X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (スフッ Sd67-Gnh7 [49.106.205.251 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 17:42:41.14ID:zlfKAgwZd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1607
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606823975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-Gnh7 [49.106.205.251 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 17:42:49.49ID:zlfKAgwZd
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-8MBx [106.132.204.90])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:39.89ID:vsCdMOe1a
乳なんて飾りっす
エロい人にはわからんのっす
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-MbS0 [49.104.22.44])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:16.26ID:jOsIifVud
いちおつ
ヤマダは割とシモネタいける子っス
https://i.imgur.com/gigxfoa.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-MbS0 [49.104.22.44])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:55.95ID:jOsIifVud
なんか貼れてなかった
https://i.imgur.com/fh60ROc.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1PiS [1.75.2.125])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:40:35.59ID:M/hd5fzUd
嘘だろ…
メモカのデータがトンだ…

サンティ以降のガチャ初登場演出切り出して保管してたのに………トンだ……………
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1PiS [1.75.2.125])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:57:07.58ID:M/hd5fzUd
>>61
いい加減整理してパソコン放り込むかーと作業しようとしたらトンでた…
天ちゃん切り抜いて放りこんだときは生きてたのに…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-Y7YP [106.133.171.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:28:32.14ID:4nwIHr1na
コラボキャラ全属性と全員の水着も揃ったぞ!
https://i.imgur.com/Ul5b6rE.jpg
https://i.imgur.com/CfkJdmo.jpg
https://i.imgur.com/2pnZAmp.jpg
https://i.imgur.com/cX2mSxt.jpg
https://i.imgur.com/B3ytOO2.jpg
https://i.imgur.com/VIwI8Qh.jpg
https://i.imgur.com/bwuv8nN.jpg

コラボガチャから出てきたから、今日からお前はファティマ・Cだ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-8MBx [106.132.204.90])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:36:33.96ID:vsCdMOe1a
よろわん、明日はおさんぽするから早く寝ようね
いつもと違う道行くけど吠えないでね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6e-1PiS [114.172.213.8])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:56:29.39ID:IQ6lKaHb0
>>83
なるほど…
会社にはまだUSB接続のリーダーあったから一晩拝借して試してみるっす!


あと…
>>69
翔ぶのはカモメだけで十分っす!
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-8MBx [126.141.154.240])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:57:58.29ID:9gwpUnDp0
朱音、なぜ目をそらす
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-2JVc [126.219.136.246])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:00:08.95ID:RyoJ1tke0
>>103
ワー、サスガエラバレシタイチョー。スゴイナーウラヤマシーナー。(棒読み)
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-SMOA [219.100.182.103])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:04:12.02ID:Ip03AatHH
オトオチャン…
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sUA4 [119.106.227.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:19:48.06ID:QfTPOFun0
3人中2人だけが12回出る確率は0.77%!
すなわち私の勝つ確率は99.23ぱーせ…
https://i.imgur.com/ljxZhBt.jpg

…3人中2人だけが13回出る確率は0.51%!
すなわち!私の勝つ確率は99.49ぱーせ…んっっ!?
https://i.imgur.com/PkIXvmT.jpg

