X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイW bff4-l+wQ [115.31.12.91 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:16.64ID:RSZW25ah0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter

■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part386
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600913723/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart259
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599316834/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6264
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601456275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-kydp [49.98.66.113])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:43:50.12ID:z1noYftnd
リシテアたそ〜川・3・川
https://gyazo.com/03706cec03569b25b0659372966be524.jpg
https://gyazo.com/8024a035921c43ef9904444175c38808.jpg
https://gyazo.com/3f62f1d00b570e24cdeb5d8d0a162d3b.jpg
https://gyazo.com/f9a7895183311c4030f954656d78aced.jpg
https://gyazo.com/c5a9b8c504b872b4b15d6e48a07f1820.jpg
https://gyazo.com/806576be4648966ec89f297f9fb7ba51.jpg
https://gyazo.com/c30c78ea455f2900d90763b4007aca88.jpg
https://gyazo.com/7e94283e7e44b20d7e784c13346b4e81.jpg
https://gyazo.com/b8a845b19a175fa1ca8899176300aaaa.jpg
https://gyazo.com/b67154807f323778edfb3838ebd73e15.jpg
https://gyazo.com/2157ba82c5af59cf646cedc98e716d32.JPG
https://gyazo.com/02e1564aaaefe0ba00aa9fb413178e92.JPG
https://gyazo.com/43eb22dcfb7c9a39686bcde1d31c8b1c.jpg
https://gyazo.com/a4e94874a0dbf2bcbb7e9c5f8257a361.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-kydp [49.98.66.113])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:03.60ID:z1noYftnd
リシテアたそ〜 川・3・川
https://gyazo.com/59b9e31c5b1bafb2264ba625c2876c24.jpg
https://gyazo.com/c62bbe4dd5f78768334cc2e9f24825dc.jpg
https://gyazo.com/049c653b07aa9033c73160ded4cefd62.jpg
https://gyazo.com/451212dec3abea1b218efdf75b152b6e.jpg
https://gyazo.com/ed5b12eb1d977912a574c8dd09e66391.jpg
https://gyazo.com/69d5329fcf2768215f61de840ea326a6.jpg
https://gyazo.com/8024a035921c43ef9904444175c38808.jpg
https://gyazo.com/90449117b39d5a833ebd0414dc653663.jpg
https://gyazo.com/f9a7895183311c4030f954656d78aced.jpg
https://gyazo.com/3da55e4eb700354f62d3205fd1864238.jpg
https://gyazo.com/7e417a1cac9024dd9f24ab841fede9ec.jpg
https://gyazo.com/5c35f8ea105e5fb6ab51f23e179412b5.jpg
https://gyazo.com/5ceeabaa44887b1a57ca0d094fbf3842.jpg
https://gyazo.com/3139cab83d8b220276fc2ff39d0eb616.jpg
https://gyazo.com/76f9feb8012e394a05897d2c742edc25.jpg
https://gyazo.com/45b9e42294df26f2205b1220244832d2.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-oDnu [126.179.23.94])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:46.17ID:TL1KjMZgr
>>8
誰かこれに目リアを付けて差し上げろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-ThKJ [118.157.169.101])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:04.82ID:LRYM9ow10
>>23
お?抜いてきたか?
使える使えないではなくエッチなプルメリアが引けるんだから引くんだぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-ThKJ [118.157.169.101])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:41:58.93ID:LRYM9ow10
そういえば踊りも飛空城来てから市民権得てきたな
昔は踊り子入れてますなんて言ったら雑魚ブレマー、王冠無しと煽られたもんだが
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b341-fOvb [180.199.77.165])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:31.32ID:eNOE6M140
プルたそは小学校低学年並みだからお風呂入るぞと呼んだら喜んで走ってくるぞ
そのうちエクラとは一緒に入らない!とか一緒に洗濯しないで!とか勝手に部屋に入らないで!とか言われるぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136d-o8bQ [150.31.157.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:47.48ID:DXPfWqFa0
今回のプルメリアで殿下の欲しいステだいたいアップしてくれるの嬉しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-ThKJ [118.157.169.101])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:54:14.19ID:LRYM9ow10
>>52
ふつうプルメリアに投票7回するよね
あんな体してて小学生の性知識というアンバランスさ
はっきり言って6位でも低いくらいだ
ぶっちぎりで可愛くてエロいキャラなんだし
すっかりエクラは骨抜きにされたからしゃーないが
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136d-o8bQ [150.31.157.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:54:52.52ID:DXPfWqFa0
プルメリア遅いから激化無しで受けから入る時点で緑相手にも殺される覚悟しないと
オルティナを思い出すんだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb0-1xf/ [219.122.194.6])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:56:14.70ID:riyvS1150
プルメリア来たことによってリュシオンがリストラされてしまう
でも回復効果が便利過ぎて外したく無い気もする
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136d-o8bQ [150.31.157.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:01:08.11ID:DXPfWqFa0
ずっと言われてたことだろう、人権踊り子来たらどっちか即切られるって
その覚悟を持って凸っていったのではないのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-Zqrs [182.251.106.53])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:01:52.24ID:Ccdjx07fa
( ´ᯅ` )攻撃神階として過労と無縁に生きてきた糞雑魚性能の淫夢野郎を見てると……妬ましくて憎らしくてもう一度殺してやりたいとさえ思いますぅ
( ´ᯅ` )……な〜んてそういう陰のある妖精とかエクラに受けると思いませんかぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff83-ClBZ [133.200.165.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:02:15.10ID:r/39uV7u0
大量に来たセリス様、せっかくなんで攻↑に乗り換えつつ残りは遠反素材

