X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (スップ Sd33-O7Zk [49.97.106.249 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/25(日) 10:44:58.00ID:4XeekBCjd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1560
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603528158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-O7Zk [49.97.106.249 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/25(日) 10:45:04.85ID:4XeekBCjd
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-cZBt [49.98.170.119])
垢版 |
2020/10/25(日) 13:22:56.72ID:fWjLj/k7d
>>18
小結さんってベージュ色のオバさんパンツとブラしてそうだよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a353-v1aS [211.124.181.144])
垢版 |
2020/10/25(日) 13:42:24.69ID:ByTwMJo/0
アナザー小結さん凄いな。マルチに居ると全体回復が途絶えないからむちゃくちゃ助かる。 小結使いの隊長のおかげてマルチ楽しいありがとう!
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-BrP8 [106.132.212.129])
垢版 |
2020/10/25(日) 14:04:28.17ID:ctfdxQAva
ハゲにハゲいわれたくないわハゲ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-JvlH [219.100.183.167])
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:22.06ID:RzrsQy77H
フォーのファイブの言わずにシャーリーを交換すべきやな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Unsc [126.219.136.246])
垢版 |
2020/10/25(日) 14:50:19.35ID:eafoyrjE0
野良で土偶に参加しようとしたら最後の四人目の隊長が唯ちゃんで行こうとしてて流石に部屋爆破されてた。唯ちゃん以外育ってなかったんやろうなぁ…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-JvlH [219.100.183.167])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:02:04.14ID:RzrsQy77H
アンナピョン…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-h9sP [60.127.219.108])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:03:14.13ID:bdFP7/VM0
最近要撃周回部屋に来るど初心者めっちゃ多いよな
最低でも周回に適した属性の☆4キャラでレベルは80以上で装備もせめて専用フルセットのLv70はしてほしいわ

キャラレベル50くらい専用二箇所残り汎用みたいなので戦闘準備とかされたら無言で部屋消す自信ある
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-JvlH [219.100.183.167])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:03:15.00ID:RzrsQy77H
アナザーは○クロスだぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e397-A+Jn [61.207.120.43])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:03:36.23ID:EasBJt+P0
>>123
言い方が悪かった。
要撃土偶の蟹と犬で死にかけた。
蟹ビーム反射と犬散歩されてあうあうあーですよ。
土偶でHP保たず床ぺろ。
あとはレントラーをプラクオ爆破外に誘導しながら殴ってんのに戻されたり。

せめてwikiくらい見てから来てほしい。
NG書いてあるんだろぉ!?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-BrP8 [106.132.212.129])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:04:59.70ID:ctfdxQAva
真理・おぼえていますか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-JvlH [219.100.183.167])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:52.65ID:RzrsQy77H
ロードが遅くなけりゃなんでもいいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-B6QP [182.251.242.4])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:36.92ID:McoAe37la
>>163
wikiの要撃欄って妙に細かい奴が指示厨みたいに書きまくってて腹立つわ
見るならボス欄にしとけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-JvlH [219.100.183.167])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:36.47ID:RzrsQy77H
>>197
おはナデちゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-UbnA [36.11.225.203])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:48.25ID:dsNNXeCSM
>>180
もうしわけない、横フリのがコントローラーだと入力がマウスより遅くてうまくできんかっただけでした

追加で聞きたいのですがこれ横ふり、タップ、タップの←この初激のクロス?からまた横フリしてえんえん進んでいけたりします?
こっちはどうやっても成功しなくて
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Se4p [106.128.104.145])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:28:25.42ID:MmNIhCUxa
>>199
クロス初段→ステキャン→クロス初段→ステキャン…ってことかな?
ブーストがある限りできるっすよ
ただ2段3段を混ぜないとすぐブースト切れると思う

ところでwikiにむみぃクロスステキャンで攻撃発生みたいなこと書いてあるけど、あれ勘違いかなにかだよね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e54b-tMQb [210.158.169.201])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:31:01.76ID:Hctftjx30
>>199
杏奈ちゃんの派生クロスもそうなんだけど
基本コンボと横派生後のコンボは見た目そっくりの違う攻撃だと思って
基本コンボ後はカウンターや横派生に移行できるけど
横派生後の基本にそっくりのコンボからさらに横派生はできないでステップになる

