【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウカー Sa13-eFnv [182.251.52.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 21:40:54.11ID:oUEeLft0a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1595
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606138648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eFnv [182.251.52.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 21:41:03.36ID:oUEeLft0a
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-1GGp [110.132.162.32 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/25(水) 00:24:56.41ID:ZMi9RQv50
タマちゃん「TS、皮モノ、箱化様々な特殊性癖。身体に良かろうハズもない。 しかし、だからとて(精神の)健康にいいものだけを採るこれも健全とは言い難い。
毒(解釈違い)も喰らう栄養(推しカプ)も喰らう。 両方をともに美味いと感じ、血肉に変える度量こそが創作活動には肝要だ。」

シタラ「ヤバい……(何言ってんのかわかんなくて)泣きそうだよ」


いちおつ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-kGov [106.72.210.33])
垢版 |
2020/11/25(水) 02:03:11.37ID:HHcvulub0
アプリ入れてからやったりやんなかったりしてるからこのゲームの仕様よく分からないんだけど
アナザーのギアも対応した通常のキャラに付けられるの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-kGov [106.72.210.33])
垢版 |
2020/11/25(水) 02:11:38.29ID:HHcvulub0
>>77
なるほど
これって具体的に何が変わるの?ギアスキル?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-W+Es [60.127.219.108])
垢版 |
2020/11/25(水) 02:32:34.43ID:k8zwuCp20
>>81
アナザーギアは基本的にノーマルの専用ギアと同じものだけで
派生進化のある専用ギアは派生してないVerと派生Verの両方がある

例外として楓さんの穴ボトムスはノーマルでは無かった新しいギアスキルに変更されてる吉野山と
ノーマルと同じ稲荷の二種類が存在する
シタラちゃんは派生進化ではなく商品化されるにあたって軽量化版のカルバチョートがアナザーギアとして
先に実装されててノーマルの専用だったガネーシャはまだ未実装

楓さんや怜ちゃんやよろちゃんもまだシタラみたいな特典ギアがアナザーギアに実装されてなくて
これからどうなるかは全く分からない状態 ピラミッドも迷ってる可能性
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-C+eP [119.104.113.30])
垢版 |
2020/11/25(水) 04:12:29.14ID:sYOudUAba
天音は無限ブースト1段ステキャンと一段下派生ステキャン でDPS大体一緒よ
下派生は火力自体はかなり高いよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-osMx [153.224.57.191])
垢版 |
2020/11/25(水) 04:39:45.48ID:9yR+g4S70
人様の動画でアレなんだけど、これで火力の高さわかるかな…
特に後半のチャージブレイクのあたりとか、ボトムス混ぜてるとはいえこんな時間残して割れるもんじゃないっす200ケルベロス
https://youtu.be/Ic75yMZVShE

ただ攻撃間隔の問題で、「あと1発」がギリ入るか入らないかでボス攻略のパターンにまで影響してくるんすよね。そういう難しさはあるなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-EDEN [106.128.111.166])
垢版 |
2020/11/25(水) 05:14:31.63ID:mRFqOx7Ea
寒いからムッチャンで暖を取るわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-eCaE [106.132.218.172])
垢版 |
2020/11/25(水) 06:44:19.75ID:FNMpvtADa
おさんぽは幻にならないっす!
さっさと着替えろっす
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-eCaE [126.141.133.39])
垢版 |
2020/11/25(水) 07:50:04.48ID:3rlrIqy40
あれはジニーの高度な誘導
https://i.imgur.com/Wmcfafu.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-P6y4 [126.219.136.246])
垢版 |
2020/11/25(水) 07:50:05.89ID:sqeos/GG0
シタラははち切れそうな感じするけど愛花ちゃんは…まだ成長期だからね…うん。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-P6y4 [126.247.204.123])
垢版 |
2020/11/25(水) 08:33:18.21ID:AZWyzp25p
盛るペコのトレーナーといえばマリィでそのマリィも盛られたイラストが結構あったような…
もしかしてマリィ(マリー)は盛られる運命なのでは?(迷推理)
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-P6y4 [126.247.204.123])
垢版 |
2020/11/25(水) 09:02:55.80ID:AZWyzp25p
アリスギアが上に上がるとフェミさんの餌食になるから深海のママでいいっす。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-eCaE [106.132.217.244])
垢版 |
2020/11/25(水) 10:12:48.12ID:yA8huOPGa
怜、萌え萌え大戦争打ってくるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tVTe [49.98.153.210])
垢版 |
2020/11/25(水) 10:57:14.41ID:mYyAqCBPd
iPhone8から12 miniに乗り換えたっす
アリスギア的には8でさほど困ってはなかったっすけど、12だとさすがにUIとか画面遷移のキビキビ感が全然違うっす
ミッション中もマルチ含めて特に何の問題もなしっす

