X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 3a03-Gthl [157.65.102.77])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:22.49ID:zoxK7HVU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、↑の
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行にして立ててください。

まだ低レベルの人、本スレのガチ勢が恐い、本スレについて行けない。
そんな人はこちらのスレをお使い下さい。

※初心者煽りは厳禁

次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
http://www.konami.jp/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

【前スレ】
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1604893965/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da03-Gthl [157.65.102.77])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:30.02ID:zoxK7HVU0
Q1.色々質問があるんだけど
A1.お知らせ・ヘルプ・>>1Wikiの順に見て、分からなかったら質問しましょう

Q2.無課金で72時間ガチャ引けるの?
A2.引けます。Vロード1周目プレーオフ進出出来なくても大抵間に合います

Q3.○○選手引いたんだけど当たり?
A3.分からないなら全部当たりおめでとう!

Q4.○○選手の能力は?
A4.メニューから選手名鑑へどうぞ

Q5.○○選手と××選手はどっちがおすすめ?
A5.好み

Q6.スタミナ上限増えないの?
A6.増えません

Q7.要らない選手を経験値や凸素材にしようとしたら出来ないんだけど?
A7.リーグオーダーからも外しましょう。チャレンジカップオーダーからも外しましょう

Q8.サブポジ任せたらスピリッツ下がるんだけど?
A8.サブポジはB以上の適性がないとそうなります。サブポジ○については下記参照。

Q9.サブポジ○って何?
A9.限界突破によりサブポジ解放。野手・投手ともに以下の条件でスピリッツが下がりません。
   超3・・・適性C以上
   超4・・・適性D以上
   超5/極・・・適性F以上

Q10.限界突破しても能力上がらないんだけど?
A10.限界突破で解放されたレベル帯はスピリッツのみ上がります。能力上昇は特訓でできます

Q11.対決カーニバルイベのパネルが同じパターンで当たるんだけどもしかして規則性ある?
A11.ないです

Q12.継承って何?
A12.同名同ランクの選手の特訓Lvの一部と限界突破を引き継ぎます。ゲーム内のヘルプを読みましょう。ヘルプより分かりやすく説明出来る人は存在しません。

Q13.覚醒選手ミキサーOK?
A13.OK、シルエットミキサーは覚醒選手しか出ませんシルエット考慮せずミキサーで良い

Q14.このガチャ引いたほうがいい?
A14.引きたいなら引いちゃえ

Q15. 同値って何?メリットは?
A15. 選手ステータスの最も大きな数値が一致していることです。コンボ発生条件を複数担えます。称号を付けて狙いましょう
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da03-Gthl [157.65.102.77])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:52.68ID:zoxK7HVU0
プレイヤー経験値【()内は選手経験値】
<Vロード>
ペナント プレーオフ 日本シリーズ
☆1 45(??)  54(??)  63(??)
☆2 61(??)   73(??)  86(??)
☆3 86(81)   104(97)  121(113)
☆4 114(98)   137(117) 160(137)
☆5 136(117) 164(140) 192(164)
☆6 150(130) 180(156) 216(188)
☆7 160(140) 190(166) 226(198)
☆8 170(150) 200(176) 236(208)

<試練>
初級40(40) 中級50(50) 上級60(60)

<練習試合>
1日30試合まで 15(15)

<イベント>
必勝アリーナ・ターニングポイント・熱闘スタジアム・応援団・トラベラー 60
名将アリーナ 70

【選手レベルMAX必要経験値】
Bレベル50…必要経験値18,911
Aレベル60…必要経験値34,395
Sレベル70…必要経験値60,246

【日本一決定戦相手スピリッツ】
☆5:約51000
☆6:約57500
☆7:約65000
☆8:約72000
(コンボ別)

■限凸コーチオススメ使用法
B凸…TPなど特効イベの%底上げ(凸1毎2%アップ)
A凸…覚醒の餌減らし(覚醒選手を凸した数だけ覚醒に必要な餌の枚数を減らせる)
S凸…スタメン選手に、だッ!!

■特能レベル上げ材料
Lv.1→証×8 閃き×2 3000コイン
Lv.2→証×8 指南×8 閃き×2 開眼×2 5000コイン
Lv.3→証×12 指南×12 閃き×3 開眼×3 7000コイン
Lv.4→指南×16 極意×16 開眼×4 真価×4 10000コイン
Lv.5→指南×20 極意×20 開眼×5 真価×5 15000コイン

Lv.5までに必要な材料
証×28 指南×56 極意×36
閃き×7 開眼×14 真価×9
40000コイン

対S比   A  B  C  D
表3ステ +10 +15 +25 +30
裏3ステ +3  +6  +9 +12
守備適性 +5  +10 +15 +20
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-a40/ [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:02.49ID:TD4krvTN0
サンキューイケメン
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:04.32ID:xtVxYd1x0
小林誠司
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-wEkh [1.79.82.77])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:46:53.17ID:RtJtnx0Kd
いちおつ

清水失格
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-X2xk [14.9.120.224])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:37:02.44ID:nBhcrM8a0
明日、OB第一弾来るんだろうか?来なきゃ来月のガチャ日程キツキツになりそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-BmKS [39.110.255.186])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:41:33.28ID:FHaB8UVLH
>>14
そらもう給料が15日とか25日のやつを狙い撃つチャンスやから来ると思う
やばいのが3人くらいいそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-X2xk [14.9.120.224])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:47:39.58ID:nBhcrM8a0
>>15
やばいのきそうだよね。阪神金本欲しいけど、ランキングで金と気力、吹っ飛びそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XvZI [106.128.68.17])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:28:24.87ID:Qe8Rj0o1a
>>18
たぶんミキサーは24日からだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XvZI [106.128.68.17])
垢版 |
2020/11/18(水) 23:07:03.46ID:Qe8Rj0o1a
>>25
>>26
まあおまえらどアホどもに言ってもわからんだろーなw
24日だって19日以降だろうがどアホ
しかもたぶんつっとんだろがどアホ
完全移行の日にミキサー解禁なんて過去に一度もないからたぶん24日っつっとんだろがどアホ
どアホ相手にするのまじで疲れるわ…
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XvZI [106.128.68.17])
垢版 |
2020/11/18(水) 23:10:43.82ID:Qe8Rj0o1a
>>28
なんかこの06ガイジヤバそうだでスルーするわwすまん、なんか俺があかんかったっぽいなこれw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:33:25.44ID:JtXffhWx0
Sとか引いた報告をよく見かけるからよく出るんだーという錯覚をするだけで 実際には95割のユーザーがそんなもん引けてない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-N/60 [153.188.2.9])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:47:14.35ID:G/To9Rcz0
虹もこなけりゃA契約書すら出なかったわ
1万3千点くらいとったんだけどな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-tx0/ [106.129.218.190])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:59:55.69ID:qH3YQEEua
今日やっとVロ50回の自Sがやっと引ける、けど追加ポジあるのか あったらどこなのか気になる
エースかショートがええな でも捕手かな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-76mh [14.10.120.161])
垢版 |
2020/11/19(木) 02:12:41.12ID:ndL8cDOg0
>>39
アコムへ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/19(木) 02:54:12.04ID:4Rniw09ja
このスレって定期的にかまってちゃん発生するよなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-If68 [118.155.13.57])
垢版 |
2020/11/19(木) 03:12:27.18ID:YhajU3/d0
かまってちゃんというかロサンゼルスのやつ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-cChY [106.181.81.103])
垢版 |
2020/11/19(木) 04:16:06.24ID:IkVbFNLza
山田の覚醒がなくなった
凸なしの山田が泣いてらあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/19(木) 08:57:33.46ID:CHEAKVlna
復活?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-5mrX [124.213.99.58])
垢版 |
2020/11/19(木) 09:50:51.87ID:lXG9AFuk0
虹箱は都市伝説
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-tx0/ [106.129.218.190])
垢版 |
2020/11/19(木) 10:09:54.11ID:tgLI0X4Ra
ポジション追加でショート来るまで自S契約書は温存したいが 持つだろうか問題
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b9-9G4c [92.203.230.40])
垢版 |
2020/11/19(木) 10:26:22.02ID:huaZmN7n0
山川はパワーと弾道据え置きだとしてもミートCとかあり得るからそれなら浅村回したりビシエドとかで全然足りるからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:06.74ID:7Zf5dQiS0
フォークは全て捨てる 落ち過ぎてどうせボール球や!と暗示をかける
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-pdZV [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:03:17.11ID:ML+Mh3g20
選択迷うわ!
12球団オーダーで純正ゆっくり作ってる
有原、中田400upの継承、西川、菅野、坂本、鈴木誠、山田、千賀、村上、浅村、吉田正200upの継承、で迷ってる!
どれがええやろ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b9-9G4c [92.203.230.40])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:05:10.66ID:huaZmN7n0
>>78
フォークは余程自信がない限り追いかけないのがオススメ
千賀は2シームかフォーク中心だから相手からしてもフォーク見切られて2シーム張られるのが一番辛い
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-pdZV [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:06:41.09ID:ML+Mh3g20
>>81
因みに日ハム純正目指してる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-pdZV [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:16:48.94ID:ML+Mh3g20
>>85
ありがとう

