X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 29b1-MNeL)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:24:03.94ID:J3OUGdvQ0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1605199029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-MNeL)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:24:19.37ID:J3OUGdvQ0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-MNeL)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:24:31.57ID:J3OUGdvQ0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg
■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg
■アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-MNeL)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:24:42.72ID:J3OUGdvQ0
3周年トレーニングミッションの目安<改訂版>
(所々端数切り上げで計算)
<共通>
1. 1人5万×52人=260万pt
2. 1時間当たり回復量12 24時間当たり回復量288 デイリースパドリ含め300とする(漏らし許容1日8)
3. スタミナ消費で稼げるpt=1消費当たり20pt
4. 1日に稼げるポイント=スタミナ300×20pt=6000pt + デイリー達成1000pt=7000pt
5. 1ヶ月に稼げるポイント196,000(2月)/210,000(30日)/217,000(31日)
6. 8月からの月間ミッションの獲得ポイント=150,000pt
7. 関門ミッションでもらえるポイント 単発100万も可能:3000pt×52人=156,000pt 覚醒+累計100万:2000pt×52人=104,000pt
<腕前や編成により可変(100万可能フルコン可能な場合)>
8. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,943,300
9. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万可能:500,700 関門で単発100万不可:552,700
10. 9を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万可能:MM:835回 6M/2M+:1002回 関門で単発100万不可:MM:922回 6M/2M+:1106回
11. 10に必要なスタミナ:単発100万可:MM/6M/2M+:25,050 単発100万不可:MM:27,660 6M/2M+:27,650
12. 11を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万可:84日 単発100万不可:93日
13. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から2ヶ月目

<腕前や編成により可変(100万のみ可能な場合)>
8'. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,563,300
9'. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万可能:880,700 関門で単発100万不可:932,700
10'. 9'を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万可能:MM:1468回 6M/2M+:1762回 関門で単発100万不可:MM:1555回 6M/2M+:1866回
11'. 10'に必要なスタミナ:単発100万可:MM:44,040 6M/2M+:44,050 単発100万不可:MM/6M/2M+:46,650
12'. 11'を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万可:147日 単発100万不可:156日
13'. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から3ヶ月目

<腕前や編成により可変(フルコンのみ可能な場合)>
8''. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,183,300
9''. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万不可:1,416,700
10''. 9''を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万不可:MM:2188回 6M/2M+:2626回
11''. 10''に必要なスタミナ:単発100万不可:MM:65,640 6M/2M+:65,650
12''. 11''を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万不可:219日
13''. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から4ヶ月目

<腕前や編成により可変(100万不可フルコン不可な場合)>
8'''. トレーニングミッションの獲得ポイント:803,300
9'''. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万不可:1,796,700
10'''. 9'''を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万不可:MM:2822回 6M/2M+:3386回
11'''. 10'''に必要なスタミナ:単発100万不可:MM:84,660 6M/2M+:84,650
12'''. 11'''を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万不可:283日
13'''. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から5ヶ月目

まとめ
3周年トレーニングミッションの完了目安
(1) 毎月のスペシャルトレーニング応援キャンペーンの期間限定ミッションをクリア → 約5か月
(2) (1)+各タイプ曲をフルコンボで100回ずつクリア → 約4か月
(3) (1)+各タイプ曲をスコア100万以上で100回ずつクリア → 約3か月
(4) (1)(2)(3)を全てクリア → 約2か月
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:12:28.98ID:lG0f1Kfjp
 今日利用されている火力発電も原子力発電も、発生させた蒸気でタービンを回す蒸気機関で、基本的に200年前の産業革命のときに誕生した技術である。その理想的な熱効率は、次の式で表される。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-cGjh)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:12:37.23ID:0xDhduE1H
今サービス残金で一人会社に残ってるんだけど
シャワーも浴びてないし臭わないかな…とか思ってたら志保にふれあいコミュで「お風呂に入らないんですか」って言われた
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:16:56.23ID:lG0f1Kfjp
100万kWと呼ばれる原子力発電所の場合、約200万kW分のエネルギーを海に捨てることになり、このエネルギーは1秒間に70tの海水の温度を7℃上昇させる。日本には、1秒間に70tの流量を超える川は30筋もない。原子力発電所を作るということは、その敷地に忽然として「温かい大河」を出現させることになる。

