X



放置少女 レベル172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (オイコラミネオ MMf3-Ouzm)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:53.68ID:QGsfRxBPM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
http://hcsj.c4games.co.jp/
twitter
http://twitter.com/houchishoujo

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

■前スレ
放置少女 レベル171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601711163/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-Ouzm)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:54.67ID:QGsfRxBPM
Q. 放置してるだけで強くなるの?
A. 通常戦闘(戦役)はアプリを終了しても勝手にやってくれるが、基本的に装備の育成で他のプレイヤーと差別化してくゲーム。
 戦役も最大24時間しか計算されない。意外とやることが多いのでまったく放置ゲーではない。

Q. 無微でも楽しめる?
A. 時間はかかる。その間、廃課金はどんどん強くなって差が開くのは受け入れろ。
 まずは30000元宝ためて「願いがえし」できるようになってからがスタート。

Q. 今から始めても楽しめる?
A. 続々と新鯖が立つのでそこでやればみんな平等に一斉スタート。あとは課金と腕次第。
 どこかの鯖で一度やって育成に慣れてから新鯖に切り替えるのもあり。

Q. どのキャラがおすすめ?
A. スキルなら武将一択。おっぱいなら謀士。顔なら弓将。今は時間はかかるが後で変えられる(全種類使える)ようになったのでお好み焼き

Q. おすすめの課金は?
A. 120円課金(元宝)でVIP1(孫尚香)+980円課金「月のギフト」でVIP2 (姫プレイ自動参加/匪賊団自動参加/成長基金) がおすすめ。

Q. デイリークエって自動受け取り?
A. 宝箱のタップが必要

Q. 訓練所って何?
A. 戦場→クエスト→訓練所

Q. 宝石ってなに入れればいいんだよ?
A. いまだ結論出ておらず。お好みで。

Q. 同盟って入った方がいい?
A. 当然入るべき。上位の同盟に入ると育成は楽になる。適当に腰掛けしてから移籍してもいい。

Q. 神器ってなに?
A. レア度の高い武器で、吸収で混ぜて武器のレベルを上げられる。
 無双→白、鋳造で稀に出る、固定値UP
 伝説→紫、名声製造から名声と鋳造値で作れる。割合UP
 融合→黄、無双と伝説を混ぜると完成。最終的に目指す形

Q. 覚醒ってどうやんの?
A. 副将訓練で訓練書使って☆10まで上げて覚醒丹を使う。
 覚醒丹は調教や銀貨交換で集めるべし。

Q. ☆のついた武装ってなに?
A. 橙色よりレア度が高いやつ。ボス倒すと貰えたりする。無印よりちょっと強い。そんだけ。

Q. 射的はどこにいった?
工房は何が出るまで回せばいい?闘鬼神シリーズ?
A. 一部ガチャは名称変更になった
神装武庫=Girl's Bar
兵甲工房=射的
工房は…まさか元宝を使う気か。無駄遣いはやめておけ

Q. プレイ七日目なのに文鴦取れないんだけど
A. 文鴦は虹アバ実装に伴い七日の詩では取れなくなった。その内再販に来るかも。最初は馬超でがんばれ

Q. 傾国や群雄つまんね
A. 廃課金が俺TUEEEEする場なので無微はおとなしくエサになれ

Q. 戦姫無双つまんね
A. 廃課金や平均育成が俺TUEEEEする場なので単騎特化はおとなしくエサになれ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-Ouzm)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:39.20ID:QGsfRxBPM
LuckyStarガチャ履歴
この組み合わせでループ(上から下へ)

公孫サン 、武田信玄、出雲阿国
董卓、伏皇后、劉禅
馬騰、荊軻、于吉
上杉謙信 、袁紹、曹丕
直江兼続 、孫権、華佗
趙雲、左慈、張角
曹彰、前田慶次、曹操
司馬昭、関羽、真田幸村
北条氏康 、孟獲、張宝
張飛、土行孫、曹植
司馬師、妲己、今川義元
公孫サン 、武田信玄、出雲阿国 に戻る

変更履歴
2019/10/25:曹彰から董卓に変更
2020/03/20:趙雲、前田慶次から孟獲、張宝に変更
2020/03/27:張飛、土行孫、曹植 追加
2020/05/15:趙雲、左慈、張角 追加
2020/05/22:曹彰、前田慶次、曹操 追加
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-Ouzm)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:14.63ID:QGsfRxBPM
スルー推奨枠

ギリアタくん
「あかん、俺が言うたらあかん!」20時半以降をギリアタに指定(ユーザーと運営とゲームシステム無視)。さらにギリアタ撲滅を5ちゃんの中心で叫ぶ。

謙信くん
「遠慮なく戦役最強って言ってや!」謙信バフセット以外の戦役の話に割って入ってくる。出陣の時から、戦役と言えば謙信に話題をすり替えようとする(他の副将を無視)。敵の知力が自分より高い場合、追加でもう一度スキルを発動する(追加発動は相手にされなくなるまで続く)。


スルーされてる枠

楽進くん
「これやこれ。ほなもっかいいこか!」自分に2ターンの間「暴走」を付与し、任意の敵1名に攻撃した後、100%の確率で私装を解除させ、自分に付与する。攻撃した後、自分が「水着」状態になり、「水着」状態持続期間中は、任意の敵1名を優先して攻撃する。


徐晃枠

徐晃さん
「なあ、俺たち……(以外略)」。徐晃と付き合って2年になる。徐晃がいないと生きていけなくなり、縁定を希望(元宝を消費)。縁定できなかった場合、もう一度元宝を消費する。このスキルは縁定するまで発動する。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-Ouzm)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:50:03.18ID:QGsfRxBPM
↑天ぷらはこの辺りまで

新スレです
たのしくなかよくつかってね

    {    彡 ⌒ ミ    }
     ',.   (´・ω・`)   i   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
    ヽ   ∪ ∪   /  ⊂___⊃ ̄
     `ヽ、_    _ ○
          ̄ ̄ ○ ○
 ∧∧   ∧∧   ○ ○ ○
 (;;;;;;;;゚)  (;;;;;*゚) .| ̄ ̄ ̄ ̄|.   /彡ミ. /彡ミ
 /;;;;; |.i i /;;;;; |  ~| ̄ ̄ ̄|~   /彡ミ. /彡ミ
(;;;;;; /乂(;;;;;; /    .|__( ̄)__|   /    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄
今年のお月さんは、まぶしいな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a77-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:35.32ID:nseOfUD80
皆関平とったか?ちゃんと取っておけよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f4-MQa5)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:04:15.35ID:ZZ0PYR2M0
ワイがされた今日のギリアタは4回でしたね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-+pyn)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:27:55.22ID:an8iHsVE0
>>4
つまんねーよゴミ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-+pyn)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:38:21.21ID:an8iHsVE0
ここの運営はマジで馬鹿
濃姫弱すぎて廃が奥義用に買うだけ
大多数の無微は壊れしか買わない

あと最上出してからナタ出すまでが間隔空けすぎ
そのせいで課金せずとも両方買える
つまり鯖に最上ナタが溢れることとなった
壊れは一気に集中して出せよと
3か月くらい空けたら無微でも全部買えるからダメ
最上買ってナタ買った無微はまた元宝貯めて壊れ待つだけ
これじゃ全員同じになるわな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Op4n)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:52:22.40ID:x/v8D4Kpd
ナタ、最上、卑弥呼がいれば後は適当でOK。
廃課金以外はぶっ壊れキャラ並べるのが1番強い。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec0-Ouzm)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:35.38ID:SVAwEdhI0
新参くんでもなければ、バッファーも取るやろ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-+pyn)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:24.09ID:an8iHsVE0
防御無視とデバフ付き連撃で防御ほぼ無意味だから龍神全種用意しろ
日月は6倍、混沌は20倍する
毎月出る奥義買った上で装備進化とか無理ゲー
単騎特化が死んだから装備はコスパ悪いんだよ
さっさと改善しろクソ運営
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec0-Ouzm)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:10:11.78ID:SVAwEdhI0
運営「仕様です」
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-vkd8)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:57.66ID:ny1htg1GM
20:59の挑戦がギリアタかどうかはオレが決めることにするよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-kQ7M)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:07:49.73ID:AsBuQBTn0
数十万課金しないと養分だぞwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aacc-eG+B)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:14:33.19ID:E30DMHy/0
お前ら六韜三略に遊びに来てくれ
このままでは鯖が潰れてしまう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-kQ7M)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:20:37.74ID:AsBuQBTn0
庶民は高所得の養分
高所得は国の養分
国は生ぽの養分
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-jCHS)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:42:24.59ID:m9LCLFYad
楊 文会(よう ぶんかい、1837年12月13日(道光17年11月16日) - 1911年10月8日(宣統3年8月17日))は、中国の清末の居士仏教の中心人物である。号の仁山(じんざん)の方で知られている。池州(安徽省石台県)の出身。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-yGJI)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:02:06.02ID:HIzfHJcLp
>>18
ホンマ二週に一体ペースで壊れ出してくれたら
重課金程度では全部コンプ出来へんし、ちょうどええ感じにデッキに個性出るのにな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eG+B)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:29:07.85ID:9gll/EDOa
ギリアタなどに困ってる人は六韜三略サーバーをお勧めです
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eG+B)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:39:14.16ID:9gll/EDOa
>>49
3年半ぐらい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:51:38.34ID:Ig0qcbmR0
>>48
200位前後、150位前後、100位前後の争いも激しいぞ
みんな僅か5〜10元宝でも多く貰いたくてギリアタするんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:12.55ID:AaHaYoVIa
放置少女ってそんなにながくやってるんだな
2年経ってないと思ったわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db7e-+gDt)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:39:51.94ID:dz5FYkzV0
https://i.imgur.com/59S229i.jpg
https://i.imgur.com/L1EmKcA.jpg
https://i.imgur.com/GP8ZNJP.jpg
https://i.imgur.com/xk1BUUV.jpg
https://i.imgur.com/ar8iNmO.jpg
https://i.imgur.com/P29si2X.jpg
https://i.imgur.com/TPWsEjk.jpg
https://i.imgur.com/AhPN0jL.jpg
https://i.imgur.com/ay4MaWj.jpg
https://i.imgur.com/wGs0bow.jpg


