【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スププ Sdff-wlgS [49.96.5.234 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:56:02.65ID:PXFtyM+Vd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1550
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1602904351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-wlgS [49.96.5.234 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:56:14.37ID:PXFtyM+Vd
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-jjT3 [126.35.11.212])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:42:06.41ID:mt8k84fQp
いちおつぱい。右に隊長を左にシタラを
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76e-jBFJ [114.172.213.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:45:00.54ID:k7wds/jY0
だが待ってほしい
ヘタレ攻めと言う観点から見れば左シタラも十分ありなのでないか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-B8Ym [203.133.142.236])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:45.86ID:HCO0xTrI0
シタラちゃんを孕ませたいっす
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.205.217])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:06.03ID:BYgbPjlFa
昨日それで死んだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-grTr [49.98.73.44])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:20.94ID:B3JyCLW2d
ジニーにな、日本でも割と手に入るような拳銃をモデルアップしたリアルなモデルガン握らすやろ?
んで、その手をガッチリ握って銃口を隊長に向けさすやろ?
イッパツや
生意気なジニーにキッチリわからすにはコレしかないんや
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-ntOo [111.239.164.47])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:02.60ID:7vx3HgRna
隊長にもアクトレスと共に戦える場所にいたいやつと、眩しすぎるから悪役サイドに堕ちていく隊長がいる
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79d-zuaa [110.4.165.133])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:26.01ID:CsbR0eht0
でも隊長もホモだし
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-B8Ym [203.133.142.236])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:03:11.41ID:HCO0xTrI0
>>64
いくっす
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-UsEC [133.202.80.133])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:03:45.16ID:R226S96G0
>>64
@1っす。14:10まで待って、集まらなかったらそのまま行くっす
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76e-jBFJ [114.172.213.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:15:36.10ID:k7wds/jY0
>>57
まさか掛け合い一つで楓さんをかっ攫ってく狸が現れるなんて
この頃は夢にも思わなかったな…
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17dc-14Td [118.0.155.133])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:18:18.12ID:ltnyudbb0
ストライクウィッチーズコラボはユナフロがサ終するまで来なさそうなのでみらわん狙いでラスコルPU引いたら22連で大戦果を得た(なお、みらわんは来ないもよう)

https://i.imgur.com/KrP0VAi.jpg
https://i.imgur.com/rPdsqfd.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d2-suMx [202.231.90.12])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:19:42.45ID:sn8bFIz30
拘束目隠しされて(ああまた国際問題騎乗位ファティマックスか…)って甘んじて受け入れてたら耳元で「隊長さん、私じゃなくて磐田さんだと思ってくださいね…♡」ってタマちゃんに言われて人違いの驚きのなかバレエで鍛えたふわとろタマックスのうねりで一気に果てたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-ntOo [60.112.71.153])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:13.57ID:QMGcjilq0
深刻な隊長不足だけど未消化なので建てモス
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-ntOo [60.112.71.153])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:40:29.50ID:QMGcjilq0
日替わりケルベロス+要撃ケルベロス上から下まで通しです諸々自由よろしくお願いします
1457203
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-ntOo [60.112.71.153])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:40:53.77ID:QMGcjilq0
日替わり+要ケロです
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-B8Ym [203.133.142.236])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:40:55.22ID:HCO0xTrI0
おつっす
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-B8Ym [203.133.142.236])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:07.41ID:HCO0xTrI0
ぼく非課金
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-ntOo [60.112.71.153])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:04:37.34ID:QMGcjilq0
>>85
参加隊長ありがとう!さあイベントを消化してくれ…ください…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-UsEC [133.202.80.133])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:07:46.25ID:R226S96G0
>>98
いや、大丈夫っす!
個人的にマルチみたいな多人数プレイの時は、自分の動きでまずかった点をまず第一に考えて
反省しつつ次どう動くか対処を考えるのが、半ば習慣になっているもので…w
クリア出来て全員が楽しければ、それでおっけーす
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-4/a4 [106.128.105.89])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:44:30.08ID:V5xfw5N7a
>>116
誰でも攻略できるようにしろとかそういうわけじゃないっす

