X



【デレステ】スターライトステージ★12479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 4d58-f4z/)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:28:08.55ID:dloaAZS+0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599457322/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599283505/
【デレステ】スターライトステージ総合★263
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1600324045/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12478
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600442632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:01:29.62ID:8MLItxFd0
>>23
明日じゃなくて?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-vzvF)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:13:13.25ID:h7gTjbZ6d
キャラゲーの醍醐味としてはキャラ増やすことにあるから、キャラ増えない作品はオワコンも早いのが悲しいけど仕方ないのかね
やはりできる限りこれからも新キャラ増やし続けるしかないのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-lZkD)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:13:17.45ID:DwQ+tG9Sd
よしのん家は何故か歴代女しか産まれない家とか
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-vBSn)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:16:11.53ID:2VP8pv8oa
>>57
まあでもあれか
原人とか文明未開なころは雌イコール雄の所有物で雄が好きな時に犯して孕ませるだけだったから雌の性欲とか関係なかったのか
やはり男女平等は廃止して女は教育も無くさなきゃ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-OSvt)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:16:23.19ID:TiWkR/swp
久しぶりになか卯の牛丼食べたら前と変わってたわ
前の白滝入った牛丼好きだったのにな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-UjLu)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:22:37.32ID:vysCjrbA0
いちおつうう
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe4-77pW)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:29:38.57ID:c79x4OKh0
いちおつ

>>76
かわえぇ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:36:19.45ID:2G870S2Nd
今日の更新何かな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:38:15.12ID:70rNFzEs0
まぁファン数というか数字減らないんだから延べ観客動員数とかだよねあれ
デレステのアプリDL数みたいなもん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:39:27.31ID:2G870S2Nd
>>117
楓と李衣菜のヘッドホンね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe4-77pW)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:46:42.52ID:c79x4OKh0
>>141
金トロなら余裕では?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:46:56.79ID:8MLItxFd0
>>118
きのこは次のスカチケでなんとかなるっしょ
うちはきのこもだけど一番肝心の日菜子がまずいませんえへへ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:50:02.87ID:2G870S2Nd
次のフェスはままゆorりーなちゃんって話を聞いた
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:08.96ID:2G870S2Nd
どうせ俺なんかlike返ってこないし 5年で28000は多いのか少ないのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:55.64ID:8MLItxFd0
>>165
メモリアル外してくれないならフェス鍋の方がいいは同意
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-VpQy)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:58:42.64ID:lupf3a4W0
うん10万単位で課金してたけどスカチケすら買わなくなったPちゃんいる?
なんか課金熱が冷めてきたのか魔法が溶けてしまったのか
プラチケすら悩んでる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:00:39.47ID:8MLItxFd0
>>167
メモリアル2ndに溜まったルナシャ使えるなら茄子さん、使えないなら莉嘉ちゃんってすでに決めてる
編成したい子や息子的には茄子さんなんだけど飛鳥いないから使用機会増えるのは莉嘉ちゃんだしどっちを迎えても思いっきり愛で倒すんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:01:27.49ID:2G870S2Nd
>>175
少ないとめっちゃるーりぃに煽られそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9t4C)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:03:11.35ID:L7MUXSnid
うーん無料はほんとにSSR出ない
まだゼロ枚悲しい
でも天井助けてくれるから好き
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:05:08.47ID:8MLItxFd0
>>176>>182
やっぱり茄子っぱいいいなあ…
もうメモリアル2ndにルナシャ使えなくてもプリ枠文香特訓前後で自己満ゲストレゾ組もっかな
星纏天女並べたいしどうせそのうち水着周子も迎えられるんだし
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-VpQy)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:06:54.36ID:lupf3a4W0
>>187
>>193
どっちが正しいの?
結婚できないとわかっててもキャバ嬢につぎ込んじゃうおじさんの気持ちになったでごぜーます
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f756-xVpC)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:11:46.06ID:As4j/IBk0
キャバクラのお姉さんをエッチしたい交際したいからって、お姉さんが勤務しているお店で
お金を消費してもキャバクラのお姉さんはおとせないよ
純粋に考えてキャバクラ店で1000万円使ってもお店500万、お姉さん500万円になるじゃん
玄人はお店で1000万円使わず、お姉さんに直接現金100万円渡すのが正解
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:12:11.78ID:8MLItxFd0
>>207
まあこれだよね
でもデレステ以外ではデレステでいうプラチケ相当なものですら全く食指が動かないから無課金族の気持ちもよくわかる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:12:39.35ID:2G870S2Nd
>>180
お隣は結構派閥的なのが見え隠れしてるけど、そもそも企画そのものが声優事務所と絡んでる部分があるから致し方なし。
デレはよくわかんないけど、れいちゃまとマリエッティが上手くやって後ろでへごちんがニコニコしてる構図
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:13:44.42ID:8MLItxFd0
>>212
仕方ないから両方回してやんよ
どっちかでNew引ける可能性グッと上がるし
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:15:08.82ID:ahWa66rD0
俺の場合は強い同僚P目標にして無理やりモチベにさせてもらったりしてるな
自分だけが一方的に勝った負けた意識してると思ってたら順位近い時like来てたりして嬉しかったりする
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-5AY+)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:44.93ID:t5plllo0p?2BP(7000)

派閥?


