X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 7bb1-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:14:15.73ID:IK8qyQ3A0
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3458
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1604821500
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:14:53.61ID:IK8qyQ3A0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:15:20.70ID:IK8qyQ3A0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg

■アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg


■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:15:35.83ID:IK8qyQ3A0
3周年トレーニングミッションの目安<改訂版>
(所々端数切り上げで計算)
<共通>
1. 1人5万×52人=260万pt
2. 1時間当たり回復量12 24時間当たり回復量288 デイリースパドリ含め300とする(漏らし許容1日8)
3. スタミナ消費で稼げるpt=1消費当たり20pt
4. 1日に稼げるポイント=スタミナ300×20pt=6000pt + デイリー達成1000pt=7000pt
5. 1ヶ月に稼げるポイント196,000(2月)/210,000(30日)/217,000(31日)
6. 8月からの月間ミッションの獲得ポイント=150,000pt
7. 関門ミッションでもらえるポイント 単発100万も可能:3000pt×52人=156,000pt 覚醒+累計100万:2000pt×52人=104,000pt
<腕前や編成により可変(100万可能フルコン可能な場合)>
8. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,943,300
9. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万可能:500,700 関門で単発100万不可:552,700
10. 9を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万可能:MM:835回 6M/2M+:1002回 関門で単発100万不可:MM:922回 6M/2M+:1106回
11. 10に必要なスタミナ:単発100万可:MM/6M/2M+:25,050 単発100万不可:MM:27,660 6M/2M+:27,650
12. 11を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万可:84日 単発100万不可:93日
13. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から2ヶ月目

<腕前や編成により可変(100万のみ可能な場合)>
8'. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,563,300
9'. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万可能:880,700 関門で単発100万不可:932,700
10'. 9'を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万可能:MM:1468回 6M/2M+:1762回 関門で単発100万不可:MM:1555回 6M/2M+:1866回
11'. 10'に必要なスタミナ:単発100万可:MM:44,040 6M/2M+:44,050 単発100万不可:MM/6M/2M+:46,650
12'. 11'を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万可:147日 単発100万不可:156日
13'. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から3ヶ月目

<腕前や編成により可変(フルコンのみ可能な場合)>
8''. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,183,300
9''. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万不可:1,416,700
10''. 9''を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万不可:MM:2188回 6M/2M+:2626回
11''. 10''に必要なスタミナ:単発100万不可:MM:65,640 6M/2M+:65,650
12''. 11''を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万不可:219日
13''. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から4ヶ月目

<腕前や編成により可変(100万不可フルコン不可な場合)>
8'''. トレーニングミッションの獲得ポイント:803,300
9'''. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万不可:1,796,700
10'''. 9'''を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万不可:MM:2822回 6M/2M+:3386回
11'''. 10'''に必要なスタミナ:単発100万不可:MM:84,660 6M/2M+:84,650
12'''. 11'''を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万不可:283日
13'''. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から5ヶ月目

まとめ
3周年トレーニングミッションの完了目安
(1) 毎月のスペシャルトレーニング応援キャンペーンの期間限定ミッションをクリア → 約5か月
(2) (1)+各タイプ曲をフルコンボで100回ずつクリア → 約4か月
(3) (1)+各タイプ曲をスコア100万以上で100回ずつクリア → 約3か月
(4) (1)(2)(3)を全てクリア → 約2か月
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-D0Mk)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:51:30.96ID:rK+l8EzL0
初期キャラに居ないとは思うけど
美奈子と堀裕子と高森藍子という共通点もろ分かりのユニット作りたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-jLxy)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:53:49.51ID:v6kN1aa10
いやジャケットはASとミリ形式が好きだなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-C3kf)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:56:02.67ID:bzQW0sUK0
ポプマスでも最年長は菜々さんになりそうだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d1-wSuK)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:01:16.80ID:l6Z/d1hQ0
>>67
正直俺もこれに一番期待したい……
10周年あたりからだと思うけどやたら他所にマウント取る奴やそれをスルーできず勝手にネガって自分の好きだったコンテンツまで叩き出すファンチみたいなのがめっちゃ増えたと感じる
越境とか他コンテンツが嫌いな人たちも別に嫌いなままでいいからこれを機に嫌なものは見ないって単純なことを覚えて欲しいと思う
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-mjeO)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:52:58.93ID:9DlYDRtra
桃子のためにMから気の良いおっさんキャラを探してみようと思う
まあこんな風に担当の編成のために今まで知らなかった他マスのキャラ調べたりするのがこのゲームの楽しみ方なのかもしれん
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-/s3R)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:08:22.47ID:zCWvXt9d0
こうかな 左は訳 右がhtmlソースから
花 / flower
火 / fire
雪 / snow
天国 / heaven
虹 / rainbow
光 / light
海 / ocean
闇 / darkness
空 / sky
風 / wind
月 / moon
夢 / dream
雷 / thunder
星 / star
愛 / love