・ソロで戦えるのが高難易度のみ
・めっちゃ危険な攻撃が、マルチだと発動要因があると気付きにくい

これらを考えると大型教練くらいあってもいいと思うっす
初心者引き連れていくのも楽しいんすけどね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.203.11])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:45:51.54ID:HJPow6kKa
いい加減運営は蟹から解放されろよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.203.11])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:47:34.63ID:HJPow6kKa
>>147
今さらか
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.203.11])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:03:02.15ID:HJPow6kKa
これはアリスギアのエロ担当
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-jjT3 [126.35.11.212])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:11:25.39ID:mt8k84fQp
>>176
キルアみたいに言われても…
https://i.imgur.com/Dnx2PxC.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-ntOo [27.82.161.17])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:25:05.54ID:DB1FAPzl0
>>197 ありがとう
ブレイズレントラー周回〜17:10まで
5710526
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f17-h5TG [147.192.124.121])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:12.10ID:ZgvfEzWH0
ヤマハのバイクといえば、ドラッグスター、SR、VMAX、ビラーゴ、マジェスティ、シグナス、ジョグ、ぐらいしか知らなかったが
ナデちゃんの乗ってるバイクはYZF-R3っていうのか
いい意味でなかなか渋いネーミングだなって思う
こういうアルファベットと数字の名前は玄人好みなんすかね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-HfMA [1.79.89.87])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:36:49.42ID:/eJQV8+9d
荒野に勃つガンマン
アイツと勝負するなんてのは命知らずだけだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Eh3t [182.251.242.19])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:51.16ID:ioPoyj24a
>>210
会長が言うとなんか小粋な例えというよりほんとに尻を堪能してそうな感じある
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ntOo [126.67.233.199])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:56.60ID:Q8eGHZtm0
>>203
上でも言われてるけどロードのレースに慣れてない会長にトップクラスの走りを後ろから覚えさせるって奴でしょ
会長そういう適応能力すごそうだし悪条件には強いってことはもう言われてるから
タイヤがだれた後半にトップの走り方でコツ掴んだ会長無双
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-zB51 [106.157.45.252])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:06.46ID:b6VFlyQX0
調査用に唯ちゃんを、重力の戦力として未羅ちゃんを狙うためラスコル回そうと思ってたけどイベストーリーのなでちゃんがかっこよすぎる&SP楽しいから穴なで回すかめっちゃ悩む…
なでちゃんなんでこんなに可愛いのおおお!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ntOo [126.67.233.199])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:52:18.43ID:Q8eGHZtm0
個人的な予想としては後ろからトップクラスのライダーの走りを見て慣れた会長がぶち抜いて首位奪取
その後ピットストップでふみふみがやらかして逆転を許すも最後の最後でナデちゃんがサイドぶち抜いて優勝って展開かなって
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-B8Ym [203.133.142.236])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:53:45.70ID:HCO0xTrI0
めっちゃ濃いのが出たっす
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f734-HfMA [218.221.18.186])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:48.57ID:qURhiidK0
spボタンの上のガラスぶっ壊す仕事が有るだろ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Eh3t [182.251.242.19])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:59.08ID:ioPoyj24a
>>253
了解っす、隊長!(何か考えがあるんですね!蟹がバリア張ってますけど)
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-e7Db [182.251.240.17])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:51.49ID:hXPF1BOFa
ガチャ依存症て怖いな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.209.232])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:26:51.05ID:wUzqAHOSa
最初期にはこのケツのためにウン十万突っ込んだ隊長いたな
https://i.imgur.com/4ycDiwO.jpg
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f734-6HBb [218.221.18.186])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:45.25ID:qURhiidK0
隊長に生やすな定期
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.209.232])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:19.09ID:wUzqAHOSa
一条綾香と比良坂夜露の胸周りをリリース当初のものより修正しました。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.209.232])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:24.22ID:wUzqAHOSa
>>310
金的だね?足開きなよ
https://i.imgur.com/Q86M3dQ.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.209.232])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:25.98ID:wUzqAHOSa
>>319
隊長は基本輝いてるよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.209.232])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:38.40ID:wUzqAHOSa
結局沖縄に取られるんだぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f97-LH2f [61.199.10.218])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:42.53ID:tZQ9JXYQ0
にゃーさんとネオちゃん2つしか年違わないの違和感すごい
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.202.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:04.53ID:PoW9Dgl9a
にゃーさんが老けてみ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nnlQ [49.98.162.171])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:55.26ID:zqQMSju+d
リンちゃんの通ってる郷湾育英はスポーツが盛んで特待生も多いそっち系の学校
荒れてたこともあり評判の良くないよろちゃん達が通ってる芦高よりも偏差値も低い
同じ学校に通ってるニンニンは年下の怜ちゃんに勉強教わったりする
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dc-3OkY [114.149.45.207])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:01:04.15ID:59nEK5940
アリスギアSwitch版出ないかなぁ
ゲームパッドでプレイしたいけどPC起動がめんどくさいっす
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.202.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:17:18.97ID:PoW9Dgl9a
芦原に乳あらず
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-/lOS [60.237.108.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:21:09.27ID:4z6Rjzdu0
アンナちゃんは芸能コースっしょ
僕の学校もそうだったけど、特進と芸能コースは普通科・進学科とは別の敷地にあるっす
入学式も卒業式も文化祭も運動会も修学旅行すら一緒にできない完全隔離っす!!
完全に騙されたっす!!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.202.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:50:26.57ID:PoW9Dgl9a
楓さんってふみふみと同じ高校でしょ?
なら賢いんじゃない?
いや、賢いけどとんこつなのか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7f-Eh3t [163.58.75.150])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:52:06.06ID:fw7HYaL30
>>444
でもにゃーさんも違法だし…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-DXiq [103.90.18.205])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:53:53.42ID:DwLNvm9nH
ユナフロやって一つ羨ましいのはクリア画面で固有ポーズで全員集合なところ