転載フリーだってよ
2〜3ヶ月前のだけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 04:11:47.94ID:AaHaYoVIa
無限射精って凄いよな
俺なんかデート楽進ちゃんでパンツずらして寝バックで中出しっていう最高のシチュエーションでも2回が限界だわ🤓
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MFCi)
垢版 |
2020/10/10(土) 05:12:29.69ID:gJTTr6Rja
無限湧きノータリン楽進ガイジはコント
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-M7L0)
垢版 |
2020/10/10(土) 05:24:22.49ID:x7sEirxld
🤣
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 06:46:05.90ID:AaHaYoVIa
>>61
真田のおかげでぶっ壊れは奇形ブスだけじゃないって証明出来て良かった
ただいい加減少女のぶっ壊れ出して欲しい
そしたら僕もお金も出すし精液も出す🤓
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec0-Ouzm)
垢版 |
2020/10/10(土) 06:57:24.94ID:oXhzseXS0
最上→ナタ→嫁真田→最上再販→次のぶっ壊れか強い嫁来る

元宝貯めよっと。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-gnB0)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:41:08.38ID:bVN3tNgS0
ログインせずに外部アプリで同チャだけチェックできたりとかって裏技ないの?
昨晩、盟主が「明日の宣戦はなし」って言ってたから、昼までインしたくないんだけど
その後に話が変わってたりしたら嫌だなぁと

仲の良い同盟だとLINEとかdiscord使ってたりすんのかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-fkxD)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:29:17.60ID:jW2nZub+M1010
>>66
意味不明
宣戦なしだとログインしたくない理由は? 何の見栄だよ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6358-br9c)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:46:38.47ID:Bi0AVLJO01010
サバが違うと別世界ってのはスレずっと見てきたのでなんとなくわかる。サバに集まった人間次第で全然違うんやろうな。俺やったら神経すり減らすサバからは逃げるけどな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW aacc-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:54:57.16ID:loC6VtLs01010
>>75
戦力分散してる鯖は神経すり減らしながらやってるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW aacc-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:59:22.11ID:loC6VtLs01010
>>54
何これ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-UJNX)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:28:31.93ID:tI4UmMk0a1010
どうも〜天マチョです、みなさん、こんばんわ〜〜〜〜💪😎💪
https://youtu.be/ObmpqHnGM04
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sx03-gnB0)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:39:55.35ID:dkNcuDpUx1010
そろそろ次はバッファーの壊れがくると見てるんだが
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-eG+B)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:49:54.35ID:40nh/xAja1010
課金者1人に勝てない😭
https://i.imgur.com/CF0shP9.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de97-oGx2)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:14:43.05ID:ljju0JNB01010
>>83
2位で5億ってレベル低い鯖だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:16:59.79ID:bGVFQeSoa1010
俺はいつかっそかそになってもいいように月15000円だけだぜ、勝ち組すぎるwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW aacc-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:23:45.56ID:loC6VtLs01010
ワイの鯖は確実に辞めない奴が何人もいるから過疎する気配が無いな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:10:30.84ID:AaHaYoVIa1010
>>107
準備中www
準備いらんだろw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0f3c-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:21:07.34ID:GvXeceEc01010
引退とか態々書く奴ほど辞めない
8割位辞めない説
ほんと辞める人って突発で消える

ところでソロソロハロウィンだが
また調教イベントかね
って思ったんだがよぉ
仙人の悪戯=トリックオアトリート
に辿り着いちゃった
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:17.13ID:AaHaYoVIa1010
>>114
僕がロリキャラに精液注いでる事に嫉妬してて笑うw
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW aacc-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:00:04.32ID:loC6VtLs01010
韓信は対人しか出来なかったから許されてたな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd8a-M7L0)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:02:36.77ID:kGWNoxpGd1010
うちの鯖でも闘技場上位陣の中でもトップクラスだった人が最近消えたわ。

それに対して「楽しかったー」とか「仮引退」とか紹介文に書いていた闘技場ランカーはいつまでも消えない。(そもそも仮引退ってなんだよ?って思った。)

他にも同チャ内で揉めた時に「楽しくないからやめる」と吐いた奴も、1時間も経たないうちに「個チャで仲直りしたからやめない」と。

やめるやめる詐欺する奴ってホント何なんだろ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp03-yGJI)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:37.50ID:HIzfHJcLp1010
ウアサハを闘技場で止めるために虹謙信が出てきて、その虹謙信をぶち抜くために韓信が登場したんだっけ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-PTf9)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:27.98ID:96xcgdEna1010
>>111
モバゲーで7年配信していた戦国武将ゲーやってたけど、まさにその通り。
チャットでやめるやめるアピールした挙げ句、結局やめない引退詐欺なんて腐るほど見た。
本当に引退する奴の多くは、何の前触れもなく突然ログインしなくなる。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0fa7-XZzk)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:35.93ID:bzJW+qi501010
長期休止して戻って来る奴で元の同盟に入りたがる奴がウザい
来なくなって空きもなくなったから切ったのにワルチャで同盟外された発言
戦力にならないけど入れたら城1回参加しただけで1週間ほどしたらログインしなくなったわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 67dc-nWvq)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:43.01ID:54GS0woc01010
このゲーム初めてからちびちび課金して元宝10万やっとたまったし、そろそろナタみたいな壊れキャラきてくれないかな〜
現状、馬超くらいしか育ってないから戦役も65から進まんし、傾国も空気だしでつれえ( ;∀;)
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5ec0-Ouzm)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:30.42ID:oXhzseXS01010
その何倍も課金しなくちゃならなくなるよ。