heavenだけ1文字で表現できねえ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f50c-jnga)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:32:00.66ID:UkpP9Pam0
何万回でも言うけど男マスの代表は冬馬じゃダメだったんかなあ
1人おっさんまじってんのきっつい……
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c5-AShC)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:53:42.86ID:BUVA187u0
一般生活ならそら矯正した方が便利は便利だけど
利き手の矯正なんて本当に大変なわけで
そこまでのメリットがあるかと言うとねえ
まあ虐待扱いも致し方ないだろう

だが一般的なハサミと(料理とかの)レードルは本当に左利き殺しなんだよなあ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-55HH)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:56:01.83ID:ea0jbaSXd
左手で文字書くの大変だから右手に矯正される事が多いわけだけどPCの普及であんまり関係なくなった…と思いきや結局スマホは左手だと使いにくいから右利き有利な世界はやっぱり変わらないという
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:47.71ID:pF8ODWQz0
世の中のほとんどのものが右利きを想定して作られているので
左利きは天才肌みたいなイメージでなんとなくカッコいい(実際は関係ない)以外の利点は左利きにはない
強いて言えばやきうのピッチャーくらい
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-tOiQ)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:36.10ID:vtUciGZy0
最終日です

イベント「プラチナスターチューン」2nd 餞の鳥 [Fa:16]
  2020/11/02(月) 15:00 〜 2020/11/09(月) 20:59 (174h)

   日時   │            ポイント
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000
―――――――――――――――――――――――――
11/03 00:00|. . 49350 . . 8388 . . 5180 . 3236 . 1383 . . 525
11/04 00:00|. 136638 . 18204 . 11445 . 7572 . 3615 . 1383
11/05 00:00|. 214748 . 25635 . 16320 11295 . 5703 . 2196
11/06 00:00|. 287175 . 32658 . 21180 14880 . 7945 . 3024
11/07 00:00|. 512013 . 50610 . 30024 21303 12553 . 4821
11/08 00:00|1166578 . 82553 . 40929 29878 19677 . 8907
11/09 00:00|1682364 138676 . 54201 39027 28895 16151

― 前イベ 「PSチューン」1st BORN ON DREAM! ([Pr:17] 174h) ―
08/09 00:00|1041159 . 69774 . 42987 31820 21995 12570 (6日目)
08/10 00:00|1570506 101606 . 54822 40735 29689 18759 (7日目)
08/11 12:00|2098215 189815 . 79446 54564 40153 31632 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1604661129/804
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-tOiQ)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:53.95ID:vtUciGZy0
>>535

イベント「プラチナスターチューン」2nd 餞の鳥 [Fa:16]
  2020/11/02(月) 15:00 〜 2020/11/09(月) 20:59 (174h)

   日時   │            餞の鳥 [Fa:16]         │         総合ハイスコア
          |  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
11/03 00:00|1470739 1362785 1301209 1223788 1055216|2940421 2679871 2467535 2050184 1218183
11/04 00:00|1489123 1390322 1335782 1277259 1174758|2983164 2766761 2634607 2455690 2046088
11/05 00:00|1493891 1398651 1346145 1291296 1200326|2994507 2793714 2669435 2522245 2218703
11/06 00:00|1498495 1405242 1352647 1300343 1215272|3002374 2809374 2689947 2557993 2300450
11/07 00:00|1505989 1413012 1362111 1310431 1231301|3020613 2827969 2714151 2594137 2372870
11/08 00:00|1514764 1420878 1371811 1321749 1246842|3039892 2847953 2740009 2627902 2434488
11/09 00:00|1518700 1429192 1381870 1333147 1261864|3049172 2866711 2764811 2658533 2486208