まあ向こうは横画面だから無い物ねだりなのはわかってるんだけどさ…


あと育成素材渋すぎるからウィッチどもはこっち来てアニマ飲め
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-EgcY [49.106.217.223])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:54:10.91ID:u6VQEWGGd
なまじ偏差値高い高校に通ってるって情報があるうえでちょっとアレな描写多いから余計に
クソ真面目だから勉強はそれなりに出来そうだけど地頭的な部分はヤバそう感が増している
頭も固いし仕事出来なさそうでかわいい
有名大卒からの風俗堕ちとか出来そうな逸材
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-a0Uc [1.66.97.53])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:57:23.30ID:cFL1/ho7d
文嘉「隊長、赤ちゃんの作り方って知っていますか?よかったら私に教えていただけませんか?……ありがとうございます。では今夜に」

梓希「えっ?文嘉さんにも知らない事があるなんて…」

舞「わぁっ♡」

椎奈「わぁっ///」

音氏u…………」
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-grTr [49.98.73.44])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:00:10.73ID:B3JyCLW2d
俺はね、確かに剣士ッてのは好きですよ?でもね、違うんです……道、求道者、そういう御立派でおカタい剣士サマってのはチョットね
着流しで昼間っから酒呷ってたら三下やくざ者が大挙して「先生!」「やっちまってください先生!」「先生、お願いしやす!」ってんで「応よ、てめェらァ下がっとれや」って剣客タイプの女の子が好きなんです
わかりますか!楓ちゃんはアラインメント高すぎてこういうのできないでしょ!ややC寄りのNじゃないとできないんです!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-EKgC [106.128.186.186])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:12:46.72ID:9r6tyFdXa
私は悪くありません…私は悪く……
世を乱して悪事をしてきたのはあの人たちなのです…
法が裁かない裁けないから私が断罪を下しているのです!
あなた達、法の番人もわかっているのでしょ!私は悪くないって……
ここから出して下さい!今すぐ出してください…下さい…お願いしますから………うぅ…お姉ちゃん……
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7f-Eh3t [163.58.75.150])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:12:50.52ID:fw7HYaL30
>>484
アンソロ読めっす
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.202.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:15.16ID:PoW9Dgl9a
アンソロ未読な人も増えたっすね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.202.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:11.97ID:PoW9Dgl9a
アニマは安全な飲み物って情報くらいしかなかったし
別に読まんでもいいっす
https://i.imgur.com/L3xBhmN.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-ntOo [60.112.71.153])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:18.48ID:QMGcjilq0
バリスタ四機同時侵攻マルチしない?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.202.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:06.56ID:PoW9Dgl9a
主力(おっぱい)
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.202.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:51.12ID:PoW9Dgl9a
>>548
パチンコ玉で頭ぶち抜いてほしいの?
わかったよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9769-lr1q [92.202.7.170])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:46.41ID:Lr+MnDQr0
距離50からもステキャン挟んで一瞬で突っつける汎用モーションの専用槍は
派生になると極端に踏み込みとロック距離がオミットされるのよね
踏み込み30ロック25を保ってる固有モーション槍はヤスくらいだっけ

