X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ f3ed-Uy5C [116.67.168.224])
垢版 |
2020/10/01(木) 12:51:26.64ID:/7dNsmjU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、↑の
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行にして立ててください。

まだ低レベルの人、本スレのガチ勢が恐い、本スレについて行けない。
そんな人はこちらのスレをお使い下さい。

※初心者煽りは厳禁

次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
http://www.konami.jp/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

【前スレ】
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600954681/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ed-Uy5C [116.67.168.224])
垢版 |
2020/10/01(木) 12:52:21.75ID:/7dNsmjU0
Q1.色々質問があるんだけど
A1.お知らせ・ヘルプ・>>1Wikiの順に見て、分からなかったら質問しましょう

Q2.無課金で72時間ガチャ引けるの?
A2.引けます。Vロード1周目プレーオフ進出出来なくても大抵間に合います

Q3.○○選手引いたんだけど当たり?
A3.分からないなら全部当たりおめでとう!

Q4.○○選手の能力は?
A4.メニューから選手名鑑へどうぞ

Q5.○○選手と××選手はどっちがおすすめ?
A5.好み

Q6.スタミナ上限増えないの?
A6.増えません

Q7.要らない選手を経験値や凸素材にしようとしたら出来ないんだけど?
A7.リーグオーダーからも外しましょう。チャレンジカップオーダーからも外しましょう

Q8.サブポジ任せたらスピリッツ下がるんだけど?
A8.サブポジはB以上の適性がないとそうなります。サブポジ○については下記参照。

Q9.サブポジ○って何?
A9.限界突破によりサブポジ解放。野手・投手ともに以下の条件でスピリッツが下がりません。
   超3・・・適性C以上
   超4・・・適性D以上
   超5/極・・・適性F以上

Q10.限界突破しても能力上がらないんだけど?
A10.限界突破で解放されたレベル帯はスピリッツのみ上がります。能力上昇は特訓でできます

Q11.対決カーニバルイベのパネルが同じパターンで当たるんだけどもしかして規則性ある?
A11.ないです

Q12.継承って何?
A12.同名同ランクの選手の特訓Lvの一部と限界突破を引き継ぎます。ゲーム内のヘルプを読みましょう。ヘルプより分かりやすく説明出来る人は存在しません。

Q13.覚醒選手ミキサーOK?
A13.OK、シルエットミキサーは覚醒選手しか出ませんシルエット考慮せずミキサーで良い

Q14.このガチャ引いたほうがいい?
A14.引きたいなら引いちゃえ

Q15. 同値って何?メリットは?
A15. 選手ステータスの最も大きな数値が一致していることです。コンボ発生条件を複数担えます。称号を付けて狙いましょう
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ed-Uy5C [116.67.168.224])
垢版 |
2020/10/01(木) 12:53:48.71ID:/7dNsmjU0
プレイヤー経験値【()内は選手経験値】
<Vロード>
ペナント プレーオフ 日本シリーズ
☆1 45(??)  54(??)  63(??)
☆2 61(??)   73(??)  86(??)
☆3 86(81)   104(97)  121(113)
☆4 114(98)   137(117) 160(137)
☆5 136(117) 164(140) 192(164)
☆6 150(130) 180(156) 216(188)
☆7 160(140) 190(166) 226(198)
☆8 170(150) 200(176) 236(208)

<試練>
初級40(40) 中級50(50) 上級60(60)

<練習試合>
1日30試合まで 15(15)

<イベント>
必勝アリーナ・ターニングポイント・熱闘スタジアム・応援団・トラベラー 60
名将アリーナ 70

【選手レベルMAX必要経験値】
Bレベル50…必要経験値18,911
Aレベル60…必要経験値34,395
Sレベル70…必要経験値60,246

【日本一決定戦相手スピリッツ】
☆5:約51000
☆6:約57500
☆7:約65000
☆8:約72000
(コンボ別)

■限凸コーチオススメ使用法
B凸…TPなど特効イベの%底上げ(凸1毎2%アップ)
A凸…覚醒の餌減らし(覚醒選手を凸した数だけ覚醒に必要な餌の枚数を減らせる)
S凸…スタメン選手に、だッ!!

■特能レベル上げ材料
Lv.1→証×8 閃き×2 3000コイン
Lv.2→証×8 指南×8 閃き×2 開眼×2 5000コイン
Lv.3→証×12 指南×12 閃き×3 開眼×3 7000コイン
Lv.4→指南×16 極意×16 開眼×4 真価×4 10000コイン
Lv.5→指南×20 極意×20 開眼×5 真価×5 15000コイン

Lv.5までに必要な材料
証×28 指南×56 極意×36
閃き×7 開眼×14 真価×9
40000コイン

対S比   A  B  C  D
表3ステ +10 +15 +25 +30
裏3ステ +3  +6  +9 +12
守備適性 +5  +10 +15 +20
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-XZuS [106.130.214.29])
垢版 |
2020/10/01(木) 14:37:26.13ID:YA+D9XbRa
>>8
ステージ1や2なら、そんなに数値差がないから、初級や中級でやってる。

ステージ4や5でポイント倍増とか超級が出たら、それを選ぶ感じですかね。

選手は毎回変えてますね。バッターだと、高い能力の選手を3人だけスタメンに入れておいて、お題の変わるたびに打順だけ並び替え。投手は、ディクソンみたいな先発中継ぎ両方できる選手を1人だけ入れておいて、お題のたびに配置転換。

総スピリッツは関係ないから、その他の選手は全員育成で良いよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-5lSu [110.163.10.106])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:34.46ID:BG2aX2Pcd
A確5回目Sきたー
しかもSなくてA10枚あった選手や!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8388-/dQM [114.198.227.187])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:31.57ID:GQU4OuwB0
>>16
その方が限りなくS2引ける確率上がるしありがたいやん
今すぐ配られてもS1引く確率高いだけやで
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fOvb [49.96.17.234])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:43:33.06ID:7lcDiXZBd
Aガチャ5回回して全部いらないやつで自ミキしたらまたいらないやつ来て泣いた
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fOvb [49.96.17.234])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:53:00.43ID:7lcDiXZBd
>>25
なくなるよ!もう終わってるからいらないんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd4-t+I3 [223.165.50.54])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:57:54.83ID:5PnsiuWh0
>>18
どうせなら完全移行後がよかったわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd4-t+I3 [223.165.50.54])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:59:07.45ID:5PnsiuWh0
>>31
めっちゃわかる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf82-fOvb [153.194.51.96])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:30:40.78ID:KCQ4wLEY0
>>33
アニバスルーなら溜まるよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-3DJV [49.98.171.114])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:27.58ID:hSR1eiCpd
1ヶ月後のお知らせなんていらん!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf82-fOvb [153.194.51.96])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:38.44ID:KCQ4wLEY0
>>37
去年は11月1日
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-8kHR [114.150.245.11])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:12:26.26ID:Q37bnnjb0
流れはこんなもんか
日付は適当に書いた

10/2 野手追加
10/5 TS再臨(1〜3段)
野手追加
10/6 投手追加
10/9 野手追加
10/12 TS再臨(4〜6段)
10/16 アニバーサリー第1段
10/23 アニバーサリー第2段
10/30 選択契約書付き福袋
マンスリー感謝祭
11/5 WS第2段
11/11 OB第1段
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-pRjI [106.128.72.39])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:12:58.53ID:DXZC4Wula
>>41
ちゃんとイベントとミッションをクリアすれば選択契約書が来る11月1日には3000エナジー貯まる
だからアニバ片方60連と選択契約書50連引いた方が良いと思う
そうすると3000-(1500+1250)=750
750エナジーは余る計算だからA確5回引いて累計まで頑張った方が良いと思う
それでもA確5回と合わせて200エナジーぐらいで済むはずだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-UdEi [59.166.150.72])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:36.40ID:5p4IPMf00
30連と累計でSが、マギー、ブライアント、ブラゼル
イベントのAが、デストラーデ、ペタジーニ
自Aはどうするか迷った末にブライアント×2
リアタイの代打用に左のアーティストがほしかったから