ってどうみてもこんなにいらんな、もうちょっと凸ろうかな
緑魔を遠反で受け殺してくれればいいんだが、縛鎖でよく出る伝セリカとスラシルがどっちも絶対追撃不可持ってるのが逆風だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bd-v5mj [118.240.3.158])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:08:33.93ID:4axnMYs10
>>106
エイルピアニーミラの3神階は
何とも頼もしい感じがするけど

ナーガオルティナプルメリアの3神階は
お荷物背負って戦ってる感満載だな…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-4fpq [118.157.165.183])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:10:28.24ID:ZrBAQMWz0
マルスがソティスのストーカーだった時もあるんですよ
アイクはまだロイのストーカー更新してるのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-oDnu [126.179.23.94])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:11:14.41ID:TL1KjMZgr
https://i.imgur.com/STwMGPP.jpg
2体目は初めてだったが別に殺意も何も沸かなかった
たまにラピュタでは見るし、瞬激とか見切り付けたらまだまだ強そうだ 迅雷騎馬槍の競争キャラは少ないからな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef62-vZte [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:11:49.53ID:LmLYCAXO0
>>132
変な襟巻き
ダサいセンスが
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-EeSD [106.129.10.98])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:12:54.79ID:mhQ0i7Y/a
伝承は隔離する気ないんだろうな
錬成はありそうだけど別になぁ…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136d-o8bQ [150.31.157.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:13:51.79ID:DXPfWqFa0
確率は収束する
1ふぇー毎に出る数が増えて3ふぇー目に確変した俺もおるぞ
https://i.imgur.com/MkGZRUL.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f69-79y7 [219.97.226.120])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:24:32.73ID:EhTmoxCC0
ガチ防衛はヘルらしいな
ブラミより強力な神界補正受けた10凸ユニット擁した上で
足手まといになりがちな神階が死ににくい方がマッチするんだろうな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-vZte [221.171.100.8])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:28:30.60ID:O1ZIScj80
闇堕ち主人公なんて人気出ないわけないからね
性能はさておき
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-2AHm [126.182.163.212])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:31:17.14ID:Ar2ZTnj5p
飛空城のシステム自体が頭悪過ぎるんだよな
既に神階英雄30凸してる奴にとっては強い神階英雄が出たとしても
10凸しないとスコアが下がるから引いても使えないし
そりゃ神階ガチャなんか引かんし伝承も同様だ