横派生をからめて延々殴りたい場合は
基本コンボ→横派生→基本そっくりコンボ→ステップキャンセル→基本コンボ…となる
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-A+Jn [153.148.30.211])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:47:45.64ID:1Db7ZvpVM
>>172
タゲられてる人の動きとしてはレントラー開始で真正面から接近しないでプラクオの外に迂回して接近するだけ。
これで遠い方のプラクオは爆破範囲外。
後は近い方のプラクオを背にしてレントラーの正面を位置取る。
やつはタゲってる相手に下がるから範囲外にある程度は誘導できる。

プラクオにタゲられてる人が呼応して反対方向から迂回接近すると
プラクオが更に遠くに行ってついでに針弾回避が要らなくなってさすが隊長ってなる。

爆発はダメ的には痛くないけどテンポ悪くなるし
針弾の交叉射撃に巻き込むのも止めてほしい。

高ランク隊長見てると敵と味方の位置把握して対応するからやっぱすごいわ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-BrP8 [106.132.212.129])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:52:20.18ID:ctfdxQAva
怜「隊長、勝ったんでしょ?ん」
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e383-DRT+ [125.197.238.102])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:55:18.94ID:kj7vzBEz0
穴小結取り逃した…
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-BrP8 [106.132.212.129])
垢版 |
2020/10/25(日) 16:12:12.11ID:ctfdxQAva
今、安里がいれば人生大丈夫って言った?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-B6QP [182.251.242.4])
垢版 |
2020/10/25(日) 16:13:15.97ID:McoAe37la
>>274
正直このスレにたまに出る奴があんま相手にされないから向こうを編集してると思ってるけどね
今日もいたりして
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-4Rqt [153.242.75.2])
垢版 |
2020/10/25(日) 16:20:36.72ID:4gujc7Hq0
>>268
>>277
ダメージ比べてみたことあるけどあまり変わらんかったから、好みでいいと思うっす
自分はノーマルにアナザーSP運用してる
たまたまノーマルの方が限凸+2してるっていうのもあるけど、リロデですぐSPにいけて回転がいい
アナザーのパッシブは全員のSPチャージできるからマルチでうまくハマると強そうとは思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-4Rqt [153.242.75.2])
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:55.83ID:4gujc7Hq0
>>297
何引きたくて課金しようと思ってるのか知らないが、次いつピックアップくるかわからないのが現状だから、引きたいものは引いた方がいい
手元にあって育成の楽しみでワクワクするのと、欲しいのに来ないな…ってヤキモキするのなら圧倒的に前者が健全じゃないか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-BrP8 [106.132.212.129])
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:03.62ID:ctfdxQAva
プラモの話に参上っス
https://i.imgur.com/83tzXJq.jpg
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-UrwH [49.96.7.239])
垢版 |
2020/10/25(日) 16:34:13.07ID:Ebd8gE+qd
穴のサブタイと言うかコンセプトが何になるのか割と楽しみ
ロボしてない普通の美里江ちゃんとか見てみたいし
薫子さんや深沙希さんもどんなコンセプトになるのか気になるし
朱音天音は穴も対になるのか同化も楽しみ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-BrP8 [106.132.212.129])
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:47.28ID:ctfdxQAva
>>327
組み立ててからでは張りにくいとこあるから注意っス
さくさく作ればいいっスよ
安里ちゃんは細かくてあれっス…あ、あら〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-h9sP [60.127.219.108])
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:33.69ID:bdFP7/VM0
元からショット得意なのにクロスが強すぎてクロス主体だったよろちゃんが
アナザーで射撃寄りになったみたいに深沙希さんも似たような感じになりそうなのがちょっと今から不安
せめて穴SPは使いやすい乱舞タイプか穴ナデちゃんみたいなギアスキルも換装するタイプだといいなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-4Rqt [153.242.75.2])
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:48.07ID:4gujc7Hq0
>>321
有言実行やるっすね
自分も杏奈ちゃん重ねる予定なんでめでたいっす
リソースは毎日コツコツ積み上げるしかないっすけど、そのうちアニマ溢れるので必ず足りるようになるっすよ
昨日も話題になってたっすけど、カラット服のボーナスアニマ上げたいくらいっすね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-LA9s [60.112.71.153])
垢版 |
2020/10/25(日) 16:50:47.92ID:y0krLyBc0
全体バフの強さ凄まじいよね
遠い昔遥か彼方の銀河系で検証画像貼ったけどあれはいつのことだったか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-BrP8 [106.132.212.129])
垢版 |
2020/10/25(日) 17:02:05.09ID:ctfdxQAva
ちょっと沖縄で泡盛を盛られてしまってな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-BrP8 [106.132.212.129])
垢版 |
2020/10/25(日) 17:11:55.86ID:ctfdxQAva
楓ケツに匹敵するでケツ
https://i.imgur.com/nQUzF2O.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-4Rqt [153.242.75.2])
垢版 |
2020/10/25(日) 17:20:20.05ID:4gujc7Hq0
スモワピックアップの時にミアちゃん出るまでヤスを限凸し続けるぞってしてたらすぐが+5になった思い出