イベントランクインはとても無理そうなので、
Aブライアント目当てで20連追加したらSブランコ・・・Sがまったくかぶらない
何より50連で外国人OBのAは1枚もなし・・・出なすぎだろうorz
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-vZte [182.251.250.16])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:20.07ID:f3CNhl6Va
サブ垢もイベント累計目指すのしんどい
サブ垢持ってる人どういう風に育成して強くしてってる?
WiFi環境でしかできないしサブ垢強くするものじゃないのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe8-vZte [123.48.96.205])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:50:11.87ID:B8ZQzMKi0
>>53
そうなんだ?知らんかった
消した方が良いよな
垢バン喰らう?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-1OBZ [106.128.105.52])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:54:58.20ID:l8yFv9Vha
極みになってないと限界突破しないよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-hKwo [1.79.88.212])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:55:11.75ID:/PcCNPi7d
>>56
はい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-1OBZ [106.128.105.52])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:56:21.88ID:l8yFv9Vha
1日50万ノルマとすると明日の15時までに200万乗ってないとだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe8-vZte [123.48.96.205])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:03:55.19ID:B8ZQzMKi0
>>61
教えてくれてありがとう
勿体無くて中々、踏ん切りがつかないけど極も一昨年のアニバヤマヤスと今年のシリーズ1の千賀しかいないし消すか
エナも貯まらないしイベントも2倍こなすの怠いしな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:06:02.57ID:C90Svbo/0
>>50
A集めるならイベント後に来る狙い撃ちガチャ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-1OBZ [106.128.105.52])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:14:39.14ID:l8yFv9Vha
ごめんレベマと勘違いしました
大変失礼いたしました
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf82-fOvb [153.194.51.96])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:26:12.36ID:KCQ4wLEY0
選択契約書ウキウキで柳田とったらその後3回も柳田引いた。もったいない気分
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf82-fOvb [153.194.51.96])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:28:25.82ID:KCQ4wLEY0
>>54オクトーバーとかけてるのかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF9f-KKV8 [103.5.140.188])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:29:15.78ID:7VCv30bbF
今月終わったらエナ溜め無課金は4月のGOまでする事なさそう
もう飽きるんじゃ無いか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fOvb [49.96.14.252])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:44:05.15ID:CiyJHR6ad
>>73
WSアニバ選択契約書と限凸コーチ、A確しか引かないから周りの友達にそんなに貯め込んで楽しいか?って言われる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-1OBZ [124.213.99.58])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:47:02.29ID:ro4etzxI0
Aミキサー勢は自チーム確定でやってる?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:51:27.23ID:C90Svbo/0
48万ポイントくらいやったけど
A確5回引いて残り10エナ、ドリンク9個の状態から
累計のエナとドリンク、調子君の回復で
300万ポイント超えたわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-vZte [126.244.183.28])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:07:32.91ID:bEutiyIrx
>>69
俺もエキサイティングの確定外で柳田引いて超喜んだが、極めた頃に何かの累計S契約書で引いて萎えた。
プロスピ あるある
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-1OBZ [106.154.122.182])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:18:23.90ID:NZLnsp7Na
>>79
あるかもしれないし、プレイヤーとその打者の相性なだけかもしれんしなんとも言えんけど確実に79さんとの相性は良いはずだからそれを信じて打ち続ければいいじゃないかな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-ly/x [106.133.97.228])
垢版 |
2020/10/01(木) 20:26:20.72ID:P5euthfUa
もう近いうちだと巨人の阿部でない?
ちょっと前のやつ取っておけばとめっちゃ後悔なんだが
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-8y0O [106.154.136.18])
垢版 |
2020/10/01(木) 20:37:52.88ID:/2Lgz6wCa
>>68
おどりゃあ和尚って一休さんかいなwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8388-/dQM [114.198.227.187])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:23.77ID:GQU4OuwB0
>>88
本スレにいた人によれば1500万あれば大丈夫らしいよ
2万ボーダー
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-ly/x [106.133.97.228])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:13:23.89ID:P5euthfUa
>>92
そっか、一応出ない事はないんだね
教えてくれてありがとう
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-gUrK [101.141.37.100])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:21:14.09ID:hIe51Mp20
累計3500万だと思ってたから絶対自然回復で無理やんって思ってた
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-sfb1 [106.180.44.58])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:32:57.56ID:NTKuqMP/a
限定ユニもいいけど
昔の近鉄のユニ(岡本太郎デザイン)とか
水色がかった宮本とかクロマティの頃のユニフォームでプレイしたいわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5381-FycS [124.36.190.85])
垢版 |
2020/10/01(木) 23:24:42.47ID:JhFkh8BW0
A確3回引いて一気に累計まで行ったわ
エナはマイナス35で済んだわ
累計はイデホ
パリーグ専だから大当たりだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-vRUm [153.195.212.23])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:52.47ID:lj3X7rYs0
投手野手のバランスって片寄るよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-fOvb [126.199.141.232])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:25:27.33ID:ezGlKwqmp
>>120
A確やった?
イベントに100エナ注ぎ込むならAを4枚か5枚取った方が良いと思うよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-9Jl5 [119.104.93.182])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:43:19.27ID:IcnuDK2Ga
>>123
いけるとは思う。
土日と最終日のみ20000位前後が激しく入れ替わるから、土日にあんまりやれないなら厳しくなる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-9Jl5 [119.104.93.182])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:44:03.82ID:IcnuDK2Ga
>>126
A確ガチャ引けば少しは楽になるよ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-9Jl5 [119.104.93.182])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:46:35.94ID:IcnuDK2Ga
>>93
1500万じゃ済まないでしょ。
2000万は覚悟してる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-UdEi [59.166.150.72])
垢版 |
2020/10/02(金) 01:20:41.72ID:ZPd4FdUn0
イベント選手を変えられることを知って
育成オーダーに切り替えたが、選手変えるのわすれて失敗続き・・・orz
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b2-KKV8 [182.236.8.66])
垢版 |
2020/10/02(金) 02:14:20.82ID:mTrOtheO0
>>132
せめてイベントページで専用オーダー変えられればまだ…ね
まあオーダーに制限かかる訳じゃないからしゃーないけどさ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f06-UdEi [61.116.180.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 02:34:35.72ID:QFPWDQlY0
A確定ガチャはエナジー節約の為に3回にしてる奴もいるけど
ボーナス減らしてAの入手までもなくしてるって事はかなり損してる事だけは覚えておいたほうがいい
それだけエナジーを使いたくないんだろうが他で節約すべきだよな

まぁ自業自得だが

A確定引いてない奴は論外
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efbf-QUJp [119.238.186.236])
垢版 |
2020/10/02(金) 04:51:32.04ID:bH0xUKVm0
そもそも自チームAがめちゃくちゃ優秀だから、A確3枚を推奨してる人らの気持ちがわからん
エナジーの節約なんて微々たるものだと思うし、イベントなくてもA確5枚引いてるわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/02(金) 05:38:12.66ID:Oyya5xfR0
アニバ第一には変わらんけど
去年の10月はキャラバンが来てたみたいやし
1エナジーでも節約したい人も多いんやろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-fOvb [126.199.141.232])
垢版 |
2020/10/02(金) 06:03:14.61ID:ezGlKwqmp
犠打・犠飛を1回…マジですか…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf82-fOvb [153.194.51.96])
垢版 |
2020/10/02(金) 07:53:30.76ID:0mu4Z7Gb0
>>111
パリーグ専の方はショート源田にしてる?パリーグ専にしたいけど有能ショートが来ない
0149「suuupq7spu(pstu'x (ワキゲー MM7f-JtLh [219.100.29.64])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:21:30.00ID:WtpcIM4/M
>>142
tp中2回来たわ 犠打
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf82-fOvb [153.194.51.96])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:40:05.72ID:0mu4Z7Gb0
犠打ミッション2塁から3塁へのタッチアップはカウントされないしさっさとバントした方が良いよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:42:13.68ID:Oyya5xfR0
>>148
同じく
10/12でパワーAやのにこれ引くかっていうね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd4-t+I3 [223.165.50.54])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:25:30.05ID:EPgozjyM0
外国人obは凸しにくいって言われてるけど、初心者からすると超2確定の時点でまあまあしやすい方だわw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3aa-KKV8 [180.220.154.6])
垢版 |
2020/10/02(金) 11:45:45.01ID:tuScWRCk0
累計ヒルマンやった
どうなんやろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM17-ocAp [122.17.75.243])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:15:25.22ID:xFu09joWM
>>163
(笑)
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-/nX1 [106.128.20.144])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:17:17.11ID:LpiuYX96a
ランダムAが2枚ともマギーだったから累計はマギー以外が来てくれるはず
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-sfb1 [106.180.44.58])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:39:01.98ID:zd/O4IEIa
マギー外れ枠みたいに言われてるけど
守備とミート考えたらデストラーデの方がきつい
79でBだから見栄え悪いけどほぼAだし
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-R9Dr [106.128.124.5])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:58:52.00ID:Ia+yXYFqa
超級まさかの5連続失敗完全に沼ったおわた…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-/nX1 [111.239.163.111])
垢版 |
2020/10/02(金) 13:11:40.25ID:F7nzU1Xna
もちろん極にしやすいけどマギー超4よりブランコブライアンペタジーニ超2の方がいいのよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM7f-ocAp [123.224.130.227])
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:47.07ID:c7J/6gmxM
サードはあかんやろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:03.62ID:Oyya5xfR0
サードへぼいと!多発するもんな