 7℃の温度上昇がいかに破滅的かは、入浴時の湯の温度を考えれば分かる。ふだん入っている風呂の温度を7℃上げてしまえば、普通の人なら入れないはずである。しかし、海には海の生態系があって、その場所に適したたくさんの生物が生きている。その生物たちからみれば、海は生活の場であり、その温度が7℃も上がってしまえば、その場では生きられない。

 逃げることのできない植物や底生生物は死滅し、逃げることができる魚類は温廃水の影響範囲の外に逃げることになる。人間から見れば、近海は海産資源の宝庫であるが、漁業の形態も変える以外にない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:28:27.01ID:lG0f1Kfjp
「アヘン帝国」と呼ばれる国があるとすれば、これは戦前の日本です。
一時期、日本のアヘンの生産量はほぼ世界のアヘン生産量に匹敵しました (1937 年には全世界の 90%)。 例えば、次の本で「アヘン帝国」の呼称を使用しています。(これは本の紹介ページです、 本の題目も訳してみました。1997 年に出版されたかなり有名な本のようです。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:47:04.31ID:lG0f1Kfjp
調べたらこんなんでてきた

アンジェルマン症候群の子供は幸福感の高い性格であり、
特に水に興味を示す[2]。
一般的に1歳くらいから症状が顕著になる[2]。

ガイジなのに幸せそうやな

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%B3%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:49:21.38ID:lG0f1Kfjp
248 名前:風吹けば名無し :2020/11/14(土) 02:26:41.50 ID:2EDzZNGE0

身長165
片目奥2重
自閉症(診断済)
聴覚情報処理障害(診断済)なんだが21番ツーアウトって所か?
ちな地方国立理系だから一応健常要素もある
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 03:19:03.45ID:lG0f1Kfjp
人工地震を起こしてる連中の力が落ちたってこと。
もしくはそれ以上の者が現れてる。

昔と違って今はQが居るからな
去年アメリカ宇宙軍も出来たし
おかしな災害は宇宙軍が地球規模で監視してるのかも

Qかどうかは分からないけど
冗談は抜きで阻止されてる可能性はあるよね。
6〜9月くらいまでの不自然な天候に違和感を覚えたよ。
神奈川、八王子あたりの落雷といいなんか破壊してんじゃないの?

ハンターバイデン一向に姿を見せない。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 03:25:07.06ID:lG0f1Kfjp
トランプが選挙人311獲得で勝利する見込み! 不正票は60万超えか、結果が覆る流れを有名メディアが解説 - TOCANA

https://tocana.jp/2020/11/post_183848_entry.html
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-GeDC)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:37:09.69ID:LUUlxzkQd
MTGで実写化するならCleaskyかHANABI団だろうなぁ
りるきゃんは実写なら普通に男優使うから脳が破壊されるし他は実写だと凄いシュールな絵になりそう
実写版鏡の中のシャーロットとか日本人にはさせられないだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:31:35.47ID:lG0f1Kfjp
アメリカ大統領選挙
終わった?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:32:04.29ID:lG0f1Kfjp
このままいけば
トランプの勝ち
バイデン負け
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:32:25.98ID:lG0f1Kfjp
大勝利
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:19:51.13ID:lG0f1Kfjp
のヮの
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:24:57.90ID:lG0f1Kfjp
22 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2020/11/14(土) 06:44:48.31 ID:KCaSZdR60

谷亮子ってかわいいわあ
世界一かわいいよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bae-sgM5)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:37:33.25ID:CCIdGX340
エグいAV見せたら顔真っ赤にしてたので今からこれと同じことをするけど本当にいいのか?って聞いたら
こんな恥ずかしいこと出来るわけないでしょプロデューサーくんのバカバカって顔真っ赤にして怒ってそうでかわいい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-cEq8)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:37:21.29ID:dSJe/y6V0
出番のバランスはある程度とりつつもその年によってスポットライトを当ててるアイドルを変えてる感じ
茜ちゃんは今年色々掘り下げあったしTIntMeにポプマス宣伝担当と環もこれからさらに色々やるかも
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0GrU)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:45:08.69ID:CMyhBloWd
基本的に風評被害には公式由来の根拠がある事が多いから風評被害の最大手は公式なんだよなぁ(暴論)
>>217
正直あれを見たからもんもPの俺はパンパンするのも怪文書書くのも絶対に両立しようと思えた所さんはある
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6347-xcLf)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:12:57.98ID:TUc6UPIW0
恵美「にゃはは…お客さん少なかったね…」
P「当然の結果だ」
恵美「なんで…?あたしがセンターだったから?」
恵美「もういいよ…あたしアイドル辞めてプロデューサーと結婚する」
琴葉「ちょっと待て」
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf0-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:29:34.81ID:tl2cPYSP0
二階堂さんとこの裏からトカゲの鳴き声がするんだ・・・・

ぎゃー ぎゃー

いらっしゃいませ なにに・・・・

ゲッコ族を だせ

な なんのことでせう?