今のFEHで引く価値あるのは実質星7相当の比翼以外ない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-v6ZA [14.8.147.32])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:31:19.54ID:u54LmX6X0
スマブラ踏み台にして堂々とDLCのステマしたベレトって頭イカれてるな
スマブラなかったら海外展開なかった癖に何様のつもりだよ
低評価10万も納得だわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-v6ZA [14.8.147.32])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:33:56.81ID:u54LmX6X0
>>189
スマブラ効果だろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-gW4a [60.147.236.185])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:34:21.46ID:5TJ6tyQy0
デリス引いたけどこいつクソ強いやん!
大英雄ルフレで無敵だぞこいつ無限にSP稼げる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-vZte [58.94.181.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:34:35.28ID:Sc7RE9kk0
「この城で、いやらしい人間たちがいかがわしい行いをするのですね…不健全の極みです」
「…いやらしい目で見るのはやめてくれませんか?」
「服従します」
「ああ…この見返りに私に何をさせるつもりですか?」
「私に何を…するつもりです…」
「あぁっ!な、なんて破廉恥な。これだから人間は嫌いです」
「あなたもやっぱり、ただのいやらしい人間です。でも…」
「エクラ、一時でも、嘘でも構いません。あなたは、私を…私を愛してくれますか?」

フェーちゃんあんた普通のいやらしいソシャゲ担当してた方が活躍できたんじゃないの
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-D0ie [182.251.105.50])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:47:04.40ID:r3Hzvst/a
スラシルにせよリーヴにせよヘルにしろ皆敵で出てきたキャラは新たな専用スキルとかを引っ提げて実装されたけど
今回のプルメリアはそういうのも一切無いまま実装だもんな新鮮さゼロ
そりゃガチャ回らんよ
ヘルに至っては武器まで強化されたというのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-yOdC [106.180.27.220])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:49:27.20ID:JJaMnYbOa
暗黒童貞はビッチの気持ちなんか無理して無理やりセックスすればよかったんだよ
変にピュアだから戦争なんて起こすんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-aivV [58.93.48.50])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:51:50.56ID:gnUyGJKA0
200オーブ溶かしてセリス2、プルメリア2、リーフ1というまぁまぁな結果。
なお個体値は ・・・
プルプルは標準個体&速↑攻↓という割と残念な結果に。
でもサポート&踊り要員だから個体値は関係なく引いたら当たりか。うーん ・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d8-v5mj [202.122.177.95])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:51:59.48ID:IZE6qqsr0
躍る枠は思考停止でサンバ使ってたけどもしかしてドスケベ羽虫どもの方が使える?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-yOdC [106.180.27.220])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:51:59.50ID:JJaMnYbOa
雑にマリータ投げたらアビサル終わった
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d8-v5mj [202.122.177.95])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:54:29.80ID:IZE6qqsr0
親父が死ななかったのってロイくらいか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d8-v5mj [202.122.177.95])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:56:58.54ID:IZE6qqsr0
>>274
エリウッドは確か目の前で殺されたはず
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-yOdC [106.180.27.220])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:57:16.94ID:JJaMnYbOa
ふぁードも別に目の前で死んだ訳じゃない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-vZte [125.198.9.26])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:58:44.52ID:n9NUhw6Z0
パパフォンスは目の前で死んでなかったっけ
もう3部あんま覚えてないけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-qPSy [147.192.203.31])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:58:53.02ID:ojxjWHTA0
デガちゃん
攻撃+3 周囲1マスに味方がいないとき、戦闘中敵の攻撃守備-6 敵は追撃不可

オスティア
HP+3 敵から攻撃された時 または敵のHPが100%以上で戦闘開始時、戦闘中敵の攻撃守備-6 敵は追撃不可
自分のHPが25%以上で敵から攻撃されたとき、戦闘中絶対追撃かつ自身の弱化を無効化
重装特効無効
キラー効果
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d8-v5mj [202.122.177.95])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:59:53.15ID:IZE6qqsr0
>>282
ヘクトル入れるならリンも入れたげて
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f69-79y7 [219.97.226.120])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:03:32.18ID:HXc7S+rc0
オスティア手も足も出ない目リは解雇してケンプフにしたわ
光の防衛がいい感じに安定してる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-VrJG [106.180.3.43])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:07:25.76ID:6Qq3z/qTa
スマブラダイレクト誰やろなあ
爆売れリングフィット マリカ8DX使用率圧倒的1位ワルイージ 今年バズりまくったあつ森のちゃちゃまる 剣盾のエースバーンやゴリランダー イグナーツ モンハンのハンター 

