X



【デレステ】スターライトステージ★12471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (アウアウクー MM59-PblE)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:50:34.95ID:2I+7M/3UM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599457322/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599283505/
【デレステ】スターライトステージ総合★262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1599707077/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12470
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600318029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-UjLu)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:45:23.21ID:CibZrbrrM
いちおつうう
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KB0E)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:45:57.60ID:3IrFn95r0
ビンゴ1ライン
無料SSR0
最高7等

憎いよぉ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KB0E)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:51:25.02ID:3IrFn95r0
>>50
恒常もフェス被りも出てないよ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf19-lZkD)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:51:39.61ID:gtgpASxQ0
いちおつ
みんなが殺伐として高等民を犯そうとしてる間に、われは病衣行って虎の穴いってGJGをゲッツしてきたのだ

全員聴いてみたけどGJGの歌詞のスローモーションが永遠と続く〜のトコはみんな苦しそうで佳き
加蓮で正解だったんだろうなとオモタ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbb-6/nw)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:53:52.12ID:FZ6WuKyi0
めちゃくちゃ運が良い人はまず書き込まないよね・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KB0E)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:55:42.06ID:3IrFn95r0
乙倉くんは細くて長そう
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:06.83ID:13HLNIdk0
>>78
自分もこれだわ
まあ担当はどうせ天井だから願うのは他2人のPUを道中で引けることと担当の良衣装(多分こっちは大丈夫)強スキル(こちらは極めて怪しい):
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7760-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:04:57.55ID:Jkv9x7YZ0
>>39
なあに返って耐性がつく。
月末闇鍋ガシャでいいことあるさ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f9-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:05:27.46ID:O98DlGBi0
シンフォニー9秒放置考えてるんだけどこれでいいの?
エールセンターにはしないつもり

センター、クールクロス?トリコ系?
9秒シンフォ(VoViDaともいる)
9秒卯月
シナジー
7高確率ダメガ(ヘレン)

あとこれをgrooveで使おうと思ったらgrooveの特化に合わせてシンフォとシナジー選んだほうがいいんだよね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf19-lZkD)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:06:33.58ID:gtgpASxQ0
そういやTwitterキャンペーンの今日分呟くの忘れてた
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-UjLu)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:19.76ID:CibZrbrrM
次イベ日曜開始か珍しいな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KB0E)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:54.71ID:3IrFn95r0
>>153
池袋博士は集まりで年に一回会うちょっと遠い親戚かな…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f9-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:58.23ID:O98DlGBi0
>>151
当たり前だけど最初次第のところはあるよ
でもそれなりには生き残るよ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-M+7x)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:34.83ID:CHemfTskd
担当のファン数だけ稼ぎたいときってどうやるのが一番効率いいの?
今担当5枚並べて普通のライブしてるんだけどこれ効率悪いかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KB0E)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:19:46.13ID:3IrFn95r0
>>174
担当5枚といっしょにチャーム部屋に突撃!
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f9-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:20:01.67ID:O98DlGBi0
>>169
トリコアビだとSは取れないけどクールクロスが放置向きでやっぱり強い
全属性ならセンタートリコDaとかにするともっと出る
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7760-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:24:56.91ID:Jkv9x7YZ0
チチエチレでファン活してもいいんだけどさ。
あれってゴリラしかいない印象なんだよね、マスプラなんかまずクリアすら怪しいし。
ミスったら即怒られそうで怖い。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7760-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:28:12.44ID:Jkv9x7YZ0
>>201
スレ内住民では3.4等はチラホラいた。
1等報告も発見報告されてる。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f9-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:28:17.02ID:O98DlGBi0
>>199
あきらは9秒フリアクだから9秒シンフォ放置と完全に噛み合ってて特技も無駄にならなくて強いよ
限定衣装着せると尚よし
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:36:25.68ID:o3/StLUCd
アクト系の選択ってどうすればいいの?
マスターはフリアクとロングアクトの選択だけど曲全体でみて割合高い方選んでおけばいいの?
マスプラの場合はほとんどの場合は脳死でスラアクでいいの?
純情とかの例外があるのはもちろんだけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-pf+Z)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:36:26.49ID:yuZXu/hWM
くじもビンゴも悲惨だったけど、無料アニバはかなり引き良かったから帳尻合ってんのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-qc2B)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:38:18.36ID:cBONrOVu0
てす
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-qc2B)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:40:52.49ID:cBONrOVu0
7等2 8等9 9等24 10等12 特別賞1
石3350 ガシャチケ9 石換算5600
https://i.imgur.com/SJiPHPC.png
5等6等の方が嬉しかったけど欲張りすぎかな…
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-fob/)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:41:47.17ID:d8yG0O5EF
142位争奪戦が起きそうだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:42:24.18ID:ev1Sfged0
これがアウアウか…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b712-Kcb+)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:45:35.02ID:kxwAwvRL0
>>294
ガシャは全員が同時に引くことなんて無料10連の時ぐらいだし、
無料10連以外に自前のジュエルで引くことで結果を出すこともできるでしょ
でもくじ系は全員同時にやる上に追加する手段がない一発勝負だもの
そりゃ比較しやすすぎて心が濁るよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-qc2B)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:48:01.19ID:cBONrOVu0
ガシャチケ込みで期待値6000はありそうだな報告見てると
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KB0E)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:49:52.77ID:3IrFn95r0
もうあれ4年前か
フェス美嘉姉
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:11.68ID:ev1Sfged0
>>308
逆に狙うの難しくない…?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-fob/)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:52:49.40ID:d8yG0O5EF
>>338
ほんとそれ
ただ去年はプレミアムの影響っぽいからなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:57:11.64ID:ev1Sfged0
>>368
いいなぁ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:40.16ID:VG5LB5Gyd
質問なんですがセンタークールクロスパッションで特技35%アップしている場合、高確率の特技はどこまでポテンシャルがあれば確定で発動しますか?
属性一致と不一致の2パターン教えてください…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-qc2B)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:43.06ID:cBONrOVu0
チケ込みで7000超えてる人がいっぱいいて憎いよぉ…
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-fob/)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:28.06ID:d8yG0O5EF
煽るより蒼りたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:19.94ID:ev1Sfged0
>>379
今スシローイベントで活躍しているビューティーアリュールの3人スカウトいかがですか、旦那ぁ!
https://i.imgur.com/C8Nii0W.png
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:05:19.72ID:ev1Sfged0
>>407
炎陣があってもノーティギャルズが来たし、ありえなくはないぞ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:07:47.40ID:ev1Sfged0
>>430
実質雪美ちゃんじゃん、おめでとう!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-fob/)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:08:31.79ID:d8yG0O5EF
>>407
ありふみとももありやってくれればもう思い残すことは何もない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf19-lZkD)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:08:56.38ID:gtgpASxQ0
水着アニバと2天してて無料自体では何も出なくて備後3列で宝くじ7Aまでで2400ジョエルとガシャチケ9枚かな?
課金してる割にはツイてないし良い思いしてないなと思うけど別にそれで怒りとか嫉みとか湧かんけどね
欲しけりゃ課金しろと
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-E+C9)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:09:07.20ID:fwjGBeEj0
・チャームはありす、夕美、美穂固定
・リーダーはレゾ日菜子かレゾ加蓮
・センターは7秒発動のシンフォニー、特訓前チャーム、フォーカスのいずれか
・5枚ともスキルポテ10必須