とぼけてもむだだぜ さあ はやく

くそ! しほ こい!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0GrU)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:47:25.26ID:agVDYgf8d
星梨花「なんでわたしじゃなくて歌織さんなんですか!なんで!なんでなんで!!」
P「星梨花、落ち着け。落ち着いて俺の話を…」
歌織「あら星梨花ちゃん、そんなにPさんの事が好きなら星梨花ちゃんも混ぜてあげましょうか(笑)」
せりぴっぴ「ギエピー!!」
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:25.38ID:r2K9Tujka
今期のひぐらしで数年振りに既視聴じゃないアニメ見たわ
見たことあるアニメとか動画だと作業用BGM代わりにいくらでも流し見できるんだけど、新アニメ見るのは体力めっちゃ使う
大人になったら自然とアニメ卒業する論ってのはこういうことなんだと思うわね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cEq8)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:06:24.10ID:rC05DrDUd
年取ってトレンド追えなくなるのは自然だけどそういうのに疎くなるとアイマス自体の新要素も楽しめなくってくる場合があるから怖い
できるだけアンテナは張っておきたいやいね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:46:54.57ID:3F7lTHEz0
>>352
あまり餃子を甘く見るなよ
餃子で使う肉はひき肉、つまり脂身やスジの割合がロースやヒレと比べて多い
餡も食べごたえ特化の肉餃子じゃない限りはニラやキャベツを加えるから肉の比率が下がる
そして焼く時に皮が油をたっぷり吸うから脂質の割合も上がってくる
>>328の写真はラーメン+山盛りの白米もあるからPFCバランスバランス崩壊してる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036a-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:00:10.41ID:kOgeWc/80
しほどんぐりくれなかったってそういう意味なんやいね…
今年の限定セレチケで莉緒姉とどんぐり志保で迷ったけど結局に莉緒姉にしたからお誕日ガシャで運よく引くか来年のプラチケ第1候補やいね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dddc-5TVo)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:32:49.39ID:yYyY/n+m0
限定百合子は確かイベント百合子よりも前だったから最悪転生も出来た
限定志保は志保上位イベント後だったから、イベント志保を捨てるしかなかった
そして当然のように天井はない

しほP幼児対抗もやむを得ない
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:07:56.15ID:19xWeM8J0
P「今日は、無人島生活の企画をやってるもちょに連絡してみよう」
P「もちょ?元気か?」
もちょ「はい元気で〜す。この島にある物はあらかた食べ尽くしちゃったんですよね。だから・・・そろそろ、別の島に・・・(o・▽・o)」
P「(ガチャッ)ぺんぺん草すら残らねぇ・・・」
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:09:46.79ID:3F7lTHEz0
>>502
千鶴は集落があると言って茜ちゃん達は建物を視認したけど
そこに本当に人が住んでるかは確認していない
つまり孤島に迷い込んだ食料を山の中に誘い込んで志保に狩らせるための嘘の可能性もある
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-ycht)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:27:33.79ID:6NdwHlr30
任侠映画、学園ホラー、剣と魔法のファンタジー
超ビーチバレー、三姉妹カフェ、劇場サスペンス
孤島サスペンスホラー、おとぎの国の物語、近未来アウトサイダー

こう見ていくとやってないのはなにかしらでMTGと被る気がする
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:50:17.99ID:lG0f1Kfjp
アメリカ連邦選挙委員会最高選挙人者が、
今回の選挙は違法だと発言した。
https://twitter.com/takarin__7/status/1327155519195389952

それに合わせて、
FOXが不正選挙キャンペーンを開始した。
https://twitter.com/takarin__7/status/1327156726668402689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:50:26.46ID:lG0f1Kfjp
にゃはは
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:05:13.89ID:Q05DOoaFH
某シャニマスの公式4コマ師がTwitterのストーリーにはるつばしずのラフ絵上げてくれてるけど保存の仕方がわからん
スクショしかないのか
そしてこれは消えてしまうのか勿体ない
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-JzJ/)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:07:38.90ID:gGhYsOLt0
なんでもグリPのせいにするの辞めてくれる?
イケメンエリートのグリPになれなかったシタPの嫉妬ですか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:12:23.60ID:k+TU6amlp
今回の大統領選挙 
エプスタイン プチエンジェル
にツナガルと判明
スレで関係者に脅された