何倍で済めばいいけど。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp03-oGx2)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:11.90ID:Y/lvBvZqp1010
防具深淵にしてるやつは軽蔑してる
金の使い方間違ってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6776-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:16.73ID:A6SS8EkQ01010
弓の副装備の深淵だけは理解できんが他はいいんじゃねえの
鯖によっては8月頃に始まったサーバーでレベル168位なのに11匹フル深淵160で固めてるやべーのとかいるぜ
深淵の弓の副装備を強化してる奴そいつの毛利で初めて見た
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sacb-8Ti4)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:54.91ID:QyvehW9xa1010
>>118
単なる構ってちゃん。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW aacc-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:35.20ID:loC6VtLs01010
>>132
レベルもヤバくて草
鯖を教えてくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 3a56-rVKo)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:40:12.85ID:FGpZJg7301010
>>141
職種というか、あるんだけど。
普通に当たる。
レベル差と命中の関係(てけてけ)
https://web.lobi.co/game/houchishoujo/group/851f877023118d93c33cec251dc2da270eef0f29/chat/382896346337107968
同格でも当たる。
張宝(URアバター閃)(てけてけ)
https://www.houchisyoujyohaikakin.com/post/%E5%BC%B5%E5%AE%9D%EF%BC%88ur%E3%82%A2%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%BC%E9%96%83%EF%BC%89%E3%82%92%E5%88%86%E6%9E%90%E3%83%BB%E8%A9%95%E4%BE%A1%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%EF%BC%81
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5ec0-Ouzm)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:44:14.62ID:oXhzseXS01010
>>132
弓教ってのがあるんだよな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6776-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:45:39.25ID:A6SS8EkQ01010
弓というカテゴリとしては終わっているが弓だからこそ許された超火力で毛利は生きてる
弓は黄忠除いたらもうこいつしか息してない
玉藻とか武蔵や牛若みたいなの使わないなら敏捷の宝石なんか実質こいつ専用だろ
デバフつけて殴られたら即死する紙装甲のこいつのためだけのリソースを割く効率の悪さ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 3a56-rVKo)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:54:22.50ID:FGpZJg7301010
>>148
ごめん、リンク間違えてた。
戦役 レベル差と命中(てけてけ)
https://www.houchisyoujyohaikakin.com/post/%E3%83%AC%E3%83%99%E3%83%AB%E5%B7%AE%E3%81%A8%E5%91%BD%E4%B8%AD%E3%81%AE%E9%96%A2%E4%BF%82%E3%82%92%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E3%81%97%E3%81%9F%E7%B5%90%E6%9E%9C%E3%80%81%E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%A3%E3%81%A8%E7%B5%B6%E6%9C%9B%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5ec0-Ouzm)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:57:15.28ID:oXhzseXS01010
わいの鯖じゃ、濃姫3人しか取ってない。うち1人は誰でも取る石油王。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:09:42.70ID:AaHaYoVIa
>>132
副将ランキング1位楽進で草
こいつとは気が合いそうだ
鍛錬全くしてないことが気になって仕方ない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-prrj)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:13:04.41ID:A+jL0+lu0
アプデで弓は戦役必中、命中バフは体力に変更でわざわざ育成するか?そういうレベルじゃないだろ?黙って壊れ武将だけとってればいいだろ
性能が〜とか言っての何の意味も無い
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-MFCi)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:44:12.89ID:tEDMZBen0
人の嫁って陣営に居れば嫁姿見れるんだな。触れ合う事はできないって表示されるが
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:48:36.48ID:AaHaYoVIa
>>168
謙信信者が黙ってないぞ😡
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a2-wCbK)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:49:05.95ID:5Vu5M6S10
引退する隠居するガイジVS誤爆した振りして構ってもらおうとするガイジ
VS発達障害楽進キチ
ファイッ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-7nd2)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:02:38.99ID:1kku204CM
身の丈にあってない課金してきたやつほど文句言いながら辞めない
同じボッタクリでも100億使って作った原神にお金使ったほうが結意義
無理なく全キャラ取れるアズレンに感謝を込めて着せ替えに課金するほうが気分もいい
放置少女にはビタ一文落とさないと誓ってる
ソシャゲは中華ばかりだけどコイツだけはいつ終わっても構わない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:13:09.03ID:qT7qzKXXa
放置少女なのに出るのは奇形ブスババアばかり、しかも壊れ
金かけて奇形を育成してピクピクさせて勝利を掴み取る
お前ら目を覚ませよ🤣
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:16:14.78ID:mhNWXiIz0
金かけて白銀の勝利を掴み取るとか泣けるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-M7L0)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:24:42.64ID:aKfnLtJid
>>156
うちの鯖は廃課金が1人だけ取ってる。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab2-UQ03)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:29:47.04ID:yoclnyu80
前時代的なポチポチゲーなうえに
数字追いかけた所でエロイベのひとつも無いもんな
結婚イベも数字さえ上がれば
イベの中身やキャラの掘り下げなんてむしろ要らない言われる有り様だし

でも引退するなら黙って去るのが良いぞ
どうせ誰も気にしないからな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eG+B)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:24:27.01ID:+tv0Cw0Va
>>54
やっぱり統合鯖の方が強いから統合した方がええな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:38:44.84ID:ITKX+jcR0
何故かこのゲーム開発してるアホォは武将優遇なんだよな
本来職種って個性があるべきなんだがな
剣=普通火力・物理防御・法術防御・反射
オールラウンダーだが突出したものが無いが反射と防御力が優れている
弓=単体超高火力・物理軽防御・法術軽防護・回避・罠系効果
高火力特化で防御力は弱いけど回避力で勝負
某=範囲高火力・バフ・デバフ・物理紙防御・法術重防御 特殊効果用
範囲攻撃キャラで特殊なバフデバフ回復
こんな感じで長所と短所を持たせるとか三竦みを作るべきだったはず
最上なんてまんま弓の理想をなぜか防御力のある武将でやっちまった感じ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 06:02:11.05ID:UaPmeZod0
ぶっちゃけ毛利で弓の超火力!
とか言っちゃっても特に対人だと武将、謀師に毛利超える火力がワラワラいるっていうね
撃砕込みで考えたらウサの火力にすら届きやしないし、これが他を犠牲にして火力を得た弓のトップだから笑える
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-o7e9)
垢版 |
2020/10/11(日) 07:36:53.76ID:vVcyZXFDd
このゲーム、キャラのインフレしまりやのにアイテムや副将の獲得率だけはインフレしなくてセコいよな
どのソシャゲも3年以上経てば最高レアを配布したりレアアイテムも配布したり安くなったりしてるぞ
古参キャラの救済なんて無料でやるのが普通なのに元宝掛かるしさ
とりま鍛造石くらいもっと入手しやすくしろよ!
調教イベントとかで私装のかわりに配るとかさ。
無微の引退も増えてるがナタで廃課金も二人やめたわ
CM観ても他のソシャゲがサービス良すぎだから
そりゃ流れるわな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca4c-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:06:02.05ID:pmQSgKy10
>>202
レベル差があまり意味無いキャラと大事なキャラいるよね
雷震子はレベル差大事な方
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:25:34.36ID:ITKX+jcR0
>>201
確かに関係ない広告みないといけないとかっていうストレスが無いのはいい点
ではあるけれど
TVCMなんて無駄な橋本環奈とかゴスペルババアとかいらん金つかうなと
ユーザー還元少なすぎッて事だよ
イベント=ガチャだとか思ってるぐらいに特殊イベントないし
コンテンツ増やせって言ったら戦姫みたいなクソゲ増やすし
放置コンテンツ増やせよなー
登録して勝手に経験値があるけど
それ以外にも放置コンテンツなんて幾らでも作れるだろうに
城コンテンツももっと内政とは言わんが生産とか倉庫増やせるとか
修行させるとか色々あると思うんだがな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-gnB0)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:49:12.92ID:zDut9Gw80
フレンドの持ってる副将と一日一回とか交流できて
通常、訓練書とか技能書とかもらって帰ってくるんだけど
州貢郡賦ドロップ並みの確率で「水魚の交わり」が発生したら、当該副将の絆が1もらえるとか
パッシブ「三顧の礼」持ちの副将で訪れれば更に確率で絆3もらえるとか
めっちゃ気長だけど胸の熱くなる要素が欲しいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-fu2g)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:00:43.68ID:rG5+7EMTM
ぼくがかんがえたさいきょうのげーむばらんす
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f4-MQa5)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:36:22.97ID:T1DfpXx90
>>213
虹ガチャなのに10連で絆が3しか出ないゲージガチャほんと嫌いだった
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-yGJI)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:58:25.28ID:2VCJ1wqKp
>>220
それ取得までにいくら元宝かかるんだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-M7L0)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:00:21.51ID:aKfnLtJid
>>217
卑弥呼飛ばされた?どういう意味?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MQa5)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:03:55.12ID:hBiM4uZDa
>>223
確か80回だったかなで頭打ちになってそこで必ず1回は15絆が出る仕様
で途中で15絆が出るとゲージがリセットされる
ちなみにこれを一騎当千コラボの虹ガチャでしてた
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:09:42.03ID:+8CiQMxZ0
ユーザーの意見として言ってるのに、運営の文句言うと何故か必ずじゃあお前がやってみろ的な運営目線のレスが飛んでくるよな
企画書はさすがに草
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MQa5)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:34:50.87ID:hBiM4uZDa
>>227
そうかも
もう忘れちゃってるな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-x8Nj)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:38:27.76ID:KlqBPNFHd
企画書によるとギリアタは20時50分から認定
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:48:26.27ID:GWmUXt1/0
闘技場締め切りは24時がいいだろ
経験値重視の奴が2.5倍切り替え日にギリアタできなくなる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-cC7T)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:16:13.23ID:37m3LQln0
>>247
追加購入して戦功稼ぎか120に到達できそうな人だろ
よく俺もやるわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-TEOl)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:22:01.92ID:Td/qlJcY0
3位が2位を攻撃するのって普通なのでは
点数離れてたとしても
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-TEOl)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:31:58.99ID:Td/qlJcY0
>>253
誤差なら分からんけどそりゃ状況によるでしょ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061f-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:32:05.83ID:KMoQuD3C0
俺が上司なら2017年なんてガラケーからスマホに完全移行しきった時代に
こんなガラケーライクなゲームの企画書出されたら破り捨てるけどな・・・
まぁ結果的に大成功してるわけだけど・・・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f4-MQa5)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:35:51.01ID:T1DfpXx90
2位が1位になりそうで2位がムカつく動きしてたら2位を攻めるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031d-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:39:01.65ID:2SHZiYNS0
>247
範囲外3位ってことは何されても2位確定なんやろ?なんも困らんやんけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-M7L0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:14.67ID:HyD34I54d
戦姫は拘束時間が長い。これこそ放置で遊べるようにしてほしい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca4c-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:30.52ID:pmQSgKy10
企画書書けじゃなくてまるで企画書だな、が正解の煽りではないかと思うのです
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:26.97ID:BW/yK9YEF
企画書は面白さで勝てる気がしないから俺も悔しいわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-TEOl)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:00:21.80ID:Td/qlJcY0
企画書w
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:15:07.63ID:t8jBLqUCa
企画書より語尾のみそが引っかかる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-cC7T)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:17:22.93ID:37m3LQln0
公文書と企画書のやつもしかして同一人物じゃないか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:54:34.71ID:2LUZhM9Va
いい加減可愛いロリマンコ出せよ
それまで課金してやらんからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Z/7/)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:25:03.35ID:CqvhZdSVa
企画書が足りない
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-TEOl)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:34:36.22ID:Td/qlJcY0
とんでもねえバカだからだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:43:12.84ID:Of38oN3da
リゼロおもれぇぇぇ!!
コラボはよ、来たら20万入れてやるよ🤓
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f4-MQa5)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:52:09.01ID:T1DfpXx90
>>297
そう
ならそっちのスレに行けば?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:06:14.82ID:Of38oN3da
>>298
放置ババア信者フツフツとキレかかってて草
放置ババアに借金してそうな奴だなこいつw
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f4-MQa5)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:19:57.35ID:T1DfpXx90
>>299
必死で草
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:39:38.36ID:Of38oN3da
ペトラちゃんかわわ😍
今日のおかずはこの子に決まりだね🤓
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-o7e9)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:48:25.34ID:vVcyZXFDd
>>201
おいおい、ソシャゲ素人か?
このゲームしかやってないだろ
このゲームバランス(1キャラ75000育成その4倍以上)の費用掛かるんだから願い返しは還元でもなくバランス計算されたコンテンツなんだよ。他ゲーなら最高レアが無料や300円で当たる可能性も有り育成も即効でカンストで来たりもある
この仕様で願い返し無ければ無微誰も残らんぞw
1キャラ何年かかるねん
3年過ぎればキャラのインフレは当たり前で旧キャラのバーゲンセールは当たり前になるのにここは使えんキャラの再販も同じ値段でやってるのがおかしいわ
アイテム入手率も全くインフレさせず育成が渋過ぎる
金儲けにならん事は全くやらない
ダウンロード記念も無いしな 周年祭なんか1年で最大の祭りなんだから相当な還元をどこでもやってるぞ
まあ、このゲームに不満無しで課金してる人は大金持ちと飼いならされてる奴くらいだろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031d-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:49:33.96ID:2SHZiYNS0
>>268
大丈夫だぞ。ただし予想外に積まれて取り返せないことはよくあるw
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-o7e9)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:27:28.14ID:vVcyZXFDd
>>306
複数鯖持ってるが無微だけじゃなく鯖トップレベルの廃課金の引退も増えて来てるからね
育成費用や育成時間を考えるとナタとか壊れ連発は集金が凄過ぎてバランス崩壊してるぞ
チャットも他ゲーの話題が増えてるしリゼロスや原神に流れよるからな
もう少しユーザー目線で考えないと目先の利益を優先するとアプリの寿命は加速する
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:29:19.29ID:GQlkpCGF0
>>311
うちの場合は基本的に盟主が始まる前に方針説明すれば
後は各自が臨機応変に攻撃や駐屯に動いてるな

