X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW bb58-5+qR [14.13.134.65])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:24:28.78ID:jZHiFft50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑が3行になるようにコピペしてください。

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html
お問い合わせ
https://www.marv.jp/support/ol/shinomasu/
イラスト
https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1vMs7S2U-jk2aX6TbYdBHNG0Y03R7Mc4S

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part204
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603497453/VIPQ2_EXTDAT:
checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-5+qR [14.13.134.65])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:25:05.85ID:jZHiFft50
〇誕生日
(1/1)ジャスミン、小百合、(1/3)焔、(1/14)芦屋、(1/19)両備、両奈、(1/14)芦屋、(2/1)千歳、(2/2)雪不帰、(2/4)九魅、(2/5)深里、(2/10)詠、(2/14)美野里、(2/18)雲雀
(3/6)風魔、(3/25)四季、(4/5)夜桜、清明、(4/7)村正、(4/19)総司
(5/5)華風流、(5/8)菖蒲、(5/25)朱璃、(5/30)伊吹、(6/8)那智、(6/9)忌夢、(6/17)土方
(7/7)斑鳩、(7/15)奈楽、(7/20)春花、蓮華、(7/23)麗王、(7/26)両姫、(8/2)閃光、(8/15)雅緋
(9/8)飛鳥、銀嶺、(9/9)日影、(9/15)月光、(9/17)芭蕉、(9/22)神楽、(9/29)夕焼、(9/30)凛、鈴音、(10/8)叢、(10/10)華毘、(10/15)牛丸、(10/26)紫
(11/5)葛城、(11/11)大道寺、(11/21)黒母衣、(11/25)藍夢、(12/23)柳生、(12/28)未来、(12/31)雪泉

〇コラボキャラ誕生日
(1/1)不知火舞、(2/23)かすみ、(1/10)レオナ、(3/14)アテナ、(3/17)孫策、(3/24)ほのか、(5/29)クーラ、(6/6)マリー、(8/5)あやね、(9/3)呂蒙、(10/28)呂布、(11/8)関羽

〇コラボキャラ凸代替カード
あやね(爆乳飛鳥)、ほのか(爆乳菖蒲)、マリー(爆乳美野里)、かすみ(爆乳麗王)、あやね・DOA6(爆乳両姫)
関羽(爆乳神楽)、呂布(爆乳凛)、孫策(爆乳菖蒲)、呂蒙(爆乳未来)、関羽・破(爆乳奈楽)
不知火舞(爆乳焔)、アテナ(爆乳忌夢)、クーラ(爆乳閃光)、レオナ(爆乳雅緋)
レイナ(爆乳斑鳩)、アイリ(爆乳夕焼)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-5+qR [14.13.134.65])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:25:26.17ID:jZHiFft50
Q.最初のCRガチャでSSRは出る?
A.飛鳥・焔・雅緋・雪泉の初期SSRのみ出現(SSR排出率が高めに設定されているので出るまで引き直し推奨)

Q.CRガチャのおすすめキャラは?
A.好きなキャラで選ぶのが一番

Q.CR後最速で10連引けるタイミングって?
A.ストーリーの初級一章クリア

Q.何からすればいい?
A.バッジ収集イベントがおすすめ
経験値素材アイテムとイベントRが大量に手に入る為、キャラクター育成と幸運要員の確保が同時に行える

Q.バッジイベがやってないんだけど
A.今やってるイベントをやれる所までやるかストーリー進めて石稼ぎか育成クエで強化

Q.覚醒素材はどこで集めるの?
A.イベントの育成クエ。丸いのは上級。赤青黄白勾玉は超級。虹色は購買部の交換所にある

Q.リーダースキルは闘技場でも有効?
A.有効

Q.初期半蔵Nキャラが編成中で捨てられない
A.編成のチーム、闘技場、お気に入りのメンバーから外すことで可能

Q.カードのロック機能とかない?
A.カードをロングタップ→カード詳細画面に錠マークがある

Q.カードが被ったんだけど
閃乱覚醒できないR以下は売却でいい。
SSRは被せて幸運を上げるか、同カードの秘伝忍法書の開放に使用できる(最大4枚まで)
開放には同カードしか使用できないため開放がオススメ

Q.NLシールってどこで入手するの?
A.R以上のカードを売却するとおまけでもらえる、シナリオで集めたカードで稼ぐのがメイン

Q.覚醒しても元のカードで運上がる?
A.覚醒でも閃乱覚醒でも元々が同一カードなら上がる

Q.SSRキャラがイラストの衣装を着ていない
A.ホーム画面orプロフのキャラクターをタップ→更衣室で着せ替える
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-5+qR [14.13.134.65])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:25:53.51ID:jZHiFft50
Q.シノビこみゅのタッチの反応パターンが少ない
A.個別指導で親愛度Lv.3、Lv.6にすると頭と胸の反応バリエーションが増える

Q.フレンドに表示されるキャラ(助っ人)の設定は?
A.ホームのシノビから編成に入ると右下に助っ人編成ボタンがあるので、そこで設定が出来る

Q.NEWLINKチャンスがなかなか出ない
A.パーティー内の運の合計値が高ければ出やすくなる。敵を倒したときの右上の数値が発生確率と言われている
発生率が高いほど箱の数が増える傾向があり、最大8個まで出る。コツなんてものは無い。リアルラック

Q.変な名前の象出たぞ
A.同じスタイルの運をなんでも上げられる強化素材、Rで1 SRで5上がる
運が上がると秘伝威力が上がる(最大1.5倍?)が、現状配布数があまり無いためとっとくのが安定

Q.サポはどうやって組めばいい?
A.サポキャラの戦闘時の能力値(リーダースキル、地脈、助っ人スキル込み)から、
メインキャラとの所属が同一で15%、異なる場合で10%の体力、攻撃値増加となる。同カードは組めない。
LS毎に最適は変わるのでとりあえず出発前におすすめ編成でおけ

Q.SメダルMメダルはどこで手に入るの?
A.Sメダルは闘技場のバトルに挑戦するたびにもらえ
Mメダルは闘技場終了時の段位に応じて後日配布される

Q.料理場って?
A.キャラを選んで一定時間放置しておけば色々アイテムが手に入る機能
和食はスタミナ回復アイテム、洋食は経験値アイテム
デメリットはないので暇があれば親愛度の高いキャラ選んで作らせとけばOK

Q.セール石はいつやってるの?
A.だいたい爆乳祭の更新と共に行われている

Q.閃乱覚醒したいのに作ったはずの素材カードが選択できない
A.カードのロックを外すか、その素材カードのサポート含めて編成から外す
編成は妖魔ノ巣での編成もあるのでそちらも要確認

Q.コラボが終わったからコラボカードの忍法書開放が出来ない
A.コラボ終了後に代替カードが出る。忍法書のロックにて代替カードの確認が可能
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-5+qR [14.13.134.65])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:26:11.28ID:jZHiFft50
・攻撃表示の強さ
大<特大<絶大<極大<超特大<超絶大<超極大

・新人先生向け運極おすすめ
バッジイベントなどのキャラドロップイベントがあればまずはそちら
強襲 → 蛇女焔、蛇女日影、蛇女未来、蛇女詠、蛇女春花、斑鳩(KP仮面)、雲雀(カーニバル)、飛鳥(D-angel)、夜桜(風紀隊)、葛城(ドリームズ)
覚醒戦 → 紅蓮の焔
蛇の穴 → 忌夢、未来、春花、総司、麗王


火 忍/秘 忍/秘   忍確2/秘確2 忍/リンク2   忍耐/秘耐 忍確/地脈
水 忍/秘 忍確/秘2 秘確/忍    秘確2/忍確
地 忍/秘 秘2/忍確 秘確/忍    秘確/忍確
風 忍/秘 忍/秘   忍確/リンク3  秘確/忍   秘確2/忍確2

※秘伝忍法書のステータスの上昇値について
闘技場で手に入る忍法カードの上昇値はガチャ産SSRを上回る為、カード資産が少ない場合は強化を推奨する。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-5+qR [14.13.134.65])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:26:31.94ID:jZHiFft50
◯秘伝忍法書の能力について◯

・ガチャ産(SR含むガチャ排出されるカード、専用秘伝玉持ちのカード)
火の巻:体力(200,300)、攻撃(240,360)、防御(80,120)
水の巻:体力(160,240)、攻撃(120,180)、防御(40,40)
地の巻:体力(120,180)、攻撃(120,180)、防御(56,84)
風の巻:体力(120,180)、攻撃(120,180)、防御(32,48)

・闘技場産(闘技場のpt報酬、闘技場メダル交換で手に入るカード)
火の巻:体力(270,400)、攻撃(272,408)、防御(108,163)
水の巻:体力(210,320)、攻撃(136,204)、防御(44,65)
地の巻:体力(160,240)、攻撃(136,204)、防御(76,115)
風の巻:体力(160,240)、攻撃(136,204)、防御(44,65)