トランプ 共和党
プーチン ロシア
習近平 中國
VS
バイデン 民主党
日米のマスコミ テレビ 新聞
ネット Google Twitter Facebook
ビルゲイツ コロナワクチン
少年少女を人身売買 誘拐レイプ 儀式で虐待
アドレノクロム 若返り薬 少年少女を虐待して採取する血液
悪魔崇拝主義
エプスタイン
プチエンジェル
ローマ教皇


12 名前:風吹けば名無し :2020/11/13(金) 17:33:21.59 ID:03OaxYjA0

命が惜しく無いんか?
蒸し返すな

画像
https://i.imgur.com/cNZrApQ.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:22:07.72ID:k+TU6amlp
784 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2020/11/12(木) 23:25:43.23 ID:iqcFNNKF0

チュパカブラってまさか…
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:24:01.94ID:k+TU6amlp
子供を虐待して血液を採取する
若返り薬
アドレノクロム
使ってそうな芸能人★ 白うさぎ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1592360353/
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-A8l9)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:24:46.19ID:k+TU6amlp
怖ーい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-JzJ/)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:29:57.70ID:gGhYsOLt0
まあ天体公演とか12ユニット毎月やってストーリーある程度繋げても良かったのではとは思う

何年やるんやろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Z9F1)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:30:09.30ID:0+jE6B7yd
これか

629 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa1-MQAr) 2018/08/24 08:17:56
今回マジでMMきつくね?
早稲田卒の俺が死にまくるんだが

632 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-dVLU) 2018/08/24 08:19:45
所詮早稲田か
東大に入りたい俺には余裕
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-ukgM)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:01:52.48ID:AYnr1QlUa
10倍は言い過ぎたかもしれんけどアイマスの横の繋がり以外だと
声優(ほか稀にGREEコラボ系)くらいしか新規の動線が無かったので…デレの存在感が凄かったのもあるけど
今はアプリゲーとして普通に知人にオススメ出来るだけで幸せですわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-ycht)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:05:29.46ID:6NdwHlr30
まーメジャーにならなくてもコンテンツとして生きていけるくらいに元気でいてくれればね
もちろん新規を取り込むような努力しないと死ぬし、生きていくだけ元気でいるのがまずクッソ難しいんだけどさ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:08:13.17ID:Q05DOoaFH
こんだけ毎週新曲追加があって毎月新情報がある
それだけで俺はとても幸せだと思えるわ
新規の取り込みはそれこそフェスの無料10連に合わせて周囲に勧めるくらいしかできてないけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-F5LH)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:09:55.65ID:oH9AZqfM0
仲良い友達が出来たと思ったら七尾さんのサインもらってきてくれないって言われてため息つく杏奈ちゃん…
授業中にslackで百合子から送られてきたチャットを開いたらAVが流れていたたまれないことになる杏奈ちゃん…
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-JzJ/)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:10:48.96ID:gGhYsOLt0
クリスカわD/Zeal イベの走り方教えてって配信してる人も見かけたからまあいるみたいね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cEq8)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:21.28ID:lFfxauoSd
まあ毎回イベントなりなんなりでトレンド入るんだからグリから随分育ったものよ

新規の動態なんて運営しか知らんだろうがミリの絵新しく描いてる絵師は最近ちょこちょこ目立つ気がする
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-a26w)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:47.19ID:638So/imd
百合子との初めてのデートのために貯めてきたのに2発しかできず百合子に苦笑いされつつフォローされたら一生のトラウマになる気しかしない
やっぱり俺には恵美しかおらん
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:21:43.12ID:jqy7s/CK0
はいはいそこまで。ちなみに一番最初に見たのはラ!サ!!でした