画面比率が変わってしまった弊害で、カメラがキャラクターに寄る感じになって事務所の全体が見えにくいのはちょっと残念っすね
wave移動でスクショしようとすると右下のメンバーが切れちゃうのも…
ミッション中のカメラ距離は8で中にしてたっすけど、12では遠にすると同じくらいの視野が得られるっす

マルチでの電池食いが若干気になるっすけど今後最適化されて変わってくると嬉しいっすね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-u/yY [182.251.242.14])
垢版 |
2020/11/25(水) 11:25:54.50ID:3kjtc36Qa
>>268
あっ家とかじゃなくてお店のシーンなのかお嬢と楓さんラプたんいるな!
前にアド街の中野回でもメガミ楓さん映ったよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-eCaE [106.132.207.146])
垢版 |
2020/11/25(水) 11:55:02.76ID:OIxyj9GWa
隊長、もうお昼食べたっすか?
食後のおさんぽどうっすか?
寒いからって家にこもるのはだめっすよ
https://i.imgur.com/7p2yuyb.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-C+eP [126.193.78.233])
垢版 |
2020/11/25(水) 12:12:20.16ID:gwQdenBzp
東京ドールズ側の漫画ですしね
バシバシリツイートするっすよ!
https://twitter.com/pj_tokyodolls/status/1331432423964495872
https://pbs.twimg.com/media/EnAuN9-UwAA2bLe.jpg

https://twitter.com/pj_tokyodolls/status/1330345302264430592
【報酬追加決定!】
おかげさまでコラボ4コママンガのRT数が早くも目標数を達成!

合計5000RT達成で一枚
更に7000RT達成でもう一枚!
「【兼志谷シタラ】5連ガチャチケット」を追加でプレゼント!

※このツイートは合計対象にはなりません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-P6y4 [126.247.204.123])
垢版 |
2020/11/25(水) 12:17:55.46ID:AZWyzp25p
唯とアヤで乳比べしなきゃ(使命感)
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-i5pE [1.72.7.168])
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:20.39ID:X0WTRVNsd
隊長がツイッターなんて怖い物使える訳がない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-u/yY [126.75.96.180])
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:41.99ID:Ue85jTES0
>>335
そうは言っても公式見てみたら東京ドールズフォロワー数7万5千に対して我が方はフォロワー数7万9千っす
ほぼ互角だな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-P6y4 [126.247.204.123])
垢版 |
2020/11/25(水) 12:53:35.23ID:AZWyzp25p
>>385
(嘘…ちゃんとお風呂入ったのに…)
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-i5pE [1.72.7.168])
垢版 |
2020/11/25(水) 13:09:30.10ID:X0WTRVNsd
隊長「性器じゃないから恥ずかしくないもん!」
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-P6y4 [126.247.217.42])
垢版 |
2020/11/25(水) 13:10:41.33ID:B+JXevc0p
恥ずかしくないからなんでもやって良いと思うなっす
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-2GWU [153.240.128.128])
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:39.19ID:fZPYSUqR0
受取箱を一括受け取りするクセのある人気をつけろ!!!
スカチケあふれる可能性あるぞ
最大1470ポイント入ってるから気をつけろよ!!
絶対に絶対にだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-i5pE [1.75.2.243])
垢版 |
2020/11/25(水) 14:34:01.54ID:CvfqJFGDd
すり抜ける準備完了だな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-Snyb [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/25(水) 14:40:13.30ID:Wg8QvmPX0
愛宕霧島は「退職」して、次から高雄と榛名が出てきます
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-i5pE [1.75.2.243])
垢版 |
2020/11/25(水) 14:43:19.66ID:CvfqJFGDd
隊長のそんなところ掘っちゃダメ♥
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-i5pE [1.75.2.243])
垢版 |
2020/11/25(水) 14:48:17.70ID:CvfqJFGDd
ねこはねこだが最近はバイクに同乗する際ヘルメットの着用を強要されたりと
自身をねこと思っている人間なのでは?との疑惑も浮上してる
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-i5pE [1.75.2.243])
垢版 |
2020/11/25(水) 14:54:40.95ID:CvfqJFGDd
あの一輪車みたいのねこぐるまって言うのか良い名前だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-Snyb [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/25(水) 14:59:30.72ID:Wg8QvmPX0
本当に皿を乗っけてるのか、毛がなくて皿のように見えるのかで、小学生の時に友達と言い争いになったことがある
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMa3-CwNJ [103.226.44.10])
垢版 |
2020/11/25(水) 15:02:14.79ID:780xpQNlM
支給箱がいろいろ詰め込まれすぎてうかつに受け取れない状態に…