>>168
なんかすまんね純正メインやから
12球団ならハズレ無しレベルやと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5322-ip2l [124.247.141.17])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:13.60ID:7vpboEGD0
デストラーデが外れって普通に考えたらヤバいよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-vRUm [153.195.212.23])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:42.62ID:lj3X7rYs0
このゲームセカンドが守備で活躍すること少ない気がする
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-3DJV [1.66.105.100])
垢版 |
2020/10/02(金) 15:09:54.47ID:Q9sDkyLJd
>>182
appからアカウント→購入見れば最初にインストールした日付け書いてたと思うぞ
知らんけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-UdEi [59.166.150.72])
垢版 |
2020/10/02(金) 15:18:55.68ID:ZPd4FdUn0
このイベントほんとあほらしいわ、単調な作業をひたすら繰り返して争わされて・・・時間の無駄なんてもんじゃない
あほみたいに時間使える人ばかりがいい思いする気がするなぁ

そんなにあほみたいな時間使わないでも金で解決するための課金じゃないのか
確定30連の1回だけだし、10連で250エナジーも使わせてAすらろくにでないし
ダルビッシュみたいに無限に金使えるやつ以外は課金してもヒマ人に全然おいつかんじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d5-0kpA [114.172.161.51])
垢版 |
2020/10/02(金) 15:19:28.16ID:SW3p+px+0
>>184
ん?
ランキング走って自S取らないかつ、ガチャも引かないならエルドレッドのA取ればいいんやない?
それとも純正でAランクでもいいから入れたい選手居るならそっちにすればいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d5-0kpA [114.172.161.51])
垢版 |
2020/10/02(金) 15:20:18.68ID:SW3p+px+0
>>189
嫌ならやめろ定期
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:26:35.28ID:Oyya5xfR0
>>198
Sだけもらってもね
本当に欲しいのだけ狙い撃ち回してるわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf82-fOvb [153.194.51.96])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:35:37.85ID:0mu4Z7Gb0
>>199
走塁の意識低いよね。ハム西川でもそこでとまるんかいってなる
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-hT7A [106.180.10.13])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:02:42.64ID:MHKRBopNa
超級結構難しいね!
CPU投手は変化球多めだし野手はぼてゴロホームインだし
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3cc-1HW0 [222.230.111.193])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:02.92ID:dpiP+iFg0
ディクソンのナックルカーブが強すぎて全く失敗しない
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM77-dPaA [36.11.224.43])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:24:44.29ID:3ded5QUYM
>>213
ベンチはステータス影響ないからスピ高い方でOK
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Wojl [106.129.228.136])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:49:35.93ID:gUfaBCI9a
>>216
リーグに今入れるのならならスピ高いほうでいい、将来的にはミパAに近いほうを育ててより多くのコンボを発生出来るオーダーにすることを考える
ある程度までいくとオール極が必須でそこから何を上積みするのかって部分の差になる、純正コンボだったりリーグ染めだったりもだしステ系のコンボを複数積むことが必要になる
そこまでは考えないとか、今は必要ない段階ならとにかく総スピが高くなるオーダーにしておけばいい
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef5a-UOfi [175.177.208.54])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:16:26.59ID:zrzUCr6e0
中級にしたのに失敗したw
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-rNlk [1.72.6.78])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:22:20.18ID:fyBBsFund
打たれるときはどうしようもない
運が悪かったと思おう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-/nX1 [111.239.162.12])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:37:01.46ID:d+4ep72Pa
先発抑えは松井も無敵だよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:16:41.77ID:7xbSEFwz0
>>232
俺は岸が好きだから岸で抑えてる。
斜め下系はよく振ってくれるね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-R9Dr [106.128.127.107])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:41:38.70ID:jglkpS5va
>>236
ほんこれw
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/03(土) 01:06:02.33ID:AOlNlDMX0
>>264
純正はそのかわりに
コンボでスピ上げして相手能力を下げれるから
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37d-PI3u [110.67.181.54 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:47.71ID:EDSBwNPu0
プレイヤーのLVの次のレベルまでの残り経験値ってどこ見ればいいのでしょうか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-dWpu [126.35.71.221])
垢版 |
2020/10/03(土) 02:05:00.43ID:/QIpwZVep
累計近いだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37d-PI3u [110.67.181.54 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/03(土) 02:23:53.49ID:EDSBwNPu0
>>275
ありがとうございます。
何回か押したんですが長押しだったのね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-zP3/ [126.182.118.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/03(土) 06:18:41.02ID:bCZEFLhIp
https://i.imgur.com/2kwhVMa.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-dTRn [118.155.13.57])
垢版 |
2020/10/03(土) 06:26:24.58ID:UYiZA+/Q0
>>281は3週間だからNG推奨
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-1OBZ [124.213.99.58])
垢版 |
2020/10/03(土) 07:43:37.13ID:953IYKs00
そろそろチャレカもやらないとだなぁ
今260万やっぱ多少は割らないとダメそうだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-KKV8 [106.180.3.218])
垢版 |
2020/10/03(土) 07:51:19.52ID:sgoPes9ra
明日1.8倍?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe8-vZte [123.48.96.205])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:16:19.16ID:v1q9gqQ70
消そうと思ってたサブ垢で累計ブライアントだったわ
メインで累計ペタジーニにだったし豪華は豪華だけどここで確率の収束は嫌だった
因みにどちらもガチャは一切引いてないからターポで割ったエナ以外は減ってない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-UOfi [126.161.22.47])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:58:40.61ID:eusy/d6Ur
こんなゲームで複アカやってんのすげーなw
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd4-t+I3 [223.165.50.54])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:12:12.55ID:XLMHGwxA0
もしかして、アニバのイベントバッティングトラベラーになるの?
絶対やなんだけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe8-vZte [123.48.96.205])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:00:19.60ID:v1q9gqQ70
>>295
真面目にやってるから疲れるわ
今回みたいなのは自動ないからやめとけば良かったって累計目指してエナ割ってから気づいた
ザブ垢強くしたいんだが時間取れず付き合い方がよく分からない
でもこういう面倒くさいイベントは最後にしようと決めて苦労して累計取ったらブライアントだったから報われたよ
だからこれからもサブ垢でもTPやろうとは思わないけどね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe8-vZte [123.48.96.205])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:20:56.10ID:v1q9gqQ70
>>299
カブレラ?ペタジーニのことかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-WoDH [219.102.246.97])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:23:21.79ID:b04DWHd80
他ゲーで忙しくて久々にリアタイしたけどやっぱり楽しい…リアタイ無かったらこんなにハマってなかったかもな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1352-KKV8 [150.249.206.133])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:26:21.36ID:wm0Pl5Mq0
リアタイ無かったらすぐ飽きるだろうな
スタミナ回復が1エナで高いしほかに何もすることないし
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/03(土) 12:05:16.63ID:AOlNlDMX0
>>304
もしかして荒木の人?
そうでなくてもやったな!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-L/+W [182.251.118.44])
垢版 |
2020/10/03(土) 12:10:31.22ID:1gqrFqSea
まだ累計取ってないけどマギー、エルドレッド、ヒルマン、ウィンタース以外なら誰でもいいや
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-KKV8 [126.194.194.99])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:14:09.25ID:pLqoE+nir
>>293
遅くなったけど、ありがとう!
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:48:01.15ID:b9tDTJg30
A確以外でエナ使わずに330万まで来たけど、皆の累計報告見てるとエナ割って早く到達したくなる。
今日中には手に入るだろうから我慢。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-vZte [126.159.219.20])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:00:18.83ID:GAktsYHZ0
累計ブライアント
De枠でブランコ阪神枠でブラゼル欲しかった
A3枚あるけど限凸コーチ2枚突っ込む気ならへんなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-1OBZ [124.213.99.58])
垢版 |
2020/10/03(土) 16:08:44.84ID:953IYKs00
>>318
めっちゃわかるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31f-fOvb [58.183.201.238])
垢版 |
2020/10/03(土) 16:39:02.92ID:WOQIi2gC0
やっと3200の山川から卒業できたでー。嬉しいhttps://m.imgur.com/4MCXILk
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-sfb1 [106.180.46.209])
垢版 |
2020/10/03(土) 17:10:15.47ID:sC0OdmR6a
>>330
どこが初心者なの
報告は本スレでどうぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-/nX1 [111.239.162.12])
垢版 |
2020/10/03(土) 17:17:46.10ID:MGoXyrOia
>>330
初心者スレでダサい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31f-fOvb [58.183.201.238])
垢版 |
2020/10/03(土) 17:23:52.58ID:WOQIi2gC0
1年半くらいだし育てるだけ育ててリアタイとかゴミだから初心者なんだけどね。すいませんでした
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31f-fOvb [58.183.201.238])
垢版 |
2020/10/03(土) 17:30:35.30ID:WOQIi2gC0
>>337
1回だけまぐれであがったことはあるけどすぐ落ちて今は8と9の往復
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31f-fOvb [58.183.201.238])
垢版 |
2020/10/03(土) 17:36:04.15ID:WOQIi2gC0
>>339
無課金です。無課金の限界が8と9の往復かなと思ってる
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3cc-1HW0 [222.230.111.193])
垢版 |
2020/10/03(土) 17:55:03.93ID:8k7ci6E40
本スレは煽りばかりでまともな会話が難しいから初心者スレの方がいいって人もいるだろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fOvb [49.96.34.81])
垢版 |
2020/10/03(土) 17:56:01.54ID:t4U8YCmAd
本スレいつも喧嘩してるから見てない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 17:57:18.50
>>344 純正に切り替えていけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe8-vZte [123.48.96.205])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:02:55.90ID:v1q9gqQ70
選手寮って300人までしか拡張できないんだね
初めて知ったわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Wojl [106.129.233.121])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:18.84ID:43NZsaBha
>>344
そのままS2増やして行けばスピリッツは勝手にあがる、覇王いったりきたりするレベルがS2極にちょっと足りないくらいになる
オール極の84000に近くなったとき、オーダーにステA持ちが多ければ自然と覇王まではいくよ、ベストナイン、タイトルホルダーなどの3600がいると少し余裕ができる
逆にいうと春から秋くらいは総スピリッツでどうしても追いつけないから無課金では無理
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-ocAp [14.10.120.161])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:44.75ID:1xTx/Nlu0
>>349
限凸3枚入れた方がいいぞ
羨ましい
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMf7-ocAp [180.41.120.245])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:42:54.83ID:daMm7RB3M
リーグに決まってるやんか
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fOvb [49.96.34.81])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:57:55.77ID:t4U8YCmAd
累計なんて無料なんだからそこまで求めてはダメだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-fOvb [126.199.141.232])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:58:06.36ID:YxbrdLY0p
>>355
制球とスタミナが同値なのと称号で球威もAまで持っていけるから、コンボ要員としてなかなか有能選手だよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-WSU6 [153.225.61.250])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:21.94ID:G4N9OePf0
>>363
リーグガチ勢に必要かどうかは本スレ向きの話題だと思うぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef5a-UOfi [175.177.208.54])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:08.68ID:fM3zgsbn0
ウインタースいた頃東京ドームよく行ってたのに記憶に全くない
累計で出た時
ん?ってなったわw
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-dTRn [118.155.13.57])
垢版 |
2020/10/03(土) 20:37:37.43ID:UYiZA+/Q0
A確5回の自然回復だけどトータル40回くらい失敗してるからまだ250万とかだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/03(土) 21:33:16.03ID:b9tDTJg30
>>374
交換して欲しい。俺デホだよ…。
デホとマギー以外ならコレクションしたいし、エルドレッドは贔屓チームだからいいか…と思ってたのに…。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-5lSu [110.163.10.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 22:24:25.41ID:JAF9g7YLd
>>381
累計エルドレッドだったからあげたい
ミキサー行きだわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-3DJV [211.13.36.75])
垢版 |
2020/10/03(土) 22:28:31.24ID:TWBEqAJ50
累計ブラゼルか
ソトとロペスがミキサー候補になっちまった
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-WSU6 [153.225.61.250])
垢版 |
2020/10/03(土) 22:31:19.61ID:G4N9OePf0
>>391
ロペスは残留した来年TSの可能性あるからミキサー勿体無いと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-WSU6 [153.225.61.250])
垢版 |
2020/10/03(土) 22:34:00.84ID:G4N9OePf0
>>393
例年通りなら2弾、4弾は60連自チーム確定
去年は長嶋や古田が確定で取れた
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-hKwo [1.79.88.212])
垢版 |
2020/10/03(土) 22:35:59.91ID:rnYcmuq1d
>>394
掛布は第5弾だよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-hKwo [1.79.88.212])
垢版 |
2020/10/03(土) 22:40:26.47ID:rnYcmuq1d
>>397
90%の確率で312分の1を引けばいいからざっくり0.288%ぐらいだね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-1htr [103.90.17.254])
垢版 |
2020/10/03(土) 22:51:55.02ID:B2GADYlPH
ランク戦終了前にやってなかったリアタイやって何とかプラチナ上がれたわ、これでエナ貰える
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-UOfi [126.161.21.61])
垢版 |
2020/10/03(土) 22:56:16.11ID:YJD8e8hBr
>>397
あるって言われただけで
何故よくあるって解釈するの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa97-gW4a [106.181.74.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:20.23ID:wIK6wQpMa
何だこのクソゲー悔しいから同じお題やり続けたらずっと失敗してるぞ
なんでBの藤島からゴロしか打てねんだよなんなんだよこのクソゲー
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-QUJp [49.104.28.70])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:58.21ID:rnZxZQLLd
>>411
1回失敗したらお題変えたがいいよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-+68i [153.173.28.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:37.14ID:G0DSYkXL0
>>412
微妙にすごい
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-QUJp [49.104.28.70])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:15.51ID:rnZxZQLLd
キャラバン来るだろうからそれ込みでエナジー残してたがいいと思うわ
仮に来なかったとしても11月か12月には来るだろうし
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-vZte [182.251.250.18])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:40:17.51ID:eA7+q8c0a
当たり外人4人くらいの名前は一緒だがサイトによってその4人くらいの順位別れるのな