・その他(イベントドロップカードやRの閃乱覚醒カードなど様々)
火の巻:体力(70,100)、攻撃(48,72)、防御(15,35)
水の巻:体力(50,80)、 攻撃(24,36)、防御(14,15)
地の巻:体力(40,60)、 攻撃(24,36)、防御(16,25)
風の巻:体力(40,60)、攻撃(24,36)、防御(14,16)

※()内はコンマ前がロック解放前の上昇値、コンマ後ろがロック開放後の上昇値
※素早さはカードを問わず解放後の火の巻物が+2、それ以外が+1になる。

火の巻は他に比べて上昇値が高いが、幸運値の上昇も必要なため主要なキャラは優先的に開放推奨。次点でサポート用として水の巻。
風の巻は解放前に(秘伝)忍法の効果上昇があるので、カードや秘伝玉の余りがない等取り急ぎで使用したい場合に使うと良い。

【(秘伝)忍法の上昇効果】
(秘伝)忍法効果がLvかける1%アップ
(秘伝)忍法効果がLvかける5%の確率で25%アップ
(秘伝)忍法を受けるとき防御力が100%アップ
リンクスキル効果がLvかける1%アップ
地脈効果が10%アップ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/05(木) 17:37:06.55ID:sEVaIzRW0
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+M+9 [126.242.205.189])
垢版 |
2020/11/05(木) 17:44:24.64ID:gemKX5mm0
コラボ引けなかったから2体で勝つのむりぽ
ただでさえガシャで萎えてんのに任務で追い討ちかけてくるのやめちくり…
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd7-Vw0A [59.146.237.164])
垢版 |
2020/11/05(木) 18:04:10.24ID:nQzyifYp0
コラボなくても知恵次第で勝てる良調整だな
1体いれば脳筋でも勝てるし
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-7gGZ [14.9.132.0])
垢版 |
2020/11/05(木) 18:08:15.64ID:cE9nVUpv0
DDコラボで始めたんだけど
初心者でも芦屋を育成したら二人攻略間に合う?
現状7話すらクリア出来なかったけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd7-Vw0A [59.146.237.164])
垢版 |
2020/11/05(木) 18:17:34.52ID:nQzyifYp0
>>17
芦屋は特効つくから8話まで行けるはず
そのバッジで芦屋を最大強化すればワンチャン行けるかも
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-7gGZ [14.9.132.0])
垢版 |
2020/11/05(木) 18:41:24.76ID:cE9nVUpv0
>>19
とりあえず芦屋の強化を最優先してみるぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/05(木) 19:28:06.47ID:sEVaIzRW0
芦屋120火だけ振ったのでも勝てた
レーティングは凄い弱いな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:03.63ID:sEVaIzRW0
周年配布雪不帰なら交換で入手できるよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/05(木) 22:00:08.78ID:sEVaIzRW0
超NLシールは新規はなかなか集めるの難しいけど雪不帰1枚だけなら5枚くらいじゃなかったっけ?
最優先お姉ちゃんだけど陽善のバフは溢れてるだろうけどデバフ足りないなら1枚だけでも持ってた方が良いよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-D/bg [60.108.193.98])
垢版 |
2020/11/05(木) 23:15:06.76ID:iAG9/aEj0
コラボから始めたんだけどガチャ回すためにひたすらメインストーリーぶん回して初級終わらせて中級に入ったってとこくらいでスタミナ回復アイテム切れたんだ
それで石砕いてでもとりあえずメインストーリー上級までの分の石回収しようかなと思ってるんだけど効率的にはよろしくない?
料理以外でスタミナ回復アイテム手に入ったりする?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/06(金) 02:31:10.94ID:IHr6O5460
レーティングは芦屋ソロでも倒せる難易度
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-GqKp [115.177.106.68])
垢版 |
2020/11/06(金) 08:34:32.83ID:YkoZ6dOZ0
天井作らなくて良いから新規と復刻を同じガチャでピックアップすんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-GMh2 [126.194.127.161])
垢版 |
2020/11/06(金) 09:44:35.11ID:aLuWI1NLr
芦屋の秘伝覚醒書が99%で止まったのですがこれは仕様ですか?
乳メダルで秘伝玉全部購入しましたが足りなくて。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-GMh2 [126.194.127.161])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:14:04.15ID:aLuWI1NLr
>>65
すまん寝落ちしてスキルリセットして秘伝玉使ったから無いのかもしれない、やっちまった。
これ乳メダル以外に秘伝玉手に入れる方法ないよね。
初心者だからよくわからないんだ教えて下さい。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-9nQ/ [14.11.34.96])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:20:09.58ID:4d/oPf6r0
運営に連絡してみたら?
ワンチャン戻してくれるかもよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+M+9 [126.225.87.210])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:49:13.02ID:VrAk/bVT0
コラボ当たらなかったからコラボキャラを助っ人に設定してる人とフレンドになろうとしてるんだけどほとんど見かけないな
朱乃さんはフレンドになれたけどリアスさんがなかなか見つからないぜ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-8/Ol [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/06(金) 13:14:29.77ID:BR9m2fOC0
これ外でやるとエロゲ扱い
家でやると作業ゲー

もっとご褒美くれ❤
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-GMh2 [126.194.127.161])
垢版 |
2020/11/06(金) 14:04:37.24ID:aLuWI1NLr
>>68
駄目元で運営に連絡しました。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/06(金) 14:50:05.62ID:IHr6O5460
新規がスキルリセットって忘却玉か石を割ったんだろうけど配布キャラに使うのは流石に勿体無いよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-8/Ol [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/06(金) 15:21:03.69ID:BR9m2fOC0
ポケモンゲットだぜ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/06(金) 15:43:59.12ID:IHr6O5460
超シノビ以外じゃ周回はオートだし助っ人はLSしか見てない人も多いでしょ
どっちにしろ超シノビで防御デバフを必要とする人ならLSと秘伝みても81雪不帰
新規向けに助っ人を置きたいならバフデバフより全体攻撃秘伝の方が良いよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-8/Ol [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/06(金) 15:52:02.89ID:BR9m2fOC0
不正ガチャ!不正ガチャ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-uITH [211.1.214.201])
垢版 |
2020/11/06(金) 17:03:22.40ID:19MTCM3n0
全部自由だよ
それでフレ切りする人も自由
遊び方は人それぞれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/06(金) 21:34:03.22ID:IHr6O5460
助っ人フレ厳選する気は無いけど初期飛鳥とかは流石に拒否するな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/06(金) 22:07:39.93ID:IHr6O5460
闘技で使うつもりなら忍法だけど秘伝150有るし秘伝振りで良いと思うよ
バランスは極振りと比べるとどっちも中途半端になるから一番微妙
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/07(土) 13:07:34.87ID:/BxqOK3n0
新規でも古参でも開放するならまず火
新規だと運象が無いから埋めれないけど続けてればイベ配布とか銀券交換でその内99には出来る
代替カード出るけどまず引けなきゃ意味ないし爆乳だからいつ復刻するか判らんよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-79Tt [126.25.224.98])
垢版 |
2020/11/07(土) 14:27:02.80ID:XuaYdM+/0
襲来バトルのランキング一位どうなってんの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-7gGZ [14.9.132.0])
垢版 |
2020/11/07(土) 20:46:43.84ID:HOBeHl2t0
このゲームのSSRチケットって新キャラ出た時用に取って置いた方が良い?
新キャラはSSR確定からは出ない仕様?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-7gGZ [14.9.132.0])
垢版 |
2020/11/07(土) 21:01:51.68ID:HOBeHl2t0
>>127
サンクス
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/07(土) 23:07:14.18ID:/BxqOK3n0
今度のファンタジア文庫ソシャゲのDDの画像は微妙だったから3Dモデルそこそこ良いシノマスに残りそうな気もする
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-cBOM [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/08(日) 05:15:14.60ID:+aCOOjST0
クイブレの聖なるポーズとかシノマスにも実装して欲しいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+M+9 [126.140.254.84])
垢版 |
2020/11/08(日) 05:34:11.58ID:xjQR5jWX0
マリーが好きでDOAコラボから始めたわ
その時はマリー本体じゃなくてカフルがマリーコスしてるやつだったけど結果的にカフルがずっと推しキャラになってるし今じゃDOAよりカグラのが好きになってるからコラボの効果はなかなか大きいよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-79Tt [27.89.111.138])
垢版 |
2020/11/08(日) 07:35:17.78ID:7yggSYv40
単純にスマホがアプリの重さに耐えられず落ちてるんじゃない?
Live2D導入以降、俺も「購買で物を買うと一瞬固まる」「覚醒画面で覚醒素材入手イベに飛ぼうとするとたまに落ちる」
って症状が出るようになった
エクバトでフリーズ頻発するって人と同じ原因
Live2D使った重いゲームアプリを動かす時はゲーム以外のアプリは全部落としてやるとスマホへの負担が減って落ちにくくなるよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-PMqk [106.128.93.250])
垢版 |
2020/11/08(日) 11:00:56.83ID:UxwEZSwca
>>139
他のアプリ全部落としても無理だったわ
一応キャッシュクリアも再インスコもやったけど駄目
忍務でもストーリーとか妖魔の巣はいけるのにイベントの画面だけ落ちるんだよなー
とりあえず問い合わせしてそれでも無理そうならスマホ買い換えます
アドバイスありがとう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-Y0rt [125.197.206.103])
垢版 |
2020/11/08(日) 11:01:47.60ID:r4FhwIKP0
元々エロバレーとカグラは知ってて
でもガチャにすごい抵抗あったからモバイルは無条件に除外で
PC版のエロバレーだけやってみたところ無課金でも遊べるから続けてたところに
シノマスコラボが来て2Dマリーとほのかがが可愛かったのと
モバイルとはいえガチャも慣れてきたのとPCでもできるから始めてみたらカグラ好きだったからずっと続けてるって感じ(但しこちらは微課金)
ちなみにソシャゲはこの二つで時間的に限界だからもういくらコラボがあろうと相手ミッション報酬は捨ててるし新規をやるつもりもない
そもそも買い切り積みまくってるし・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-Y0rt [125.197.206.103])
垢版 |
2020/11/08(日) 11:09:14.54ID:r4FhwIKP0
買い切りといえば最近FFXやったんだけど
ブリッツボールを好みの女の子ばかりスカウトしてやってたら見てて楽しいから結構面白かった