候補はまあこんなもんか
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef79-fHYy [119.244.20.195])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:09:04.25ID:XicEVsx40
マルス→見てはいない
アルム→見る(というか殺った)
セリカ→見ていない
シグルド→見る
セリス→見ていない
リーフ→見ていない
ロイ→むしろしぶといさえある
エリウッド→見る
リン→見る(毒で苦しんで死ぬ)
ヘクトル→見る(幼少期なので物心ついてない可能性)
エイリーク→見てはいないが直前に会っている
エフラム→見ていない
アイク→見る
ミカヤ→見ていない
クロム→見てる…?
ルフレ→見る(むしろ殺る)
カムイ→両親共に見てる(母は原因の半分が自分/父は殺った)
ベレトス→見る

クロムはあまり自信ない
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-yOdC [106.180.27.220])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:09:20.51ID:6hu8cHVla
卑劣なエースバーンはスマブラ枠まで奪うのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-yOdC [106.180.27.220])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:11:23.85ID:6hu8cHVla
ハゲは加入遅いし弱いからありえない
実質オズイン一択ヘタレやすいけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136d-o8bQ [150.31.157.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:15:05.22ID:hkjWo23V0
やはりニーナ共々アカネイア貴族は一度消滅した方が良かったのでは?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-yOdC [106.180.27.220])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:16:55.27ID:6hu8cHVla
オズインはヘタレたことしかないから嫌い
というか封印烈火は成長にムラがありすぎて高難易度やる気なくす
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d8-v5mj [202.122.177.95])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:21:54.98ID:VQuDdZqE0
自国は滅んでない、親父生きてる、歳上のおばさんを孕ますという主人公として異例だらけの男
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-yOdC [106.180.27.220])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:22:41.28ID:6hu8cHVla
🦉 笑っちゃうよ。エクラときたら
金がないくせに必死になって・・・▼
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-oDnu [126.179.23.94])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:23:09.96ID:V5Kf+AaEr
ぷるぷる引けたから貯蓄貯蓄
推しを凸するために200は置いておかないと不安になっちゃう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-yOdC [106.180.27.220])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:25:19.66ID:6hu8cHVla
>>341
マルテ強奪する強欲が言っても説得力ないぞ😡
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-EBv7 [120.75.169.171])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:27:00.50ID:9OPazKf/0
気になるのは次のハロウィンと新英雄風花きたときのラインナップだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-v5mj [106.180.46.65])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:38:57.40ID:bTMRxSf4a
https://i.imgur.com/cjpuIED.jpg
誰のベッドに潜り込む?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136d-o8bQ [150.31.157.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:39:55.63ID:hkjWo23V0
キャラは可愛いけど中華に個人情報を流します
キャラは可愛いけどアンスト後も監視ツール残します
キャラは可愛いけど最高レア0.6%です
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-ZGOT [182.251.242.3])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:41:40.16ID:sGiWYI9Fa
誰よりやらしいわたしのプルラン出た?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-oDnu [126.179.23.94])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:46:10.99ID:V5Kf+AaEr
>>367
いきなり点灯させてびっくりさせる
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-oDnu [126.179.23.94])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:50:27.22ID:V5Kf+AaEr
>>382
おうじゃあなんのav流したか見せろ