複数箇所防衛で見る範囲が広かったりすると上位陣の誰かが
〇〇見ときます、と一言入れて張りいたり手駒使い切ったメンバーが
マップ見ながら駐屯削られてる城を同チャに報告してたりする
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:16:51.48ID:Of38oN3da
>>315
自演乙
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:37:44.46ID:Of38oN3da
課金やめてから外食に行くようになりました
考えてみれば1万使って14000元宝ってゴミクズだよなぁ
1万で80000元宝、これが最適だわ
と思ったけど、1万で閃虹一体って考えるとこれでもたけーわw
なんだこのゲーム
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:51:30.55ID:Of38oN3da
>>318
え?初回2倍、おみくじがない場合はそうなるんだが、大丈夫か?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b51-oGx2)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:59:38.99ID:buQkG6KJ0
>>317
ようやく気づいたか
はやくこっちにこい
無料ゲーに帰ろう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:13:44.17ID:mhNWXiIz0
>>323
無料でもランカーになれるのは放置少女だけや
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMea-hO3e)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:14:14.12ID:Tp/APO52M
卑弥呼、最上、ナタ取ったやつらに闘技場の順位落とされてムカついたから、ひたすらウサギの体力強化してたら順位上がってきた
強キャラ取っただけで満足しちゃうキッズには負ける気がしねえわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-MFCi)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:15:13.20ID:qZfkIsFHd
えっ初回2倍とか無くても一万円で14000元宝になるんだ
まぁ全然足りないけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-br9c)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:20:57.13ID:m/g5RC1U0
社会人サバだと、vip3ではとてもじゃないけど皇室いけんわ。50位付近で課金バリバリやってる奴らばかりだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:25:04.94ID:E5oF+gcx0
>>333
VIP3とか200位だろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-yGJI)
垢版 |
2020/10/12(月) 02:20:34.27ID:gC1BzGCup
卑弥呼発売直後スタート鯖、最上発売直後スタート鯖ってやっぱりプレイヤー多くて賑わってる?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-+pyn)
垢版 |
2020/10/12(月) 05:23:23.44ID:SE0YwJkq0
ナタは筋力マウント取れないと弱いから
ナタに金かけて卑弥呼は適当でいい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-+pyn)
垢版 |
2020/10/12(月) 05:26:48.17ID:SE0YwJkq0
ナタは筋力マウント取れないと弱いから
ナタに金かけて卑弥呼は適当でいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-1cIw)
垢版 |
2020/10/12(月) 05:30:52.63ID:UXSkAPDma
若い鯖なんだろうけど月5万ならナタ全特化で卑弥呼の攻撃面だけ特化もすぐ出来る
でコキビと最上分の元宝は確保しておけば余裕で鯖内上位くらいならいける
若い鯖でナタカチカチまで育てたら無敵だろもう
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 06:28:39.87ID:E5oF+gcx0
>>336
実際にいるけどな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b51-oGx2)
垢版 |
2020/10/12(月) 06:43:20.35ID:wqPUzhPr0
月5万別のことに使った方が有意義や
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:36:03.72ID:GOnFxndfa
真っ先に潰しにいくって言ってるけど同盟員達の力を借りてだろ? 雑魚が大口叩いて出しゃばるなっての
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:06:30.17ID:eiPkro9xa
デート楽深淵ちゃんが1日履いてたパンツを無理矢理脱がして目の前で履きたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-WgyW)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:52:57.61ID:vTEKzk9Q0
ショップの雑貨商で剣のセット素材って並ぶことある?
剣のセット素材が並ぶのを待ってるんだが、何ヶ月待っても並ばないんだよな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4f-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:57:44.00ID:Uyz4WgahC
>>379
えっ! 無微だけど2以上にしちまった・・・・どうすれば
156以降クリアできますか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-WgyW)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:00:42.78ID:vTEKzk9Q0
剣の混沌Lv130なんだが、Lv135の素材セットがなくて進化させられないんだわ
Lv135をドロップするボス戦をやってもなかなかドロップしないし、雑貨商でも並ばないしで
だから雑貨商で剣のセット素材は並ぶことはあるのかと疑問に思ったんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-WgyW)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:03:48.57ID:vTEKzk9Q0
>>388
セット素材単体じゃなくて箱で並ぶのか!
ありがとう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-gyvS)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:11:55.40ID:8uaxlaned
>>391
あと、ショップは自分のLv+10までしか出ないから注意
で、Lvの下1桁は切り捨て扱いになるから、自分がLv130なら
140までの素材は並ぶが、Lv135になっても145素材は並ばない
Lv140になった時に145と150が並ぶようになる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e4-nWvq)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:27:23.05ID:TBpRlnja0
微課金でこのゲームはじめてちょうど2ヶ月たったけど、あんまりレベルも上がらなくなったし、装備とかもほとんど固定化されたからマンネリだなーなんて思ってたら、過去は任務達成型のシーズンイベントとかあったんだな。
これって最近やってないの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eG+B)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:32:59.06ID:bxPr5HYIa
>>376
戦力分散で既に白銀にすら出れないほど過疎してる四姻九戚よりマシや
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:47:31.66ID:FMTaLt/10
>>378
されないぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-oGx2)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:29.56ID:M5/bVD0zp
>>403
このゲームに見切りつけてない時点で・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:11:25.93ID:eiPkro9xa
>>366
僕が楽進ちゃんの脱ぎたてパンツ履いたことに嫉妬心丸出しで悔しさの余り出た負け惜しみの言葉がこちらですw🤓
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061e-Op4n)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:13:45.96ID:asw0l8A+0
郡で共闘されたらやたらユニチャで文句言うやついるよなwそのくせ自分らも残った同盟同士協力して馴れ合いの挨拶までしてるし。
お前らも共闘してんじゃん笑笑みたいな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-kQ7M)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:27:20.40ID:W7Jr/U240
都で同一鯖同士が共闘してくる事はあるな
互いは不可侵で残り2同盟を片方ずつ集中砲火みたいな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:59.31ID:FMTaLt/10
>>406
三魂七魄の白州ましろさんの事?
https://i.imgur.com/KxPkpFl.jpg
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-kQ7M)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:51:21.62ID:W7Jr/U240
共闘するなっていうルール無いんだから好きにやりゃいいんだよ、なんなら共闘持ちかけておいて急に裏切るとか、スパイ送り込んで内部からガタガタにするとかもやろうぜ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM07-id5z)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:59:46.00ID:qDLZhaWAM
>>411
共闘されたせいでワイの同盟の皇室4位と11位の廃課金が冷めて辞めて同盟崩壊したから物凄く有効な手だゾ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-M7L0)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:05:25.08ID:jf4vsK8fd
群雄スパイって本当にいるの?