格闘ゲーとか無理やりEスポ呼ばわりしてEスポの波に乗ろうと姑息なこと考えるより
萌えや女子力高いキャラで構成されるスポーツゲーム作ったら結構人気出てEスポとしても真っ当に採用されるんじゃないかな
最近の風潮もあるから露出は減らさないとダメかもしれんけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-cBOM [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/08(日) 13:26:51.60ID:+aCOOjST0
くにおくんシリーズ楽しい
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/08(日) 14:53:05.52ID:YELwibui0
買い切りは年取るとホント積む
買って一週間で即売るってくらいの気持ちじゃないと一ヶ月後くらいに開封して殆どやらずに棚の中
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-r54y [14.12.33.160])
垢版 |
2020/11/08(日) 16:57:14.36ID:mDx9YnYD0
>>147
ゴリラ女も許せないけど、エリーがレズとか意味わからん。
ゲームくらい自由にやらせてくれよと。
世間からレイシストと言われてもいい。でも、俺はおっぱいが好きなんだよ。大好きなんだよ!(笑)
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+M+9 [126.140.255.138])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:09:38.15ID:GM9k4ePp0
ストーリーや設定もだけど洋ゲーはそれ以前にポリコレのせいで美人とか巨乳が採用されなくなってるのがヤバいですわ
なにが悲しくて男にしか見えないゴリラ女を操作しなきゃならんのかって話よ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-W7sA [207.65.190.142])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:19:18.11ID:ntCslkMr0
1のファンはシステムをほめてる奴はいるけどシナリオには触れたくないのが多い印象だったな
まあ7が規制に潰された感あってポリコレにいい印象はない
あの手の団体は大体一部の金持ちやらの過激派が暴走して好き勝手やってるだけだし
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:42:47.96ID:YELwibui0
wifiが繋がらんってルーターの再起動とか試したの?
ゲーム専用なら良いけど作業するならポケットwifiとか買っておいた方が良いよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/08(日) 19:10:18.00ID:YELwibui0
ゼルダ無双も体験版でお腹一杯になったし作業あるアクションって途中で飽きちゃうんだよなぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-x/4e [14.11.34.96])
垢版 |
2020/11/08(日) 19:29:01.30ID:H3RBei820
あれは販売がマーベラスってだけで制作はインディーズだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df29-+omw [202.53.117.110])
垢版 |
2020/11/08(日) 21:25:01.31ID:NIOVyigP0
https://www.gamer.ne.jp/news/201704050002/
> これから7つのIPを作っていこうということで、ロゴには7人のキャラクターを入れています。例えば胸の谷間が見える子は「閃乱カグラ」の化身というつもりでいるのですが、他のキャラクターにはまだ何もないんですよ。

https://www.famitsu.com/news/201807/09160460.html
> 『天穂のサクナヒメ』の開発には、マーベラスは一切関わっていなくて、HONEY∞PARADE GAMESは責任を持ってパブリッシングをするという形です。
> 先ほどお話した声優面のサポートは、HONEY∞PARADE GAMESのスタッフが協力していますが、それはあくまでサポート的な部分です。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-7T34 [61.89.12.162])
垢版 |
2020/11/08(日) 22:54:27.48ID:J75xphgF0
>>148
エリーがレズビアンなのは1からやん
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/09(月) 01:07:41.56ID:PkHZ0F640
次コラボしたら全員コラボキャラの可能性も有るし周年近いし微課金だからおはガチャで我慢
今回は一撃報酬の大半が乳バッジなのもデカかった
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-+M+9 [106.129.141.28])
垢版 |
2020/11/09(月) 12:02:08.83ID:1mB+7wWza
>>194
朱乃リーダー、81フブキ、奈楽弍、夕焼弍、閃光弍の編成で
朱乃の秘伝解放0%でも280万くらい行ったから
無凸でもリアスリーダーにして全部解放して秘伝に振れば300万いくんじゃないかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-uITH [103.84.126.46])
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:54.69ID:pez8IbuhM
このやりとり何回やるんだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/09(月) 13:45:40.87ID:PkHZ0F640
奈落2の人はずっと粘着してるイメージ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-+M+9 [106.129.141.28])
垢版 |
2020/11/09(月) 16:55:44.85ID:1mB+7wWza
>>211
見えてる範囲だとリアスじゃないの普通に
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+M+9 [126.161.185.17])
垢版 |
2020/11/09(月) 18:31:48.57ID:IoSMirBw0
コラボ終わったら3周年イベ始まると思ってたわ
まだ間になにか挟むのか…
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-HGbW [1.72.0.193])
垢版 |
2020/11/09(月) 19:28:32.00ID:hkpYzyaLd
ツィ見てきたけどシノマスに恨み抱いてる奴多過ぎて笑っちゃった
ただここみたいに300〜400連してたらかなり同情するが
120連で出ないぞカスとか書いてあると無料含めた金額考えてもちょいなんだかなって感じるのは飼い慣らされてるんだろうか
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/09(月) 19:39:54.84ID:PkHZ0F640
爆乳でやるとしても有償限定ステップだろうな
復刻なしで各2.7最後は新規PU3枚の内1枚確定
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/09(月) 20:23:29.71ID:PkHZ0F640
すごいな
捨て垢なら良いけどツイッターでシノマスやってるアピールとか恥ずかしくて出来ん
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7dNQ [27.89.111.138])
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:45.76ID:RKlKGDt/0
自分のリアルラックが悪いだけなのによくあんな責任転嫁出来るよね
エクバトコラボで始めてこっちだとガチャ運良くて、エクバトだとガチャ運最悪だけとガチャなんてそんなもんだ
リアルラックが問題なんだから自分に半象でも使えやって話だ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+M+9 [126.161.187.12])
垢版 |
2020/11/09(月) 22:12:19.22ID:F6S/aliZ0
80連でSSRなしはガチ沼コース
この流れでPUは99パーでない
ようは出ない時は日を改めるか諦めるしかない
出る時は10連でも出る
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/09(月) 22:29:54.55ID:PkHZ0F640
最近のSNKコラボと比べると微妙
地脈効いてる今は強いけど層が薄い閃無だからイベ後は微妙
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/09(月) 23:05:29.00ID:PkHZ0F640
レベル120完凸芦屋ソロでいける
完凸が無理ならヒーラーなりデバフ耐久構成
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb3-+M+9 [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:25.92ID:UcktShXB0
まあリーダースキル的には微妙だしなあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Vw0A [182.251.245.4])
垢版 |
2020/11/09(月) 23:23:10.82ID:i1bx0GkVa
朱乃と天楼辺り並べといたら脳死で大体の忍務が終わるから中級者までならイベ終了後も主力で行けるかと
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb3-+M+9 [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:31.01ID:UcktShXB0
>>249
爆乳祭紫
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb3-+M+9 [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:25.05ID:UcktShXB0
ちなみに爆乳祭菖蒲みたいにすでに代用素材になった奴も選択肢に入ることもあるし
なんなら別スタイルのカードが代用素材になることもあるけどな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-AKb8 [182.251.54.89])
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:40.68ID:O8aWBPc/a
今回の襲来は諦めてる先生に聞きたいんだけど信者バッジでアーシア芦屋ちゃん完凸するのと指南どっちを選択しました?
閃悪ってそこまで貴重でもないしガチャ産コラボキャラもいないし芦屋育てるくらいなら指南に回そうかなーと考えてるんですけどどうですかね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/10(火) 00:11:06.54ID:+rJ0dbgy0
ガチャ引きたいなら指南一択
後半になれば貰える石も増える
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-cBOM [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/10(火) 02:16:38.39ID:dwyglHrA0
もう200回面倒だからやってない
中折れする奴の気持ちわかるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-cBOM [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/10(火) 02:21:46.35ID:dwyglHrA0
大体ソシャゲなら、もう少しやりたいなくらいでちょうどよく次に繋げるくらいの職人技みせろや