中田は
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-pdZV [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:19:33.09ID:ML+Mh3g20
>>85
ごめんありがとうね。

中田はスピリッツ解放させて200up

山田か坂本にして吉田を同値で止めてたから
最後まで特訓しようかな

自分も頭回ってないけど…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-CHMF [106.180.46.53])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:40:17.38ID:n9HOXyura
>>77
親指なん?
俺は左手親指以外をスマホに回して横付近に親指置いて打撃投手共に右人差し指でやってるよ
インローインハイは調子次第で打てるけどインコース高さ真ん中が無反応になるわ特に左打者
多分この辺指の構造上動かしにくいのか知らんけどこれがタッチペンならスイっと動くんやろうなと思ってしまうけどそこまでする気は全く起きん
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 765a-yzws [175.177.208.54])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:41:03.19ID:G/VYBBa80
エナジー足りなくて1/2筒香チャレンジ出来なかった無念
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de03-7Ock [1.33.15.201])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:46:17.30ID:DampAwyX0
>>81
継承できる以外なら限凸要員の数で決めれば良いんじゃない?
即極にできるの優先で
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-CHMF [106.180.46.53])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:51:04.90ID:n9HOXyura
てかみんなBランク契約書どうしてるん?
契約書残してる中に大量にBランク契約書残してるというか選手枠圧迫するから中々開封できないんだけどみんなこれレベルマックスまでやるの?
面倒だから今日開封するSランクに特訓でBランク20人使おうかなと思ってるけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:59.71ID:CHEAKVlna
>>92
自分はSの特訓を兼ねた突破をする時に使う
AMAX60%、BMAX15%×2、B1LV5%×2
これで100%にしてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-9G4c [49.98.158.165])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:15:06.37ID:tEfp0x7Gd
>>94
どう言う配球てるのか分からんけど山岡は縦スラと同じ方向のDカーブやスラーブ等の組み合わせで惑わせるタイプだから縦スラか真っ直ぐかみたいな配球だと打たれる
相手の反応見て縦スラに食いついてくるようだったら縦スラ落としそうなコースにあえて真っ直ぐとかね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b9-9G4c [92.203.230.40])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:21:50.76ID:huaZmN7n0
山岡の縦スラ、千賀のフォークみたいな圧倒的な球種1つあるタイプの投手は相手がその球種を狙ってくるタイプなのか、捨ててくるタイプなのかを数球で見極めて配球考えた方がいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-CHMF [106.180.46.111])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:26:07.40ID:PPtvARjCa
山岡にしろ松井裕樹にしろインハイにフェードきてすぐカーソル合わせて斜め下に急激に落ちる球に振り遅れず合わせるの本当に無理
唯一合わせれる可能性があるのは外から中に入ってくるパターン
宮西とかも俺が打てるのは外からの入れてくるスラーブでインコースに食い込んでくるのはまず引っ張れない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-5hiT [218.44.33.193])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:31:08.18ID:/Qj6Phy50
iPhoneでタッチペンってあり?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-mU6d [182.251.101.178])
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:31.92ID:JU0F4o1Za
今年からやり始めたプロスピ初心者だけど、なんでツーシームがこんな無双できるゲーム仕様なの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-H4Ot [111.239.176.123])
垢版 |
2020/11/19(木) 13:12:08.41ID:dsODXQ57a
>>101
ありじゃ
何でもありじゃ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5mrX [106.154.138.90])
垢版 |
2020/11/19(木) 13:31:15.55ID:RTB7SHPYa
>>114
個人的には苦手だったけど、今年の松井裕樹が出てからは打てるようになったな。元から使ってる人少なかったけど。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-5hiT [218.44.33.193])
垢版 |
2020/11/19(木) 13:36:01.02ID:/Qj6Phy50
>>109
とりあえずアマゾンでポチった
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b9-9G4c [92.203.230.40])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:01:28.21ID:huaZmN7n0
>>113
宮西にも一球でいいから投げろって言ったらしいねw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b9-9G4c [92.203.230.40])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:05:51.37ID:huaZmN7n0
マーくんは持ってないし当たったこともほぼないからスペック見ての感想だけどツーシームもそうだし同方向の変化球も無いってのがキツイのかな
石川とか典型だけど同方向の変化量が違う球種あるだけでグッと打ちにくくなる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb8-NOUc [153.142.253.13])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:09:07.36ID:LtlBrLLC0
>>101
ないない
Apple PencilはiPhoneじゃ使えないし、それ以外のタッチペンは使えても反応が良くない
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-5hiT [218.44.33.193])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:10:58.17ID:/Qj6Phy50
>>128
反応そんなに悪いんか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:14:35.52ID:CHEAKVlna
>>129
前スレでも言ったけど100均のアルミタッチペンがオススメだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:51:11.73ID:7Zf5dQiS0
>>131
いやぁ昨日の人 さっそくダイソー行ったけど無かったから哀しみにくれているよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:52:49.54ID:7Zf5dQiS0
玄人を最速で陥落したけどすぐ勝ち星2確定してまた戻るハメになったよ 養分おつ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a40/ [49.98.65.137])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:57:51.89ID:qjhSXOKad
>>135
何度か当たったけどけっこう打ちにくいね
内海とか杉内とかTSOBの左腕あんま打てんわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-a40/ [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:04:07.52ID:kZZjbScf0
>>141
S2完全移行ですからね
さらにOBと無料10連もありますから
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-XyGO [222.10.230.203])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:34:38.91ID:0D2cqYsW0
無料10連どや
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:47:52.87ID:CHEAKVlna
谷繁、肩強化されてるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-X2xk [126.241.215.227])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:51:54.56ID:cK5mmyk70
S30%10枚引いて全Aだったんだけど…言葉が出ない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Kfce [1.75.199.110])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:53:40.03ID:YP/LN0oUd
明日で期限切れのs契約書からビヤヌエバ出やがった
退団確定選手だすんじゃねーよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-CHMF [106.180.46.3])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:55:20.92ID:bEkKXfk/a
今日30歳になった俺とりあえず無料ガチャしたらオールB演出で本当にS出るのかと思ったら欲しかった吉田正尚きて少し声出た
キャッチャー欲しいしショートでも良いけどポジション追加されるであろう26日まで持つ契約書全部残そうか悩むな
今の俺なら欲しいのまだまだ来そうやけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-mU6d [182.251.101.178])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:57:31.55ID:JU0F4o1Za
パーラでやがった…
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-0xQJ [126.150.147.85])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:59:05.24ID:qKORoy9Z0
セレクションのビシエド持ってるんだがシリ2のビシエド引いた
どっち残すべきかな?
なるべく多くの意見聞きたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-PoD5 [36.11.228.52])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:59:05.52ID:Q8n7HPubM
>>794
誠也当たった
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-b/EO [14.9.225.64])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:07:23.41ID:Q3sW4tay0
無料10連って選手追加もあるしギリギリまで待った方がいいの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-5hiT [218.44.33.193])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:17:02.26ID:/Qj6Phy50
選択、山川とれば即極、誠也とれば超2。ファーストは浅村使ってて、ライトは大田使ってる。どうすれば良い?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac8-A0/l [221.118.53.19])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:23:20.00ID:Qzce4W5/0
>>181
俺なら山川とって極にする。
極にできるのが優先。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-9Yvh [1.66.104.169])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:28:32.73ID:YNexYMJQd
>>171
ワイも全く同じ状況で迷ってる。
超4のセレビシを極にするか、S2に継承するか。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-5hiT [218.44.33.193])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:28:37.40ID:/Qj6Phy50
>>183
やっぱり極優先か。
ただ、誠也確定の機会も少なそうと思って。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-DQYu [115.36.174.70])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:35:23.61ID:7WPfK03i0
現状山田と浅村ってどっちが打ちやすいですかね
やっぱり広角がある分浅村?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac8-A0/l [221.118.53.19])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:38:08.85ID:Qzce4W5/0
>>187
誠也はA5枚貯めて、来年の選択で(笑)
ステ下がらないから。