ヤスは+2までだったが、SPが2ウェイブから一発ずつ撃てるくらいには回転上がるのが貢献できてる感があってすごく良いっす
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-LA9s [60.112.71.153])
垢版 |
2020/10/25(日) 17:31:43.36ID:y0krLyBc0
隙を見せるほうが悪いという風潮
久しぶりに危ないスプレーバズでも使おうかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-LA9s [60.112.71.153])
垢版 |
2020/10/25(日) 17:34:41.02ID:y0krLyBc0
>>388
美幸ちゃんいれて!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-LA9s [60.112.71.153])
垢版 |
2020/10/25(日) 17:41:13.46ID:y0krLyBc0
ニルヴァーナに緋袴で挑む胆力の持ち主なのでビッグベンがなくても大丈夫だと思った
今反
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-BrP8 [106.132.212.142])
垢版 |
2020/10/25(日) 18:25:27.83ID:A9zWHQcYa
隊長、おさんぽして頭真っ白にするっすよ
はやくしろっす
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de5-U2mw [124.27.52.133])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:10:02.67ID:bzKnyH0g0
特異カニは要所での立ち回りが判っている隊長が揃えばサックリ行けるんだけどね
タゲ持ちが被弾したくない一心でブースト移動噛ますとより時間が掛かるという

レントラーもそうだけどバトル始まってからの部屋主の動き方は結構重要だよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-A+Jn [153.148.30.211])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:16:13.29ID:1Db7ZvpVM
要撃グラヴィセルケトって焼夷で入る場合だと誰が良いのかね。
ネルモスとセルケトに打点がそこそこあって、
肝心のインバスをさくりと処理できるそんなキャラ。

まぁ自分の場合は明日翔ちゃんとBBAだけしか居ないから
スレマルチじゃなければヒーラーの明日翔1択なんだけど。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H03-jEha [49.98.225.50])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:43:16.90ID:BYYeKkfHH
iPhone12proで全部最高設定にしてプレイすると
大抵はサクサク動くけど、なんか勝利ポーズの所だけ微妙にカクツク

別になんということもないシーンに見えるけど
キャラがハイポリモデルに切り替わってんだろうか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5dc-gm0B [114.178.80.112])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:43:29.06ID:Ak/E6iGG0
歩いた歩数に応じてよろがシェルを拾ってくるのかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Unsc [126.219.136.246])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:03.47ID:eafoyrjE0
まん○計
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de5-U2mw [124.27.52.133])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:47:23.97ID:bzKnyH0g0
>>457
スタン入れておとなしくさせないと厄介な相手だから近接強めなキャラが妥当かも
立ち回り分からないから遠距離の射撃で済まそうとすると、弾を避ける時にどう動くかで他者の足を引っ張りかねない
張り付く戦法取る人にとって横ブー射撃多用して大型を振り回すのは非常に迷惑ではある
>>463
結果は無事についてきたのですか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BrP8 [126.141.146.201])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:08:21.10ID:LJWkdhju0
同性愛はいかんぞ、非生産な
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BrP8 [126.141.146.201])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:12:12.45ID:LJWkdhju0
シタラステイ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BrP8 [126.141.146.201])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:17:45.08ID:LJWkdhju0
よろわん、マーキングだめ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-BrP8 [106.132.217.79])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:19:22.47ID:gFsHCORla
以下、隊長の秘伝巻物禁止
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BrP8 [126.141.146.201])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:32:31.61ID:LJWkdhju0
梓希ちゃん、ムッちゃん
ここは臭いから隊長とあっちのお部屋いこうね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a325-YvdE [211.13.139.254])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:34:04.16ID:RcONUJK90
>>596
つまり放出は毎朝快活に出すタイプ
出力はなかなか出なくて力むタイプ

