X



【デレステ】スターライトステージ★12539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 7358-QKcu)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:04:58.07ID:qIaAUn7v0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599457322/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599283505/
【デレステ】スターライトステージ総合★264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1600850603/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12538
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601478147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-Ud01)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:22:30.88ID:DKHeNsgs0
いちおつうう
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:24:35.62ID:hn+hnCIa0
いちおつ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Ixmy)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:24:59.91ID:SSipcKvRp?2BP(7000)

なーなー
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Ixmy)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:30:39.51ID:SSipcKvRp?2BP(7000)

なーかわいいなー
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f9-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:31:29.58ID:jhfH6Xhm0
次のスカチケ社長にするつもりでいるけど1周目のほうが社長っぽいし色々と合いそうなドレスだからいいかなとも思うが3周目のJKスタイルも悪くない…
クールのスラアク持ってないから性能で選ぶなら3周目一択か?
(比較ダイマくれてもいいのよ)
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-RVmK)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:33:31.15ID:VH4DNwc7a

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fad-Wlu1)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:33:56.11ID:Y2/7ACH10
今イベコミュ見終わったけど、りあむの緩衝材ぶりがすごいな
こいつもしかしなくても話作りの上で便利で有能な奴では?
まあ出す頻度ミスると事故起こすのは容易に想像できるが
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:34:13.21ID:hn+hnCIa0
2D衣装Kawaii…これはハロウィン有香ちゃんフラグですね!?押忍!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:37:22.75ID:hn+hnCIa0
>>85
JK社長は絶対領域が素晴らしい
https://i.imgur.com/y1wuCNm.png
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-AAe8)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:40:23.25ID:W5whS8V1d
そろそろ有料でいいから編成数を増やして欲しい。正直ルーム3よりそっちを期待してたぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f9-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:42:05.39ID:jhfH6Xhm0
>>121
>>135
思ってたよりJK衣装いいなこれ…
決まりだわありがとう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f9-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:44:24.23ID:jhfH6Xhm0
社長見てると今の残り声なしメンツが声付かないの納得できてしまうな
やっぱり第一にビジュアル面か
ならなぜ聖來さんに付かないんだ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:46:51.95ID:hn+hnCIa0
>>154
おう、好きなアイドルはどんどんダイマしようぜ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:48:43.38ID:hn+hnCIa0
>>173
茄子じゃなくて、茄子ですよー?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-wiif)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:32.73ID:gk58YVOoa
>>137
オルタのマイナス効果を消すために何らかの6中コンボボーナス持ちは必須かな
コンボナのイヴか、美嘉姉、早苗さん、仁奈ちゃん辺りのプリンセス辺りか?
どれも限定だからちょっと編成難易度高め
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:51:04.32ID:hn+hnCIa0
>>181
奏ちゃんと奈緒も最初聞いた時は違和感酷かったけど、今ではこれ以外ない!って思ってる程だし、そのうち慣れるでしょ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-KIB6)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:52:32.99ID:1DNomaLG0
>>193
じゃあはーはもう…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-KIB6)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:53:52.28ID:1DNomaLG0
>>195
そんなに無いはずの思い出ボムが勝手にはじけて泣けてくる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-KLuJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:55:07.00ID:N3diZTS1H
>>198
フェスのんならチチエチレに凸すればSSSを狙うついでにファン活できるし
通常ライブでも他アイドルのファン活のついでにセンターに添えるだけで稼げるな
本当チャームはファン活しやすくて助かる
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:56:41.58ID:Y7mWulY5d
今判定強化スカチケで取るメリットあるんだろうか
放置自体はゲストありのレゾナンスで組めちゃうしゲストなしイベントってそんなに放置バンバン使うイメージもない
グランド放置ってできないとキツイとこあるの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-KLuJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:00:03.59ID:N3diZTS1H
単色放置パはアタポンイベでエンブレムを等倍消費するときに活躍してるわ
4倍消費で自力で回すよりファンもアイテムも美味しいことに最近気がついた
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:01:14.61ID:Y7mWulY5d
>>217
>>219
2000位はもしかしたら狙う機会あるかもしれないけど2桁はないな…
2000位でもグランド放置できた方が楽なんだろうけど別にマスター放置でもなんとかなるものかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:03:22.13ID:Y7mWulY5d
>>229
これ組んだことあるけどイマイチ使い所分からなかったな
カーニバルは脳死ダメガ放置やってたしパレードは普通に叩いちゃってた
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-KLuJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:03:50.22ID:N3diZTS1H
>>230
この前のオレンジタイムみたいにボーダーが壊れたときがちょっとしんどいかもね
というか最近って1万位でも☆15が作れるようになったしそこまで走る必要あったっけ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:07:51.34ID:Y7mWulY5d
今のグルーヴはちょっと走ってるけどスタミナ自然消化でいいかなって時のグルーヴで放置効いたら判定強化取ってもいいと思うんだけどね…
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-C+Ee)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:08:20.16ID:Xom+i0JA0
>>238
>>243
前に聞いた話だから間違ってるかもしれんけど、
この手の露出は本人が意図的に見せているかどうかで基準が変わるらしい
だから下みたいにあくまで本人の意思で露出させてる分にはOKだが、
上みたいに風の影響で下乳がめくれて見えてしまっているのはNG、という理屈
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kH6X)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:09:56.01ID:TuaWqR1Ba
>>238
いや、発端になったのは流しっこっていうカードイラスト
タオル一枚でずっこけるイラストなんだけどおまたにタオル一枚(しかも透け透けで筋見えてる)の誰がどう見ても18禁イラストが実装されてジョブズ怒りの配信停止
結果他の過去に出たイラストもほとんど修正、立ち絵も審査通るまで真っ黒の謎のソシャゲが誕生してた
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:11:56.86ID:Y7mWulY5d
>>261
スキブ8秒いないから普通の組み方はしない
チューニングとシンフォニーで補うから9秒9秒12秒の3枚あれば十分みたいだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-kVnx)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:15:01.25ID:4JJL9nkp0
健康的エロスはセーフらしいよね