山川は不振で下がる可能性高いから、今年のうちに。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac8-A0/l [221.118.53.19])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:40:53.10ID:Qzce4W5/0
>>171
俺もセレビシ持ってるけど、S2来たら継承したい。
守備がD→Bになる。

その代わり、パワーBだけど称号次第でAにできるし。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:42:28.67ID:7Zf5dQiS0
交換の自チームのやつ 被ったら称号せずに残したおかないとならんやつか
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:52:31.80ID:CHEAKVlna
>>198
明日だと思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:54:03.92ID:7Zf5dQiS0
次の追加は無料ガチャ期間終わりの時?まだ待たされるのかー
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-cChY [106.181.81.103])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:54:14.70ID:JtXiBtmAa
最悪だ自チームミキサーでいらないやつのs1入れたらそいつのs2が出た最悪だ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-tx0/ [106.129.218.190])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:54:57.70ID:tgLI0X4Ra
自ミキと自S券は温存せな 期限までにショートこねぇかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-a40/ [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:00:08.28ID:kZZjbScf0
>>188
フォーク2〜3種あってもいいレベル
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-GqGZ [106.180.0.239])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:02:20.64ID:PvGiPvjEa
交換会は相手は選べん抽選ってことは
1対1でやるミキサーみたいなもんかね
そうならニーズ高い選手出す意味はないってことになるな
そんな雑魚で溢れた交換会なんて意味ないよなあw
ミキサーやる前に運試しって程度か
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-CHMF [106.180.45.193])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:08:30.58ID:Lx5ZXZ4Qa
吉田正尚 おかわり君 ロメロ 外崎と当たり続いたのに後半凄い尻下がりでお前誰やねんみたいな選手や被りだったけどライト平田 サードメヒア DH内川の俺からしたらスーパー補強か
契約書S5枚とS○○%楽しくなって全部開けてもうたわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-cChY [106.181.81.103])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:15:34.79ID:JtXiBtmAa
自チームミキサー4回やって今井木村森脇栗山でふざけんなと思ったが
普通ミキサーで外崎出たからまあよしとする
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-wEkh [1.79.84.38])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:33:47.30ID:3bd+KNFtd
俺は千賀柳田狙いで自A3枚開けたら全部中村晃だった…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d781-eqOM [58.13.123.150])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:39:12.86ID:W5HoAJGG0
無料10連で浅村2枚でたがこれは使えという事か
山田持ってるけどリアタイどっちがおすすめ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-b6az [126.48.172.192])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:44:52.67ID:vxvxR+z+0
>>231
インローが見えにくくなければ山田でもいいが
浅村も強いよ、DH代打でもいいし、4回限凸できればファーストでも使えるから共存可能
守備走塁は山田のほうが上だから山田レギュラーにしてるけど、浅村も打ちやすい
特守すれば浅村もセカンドBになるけどな
好みの問題
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:46:42.79ID:CHEAKVlna
>>234
せめてフォーク2種類欲しいよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:14.97ID:CHEAKVlna
>>232
掛布は可能性あるけど長嶋は恐らく来ないんじゃないかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b9-9G4c [92.203.230.40])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:42.60ID:huaZmN7n0
上原は縦のフォークとスプリットに斜めのスプリットもあっていい
今回の上原はルーキーイヤー査定だから仕方ないけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-wEkh [1.79.84.38])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:54:33.83ID:3bd+KNFtd
>>233
いつか西武中島を手に入れるんだ!
しかし初めて贔屓以外で自A引いて3枚とも同じって萎えるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-u8Ef [150.66.83.184])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:55:41.82ID:e8B13ITVM
中弾道山田とか手に入る可能性あるのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-wEkh [1.79.84.38])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:56:03.48ID:3bd+KNFtd
>>235
いや切り替え前の話
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d781-eqOM [58.13.123.150])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:59:36.37ID:W5HoAJGG0
>>237
ありがとう
山田なんか打ちにくくてね
ファーストで思い出したけど去年の侍山田なのでファースト回して浅村セカンドで使ってみる
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-X2xk [49.104.21.38])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:09:46.13ID:zsASJJced
浅村きた!セカンドで守備Cってどうなん?
リアタイとリーグでの影響とか教えてくれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ly6Q [133.106.94.1])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:14:02.04ID:rLK1Cvt+M
無料10連で正尚きて、今日は引きいい気がしてOB30連回したら10連でムネ、30連でコバマサと東尾きた。
引き良かったけどノリ欲しかったなぁ。ランキングボーダーどれくらいだろう…
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-X2xk [49.96.22.3])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:14:37.93ID:05Rv/Rbsd
>>255
なるほど
10連しようと思います!
ありがとうございました
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ly6Q [133.106.94.1])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:17:00.96ID:rLK1Cvt+M
>>167
誕生日おめでとう。俺も今日32になって同じく正尚引いたよ。きぐうだね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-CHMF [106.180.47.53])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:20:24.62ID:Jsq0w1mQa
プレゼントボックス期限ありがBランク契約書とゴールド1枚なってもうた
無課金だからここ一番のガチャしかしないし一気に開封するのめっちゃ楽しいかった
スマホアプリで課金して支払い10万いく奴の気持ちわからなくもないと思った
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-5hiT [49.98.136.205])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:25:08.91ID:Um6wvzX5d
ゴールド45連してs0枚。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:34:53.23ID:7Zf5dQiS0
戸郷とデラロサしかS2おらんからミキサーや自S券回したいけど うーーーーんて感じのラインナップ、26日まで耐えても菅野坂本中川くん来ないんやろ??
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f10-Tr08 [210.171.22.152])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:36:10.30ID:DsX5bVt50
S契約書ハズレばっかりで諦めて自チームミキサー2回
戸郷と高梨はファンとしては嬉しいけどゲーム内では微妙だよなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5hiT [106.132.129.31])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:37:32.70ID:fV91YLD/a
中村ノリ以外ハズレとか誰引くんだよこれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-A2Jo [182.251.137.207])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:44:16.89ID:4ZN7W0UGa
ラインドライブ多すぎやろ
ノリ以外微妙な感じやな
新庄はまだ同値守備で使えるかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-HP2t [124.145.229.47])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:45:16.57ID:vxrmexdL0
新井、中日のゴメスよりスローイング終わってるやん
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ada-MoyO [125.198.77.220])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:46:39.76ID:eLJ6S5eY0
無料10連西浦だったけどノーマルミキサーで鈴木誠也ゲット!
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-A2Jo [182.251.137.207])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:49:56.51ID:4ZN7W0UGa
ガチャ糞やったらノーマルミキサーやってしまうよな
交換会に置いとく方がいいのわかってるけど
パットン乙坂アルモンテがブセニッツなってよかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-6Z/i [106.128.137.252])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:50:25.36ID:vJcZ9bVfa
鈴木誠也とロッテ枠用のマーティン取れたからまずまずか
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-HP2t [124.145.229.47])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:53:04.15ID:vxrmexdL0
契約書ゴミばっかで怒りのミキサーやったら坂口、公文、オリ大城でソフバン森出たわ
やっとまともなやつ出た
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-X2xk [126.241.215.227])
垢版 |
2020/11/19(木) 19:31:15.95ID:cK5mmyk70
怒りのミキサー5回回して吉田正尚当たらず
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/19(木) 19:42:12.58ID:7Zf5dQiS0
>>291
パーラとメルセデスがこちらを見ている なかまにしますか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Jqfd [14.13.97.97])
垢版 |
2020/11/19(木) 19:43:35.09ID:ewPdNPjx0
ランキング走る人ボーダーどれぐらい見てる?
3億いくかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-tx0/ [106.129.218.190])
垢版 |
2020/11/19(木) 19:53:05.25ID:tgLI0X4Ra
>>296
俺も自S券を血尿出しながら我慢してるとこや でもきっと坂本くん遅そう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df99-MxAc [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:00:19.67ID:kZZjbScf0
大量の契約書からSA40枚以上で自チーム1枚(極済みの被りS)
きびしする
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-A2Jo [182.251.137.207])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:01:12.71ID:4ZN7W0UGa
>>303
スアレス
森下は今後何年も活躍する(予定)
スアレスはちょっとしたら帰国するやろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-oAJp [126.48.172.192])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:04:35.05ID:vxvxR+z+0
期限が5日以内のA70とA90をあわせて5枚引いたら、周平、周東、平、デラロサが出てきた。
デラロサこの前福袋で出て極みまであとレベル少し上げればなるのに、ここでも出るのは痛い、周平は良かったがA一枚しか持ってないし、周東は増田大もいるから困ったもんだ、走力型なんてイベントでの盗塁ミッションとVロードの盗塁しか使わないのにな、
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-Nhw+ [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:05:27.55ID:ML+Mh3g20
>>90
なるほど、ありがとー
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XvZI [106.128.68.17])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:14:30.48ID:zwYS2l7ba
大開封結果
S14人
まさかの宗2回出やがったけど待望の千賀、浅村、極継承できる同値栗山等引けたから宗はしゃーないで許す
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-AsOu [36.11.224.230])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:16:09.17ID:dIt+qqvoM
とりあえず欲しいのは獲得できたわ
かなりS消費した
最後は自Sで何とかなった