馬鹿な…私の計算に狂いはなかったはずだ…
https://i.imgur.com/6zJfw9x.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sUA4 [119.106.227.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:35:44.34ID:QfTPOFun0
ヤマダだけが5回来る人も0.41%いるはずなのでユキアヤ1人ずつと交換してやりたいわ
普段トリプルピックアップから新アクトレス一人引くだけでヒィヒィ言ってるのに
トリプルコンプなんて冷静に考えて地獄であった 次はお前がこうなる
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8f-ILAg [27.54.112.111])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:42:24.40ID:VLqiGIIU0
どうしてFAガールイベのように単発週刊ピックアップ+泣きのトリプル
という構造にしなかったのかはちょっと謎
いやスカチケで誰か一人当たればええねん!って人にはコレが一番良いんだけど
コラボで来た新規隊長はそうじゃねえよなって
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-MbS0 [49.104.22.44])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:01:42.50ID:jOsIifVud
その昔まどマギオンラインというブラゲで消費者金融へのリンクを貼ったアホが居ましてね…
通報したと言われてビビったのか法律関連スレへ相談しに行ってるのを追跡されてて盛大に笑った記憶が
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-y98o [106.158.55.42])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:03:54.34ID:9+1xUHCy0
このゲームのガチャってすり抜け多過ぎじゃね?
婦人会からミリエ出たりドールから忍者出たり最近ピック出た試しないんだが
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-y98o [106.158.55.42])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:07:54.74ID:9+1xUHCy0
>>184
さすがに8は未経験っす・・
ドールは5で消し飛んだけど結構萎えた
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-y98o [106.158.55.42])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:10:36.99ID:9+1xUHCy0
>>193
性能に顕著な差がないだけマシなのかもね
他ゲーのガチャだと平気で産廃出たりするし・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-2JVc [126.219.136.246])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:22:34.07ID:RyoJ1tke0
それ以上は愚痴スレでやって、こういう話はもうよそう(提案)
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-VjGd [153.200.66.139])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:24:41.48ID:LzUS5enc0
ピックアップすり抜け時の救済は欲しいっすね
トリプルPUはPU対象すらハズレになる悪い文明っす
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbc-hn4O [222.148.115.171])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:32:24.90ID:/Xj2a+wU0
>>247
本来の使い方では下に何かを着けるということはありません

ですが現代においてドロワーズは日本人の浴衣や着物のような特殊な位置づけにあり、本来の用途とはちがう運用実態である場合もあります

結論パンツ履いてからドロワーズ履く奴はわかってない!(激怒
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-y98o [106.158.55.42])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:37:55.23ID:9+1xUHCy0
パンツで思い出したけど杏奈ちゃんのクリバタ制服ってどんなパンツか知ってる隊長おりません?
お嬢に全ツッパし過ぎて福袋無くなっちゃったんだよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637e-kHXM [182.170.155.198])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:38:36.79ID:no5CKB9w0
梓希ちゃんはスパッツ直穿き
僕はそう信じてます
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff0-j1Le [49.129.246.108])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:51:49.01ID:Aoss/oSc0
                    ____----___
                    _ニニニニニニニニニ-_
                ニ''"⌒^'''^'''^'ニニニニ_
               7         ニニニ_
               ---、  _ --- __ニニ
                 f//////}V////////ヽニ
               V////ノ V//////ノア^
               |  >-^   ̄ ̄ /ヒ
                    -< >-、     _,ノ    「 〉
              八        /     {  |
                  |\     イ/⌒ ̄ ̄"ヽ ヽ
                 / ノ       〈 ̄ ̄      }
            _ニ=‐ {        { ̄ ̄     ヽ
         / ̄      \     / {          `、
       /           ̄ ̄   ⌒"''         `、
       /                      \      \
       /  /                      \     \
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-8MBx [126.141.154.240])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:04:33.31ID:BnPhHcPX0
よろわん、寝るからモフモフさせてね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1306-WXg9 [114.174.125.64])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:24:53.29ID:Y678Y9MA0
>>324
お疲れ様っす
ドール3人とも専用後1ヶ所で嵌ってるっす
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-vngt [113.197.170.17])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:25:35.24ID:iE7hRxVQ0
>>328
お疲れ様でした
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-lBG8 [125.197.236.10])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:41:18.39ID:mqMnZ5YD0
ログインから250日が過ぎたっす
https://i.imgur.com/f7un246.jpg
ここまで続けられたのも特殊宙域VHをクリア出来る様になったのも
封鎖宙域来て喜ぶようになったのもマルチに初心者隊長が来て逆に燃えるようになったのも
みんなこのスレの先輩隊長達のお陰っす。本当に有難う
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731d-fiMt [114.170.18.118])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:58:41.37ID:Uk1bCQQz0
>>393
わかる
封鎖来たら目録ぶっぱだったけど最近は専用シェル無視して練習中のキャラで腕試し楽しいっす
VHも解析待ちの修行で楽しいっす
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-M0lc [49.97.106.67])
垢版 |
2020/12/03(木) 02:36:45.96ID:Olr0siX3d
またドールズ来ませんでしたとーかちゃんのファン辞めます(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef71-I3ou [223.132.253.232])
垢版 |
2020/12/03(木) 04:38:06.61ID:2sRGuwM00
アクトレスのエミッション能力に反応し高次元から転送・蒸着するギア及びスーツを開発して、緊急出撃にも万全の装備で対応できるようにするんだ
これは隊長命令っす