って言おうとしたがここで変なリンク貼ると荒し扱いになるか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-v5mj [106.180.46.65])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:51:37.22ID:bTMRxSf4a
真夏じゃない夜の淫夢
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-oDnu [126.179.23.94])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:52:33.56ID:V5Kf+AaEr
残暑の夜の淫夢
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d8-v5mj [202.122.177.95])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:55:38.87ID:VQuDdZqE0
>>392
けだもの枠はエクラだったのか
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136d-o8bQ [150.31.157.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:57:03.12ID:hkjWo23V0
まず間接踊り神階ってだけで施設破壊に罠破壊、スペース確保のパターンが広がるから有利条件揃える手段が増える。バッファーを投入できるなどがある
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-ZGOT [182.251.242.3])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:58:06.20ID:sGiWYI9Fa
間違いなくフィオーラとタッグを組むんだろうなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d8-v5mj [202.122.177.95])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:58:39.56ID:VQuDdZqE0
>>400
ならユンヌでシコるわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM77-ooko [36.11.228.29])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:59:45.82ID:8Ng2iK17M
眠れない夜はブスでおばさん臭いレナのデカいケツ見て爆笑するに限るwwww
SFCレナ絵がババ臭かったからホリグチも困りながら描いたんだろ
ジュリアンとリカードは眼科行ったほうがいい
母親は司祭の娘だけど父親がどこのどいつかわからんレナごときが何でメディウス様の生け贄に選ばれたのやら
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-v5mj [106.180.46.65])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:01:51.58ID:bTMRxSf4a
こいつリフだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-ZGOT [182.251.242.3])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:02:43.37ID:sGiWYI9Fa
>>418
マ王だぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d8-v5mj [202.122.177.95])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:10:30.85ID:VQuDdZqE0
みんなのシャロンちゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-oDnu [126.179.23.94])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:13:34.69ID:V5Kf+AaEr
今日ってスマブラでなにかあるの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-oDnu [126.179.23.94])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:22:41.47ID:V5Kf+AaEr
検索したら情報出てきたわ 順当に考えればメガテンかハンターかな

俺の希望はロックきゅん
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-ZGOT [182.251.242.3])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:25:47.45ID:sGiWYI9Fa
この時間だともう上がらんな
もはや一桁はお得パック売りまくりの壊れの査定のおっぱいのキャラじゃないと行かんよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d8-v5mj [202.122.177.95])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:27:26.91ID:VQuDdZqE0
>>445
https://i.imgur.com/JfDQl15.jpg
もう1人のオナホ妖精が仲間入りするまで待ってくれ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-ZGOT [182.251.242.3])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:29:06.75ID:sGiWYI9Fa
>>468
セリスがまずすぎる

以上
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-oDnu [126.179.23.94])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:29:52.94ID:V5Kf+AaEr
( ´ᯅ` )のエロ画像って全然見かけないよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc8-8YkJ [221.118.189.218])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:30:21.68ID:C0X9hdxO0
>>468
アンチ乙
来年総選挙プルメリア確定だから
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-ZGOT [182.251.242.3])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:33:29.20ID:sGiWYI9Fa
これでお得パック出して死闘にオスティアの錬成クラスの武器強化しておけばエクラはウホウホ回しだろうに
残念
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-ZGOT [182.251.242.3])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:40:21.07ID:sGiWYI9Fa
こっから19位くらいまで上がればあるいは…
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-0zgZ [153.213.150.29])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:40:58.10ID:ZuXvGiDD0
めっちゃ結果残したのにサイファでろくにカード出ないまま終わるの可哀想やな風花
こっちでも一時期の覚醒ifに比べたら微妙だし
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-KMTf [106.132.80.157])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:44:43.30ID:0G3GiEwCa
セリスで引かなくなる程度の淫夢なのかよ!違うだろ!もっと課金しろ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3d-gW4a [123.198.111.46])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:45:11.59ID:dmGXmBCf0
プルメリア無凸だとレート落ちるし、飛行竜用に素材も欲しいし、数体集めるために課金もやむなしとか思ってたが
プルメリア出なさ過ぎて1体出たところで追う気が失せたわ
リーブもセリスもポコポコ出るのにプルメリアだけでなさすぎだろふざけんな糞梟
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-ZGOT [123.225.240.2])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:50:09.09ID:cP/HQOUL0
やっと家着いた
とりあえず4ふぇーでプルを引くまで回す
ほあほあ言いたいだけです
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-gW4a [60.83.107.57])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:14:07.70ID:gDTzx4YP0
>>546
右上の青魔道士が何気に困った存在だったが
前に出ようとしたところを引き戻されてて敵がアホで助かった
プルメリアなんて気づいたらいなくなってた
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-ZGOT [123.225.240.2])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:25:18.82ID:cP/HQOUL0
ぷるが出ないんですけど…ほあほあ言いたいだけなのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef62-vZte [119.228.204.131])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:32:25.97ID:2dI9o1XT0
おやおや
おやおやおやおや