https://dotup.org/uploda/dotup.org2312159.jpg
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5a-Wjz3 [210.128.65.91])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:41:26.36ID:lCHOAgBP0
>>307
個人的に小林が一番欲しい
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:44:14.75ID:CHEAKVlna
走るのは明日A確来てからにするかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-OWx1 [150.66.96.170])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:47:22.42ID:sxCPFIj3M
>>317
わしはシルミキ以外では初めてのミキサーやったけどな
Vロ報酬の自Sで松田が被った無念さと自分の中で凸進む選手が少しでも多い完全移行直後ってのでミキサーかけたが、いいタイミングか悪いタイミングかは所持状況次第なので一概にどの選択肢がいいかは違うと思うよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-6Z/i [106.128.137.252])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:27.10ID:vJcZ9bVfa
谷繁盗塁阻止率5割オーバーのわりに肩弱いな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-HP2t [126.33.32.99])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:37.56ID:3KnrKSemp
栗山もめっちゃでるよな、謎だわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-5mrX [124.213.99.58])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:48.04ID:lXG9AFuk0
Aが7枚待機してるので称号付けて使うわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/19(木) 21:07:31.84ID:7Zf5dQiS0
我慢出来ず自チームS券回したら少ない中の被りデラロサ 腹立ったのでスピ稼ぎにリーグで使ってた中継ぎミキサーに回してナカジ...
ロサは超4継承 ナカジはまだ超2だけど来季まで温存かな とりあえず色々使って戦力超微増 死
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-cChY [106.181.81.103])
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:35.77ID:JtXiBtmAa
やめとけ同値が崩れるだけだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-a40/ [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:29.64ID:kZZjbScf0
>>330
フォーク系、菅野ワンシーム、外木場2種
なんかは回転で判断
ストレートとツーシームの違いはなんとなく
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/19(木) 21:20:35.83ID:CHEAKVlna
>>281
そうだよ、大体A確ガチャも含めて200エナジーあれば累計到達できるぐらいだね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/19(木) 21:29:05.04ID:CHEAKVlna
>>327
肩A、スローイングS、でいいよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-fk5n [126.194.102.200])
垢版 |
2020/11/19(木) 21:29:11.56ID:pqGXjXVEr
交換会っていらんの同士の交換にしかならないよね

今日無料10連で出た宗とか絶対出すわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-HsHx [153.225.61.250])
垢版 |
2020/11/19(木) 21:40:37.38ID:IH0OVOBw0
>>343
TVCM打ってるから復帰勢狙い
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 372d-nEMh [218.220.65.128])
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:53.68ID:jCIfqNfr0
>>237
インローが見えにくくなければ山田でもいい

これは山田はインロー打ちにくいって事?
どこ見たらそれがわかるの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-x52R [49.106.203.77])
垢版 |
2020/11/19(木) 22:02:28.15ID:2wfjS9pXd
A確だけで自Sまでランキング走るとか言ってるアホおって笑けるわwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-u8Ef [150.66.77.90])
垢版 |
2020/11/19(木) 22:34:46.06ID:/kDpSuuMM
栗原欲しい
フォームもっと似せて欲しいけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-CHMF [106.180.46.52])
垢版 |
2020/11/19(木) 22:43:31.52ID:LX0ryZCba
今回のイベントせっかく契約書開封してSランク育成したいしBランクとかも育成して特訓のエサしたいのにと思ってたのにスピ差開いて負けたくないと思ってたがこっちのオーダーにスピ合わせてくれるんやな
万が一知らなかった人いたら育成オーダーでやろう
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XvZI [106.128.68.17])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:09:43.22ID:zwYS2l7ba
今日のMVPは間違いなく色々と大爆死のカンタだなw
ざまぁ過ぎるw
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-X2xk [14.9.120.224])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:34:14.13ID:7EcJZ9DA0
ランキング走って阪神枠で金本取るか、日ハム新庄取るか迷ってるんだけど、今のチームはレフトには極のアニバ吉田、阪神枠はエキサイティングの福留。日ハムはアニバ有原、セレダル、極ex大田
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-a40/ [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:54:40.92ID:kZZjbScf0
>>337
白枠見て視点外で投球フォームにタイミング合わせてる
速い/高速フェードで練習試合やればリアタイのボールが遅く見えるよ
打率下がってきたら打つというより見る練習でやってる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-X2xk [106.128.191.201])
垢版 |
2020/11/20(金) 00:10:30.49ID:+pRVvhSOaHAPPY
2ヶ月前に始めたばかりの初心者でショートかレフトを強化したいなって思ってるんですけど
選択書で誰を貰うのがオススメですかね。坂本か吉田正尚だと思うんですが(吉田のAは2枚所持)
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-X2xk [106.128.191.201])
垢版 |
2020/11/20(金) 00:26:22.30ID:+pRVvhSOaHAPPY
>>374
>>375
ありがとうございます
限凸Sコーチがあるんで吉田正尚にします!
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5b6e-x52R [180.50.204.134])
垢版 |
2020/11/20(金) 01:14:24.30ID:gOxERLUV0HAPPY
>>386
ランキング走るのなら、A確じゃなくてOBガチャ30連回さないとダメやろ

A確は、無課金が累計取るためにまわすもんやで
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W df99-a40/ [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/20(金) 01:21:01.39ID:AuR6vD0K0HAPPY
>>392
他の累計報酬もあるし
さすがにそれはないやろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5b6e-x52R [180.50.204.134])
垢版 |
2020/11/20(金) 01:22:11.04ID:gOxERLUV0HAPPY
>>395
最初から走る気なんやったら
30連は必須やで

10連だけ引く意味が一番ないわ
意味不明すぎる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4edc-tx0/ [153.214.72.33])
垢版 |
2020/11/20(金) 01:27:26.69ID:CC/wdGeO0HAPPY
一日目標43万でS書かな、中々ハードル高い
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5b6e-x52R [180.50.204.134])
垢版 |
2020/11/20(金) 01:36:54.21ID:gOxERLUV0HAPPY
>>399
10連だけ引く意味が一番ない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!T Sac7-bQi2 [106.181.78.108])
垢版 |
2020/11/20(金) 02:22:06.64ID:BIy52s0waHAPPY
フィーバーになったから2倍試合を2回したらもう終了したぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!T Sac7-bQi2 [106.181.78.108])
垢版 |
2020/11/20(金) 04:30:52.00ID:BIy52s0waHAPPY
今契約書SとA10枚開けたら5人抑えだった
偏りすぎだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-i/Ok [106.180.2.40])
垢版 |
2020/11/20(金) 06:13:27.06ID:OaEJfCWuaHAPPY
家族がランキング1桁までいってたけど、15:30から日付変わるまでひたすらずっとエナ消費してぽちぽちやってたわ…
高ランカーってみんなそうやってしてるんだろうけど、何が楽しくてやってるのかイマイチわからんかったw