明日から1.8倍か。一気に育てるか
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Wojl [106.129.233.121])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:47:58.92ID:43NZsaBha
>>397
いや、宗はどうでもいいんですよ
ブライアントが問題なのよ、ついでに言えばマギーとエルドレッドも
これどうみてもイベント累計のSでゴメス、自チームOB外国人Aからブライアント2枚、ランダムOB外国人Aも2枚同時に開けてるでしょう
ランダムのイベントA(今回は外国人OB)はボーナスがつくから早めに開けたほうがよかった
そして自チームの外国人Aのほうは累計のSの結果を見てからならそれにあわせて同じ選手のAが引けたよね
純正でブライアント以外なら要らねえという可能性はありますけど
https://i.imgur.com/rODoPF4.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fOvb [49.96.34.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:04:48.18ID:hqZFhYBbd
>>426
めちゃくちゃ楽でS30何枚かもらえるしSチケももらえる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fOvb [49.96.34.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:05:32.21ID:hqZFhYBbd
パ染めしてる人ショートは誰使ってるの?現役だと源田一択かな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-L/+W [49.98.54.18])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:14:41.37ID:vGsoWAt0d
リアルで安達の守備が一番好きだから安達だな
バッティング終わってるけど気にしない
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-sfb1 [122.221.150.108])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:28:55.98ID:FE4pMo340
安達の守備と走力Aに戻してくれ
ようやっとる
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-dTRn [118.155.13.57])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:29:02.03ID:79dqb1G50
>>425
枠500まで拡張してるしさすがにそこらへんは織り込み済みだろう…
最初に30連でもしたんじゃないかね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fOvb [49.96.34.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:34.06ID:hqZFhYBbd
>>429
>>430安達の査定謎だよね。自分も好きだわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb2-KKV8 [49.243.47.12])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:57.45ID:kYhzkttx0
もう少し肩と指の力抜いてやってみ
実際のバッティングも力むと上手くミート出来ないから、ゲームなんだし気楽に
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb2-KKV8 [49.243.47.12])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:52.88ID:kYhzkttx0
>>429
わかる 
結局は好きな選手使ってナンボだし 逆に嫌いな選手は純正でも使いたくないw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd4-t+I3 [223.165.50.54])
垢版 |
2020/10/04(日) 01:08:20.62ID:Xmqo+9Ep0
唯一走力型じゃない茂木一択じゃないの?坂本の次に強いと思ってた
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-dTRn [118.155.13.57])
垢版 |
2020/10/04(日) 01:25:19.51ID:79dqb1G50
パ染めのためにTS再臨で稼頭央狙うのあり?
来年西武で出なさそうだしなぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef5a-UOfi [175.177.208.54])
垢版 |
2020/10/04(日) 04:02:51.25ID:GaxWibde0
なんでそんなことあると思った?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/04(日) 06:00:40.22ID:jru4daU40
>>454
特訓ではスピも上がるよ
現凸は最大レベルを上げるって感じ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-PI3u [126.35.24.251 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 09:01:11.24ID:3cJypFhDp
ブランコだったorz
純正目指してる者には12球団ランダムはキツすぎる
誰一人当たらない
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-fOvb [126.199.141.232])
垢版 |
2020/10/04(日) 09:49:21.17ID:WrbHiRLDp
>>467
課金して欲しい選手取っても、限凸要員を揃えてる間にスピ遅れになって…凸要員が充分に揃ってない始めたばっかりの人がS1人取る為にここでお金かけても仕方ないですよね?