意外と音ゲー流浪の民が入ってくるのは見ますね、キャラゲー+音ゲーみたいなのが好きな人がふらっと入ってくる
思えば似たようなジャンルだと兼任はありますね、自分も昔はCSでGTやって首都高バトルやってアケでバトルギアに湾岸やったりしてた
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-a26w)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:44:49.89ID:638So/imd
変な歌歌う天真爛漫なように見えて実は仲間にローキックする魔法使える腹黒な女の子がパンツ見せるだけだと思ったら本番までされて泣きじゃくってたらホテルのガラスをぶち破って助けに来たトゥインクルプリンセスに泣きつくシーンじゃないと抜けない
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-8D3Z)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:46:36.47ID:fLXS3aLmM
唐突にゲームの話して申し訳ないんだけどどう考えてもハピダリより嘆きのフラクションやらブラパやらの方が難しいのに
なんで後者が苦もなくフルコン出来てハピダリには手も足も出ないのか不思議だったが今日はっきり理由がわかった


ハピダリのイントロが聴こえた瞬間から体ごと指先が震えてやがる……!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-cBPK)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:22.99ID:k+TU6amlp?2BP(7000)

>>769
iPhone12
買った人
大勝利じゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:16:43.73ID:Fqcqz5Wu0
>>771
月末〜月初 限定×2
月初〜中旬 恒常(song for youシリーズ)×2
3日間限定復刻
中旬〜月末 限定×1 恒常×1

月末〜月初 限定×2
月初〜中旬 恒常(song for youシリーズ)×2
3日間限定復刻
中旬〜月末 限定×1 恒常×1

月末〜月初 限定×2
月初〜中旬 恒常(song for youシリーズ)×2
4日間ぐらいフェス(3か月周期)
中旬〜月末 限定×1 恒常×1

こんなローテだった気がする
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-cBPK)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:44.92ID:k+TU6amlp?2BP(7000)

>>807
これは
知的障害です
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-cBPK)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:24:08.40ID:k+TU6amlp?2BP(7000)

SSR健常と障害
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-F5LH)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:31:33.74ID:oH9AZqfM0
わかちこ「生やせ、ロコせ」
スタッフ「はい……」

チャック「育ちゃんをバスで寝過ごさせろ、盛れ、雌にしろ、TIntMeでは色気をあふれさせろ」
スタッフ「はい…………」

わかちこ「なんなんだぁ?今のミリシタはぁ?」
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CUAx)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:31:42.64ID:CY+JRxjRa
>>812
一番はともかく人数多い分好きな子の数は増えるからSSR自体はまあほどほどにガシャ回したい子もいるしで
それよりイベント出番が辛いなあ
(グロマ除いて)こっちも向こうも今年担当イベントで歌ってないのがかなり来てる

>>818
おつおつ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-cBPK)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:37:59.00ID:k+TU6amlp?2BP(7000)

スゲー
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-quzk)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:39.20ID:TIL0NWgf0
現実でもよっぽど才能あっても
タイミングと枕できるかどうかで埋もれてる天才いっぱいいるんだろうね
AKBよりスゴいかわいいのいっぱいいるだろうけど売れたら正義だよね芸能界
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb69-sYGw)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:48:05.02ID:CooMPwy+0
そもそもなんで190人まで増やしてしまったんや…
52人でも大杉じゃね?と思うことが多いのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-F5LH)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:33.76ID:oH9AZqfM0
現役美少女アイドル茜ちゃんの手汗がしみ込んだプリン一個1万円から開始だよ!なんちゃってって冗談言ったらうおお野々原さんの手汗ってどんどん釣り上がっていって恐怖で足がすくむ茜ちゃんでシコりたい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dddc-5TVo)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:04:01.48ID:yYyY/n+m0
シャアがロリコンでマザコンのホモっていうスレアイドルとは比較にならないガチの風評被害
あんなカッコいい敵役なんてそうはいないのに……恵美は分かってくれるよな……?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-8eOk)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:06:53.20ID:BSMHY8CP0
>>954
歌の仕事したいのに演技の仕事ばっかりくる可奈?
んで、たまーに歌の仕事入ったと思ったら地方のドサ周りで腐ってたら小さい子に「お姉ちゃんのおうた好き」って言われて初心を取り戻す可奈?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-+LRS)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:06:59.82ID:w9kbX9km0
>>958
機体性能差であまりいいところなく左遷、戻ってきた頃にはアムロ変人化でやっぱりライバルパイロットとしては微妙じゃね?
MS乗っている時より、ガルマ謀殺とかΖでヘタれているときとか演説とかのシーンのほうが記憶に残っている
敵パイロットならランバラルのほうがよっぽど印象に残る気がするやいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 54分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況