ついでにアニマ過剰摂取の副作用への備えとして、一時的にエミッション能力を喪失させるアンチアニマドリンクも開発するんだ
これも隊長命令っす
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-8MBx [126.141.154.240])
垢版 |
2020/12/03(木) 06:41:18.81ID:BnPhHcPX0
かえでさん、おさんぽ行きたいっす!
https://i.imgur.com/d167lNl.jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-2JVc [126.219.136.246])
垢版 |
2020/12/03(木) 07:31:34.02ID:SkALyif+0
よろよろちゅっちゅよろちゅっちゅ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-Y7YP [106.133.175.5])
垢版 |
2020/12/03(木) 08:19:09.89ID:ZxkIE2LZa
おはようございます!
隊長、もしかして会社に泊まったんですか?
あまり無理をしないで下さいね、みんな心配しちゃいますから
あそうだ!良ければ散歩に行きませんか?
散歩すると気持ち良くて、気持ちもこう…すっごく晴れるっていうか!
道もですね、いい所があるんです!中央公園の方で、車とか通らない道で
さぁ!行きましょう!外で待ってますね!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-btVH [133.106.94.0])
垢版 |
2020/12/03(木) 08:36:20.02ID:iHK84x3WM
まぁまぁ長くプレイしてるんだけど、割とマジで改変してからのマルチに参加してない…
まさか要撃の出撃回数が10回以下だとは思わなかったw
死んでも怒らない隊長居たら今晩辺りにマルチ付き合ってくれない?
キャラは強化してるけど、マジで下手くそだから要撃で死にまくってトラウマになってんだよねぇ…

https://i.imgur.com/Y2NisMs.jpg
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-2JVc [126.33.42.247])
垢版 |
2020/12/03(木) 08:40:43.08ID:IL9mGZGQp
隊長が怒るのは放置とパンツ見えない時だよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-y98o [106.128.23.86])
垢版 |
2020/12/03(木) 08:51:08.69ID:2MaiKdN4a
調査ってみんなそんなに捗ってるんすか?
10ヶ月勢の俺136だったんだけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-2JVc [126.33.42.247])
垢版 |
2020/12/03(木) 08:56:04.61ID:IL9mGZGQp
>>538
エネ砂勢がおりゅと捗るっすよ。特に唯と朱音が居たら大体脳死でいけるっす。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-y98o [106.128.23.86])
垢版 |
2020/12/03(木) 08:57:42.09ID:2MaiKdN4a
>>540
ベリハはスタンしてくれるからいいんだけど要撃の蟹と蠍は怖すぎるっす
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-y98o [106.128.23.86])
垢版 |
2020/12/03(木) 08:59:30.32ID:2MaiKdN4a
>>542
エネ砂いるんだけどシタラと朱音なんだわ
準有利の組み合わせにもならない冷と電が捗らないっす
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-2JVc [126.33.42.247])
垢版 |
2020/12/03(木) 09:09:06.11ID:IL9mGZGQp
>>558
唯今年だぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-y98o [106.128.23.86])
垢版 |
2020/12/03(木) 09:20:36.91ID:2MaiKdN4a
前回ラスコルピックでドクソン5諭吉でも出なかった
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-8MBx [106.132.215.145])
垢版 |
2020/12/03(木) 09:23:12.62ID:HY1sTLrSa
ファン数稼ぐために一人くらい入れてても問題ないっす
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-eH3j [126.193.78.233])
垢版 |
2020/12/03(木) 09:45:41.26ID:wSn8W73Fp
薫子さんあとわずか

https://twitter.com/colopl_alice/status/1334015436975792129
下記の開催は明日12/3(木)14:59までとなります、予めご了承ください。