智絵里
かな子

美波
アーニャ
蘭子

前川
りーな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-vBSn)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:19:26.06ID:2VP8pv8oa
ツイで愚痴ぶちまけてるグチェ民同僚はいつも切ろうかどうか迷う
プロフィールで愚痴ってる奴は逆にすっぱり切れる

>>239
半端な準廃が一番アンチ化しやすい
金注ぎ込むほどハマってたけど自分の判断が間違ってたと思いたくない、運営が悪い俺は悪くない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f756-xVpC)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:20:20.56ID:As4j/IBk0
昔、相撲で「モンゴル出身力士で集まって飲み会したり、遊んでいる!けしからん!」って
文句をいうコメンテーターがいたけど、アメリカでも日本人留学生同士で集まって遊ぶよね?って思うのよ
出身地とかそういうのでグループが作られるのは普通
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977e-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:23:33.64ID:4YzqS5gl0
金トロ取ったら時子様は頭を踏んだ後に背中に座ってねぎらってくれそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:24:40.81ID:2G870S2Nd
>>241
そうかと思えば一時期デレマス声優ばかりのラジオ番組が乱発してたしなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:26:08.72ID:2G870S2Nd
俺はだりなつ派で! お前はみくりーな派!
同じ多田李衣菜p そこになんの違いもねぇだろうが!
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:26:54.95ID:8MLItxFd0
>>268
奇遇だね
自分でも不思議とそんな気はしてるよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:30:07.47ID:2G870S2Nd
>>286
まぁやりすぎて一度バンナムがお怒りになったけどな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:34:52.69ID:2G870S2Nd
>>296
デレステ特集見たさに久しぶりにファミ通買ったけど、攻略情報はなくネットやプレリリースで出ちゃってる新作ゲーム情報が載ってて
いい電子もドキばぐも天からトルテ!も乗ってないからしょんぼりした
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:38:17.28ID:2G870S2Nd
デレステゲーミングお嬢様
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f9-G3Oe)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:28.34ID:fu+tKp4n0
明日の更新でメモリアル追加される可能性は何%くらいある?
さっさと10連回したい気持ちもある
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcf-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:53:15.80ID:o/0g4/EoM
>>321
ちゃまは一緒にいるメンツによって子供っぽかったり、大人っぽかったり変化するイメージがある
u149だと周りより頭1つ抜けてるし、コミュだとわりと無邪気にはしゃいでるし
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:55:47.02ID:2G870S2Nd
>>322
前回がレイナンジョーなのでパッション以外
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:58:28.13ID:2G870S2Nd
>>372
映画好きからしたらオレンジタイム→サイコホラー→クールになってしまうw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:00:13.01ID:2G870S2Nd
>>380
あれそうだっけ?ならありえるなぁー
上位枠も星ちゃんだったはずだし
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:00:31.46ID:olmx3+310
主体性の塊の幸子と能動性の塊の千夜の絡みはちょっと見てみたい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:02:32.54ID:2G870S2Nd
トワスカって夕焼け?朝焼け?10thの演出に引っ張られてるけど歌詞的にはどっちだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:10:32.28ID:olmx3+310
李衣菜はキュート系なのかパッション系なのか
それが問題だ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:12:27.91ID:olmx3+310
>>414
武内Pが「いい衣装です。これでいきましょう」って決めてたらとんだむっつりだわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-5AY+)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:16:13.15ID:t5plllo0p?2BP(7000)