まあ汎用モーションは近づいてからがうんこ過ぎてやっぱりダメなんだけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.202.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:54.71ID:PoW9Dgl9a
中野はよくすり抜けるからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ntOo [126.67.233.199])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:13.47ID:Q8eGHZtm0
そういえば楓さんと同じく自分の正義を信じて病院に運び込まれた(そいつ基準でいうと)悪人を
正義の看護師としてお注射で毒殺してたらバレて逮捕されたけど自分は正義と信じ続けて
身柄送られる途中に犠牲者の身内に刺されて死んだキャラがいるシノアリスってゲームがありましてですね…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.202.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:12.14ID:PoW9Dgl9a
最近よろちゃんを見ると胸がドキドキして…これが恋っすか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.202.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:29:34.72ID:PoW9Dgl9a
楓さん、わたしたちも合体っす
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-tB2m [60.237.108.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:36:31.77ID:4z6Rjzdu0
>>587
ゆみさんのこれハイレグ水着じゃなくて下は前貼りしてるだけに見えるっす
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-3OkY [153.205.198.62])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:56:49.91ID:QxWAWY7M0
一万課金で1ヶ月間解析ライン4個追加とかしてくれないかなぁ
調査もしてるともうパンパン…
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7733-WnOM [42.127.1.95])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:24.90ID:/hAXAVMS0
「いつもアリスギアアイギスを応援してくれてありがとう。隊長が性犯罪で捕まって急に番組に出られなくなった。 彼がいつまたみんなの前に姿を見せることができるようになるのか、私にもわからない。 そこで、今週から2回にわたって、私と音緒との最後の戦いを見てもらうことにした。じっくり見て欲しい。どうでもいいけど……」
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kK2i [126.140.142.2])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:56:28.58ID:iSVkH7Fp0
レイプしても問答無用で許してくれそうなアクトレス
リンちゃん
チエさん
みらちゃん