>>517
キカイダーなのかアルダーなのかビルドなのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-i5pE [1.75.2.243])
垢版 |
2020/11/25(水) 15:13:45.14ID:CvfqJFGDd
あぁ、もう何かアフロ出そう
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-W+Es [124.213.169.105])
垢版 |
2020/11/25(水) 15:18:24.88ID:HP9ZOuEh0
>>545
オーバーフローして0になったっすか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-i5pE [1.79.85.21])
垢版 |
2020/11/25(水) 15:28:48.96ID:9iZl/k3ud
店の前に座り込め
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.165.144.164])
垢版 |
2020/11/25(水) 15:39:15.02ID:0YSGgL6B0
もらったスカポを速攻でリップクリームと教本にしてたまちゃんにあげて20万称号もらえたっす!
サンキューピラミッド!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-i5pE [49.97.100.184])
垢版 |
2020/11/25(水) 15:54:30.44ID:wj5ef42Pd
槍を持てシタラ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.165.144.164])
垢版 |
2020/11/25(水) 15:59:34.68ID:0YSGgL6B0
>>603
むしろ撮ってないのにそれでよく隊長名乗れるよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.165.144.164])
垢版 |
2020/11/25(水) 16:02:59.13ID:0YSGgL6B0
>>610
みゆきさんなにやってんすかー
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-W+Es [124.213.169.105])
垢版 |
2020/11/25(水) 16:04:17.43ID:HP9ZOuEh0
それドジじゃなくて想定されてない用途に使うこと自体が問題じゃないですかね…
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-i5pE [49.97.100.184])
垢版 |
2020/11/25(水) 16:26:04.30ID:wj5ef42Pd
アリスギアのシタラがマグロでアウーンとしか鳴かない様な言い方は辞めろよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-W+Es [124.213.169.105])
垢版 |
2020/11/25(水) 16:40:04.22ID:HP9ZOuEh0
>>658
中の人もそこまで演技固まってないだろうしなあ
アニメも最初これじゃないってなるだろうと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-eCaE [106.132.207.146])
垢版 |
2020/11/25(水) 16:51:35.63ID:OIxyj9GWa
>>664
たまにドラゴンボールでムキムキな男たちを見たくなるから許して
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-eCaE [106.132.207.146])
垢版 |
2020/11/25(水) 16:55:38.85ID:OIxyj9GWa
>>670
おさんぽっす
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-i5pE [49.97.100.184])
垢版 |
2020/11/25(水) 16:56:30.50ID:wj5ef42Pd
みさきが車をチャーターする所から始まって
なんやかんやあってシタラ轢いて異世界go
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-i5pE [49.97.100.184])
垢版 |
2020/11/25(水) 16:58:34.57ID:wj5ef42Pd
みさきとみゆき間違えた
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tVTe [49.98.153.210])
垢版 |
2020/11/25(水) 17:00:42.70ID:mYyAqCBPd
>>669
せっかくならヴァイスの攻撃で盛大に散らせよう
凪の事件の後に起こった情報統制や大人たちの政治と同じことが起きて成人組のトラウマスイッチいれつつ十代組を曇らせよう