――――――― 前イベ 「プラチナスターチューン」1st BORN ON DREAM! ([Pr:17] 174h) ―――――――
08/09 00:00|1535766 1453019 1404493 1352188 1274113|3068382 2905663 2807217 2695765 2514906 (6日目)
08/10 00:00|1539674 1458481 1411428 1360126 1283830|3081677 2918927 2822375 2716131 2546240 (7日目)
08/11 12:00|1545554 1467070 1420919 1371676 1298786|3094971 2937052 2842548 2742801 2587537 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1604661129/805
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-ZbCu)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:19:30.35ID:rk2c7Ld/0
26万まで積んだからあとは放置で大丈夫やろ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-o3wM)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:48:55.78ID:lI2ipxYe0
>>583
いる(鋼の意思
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Pa/g)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:35:52.34ID:dakFTofPd
担当アイドルのちんぽの長さなんか知って言うほど嬉しいのかと思ったけど
スレで一日中おっぱいとケツのデカさの話をしてることを考えたらそりゃ需要あるな

となるとシタスレではしょぼぱいを煽りでかぱいを愛でてるのと同じように靴のサイズが小さいアイドルを煽り靴のサイズが大きいアイドルを愛でてるのか…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-SkWG)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:02:14.38ID:ofgmn0VF0
もやし動画きっかけでアイマスチャンネルの動画全然観てなかったから一気見してるけど、まぁまぁ面白いな
APかっしーは元役者の会社員でイケボで語りが上手い
APさとほのはポケるんTVってポケモン関連の公式チャンネルで活躍してた声優志望の女子


これは、もしかしたらもしかするのでは……
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bc-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:13:30.05ID:TVwANM4m0
マイナーカプってどこからがマイナーなのかいまいちわからん
メジャーとまではいかないけどマイナーを自称するとガチのマイナーカプ勢にキレられそうなラインが好きなんだよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:17:28.98ID:xiBPcwxC0
ついでに可奈ちゃんのASとのオファー状況見てみたけど
双方向:美希、雪歩、やよい、真、貴音、あずさ、亜美、真美
可奈ちゃん→ASの一方通行:千早さん、律子さん
AS→可奈ちゃんの一方通行:なし
なし:春香さん、響、いおりん
美希まで双方向になってるあたり意図的に春香さんや千早さんとの遅らせていませんかねえこれ
響やいおりん(絡んでも志保がいる気がする)が来てないのはわかるんだけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BNm0)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:22:40.48ID:4RfWNpjo0
足のサイズちんちんのサイズ問題、ググったら色々論文も出てるんだな
たまに聞く指の長さとは関係がある説は裏付けがあった

足のサイズとはあまり関係なさそう (Siminoski, Bain (1993))
ttps://link.springer.com/article/10.1007/BF00849563
人差し指の長さやBMIとは相関があった (Shalaby, et al. (2015))
ttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/and.12275
人差し指に対して薬指が長いほど長い (Choi, et al. (2011))
ttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3739592/
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Pa/g)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:48:04.42ID:dakFTofPd
1年前ことみなはお互いの使ったマイクをアルコールティッシュで思いっきり除菌してから使うやつ
今のことみなは手をぴったりくっつけてアルコールジェルをイチャイチャすり込むやつ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BNm0)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:50:52.13ID:4RfWNpjo0
>>657
最近の公式は大分スレの影響を受けてるから今から言っておけばスレ監視班の脳に刷り込めるぞ
俺は琴葉が可憐と水着選びに行って可憐のでかぱいにビビるやつ推薦しとくから…これくらいなら普通にありそうではある
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-BvNa)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:58:29.45ID:aqdKFk1+0
アイマスチャンネル動画は各アイマスをそれなり程度に知ってれば楽しめるよ
完全にファン目線だけど引くべき線は引いてるから嫌みはないし、
何より他アイマスとの対立煽りにささくれだった心が癒される
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 03:33:15.55ID:gg9YUxMd0
アイマスchじゃなくてミリオンが悪い案件だけど
各ブランドのマスコットを出す度にチュパカブラが出るのはなんとかしてほしいでしゅ
スマイルキャットランドのネコさんとか茜ちゃん人形とか出せませんかね……?