自分は今回欲しい選手いないしOBは育てにくいから自然回復でしかやらない
2万も3万も課金してつぎ込むのはちょっと理解出来ないなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/20(金) 06:18:24.96ID:ZGnrFDOUaHAPPY
本人聞けよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W d781-eqOM [58.13.123.150])
垢版 |
2020/11/20(金) 07:20:17.02ID:8oEHR7wI0HAPPY
自Sのボーダーっていつもどれぐらい?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3e81-X2xk [113.36.237.218])
垢版 |
2020/11/20(金) 07:35:52.57ID:PAdC+5JJ0HAPPY
S大山は育てていいのかな?
来年まで待った方がいいのか悩む…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 765a-yzws [175.177.208.54])
垢版 |
2020/11/20(金) 09:01:53.14ID:Ox8aVcTK0HAPPY
>>433
ユーザー同士の交換じゃなくて
コンマイとユーザーの交換なんじゃない?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 33ed-X2xk [118.241.248.177])
垢版 |
2020/11/20(金) 09:10:55.18ID:IwMDQf5s0HAPPY
>>436
別の本イベント参加者のSランク選手と交換って書いてあるからユーザー間だと思う
けど人によってハズレの感覚に違いがあるから個人的な当たりを引く可能性もあるしハズレでも結局ミキサーできるし損はしないから良いかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-tx0/ [106.129.218.190])
垢版 |
2020/11/20(金) 09:20:25.38ID:k/1pouePaHAPPY
インコースからストライクゾーンに入ってくる変化球を引っ張る時のカウンター感と打球のエグさ大好き
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9af0-cChY [219.107.251.113])
垢版 |
2020/11/20(金) 09:21:56.40ID:mY4qrtJ60HAPPY
>>438
神々(廃課金者)の遊びでダルSとか来たりしないかしら
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-CHMF [106.180.47.129])
垢版 |
2020/11/20(金) 09:36:26.50ID:ZB+8Pj6BaHAPPY
今回のイベントで強豪とか特別な敵来たらフィーバーじゃなくてもスタミナ倍した方が良いのかな?
強豪で貰えるポイント5万ぐらいあったけど
経験値もば良いやんなるけどフィーバー蓄積ポイントも倍なるのかな
99%で止まった時は流石に笑えんかったわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W bb58-X2xk [14.9.120.224])
垢版 |
2020/11/20(金) 10:23:39.48ID:2PVFn9GJ0HAPPY
阪神OBって金本以外だと田淵、岡田、真弓、掛布が出る可能性あるんだよね?現役だと糸井くらいしかめぼしい野手いないから阪神枠悩む
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-6Z/i [106.128.137.252])
垢版 |
2020/11/20(金) 10:45:23.52ID:61JRIFJMaHAPPY
>>457
第1弾としては微妙だと思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8bb1-X2xk [126.241.215.227])
垢版 |
2020/11/20(金) 10:48:12.46ID:4HEDs5wM0HAPPY
累計終わるまで経験値upより体力回復の方がいいよね?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W FFba-x52R [49.106.192.203])
垢版 |
2020/11/20(金) 10:55:25.71ID:6+64GrQXFHAPPY
>>460
一緒やない

ミキサーはS2しかでないけど
交換会はS1も出るから、ただのゴミイベント
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 83b9-9G4c [92.203.230.40])
垢版 |
2020/11/20(金) 11:19:12.15ID:riTJ8SmR0HAPPY
>>457
去年は由伸中日落合阪神城島が同時だったから豪華だったよ
それに比べると今年は正直控えめ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spbb-zikI [126.199.150.151])
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:53.07ID:kfa6jcKepHAPPY
>>475
なんじゃそれ
ミキサーするのに抵抗ある選手が手に入ったらメリットしかないだろ
デメリット要素ない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9af0-cChY [219.107.251.113])
垢版 |
2020/11/20(金) 11:52:09.47ID:mY4qrtJ60HAPPY
>>476
最短で最強になりたいとか乃野望がなければ
無課金でもかなり遊べるよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9af0-cChY [219.107.251.113])
垢版 |
2020/11/20(金) 11:53:25.24ID:mY4qrtJ60HAPPY
俺は交換会アニバ鳥谷出す
それくらい恨んでる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/20(金) 12:20:18.79ID:ZGnrFDOUaHAPPY
>>469
最近始めたんならもう辞めていいよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdba-5hiT [49.98.136.205])
垢版 |
2020/11/20(金) 12:21:15.47ID:RgNJVj3LdHAPPY
使っていないsを使い果たし、誠也、山川、中村剛、村上、増田達出て大満足
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd5a-X2xk [1.75.248.223])
垢版 |
2020/11/20(金) 12:51:42.72ID:KiOa9W4VdHAPPY
OB悩むなぁ30連、累計でSは
川崎、新庄、上原2枚。Aは東尾、金本

ランキングは一万位以内目指してるが
誰に凸振るかめちゃくちゃなやむ。
ノリさんも欲しい。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd5a-X2xk [1.75.248.223])
垢版 |
2020/11/20(金) 13:02:40.24ID:KiOa9W4VdHAPPY
>>497
ありがとう!
自Sでノリさん引いて
ノリさん育ててみます。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a3d5-PoD5 [124.247.122.101])
垢版 |
2020/11/20(金) 13:04:02.35ID:reOXv8ai0HAPPY
今日A確こないかなー
土日で終わらせたい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W bb58-X2xk [14.9.120.224])
垢版 |
2020/11/20(金) 13:06:41.25ID:2PVFn9GJ0HAPPY
日ハム新庄の裏ステ凄いな。センター柳田だとたまにボール落としたり追いつけなかったりとあるから柳田DHにしてセンター新庄ってありかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9af0-cChY [219.107.251.113])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:27.67ID:mY4qrtJ60HAPPY
>>502
前回は4日目くらいじゃなかったっけ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 83b9-9G4c [92.203.230.40])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:06:40.49ID:riTJ8SmR0HAPPY
>>506
今の山田と同い年か…
全然見えんな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 1ada-MoyO [125.198.77.220])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:12:34.18ID:HfCzAx3S0HAPPY
今まで1枚も出なかったのに今月坂本のAが5枚出たわ
選択で取ったシリ1坂本も育て切ってないし育成が追いつかない
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9af0-cChY [219.107.251.113])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:56:54.07ID:mY4qrtJ60HAPPY
>>513
最初のうちはどのS選手も貴重
まずはオーダー全てをS選手で埋めることを目標にしたらいいよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9af0-cChY [219.107.251.113])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:58:03.64ID:mY4qrtJ60HAPPY
>>516
騙されてしまった
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-OIw0 [106.180.44.50])
垢版 |
2020/11/20(金) 15:00:40.20ID:L24qsBMgaHAPPY
>>513
使えない、なぜならサブポジションはB以上無いとポジション不適正というペナルティを与えられスピリッツが下げられる、結構まずい
3回限界突破するとサブポジ○になりCでも不適正にならなくなる
それがなくても弾道低いからホームラン打てないしミートもパワーも高くないのであまり良いとは言えませんが気にすんな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9af0-cChY [219.107.251.113])
垢版 |
2020/11/20(金) 15:19:04.62ID:mY4qrtJ60HAPPY
A確きたね!やったー!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7a02-Nhw+ [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/20(金) 15:38:26.93ID:TOyLcxSE0HAPPY
リーグ戦でもさ遊撃が適正Dは辞めといたほうがいいかね?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7a02-Nhw+ [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/20(金) 15:57:58.69ID:TOyLcxSE0HAPPY
選択は累計OBの結果見て判断したほうが良さそうだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! de03-7Ock [1.33.15.201])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:13:24.56ID:Mu/DNlXm0HAPPY
>>524
それだと使えないから交換会に出した方がいいわ
アニバ鳥谷やら宗やら極当たりがもれなく来る
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W d736-4KRT [58.1.245.174])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:13:31.36ID:m7aByA840HAPPY
>>532
相手スピは対戦決定時の自スピから決定してるみたいなので、弱メンツでオーダー組んで対戦相手出してから強メンツに変えれば楽に勝てるよ
ただ次戦は強メンツのスピが参照されるから、弱いオーダーに変えてからコイン使って対戦相手を変更する必要がある
自分は面倒なので、強豪とか絶対勝ちたい相手が出てきた時にやってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:27:42.34ID:ANTx0+B30HAPPY
自S券とミキサーがヘボかった腹いせにボーナス付きガチャフルで回してしまったよ さよならエナジー
あーイベント楽に稼げていいわぁー...
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa52-xRJ/ [111.239.173.248])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:27:00.28ID:UcZ4X6dCaHAPPY
A確5回引いてエナ90あったから、単発2回引いてもいいよな?とひらめきあったんで、引いたら2回目にノリさん降臨。プロスピ初めてまだ1週間。ありがとう。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 9a2b-XQsl [61.117.55.51])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:04:56.80ID:vrDR7/jG0HAPPY
期限切れそうなSチケット1枚で山田、OB累計で中村ノリとはしばらく頑張れそうだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:16:51.13ID:ANTx0+B30HAPPY
新庄はAでも守備固め要員になりそう 手持ちの外野スタメンによっちゃあな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 83b9-9G4c [92.203.230.40])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:31:53.55ID:riTJ8SmR0HAPPY
SHINJO、な
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:02:42.55ID:ANTx0+B30HAPPY
選択で取った坂本に称号つけたわ ⭐︎1だったけしシリーズ1だけどA勇人余ってたからええよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 83b9-9G4c [92.203.230.40])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:06:29.44ID:riTJ8SmR0HAPPY
>>583
凸コーチはAが恒常的に手に入りにくいOBとかWSに使うのがオススメ
リアタイは正直スピリッツそこまで気にする必要もない
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a36e-X2xk [124.100.9.130])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:46:26.87ID:cFW9T4kn0HAPPY
うわー!!!最悪だ。
ボーナス付くのは
オーダーからかと思ってS上原を
Sで凸したらボーナスめちゃ下がった、、、
7%上げたいが為に-30%くらった。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 9a11-V14e [27.140.187.165])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:49:12.04ID:k3kJRsDF0HAPPY
ごめん1.8倍て何?どこでやれるん
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W bb58-76mh [14.10.120.161])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:00:20.86ID:gMhGcDsm0HAPPY
>>600
CCFとかなりそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 33ed-X2xk [118.241.248.177])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:07:38.22ID:IwMDQf5s0HAPPY
>>599
シナリオプレイってイベントをコツコツ毎日クリアしてれば選手の経験値が1.8倍になる特典があるからそれを選択してイベント走って選手も育てる人が多い
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:23:33.55ID:ANTx0+B30HAPPY
ボーナス付きガチャで御乱心したおかげでサクサクエール貯まるよははっ 1500万まで来たから後は緩やかに消化だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4beb-5hiT [164.70.144.112])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:28:22.27ID:elXD/4XT0HAPPY
累計取った