ってニュアンスにとれるが、まぁそれはその人の気の済む様にすればいいんじゃないかなとしか言えない。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37d-PI3u [110.67.181.54 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 09:56:30.44ID:VXp3W8D/0
>>470
人生捨ててる人向けの廃コンテンツ挙げられてもなぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-hKwo [1.79.88.212])
垢版 |
2020/10/04(日) 10:20:17.68ID:80tTZ3Pad
今回のランキングなんて人生捨てなくても余裕でしょ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31f-fOvb [58.183.201.238])
垢版 |
2020/10/04(日) 10:35:50.90ID:aqQRld7u0
アニバは第一弾がイベントで第二弾は無料ガチャだったっけ?あのランキングイベントのボーダーもすごかった記憶がある
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-s9R/ [106.180.25.5])
垢版 |
2020/10/04(日) 10:38:35.31ID:bF3IYSuNa
このゲームやってるとS出たときに誰やコイツ!?って時あるやろ?
オレはこれきっかけでパ・リーグの試合もよく観るようになった
評価は低いけど実際みたらこれ伸びるやろ思った選手は残してる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-zP3/ [126.33.215.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 11:05:53.36ID:KIjiCasCp
エナのことデナって言う人がいるのはなぜですか?
DeNAのこと?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/04(日) 11:11:20.18ID:jru4daU40
>>479
後から狙い撃ちガチャが来るけど
まず10万もかからんやろ
極み分のAも含めて2度引くまで回したけど
190連と50連で済んだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa97-gW4a [106.181.70.53])
垢版 |
2020/10/04(日) 11:26:37.63ID:wVvomW3Na
A格したのにプレゼントに残したままにしたり
使わんからってSを寮に入れてボーナス失くしてタワー
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-/nX1 [111.239.162.12])
垢版 |
2020/10/04(日) 11:46:27.15ID:tO6914Tma
はぁ、イデホ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-1OBZ [124.213.99.58])
垢版 |
2020/10/04(日) 11:54:26.92ID:faew5ieY0
累計クロマティ来た
ランダムで一枚来てるから凸3まで行けるけど外野もDHも埋まってるなぁ...
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-1OBZ [124.213.99.58])
垢版 |
2020/10/04(日) 12:07:10.69ID:faew5ieY0
クロマティ当たりなんだな!たしかにステ高いし当たり前か

キャッチャー甲斐
DH森
レフト亀井
ってスタメンなんだけど森outのクロマティinかな?それとも亀井と交代?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-fOvb [126.199.141.232])
垢版 |
2020/10/04(日) 12:18:10.14ID:WrbHiRLDp
>>495
リーグならスピが高い選手をスタメン優先
リアタイなら、
捕手に9番甲斐(打順来たら代打森)
左亀井、DHクロ
で良いんじゃないかね。
リアタイでもスピ差が大きいと能力ガッツリ下げられるから、凸や特訓次第で変わると思うけど。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-1OBZ [124.213.99.58])
垢版 |
2020/10/04(日) 12:38:34.47ID:faew5ieY0
>>500
>>501

ありがとう!

リーグ 左亀井DHクロ捕森友
リアタイ左亀井DHクロ捕甲斐(代打森)
が一番良さそうだからそんな方針でやることにするよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-8y0O [106.154.136.131])
垢版 |
2020/10/04(日) 12:40:37.07ID:YEijmnV3a
>>446
んなもんあるか!無心で引けタコ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efbf-QUJp [119.238.186.236])
垢版 |
2020/10/04(日) 12:47:20.77ID:7DS0b0dG0
今回のランイベ走るなら30連引いてA確5枚引いて狙いの自A引くのが一番だったろうな
そもそも初心者でランイベ走ること自体がまずないが
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-vZte [49.98.67.97])
垢版 |
2020/10/04(日) 13:57:45.84ID:rEG1k5+Gd
ブラゼルきた、ファースト松山だったし超4にできるからよしとしよう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp77-Gd3v [126.247.7.103])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:15:26.31ID:UovRrUubp
累計クロマティ
とりあえずファーストで使うわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-vZte [101.140.154.221])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:22:54.70ID:cBd1ToLx0
>>512
初心者スレなのに!?w
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd4-t+I3 [223.165.50.54])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:43:09.71ID:Xmqo+9Ep0
累計ゴメス
何とも言えんな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f06-UdEi [61.116.180.163])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:45:30.66ID:YutA5/wF0
よく考えてみたらイデポ微妙な気がしてきた

走力が低いから二塁打打ちにくいし
超広角はいいけど
対左投手も固め打ちも発動機会多くないし
そう考えると期待できるのは ミパ+5

守備も外国人OBじゃマシだけど平均以下
弾道もアーチストじゃないし
特殊能力にパワヒ付いてないからパワーの上昇もない


純正ならいいけど12球団ならもっといい選手おるやん
丸とか山田とか浅村とか

じゃあイデポいらんやんw
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.192.41])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:00:42.44ID:Es2MWpS9a
アカウントの引き継ぎ回数リセットってどのタイミングなんですか?
0528「suuupq7spu(pstu'x (ワキゲー MM7f-JtLh [219.100.29.168])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:14:08.23ID:/26twjdtM
さっきから何ぶつぶつ独り言言ってるんだ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8d-uaLc [101.50.46.226])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:16:39.89ID:wIpL69Rk0
純正カープのワイ、エルドレッドを祈りながら累計を引くも結果ブランコでした…

今のところ横浜のSは全てミキサーにしてたけど、いつか12球団も有りかな?と思い育成を決意した
カープ丸を狙って当たらなかっし、ダルビッシュは何処かで使わないと勿体ないしなぁ…
12分の1はホント当たらないわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-vZte [126.159.219.20])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:20:44.16ID:Dscuz66G0
12球団コンボ外してまでスピ高い選手入れていくのは得策?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.192.41])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:23.86ID:Es2MWpS9a
>>527
調べてもわかんないから聞いてんだけど
場所教えてよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.192.41])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:30:59.15ID:Es2MWpS9a
アカウントの引き継ぎ回数リセットってどのタイミングなんですか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Blpu [106.132.83.64])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:31:53.21ID:/nqbutwFa
>>532
「プロスピ アカウント引き継ぎ」でコナミのよくある質問が一番上に出てくるじゃん
月に10回まで引き継ぎできるよ
アホの肩持つわけじゃないけど少しは調べてみよう
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-6C+i [106.129.225.170])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:33:05.94ID:lNytHH5la
>>531
とりあえずスピリッツ最大になるように組んでみてひとりふたり入れ替えてほんの少ししかスピリッツ減らずに12球団になるなら12球団がいいかも
スピリッツ400とか、あるいはもっと減るのなら高いほうがいいよ、雀の涙でも6球団のコンボはつくだろうし
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.192.41])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:33:33.27ID:Es2MWpS9a
>>536
回数じゃなくてリセットのタイミングね。
9月15日くらいに一回して、今日したら残り8回てなってたからいつ更新なんかなて思って。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-KKV8 [106.180.3.218])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:36:23.13ID:G/4jAxhaa
ブラゼルだった。欲を言えばペタジーニか、思い入れのあるゴメスが良かったけど、貴重な有能阪神枠だから有難い
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Blpu [106.132.83.64])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:38:37.61ID:/nqbutwFa
>>538
それは謎だな
月に10回までだから普通なら10月でリセットされてると思うけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-KKV8 [106.180.3.218])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:40:25.22ID:G/4jAxhaa
>>541
DH使えば全員スタメンに出来るし羨ましいけど、凄まじいファイヤーフォーメーションになるなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-R9Dr [106.128.127.107])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:41:09.94ID:Rgf+YgO0a
S30%×10枚期限あと3日になっとるんだけどこれって水曜日の15時までに引けば大丈夫って事でおけ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.192.41])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:43:22.58ID:Es2MWpS9a
>>542
1日にリセットかと思ったんですけどね。
ちょっと気になっただけなんで、回答ありがとう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fOvb [49.98.75.185])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:53:12.66ID:2wgE2gWZd
>>531
阪神枠でいいのが来ないから外してるけど特に問題ない気がする
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:15:29.65
オースティン、来年のS1でパワーAにならねぇかなぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-R9Dr [106.128.127.107])
垢版 |
2020/10/04(日) 16:31:26.81ID:Rgf+YgO0a
>>554
了解ありがとー
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe8-4NcM [123.48.96.205])
垢版 |
2020/10/04(日) 16:58:34.26ID:u1q3aTIX0
明日の繋ぎイベは何だろな
セレガチャは外国人OB狙い撃ちだからアニバはないな。通常のプレミアムはポジション追加あるかもね
因みにTS再臨とアニバどっちが早かったっけ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp77-+f1Q [126.245.82.139])
垢版 |
2020/10/04(日) 17:26:40.05ID:gX/iO3Aip
>>567
あなたがハズレと思うならハズレです
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-1OBZ [106.128.109.52])
垢版 |
2020/10/04(日) 18:14:26.42ID:qAzBbPKqa
10万位目指そうかと思ったけどボーダー600万ってマジ?
そりゃ無理や
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-vZte [106.128.190.20])
垢版 |
2020/10/04(日) 18:23:46.62ID:nmrw2X0aa
>>573
マギー当たりじゃないけど悪くも無いんじゃない?
サードCだし
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-jsZL [115.30.226.27])
垢版 |
2020/10/04(日) 18:28:57.46ID:3t+gtz0X0
499ですが累計達成したので、S契回したらウィンタースでした
打つのそこそこで外野はチーム事情的に飽和だし同値もないし何といらない選手
ハム純正の面でも、ハムの外野は粒ぞろいでDHにするほど打力もない
だからと言ってミキサーにするのも何か惜しい
不良債権を抱えてしまった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:31:09.42
>>557 TS藤浪
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-2AHm [49.104.42.244])
垢版 |
2020/10/04(日) 19:55:19.66ID:4ORNo0eid
純正の人はOBとTSどちらを狙いに行ってる?
両方ともなんだろうけどエナが足りない..
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:02:09.31ID:ZkUyETGS0
>>591
パワー+1以上になる称号を付けてようやくパワーがAにのるってのがね。
無課金なら限凸で自A使い切るだろうから、極までもコーチ要るし、もちろん称号もコーチ。
そこまでしてマギー使いたい?って感じ。
楽天純正とかマギー好きな人には失礼なんだけどね…。