それかご褒美がとても魅力的とか
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-cBOM [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/10(火) 02:25:08.10ID:dwyglHrA0
でもまぁ1日2〜3回なら楽しく出来るからそれでいいかなっておもってる
無理してストレス溜めてまでやると今みたいに愚痴っちゃうから
ごめんね��
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-cBOM [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/10(火) 03:07:41.11ID:dwyglHrA0
>>264
面白くて没頭してたらいつに間にか200回やってたなら全然おk
辛いのに200回やるならそれは愚か
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-6Ydg [157.65.229.191])
垢版 |
2020/11/10(火) 03:26:32.77ID:GPJCcqvb0
コラボに別に興味はなく、10連と単発で美野里と夕焼当たったから、3周年に控えて厄落としのつもりで
爆死するつもりで回したら20連で天狗来たからこれは柳生!と思ったらリアスが当たって、
30連で演出なしで朱乃が当たっちまった、恐ろしや
吹雪とかは中々当たらないけど、コラボが当たりやすい垢だな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4ou4 [49.98.135.109])
垢版 |
2020/11/10(火) 08:06:01.22ID:5CW5oaBAd
リアス3体もいらないから夕焼が欲しい
なんで出てこんのや
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb3-+M+9 [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/10(火) 08:16:12.21ID:8rMjP6840
そういえば今年の11/29は日曜だけどイベントやるんかな
28に前倒しにならんかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-+M+9 [106.129.141.87])
垢版 |
2020/11/10(火) 08:38:42.33ID:5H95EL2ca
>>274
去年は土曜にやったから前倒すとしても土曜じゃね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-+M+9 [106.129.141.87])
垢版 |
2020/11/10(火) 09:14:28.48ID:5H95EL2ca
例年通りなら29につべで公式放送やって
放送終了後にダウンロード開始ってことになるけど
これだとだいたい20時〜21時くらいに開始でプレイできるの大体翌日月曜日の朝になるから
前倒してほしいところ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-cBOM [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:55.65ID:dwyglHrA0
もうこのクオリティでDMMからエロゲとして買い切りで出してくれ
先生か妖魔になって戦って色んな体位で楽しめるハァハァ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Vw0A [182.251.245.16])
垢版 |
2020/11/10(火) 10:52:31.59ID:CxyuYue8a
単狙いで400連は足りなくない?
0 36%
1 36%
2以上 28%
しかない

800連なら98%だからこれで出なかったら悲劇だけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-Hhcx [36.11.225.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:05:11.77ID:01p5cZOKM
あと3日でコラボ終わるよ!の公式ツイートめちゃくちゃ非難されてて笑う
こんなに人いたのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Vw0A [182.251.245.13])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:30:10.01ID:w9xYmTVSa
>>292
ランカー目指すのならそうだけど、そうじゃないなら推しだけ確実に引くのが微課金の基本
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Vw0A [182.251.245.13])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:44:46.49ID:w9xYmTVSa
同じマーベラスの一騎当千が天井6万円と2Dなのに超強気だからなぁ、シノマスがもしも天井導入されても最低6万からだろう
天井くれって言ってる奴らは本当に1枚に6万も費やす覚悟があるのかきになる
最も1回に6万も入れてくれるのは上課金兵だから1枚ぐらいあげても良いだろとは思うけども
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd7-Vw0A [59.146.237.164])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:59:51.43ID:6xq3fIdN0
魂1200以下で天井だと良いなあ
1200だと初心者なら年2、石取り尽くした上級者でも年1は天井引けそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-cBOM [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:16:50.82ID:dwyglHrA0
運営がコラボ終了まであと3日って煽られた
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-D/bg [60.97.63.140])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:30:26.94ID:heK2nIPo0
天井が来たならどうしても欲しい推しが来るまでに6万分ためればいいだけの話では?
ガチ勢さんは天井あろうがなかろうが回すわけで、天井まで回すまでに出る場合だってあるし
微課金勢はそれこそ今までと同じで回す時期を自分で選べばいい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+M+9 [126.53.25.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:36:44.47ID:UD5YKhjA0
3周年だしPUは飛鳥、焔、雪泉の爆乳祭2だよね?
主人公ガチャとか絶対強いだろうし楽しみだわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd7-Vw0A [59.146.237.164])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:53:05.95ID:6xq3fIdN0
10000円で190魂だから、60000円なら1140魂
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7dNQ [27.89.111.138])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:34:22.33ID:cXKI2s650
>>231
不満じゃなくて八つ当たりや責任転嫁だね
12万つぎ込んだ奴は自分の意思でそれだけ課金して、沢山回して当たらない奴はリアルラックが無い
上でも40連で当たりまくった幸運な先生の報告あるし、俺も今回は爆死だけど40連でサクッとPU揃ったことある
結局ガチャは時の運
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Vw0A [182.251.245.2])
垢版 |
2020/11/10(火) 15:17:04.23ID:6BLu97Soa
LRはウサギの必要数がえぐすぎる
気軽に強化できない
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-goix [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/10(火) 15:37:38.94ID:+rJ0dbgy0
周年で兎半額2倍どうせまたやるでしょ
LR分は貯まったけど周年配布で何か追加されたら怖いから保留中だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-yfQQ [119.104.97.15])
垢版 |
2020/11/10(火) 17:39:47.66ID:wlju/tDXa
>>317
全くだ
自分でひいて自分が引き弱なくせにクソゲーだ何だと責任転嫁する
パチでも引き弱って自分の引き弱を認めないんだよな
台パンする前に自分の顔パンしとけってな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-+M+9 [106.129.141.87])
垢版 |
2020/11/10(火) 19:15:25.88ID:5H95EL2ca
12から次のイベントだっけか
インターバル挟んで19〜26だったりしないかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-BdkG [122.222.254.54])
垢版 |
2020/11/10(火) 19:31:05.86ID:cqOluJTg0
今回のコラボ爆死報告の嵐だけど、20連でどっちも当たってすまんな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-E+QX [217.178.128.163])
垢版 |
2020/11/10(火) 20:43:26.44ID:up/zRKkg0
60連でUR0なんだけどどうしてくれる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-uITH [211.1.214.201])
垢版 |
2020/11/10(火) 20:44:53.74ID:L9jo2f/r0
そらURはでないだろな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-E+QX [217.178.128.163])
垢版 |
2020/11/10(火) 20:49:37.44ID:up/zRKkg0
ssr
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-E+QX [217.178.128.163])
垢版 |
2020/11/10(火) 21:28:53.17ID:up/zRKkg0
そりゃそうだろうけどガチャの1回1回で一喜一憂していこうぜ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-0mgv [126.233.43.80])
垢版 |
2020/11/10(火) 22:54:53.27ID:wxYrRTWkp
これコラボ以外のガチャも全部11/12までになってるけどなんかイベント来るんかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+M+9 [126.53.37.46])
垢版 |
2020/11/10(火) 23:21:28.57ID:fHF/VsHn0
あと1ヶ月ちょいで新年だが今回も一万円の爆乳祭確定福袋やってくれるのかな〜
どうせなら爆乳1と2はわけて出して欲しいんだがシノマス運営だと混ぜ混ぜにして出してきそうなのが怖い
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/11(水) 00:55:50.14ID:qfQVYAGh0
ストーリー進めるなら復活示唆してるし周年でレイドだろうなぁ
んで周年キャラが特攻
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-nFpW [126.33.149.112])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:50:28.99ID:xwVDhn3jp
体操着一択
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-imJN [122.100.30.23])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:15:03.41ID:GZRm3kVOM
苦労して石貰ったとしても溶かしたら一緒だしな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb3-bMCz [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:15:06.71ID:VWEkhH2M0
>>372
コラボ期間終わったら別のカードで凸出来るようになる
まあその別のカードも割とレアなわけだが、機会が完全に無くなるわけじゃあ無い
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW c673-tyE4 [113.156.7.220])
垢版 |
2020/11/11(水) 14:36:11.41ID:maTxnxcG01111
偽悪ぶってるけど>>386の言う通り、紅蓮隊の関係性が表せてて「実際に忍務でこんなんやってそう」ってとこが選出ポイントだったと思うわ
お前のカグラ愛の勝利だよ

それでいて、ただコスプレさせてるだけで医師の診断とナースの処置すらチグハグなNo.2みたいなのが通ったりするから、ワケわかんねんだけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd7a-1Dq3 [49.97.106.192])
垢版 |
2020/11/11(水) 15:23:41.76ID:9rlhETEvd1111
Twitter上の企画なんだから入選報告はTwitterだけでやっとけよ絵文字ガイジ
どんだけ自己顕示欲強いのこいつ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd5a-nx8I [1.72.8.240])
垢版 |
2020/11/11(水) 16:12:22.91ID:Ly24hXZ3d1111
両姫の伝説忍装束完全強化するのに超NLシール30枚も必要なのか…8枚しかない…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd7a-0PTl [49.98.162.185])
垢版 |
2020/11/11(水) 16:21:43.52ID:f7JpV0kXd1111
一人だけ5ちゃんで宣伝とか他のジオラマ入選者からも白い目で見られてるだろうし
こんなんで入選したとか落ちた投稿者も馬鹿にしてるし
多分アスペルガーで理解は出来ないんだろうけど、かなり他者に嫌がられる行動をしているんだよあなた
知人にも似たタイプがいるから真面目に居た堪れない
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa79-bMCz [106.129.141.87])
垢版 |
2020/11/11(水) 17:22:16.79ID:PxfvePxVa1111
>>393
3周年イベントの全員配布かな…
パインマスター閃光月光と合わせて3枚
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW c673-tyE4 [113.156.7.220])
垢版 |
2020/11/11(水) 17:30:42.51ID:maTxnxcG01111
シチュエーションのわからなさはNo.9がダントツで
各自でストーリー考えてくださいっていうぶん投げだけど
単純に写真として一番綺麗
がんばってるシノマス背景CGチームも報われる作品だな