星梨花の「ピーーーー」は許されましたか
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee48-wXh2)
垢版 |
2020/11/09(月) 04:59:42.06ID:RJbMHvFE0
単純な認知度なら茜ちゃん人形が一番だけど名前通り茜ちゃんから切り離す事が不可能だから全体のマスコットにはしづらいんだろうな
カエールなんかは元々ピエールそのものだけど切り離すのは難しくないし
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b163-899i)
垢版 |
2020/11/09(月) 05:57:49.93ID:Dhm1fOJ90
北上麗花曇らせ概念思い付いたけど罪悪感あるからやめた
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b163-899i)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:59:22.95ID:Dhm1fOJ90
エロ自撮り裏アカありそうなアイドル
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-79Tt)
垢版 |
2020/11/09(月) 08:49:12.31ID:Yxco/dpl0
杏奈ちゃんにマウントとる手段ってロコ奪うぐらいしかなさそう
百合子なんか持って行ってもどうぞみたいな感じに、でも持っていかれた先で特に気にせずキャッキャしてる百合子見て妬く杏奈ちゃんは見たい
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 929d-PBiC)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:04:02.69ID:79IlFt+b0
杏奈ちゃんは百合子の新婚家庭で夕飯食べて泊まっていくくらいのメンタル
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-ChyX)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:16:40.63ID:97Zov1QZM
238名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/01(金) 13:36:14.68ID:A5xVIt210
俺「あの女は一体何なんだ!急に転がり込んできたと思ったら我が物顔で居座りやがって!」
百合子「大きな声出さないで!あ、杏奈ちゃんは私のアイドル時代の親友だって、前にも言ったでしょ?」
俺「親友なら俺たちの生活に踏み込んで来ていいってのか!?子どもたちだってゲームばっかりして!あいつの影響だろ!」
百合子「あれは私たちが仕事で家にいないから面倒みてくれてるんでしょ!?それに杏奈ちゃんはちゃんと生活費も十分出してくれてて……その、正直かなり助かってるし……」
俺「おい、なんだよその言い方。俺が安月給だって言いたいのか?」
百合子「そんなこと言ってないじゃない!とにかく杏奈ちゃんを悪く言うのはいくらあなたでも許さないんだから!」
俺「お前……!俺とあいつ、どっちが大事なんだよ!」

杏奈「………」

ニア・止めに入る
  ・聞こえないふりをしてゲームを続ける
  ・望月杏奈はお金を置いてクールに去る
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-SOcx)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:10:36.32ID:6Spv4bJqd
正直俺がPと百合子の息子(中学生)で30代の杏奈おばさんに迫られたら普通に獣のようにまぐわってると思う
中学生くらいの頃ってそれくらい何でもいけるよね
そして杏奈おばさんを孕ませて家族会議ルート
>>793
稽古姉が俺の一つ上なのは覚えてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e5-+99J)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:50:57.69ID:OqjrB/ED0
ナンスみっく木戸ちゃんは現状でも高校生から二十代中盤まで動画でルックスの変遷が記録されてるって考えるとすごいな
と思ったけど、あさぽんに至っては高校生から三十代中盤までか
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Pa/g)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:02:10.31ID:DalmBHoQd
ぴらみCF、持ち逃げか?→持ち逃げではないの流れ何度も見たから何なんだよと思って読んできたけど
この文章でなんで持ち逃げか?ってレスが複数回出てくるのか訳が分からずそりゃお知らせも全部読まれないはずだわと思いました
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1f-K92V)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:54:49.06ID:vCdx9Me00
ASの募集があった時点では大勢の前で歌って踊る可能性は提示されてなかったからな
最近は純粋に声の演技がしたいというよりは歌って踊りたいから声優を目指すなんて人もいるらしい
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-o3wM)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:59:22.00ID:lI2ipxYe0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 48分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況