ちなみにパワーA8人以上で超重量打線ってコンボが作れるから、B以下だといずれお払い箱になる。まぁこれはかなり先の話だと思うけど。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-R9Dr [106.128.127.107])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:08:58.92ID:Rgf+YgO0a
>>597
水曜日にも追加あるかもよ
てか期限あと3日になっとるけど水曜日の15時以降じゃもう期限切れになっちゃうんかなこれ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b2-KKV8 [36.53.211.166])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:20:48.08ID:NNjM3ogA0
>>595
あくまで欲しい選手が出るかどうか次第かね
TS・OBで沢山オーダー入れたい選手居るならエナジーは勿論、S凸コーチも上手く管理しないとだから闇雲には取れない
自分の場合、各シリーズで2体までのマイルールでやると丁度上手くやれてる
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-T2f3 [126.94.205.83])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:50:43.78ID:PfqD75R40
アニバ1弾、2弾に選択契約書と
フェスタ、スゴロクに向けて
今年初めて980円課金してしまった…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:14:50.59ID:jru4daU40
おれ今月無課金やし😤
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-WSU6 [153.225.61.250])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:32:36.59ID:iS/uF9tJ0
>>610
野球chで他球団スレ荒らしてる奴とどっちが終わってると思う?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf82-fOvb [153.194.51.96])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:48:34.34ID:Z+fF7SBH0
>>618
比較対象にもならないと思う。課金してる人に失礼
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fb-zyeg [210.249.135.232])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:51:14.84ID:Hx/Dl7BO0
累計ヒルマン
凸コーチ2枚入れるにも微妙かなあ…(ランダムから1枚出した)
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-dWpu [126.33.214.55])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:37:39.15ID:WPHik+/Gp
>>630
カーソルグルグルしてるやつと同じ理由
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-dWpu [126.33.214.55])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:39:19.75ID:WPHik+/Gp
>>642
無視しとけ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-1OBZ [106.128.108.138])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:43:51.12ID:S4pC9sWEa
10万位付近の人いる?
ボーダー教えてほしい
今380万で13万位なんだけどこれから回復する分をVロに費やすかTPに費やすか決めたい
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe8-vZte [123.48.96.205])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:44:14.42ID:u1q3aTIX0
ペタジーニに凸コーチ使うの勿体無いと思って今までに出たOBアーチストでサブポジ含めて一塁の守備力と併せて分析してみたら王が守備ほぼ同等でアーチだから上位互換なだけで山崎とかEだし他もDが多い
パワヒや高弾道までは調べてないが(松中はパワヒで同値、守備はペタよりやや劣るくらいだから
リーグ考えたらデフォ同値の松中だが好みの範疇)
これシリーズ2の一塁レギュラーとしてペタに凸コーチ使ってもよく思えてきた
松中や王がでるなら選択の余地はあるがガチャで当てるか走らないかんしな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f96-M02J [219.126.84.85])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:48:55.82ID:slxnqfzN0
>>630
あれはソフバン松田の瞬きと同じでトゥレット症候群だよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef5a-UOfi [175.177.208.54])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:24:46.71ID:GaxWibde0
>>627
栗原異常に打ちやすくない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-dWpu [126.33.214.55])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:32:52.29ID:WPHik+/Gp
デストラーデはスイッチ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:36:19.53ID:ZkUyETGS0
>>653
その要望でデストラーデをハズレ扱いするなら、本音は誰でもよかった訳ではない様に見えるが…。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-hKwo [1.79.88.212])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:01.90ID:80tTZ3Pad
>>656
ちょっと守備が良くなったロメロに凸コーチを使う?
日本人OBまで温存でいいんじゃないかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f81-TB30 [221.114.102.33])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:48.83ID:hoadpzI70
1番欲しかったブライアントが出てモチベ上がった
ブライアントだけは極にしてみたい
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-Ps8k [125.173.102.171])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:49:35.33ID:BPcQZoQEM
>>655
誰でも良いとは言ってないぞ
ほとんど当たりって言ってるだけで
何ならここで嘆かれてるヒルマンとかでも余裕で使う
見事に使い道の無いのをピンポイントで引いたから萎えてるだけで

お前はミートCの裏ステもゴミで特殊能力も微妙なデストラーデ使うのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:56:18.54ID:ZkUyETGS0
>>661
お前とか例えゲームデータでも選手をゴミとか言う人は嫌い。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd4-t+I3 [223.165.50.54])
垢版 |
2020/10/05(月) 00:03:56.22ID:1j6pLp/A0
>>534
超4確定は神やん
俺もランダム両方ブラゼルだったから欲しかったけどゴメスだった
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd4-t+I3 [223.165.50.54])
垢版 |
2020/10/05(月) 00:05:15.41ID:1j6pLp/A0
>>541
AランクとBランク混じってる?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-QUJp [110.54.90.196])
垢版 |
2020/10/05(月) 00:09:17.00ID:RE+4XisV0
このゲーム、ステータスよりもスピリッツのが重要やしな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-dWpu [126.199.31.78])
垢版 |
2020/10/05(月) 00:14:50.80ID:CIx120NPp
>>663
コレは言いがかり
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5311-s59T [124.145.229.47])
垢版 |
2020/10/05(月) 00:45:39.49ID:SL/706dS0
累計ゴメスやったわ
サードでスローイングFはDHにしか置けへんか
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5322-s0bt [124.247.141.17])
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:26.40ID:hmkoltdA0
>>674
なんでそんな口調なの?
何か嫌なことでもあった?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf96-ilXw [153.197.0.119])
垢版 |
2020/10/05(月) 03:21:30.38ID:PZcMN78Y0
累計ヒルマンやった
打者のパワーAのだれかが良かったがしゃーないな