スパイのために相手鯖に潜り込んで、敵対同盟に加入して、戦闘時に情報を逐一報告するって結構手間がかかりそうなもんだが。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-XZzk)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:34:57.40ID:FwmJMy4Gr
作戦報告されてもたいして影響ない
情況が多少変わってもそれにあわせて変える
余計な事前常駐も弱キャラだから影響ない
流石に早落とし1-2回(追放上等だろ)の為にアカウント消費するのは割に合わないんじゃ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:40:13.78ID:wW5h9Vca0
スパイ
小物なのは相手の戦力確認する為だけに鯖にキャラつくって同盟で相手の図鑑確認
やる気ある奴はフレリスト飛ばして別アカウントなどでPCとスマホ両立でリアルタイムに戦力分析
キチガイレベルは鯖設立と同時にアカウント作成それなりのプレイしつつメイン鯖用の草として潜伏
早落としから戦力報告や共闘の持ちかけまでこなす
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:47:41.78ID:FMTaLt/10
また群雄グループ変わるね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-iUKT)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:51:41.83ID:HRVuoLSja
>>419
複垢で同鯖に山のようにキャラ作って同盟作ってる奴よりマシ
そいつら似た名前で壊れ副将しか取ってないから同一人物
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eG+B)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:52:25.01ID:HQSg/Pdua
>>418
そんな事するからグループ直ぐ変わるんやぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:53:41.30ID:st2pX4Pud
スパイ潜伏させたところで自分らの持ち駒決まってるんだから大して変わらない
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:06:07.67ID:fX2RtJ9Fx
入れないと思ったらサ終だったか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-gyvS)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:11:27.52ID:8uaxlaned
常に全方向に喧嘩売ってねじ伏せる力の差があるならともかく
AがB攻めるから便乗しようとか放置してCしばこうとか
状況次第で共闘状態にならない方がおかしいんだよ
大勢が決まったら1位は逆転の見込みがない4位攻めるより
4位の宣戦先に便乗して2,3位を突き放す方が楽だし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae5-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:11:47.76ID:1QIm4bPY0
サ終したよ(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:19:01.72ID:FMTaLt/10
鯖16に増えると思ったら鯖シャッフルしただけかよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eG+B)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:24:21.71ID:HQSg/Pdua
1ヶ月で変わるようになったんやね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061e-Op4n)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:42:42.03ID:asw0l8A+0
おい、俺らが闘技場1位でも7千万しかないのに2億がゴロゴロいるグループに放り込まれたぞ…
ふざけんな…ふざけんな…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:24:36.25ID:rmDgiyOfd
>>439
初群雄で既に群雄始まってるグループに突っ込まれるよりマシだわ
しかも自鯖より後に出来た鯖も同時に別グループで群雄始まってるし
なんで初群雄同士で組まないのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MQa5)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:51:28.40ID:3g4mFtPza
今日は周泰アバか
全く期待できねえ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-BS1A)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:08:31.84ID:oEQguKlk0
みんなの同盟ってチャット弾んでる?今入ってるとこあんまり喋ってくれる人おらんわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-kQ7M)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:12:48.07ID:P1bqVm64d
最後にs○xしたのいつ?とか、今0721してるとか発言する馬鹿がいたけどあれはスパイだったのか
傾、群に参加してるからと、盟主が首切らないでいつまでも居るから留学したまま帰ってこない奴いるし
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:15:11.10ID:FMTaLt/10
申請来た奴誰でも入れるのやめろよなぁ
そんなんやから黄金から落ちるんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eG+B)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:45:21.46ID:agG+gaapa
>>455
寄生入れて来るとモチベ落ちるよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:53:26.04ID:FMTaLt/10
>>459
寄生の雑魚ばかり
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:59:04.27ID:wW5h9Vca0
廃課金女性(自称)に盟主がキモイって理由で逃げられて
微課金女性(自称)を囲おうとまた盟主が動いてる
寄生虫を入れて崩壊っていうけど
こんな盟主が直結厨で崩壊とかっていうパターンとかかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-x8Nj)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:43.97ID:oRPAyfx+d
企画書によると明日の更新は誰なんだい?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:13:10.55ID:msVFY7Sw0
放置六傑を無に帰すような超ぶっ壊れをどうでもいいタイミングでぽっと出してこねえかな
上級課金者も無微も発狂して阿鼻叫喚になる
2週間に一回殺していく白猫スタイルに切り替えろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6d-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:00:04.90ID:n/F7be8R0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6d-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:02:46.58ID:n/F7be8R0
左乳はほぼ乳首だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0781-GK8u)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:07:38.13ID:SfpRbBnL0
トウガイきたー!
金曜願い返ししてから引くか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6d-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:07:55.58ID:n/F7be8R0
また生放送をやってあの子にこれをやってもらおう
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de44-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:19:18.52ID:RCnVvsxF0
周泰が推しじゃなくて良かった…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:34:01.43ID:FMTaLt/10
何故かフレンド切られてた
ふざけんなよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f4-MQa5)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:43:14.32ID:VbcTIrvq0
仙人の悪戯どうなるかわからんな
秦王政とか蔡文姫とか超公明とかの特殊な奴らが必要な気がしてなに出すか迷う
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0781-GK8u)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:51:59.79ID:SfpRbBnL0
>>501
お前がトウ艾以外で楽チンにボス倒せる動画だせばいいだろwwww
観てやるからよwwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-d063)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:28:54.11ID:BE32jbM5d
175到達時点ではまだ175安定させられなかったよ
トウ艾によって155到達勢も育成やバフ足りないはあると思う

それでも育成した分だけ戦役上がってくのはストレスフリーやんな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:58:20.12ID:FMTaLt/10
>>521
八陣は弱い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:00:55.78ID:sjEzCa1l0
>>519
劉備あんまり育ててないとバフセット+トウガイでボス抜いても戦役キツくなるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a17-j0Cu)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:04:46.92ID:qxrUaY6K0
>>513
進化素材はまあ全部ショップで買えん事もないけどな。クリア出来んならしょうがないが、出来るんならしといた方が
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:19.74ID:sjEzCa1l0
>>527
それステージいくつの話?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:26:17.55ID:JQKRmwCL0
>>521
実は高次面ボス戦で使えたりする
レベル差めっちゃ開いてるボス戦だと毎回1ダメしか食らわないから
ボス1体になった終盤に馬良トウガイが特定のタイミングで応援に出てくると
楽しい運ゲーの始まりになる

