悪してるわけじゃないし無問題よ

いやマジでサービス期間が長くなってくるとありとあらゆるアプリが改悪していくのなんでなんだろうね
マイクロソフトが買収して改悪加速してから使わなくなったしな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-GxCJ [182.251.242.1])
垢版 |
2020/12/17(木) 09:32:52.59ID:IrhxxR7Ea
特殊宙域は腕試しコンテンツだからいいけどある程度の相性とキャラパワーがないとソロではできないもんなー
それで去年心が折れてたラッパー隊長を忘れない
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 828f-t+e9 [27.54.112.111])
垢版 |
2020/12/17(木) 09:51:59.19ID:79Dt53aw0
パンツ番長「仕事してる感を出す為に下着を弄るのは仕方ない事なんですよ(棒」
メガネ番長「右に同じ。ところで早速新しいエフェクトなんですが…」
Nさん「(氷の微笑)」

メカ番長「オシゴトタノシイ!オシゴトイッパイ!」

風通しいい職場ですね
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-zq4C [60.127.219.108])
垢版 |
2020/12/17(木) 10:31:24.67ID:SYMP10Hm0
今の仕様でSP除いて一番倍率高い一撃かませるのといえば
トークン両手剣つけた怜ちゃんだけどもバフ込みで10万くらいが限界だし連発できないしチーターだろうね

ってかFPSでもないスマホゲーでチーターってことはキャラと装備育てたアカウント作って売りたい業者だろうな
とくにアナザーギアが毎日ログインしてるだけで集まるし素材もデイリーマルチ消化してりゃいつかは集まるから
尚のこと業者が集めやすい仕様になってしまってるのは難儀だな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-HRMJ [49.98.146.253])
垢版 |
2020/12/17(木) 10:45:29.80ID:/E/p9rfSd
>>470
iPhone12 mini
ポストフィルター以外は最高
デバイスの解像度、リフレッシュレートはオフにしてる

マルチの爆発エフェクトとかはもう諦めてる
マルチ自体が色々ラグなのかわからないカクツキは僅かながらあるので
それ以外は良好に思うっすけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-qU1d [106.128.105.19])
垢版 |
2020/12/17(木) 11:34:45.95ID:PzLrPEsLa
>>481
ミッション消化ソロマルチでニーナでハンマーぶんぶん振り回して爆発させまくってるときが1番顕著にカクつくけど流石に仕方ないか、ありがとう

あとは普通の画面でも画面遷移直後だけカクつくってほどじゃないけどちょっとヌルヌル感がなくなるくらいかな、iPad Proだと常にヌルヌルだから気になって
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-VZk+ [126.217.108.165])
垢版 |
2020/12/17(木) 11:41:41.35ID:Vvbhjoq50
なんだかんだでモスくんの毒が覇を唱えそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2d-FD5m [114.170.192.26])
垢版 |
2020/12/17(木) 12:05:08.48ID:J5vvQsYNM
穴よろfigmaは特典コードは何を貰えるっすか?
穴ギアならいらないなぁと思いつつ予約期限が近づいてきたっす…
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-rul6 [106.132.218.245])
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:43.56ID:bukTTpTRa
すいません、冷やしムッチャンありますか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-u6AP [126.233.35.7])
垢版 |
2020/12/17(木) 12:54:15.09ID:NRiyH00hp
あーあ、安藤さんプレイアブルになったら薫子さん、真理さんと一緒にチーム組ませてチームドクソンに対抗したチームドクシン作りた
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-prHB [153.242.183.138])
垢版 |
2020/12/17(木) 13:42:05.89ID:+viuA9aa0
スカポくじ1等ありがとうございます!(素振り)
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-h1cm [14.9.39.33])
垢版 |
2020/12/17(木) 14:37:51.75ID:LwXIFw/B0
アナザーむっちゃんって今でも強い?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e912-FZ4g [180.34.197.155])
垢版 |
2020/12/17(木) 14:46:45.58ID:/abbYAdn0
>>715
無償でも回せるシタラチャンガチャ回すとコインが1個
有償の東京ドールズキャラがシタラチャンverのを回すとステップアップでもらえるコイン数が変わる
イベント交換所でコインを衣装交換チケに換える
衣装交換所でチケ消費してコスと交換
シタラチャンのドールズ衣装やドールズキャラのアリスギア衣装やコラボ武器も同じ流れ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-rul6 [106.132.218.245])
垢版 |
2020/12/17(木) 14:53:02.89ID:bukTTpTRa
函館でもおさんぽするっす
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hca-H+RP [103.90.17.49])
垢版 |
2020/12/17(木) 15:02:01.34ID:heSlQ9egH
これは時間差穴ニーくるか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-25ug [106.181.179.179 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/17(木) 15:48:21.59ID:wBXKoETZa
ほい
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1625
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608187552/

http://imgur.com/WqkRM0g.jpg
http://imgur.com/9w2dxhb.jpg
http://imgur.com/2zsxhU2.jpg
http://imgur.com/A1GFAYP.jpg
http://imgur.com/F28UwEd.jpg
http://imgur.com/qR4s8h7.jpg
http://imgur.com/aFsyYcP.jpg
http://imgur.com/UamWMZN.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-prHB [153.242.183.138])
垢版 |
2020/12/17(木) 16:10:40.85ID:+viuA9aa0
当然の権利のように6等スタートするのやめろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-WcWr [182.251.242.3])
垢版 |
2020/12/17(木) 16:41:30.59ID:34tMEFA/a
>>908
うおっ…
スカレベ9で真理さんが出てくるのって都市伝説かと思ってた
幸あれっす…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-WcWr [182.251.242.3])
垢版 |
2020/12/17(木) 16:48:43.26ID:34tMEFA/a
>>925
ひぇ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-WcWr [182.251.242.3])
垢版 |
2020/12/17(木) 16:53:17.46ID:34tMEFA/a
>>935
ひ、ひえっ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-6E/C [106.128.102.56])
垢版 |
2020/12/17(木) 16:58:26.50ID:Q5IcpxHwa
コロナ陽性記念カキコ
まあ症状でてないから楽勝だわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-rul6 [106.132.218.245])
垢版 |
2020/12/17(木) 17:46:53.47ID:bukTTpTRa
新婚旅行でそのまま沖縄移住しましょねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況