思ったよりエナも割らずに累計まで行けたし
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-dWpu [126.199.31.78])
垢版 |
2020/10/05(月) 07:02:24.71ID:CIx120NPp
>>684
カウボーイのことじゃん
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-jyl4 [153.251.179.128])
垢版 |
2020/10/05(月) 08:09:15.51ID:4JJyZX3HM
報酬でブランコ来たわ
結構つええんかこれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-vZte [126.159.219.20])
垢版 |
2020/10/05(月) 08:12:54.17ID:hIl/CnPC0
ブライアントな〜得能でミート上がる系あったらギリスタメンでもええねんけどな、さすがに69は低いわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf82-fOvb [153.194.51.96])
垢版 |
2020/10/05(月) 08:15:54.20ID:yfeizd4N0
>>688
SとAで組んで先発投手は後ろを強くして自操作なら結構いけるってここで教えてもらったよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-TsCx [101.141.37.100])
垢版 |
2020/10/05(月) 08:41:27.23ID:Ry3Hjw/T0
>>696
ゲーム側が最適化してくれるまで待つしかない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-TsCx [126.182.103.177])
垢版 |
2020/10/05(月) 08:52:43.45ID:ofzAG/JVp
>>700
Vロ10回やるのと比較したら取る意味あるんじゃない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-X35U [106.128.146.235])
垢版 |
2020/10/05(月) 08:52:54.70ID:q+qiuZlya
>>700
Aコーチは取っておいて損はないよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/05(月) 09:14:37.68ID:36Y3+QbS0
球場飯来い🤗
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7e-t+I3 [113.197.239.216])
垢版 |
2020/10/05(月) 10:08:14.59ID:5j+qXPXG0
WSは年1開催で賞味期限が長いと思ってたのにダルセレで上位互換のダルビッシュが来て腹が立ったのですが皆さんはどう思われましたか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-+68i [49.98.148.127])
垢版 |
2020/10/05(月) 10:21:26.87ID:ImPsZyNWd
>>714
プロスピでいうところの賞味期限ってスピ型落ちになるまでの期間のことだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b2-gFff [36.53.205.218])
垢版 |
2020/10/05(月) 10:22:41.69ID:VtjGG/Dm0
>>714
どうもこうも、そのダルビッシュ本人が『文句があるならコナミの社員になるか、自分のような選手を選べる立場になれ』と、根も葉もないこと言ってたからね
正論なのはわかるけどそれ言っちゃあな…って話
結局ユーザーは与えられたもので楽しむしかないのよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd4-t+I3 [223.165.50.54])
垢版 |
2020/10/05(月) 10:26:00.81ID:1j6pLp/A0
森って中継ぎ適正Eなのかよ
元々は、サファテがいないから代わりに抑えやるっていうことだったのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-rNlk [1.75.255.27])
垢版 |
2020/10/05(月) 10:29:51.67ID:d8DxtaJBd
>>717
根も葉もないの使い方間違ってるよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf82-fOvb [153.194.51.96])
垢版 |
2020/10/05(月) 10:59:38.24ID:yfeizd4N0
>>722
ないよー。前はシルミキに備えてクビになりそうなの育ててたけどもうなくなったしミキサー用に取っておくといい
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-fOvb [126.199.141.232])
垢版 |
2020/10/05(月) 11:04:45.07ID:w0Zfkbp5p
スタミナ使う系のイベだった場合に備えて、まだ今日の報酬は受け取らずにおいてある。折角なら1.8倍でVロやりたいからできれば違うのが有難いな。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-vRUm [153.195.212.23])
垢版 |
2020/10/05(月) 11:11:58.12ID:Mq09RN1F0
>>714
プロスピ盛り上げるために色々企画してくれてるなとしか思わない
セレダルが上位互換と思うなら取ればいいだけだし
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM37-3DJV [150.66.88.89])
垢版 |
2020/10/05(月) 11:33:26.61ID:RWxDW/oaM
>>714
賞味期限長いのなんては早めに来たやつだけだぞ
遅い弾なんてOB3弾より短いわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:11:21.79ID:36Y3+QbS0
>>731
打球は前に飛んでるなら
カーソルよりも振り遅れかも?(自分がそうだった)
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-vZte [182.251.250.6])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:28:18.52ID:Gn4vh/SPa
今日はイベント何だろ?
エナ消費計の1週間イベントじゃなくて繋ぎの稼がせてくれるイベが良いな
でも補助券が関の山だよな
あ〜あ、アニバに選出された24人のうち既にS出てる山田とか契約書から出ないかなー
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-R9Dr [106.128.127.107])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:36:03.43ID:4nOrx7+na
今累計360万くらいの人いない?
360万で入賞圏内入れるか教えてー
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-5lSu [110.163.10.167])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:44:27.70ID:9/MI8urEd
>>742
3604000で208000位
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-R9Dr [106.128.127.107])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:45:12.36ID:4nOrx7+na
>>743
了解ありがとー
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-bTkh [106.181.80.176])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:54:40.29ID:/57YJghBa
エンドランで途中で止まるなや
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-sfb1 [106.180.45.237])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:58:42.32ID:o2tPnn3ma
A確くるまで30何万位か圏外やったのに
今現在累計350万P到達辞めで20万位くらい
最初前走ってた約10万人はどこ消えてん
これから10万人も累計取るんか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-UOfi [126.161.97.118])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:12:41.68ID:KSML/biUr
>>717
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-R9Dr [106.128.127.107])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:31:03.14ID:4nOrx7+na
>>747
ありがと
累計即やめで次イベに備える事にする
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-4fpq [153.142.253.13])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:50:03.75ID:b3rvmBek0
>>755
そもそもリアタイ向きじゃないでしょ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp77-vZte [126.245.9.61])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:59:40.25ID:H8/2htvnp
アニバ特有の特能はどの種類の本が必要か教えてください。
エキサイティングは心でしたが、同じなのかな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:14:08.79ID:36Y3+QbS0
>>736
斜め下意識しすぎなんかな
千賀や大野でもほぼ曲がらないツーシームでも
同じ感じで打ってるから>>737に近いかも
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-VW09 [113.156.122.148])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:23:24.52ID:GVH39nGk0
この前の広島ヤクルト戦の青木死球後のやじも関東弁だとこうなるんか

「いけいけもう1発」

「もう1発はダメだろコラ」
「当てといてなんだよコラ」
「もう1発ってなんだコラ」
「もう1発はダメだろコラ」
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KKV8 [27.139.252.11])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:25:36.44ID:U4QL3DlU0
なにコラタココラ
0772757 (ササクッテロレ Sp77-vZte [126.245.9.61])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:19:04.31ID:H8/2htvnp
>>785
ありがとうございます。
技の本貯めます。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:27:59.55ID:qMs62i9K0
>>770
この弾を装填して自Sミキサーするのじゃ…ってお告げ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fOvb [49.96.29.19])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:37:29.33ID:bnoBlQ7Cd
経験上待ったところで目当てが出たことはない。待ちたい気持ちはすごくよくわかるが
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fOvb [49.96.29.19])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:45:06.46ID:bnoBlQ7Cd
経験上待ったところで目当てが出たことはない。待ちたい気持ちはすごくよくわかるが
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:54:32.76ID:qMs62i9K0
補助券2枚目欲しいけど、あんまりたくさんエナ割りたくないなぁ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:21:05.31ID:qMs62i9K0
>>778
貧乏性なんだ(笑)折角貯めたエナを目的外のことで減らしたくないなって。
それまでの差し引き増減(まぁ減だろうけど)を見て許容範囲なら割ろうと思います。

>>782
個人的にめっちゃ山川欲しいけど、アニバで確定あるだろうからそこまで我慢するよう言い聞かせてる。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:02:26.20ID:qMs62i9K0
>>787
巨人の頃にめちゃくちゃな暴投したあのイメージが強いな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-vZte [106.128.38.40])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:25:10.34ID:5YJ3DAfIa
西武ファンとしてギャレット能力爆上がり嬉しい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-y/BK [106.128.116.26])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:26:44.06ID:kMj2IUiSa
報酬に極意書あるじゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-T2f3 [126.161.28.88])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:34:40.98ID:rohbvMGnr
>>771
72時間×6=432
あとは自分のペースと腕で判断して
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-GoIQ [1.72.6.164])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:35:26.46ID:MyaehFfHd
YouTuberのなっちゃんとフレンドになれて嬉しい(*^^*)http://imepic.jp/20201005/631900
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-s59T [61.205.80.99])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:45:09.37ID:y3yLZD+hM
S3010連全部Aやったわ
3枚は凸素材で使えるけど7枚はゴミやわ
酷すぎる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-3DJV [211.13.36.75])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:49:32.19ID:DsbknqX30
ビシエド欲しいけどOBどブラゼルだったからこれで我慢するわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:53:58.83ID:36Y3+QbS0
>>796
TSの時に2度回したけど
190連と50連(Sは40連目)かかった
まずSが2.5%でそこから30%やから
合わせたら確率の範囲やけど沼ったら大変やで
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-sfb1 [106.180.45.237])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:46:08.32ID:o2tPnn3ma
S30 10連 日ハム中島と清宮の2枚のみ
自チーム日ハムの人にあげたいわ泣
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-T2f3 [126.94.205.83])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:11:09.93ID:E5VAd1rY0
>>819は発達障害。
NG推奨
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53fd-fHYy [124.41.64.121])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:22:34.24ID:3yAGrW1v0
そうだよ ア・ホ・だ・よぉ〜♪
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd4-t+I3 [223.165.50.54])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:47:20.28ID:1j6pLp/A0
>>821
俺は既にNGにしてた
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Blpu [106.132.82.176])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:59:03.77ID:UNXYDan9a
vロだけどbランクのクロマティめっちゃホームラン打つわ
そこらへんのsランクより打てる
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-KKV8 [106.180.2.251])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:18:31.23ID:bmos9/ZYa
>>839
ゴールド契約書でB以外出た記憶がないから、15エナで打ち止めにしといた
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:20:59.44ID:36Y3+QbS0
チャレカは活躍報酬も地味に良いからね
250で500コイン、500で試練書
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KKV8 [27.139.252.11])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:22:19.85ID:U4QL3DlU0
>>832
3週間だからNG推奨
以前から他のゲームスレでも暴れまわってた奴
40代無職こどおじだから許してやって
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-dEsI [122.221.150.108])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:41:17.11ID:q0qK0DLZ0
アジャ捕球Dか
もう少し上げてあげてもいいかと
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-T2f3 [126.94.205.83])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:20.65ID:E5VAd1rY0
今回フェスタかなりチャンスタイムしぼってるわ。
300枚消費したけどチャンスタイム3回
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:02:45.24ID:qMs62i9K0
結構返ってくるね。
増やす目的じゃなきゃ回すのも有りかも。
とりあえず600枚までは割りながら行って、あとは自然回復にしようと思う。