>>527
戦役だとボス戦でのフルバフが祝福付きでかけられるからね
しかも取り巻きは防御力もクッソ上がってるから、それが倒せて
戦役雑魚が倒せないとかまずありえないんよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:29:24.14ID:sjEzCa1l0
>>529
劉備あんま育てる気になれないからボスは172まで倒したけど171までしか68秒安定しないのよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a17-j0Cu)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:38:31.20ID:qxrUaY6K0
ボス戦の方がバフは不自由
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:40:34.76ID:sjEzCa1l0
ボスは連打で何とかなる
戦役は上杉のスキル2が1回でも火力足りなければ68秒安定しない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eG+B)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:53:42.67ID:jgrfTJSMa
ナタと最上忘れ去られて良かったぜ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:54:20.94ID:sjEzCa1l0
あっごめん劉備に変えてナタスタメンにしてボス抜いたんだった
上杉バフセット+トウ艾楊貴妃だけで抜ける範囲のボスだと戦役足りるか
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:09:30.25ID:eY6Jtrsi0
>>540
そりゃ174で13億出るなら俺の上杉劉備より全然上だもの
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-d063)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:19:03.96ID:zrpAmcc1d
>>536
あれ、謙信に必ず大火龍あたるんやっけ?
胡喜媚の書指輪にせっせと強化石を移して祝福付きで殴った覚えが。まだ低いステージの記憶?
鼓舞の倍率からしてリトライ可能だし応援枠も増やせるのだから火力は出ると思うのだけど。

…まぁ175クリア時のプレイ見れてないしな。2ターンキルはしきれず残りターンの謙信と太史慈とトウ艾が上手くやってくれましたパターンかもしれない
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:39.45ID:OI23eyxx0
>>543
主将の位置に趙公明入れて大火龍防がなきゃ謙信に当たらなくても
3ターン毎に3人ずつ落ちるんだから戦線崩壊するがな

俺のデッキだと2ターンキルはしてないぞ、というか無理
6ターン目で取り巻き最低2人落としていれば持久戦に持ち込んで
君の言う通り太史慈トウガイ楊貴妃の運ゲーだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-d063)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:57:35.51ID:zrpAmcc1d
>>547
いやうちも主将の位置に趙公明
構想は2ターンキルだから2ターン目最後尾の謙信が動く時点で祝福かかってればよしっていう。
160台の途中ではちゃんとキルできてたのを目視で確認してる

175手前のボスで詰まって育成してた記憶と、175戦役用に編成ごちゃごちゃ弄ってた記憶をごっちゃにしちゃってるのかもしれんね
ごめんね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0371-1cIw)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:57:46.05ID:aU60uEDd0
謙信なしでナタとか最上とか卑弥呼使ってるとレベル差25〜30まわしてる奴多いだろうな
ケ艾とってボスが10個進んだとしても周回する場所はあまり変わらんと思う
無微なら謙信セットで戦役に全てを捧げてる奴以外はスルーでいいな
重課金以上は取る以外選択ない
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:09:00.72ID:O1XEzzlua
元宝貯め続けて100万元宝になったけど、これでも全然足んないと考えるとこのアプリ糞だわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0703-xAkF)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:28:27.22ID:KVUAT4M/0
このゲームは強キャラを取るだけだとあまり元宝を使わないように見えるが実際は取ってからが本番だからなぁ

装備を揃えるにしても、
進化、強化石で強化、鍛錬、伝説神器、無双神器、宝石とか色々ありすぎる

覚醒、属性強化、奥義もあるしいくらあっても足らんな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-yGJI)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:45:10.46ID:XycqgEcrp
>>547
その場合もちろん楊貴妃も無育成?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a77-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:48:47.63ID:eJkO7kYf0
艾なんて雑魚いらないんだよなぁ はよ卑弥呼だせや
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-yGJI)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:02:47.52ID:XycqgEcrp
>>554
なるほど、楊貴妃配布終了後スタート鯖だから持ってないや。
再販あってもそのためだけに登用するのはちょっとキツいなぁ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 04:14:15.50ID:O1XEzzlua
700万記念いつも通りのただのイベントで草
他のアプリ見習えや糞運営
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-+pyn)
垢版 |
2020/10/13(火) 05:22:48.42ID:ex6xhoc/0
てけてけひでー
マッチョのlobi更新情報動画パクられたやん
これでマッチョの方は再生数落ちる
マッチョおわた
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-+pyn)
垢版 |
2020/10/13(火) 05:25:42.59ID:ex6xhoc/0
周泰ダメだろこれ
北斎の春画のネタだろ
あんなもんモチーフにするなって
どんだけアホなのここの運営
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 07:01:00.27ID:8dOoqJzXa
周泰のイラストはガチで気持ち悪いな
ナタより気持ち悪くてびっくりしてる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:11:41.68ID:8dOoqJzXa
>>564
アホ副盟主よ…5ちゃんにそんな書き込みいらない
書き込むなら、同盟チャットに直接書き込んでくれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:13:09.13ID:8dOoqJzXa
初期ならあったけどアイコンを奇形共にしてる奴見たことないわ
みんなイラストはゴミだって分かってんだね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:49:03.84ID:8dOoqJzXa
放置少女って出た当初から戦闘?画面でめちゃくちゃバカにされてたんだよなぁ
それ眺めてたら確かにこんなのに金入れるのは嫌だなって思って重課金止めたのはいい思い出だ
今でも変わらず横ピクピクだけで稼いでるんだからすげーわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-bBk7)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:00:53.25ID:5qRgon2s0
横ピクは結局スキップするからな
結果だけ見る
気になるものだけリプレイで確認
何回も見た戦闘演出を強制的に見せられたり
スキップするのに少しラグがあったりするなら
横ピクスキップの方がマシ
いずれのゲームでも月数万円は普通の感覚じゃないけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-kQ7M)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:39:32.56ID:k1KMTlyd0
長く続ける分には我慢ならない要素の有無の方が重要
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:54:41.22ID:8dOoqJzXa
女装するなら除毛クリームは必須
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:17:01.28ID:8dOoqJzXa
>>583
キャラゲーの意味履き違えてて草
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:56:59.79ID:8dOoqJzXa
>>586
そいつらが同一人物だと思ってるお前はアホだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f4-MQa5)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:03:48.68ID:p+Dpx8jC0
ワイがゲーム続けてる理由は見えてるガチャ天井かなあ
あとは確定分だけ回して次に先延ばしにしてだらだら続けられるってところやな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:03:33.39ID:J+nwxZTE0
なんだこのイベは?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-oGx2)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:09:21.23ID:qT1kpB69p
>>585
いや辞めたいなら今すぐやめろ
金と時間の無駄だ
使った金がもったいないっていうやつがいるがチャージした時点でドブ金や
捨てた金に執着して時間も捨てるのはセンスない
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:10:39.96ID:J+nwxZTE0
挑戦してええんか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:16:55.98ID:J+nwxZTE0
>>604
やったぜ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:18:19.71ID:J+nwxZTE0
これ負けたら終わりなのか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061e-Op4n)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:20:45.36ID:8gsPD5NH0
ボスはいくら倒しても復活するからある程度ダメージ与えれば報酬は回収できる。
延々と復活するのでは?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0353-oFWV)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:29:34.19ID:Mn1e5D820
これ フレのキャラ使えるの一人の1キャラにつきイベ中一回だけか やべえ初日なのに一番強いフレ使ってもうたわ・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:06.41ID:J+nwxZTE0
>>614
雑魚でも圧勝やろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-x8Nj)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:31:48.57ID:DCQwTYO1d
インしたらフレ申請6人来てるけどこういうことだったのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-d063)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:37:37.36ID:5poicK8qd
ボス放置でも、30×6(ログイン)だから8ステージ分クリアできれば限定私装の300に届く?
協力報酬ってあるからフレ100人以上作らないといけない……?というか使って貰う枠も一人あたり21枠か。
ダメージランキングって報酬あるのやろか…
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0353-oFWV)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:42:59.31ID:Mn1e5D820
姫ぷの同盟順位報酬入ってないし同盟の人数や盟主がバグってんぞ 詫びはよはよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-d063)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:55:07.51ID:5poicK8qd
あ、ステージ進むと報酬も増えてるか
ログイン+全ステージで522、ボス全取りで470、協力報酬で100?
私装300、ガチャ券200、5h券500