でもやっぱ神配置賞でNo.1かな〜
きまらん
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 4db1-8+pe [126.209.218.63])
垢版 |
2020/11/11(水) 17:52:33.83ID:b5LEjE6z01111
通過作品に飛鳥も雪泉もいないのは意外だった。前回もそうだったの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/11(水) 18:30:57.78ID:qfQVYAGh01111
投票するだけで石貰えるから面倒でも適当に投票オススメ
コラボショップは明日のメンテで閉鎖だから交換は早目に
後は引いてないと忘れがちなコラボ覚醒クエで石回収
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa8d-d0xE [182.251.245.7])
垢版 |
2020/11/11(水) 19:36:07.72ID:leWGGLC5a1111
久々にまともな収益出ているから広報が必要以上にハッスルしてる感がある
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー dd58-gWUl [14.13.82.0])
垢版 |
2020/11/11(水) 19:54:38.73ID:jbpJxtLn01111
コラボ始まってから貯めた無料石とセール石全ぶっぱで
夕焼1、美野里1、柳生4、朱乃1、リアス1だった。
最後の最後の10連で朱乃とリアス2枚引きしなければ爆死だった。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bdb3-bMCz [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 20:00:22.50ID:VWEkhH2M01111
>>424
単純に明日は爆乳祭やらんだけかもよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5ae5-Pj7A [219.116.77.51])
垢版 |
2020/11/11(水) 20:35:00.10ID:mcFobOCs01111
>>420
DMMでやってるけど
今日の午後に起動したらブルスタのアップデートかかってなんか変わった
ズームインとズームアウトがスムーズになって戦闘の通常攻撃はヌルヌルしてる
モデルの輪郭にギザギザのノイズみたいなんが増えた気もするから手放しで喜べんけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 95cf-a4lh [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/11(水) 21:38:36.95ID:WpAs5eoZ01111
運営なんてラララーララララーラー
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd7a-nx8I [49.98.140.173])
垢版 |
2020/11/11(水) 21:51:54.61ID:C0h85VCBd1111
今月末に周年来るって聞いたんですが超NLシールは使わずに貯めておいた方が良いですかね?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bdb3-bMCz [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 21:57:45.05ID:VWEkhH2M01111
>>433
まあ急いで交換せにゃならん類のものもないし
貯めときゃ良いんじゃないの
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb3-bMCz [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 22:00:36.39ID:VWEkhH2M0
目玉のガチャが無いのは考えにくいから明日なんか追加はされるんだろうけど
新規の爆乳祭かどうかはわからんよ
先月のスポーツみたいな恒常追加かもしれんし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a06-imJN [211.1.214.201])
垢版 |
2020/11/11(水) 22:01:45.04ID:569qVAKh0
メンテするから何かしら追加はするだろうけどタワーでお茶濁しかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-nx8I [49.98.140.173])
垢版 |
2020/11/11(水) 22:06:08.23ID:C0h85VCBd
>>434
期限30日になっていたのでどうしようか考えている感じでしたちょっとwiki見たりして自分でも調べてみます
ありがとうございます
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95cf-a4lh [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/11(水) 22:21:42.20ID:WpAs5eoZ0
なんなんだよこのクソみたいなジオラマコンテストは
不正選挙で時流に乗って盛り上げでもしろやっ

再集計 再選考
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-nx8I [49.98.140.173])
垢版 |
2020/11/11(水) 22:39:23.97ID:C0h85VCBd
>>440
こっちは残さずLR作り始めてるんで誰か来たらカオスですね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-1Dq3 [1.75.253.79])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:15:46.59ID:6iwOfw8bd
0741 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-SGyy [14.11.34.96]) 2019/10/04 17:03:21
天ぷらきた!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/y9pnPEB.jpg

https://twitter.com/BEOOC/status/1171222960801112064?s=19

367 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-x7tW [14.11.34.96]) sage 2020/11/11(水) 04:17:38.61 ID:3H3hGJkN0
今年も一次選考通過しました
よろしくお願いします
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CqsTldp.jpg

https://twitter.com/BEOOC/status/1315955481249083393?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6103-/VIu [128.28.137.62])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:49:08.97ID:eFvbOo8H0
>>442
くっさ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-1Dq3 [1.75.253.79])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:26:15.87ID:TYD/swwfd
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569683079/

0741 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-SGyy [14.11.34.96]) 2019/10/04 17:03:21
天ぷらきた!(´・ω・`)

0749 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-SGyy [14.11.34.96]) 2019/10/04 17:27:46
>742,>748
ありがとう!(´・ω・`)

0762 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-SGyy [14.11.34.96]) 2019/10/04 19:21:20
>750,>752,>758,>759
みんなありがとう(´;ω;`)

0769 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-SGyy [14.11.34.96]) 2019/10/04 20:11:57
60個もジオラマ投稿しておいてなんだけど(´・ω・`)
まさか天ぷらが選ばれるとは思わなかったなぁ

0777 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-SGyy [14.11.34.96]) 2019/10/04 21:03:47
>775
ありがとう!(´・ω・`)

0802 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-SGyy [14.11.34.96]) 2019/10/05 02:42:06
>779
>782
>785
ありがとー!(*´ω`*)

0823 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-SGyy [14.11.34.96]) 2019/10/05 09:46:30
>821
ありがとうございます(*´ω`*)
ただ今回は人気投票と違って一人1票しかないみたいです(´・ω・`)

むしろ「どれでもいいや」って人が開いてすぐの所にあるボクのに入れてくれないかなぁ…と期待してます(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb3-bMCz [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:40:52.74ID:Y+UrNEXB0
>>450
ジャスミン弍が当日公開だったはず。

