X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 1b81-bq8M [124.34.209.113 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/08(日) 20:50:46.04ID:+lZQ60Yh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603857959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a6c-XvZI [133.202.129.108])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:41.80ID:nQ+kX3p10
これ今回のやつって恒常?限定?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-no2v [219.102.83.193])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:34:36.51ID:5RfI/PMP0
いつものお薬パワーだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a11-D3CQ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:35:27.72ID:0ssPu+6P0
チューンイベント同様にスタピセットやユニットステップアップまでぶち込んでもちろんマスピちゃんも有りで初動60位って・・・
ちなみに今のガシャは誕生日投薬も2回入る超好待遇なので圏外逝くとしたら終了ギリギリあたりかな

11月
11/02 有償6000 D/Zealガシャ
11/06 有償6000 周防桃子Birthdayガシャ
11/06 有償2500 周防桃子Birthdayセット
11/11 有償6000 天空橋朋花Birthdayガシャ
11/11 有償2500 天空橋朋花Birthdayセット
11/11 有償2500 SSR確定ピックアップガシャ
11/11 無償6000 ピックアップステップガシャ
11/18 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
11/18 有償6000 Cleaskyガシャ
11/18 有償2500 プラチナスターピースセット×5
11/21 有償6000 百瀬莉緒Birthdayガシャ
11/21 有償2500 百瀬莉緒Birthdayセット
11/23 有償6000 星井美希Birthdayガシャ
11/23 有償2500 星井美希Birthdayガシャ
合計 有償63500 無償6000

>>947
今回のイベント詳細見たけど結局いつものと変わらないから最速手順がお仕事連打→イベント曲(難易度どれでもpt同じ)
だからPCでネットでもしながらスマホ見ずに2M曲をリズムに合わせてぺしぺし叩くだけ、バグを起こしたイベントデッキ仕様も削除されたから強い編成も求められないし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a6c-XvZI [133.202.129.108])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:34:27.00ID:nQ+kX3p10
志希フレ目当てでやっぱりそこそこ増えるんだな
次のイベントの初動が楽しみだわ 
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5afe-h/aa [203.136.162.200])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:56:39.33ID:1iR40rGT0
>>974
ありがサンキュー
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be83-wIQ9 [49.129.158.32])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:00.29ID:GKqaMPzN0
増えたといったところで、アニバで20万人超えの時もあったわけで普通に復帰勢が多いだけでしかないって言う。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a73-cChY [59.138.20.196])
垢版 |
2020/11/18(水) 23:18:28.71ID:PPqUK7va0
https://imgur.com/QfkfxyY(亜美)
https://imgur.com/f89IASP(朋花)

ID 変わってるけど 924 です。
コピペではなかったにしろ、めっちゃローポリ…

比較するのは可哀想とは思うけど、
下のはデレステの蘭子のSSR(1周目)
https://imgur.com/40FOmsB(リッチ)
https://imgur.com/undefined(軽量)

同じ内容だけど Part 180 にも貼らせていただきます。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a73-cChY [59.138.20.196])
垢版 |
2020/11/18(水) 23:21:57.10ID:PPqUK7va0
>>983
蘭子の軽量貼れていませんでした。
たびたびごめんなさい。
https://imgur.com/PwujsZj
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a9a-iajV [61.123.64.105])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:28:14.81ID:CAsZiFqU0
すげぇw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況