レイプしても示談で済みそうなアクトレス
ゆみさん
まりさん
みさきさん

レイプしても責任取るなら許してくれそうなアクトレス
シタラちゃん
すぐみちゃん
たまちゃん

レイプしたら絶対に許してくれなさそうなアクトレス
楓さん
コロちゃん
朱音ちゃん

レイプしたらショックのあまり自殺にまで発展しそうなアクトレス
ぶんちょうちゃん
天音ちゃん
やよいちゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-zuaa [126.140.132.150])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:56:40.65ID:VwTAprN80
隊長の病気はえちえちナースが治すっすよ
https://i.imgur.com/K7gtYbd.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9706-lIH6 [124.101.129.35])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:24:10.17ID:p/vMFpjR0
>>698
お疲れ様っす
ナデちゃんのバイクはそんなにややこしくないから楽しいっす
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1776-B8Ym [118.16.244.61])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:29:08.83ID:vIVP7mni0
悩みぬいた末に自分の心を殺して大恩ある薫子さんの恋を応援するんだけど
そのアシストの甲斐あって薫子さんは隊長の心を射止めてゴールイン
結婚式当日薫子さんに「ゆみ、全てあなたのおかげよ。ありがとう」って言われて色んな感情がごちゃ混ぜになって大粒の涙がぼろぼろ溢れてきて
「バカね……なんで貴女が泣いてるの」って言われて「あ、あはは……本当にわたしってバカですね……か、薫子さんがあまりにキレイだから……う゛わ゛ぁぁぁぁん……!!」
ってくしゃくしゃの顔で号泣するゆみちゃんの写真を撮りたい
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f17-h5TG [147.192.124.121])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:34:56.89ID:ngIXtCfP0
全員の抱き枕出そうよ
受注生産でいいからさ
そういうところから目に留まり話題になって、ファンも増えていくんだよ
あと、色々グッズ出そう
フィギュアやプラモだけじゃなく
スマホに貼るシールとかキーホルダーとかパーカーとかマグカップとか下敷とかハンカチとかタオルとかTシャツとかアクセサリーとかストラップとか人形とかぬいぐるみとか部屋に貼るポスターとかおっぱいマウスパッドとか
だそうよ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Eh3t [126.75.96.180])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:57:33.92ID:WboCNiaq0
>>803
実はわりと出てるのよねデカストラップとかマグカップとかスマホリングとか…
ほとんど初期立ち絵とデフォルメ絵だけど
主人公の抱き枕ならすぐ買う準備があるのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Eh3t [126.75.96.180])
垢版 |
2020/10/19(月) 02:09:31.27ID:WboCNiaq0
>>814
その発想はなかった…
よろかえ抱き枕を裏面にして中に入りてぇ〜って言ったらタマちゃんに消されるやつっすか
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-a0Uc [49.97.99.244])
垢版 |
2020/10/19(月) 05:24:03.98ID:vQLnnl3md
音氏w初カキコ…どもです…。私みたいなアクトレスでグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは』

ラブリュス「大人のおちんちんでも見たのかな?」

ラッテ「…違うと思うよ」


舞シタラとクリクエでギルドやってた頃の尖ってた音獅ェ見たいンだわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-zuaa [126.141.179.84])
垢版 |
2020/10/19(月) 07:26:09.79ID:i9RNo9u00
怜、隊長寒いの苦手だからよろわんのおさんぽよろしく
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-jjT3 [126.219.136.246])
垢版 |
2020/10/19(月) 07:43:41.89ID:XLeQ53oL0
まともに始めなさいよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-e7Db [182.251.240.3])
垢版 |
2020/10/19(月) 07:54:04.37ID:C3qjd5sXa
>>355グロ貼るな
死ね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-e7Db [182.251.240.3])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:06:15.52ID:C3qjd5sXa
>>880
精神異常者の隔離板ですよ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-grTr [49.98.73.44])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:17:19.70ID:17JUIX+ad
貧乳も度が過ぎるとマイナス反転して無価値どころか価値を低下させる原因になるので、ありそうでない少しだけある乳の状態をキープしなければならない
わかっているのか音緒!食べたら食べたぶん消費するんだぞ音緒!お前は無理に他の子のデカ乳と張り合わなくていいからな!野菜も食え音緒!
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-jjT3 [126.35.11.212])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:49:11.49ID:GoRJGXijp
(また隊長たちが平日の朝から性癖語ってるっす…)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-jjT3 [126.35.11.212])
垢版 |
2020/10/19(月) 09:07:46.18ID:GoRJGXijp
おっぱいこわい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-/lOS [60.237.108.64])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:35:03.91ID:7cfT+TRX0
ファティマさんの品質をALL99に出来たけど、次だれのを鍛えるかで悩んでるっす
現在クロスだけ鍛えたけどALL99にするのに躊躇してるのが、ジニーと夜露
雑魚処理要員とボス処理係のどっちから品質上げした方が良いんすかね?
持ちキャラ晒したらこの子がおすすめとかのアドバイスって貰えます?
特殊宙域作戦に挑戦していきたいんすよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.209.86])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:39:48.68ID:xMmEGX/Da
拙者が梓希殿の学校に忍び込むでござるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況