タマ「シタラちゃんが外国シャードで結婚して幸せに暮らしてる…?うそ、私見ました…シタラちゃんが光に包まれて消えるところを…!」
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dc-MN50 [124.100.117.114])
垢版 |
2020/11/25(水) 17:58:59.90ID:jtPIVu4e0
アナザーの汎用と派生で2つあるやつ汎用ばっかり出るのはそういうものなんすかね?
強化結構大変だけど派生しないっぽいし序盤によくわからずに手を出すと後で困りそう
あと怜ちゃんのクロスって特典のやつがオススメなんすかね?今アナザー強化するか迷ってるっす通常は落ちないっす
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-eCaE [106.132.207.146])
垢版 |
2020/11/25(水) 18:02:42.84ID:OIxyj9GWa
武装神姫アニメ公開で草
懐かしい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-eCaE [106.132.207.146])
垢版 |
2020/11/25(水) 18:15:17.87ID:OIxyj9GWa
>>727
してるよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-osMx [153.224.57.191])
垢版 |
2020/11/25(水) 18:18:19.99ID:9yR+g4S70
>>717
特典の奴が人気すね。
穴クロスに属性寄りの理想的なスキル付いたとしてノーマル80を超えるかはちょっとわからないっす。物理に寄せて耐性相手とかなら多分アナザーに分があるんじゃないかと。
まあぶっちゃけどれ持たせても強いからあんまり突き詰めなくても…という感もあるっす怜ちゃんは
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-eCaE [106.132.207.146])
垢版 |
2020/11/25(水) 18:44:01.93ID:OIxyj9GWa
ゆーとくん、先制されたからって隊長でストレス発散しないで…!
https://i.imgur.com/RXFFzkp.jpg
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-P6y4 [126.219.136.246])
垢版 |
2020/11/25(水) 18:48:30.59ID:sqeos/GG0
隊長で発散して良いのは性欲だけだよ、ぐへへ…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-u/yY [126.75.96.180])
垢版 |
2020/11/25(水) 19:00:24.36ID:Ue85jTES0
>>762
俺もちょうど楓さんクロスで同じサブ構成のやつ出来たけどまだ終わらんよ!完全にどっちかに寄せたいの
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-eCaE [106.132.207.146])
垢版 |
2020/11/25(水) 19:19:24.62ID:OIxyj9GWa
隊長は放置プレイが好きだよ姫様…ぐへへ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-P6y4 [126.219.136.246])
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:05.45ID:sqeos/GG0
モビぱいもびもびしたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-eCaE [106.132.207.146])
垢版 |
2020/11/25(水) 20:00:35.76ID:OIxyj9GWa
夜更かしはおさんぽの天敵っすよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-P6y4 [126.219.136.246])
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:21.67ID:sqeos/GG0
>>852
おつぱい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1383-OOND [125.198.8.34])
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:44.57ID:fwEttcbl0
>>852
おっつおっつ
天者欲しかったんだけど取れなかったんだよなあ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-eCaE [106.132.207.146])
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:46.96ID:OIxyj9GWa
やまだくーん、隊長の髪の毛全部もってってー
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-dIaP [111.108.27.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:00.83ID:p7mgsj9D0
これで成子坂のギアは使い物にならないわ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよお姉ちゃん。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \      
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
__(__ニつ/  AGA  / . .____
    \/____/ (u ⊃
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-eCaE [106.132.207.146])
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:18.67ID:OIxyj9GWa
勘のいいハゲはハゲだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b3-WcNI [219.109.63.170])
垢版 |
2020/11/25(水) 21:14:48.36ID:FrEaAr040
向こうはAccess何ちゃら無いし
上下分割だから擬似パンツ丸出しは行けるかもしれない(希望的観測)
今ピックアップしてるパーカーの下半身がパンツだからバニー上とシンクロ召喚したら丸出しのやべーやつになったっす

https://i.imgur.com/5M4QHZ5.jpg
https://i.imgur.com/tRK06R0.jpg
https://i.imgur.com/aYQRniq.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2934-6oF5 [218.221.18.186])
垢版 |
2020/11/25(水) 21:14:57.84ID:pKqD70k10
俺のenglishのteacherはxvideo
師の言葉で一番感銘受けたのはフェら中の"D'you wanna cum?"でした
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5369-C+eP [211.15.208.1])
垢版 |
2020/11/25(水) 21:22:33.78ID:UtU0/spM0
>>922
梶の奥さん…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5369-C+eP [211.15.208.1])
垢版 |
2020/11/25(水) 21:25:19.23ID:UtU0/spM0
サクラは来ないの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-eCaE [106.132.200.249])
垢版 |
2020/11/25(水) 21:26:52.53ID:2EdzqQXGa
あーん、隊長と出向しちゃいました
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-P6y4 [126.219.136.246])
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:43.45ID:sqeos/GG0
>>956
行くっす
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2934-6oF5 [218.221.18.186])
垢版 |
2020/11/25(水) 21:40:15.42ID:pKqD70k10
みさきは俺のだぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-P6y4 [126.219.136.246])
垢版 |
2020/11/25(水) 21:46:49.63ID:sqeos/GG0
ありゃ夢幻ロード?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-W2Y2 [219.100.180.216])
垢版 |
2020/11/25(水) 21:57:23.58ID:NioNcRbSH
悠都くんおめ
もはや大騒ぎせずにじんわりと頷いてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況