自力でステージクリアできるならフレのを使ってあげる感じか
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:56:47.41ID:ZtQSChW20
当然だけど鯖の進行度によってボスの強さ違うわ
俺のとこはHP40億くらいある
無課金鯖で最上借りたらあっさり倒せた
だから倒せた倒せないをここで言い合うのは無意味
共通してるのは眩暈が入らないとかくらいじゃね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:58:59.91ID:8dOoqJzXa
イベント一瞬で終わって草
これでいいんだよ、この調子で戦姫も傾国も群雄もどうにかしてくれや
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:12:40.96ID:4PJiQml+a
対応しきれなくて夜逃げコレクションかしら
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0353-oFWV)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:19:06.25ID:Mn1e5D820
これ同盟人数のバグ夜までに直らなかったら参加できないとかいわないよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:27:35.28ID:+0nnaGkD0
一部デバフ副将を役立たずにさせる酷いイベント
で、更にこのイベントでも範囲副将は圧倒的不利になるようにするとはね
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a23-Op4n)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:29:12.89ID:0V4jMs+k0
あくまで表示の問題なので駐屯も出来るし郡も参加できますよ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca82-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:32:54.80ID:xAhJd6ot0
完全に最上にあらずんば人にあらずで草
いやほんと、多様性がねえなあ…。むしろガワ(アバター)をイベント専用通貨で売って
スキルをゲーム内通貨で売るor強化するとかで、ずっと推し使えるようにならねえかなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-TXf3)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:37:46.84ID:6C9Qr9HXd
模擬戦であれこれやってるけども億様の最上レンタルしても自前のバフ隊が貧相だと勝てないな
真の石油王の3000万最上くらいなら勝てるのかな

結局、レンタル以外の自前のバフ隊がワンパンされるようでは厳しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-eXQI)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:40:29.08ID:BhihJmEvM
闘技場のトップ勢にフレ申請出したら承認されてたw
あったけぇな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c32e-dWUX)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:41:47.47ID:2bG/gbU30
人数減ってるとランキングも下がってるから
群雄に影響する前に直して欲しいね、さすがに直るとは思うけど

>>671
最上は復活なんか出来なくても頭おかしい性能してる事が再確認できたわ
なんでこいつ普段は復活搭載してるんですかね…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:49:44.94ID:LujnUeov0
50%までならいけた
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c32e-dWUX)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:53:17.79ID:2bG/gbU30
ログイン+2章までクリアまででボスやらなくても私装もらえるっぽいから
難易度としては低いほうじゃないかな
3章の通常ステージから報酬が跳ね上がるからここから難しくなってそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0353-oFWV)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:54:46.31ID:Mn1e5D820
メンテだメンテだわっしょいわっしょい
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0353-oFWV)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:55:13.04ID:Mn1e5D820
姫プの同盟補填もしてくれるんだよなあ!?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-kQ7M)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:56:37.05ID:k1KMTlyd0
補填したとしても全員一まとめしか無理だから相対的に損は変わりませーん!残念!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae5-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:01:37.03ID:RaMJgTFL0
>>696
いいよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MQa5)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:02:25.21ID:GfWWBtAQa
主将、コキビ、妲己、白起、半蔵、フレ最上、超公明で模擬80%安定やな
2年半鯖165レベでフレ最上1300万の半蔵だけ800万でそれ以外300万くらいや
マジでバフ最上ゲーやな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0703-6WH7)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:08:57.89ID:/HCL0TaV0
無課金だけど余裕で80%超えたんだが・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6788-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:10:06.54ID:Qd3MFovW0
課金鯖だとバフ盛り最上で160%はでた
装備移し替えたらもうちょいいけるかな
まだ鯖始まって半年の重課金だから
最上死んだ後削る役が足りない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0353-oFWV)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:11:03.53ID:Mn1e5D820
うちの盟主は230出たっていってた
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MQa5)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:12:53.81ID:GfWWBtAQa
レベルと鯖年齢もかなり関係してそうだからその辺も教えてくれへんか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:19:01.57ID:LujnUeov0
50%までならいけた
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a23-Op4n)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:21:23.88ID:0V4jMs+k0
遁甲も無効だよ?なんでヘルプ見ないんだろう。馬鹿かな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bea-I8j7)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:25:35.75ID:RuretjOP0
>>705
使い方合ってる?
趙公明S1の祝福でトウ艾守ったり
楊貴妃S1で遁甲コピーしたり
これを憤怒狂乱にぶつけるんだぞ
20ターン以降、ターン進むほどダメでるから
つまり少なくとも先発メンバーで20ターン凌げることが前提
後は連打で祈れ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:26:14.28ID:LujnUeov0
趙公明で攻撃一回防げるぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:37:41.82ID:J+nwxZTE0
ダメージランキングどこだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-yGJI)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:37:54.60ID:XycqgEcrp
ダメージランキングで報酬あるのかな? ただ順位発表されるだけかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MQa5)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:45:17.05ID:GfWWBtAQa
>>727
同じ鯖でレベルの違う垢が2つあるから調べた
レベルが違ってもHPは変わらないわ
これはHP=鯖年齢の古さぽいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-x8Nj)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:51:19.55ID:eGqKio3td
フレ許可しまくったら報酬もらえまくりで美味しいれす
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:12:41.66ID:J+nwxZTE0
本戦57%😭
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-d063)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:02:21.22ID:ZebxYZUbd
ボス報酬もきっちり回収できる人だと、8人使って貰えば覚醒丹と訓練書以外は回収できるぽい?
さらに50人に使って貰うと覚醒丹10個ゲット!と考えると、フレ受けるのは善意ベースやね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c32e-dWUX)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:03:41.98ID:2bG/gbU30
道中簡単すぎ+ボスは最上のバフ盛りコンテストじゃ
バフ消しとか妨害系デバフのキャラ出しても全く使われなさそうっていう
後半のステージはもうちょっと編成考えるレベルの強さになってるといいな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MQa5)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:17:44.15ID:GfWWBtAQa
フレに何出せばいいんだろ
最上は確定として2人目は劉備かあんまり破甲入れるのいないから半蔵とかがいいのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-I1wE)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:29:33.40ID:92bMbVEvd
これ強い人にフレ申請してもらえなかったら詰み?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MQa5)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:33:53.23ID:GfWWBtAQa
>>754
かしこい
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:34:48.38ID:ZtQSChW20
>>750
相手の持ち駒によって色々だからな
劉備だけじゃなく趙公明や胡喜媚持ってなかったらそちらの方がいい場合あるし
最上2枚よりデバフ入れた方が伸びたから撃砕破甲風破も借りて貰える場合もある
フレンド見たらウサばっかりだったわ
0764sage (ワッチョイ 0302-ICsZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:42.18ID:NDYYzvFE0
いい加減なことばかり書き込むな
ナタも水鏡のスキル2で即死するっての
0765gase (ワッチョイ dedc-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:23.35ID:dxwvQfSG0
低レベルだとイベントで使える副将が2人とか3人なんだよなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-dWUX)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:48.92ID:exJc0pKdM
うちの鯖だと趙公明は微妙だな。知力の設定あるっぽくて破甲入らない
あと1ターン目に出すと主将が退場できなくなる
個人的な応援のベストはアタッカー枠最上とデバフ枠西施だと思うわ
しかし西施がレアキャラすぎる
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-mw4H)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:44:41.14ID:VLdV+vSHx
流れぶったぎってすまん、未育成の虹トウ艾は闘技場では中々活躍出来ない感じ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-BS1A)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:45:28.50ID:l5QW3wJt0
ランキング上位にかたっぱしからフレ申請してるけど皆優しいな
助かる
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-mw4H)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:49:26.89ID:VLdV+vSHx
>>773
未育成というかスキル2は使える状態で
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-qSDX)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:02:29.42ID:rfjw39U2M
太史慈アバのvip7?8?まであげて我に返って
20時半ごろから2時間拘束されるのにも嫌気が差してアンスコして平穏が訪れたと思ってたのに
2週間たったころからねえ、なんでログインしないの?放置しすぎじゃない?
という系統の広告があらゆるところで流れるようになり怖い
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-mw4H)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:10:27.39ID:VLdV+vSHx
>>777
>>778
ライバル達が前衛に範囲系の強いの置いてるし吸いきれなくてな
何か方法あるかと思ったけど割り切るわ
ありがとう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-kQ7M)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:12.09ID:k1KMTlyd0
闘技場ランキング載ってるのに申請も来ないし、お助けキャラも使われない俺
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MQa5)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:29:41.69ID:GfWWBtAQa
蓮花状態で即死食らって即死後HP回復したまま死亡してるのなんか草
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c603-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:39:13.18ID:gOKSsRSJ0
>>790
バフ盛らないとごみだめだからほかのアタッカーとかわらん
そもそも7割削ればええから連撃なら何でも
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-Op4n)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:08:31.31ID:nEzbTVJAd
金曜日、準虹、日本武将。あとは秘密。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075a-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:37.30ID:rF2E0WU60
ボス戦にたどり着くまでの訓練所みたいな雑魚戦をクリアするだけで
私装は確実に貰えそうだからボス戦とかどうでもいいわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MQa5)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:21:02.27ID:GfWWBtAQa
>>815
道中の難易度がどれだけ上がるか分からんからまだ何とも
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:21:04.41ID:sNuG3Kdy0
>>815
全然大丈夫じゃないと思う
この仕組みだと連撃2連が最優秀スキルだから借りるなら最上一択になるけどバフがないと真価発揮せんわ
自陣がザコだとナンバー1の最上をかりても30%が御の字
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:21:53.41ID:OI23eyxx0
章が変わって借りた回数がリセットされるかどうかだな