♯あきら
パクられる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:18:54.41ID:2G870S2Nd
金トロ狙うのは楽しい。使命感を感じ出したら辛い。皆ほどほどにな
https://imgur.com/a/RBFUXDB.jpg
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-6fPZ)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:19:24.72ID:YqNnyGPz0
まあでもMVでパンツ見えまくったらそっちばっか気になっちゃうから見えなくていいよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d790-p3VH)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:20:58.09ID:PugNmQBr0
https://i.imgur.com/e0Ls1Rr.jpg
楓さん欲張りセットやったわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:22:05.87ID:2G870S2Nd
>>472
おめ裏山
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:23:44.64ID:olmx3+310
ドレスじゃないけどスーツ、ズボン系の衣装は見てみたいな。ヴァルキュリアでズボン(ヘソ出てるけど)衣装あったんだしいけるやろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-6fPZ)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:24:48.51ID:YqNnyGPz0
>>490
そこまでいったら「キャー」じゃすまんから…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:25:08.02ID:olmx3+310
>>490
どんなパルシェンかよく見せてもらおうか
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:26:02.06ID:2G870S2Nd
>>475
下着必死に書いたよ!でも規約で見せられないんだ!
ぁぁ開発者モードで色々見えてしまうのに、開発者モードへの移動ボタンを消して無かった!(棒)
なぜかボタンを消せない不具合が起きてるのでそのままにしておきます(棒)

っていうゲームに一つ心当たりあってこまる
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-6fPZ)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:27:12.09ID:YqNnyGPz0
パンツが見えない以上ギリギリのとこまでふとももが見えるふみふみの衣装が一番エロい
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:28:49.89ID:2G870S2Nd
性的な意味で考えるとメタモンってやばいよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:34:20.27ID:g0UqoZ200
なんか最近爪が伸びるの早い気がする
瓶に詰めて記録しようかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977e-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:41:16.42ID:4YzqS5gl0
われ毎月1億円ほしい!
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:42:04.97ID:g0UqoZ200
給付金申請書毎回配らないといけないのなら配ってるワイが死ぬ
一度申請したなら次回は自動給付でいいよね?普通そうするよね?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 576c-EWy9)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:46:12.65ID:6p+02KQG0
>>561
この金を課金に使いたいと無駄遣いを減らし
課金する金を稼ぐのに仕事でキャリアアップを目指し
イベント周回のために高効率で仕事を片付け余計な手間を省くためにミスも減らす
アイドルの笑顔を見るため毎日の生活に張りが出てるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:46:59.46ID:g0UqoZ200
一部の給付金は自動でやってんだよなぁ自治体が各自でやってる新生児給付金とかそういうの
10万のやつはまだ自分も貰えるからやる気にはなるけどああいった申請書はアホがクレーム入れてくる確率高いから気をつかうし疲れるねん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:52:13.88ID:2G870S2Nd
収益化通ってるYouTuberだとガチャ動画を上げれば、ガチャに使った課金は経費として認められるし動画が再生されれば広告料が入る。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd0-wPAG)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:54:52.62ID:Lkk9LRFP0
>>586
経費は経費だけどガチャ動画ってみんな応援してるんじゃなくて爆死見に来てるからそんなスパチャ飛ばないぞ
つべは広告費も知れてるから売れたユーチューバーはニコニコ掛け持ち始めるんだよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-lZkD)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:55:48.96ID:DwQ+tG9Sd
>>506
意外と性の捌け口にされてそうな衣装ばっかりな幸子
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f9-G3Oe)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:56:40.91ID:fu+tKp4n0
りあむ、蘭子蘭子、ちゃま、海老原
紗枝、ありす、肇、コーデ未央、オバロ美優

これってDaのほうがスコア出るよね?
今のところDaの方がスコア出てるけど前から使ってるおかげでポテ振ってあるからなのかもしれないと気になった

あとゲストなしの場合蘭子をライスパゆっこに変えた場合はどうなるんだろ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:56:51.58ID:2G870S2Nd
>>590
スパチャは飛ばなくても広告つけて動画あげればマイナスにはならないからなぁ
少なくとも何もしないで普通に課金してガチャ回してる人よりはお金かからず天井回せるはず
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77e8-2Y6s)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:02:18.49ID:GwebTlDf0
幸子はエッチよりカワイイだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:14:34.54ID:dF9Cf50pa
ラノベのタイトルって長いのうざったいと思ってたけどよく考えたらPちゃんもエッチな同人誌買う時「〇〇な××が△△で□□されちゃう本」みたいなタイトルよく買うよね

そう考えると妥当
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H/uc)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:18:43.72ID:2G870S2Nd
>>640
好きなアニメはスクライド
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-G3Oe)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:20:12.34ID:FhQOclNPd
ライパって通信切れてやったら5人いる時よりスコアとかファン数でないの?
さっき切れて入り直して1人でやったらいつもより少ない気がしたんだけど気のせい?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f756-xVpC)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:22:06.25ID:As4j/IBk0
内容同じの同人誌があって、どっちを手に取ってみるか?って話ですよ