ファたそは可愛いですね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-5f+M [111.99.209.119])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:36:05.47ID:VXL/63Bg0
ふとフレを眺めたら800オーブでプルメリア1人も引けなかったと言いたげな名前のエクラの先頭キャラが8凸伝セリスになっていたのには闇を感じた
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef62-vZte [119.228.204.131])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:36:16.02ID:2dI9o1XT0
伝承セリス何かがおかしい
武器もスキルも強いこといっぱい書いてあるのにちょっと無茶させたらすぐ死ぬ
ていうかおもあつの雑魚敵レベルでもちょっと受けそこなうと軽く死ぬ
なんだこれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef62-vZte [119.228.204.131])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:44:28.15ID:2dI9o1XT0
>>565
そんな大層なスキルなくてもおもあつの適当な青とか赤相手にししょっちゅう床舐めてるぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-ZGOT [123.225.240.2])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:03:06.19ID:cP/HQOUL0
>>578
なんとかなったよ
闇半身とプルフィニッシュだ しかもH得意と来たもんだ
何がいやらしい夢だかわいい声しやがって
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-EBv7 [120.75.169.171])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:09:28.20ID:9OPazKf/0
問題はハロウィンだ。開始確率は低いし天井はないしで超英雄に推しが来たら潰される覚悟で引く必要があるんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bb-AiBQ [128.27.28.36])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:33:28.31ID:PPd+zYjJ0
10凸伝セリスが先頭でプルメリア一人の副産物って名前見た時俺は泣いた
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b311-D0ie [110.133.121.181])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:38:52.00ID:nnLJYQPy0
プルメリアが回らなかった理由はデリスと同じで単純でしょ
性能的に絶望的なぐらい弱かったから
前評判の段階で皆弱い弱い言ってて情報戦すら起こらなかったもん
デリスですら実装前は強いって言ってた人も何人かいたからそれ以下かも
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f69-79y7 [219.97.226.120])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:24:19.59ID:HXc7S+rc0
置物が嫌だ神階踊りは人権だなんて言ってたのも
うるさいだけで大したことないってこったね
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-ilXw [123.1.29.214])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:34:02.89ID:diPzs87E0
売上が落ちてるのは先月の英雄祭の仕様変更や総選挙で売上があった反動と
新イベント!の最前線があまりにもつまらな過ぎて人が減ったのがあるのではないか
あと卑劣なオスティアの

重装特効無効
奥義が発動しやすい(奥義カウント-1)
自分のHPが25%以上で敵から攻撃された時、戦闘中、絶対追撃、かつ、自身の弱化を無効化
敵から攻撃された時、または敵のHPが100%以上で戦闘開始時、戦闘中、敵の攻撃、守備-6、敵は追撃不可
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-KMTf [106.132.81.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:35:28.77ID:JBYF1TFsa
半獣もダメだぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bb-AiBQ [128.27.28.36])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:49:22.73ID:PPd+zYjJ0
ヘルの時と一緒で上位陣はしれっとプルメリ10凸してそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-v5mj [106.180.46.65])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:00:52.88ID:bTMRxSf4a
ハーディン☆マイクロペニス
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d8-v5mj [202.122.177.95])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:04:40.94ID:VQuDdZqE0
fehのハゲってリフとムスタファーぐらい?
早くワレス追加してくれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6399-Kk5w [218.46.55.173])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:05:23.80ID:CLPdN/gT0
まあ日本人がシナって言うと差別になる、ってはっきり言ってくれたほうが理解できるよね
ちなみにフランス語でもシナなんだけどこっちは差別にはならない

言葉が差別なんじゃなくてジャップが戦前、志那を敵性用語としてプロパガンダで使用したから
戦後、その言葉をジャップが使うなよてめぇって言われたマスコミと当時仲の良かった日本の共産党が
乗っかったってのがほんとのことなので、実際中国の人が言われて嫌がってるか調べてる奴は誰も居ない、
ってのが真相だゾ ためになったかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d8-v5mj [202.122.177.95])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:10:47.13ID:VQuDdZqE0
ニンゲンがしょうもない事で争ってるよ
力強い方が正義なのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Dhif [163.49.214.206])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:12:49.14ID:MPYpft1rM
>>609
リーヴは書いてあることは強い
でも歩行近接は防衛で攻撃範囲がせまく圧をかけられない