まあそれはともかく、いまやってるガチャが2つとも明日のメンテまでだから、何かしら追加はされるよ。
新規の爆乳祭かどうかは知らんけど。
恒常追加のステップアップと闘技場ミニじゃないかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb3-bMCz [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:43:46.45ID:Y+UrNEXB0
書いといてなんだが
闘技場の報酬が来てないってことは明日から闘技場 ってのも無いかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95cf-a4lh [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:03:47.93ID:9gPXokjm0
おまえらクリスマスおめでとう
https://i.imgur.com/wSkLTRW.jpg
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-nFpW [126.33.149.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 03:30:34.80ID:ZbtSKKnnp
おととい始めたばっかなんだけど周年ってやつまで石貯めといた方がいいんか?
コラボの2キャラは出て髪赤く無い方はダブった他のpuは出てない
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-imJN [122.100.30.23])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:23:23.55ID:wrl+jPMUM
最終回最後の単発も朱乃出ず
単純にモデル可愛いから欲しかったけど残念
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:22:38.77ID:gYAf6gNd0
今日のメンテでーコラボショップと覚醒クエは消えるから忘れんようにな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-imJN [122.100.30.23])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:23:30.62ID:wrl+jPMUM
告知無くて騒いでるやつは新米か?
最近やってだけでこれが普通だろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-Ov0B [14.11.34.96])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:29:39.70ID:CLMxHOeX0
アプリアップデートでアクセスキーが配られて
メンテ中にデータサーバー開くんだから解析できてなくて当たり前
(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-bMCz [106.129.142.150])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:37:29.14ID:Xg4Ud5Zla
いつも通りなら事前告知がないのとMメダル配布が無いのを考えて
今日の更新大した更新ではなさげ。
恒常追加のステップアップと追加記念タワーくらいか
あとは何か適当な恒常の覚醒追加とか
風紀隊とかの超シノビとかじゃないの
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-bMCz [106.129.142.150])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:44:59.54ID:Xg4Ud5Zla
>>480
大体闘技場開始の前日じゃなかったっけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.161.143.176])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:49:03.54ID:6O9AhMSY0
シノマス運営って1人しかいない説あるからな
メンテが忙しくてお知らせまで手が回らないんだよ
許して差し上げろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95cf-a4lh [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:09:27.75ID:9gPXokjm0
なんか顔が��
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.161.147.181])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:12:04.37ID:FGRWjeGp0
ステップアップって石何個いるんだっけ?
3周年前だからなるべく温存したいんだけどヨミちゃんは欲しいな…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.161.147.181])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:17:03.93ID:FGRWjeGp0
>>499
さんきゅー
多くても200個か、ならステップアップ回すことにするわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-nx8I [110.163.216.214])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:42:10.66ID:Y6XLfzH7d
秘伝で超極大放つキャラ出てくるまで超NLシールは温存した方が良さそうだな…何とか30枚にしたけど先走った感がすごいわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-x7tW [14.11.34.96])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:51:08.34ID:CLMxHOeX0
今回のイベントはこれで全部かな
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/O6HJujK.png
https://i.imgur.com/HMXw77R.png
https://i.imgur.com/i5kRyO3.png
https://i.imgur.com/a5sQWWq.jpg
https://i.imgur.com/69U5TMQ.jpg
https://i.imgur.com/WiMJKZw.jpg
https://i.imgur.com/OeL2Cec.jpg
https://i.imgur.com/EOFaxR5.png
https://i.imgur.com/aNMlwE6.jpg
https://i.imgur.com/U52Fh96.jpg
https://i.imgur.com/27YiaTE.png
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-d0xE [182.251.245.15])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:58:50.20ID:t/VOUQXLa
お、イベ配布はクミか
葛姉はともかく詠は相変わらず性能が弱いな
カード可愛いのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/12(木) 15:39:54.65ID:gYAf6gNd0
配布が飛鳥だけとも限らんよ
周年でLR配布すると予想
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-bMCz [106.129.142.150])
垢版 |
2020/11/12(木) 16:15:26.93ID:Xg4Ud5Zla
新衣装は四季壱に似てる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-bMCz [106.129.142.150])
垢版 |
2020/11/12(木) 16:17:52.68ID:Xg4Ud5Zla
>>516
飛鳥LRに使えば良いじゃん
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:02:15.58ID:gYAf6gNd0
今回も回さんし周年前に石1000は貯めれるな
240連で出来たら新規PU全部欲しいけど無理なんだろなぁ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-bMCz [106.129.142.150])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:26:02.48ID:Xg4Ud5Zla
>>533
コラボ言うてるくらいだから限定じゃない
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-bMCz [106.129.142.150])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:26:35.26ID:Xg4Ud5Zla
>>535
限定じゃないの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.161.185.170])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:36:58.67ID:gzdfWbly0
よかった〜ステップアップでヨミちゃんゲットできた
髪型あるのは大きいぜ嬉しい
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-d0xE [182.251.245.17])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:38:00.85ID:CIweAl4Xa
詠は髪型別らしい
ならば詠推しなら引かなきゃいかんようだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-kDlh [119.24.178.182])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:01:35.30ID:bP2eMnqD0
引かぬと決めていたが最初の月光閃光に着せるの卑怯だろ…
ちょっとダイエットしたい気分だから昼飯代切り詰めるか!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-d0xE [182.251.245.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:31:10.78ID:oACv/xTha
夕焼2辺りかと思ったから意外だった
みのり柳生で発狂してた人たち良かったやん
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:02:41.10ID:gYAf6gNd0
サクナヒメ冒頭30分くらいやったけどダッシュ無いのが地味に嫌
拠点はオープンワールドみたいに隅々まで歩けて素材拾いが崖っ淵に有ったり良かった
スイッチじゃなくPSでやってるからか拠点の一番高い所から周り見ると景色が良い
パンツ見ようとしたけど無理だった一流のパンツァーに期待
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:11:38.41ID:gYAf6gNd0
いつもの欲しい奴は引け系でしょ
性能は周年でまたインフレするだろうし衣装目当ての人でも周年明けの人気投票とクリスマス有るからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a903-ApDv [210.139.76.27])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:24:01.62ID:q1h96qWS0
善人への挑戦状とか選ばれしとかもういらんだろあれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a903-ApDv [210.139.76.27])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:31:56.36ID:q1h96qWS0
凸素材美野里柳生ってピンポイントやん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-nx8I [1.79.89.215])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:20:59.52ID:6HfedycZd
塔に挑戦したら21階で全滅したわ
集めてなかったから半蔵門縛りキツい
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:58:30.40ID:gYAf6gNd0
コラボは毎回そうだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf0-5TVo [125.197.206.103])
垢版 |
2020/11/12(木) 23:21:35.09ID:j5oGcf960
可愛いけど詠好きでセレチケで有償使ったから今回はいいかな
https://i.imgur.com/XPQc0yJ.jpg

周年は雪泉弐ぶつけてくる可能性が高そうだから温存

>>572
左側は色使いと右側は胸リボン大きすぎがちょっと残念
髪形はヘアピン含めていいけどね

華毘のヘアピンもパステル色にしたら童顔だからかなり可愛くなると思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:53:09.82ID:QU62nxq90
ついでに言うと去年と同じなら周年で覚醒半額やるから急ぎじゃ無いなら待つのも手
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-G1Bc [1.79.85.22])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:57:27.95ID:98Xd6B5Pd
限定だからステップやってしまった
詠2枚
周年前に石10個しかない

>>605
強化画面で自動選択ならあるよ
アイテムかカード使うか設定してから最大強化選ぶ
アイテムの場合は端数溢れるかもしれないから自分で選んだ方が安心かも
入手して勝手に合成してくれるっていうのなら、ない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-d0xE [182.251.245.17])
垢版 |
2020/11/13(金) 14:30:43.90ID:QHO8zFppa
>>606
また伝わりにくいところをこだわってて草
朱乃とか大道寺も挟まるのかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a06-imJN [211.1.214.201])
垢版 |
2020/11/13(金) 14:46:21.30ID:ruiQQbCr0
>>606
やや下気味だが左乳首ポッチしてるみたいに見えるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-rc15 [126.193.26.86])
垢版 |
2020/11/13(金) 16:51:03.43ID:Co9v0P66p
>>609
朱乃(102)ならそこそこ挟まるが紫ほどのムギュ感はなし
https://i.imgur.com/uFilrVF.jpg
リアス(99)でやや挟まる感じ
https://i.imgur.com/VldlNkh.jpg
関羽(94)になると完全にネクタイ
https://i.imgur.com/0Uy6vmU.jpg