「人妻三船美優、学生時代の過ち」
「人妻三船さんが学生時代の男友達に脅されてNTR生中出し妊娠石化する本」
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-G3Oe)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:25:39.00ID:FhQOclNPd
>>664
>>674
確かにレゾナンスで150枚は少ないなぁと思ったしメダルが変わるのか
ありがとう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-G3Oe)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:28:21.04ID:FhQOclNPd
楓5周目までは石温存期間入るけどどれくらいかかるのかな
あと引きそうなのはCo13ユニオルタ(あきらを使いたいから)だけど来月からすぐくる感じ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-G3Oe)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:31:00.70ID:fNjrOYsDd
>>691
奏に映り込んでるし今月末は無いとたかをくくってるよ
温泉もフェスでやってるしそんなかなぁと思ってる
クリスマスは良衣装のイメージないからバレンタインでお願いしたい
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77e8-2Y6s)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:31:15.29ID:GwebTlDf0
デレP何歳なのコイツ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-QDHY)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:32:38.91ID:FVhsj2c90
ミナミィの脳を破壊したいよなあ俺もなあ
https://i.imgur.com/pnPgZB1.jpg
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-G3Oe)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:07.19ID:fNjrOYsDd
>>692
13ユニオルタ誰がもらうかなぁ
Coの5周目待機組みんなすきだからいいけど楓さんがもらったら絶頂する
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-HWgH)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:37:18.67ID:lH9Ya9PZ0
>>710
予想だけどユニは周子(毎年LiPPS来てる温泉)でオルタはアーニャか楓さん(プリンセスないから)かなあって
楓さんだとワイも嬉しいけど周子とアーニャは恒常2枚組だからあんまり期待しないでおく…来たら喜んで回す!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f756-xVpC)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:39:25.22ID:As4j/IBk0
女性は結婚式が終わってしばらくした後、賢者タイムになるらしい。Pくんも課金には気をつけてね!!
「結婚式に課金したお金があったら子供の養育費にできたよね…」
「結婚式に課金したお金があったら車を新車に買い替えできたね…」
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-G3Oe)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:41:02.55ID:fNjrOYsDd
>>721
確かに杏モチーフ被りしてるし温泉あるかな
あそこめっちゃ搾り取ってくるし
ハロウィンは雪美が合いすぎてて他が予想できなくなってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-pKNH)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:47:30.71ID:mG3BssnN0
家が近いから家を出たあたりでマックにモバイルオーダーして店に着くと余程空いてなければ大体ちょうど出来上がるころなので悠々と家に持って帰って食べてる
マックのモバイルオーダーは神
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-QDHY)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:03:52.98ID:FVhsj2c90
ハロウィン並べてたらどなにゃんは俺に効くことを思い出した
https://i.imgur.com/vZdungz.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f9-G3Oe)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:05:53.07ID:fu+tKp4n0
レゾオルタは叩きながらセンターでユニ募踊らせたい時に使ってるけどマスターで120万くらいしか出ないね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f9-G3Oe)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:29.28ID:fu+tKp4n0
>>852
スコア求めるならそっちの方が出るよ
ただそこまでするならオルタ抜いてレゾシンフォ組んだ方がいい
結局はあかりあきらりあむ踊らせたいだけだからいいんだけどね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-PXbK)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:15:13.27ID:b1tp/HL6r
あ、今唐突に理解したけどレゾじゃないならオルタのデメリットはコンボナ同時発動で完全に帳消しになるのか
-20と+18で-2になるような気がしてたけど単に+18になるってことなのね
てことは穴埋め目的のフォーカスコンボナとかでも秒数一緒なら目的達成できるのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f9-G3Oe)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:16:30.05ID:fu+tKp4n0
>>865
ライスパでもチューニングでも消せるし秒数被ってなくても割となんとかなる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff9-z3X/)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:16:57.99ID:yUQQFenO0
mvユニット編成で特定アイドルしか出ないの解消する方法ありますか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f9-G3Oe)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:05.63ID:fu+tKp4n0
https://i.imgur.com/QDju1j6.jpg
楓さんは今月来たでしょ??
真面目に映り込みから最短で限定来た例ってどれくらいなんだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1IH1)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:35.14ID:aNUUP7jK0
はーお仕事疲れた…智絵里ひざ枕して頭撫でて…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Fhut)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:33.66ID:miVjv1dKa
誰とは言わないけど雰囲気だけならPPの中で一番大きそうなのになぜ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1IH1)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:56.65ID:aNUUP7jK0
じゃあ俺くんが藍子ちゃんのおっぱい揉んで大きくする係やるよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-lZkD)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:48:27.48ID:DwQ+tG9Sd
ようやく副業終わった…
あとはお迎えした奏の身体を愉しむ時間なの…
月曜日働きたくないの…
https://i.imgur.com/Ab5iL9K.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況