・幡ヶ谷婦人会R ピックアップスカウト
・幡ヶ谷婦人会R アクセチョイス
・山野 薫子【玄妙】アナザーピックアップスカウト
・山野 薫子【玄妙】トライアル任務

#アリスギア
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-8MBx [106.132.211.185])
垢版 |
2020/12/03(木) 10:29:02.18ID:dtJpFDAea
花音ちゃんの匂いは素敵ですよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-y98o [106.128.23.86])
垢版 |
2020/12/03(木) 11:17:25.10ID:2MaiKdN4a
>>692
焼夷程じゃなくね?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-jrSk [106.72.7.96])
垢版 |
2020/12/03(木) 11:17:53.60ID:tJ8e56mV0
周年をまたぐと流行りの仕様が変わっていくイメージ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-/Kyg [49.106.205.251])
垢版 |
2020/12/03(木) 11:23:19.20ID:/yCtI0+Vd
ここでいつもの武器種内訳最新版をとうぞっす

【ショット】
ライフル:電8 重3 焼5 冷8
バズーカ:電3 重4 焼3 冷6
デュアル:電7 重7 焼6 冷2
スナイパー:電3 重2 焼2 冷3

【クロス】
両手剣:電4 重2 焼4 冷4
ハンマー:電4 重2 焼4 冷5
ランス:電3 重7 焼4 冷3
片手剣:電7 重3 焼4 冷5
拳銃:電3 重2 焼0 冷2
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1PiS [1.75.228.137])
垢版 |
2020/12/03(木) 11:33:14.85ID:6Lg4uZ8zd
運用面では穴マタの有無を言わせぬ圧倒的制圧力が好き
ネタ面ではBGMの歌いきりと発動時間がきっちり重なる穴とーかちゃんが好き

ってか文学やよいもそうだけどここいらで作られたアナザーはホント力入ってて
使って飽きないから好き
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-y98o [106.128.23.86])
垢版 |
2020/12/03(木) 11:39:29.78ID:2MaiKdN4a
>>714
コラボ混ぜるとそんなにいるのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-jrSk [60.127.219.108])
垢版 |
2020/12/03(木) 11:45:47.96ID:11jyaxbY0
むしろショットギア指定で弱点になってるの砂だけなんよね
ってかクロスも打撃弱点だけで斬撃弱点は居ないな

ピラミッドとしては○○には斬撃が有効で□□にはENライフルが有効で〜みたいな
モンハン的な武器種によるパフォーマンス差が出るのは極々限定的なものに留めるつもりなんかね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-8MBx [106.132.211.185])
垢版 |
2020/12/03(木) 11:49:24.75ID:dtJpFDAea
怜、そろそろ隊長が朝ごはんって言ってくるっす
おかゆにしてあげると喜ぶっす
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMaf-yzuT [122.17.59.36])
垢版 |
2020/12/03(木) 12:21:55.31ID:ym4tH0wKM
>>1
https://imgur.com/Zvves2s.jpg



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1PiS [1.75.228.137])
垢版 |
2020/12/03(木) 12:29:11.04ID:6Lg4uZ8zd
>>773
離れた事で募った文嘉への思い
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1PiS [1.75.228.137])
垢版 |
2020/12/03(木) 12:35:35.80ID:6Lg4uZ8zd
むっちゃんをしれっと男の子にしようとしてる勢力がいる事に震える…
むっちゃんは生えてるだけでれっきとした女の子なのに…(シレッ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-/3JB [49.98.218.104])
垢版 |
2020/12/03(木) 12:36:44.62ID:MZLVdl7Yd
向こうと違ってアイドル活動はアウェーなのでそこまで真面目にやらなくて良い
成子坂はシフト制なので休みはちゃんと休める
空気読まないピグマリオンに休み妨害されたりしない
新しいギアでガンガン戦える
新宿にゲーセンが健在とか神か