なんの話なんすかねこれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-BrP8 [106.132.217.79])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:38:45.94ID:gFsHCORla
姫様とコロちゃんにチンコ蹴られて永眠が一番気持ちいよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BrP8 [126.141.146.201])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:42:52.87ID:LJWkdhju0
>>619
いいよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcb-db0s [123.224.154.79])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:09:12.64ID:rliuL2bkM
>>1
原神
モナ(CV小原好美)

https://imgur.com/o1ezyFE.jpg
https://imgur.com/5o4V0SQ.jpg
https://imgur.com/VxevhRj.jpg
https://imgur.com/p5fEw3l.jpg
https://imgur.com/U3G1jG7.jpg
https://imgur.com/FA4qclj.jpg
https://imgur.com/VnRrzbI.jpg
https://imgur.com/RuOHN3U.jpg
https://imgur.com/6KtoWef.jpg
https://imgur.com/0QaQhzb.jpg
https://imgur.com/yqIvyxS.jpg
https://imgur.com/Mi1PgcE.jpg
https://imgur.com/kXXSIBZ.jpg

モナ PV
https://youtube.com/watch?v=VDEywuvockk


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437e-GOho [133.218.49.35])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:11:14.28ID:sjXlDdh/0
>>751
>>753
会長「風紀委員が隊長と風紀を乱す行為をしている件について」
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ba-kbiP [125.196.156.34])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:20:18.09ID:+bza2fWv0
よくわかんない特撮はともかく要撃さそり座の女とデイリーNormalまでやるっす
5855823
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BrP8 [126.141.146.201])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:34:50.18ID:LJWkdhju0
どスケベえっちナース注意
https://i.imgur.com/diT12xx.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-9GcZ [118.16.244.61])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:38:10.95ID:DDHIQMID0
隊長「兼志谷、今度くる新人なんだが……」
シタラ「マジでぇ!?」
隊長「ああ。それでな、ショットがあまり得意じゃないらしい。そこでお前を新人の教育係にしようかと思う。俺はお前の実力を高く買っている。頼めるか?」
シタラ「うむうむ。隊長、目の付け所がシャープ。このシタラ様に任せなさい。文嘉はワシが育てた」
ぐらい調子に乗らせてから
隊長「よし、じゃあ早速紹介しよう。入ってくれ」
杏奈「今日から成子坂でお世話になります、新人の宇佐元杏奈です! よろしくお願いしますv」
して気絶させたい。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437e-hFPD [133.218.49.35])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:54:11.97ID:sjXlDdh/0
>>807
パパ(隊長)
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BrP8 [126.141.146.201])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:57:41.20ID:LJWkdhju0
四谷の大バカはどこだ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Unsc [126.219.136.246])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:06:03.58ID:eafoyrjE0
>>819
イクわよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437e-hFPD [133.218.49.35])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:32.97ID:sjXlDdh/0
会長と個人授業したい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BrP8 [126.141.146.201])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:11:12.49ID:LJWkdhju0
>>830
保健体育なんてな、思春期むかえたら
みんな自動的に100点とれるようになんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437e-hFPD [133.218.49.35])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:16:14.60ID:sjXlDdh/0
隊長は毎日アクトレス達と保健体育しているらいし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437e-hFPD [133.218.49.35])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:30:07.92ID:sjXlDdh/0
私が隊長に真相を確かめに行ったら、次の日お赤飯を炊かれたっす
可能な限り、何事も無かったように装っていんっすけどばれましたっす
はい、隊長は凄かったっす
またしてほしいっす♡
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Unsc [126.219.136.246])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:43:03.46ID:eafoyrjE0
>>857
おつっす!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437e-hFPD [133.218.49.35])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:12.52ID:sjXlDdh/0
>>857
乙っす!お赤飯お裾分けしますっす!
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Unsc [126.219.136.246])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:54.64ID:eafoyrjE0
ヤればデキる隊長(意味深)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437e-hFPD [133.218.49.35])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:53:00.51ID:sjXlDdh/0
>>880
詳しく!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437e-hFPD [133.218.49.35])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:59:37.81ID:sjXlDdh/0
隊長の部屋には毎日アクトレス達が入り浸って朝帰りしている
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Unsc [126.219.136.246])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:00:17.79ID:ghqpyOiU0
隊マ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d06-JwUx [124.101.129.35])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:30:10.55ID:hrRDRhVk0
>>914
お疲れ様っす
最後の高度な情報戦に笑ったっす
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437e-hFPD [133.218.49.35])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:31:27.51ID:aVi8XujC0
>>952
隊長のミルクをいっぱい欲しがるアクトレスベスト3(異論は認めます)
深沙希
小結
地衛理
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437e-hFPD [133.218.49.35])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:44.26ID:aVi8XujC0
1000なら地衛理の異性の恋人になれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況