1等出て欲しいなぁ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fOvb [49.96.29.19])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:04:19.17ID:bnoBlQ7Cd
自分はシリーズ1でまとめてミキサーする。その方が寿命が長いから
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efbf-hV46 [119.238.186.236])
垢版 |
2020/10/06(火) 00:36:49.70ID:sefVdK0L0
この流れやと選択契約書までに捕手は来なそうだな
アニバの確定枠使って梅野か森引くしかないんか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-iBxN [180.34.66.94])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:00:18.99ID:kD3SBuRe0
何がチャンスタイム、超チャンスタイムじゃ
Bばっかやんけ!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-UOfi [126.161.97.140])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:01:44.23ID:Iu2dfTTHr
チャンスタイムは本当にチャンスなんだから!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-R9Dr [106.128.127.107])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:02:01.13ID:kNxJcbjba
リアタイ玄人でスタートしちゃったで達人とかとばっかあたって辛い…
常人に落ちたいけどプラチナ上がるまで無理だでしばらく苦戦が続きそうだなこりゃ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-R9Dr [106.128.127.107])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:45:51.19ID:kNxJcbjba
>>879
おまえ毎日一日中張り付き大変だなw
家にこもってばっかおらんとちゃんと仕事くらいしろやこのクソハゲw
おやすみw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7373-dPaA [36.14.50.55])
垢版 |
2020/10/06(火) 03:58:57.92ID:W8tk8BdY0
>>863
無課金だけど正月福袋は回そうと思ってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-EJUt [119.106.62.40])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:30:35.54ID:QWnDnPsG0
YouTubeのクロマティチャンネルのローズ、デストラーデ、ブライアントの回おもろいわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-AiBQ [39.110.255.172])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:46:39.39ID:lgzBpeTuH
さっきS補助券8枚でシリーズ1の広島の松山が出たんだけど、シリーズ2がもう出てる選手でもシリーズ1て出るんだね><
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:24:26.89ID:VYhWamJW0
600までVロ回して差し引き+30くらいになったから、後は自然回復で良いかな。ここからはプラスにはならないだろうし。
ここまででS1枚、A2枚、B7〜8枚だった。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-1OBZ [124.213.99.58])
垢版 |
2020/10/06(火) 09:09:34.01ID:FIj9//ZJ0
みんな結構割ってるの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-5Y3G [117.104.35.232])
垢版 |
2020/10/06(火) 09:48:28.75ID:oWEfK+uR0
>>866
始めてから1ヶ月以内でまだチームがSで揃ってない人の話だった。
アニバ120連で有能Sを4人より、アニバ60連福袋50連で有能Sを3人とSが2人もらえるほうがいいと思う。余った250エナはイベント累計に割ればさらに有能Sが入るわけだし。
逆にチームがSで揃ってたら、アニバ120連がいいんじゃないかな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:07:00.76ID:kADCzHw+0
スタ半でエサはあるし累計までやった後は自然回復でアニバ用の試練書かな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-rNlk [1.75.255.27])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:28:46.35ID:f6AJna5Rd
>>885
そんなこと一度も無かったと思うぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-xgoW [1.72.9.205])
垢版 |
2020/10/06(火) 11:08:13.19ID:dcEsJ+06d
>>910
フェスタのエナ還元は約30%
自操作前提でVロード1周49エナ、還元10+16エナ
あとはVロ報酬や、自操作の成功率、フェスタのブレで多少上下する
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-vZte [126.199.87.129])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:20:26.65ID:J0VmKwmcp
>>919
>>921 なるほど 参考になりましたわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:12:48.92ID:kADCzHw+0
>>926
しゃーない
ストーブリーグやフェスタの福引きでBランクけっこう取れるやん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f03-laBG [1.33.15.201])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:17:59.05ID:3qm1Hlrx0
>>928
上限決めて回すしかないじゃないと沼の可能性もあり得る
まあアニバも近いしほどほどに
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd4-t+I3 [223.165.50.54])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:55:22.08ID:vQ0OGKmL0
>>917
音楽バックグラウンド再生しながらやればいい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-y/BK [106.128.145.206])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:14:20.22ID:u4YVXGhba
>>932
リアタイ用なら絶対やめた方がいい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-vZte [115.162.105.98])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:35:55.30ID:gNDG1nXL0
補助券でS契約書出たんだけど引くの待った方がいいら
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-vZte [115.162.105.98])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:36:23.55ID:gNDG1nXL0
>>937
いいら→いい?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-1OBZ [124.213.99.58])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:27:06.15ID:FIj9//ZJ0
俺は自チームでA7枚持ってる外崎にしようと思ってる
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fOvb [49.96.29.19])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:32:46.83ID:wrboC4+Ud
去年はショートが出てたからS2の坂本を引く人が多かったと思うけど好きな選手でいいと思う。自分はとにかく好きな選手取ったけど後悔してない
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf82-fOvb [153.194.51.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:50:51.07ID:9ALHRMSL0
柳田坂本山田あたりの選手はエキサイティングや侍B9とかで狙いやすくもなるからまったくそういうのに選ばれない選手を選ぶのもありだと思う
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:07:35.42ID:kADCzHw+0
リアタイで常人ともマッチングするんやが戻したんか
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:15:51.34ID:VYhWamJW0
>>949
1250エナ使ってもその選手欲しい?

>>951
ありがとう
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef5a-UOfi [175.177.208.54])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:56:41.24ID:5vCFLmVI0
>>938
語尾にらをつけるのは静岡弁だよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-vZte [106.168.251.35])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:07:13.91ID:1hPZeanm0
フェスタはエナジー使って600枚までやるべきですか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-jLaN [219.100.183.106])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:09:25.84ID:4IsncajSH
>>960
600枚までならvロの報酬合わせて確実に収支プラスになるからやるべき
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-ZJwm [126.35.83.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:51.54ID:1aIto8p8p
>>947
ギリギリというか現状にアニバで獲得予定の選手が入るだけで割と揃うんだよね。さすがにA5枚あっても総力型とかミパB以下に1250エナが高いのか安いのか…
ただ年1の初の選択をスルーして後で後悔しないかが分からない。
>>948
その辺り除くとポジション的にも入るの難しくない?
通常で引いて凸出来たらスピ的に入るとかはあるかもだけど。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-6C+i [106.128.125.45])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:59:18.85ID:4MIO0XdBa
>>964
恒常(いつでも引く可能性がある)Sだから引いてからすぐ被ったりするし判断つかないのならスルーして年始にOB入りの福袋でも引いたほうがいいかもね
>>966
どっちの中嶋かわからんけどショートは坂本かそれ以外か、みたいな状態だから坂本の価値はかなり高いよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-pqGb [114.176.154.115])
垢版 |
2020/10/06(火) 19:41:04.67ID:kADCzHw+0
>>965
ゴールドやけどプラチナだけなんか
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a313-fOvb [202.95.168.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 19:52:32.86ID:VYhWamJW0
>>976
セレ藤川に称号付けたくて圧縮ミキサーやってるけど、糸原、マルテ、高山、ガンケル、能見、上本の無限ループよ。もう20回以上やってるけど極にして以降一度も出て来てない。
自Aも上の選手ばっかし。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f7e-O7tX [123.176.214.130 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 19:59:20.30ID:PiOMVv4t0
稼頭央いるからいいかと思ってたけど坂本そんなにいいのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-vZte [115.162.105.98])
垢版 |
2020/10/06(火) 20:13:02.81ID:gNDG1nXL0
vロ手動で二週回して400枚までいったけどミッションの報酬で貰えたのもあって今+100エナくらいになった
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-ZJwm [126.115.173.184])
垢版 |
2020/10/06(火) 22:09:47.71ID:SZ2M0g8M0
TS稼頭央称号付けるべきか迷うわ
A1枚しかないしS1だし…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16bf-/BzF [119.238.186.236])
垢版 |
2020/10/07(水) 00:02:35.52ID:cwmnq/PB0
フェスタ走るくらいならキャラバン走ったがええわ
アニバと選択のためにエナ貯めないといけないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況