とわりと満喫しているようす
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-2JVc [126.33.42.247])
垢版 |
2020/12/03(木) 12:38:11.20ID:IL9mGZGQp
むっちゃんに生やそうとする勢力も男の子にしようとする勢力もコロコロするっす。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-2JVc [126.33.42.247])
垢版 |
2020/12/03(木) 12:43:49.14ID:IL9mGZGQp
生やさなければ大抵のことは許す…モルペコモルペコ…
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM07-C9p6 [114.170.192.26])
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:15.07ID:Js/EBN4aM
ドールズコラボの鍵アクセは貞操帯の鍵の可能性
カチャ…ポロリ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1PiS [1.75.228.137])
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:24.68ID:6Lg4uZ8zd
>>820
隊長のアナルはもう既に女の子っすよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37be-l8fC [114.145.231.48])
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:05.29ID:H/0ZHFAM0
宇佐元杏奈と触れ合えるという触れ込みのバスツアーに参加した隊長
バスツアーでのランチは乗客をグループ分けしてでのバーベキューだった
メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は1人1枚。ソーセージは1人1本)
8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)
ビールは別売(一杯500円)
バナナを一人で二本食べたシタラがスタッフに人として失格とか言われて途中下車させられてた
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-2JVc [126.33.42.247])
垢版 |
2020/12/03(木) 12:56:11.01ID:IL9mGZGQp
>>830
隊長の精神年齢小学生だからしょうがないね…
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1PiS [1.75.228.137])
垢版 |
2020/12/03(木) 12:56:49.80ID:6Lg4uZ8zd
生えてるのか生えてないのか
ついてるのかついていないのか
男の子なのか女の子なのか
そんな話が始まった途端勢いが増すアリスギアスレが僕は嫌いじゃないです
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1PiS [1.75.228.137])
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:23.38ID:6Lg4uZ8zd
>>835
耳なし隊長の爆誕である
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1PiS [1.75.228.137])
垢版 |
2020/12/03(木) 13:10:49.31ID:6Lg4uZ8zd
>>844
音緒ちゃんに耳かじられて
かじられたショックではげて
はげた姿見て青くなって
哀れに思った改変狸が異次元アイテムをポケットから出せるように世界を改変してくれた

この流れでアリスギアも国民的ゲームになれるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M0lc [1.75.213.129])
垢版 |
2020/12/03(木) 13:25:05.74ID:7DaxPzfyd
あったまテッカテーカ♪
あったまテッカテーカ♪
あったまテッカテーカ♪
そーれがどーぉしーだスラーヴァモスクワー♪
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M0lc [1.75.213.129])
垢版 |
2020/12/03(木) 13:31:20.55ID:7DaxPzfyd
小さい頃に性的いたずら等をされると身体に対しコンプレックスを抱く傾向がある
つまりシタラの兄がノンケかそうでないかが分れ目だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-Ia4f [106.128.120.241])
垢版 |
2020/12/03(木) 13:51:16.21ID:oUaMnQmaa
小学生の頃に爺ちゃんに見つかって怒られるまで姉ちゃんとよくお医者さんごっこして剥いてたな
当時ネットもなく性教育もないのにあんな知識どこで身につけたんだろ?
本能って偉大だ、小さい頃は誰もがリンちゃんなんやなって改めて思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M0lc [1.75.213.129])
垢版 |
2020/12/03(木) 14:01:58.20ID:7DaxPzfyd
30過ぎると...のガイジ箴言って巧打未来の発言だったのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M0lc [1.75.213.129])
垢版 |
2020/12/03(木) 14:12:37.75ID:7DaxPzfyd
こんなドイヒーなツアーが実在したのか...しかも2万近いプラン
世界は広い広すぎるぜぇ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1PiS [1.75.228.137])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:15:31.85ID:6Lg4uZ8zd
>>940
発言には責任がつきまとう…何が言いたいかわかるね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M0lc [1.75.240.131])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:25:13.82ID:QJkyQSy8d
何このサイトw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M0lc [1.75.240.131])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:31:18.10ID:QJkyQSy8d
隊長「タイチョーイーツです。隊長をお届けに参りました」
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1PiS [1.75.228.137])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:31:19.95ID:6Lg4uZ8zd
>>955
よくやった

開いたらファティネイターが気になってそれどころではなくなった
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-8MBx [106.132.211.185])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:32:29.53ID:dtJpFDAea
ネオチュウが可愛いのと同じ匂い
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M0lc [1.75.240.131])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:37:09.16ID:QJkyQSy8d
無駄の反対だから有用って書かれたスクール水着着てもらわないとこっちとしても困る
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-8MBx [106.132.211.185])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:43:09.22ID:dtJpFDAea
ふぅ…っす
https://i.imgur.com/5xbxPIn.png
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-M0lc [1.75.240.131])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:48:02.25ID:QJkyQSy8d
おい、神宮寺!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-8MBx [106.132.211.185])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:51:58.73ID:dtJpFDAea
それでも俺はゆみと添い遂げる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 9分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況