一方、所謂特殊性分類されちゃうと厳しいとか。デレでいうならくるみちゃんの縄跳びの奴とかオリジナルはロリ×巨乳×SM要素でスリーアウトだったしね…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-MACG)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:19:21.81ID:cwT/kV21d
みんなエロに詳しいなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-ip2l)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:20:27.51ID:IrcF08x/0
>>286
思い出の鍵は本人が忘れている思い出だけにしか効果が無いんだよ
だから元から無いなら無理
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-vQyD)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:26:10.82ID:gmnW9d0qd
性的なほのめかしのあるゲーム⁉︎
千枝ちゃんに一体どんな問題が?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-ip2l)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:01.00ID:IrcF08x/0
>>312
なら健全なJD'sを見ようか
これなら安全だね
https://i.imgur.com/AVmXLZv.jpg
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:33:57.26ID:Y7mWulY5d
>>293
2つ判定強化のユニット組んで残り一個は上にあるチューニング使った編成を使う
たしか普通にSクリア行けたし判定強化何枚も集めるよりも編成楽
詳しくは調べて
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-vQyD)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:36:59.59ID:gmnW9d0qd
>>323
Pと汗だくになったから部屋の空気入れ替えただけなのに…
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f9-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:21.20ID:jhfH6Xhm0
groove走るついでにチャーム部屋入り浸ってたら余裕でSSS圏内にいた
地獄のイメージがあったけど意外と楽なのかな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:59:45.65ID:hn+hnCIa0
BLEACHとか懐かしいな
昔、俺も好きで読んでたわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:14:44.29ID:hn+hnCIa0
ハロウィンまゆとブライダル蘭子のダイマは今の俺に効果はバツグンだ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:19:46.78ID:hn+hnCIa0
>>413
そこは素直に親子で良いのでは…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:30:34.94ID:hn+hnCIa0
>>421
ありがとう
メモリアル天井してすぐ選ぶわけじゃないけど…今から悩んでるの…
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7mV+)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:33:31.03ID:jRofmLTEa
ここまで馬鹿にされてると流石にクロコダインかわいそうになる
最終決戦の石化が悪いんだろうけどあれ磔にされてからザボエラ戦経て休息なしだったしなあ…
ダイポップクロコダインがベースパーティくらいのイメージある
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:39:44.70ID:hn+hnCIa0
>>472
1枚目のダイマ凄く良いなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-AB+h)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:57:03.77ID:PKgqjPGUd
プラチケ候補がセレクトガシャで出たからまだプラチケ決まってないんだけど衣装か性能で迷ってます
衣装だとしきにゃん性能だと手持ちレゾに合ったチャームなのですがどうすれば
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-wkWz)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:57:13.62ID:tRVgDakJd
デレステ詳しいPちゃんに教えてほしいんだけど、
手持ちで組めるレゾ編成一所懸命考えてたけど、今ってもしかしてユニみくオルタ杏しまむしまむ千夜で手軽に組んだほうがスコア出るんじゃない…?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-qryS)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:59:16.46ID:mMZ0MwbSa
フェス限天井誰にするか決められん
こんな俺にダイマくれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:02:23.05ID:hn+hnCIa0
>>507
嫁ちゃんの魅力は特技よりもポテよりも3D衣装よりもホーム台詞だと思っている
https://i.imgur.com/8WlJ3gX.png
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-C+Ee)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:03:12.59ID:Xom+i0JA0
シリーズ連載とか月一連載とか増やしてもいいと思うけど、
あんまり増やすと週刊少年ジャンプである意味が無くなるのがね
あくまで基本は週刊連載できる作家で埋めるべきだよ差別化の為にも
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-qryS)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:05:11.32ID:mMZ0MwbSa
>>574
りあむか…衣装は良いんだよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-wkWz)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:46.67ID:tRVgDakJd
>>572
レゾになまゆよしのん揃ったから合うコーデをメダルで取れば最適編成できるんだけどそれでも計算機の結果が173万程度、片や前回イベの編成>>556そのままリハやったら174万出たから計算まちがってるのか分からなくなったのでして
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:15.53ID:9v6pf6YDd
2000位狙って走るならどこら辺でキープしておけばいいんだろ
今のところ1500まで上げてまた3000位くらいまで落ちてきたらそこまで戻すってのを繰り返してるけど…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:01.76ID:hn+hnCIa0
>>631
やめろ、ガシャ画面を見るな!引きずり込まれるぞ!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f9-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:17:10.51ID:jhfH6Xhm0
そういえば11シンフォきたからレゾチューの放置がマジで最強になるな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:22.36ID:c90MZVFmd
>>641
500まで上げるのめっちゃキツそう…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-qryS)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:21:37.42ID:mMZ0MwbSa
>>576
最近のほとんど持ってない