さあ何が出るかな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-X2xk [106.180.4.238])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:30:55.54ID:R3oELc3naHAPPY
>>609
有銘
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7a02-Nhw+ [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:34:32.53ID:TOyLcxSE0HAPPY
>>541ありがとー
因みに鈴木大地のシリーズ2の極み
川崎出なかったら出ないほうがいいか
選択でシリーズ1の坂本取ろうかと…迷ってて
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4beb-5hiT [164.70.144.112])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:39:32.09ID:elXD/4XT0HAPPY
谷繁でした。
30連は金本。

新庄が欲しいのに・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd5a-wEkh [1.75.236.106])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:40:32.69ID:x0YvIHHDdHAPPY
>>615
走るなら経験値一択って教わった
自分はスタミナ選んでる
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W df99-a40/ [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:55:19.98ID:AuR6vD0K0HAPPY
累計でいいならスタミナ
走ってるのにスタミナ選んだら
たったスタミナ100のために膨大な経験値を逃してる事に
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0H12-BmKS [39.110.255.186])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:07:23.37ID:MM1VvS/DHHAPPY
イベントの結果

A有銘2枚、S有銘1枚
仕方ないから自チームも有銘にしてやったわ!
中継ぎがちょっと手薄だったから助かるっちゃ助かるけど、いつになったら実践配備できるんやろw
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W d781-eqOM [58.13.123.150])
垢版 |
2020/11/20(金) 22:16:18.55ID:8oEHR7wI0HAPPY
ロッテの益田はリアタイ向きですか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 9781-A2Jo [122.221.150.108])
垢版 |
2020/11/20(金) 22:40:27.49ID:QFb7EAub0HAPPY
>>639
そのタイミングでお疲れ様でしたのスタンプが1番うざい
消す
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:50:33.99
>>639
3回裏の事?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W df99-a40/ [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/20(金) 22:52:24.96ID:AuR6vD0K0HAPPY
>>639
>>641
明らかに手抜きのど真ん中ストレートとかより良いやん
確かにお試し起用はする
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-ajuu [106.154.124.183])
垢版 |
2020/11/20(金) 22:52:36.16ID:DFzoKYTkaHAPPY
http://imepic.jp/20201120/822630これを交換に出すかミキサーかけるか悩む…
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-ajuu [106.154.124.183])
垢版 |
2020/11/20(金) 22:52:46.52ID:DFzoKYTkaHAPPY
http://imepic.jp/20201120/822630これを交換に出すかミキサーかけるか悩む…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3373-If68 [118.155.13.57])
垢版 |
2020/11/20(金) 23:03:51.27ID:jUzmnsdJ0HAPPY
交換の結果次第でミキサーすれば?交換しても枚数は減らないし
今すぐミキサーしたいってならわからんけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 765a-yzws [175.177.208.54])
垢版 |
2020/11/20(金) 23:39:27.48ID:Ox8aVcTK0HAPPY
桃鉄みたいの出てくるけどハドソンじゃなかったっけ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-ly6Q [153.230.245.147])
垢版 |
2020/11/21(土) 00:19:03.09ID:UjNIPss/0
OB30連ムネリン、コバマサ、東尾で、累計も東尾。
Aランクも各1枚ずつ出て、自チームロッテだしコバマサ引けたから引き自体はよかったけど、ノリ欲しかった…
いま7000万点くらいだけど累計何点あればとれるんだろう。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-ly6Q [153.230.245.147])
垢版 |
2020/11/21(土) 00:23:00.51ID:UjNIPss/0
>>661
ランキング報酬の自チームが何点あればいいのかなと思って。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-pdZV [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:12.00ID:MgWjeEv00
250日ぐらいやってるが走ったこと1度もないw
運に任せてたら覇王は無理なんやか
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-X2xk [14.9.120.224])
垢版 |
2020/11/21(土) 00:58:34.15ID:nJY8Xj+w0
ランキング走ってるけどレフト吉田いるなら金本じゃなくて新庄取った方いいのか悩む。阪神枠でミパAもなかなか取る機会ないし
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-pdZV [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 01:17:56.66ID:MgWjeEv00
覇王維持するコツ教えてくれ?

無課金ならめっちゃ凄いわ

微課金でも凄いわな!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-tx0/ [153.243.86.5])
垢版 |
2020/11/21(土) 01:23:54.46ID:B2EScpyS0
ランキング走る人って自操作してんの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a96-DAUB [219.126.84.85])
垢版 |
2020/11/21(土) 01:28:29.03ID:7c5cbTLy0
何かCPU強くなってない?気のせいかな〜
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-a40/ [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/21(土) 01:35:46.08ID:5uOrWalm0
ランイベだけは走らんって思ってたけど
契約書開封祭りで育成がてら走ってるわ
フィーバー時だけ自操作で1億ちょい
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a96-DAUB [219.126.84.85])
垢版 |
2020/11/21(土) 02:19:49.80ID:7c5cbTLy0
>>680
そうそう今のイベ。三振も今まで簡単に取れてた配球でもめちゃ選球眼良くなってるし
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcb-If68 [180.53.45.187])
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:11.52ID:gSed4QjIM
>>685
今日のロサンゼルスガイジ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bb5-Jf3+ [180.19.65.22])
垢版 |
2020/11/21(土) 03:49:22.34ID:WM4EWKSA0
いつものクセで経験値1.8倍選んでしまった
累計行くまではスタミナ回復やんな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 765a-yzws [175.177.208.54])
垢版 |
2020/11/21(土) 08:25:15.80ID:Ih3QfWXq0
今日は菅野だから巨人だな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7e-H3O8 [123.176.215.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/21(土) 08:33:00.14ID:nMBNfkDZ0
凸や特訓1回につきスピいくつ上がるか、ってデータはどっかありますか
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Pizy [106.129.101.118])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:28.73ID:gkKIsokSa
質問失礼します。選択契約書を山田か坂本で迷ってます。山田は3凸、坂本は1凸しか出来ないのですが、どちらにすべきでしょうか…
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-5hiT [164.70.144.112])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:54:58.84ID:laod1phE0
自チームガチャとA確ガチャは絶対引いた方が良い

自チームガチャ→S3枚
A確ガチャ→S1枚

出たぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-5hiT [164.70.144.112])
垢版 |
2020/11/21(土) 10:00:20.25ID:laod1phE0
S2倍があるから大体1枚は出るぞ
純正民だけでいいか
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-f+3f [49.104.42.157])
垢版 |
2020/11/21(土) 10:07:21.21ID:Gh0ueWnAd
>>704
そうだね、でもこれゲームだし
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-f+3f [49.104.42.157])
垢版 |
2020/11/21(土) 10:09:18.59ID:Gh0ueWnAd
>>704
これゲームだし
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-VyVm [49.96.34.15])
垢版 |
2020/11/21(土) 10:30:42.06ID:PVoj2cZGd
1.5倍フィーバーの時は2倍試合するべきですか⁇
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-tx0/ [106.129.218.190])
垢版 |
2020/11/21(土) 10:41:42.52ID:uNH4hUMoa
巨人純正作成中だけど累計金本さんだったわ 充分強いと思うけどミキサー行きやな、OB自チームAチケ取っておいたけど どないしよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-tx0/ [106.129.218.190])
垢版 |
2020/11/21(土) 10:43:33.06ID:uNH4hUMoa
エナジーブチ割り倒して3000マン終えたから 育成に戻る、いつか増える自チームSの特訓用にな!増えてね!まじで
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-X2xk [49.98.153.99])
垢版 |
2020/11/21(土) 10:45:51.34ID:5mHID54Pd
iPhone11ProとProMaxの違いでもリアタイの打ちやすさって結構変わりますか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-5hiT [153.137.82.71])
垢版 |
2020/11/21(土) 11:03:30.23ID:BGNpK6TP0
>>744
こないだの選択契約書取らなかったの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5mrX [106.128.36.139])
垢版 |
2020/11/21(土) 11:30:31.48ID:XPdcTeQKa
選択契約書、Sチケ全開封と交換会・ミキサー終わってから考えようと思ったけど
どうせ待ったって欲しいの来ないし早く育成したいし開けちゃおうか迷うな