ざっと試した感じ、99あたりがネクタイとネクパイの分岐点と思われます

https://i.imgur.com/69OSDOf.jpg
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-nFpW [126.33.128.99])
垢版 |
2020/11/13(金) 21:29:08.53ID:TVFo/n0Kp
>>615
他のキャラに衣装どうやって着せるの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-d0xE [182.251.245.14])
垢版 |
2020/11/13(金) 21:44:00.78ID:3Si6hNAFa
>>615
参考画像ありがてえ
朱乃や紫のネクパイに使えるのはいいな、回すわ
微妙な胸の大きさの違いによってしっかり変えてくるとは思わなかった
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/13(金) 21:54:34.98ID:QU62nxq90
シノマスやってて衣装開放しらんは8割くらい損してる
残り2割はジオラマ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-nFpW [126.33.128.99])
垢版 |
2020/11/13(金) 22:12:48.53ID:TVFo/n0Kp
>>619
おお!詠出なかったけどありがとう!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/14(土) 01:01:55.11ID:zvURpN350
確変はパイパニックだからな告知音声に震える
しかしスペックが天井599有るシンフォだから量産機すぎてヤバイ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.141.131.182])
垢版 |
2020/11/14(土) 13:34:10.08ID:jURBsv5S0
え?半蔵のリーダーって斑鳩さんじゃないの!?
シノマス2年やってんのに知らんかったわ…
飛鳥ちゃん全然リーダーっぽくないから勘違いしてたぜ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/14(土) 15:07:11.23ID:zvURpN350
飛鳥が最強血統なのは判るけど父母って何やってたの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/14(土) 16:25:37.04ID:zvURpN350
>>640
単なる一目惚れで結婚したのか
条件ゆるゆるなら全員結婚出来そうだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/14(土) 20:20:21.39ID:zvURpN350
リーダーの証でもリーダー飛鳥だし単純にイフ世界でしょ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb3-bMCz [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/14(土) 20:33:39.59ID:HfO5JItV0
ムードメーカーであり全員の精神的支柱になってるのは飛鳥
方針の決めるのは斑鳩だけど飛鳥の意見が大体通るから
実質的なリーダーは飛鳥
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/14(土) 21:36:38.86ID:zvURpN350
忍法秘伝どっちも弱いけど周回でも闘技場でもまだ使える忍法で良いと思うよ
闘技場でコスト中ならギリギリ使えるけど回復量が低すぎる
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-F2Lq [182.250.251.10])
垢版 |
2020/11/14(土) 23:09:53.32ID:TzHjTJjia
>>629
デザインセンスは好きだが絵が嫌いだわ
シノマス絵師の方が全然好きだわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:03:00.74ID:DS4Wsqdq0
パチンコでも月閃と蛇女追加だしリフレそろそろ追加してくんないかなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.141.177.222])
垢版 |
2020/11/15(日) 15:40:01.72ID:BFETQArk0
半蔵→飛鳥、葛城、柳生、雲雀、菖蒲
紅蓮隊→焔、春花
月閃→雪泉
蛇女→忌夢
遠野→牛丸
ZD→麗王
今年実装されたばかりの九魅、深里、那智、芦屋を除いてもまだこれだけ爆乳2未実装がいるんだな…
これ今年中に全部は無理っぽい感じかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-4pM1 [14.12.33.160])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:25:21.67ID:/DqaCzk+0
>>668
良いセンスしとるな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/15(日) 18:00:31.16ID:DS4Wsqdq0
玉集めキャラ集め終わって虚無
せめて襲来か闘技場は常に置いといてくれんかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/15(日) 20:52:30.94ID:DS4Wsqdq0
超シールはガチャ産のSSR売らないと無理だよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:25:48.53ID:DS4Wsqdq0
ガチャ産のSSRは最低1枚できたら火凸
妖魔の巣みたいな縛りイベントだと持ってないと無理
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/16(月) 00:09:40.06ID:mYCjVZgk0
SRは手持ち次第だけど必要ないよ
DAだけは別格でSRも有ると凄い便利だけどチャイナ120とか居るなら10話も勝てる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/16(月) 01:57:14.29ID:mYCjVZgk0
昔はLS弱いのばっかだったから無凸だと爆乳5体でも無理だったよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/16(月) 02:15:13.37ID:mYCjVZgk0
DDコラボ前にガチ勢はLR出来てたから今なら相当数いるでしょ
忍法も秘伝もゴミっぽい飛鳥に使いたく無いからLR地脈とか来るまで貯める
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-D0pj [14.12.67.96])
垢版 |
2020/11/16(月) 06:36:02.63ID:wsz+xADK0
もう面倒くせーからって象で幸運あげたらミッションはn回上げろかよ
達成不可能になったわ
さすがマベ こんな嫌がらせの方法よー思いつくわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb3-bMCz [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/16(月) 07:21:45.00ID:eZqjR4Vx0
>>707
もう一枚幸運上げれば良いんじゃないの。
回数指定が不満なのはわかるけど
要するに特定カードを指定枚数集めろってミッションだからあれ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-F2Lq [182.250.251.3])
垢版 |
2020/11/16(月) 07:57:12.47ID:fN7rHdPca
>>712
周回数ミッションだなシノマスは全て
襲来も回数
闘技場も
幸運上げも幸運を上げるミッションじゃなく回数やって枚数を集めるミッション
兎に角ミッションの全てが貼り付かせたいだけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb3-bMCz [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/16(月) 08:01:00.77ID:eZqjR4Vx0
>>715
そら周回ミッションの方が多いけど
メインストーリー、タワー、妖魔の巣、木人、超シノビ覚醒(リミットじゃないやつ)みたいに一回クリアすれば終わりってのもそれなりにあるでしょ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-oxJn [1.75.239.140])
垢版 |
2020/11/16(月) 11:57:03.68ID:2JbuoS2nd
SE使ってるけどスクリーンショットの解像度が悲しいから壁紙にしたいの撮れても荒いかボヤけるかするわ
そこだけ目を瞑れば割と良いRAMは4欲しかったけど3でも結構動くのは驚いたCPUが優秀らしいから不安だったけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-4pM1 [49.106.208.102])
垢版 |
2020/11/16(月) 12:47:40.12ID:Owaifi6ld
周年がきて、それが終わったらクリスマスきて、年が明けて晴れ着がきて、石がいくらあっても足らんな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95cf-a4lh [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/16(月) 12:58:19.28ID:v3JugGOK0
プリキュアってエロいの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-oxJn [1.75.239.140])
垢版 |
2020/11/16(月) 13:37:25.90ID:2JbuoS2nd
>>720
もしSE買うなら端末の14へのバージョンアップは待った方が良い
14に上げてから頻繁に通信が途切れるようになったのとWiFiのオンオフ切り替えに若干遅延が起きるようになった
アプデ来るたびにどうでも良い内容追加して通信関連の不具合がアプデ内容に含まれていないのが私は悲しい…
シノビマスターに関係ないのに長文すまんが参考になれば
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-F2Lq [182.250.251.6])
垢版 |
2020/11/16(月) 13:40:20.74ID:yCVTU6Hla
>>716
スって何?
ミッションじゃないからスは
それとメインイベじゃない単発モノばっか挙げてもメインイベのミッションが貼り付けなのは変わらんよ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/16(月) 14:58:20.34ID:mYCjVZgk0
スって何?のスッてどっから来たの?
って逆に聞きたいのは俺だけじゃないはず
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a06-imJN [211.1.214.201])
垢版 |
2020/11/16(月) 15:40:16.38ID:gMEG1snp0
おそらく巣をスって書いたんだと思う
以前はイベントトップが妖魔の巣だったからみんなそのまま巣って言うけど
今は試練の刻になってるから新米先生が妖魔の巣ってイベント名を読み飛ばしてて知らない可能性はある
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-bMCz [106.129.143.54])
垢版 |
2020/11/16(月) 16:35:33.22ID:k7QZhHJQa
周回イベントは単発イベだからメインじゃない
って事ならそらメインイベントは全部周回イベントになるわな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.53.54.8])
垢版 |
2020/11/16(月) 17:14:41.60ID:SVGybc6t0
芦屋や深里の時はオレのセンサーがビンビン反応したけどこの2匹は無反応、スルー確定
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-bMCz [106.129.143.54])
垢版 |
2020/11/16(月) 17:21:12.96ID:k7QZhHJQa
うーん、スルーしたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/16(月) 17:22:57.01ID:mYCjVZgk0
復刻次第だなぁ
まぁおはガチャで終わりそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-bMCz [106.129.143.54])
垢版 |
2020/11/16(月) 17:37:47.90ID:k7QZhHJQa
連合勢力としてその他大勢が一緒くたにされるなら
後続の音沙汰がないZ会とか、増える予定すら無い月閃中等部も連合勢力に入るかな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a06-imJN [211.1.214.201])
垢版 |
2020/11/16(月) 17:53:45.03ID:gMEG1snp0
狐と狸の扱い見た後だと引こうとは思えないな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-bMCz [106.129.143.54])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:25:54.61ID:k7QZhHJQa
まあ今後遠野限定イベントとか無きにしも非ずだから
狐のガチャ産SSR持って無いなら集めとけばええんじゃない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:13.57ID:mYCjVZgk0
頭のお団子は爆乳って書いてあると思ったけど流石にそんな罰ゲームみたいなファッションは無いか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/16(月) 22:52:33.23ID:mYCjVZgk0
寿司が余ってたから適当に30周ずつやったら玉が凄い余ったな
運極なら20周くらいで様子見した方が良いよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:13.90ID:mYCjVZgk0
陽善は配布最多だからマシな方よ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95cf-a4lh [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/16(月) 23:29:32.82ID:v3JugGOK0
忍たまハメ太郎
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/16(月) 23:58:59.29ID:mYCjVZgk0
いま8.7Gだから次の新キャラで9Gかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.53.50.239])
垢版 |
2020/11/17(火) 01:08:00.38ID:1yCx0zW10
NW自体はよく知らんけど芦屋のエロ画像探してるときに見つけた風雅さんは結構シコい
風雅さんが実装されてたら危なかった
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-imJN [61.205.5.76])
垢版 |
2020/11/17(火) 06:11:48.30ID:5V+ypYQ5M
イベ産高ステ増えるの歓迎なんだけど専用秘伝玉を売却できるようにしてくれかね
アイテム欄が汚くてしょうがない
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb3-bMCz [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/17(火) 07:09:11.40ID:IWIYpfWW0
>>801
9999までいけるんじゃない
オート周回でも99回上限だからあんまり意味ないけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-7Plo [106.128.35.211])
垢版 |
2020/11/17(火) 07:51:03.01ID:VVKjlKaEa
スタミナはナゼか8999までだよ。いつも8000代にしてるけどそれでも寿司があまりまくる。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-bMCz [106.129.140.160])
垢版 |
2020/11/17(火) 08:11:30.16ID:kV9qQcika
>>806
そら作業だしな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6ed-1Dq3 [153.229.52.59])
垢版 |
2020/11/17(火) 13:43:25.91ID:1kY1EuYA0
706 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-x7tW [14.11.34.96]) sage 2020/11/16(月) 06:19:19.22 ID:8L3PVf2P0
ジオラマコンテストの投票は今日までなのでお忘れ無く
もし良ければボクのに投票してください
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2skwA5T.jpg