ヘルプには同一のフレか盟友からは期間中一人のみ一回まで、ってあるから
最初に強いの借りてしまってリセット無かったら後半どうしようもなくなりそうだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Z/7/)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:24:05.77ID:Dkg53GuHa
>>798
どこ情報?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:27:45.76ID:J+nwxZTE0
>>820
ボス撃破出来ない人いるの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-nZE0)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:55:03.53ID:Bk4n3FLK0
2億後半の石油王、朝はフレンド定員で申請すら出来なかったけど、さっき改めて申請したら通ったわ
度が過ぎる寄生を切ったりして見直したのかな
挨拶したら申請受諾してくれたし、ホント有り難うの感謝しかない
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-fu2g)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:18:07.53ID:X6UINHE3M
うちの石油王も無言だわ
挨拶とか求めてねんだわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-+pyn)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:18:15.92ID:ex6xhoc/0
追加したら喜ばれるもの

ギフトシステム
買った課金商品の金額に応じたギフトがギルド配布
傾国群雄で敵を倒した数の合計でギフト配布
ギルド全員貰えるから課金者で組めばガンガンギフト入る仕組み
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:28:05.98ID:Y+MOQzTxa
>>826
これは人によるかもな
無言申請は断ってるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MQa5)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:43:45.05ID:GfWWBtAQa
ワイが考える乞食的企画書

ログボの使わなかった埋め合わせ数に応じて報酬が貰える

調教イベなどでアイコンを無料交換出来るアイテムの実装
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:02.56ID:J+nwxZTE0
>>835
これなら寄生の雑魚切らるから最高やね
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:15:12.12ID:RA03vxy+a
ってかこのイベントと新鯖出すんならガチャ最上出して置けば運営儲けれたのにな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:28.70ID:J+nwxZTE0
入って来て初日から傾国と群雄参加しないゴミはよ抜けてくれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a77-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:30.58ID:eJkO7kYf0
孟獲って今でも使えるのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-hgEN)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:43:36.88ID:tTeg6JHBp
副将派遣、同期化しとけばその後装備いじっても戦力変化せんよね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-FY5j)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:15:43.99ID:TLxD+AVkd
仙人イベでフレの副将借りたら自分が使った事が相手に分かるのかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-hgEN)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:27:18.02ID:uay/Ssto0
貰えるものは貰えるし、もうちょっとバランスよければ神イベだった気がする
さすがにこのバランスじゃ人権持ちと廃の為のイベで正直つまらんな。頑張って育てた人権以外の将とかただの足手まといだし
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-5AiW)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:37:08.92ID:q0DiFfm0a
醤油さんショボい😓
https://i.imgur.com/d4s6GUN.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:52:31.46ID:/QGz/AkU0
>>880
遁甲とか眩暈とか、とにかく一定ターンで死ねという調整されてるのがなんかムカつく

耐性100%なら全員条件同じでまだ納得いくが、特定スキルだけを運営の都合で
殺しに来られたらそういう副将を取って育てた意味が全くねぇやん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db81-DwH+)
垢版 |
2020/10/14(水) 02:56:19.84ID:F8ZFUdUs0
トウ艾使って155来たけど
156無理ゲーすぎる
155が無課金の限界点と悟った
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3c-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 05:49:29.83ID:noi2uFrK0
企画書通った案件なんだろうなこの仙人の悪戯って
フレリスト使わないで途中のも章ボスも全部同盟員のみにしてる
7割超えればいいだけだから同盟員に箱プレするのが正解だな
クリア出来ないなら石油王を使う感じだが今のと地力+同盟員が正解
強いってだけで他同盟のフレ使うと貢だけだから注意しろよ
企画書さんクッキー変えて悲しいよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-5AiW)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:36:56.75ID:7PHv07vQa
>>889
鯖の仲間やぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-tfJ0)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:56:18.02ID:RZZf7ujXa
>>841
一強同盟に傾国で毎日粘着される、2位、3位同盟の身にもなってくれ。常にサンドバッグ状態だぞ。最近になり、うちの鯖の3位同盟は一強にへりくだって傾国では毎回、青城と赤城1つずつぐらいおこぼれに預かっている有様。2位同盟はどうすんのかね。2位同盟が赤城1つ2つに、必死にしがみついている間は、一強は「統一なんて、してませぇん」って言える立場じゃんね。
で、相変わらず、ワルチャでは1~3同盟のチャット勢は何事もないように絡んでいる関係の歪さよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba2-8ZN/)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:58:20.44ID:2G3xO2YQ0
三更半夜で盛大に引退宣言して金浪費しすぎてやめてった
ウンディーネのあきらさんが戻ってきたぜ
皆構ってやってくれよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-tt7j)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:33:58.71ID:XqG7Vt7y0
これで良さそうだな

スタメン
 弓子、虹妲己、コキビ、祭文姫、劉備、最上
応援
 破甲、撃砕、風破、超小梅 etc

※劉備と最上だけスキル1に耐える前提なので、弓子〜祭文姫は全裸でヨシ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-0FOb)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:33:59.79ID:EHAI0ShUd
古鯖は石油王&廃課金多過ぎて、その石油王から借りることができて何とか30%前後よ

ボス倒せたり簡単に70%越える新鯖は羨ましいと思いきや
いずれ過疎による鯖転生の悩みに見舞われるだろうから、どっちもどっちだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b53-r5Z4)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:51:54.84ID:EdPJv+Tm0
毎日ログイン(報酬を配るとはいっていない)
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-LH2f)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:46.72ID:Y+0X9NuRx
毎日30だっけ、配るとか言ってたな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-2XO5)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:28:08.42ID:K7PC8EJhd
今日時点で次のレベルまで54日と表示されています
ちなみに今日は獲得経験値1倍(標準)の日です
週に2回獲得経験値が1.5倍の日があり、
更に週2回獲得経験値が2.5倍の日があります

高速戦闘券を使用しない場合レベルアップまでに
あと何日かかるでしょう?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-0LIO)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:45:39.33ID:QHMgjCxvd
>>917
やってない奴も貰えてないぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:17:29.43ID:xpi9L53Oa
いい加減ブルマやらスク水の可愛いロリキャラ出せや
連撃持ちにすれば馬鹿みたいに取るぞ
放置少女ってシコいキャラいなすぎなんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-ZYQw)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:22:03.60ID:TB8gEkw0a
しかし水鏡の即死攻撃で蓮花封殺出来るなら即殺も同じ仕様でも良かろうに
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:25:23.33ID:ml8VrgtEa
>>927
お前は実際対峙したらフルボッキだろキモオタw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-QEB/)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:08:56.59ID:E3Vp6jLFa
>>933
損してるなら届けてみれば?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-iCDY)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:18:08.05ID:GvtiIHhSp
アプリ落として再度起動したら貰えたわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-LH2f)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:07:09.89ID:Y+0X9NuRx
ロリが強くてお姉さんが弱かったらこのゲームやってないわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-yohC)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:24:51.55ID:NaG5byaQp
つまんねーイベントしか作れねえ運営だな…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-ZYQw)
垢版 |
2020/10/14(水) 17:36:37.22ID:TB8gEkw0a
>>960
オッペケさんを相手にするな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-hgEN)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:05:37.88ID:tTeg6JHBp
>>959
これUR以上の時だけにしてくんないかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-ZYQw)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:05:18.77ID:TB8gEkw0a
忘れるやつおらんとは思うが
水鏡に挑めるの今日までだぞ
温存してるやつ全然削れなくても良いからとりあえず挑んどけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0c-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:16:33.13ID:waLZeF6C0
フレの最上にバフ盛りで一瞬
アホくさ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-ZYQw)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:24:26.76ID:TB8gEkw0a
>>972
マジかそこまで読んでなかった
残り時間ってあるからてっきりこの章は終わりかと
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-Agw5)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:43.23ID:IE7cMo9BM
解放されるだけに決まってんだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcc-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:19.42ID:uXCfQPl40
>>976
ガイジ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:27.65ID:i4tBKHwLa
奇形が初虹は草
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM4f-/QdO)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:27:46.67ID:SsvohElUM
今回のイベントは時間指定されないから本当楽だわ
この機会に調教イベント無くしてくれ
昼の調教時ログイン出来ないから私装取るのいつもギリギリだったんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-ZYQw)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:29:46.59ID:5tl6kTnG0
>>998
なんでそんな高いところに登る必要が?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:31:20.95ID:qZwGulTO0
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。