とか言ってるとポッと来ちゃったりするんだよなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de03-7Ock [1.33.15.201])
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:22.29ID:EEnBR9HK0
>>738
いやいやミキサーなら交換会に出した良いだろてか出して下さい
まあ坂本あたりの出品はないとは思うが
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-5V1V [218.44.33.193])
垢版 |
2020/11/21(土) 12:30:30.65ID:UuuI7yTh0
累計小林雅。ロッテ枠困ってたからやったぜ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Pizy [106.129.101.118])
垢版 |
2020/11/21(土) 12:47:39.80ID:gkKIsokSa
>>741
ありがとうございます!セカンド外崎いて、ショート茂木しかいないので坂本にしようと思います!
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d4-DZyf [122.255.236.95])
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:48.07ID:FHKSJGxa0
>>658
当たり前やろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-U2Ik [126.208.174.231])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:09:10.48ID:PXsSwgndr
アニバから始めてちょうど一ヶ月くらいだけど、ショートがいない。選択契約書残してるけど、できればシリーズ1の坂本は取りたくない。(Aは2枚ある)控えの超2の吉川を超3にしてショートに置くかすごく悩む。できたら選択契約書は好みで涌井を取りたい。
主なオーダー
野手 森 ビシエド 山田  堂林 坂本(A)
デスパ 柳田 吉田正 
投手 有原 山本 大野 石川 森下
   宮西 ブセニッツ 
   松井裕樹
今回OB 獲得 小林 稲葉
ノリさん獲得目指してランキング走ってるが、
獲れたら極にするのに現凸コーチ使うから、
選択は坂本にしたほうがいいんだろうか…

   
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-U2Ik [126.208.174.231])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:42:33.48ID:PXsSwgndr
救済A確来るの知らなくて、10連回してしまった。
ガチャでA2枚プラスでも累計はキツかった。上原、川崎、中村、金本の誰かがでれば終わるつもりだったけど、10連回したから30連まで行こうかと
回して狙い取れなかった。ボーナス選手も増えたし、初ランキングだから前は分からないが、今回は緩いと言ってるから、それなら走るかと思って走ってる。走ることは全く予定してなかったわ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3710-5FH2 [218.216.218.175])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:40.97ID:Ca3c/qWI0
リアタイのナイスピッチでボールが全然コントロールされない
ただでさえ打高投低なのに、リアタイ人口減らすようなことして、どうしたいんだ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-5mrX [124.213.99.58])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:29.87ID:D4Hpnd/60
>>752
>>767
ありがとう
おかわりか外崎が欲しいんだけど自ミキで被ったら悲しいから待つわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-pdZV [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:19.25ID:MgWjeEv00
今現役の3300も称号付けたほうがいいやか?

リーグ、リアタイのオーダーには入ってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-Nhw+ [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:09:49.87ID:MgWjeEv00
>>785
なるほど…
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-Nhw+ [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:10:46.46ID:MgWjeEv00
>>786
スピリッツ解放てことよね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-Nhw+ [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:19:37.57ID:MgWjeEv00
>>790
因みに侍JAPANの山崎今は称号は付いてない
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-OIw0 [106.180.44.71])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:23:54.99ID:kvNlnzqma
BがAになる、同値になることでコンボが増える(おすすめ)
総スピが3500を24人、上限近くで勝利の使者つけて微増でも増やしたい(必要なら)
A大量にあるから極意書目当て(強くはならないが目的がハッキリしているのなら)
みたいな感じ
継承かスピリッツ解放する予定なら継承後かスピリッツ解放したときに下がる限界突破分に使うほうがよいのでは?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-gvoy [36.11.228.110])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:18.75ID:SYA78S/MM
ヤマヤスなんて使者以外不要だから無理して付けなくてもいい
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-Bz7e [150.66.98.20])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:36.88ID:cp1NJwX2M
同値になる、BステがAになる、その結果コンボが発動する
という条件がなければ現役かつ古いシリーズの称号は付けないかな
侍山アは同値もステB→Aにもならないから付けなくていいかもね
対ピン有版だからリアタイも考慮するけど、仮に球威か制球+3されてもそんなに強さ変わらないと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-9peV [126.33.151.16])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:35:05.12ID:viMtH0Zwp
>>773
リアタイで使うなら坂本
リーグオーダーで考えるなら多分育成間に合わなくて年度代わるだろうしなんでもいいんじゃない?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-Nhw+ [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:39:22.43ID:MgWjeEv00
アドバイスありがとー
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-V14e [126.182.227.137])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:22.86ID:oZC5qZwEp
交換会楽しみだけど3200今宮がs1坂本に化けるようなことはあんのかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-C5nd [133.106.136.12])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:59:47.27ID:DdzkB1C5M
皆さん回答ありがとうございます
応援団はスピ優先するようにします
SとA中心の育成オーダーでやってるんですけど、Pのコーナーギリギリ変化球多用や真芯で捉えても外野ライナー連続したりでイライラ溜まってました
オーダー組み換えは最初やってましたが面倒くさくてw
2倍試合の時だけやるようにしてます
ちなみに強豪チーム相手の時に相手チーム変更したら強豪チーム消えちゃいますよね?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 765a-yzws [175.177.208.54])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:00:11.07ID:Ih3QfWXq0
ショートみんな坂本にしたがるけど3500のセレナカジじゃ駄目?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-U2Ik [126.208.174.231])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:17:08.60ID:PXsSwgndr
>>799
これ育成大変だね。時間がかかるね。
今は何から手を付ければ?みたいな状況だから(それも楽しいけど)
絶対にすぐには強くはならないだろうからね。
来シーズンに間に合わないってのはその通りでしょう。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-pdZV [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:22.43ID:MgWjeEv00
坂本人気やなどうしよう迷うな
選択5人まで絞ったが…獲得後↓
有原極のシリ1坂本超3のシリ1
山田超2のシリ2、鈴木誠超4のシリ2
中田翔極シリ2継承スピリッツ400up。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-U2Ik [126.208.174.231])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:32:10.56ID:PXsSwgndr
今回は3億って声や不人気だから2億って声があるけど、2万位以内はどのくらいなんでしょうね。
今日は30エナしか消費してないけど、4.5千位の辺りにいる。明日時間があるから倍の2億くらいまで
頑張ろうと思うけど。狙い選手は複数いるけど、確定ないガチャは怖くて回せない。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-Nhw+ [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:38:42.02ID:MgWjeEv00
>>823
OBで川崎取れたら誠也かな?
このままだと鈴木大地極シリ2が遊撃のまま
でもカンタのリーグの遊撃は大地やったからそのままもありか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 765a-yzws [175.177.208.54])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:50:50.61ID:Ih3QfWXq0
>>819
なるほどね来年までナカジでやりますわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-f+3f [49.104.42.157])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:26.63ID:Gh0ueWnAd
>>779
後で後悔するパターンやで、まぁ頑張って
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-5hiT [42.148.53.6])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:57:12.79ID:XMvM3N+v0
本命:最終日にボーダー落ちして発狂
対抗:めちゃくちゃエナジー必要なことに気づいて途中離脱
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-yzws [126.161.126.177])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:59:02.68ID:yZjkNQBPr
どんなに欲しいなと思う選手出ても半年経てばKONMAIのちゃぶ台返しがあると思うと我慢できるw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-Nhw+ [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:03:53.05ID:MgWjeEv00
>>829
てことはどちらにしろ坂本獲得は全然ありか
もしくは大地で我慢して誠也か
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM73-HP2t [134.180.222.32])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:15:59.02ID:pFcecZc7M
累計谷繁いらんわ…交換会出しちゃうわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-a+TU [49.106.174.173])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:17:23.57ID:4ETgNGhZF
皆5エナ貰い忘れるなよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-Nhw+ [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:17:41.85ID:MgWjeEv00
>>835
坂本はリアタイ向きか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-Nhw+ [115.124.197.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:20:10.04ID:MgWjeEv00
>>835
ありがとー教えてくれて
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-a40/ [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:43:47.18ID:5uOrWalm0
>>844
ボーナス何%?
30連かA確後じゃないと最初は進みにくいね
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-a40/ [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:48:49.20ID:5uOrWalm0
フィーバー時の強豪/名門で2倍試合にしてる?
400あれば+応援団ボーナスで1試合で80万くらいにならんか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-f+3f [49.104.42.157])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:55:40.66ID:Gh0ueWnAd
>>847
最終日走れる走れないはかなり重要やね
オレも今回はA確すぐ来たし連休もあるしで
伸びてくると思ってる
走らんけどw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-5V1V [125.193.148.64])
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:34.80ID:0QA0HJIP0
完全移行で契約書大開封した選手、みんなvロ回って育成してる?ちな、セールの時だけエナジー買う微課金や
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6336-Ku64 [60.38.97.238])
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:34.82ID:zkUmrJ0j0
優勝予想今度は通知してくれるのね
前回逃したから助かる
苦情いったかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-xSZX [14.13.97.97])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:34:16.47ID:lpyZbQjv0
自操作で打ちまくっても結構な確率で負けるんだけどこんなもんなのかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-ly6Q [153.230.245.147])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:57.71ID:UjNIPss/0
日シリ予想、5-0でソフバンの勝ちにしてる。あと1点とって勝ってくれー
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-Kfce [114.167.161.183])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:20:45.56ID:0XXpadzy0
ワイは6-2で予想したわ
なお先発のことは頭からすっかり抜けてた模様
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-ly6Q [153.230.245.147])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:26.11ID:UjNIPss/0
よーし、5-0!このまま終わってくれー
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ffBs [106.132.80.26])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:49.50ID:MtdkIihwa
https://i.imgur.com/oqkkQ9k.png
巨人軍よ諦めてはいけない
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-A2Jo [122.221.150.108])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:35.53ID:O5ybQJxF0
雄平亀井能力高いけど
中村晃もあげてもいいと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:48.65ID:cIqPLuiSa
>>890
DH制については何年もの積み重ねって事でしょ
ピッチングに専念しながら9人の打者の相手をする
これを何十年もやってるわけだからピッチャー相手に1試合で三つはアウト稼げるDH制無しとは差が出てくるのは当たり前でしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ffBs [106.132.80.26])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:40.27ID:MtdkIihwa
頼む森劇場してくれ
2点で良い
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-CHMF [106.180.47.79])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:17.18ID:/OJty4NYa
>>899
そうだけど結局ホームランも盗塁もパリーグのが凄いし野手から違うと思う
周東とか盗塁50やしオバケやん
阪神とかひより過ぎて足早い選手そこそこいてるのに盗塁できんチキンまみれやし走ったらそこそこ失敗するから別次元だわ同じ盗塁王でも
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:14.13ID:cIqPLuiSa
>>904
ホームランはパリーグが32本でセリーグが31本だからそこまで差はないと思うよ
それと盗塁は周東がズバ抜けてるだけでしょ?
セリーグだって赤星が居た頃は赤星単体でズバ抜けてたし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ffBs [106.132.80.26])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:54:27.85ID:MtdkIihwa
ちっ
もう1点取れやつかえねー
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ffBs [106.132.80.26])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:54:50.63ID:MtdkIihwa
>>897
よかおめ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-wEkh [1.75.211.18])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:28.33ID:rwXDMgfId
クソコテはもれなく基地外
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-N/60 [153.188.2.9])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:15:11.35ID:tPFzqSL30
あの中継入って投げなかったの選手5−1で予想していた説
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d781-eqOM [58.13.123.150])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:55:04.04ID:9ZtHRtCc0
10000位内に入りたいがボーダーどれくらいだろう
ランキングいつもよりは緩い気がするけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-U2Ik [126.208.174.231])
垢版 |
2020/11/22(日) 02:14:16.56ID:jnBWcqMfr
このゲーム凸なし(特訓は10)レベルMAXのステが分からない。何かそれが分かる計算法あるの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a96-DAUB [219.126.84.85])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:21:00.21ID:lweXoksW0
電波良いのに何でリアタイになるとネットワークが切断されましたになる事あんだけど何でだろ?運営のテンプレ返信通りにしても改善されんし。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-a40/ [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:24:28.88ID:kYupQbcO0
>>946
一回だけ電話でもなくプツッと接続切れた事あるけど
頻繁になる人と全くならない人に違いはあるんかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/22(日) 06:47:49.76ID:xaCKp06Wa
Sが無い状態からならAは6枚必要ですね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:11.31ID:xaCKp06Wa
もうアニバは終わったよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:00:09.69ID:xaCKp06Wa
自分だったら坂本かな
千賀だったらAでもかなり活躍してくれるし
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-U2Ik [126.208.174.231])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:17:04.80ID:jnBWcqMfr
>>945
ありがとうございます。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a29-Ku64 [59.146.248.44])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:00:59.06ID:cT+RgPWy0
育成でもs多めだと相手も強くなるねこれ
bとか混ぜると称号とか特能は無くなった
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-NGo1 [14.10.145.32])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:10:20.52ID:EYZnCRZ30
>>958
俺ぜんぜん打たれないけどな。キワキワを狙ったりズラしたらすればいいと思う