相手の攻守マイナス5に、全能力プラス4で、そのままで攻守を9盛ってくる
遠距離反撃に攻守絶対追撃

始まりの鼓動でカウントマイナス1に、受け時の呼吸効果でカウントマイナス2なので、受けると反撃で奥義発動。緋炎と同じ守備の50%固定ダメージに、さらに回復つき
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM9f-4fpq [119.224.169.11])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:18:19.86ID:q9aYVCInM
どれだけセルラン煽りされようが自分の好きなキャラが実装されて引ければ勝ち
自分の好きなキャラが実装されずにガチャ課金したくてもできないまま
〇〇の作品は回らないとか新英雄伝承神階は売れないとかの風潮に持っていかれたら負け
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d8-v5mj [202.122.177.95])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:19:39.66ID:VQuDdZqE0
セイロスって悪徳宗教なんですね幻滅しました
ミラ教へ改宗します
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-fOvb [126.186.207.114])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:21:04.47ID:97MDtPw70
>>797
そらバイブよ
頬赤らめて息上がってるとかエロ以外のなんでもない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-fOvb [126.186.207.114])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:29:32.12ID:97MDtPw70
っぱヘソとワキよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d8-v5mj [202.122.177.95])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:29:34.68ID:VQuDdZqE0
https://i.imgur.com/UDr7663.jpg
これは硬派
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-fOvb [126.186.207.114])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:31:26.69ID:97MDtPw70
>>825
今なら赤を引けば2/3で遠反1/3でエロい踊り子が貰えちまうんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-fOvb [126.186.207.114])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:33:39.22ID:97MDtPw70
>>831
小麦粉と水が食事の世界で太くなるわけないだろ!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-fOvb [126.186.207.114])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:39:12.46ID:97MDtPw70
>>847
エロ方面振り切るなら天華百剣あたりを見習って
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-fOvb [126.186.207.114])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:40:27.69ID:97MDtPw70
>>850
画像とかないの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-vZte [125.194.53.79])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:04:11.27ID:tN06AWRw0
あーんあーん
https://i.imgur.com/ajhv816.png
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-ThKJ [118.157.169.101])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:29:00.80ID:po2Hg6WM0
>>942
強さが必要なキャラじゃないからな
誰も強いとは言ってないけど誰もいらないとは言わない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53fa-yCX4 [124.103.4.88])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:29:00.88ID:OBkkSjR70
弱いと言われてるプルメリアだけど、受け総クロード軸に組んでる身としてはこんなに強化させてもらっていいんですか?だったりするのよな
神階速盛りにあの踊り効果なら牽制外して減煙に無理なくシフト出来て崩しも楽になるし相当事故減りそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-EBv7 [120.75.169.171])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:37:28.51ID:9OPazKf/0
>>959
こんな売上じゃ超英雄も厳しそうだな。お前らが総選挙でプルメリア順位クソ上げたから運営も勘違いして超英雄一種くらい既に準備してそうだけどどうすんだよこれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM37-v5mj [150.66.80.185])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:37:47.72ID:0EnrTGGbM
天の踊り子なんて嫁ニニアン性能でも
みんな使うんだから盛る必要無いんだよなぁ…
ある意味フェーは分かってる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-ThKJ [118.157.169.101])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:38:54.39ID:po2Hg6WM0
>>965
ツンツン台詞がプルメリアに求めてる台詞を非常によく分かってて好印象
これなら超英雄も期待できるけどオリキャラは露出少ない正月がほぼ内定なのがなぁ
エロ花嫁エロ水着エロ堕ちが欲しいんだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-ThKJ [118.157.169.101])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:43:41.68ID:po2Hg6WM0
>>976
総選挙1位2位よりも3位〜800位までの合計のが投票数多いからリンも不人気とか大真面目に言ったりするしな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-ThKJ [118.157.169.101])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:48:10.71ID:po2Hg6WM0
言いたいことはわかるけどリーヴスラシルってナチュラルに3部キャラ扱いされないよね
あっくんの父親母親ヘルエイルが魅力無いのが全て悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 51分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況