顔文字ガイジこいつ真性のアスペルガーだろ
あれだけ不快って言われて白い目で見られてんのに神経が分からねぇわ

>>403の指摘そのままだわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/17(火) 14:17:36.42ID:I4KKAf130
縛りキツイだろうけど強襲で三姉妹40くらいまで集めてから進めるのも手だよ
40の理由は水着の閃覚でその内に使う
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a73-g/iO [27.94.181.117])
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:53.93ID:nRhz9k5k0
今回のイベントくみは正直ちょっと最近のイベ産の中では性能弱いけど、
それでも新規には貴重な玉入れて完凸出来るSSRだから、迷うなら頑張って周回した方がいいよ
弱い言うても昔からある日替わりの強襲で手に入る運99SSRよりはずっと使えるしね
シノマスは基本どのイベもとりあえず運99のSSR五人で回さなとドロップ効率が悪いから
スタートラインに立つと思ってがんばれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-bMCz [49.97.101.207])
垢版 |
2020/11/17(火) 15:33:21.62ID:bjKAZHoKd
新規が入るなら3周年でリセマラしたほうがよさそう
飛鳥、雪泉、焔とか絶対強いの来るぜ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/17(火) 17:41:23.21ID:I4KKAf130
つか何で周年前に追加なんだろな?
年始とかに強キャラ新規追加なら不人気でもまだ理解できる
周年前とか明らかなインフレキャラが待ってるのに引く気せんわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/17(火) 18:58:11.72ID:I4KKAf130
ググプレの評価は低いけど売上そこそこ高いから不人気枠で挑戦する余裕が有るのか
それとも新規キャラを追加するのは意外に簡単なのかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-bMCz [106.129.140.160])
垢版 |
2020/11/17(火) 19:19:59.91ID:kV9qQcika
>>849
基本的キャラしか落ちない5話ぶん回したほうがすぐに運99に行く
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.53.127.158])
垢版 |
2020/11/17(火) 19:30:27.16ID:+4uINSus0
>>846
芦屋は見た目可愛いし、キャラも被ってないから受け入れやすかったわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/17(火) 20:26:36.40ID:I4KKAf130
DDおはガチャだけしてセール石だけ買って1000ちょい貯まったけど出ても出なくても買い足す予定
どうせ人気投票にクリスマスに年末年始ガチャ有るしセール以外は微課金じゃ買えない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/17(火) 20:46:34.28ID:I4KKAf130
去年って周年の配布石どんくらいあったっけ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a06-imJN [211.1.214.201])
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:20.74ID:pZeLWg1t0
>>860
確か1周年に比べ少な過ぎてむちゃくちゃ言われてた
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6d5-nSSB [153.196.197.41])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:50.60ID:l5vHac1H0
1日数回触ってる

https://i.imgur.com/jgfeH3A.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6525-gR9M [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:22.28ID:I4KKAf130
>>865
そうだったっけ?
一年前とか割と直ぐ引けた記憶しか無いからか全然覚えてないな
なら今年も少なくて無課金の爆死?報告も多くなりそうだなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-AsOu [124.25.124.135])
垢版 |
2020/11/18(水) 03:14:00.58ID:cJvpxqgg0
シノマスあだるとはよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-X2xk [126.53.124.91])
垢版 |
2020/11/18(水) 03:54:18.67ID:kkrAvX2n0
>>867
そういえばそんなこともあったなw
オレもあの時ばかりはさすがに運営にクレーム入れたよ
2年半プレイしてて唯一のクレームだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bb3-X2xk [180.18.25.221])
垢版 |
2020/11/18(水) 08:15:38.17ID:XbPI3dgm0
今日あたりイラストと能力公開かな

そう言えば29からイベントやるなら
今回のガチャ期間かなり短めになるけど
どうせ無料10連の1週間過ぎるとみんな回さなくなるなら同じかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-X2xk [106.129.141.16])
垢版 |
2020/11/18(水) 09:32:54.05ID:y2HJYWlja
>>880
29が日曜だからズレるかもとは思ったけど後ろかよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-X2xk [126.243.30.185])
垢版 |
2020/11/18(水) 11:33:17.46ID:MNKYtUzA0
まあ1日2日程度ズレてもそんなムキになることじゃなくないか
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-4PoG [49.104.27.181])
垢版 |
2020/11/18(水) 12:36:18.78ID:WSWHn+0zd
クリスマスは限定爆乳祭ないのかな。
でも、基本いままでのクリスマス衣装も充分いいからハードル高い(笑)
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-aX6e [61.205.80.142])
垢版 |
2020/11/18(水) 12:36:39.85ID:PxX2PS3HM
ここだけの話シノマス周年日は自分の誕生日だけど非常に複雑
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-X2xk [126.243.18.136])
垢版 |
2020/11/18(水) 13:30:34.52ID:bQYOUDN50
>>893
セレクトチケットガチャに普通に入ってるからそのうち取れるよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9325-ttLk [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/18(水) 14:13:39.99ID:7KVDFrOB0
今年も配布セレチケ有るならリボンとテープ衣装が入ってるかもね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9325-ttLk [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/18(水) 15:26:56.36ID:7KVDFrOB0
とりあえず天井を付けろって言ってる層は弊害を何も考えて無いのがなぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-9V7k [1.75.228.31])
垢版 |
2020/11/18(水) 15:42:20.67ID:nZbbX5qpd
1周年以来しばらくプレイしてなかった期間があって周年にどういう催しがあるか覚えてないのですが今から備えておくと良いことって魂忍確保以外で何かありますか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9325-ttLk [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/18(水) 15:57:49.63ID:7KVDFrOB0
ストーリー半額、強襲ラッシュで半額ドロ倍、覚醒半額、育成半額
とかは今年も有るはずだから自然回復で石集めと料理で寿司集めくらい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-9V7k [1.75.228.31])
垢版 |
2020/11/18(水) 16:10:31.50ID:nZbbX5qpd
>>904
ありがとう
再開してアイテム使いながらぜんぶ見終わって難易度別のも済ませたから追加されたらすぐ楽しめるからよかった
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-9V7k [1.75.228.31])
垢版 |
2020/11/18(水) 16:15:02.30ID:nZbbX5qpd
>>905
ありがとう 半額になるの忘れてた…
溜まってるストーリー読みたかったから再開してすぐ終わらせてしまった
全回復寿司が90ちょいしかないから少し不安だな日々の料理で作ったのもイベント終了間近まで温存することにします
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-X2xk [126.243.18.136])
垢版 |
2020/11/18(水) 17:34:54.75ID:bQYOUDN50
個人的は天井よりも無料10連のほうが性にあってるから今のままがいいなあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-aX6e [211.1.214.201])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:01:23.88ID:UyAf3C8Q0
いやー天井っても数万円分かかる場合が多いし無料でいいわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-X84c [27.94.181.117])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:07:24.97ID:XWsUEGL10
昔ながらのギャンブラーと無〜微課金ほど補償はないけど無料はあるっていう今の形式の方に惹かれてるのかもね
ただ人間心理としては「あと○連でpu確定」ってした方が財布の紐も緩み易く、広く浅く搾取出来る筈なんだけど
運営だけじゃなくユーザー側もごく一部の物好き人間からだけ根こそぎお金奪う形式を求めてるのはちょっと意外っていうか、特殊よね今時
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-X84c [1.66.99.41])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:17:34.29ID:3+zxg47Nd
まあ実際運営ちゃんがグズでまだ明日のカード詳細出さなくて暇だしだべっててもいいんじゃないの〜
スクエニがまた確率問題やらかしてたけど、ただでさえグレーで安心感ないのがガチャなんで
天井付かない限り真面目にこれ以上課金しないわワイは
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db11-MoyO [110.135.221.80])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:08.37ID:XxK7H3Ik0
まあUIとかそれなりにテコ入れしてきて不満といえばガチャくらいだし
この間のコラボでも来たであろう新規や作品ファンが見事に洗礼受けて帰ってたからな
まあこれまで散々言われてるし、運営がやる気なら三周年で何かしらあるんじゃないかねえ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9325-ttLk [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:01.09ID:7KVDFrOB0
実際に天井付けて有償限定だと無課金が課金者優遇クソって騒ぐんだろうなぁ
初日に完凸する層は天井なくても課金するし微課金が天井まで回せるかってのも疑問
自分に都合いい理想の天井を考える人はシノマス運営を信頼しすぎ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-9peV [126.199.154.188])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:35:38.33ID:cfrWAZ7Zp
4コマスが30ってどこ情報なん?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9325-ttLk [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:14.44ID:7KVDFrOB0
テイルズのスレイヤーズコラボCM見たら音楽とドラグスレイブで正直ちょっと惹かれた
やっぱオッサンほいほいとして見るとスレイヤーズは優秀
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-X2xk [126.243.61.82])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:32:40.65ID:6UXOIQ9a0
新キャラ欲しいけど3周年前ってのがなあ〜…
微課金だから回すに回せないわ
こういう時、廃課金が羨ましいよ
何も考えずにガンガン回せるくらいの金持ちになりたかったなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-X2xk [126.243.61.82])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:49:33.03ID:6UXOIQ9a0
フェアリーテイルならルーシィ、ウィンディ、エルザが来そうだな
ミラもワンチャンあるかも
昔ちょっと見てたけどエッチだったからコラボで来るならアリだな
新規の集客力もガンツより強そうだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-X2xk [126.243.61.82])
垢版 |
2020/11/19(木) 13:26:27.83ID:6UXOIQ9a0
個人的にはtoloveるだな
おっぱい漫画だからシノマスと相性良いしユニークなキャラが多くて着せ替えアイテム、髪型にも期待できる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9325-ttLk [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:52:53.07ID:USwjW6k00
レイド今日からなの?
改善されてれば良いなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM12-aX6e [103.84.127.242])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:59:44.17ID:xBe39fKvM
飛鳥と焔の新たな力手に入れるストーリーあるらしいけど周年はこの2人かな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-X2xk [126.243.33.22])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:19:42.97ID:3x5+PMSF0
メガネのやつは貧乳とは何だったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 18時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況