このイベント、パワー、ミートあげられるから打ちやすくなって楽しいな。デフォでこれだといいんだけど。

>>956
俺のムネリンと変えてほしいよ。イケメンだけどパワー62だよ。こんなのイケメンだけど粗チンみたいなもんだよ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-5hiT [164.70.144.112])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:04.58ID:DRhfLBkC0
ボーダー上がる速度エグくなってきたな
エナジー900くらいは溶けるか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a29-Ku64 [59.146.248.44])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:41.30ID:cT+RgPWy0
>>969
更新面倒なんでやってないな
コインも無駄に出来ないし
応援団でスピ3000上げたらとりあえず安全圏になった
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:59:32.79ID:xaCKp06Wa
>>967
1万位と2万位の差が少なくなってきたよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-5mrX [124.213.99.58])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:51.33ID:UR23y3qW0
今600万なんだがこれ遅い方だよな
これから一日600万稼がないと行けない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-7l45 [126.245.99.3])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:15.50ID:BQW/FB7sp
選択でビシエドか鈴木か吉田正尚だれとるか悩む
ミート型が欲しくて、ビシエドA4枚 鈴木A1枚 吉田A3枚ある
12球団で中日枠はアニバ大野 オリックス枠は山本で間に合ってるけど広島枠はTS栗原凸1なんだよなー
でも鈴木獲得してもA1枚だし…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2vS [106.128.185.91])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:35:44.58ID:xaCKp06Wa
>>978
ありがとうございます
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-5mrX [124.213.99.58])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:11.83ID:UR23y3qW0
>>978
有能
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3710-5FH2 [218.216.218.175])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:06:20.05ID:oN5/19Jy0
>>868
外野も草野球レベル以下の凡フライのエラー

投球の改変パターンはなんとなくわかった
ナイスピッチだと、白枠か白枠内側ボール1つに投げると、白枠内側ボール2ぐらいに行くか、白枠外側ボール1に行く感じ
ただし、白枠の角から内側ボール2以上だと白枠に決まる
外から内の変化球は、角以外は白枠内側ボール1つ以内に収まる
だらら、ほっとけば四球か打率2割後半以上だとホームラン
ナイスピッチが失投レベルになってる
配球や守備で勝つのは難しくなるだろうね

打撃の難しさは、サークルでボールの位置判断、変化球を見極めて、バットを合わせにいって、離すを一瞬でやるところなのにな
開発者がやりこんでる若手なんだろうな
野球というより、反射神経ゲームになってる

凡人以下はスピメダルもらって、退散が吉
大会予想はしやすくなったけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d4-DZyf [122.255.236.95])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:10:24.50ID:QZvDM12v0
ランク戦今期55戦ってやりすぎ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-a40/ [114.176.154.115])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:56:41.91ID:kYupQbcO0
>>974
Sランク1~2枚増えたところで
どうせミキサー券やし割に合わんよなあ
過去シリないから1万の自A付き狙いやけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3710-5FH2 [218.216.218.175])
垢版 |
2020/11/22(日) 14:05:21.74ID:oN5/19Jy0
>>988
SのLvMaxの同選手で、バージョンアップ前との比較
打撃の時、白枠から内側ボール2個を意識して見てるとよくわかるよ

あと気になったのは
カーブ系統は、すっぽ抜けレベルに打ち込まれる
狙い球とも言える
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cacf-9peV [101.141.37.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:20.43ID:W3Ic9o5j0
>>976
12球団コンボよりも凸を優先した方がいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-wEkh [1.75.235.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:55:55.04ID:oqKYC8U8d
質問
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-wEkh [1.75.235.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:56:16.15ID:oqKYC8U8d
いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 53分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況