よしのんまではほぼ持ってる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-mzhF)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:23:09.36ID:/gkwIEAud
>>609
その編成めちゃくちゃスコアブレるだろ
俺も最初その編成でやったけどあんまりスコア出なかったから、きらりを凪アクトに変えたわ
それでもデモじゃ165万くらいしかスコア出なかったけど、本番じゃ180万超えた
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7mV+)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:24:04.53ID:jRofmLTEa
7Vi理想ポテ最低24が組めるから今からまゆ仁奈二人必要でポテ20振れてんの二人しかいない11Vi揃えに行くのは躊躇いがある
というか2人ポテ10振れてないから今回間に合わないのでは感しかない
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7mV+)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:30:17.80ID:jRofmLTEa
>>672
追いかけるって理論上は上の人間が全員走ったら絶対追いつけないからね…
実際そんな事はなくてもラス1時間とか追いかけてると絶望する
1980くらいから2020くらいまでごそっと動いて1800台の何人かが飲み込まれるくらいの感覚
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-+Uq/)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:07.41ID:XAY5TfYwd
運営が何故コミュにほたるを登場させたのかようやく推測できた。
つかさ→ほたるPの中の人
あかり→たべるんごのうた製作者(ほたるP)
共通点があのコミュ、あの場面にはあった。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:34:15.49ID:hn+hnCIa0
>>707
おつおつ
かな子は次はフェス、歌鈴ちゃんは既にオバロ持ちなのでハロウィンの可能性は2人共薄そう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:38:02.15ID:hn+hnCIa0
>>728
ガシャを引かずにいられない微妙な呪いはどうしたら解けますか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:16.79ID:hn+hnCIa0
>>761
まだ使ってないのでは?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-BuO7)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:46.39ID:NOSXjdcsa
キャラバンはともかくスシローやめたら非難ごうごうだからもしやるとしても2ヶ月に一回だろうなあ
その場合でもキャラバンはライパあたりと統合するかゲーセンでSR取れるようにするしかなさそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:48:25.39ID:hn+hnCIa0
>>770
ゆっこPならスパゆっこを活かせる温泉輝子ちゃんとかどうでしょ?オススメですよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:53:39.20ID:hn+hnCIa0
俺はスシローのコミュ読むの好きだからできれば無くならないで欲しいなぁ
ビューティーアリュールコミュとても良かった
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f6-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:55:13.95ID:lYqSiV1B0
>>794
恒常なんていつか引けるやろー
とか思ってたら限定全部揃ったのに恒常だけ無いわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-ip2l)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:22.42ID:IrcF08x/0
確か1回目のブライダルが終わった後に
結婚しました風のメッセージ付き葉書にした画像がスレに投げられていたよな
過去最大級の煽り画像だと思う
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-KIB6)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:04:01.23ID:1DNomaLG0
>>840
幸せならオッケーです!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-ip2l)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:05:17.86ID:IrcF08x/0
不幸中の幸いで担当外だったので瀕死で済んだ
担当の人は気の毒だった
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-ip2l)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:06:40.78ID:IrcF08x/0
>>840
これじゃなくて一人一人単独の画像だったかな
残しておけばよかった
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-Ud01)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:14:17.72ID:DKHeNsgs0
智絵里は控室で泣いてるんですよも好き
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-ip2l)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:16:55.33ID:IrcF08x/0
>>867
これだよこれ
もしふみふみだったら死んでた
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f9-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:29:22.02ID:jhfH6Xhm0
ボーダー予測出てたから見てたけど2000位恋せよ乙女超えそうでガルフロに並びそうなのか…
結構走らんといかんやつやん…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f9-pL/E)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:37.82ID:jhfH6Xhm0
>>920
1万位はそんなだけど2000位はすごい伸びてるからやっぱりファン倍でやる気のある人が増えてる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:48.90ID:hn+hnCIa0
>>807
じゃぁ俺からはスコアタ面でのダイマを
https://i.imgur.com/5h296lg.png

ポテちゃんと振ればコンセスパ編成でもMASで金トロ狙えるぐらいのスコアでますよ
オルタが居ればマスト
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-Ud01)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:52:29.65ID:DKHeNsgs0
あかりんごかわいくない?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-NDqQ)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:57:48.91ID:eMKUmG+6r
>>959
スパやフォーカス持ってくることは普通にあり得ると思うよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-NDqQ)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:58:50.46ID:eMKUmG+6r
>>972
佐藤は多分新スキルまで来ないと思うの
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:00:46.55ID:hn+hnCIa0
>>971
全員にJK制服風衣装が!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況