7秒部屋のルールってこれでいいか
メセボに書ききれないな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:10:01.43ID:ev1Sfged0
>>444
めっちゃ早口で言ってそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-fob/)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:12:19.08ID:d8yG0O5EF
デレスレ民が集う老人ホーム
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:15:00.46ID:ev1Sfged0
>>463
美羽の声…どこ…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-fob/)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:15:02.82ID:d8yG0O5EF
>>452
イケナイはもちろん楽しみだがももありのステージ外MVも見たい…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffca-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:19:11.66ID:tZ4tashw0
担当の新SSRがいつ来るかが本当に気がかりで
くじの結果とかまあそれはそれでみたいな気分なんだよ
ここ半年くらいの限定更新のタイミングずーっとドキドキしてたわけで
今後は恒常更新でも同じくらいドキドキすると思うともう
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-1IH1)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:14.16ID:NtaOl2F5a
クジ6等止まりだしビンゴはたった2列だし俺が何したっていうだよちひろ
デレスレやめるぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffca-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:24:17.45ID:tZ4tashw0
>>550
担当1000日以上SSR来てないからね…
とはいえずっと担当いない状態でプレイしてて
今年やっと担当が決まったような若輩者だから
同担Pはもっと待ち遠しい思いをずっと抱えてたんだろうけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:10.75ID:J/CH3lowd
iOS14にしようかなと思ってるけどデレステ普通に動いた?
他のアプリでも困ることってあるかな?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:30.93ID:ev1Sfged0
>>589
お前が世界だ!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KB0E)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:46.97ID:3IrFn95r0
最近のスマホは背面カメラが千夜ちゃんのおっぱいより主張してるからカバー付けないとガタガタ動いちゃってデレステできないから困る
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77e8-2Y6s)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:30:01.17ID:xXeJL1410
まあ明日行けば4連休あるし落ち着けよお前ら
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b712-Kcb+)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:30:25.93ID:kxwAwvRL0
>>591
今回はリリーススケジュールが悪すぎてアプリ側の対応が全然間に合ってないらしいぞ
デレステは動くかもしれんけど他のアプリの動作が保証されるわけじゃないから素直に待っとくほうが吉
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-XdnV)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:33:15.96ID:Oy2iAftu0
https://i.imgur.com/LFhOiHI.jpg
行くわ!さすがに新規一枚は来るだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:10.87ID:J/CH3lowd
>>605
正直デレステとLINE Twitter YouTube インスタ Amazon メルカリあたり動けば他はどうでもいいんだけどな…
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:53.62ID:ev1Sfged0
>>625
SSRなら被ってもファンとメダルになるし良いなぁ

>>632
呼びました?
https://i.imgur.com/Xrwzo8L.png
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:58.02ID:J/CH3lowd
>>618
AR…
絶妙に使わない機能だし無視していいかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-k5Dq)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:36:19.97ID:G1S6VI8ra
>>587
XZ1+デレステ用iPadからXZ1+PCになったが、仕方なく出先で置きプレイしたら曲によっては26.27フルコンできてびっくりした
まじで買い換える理由が見つからないし壊れたらキャリアで交換してもらえるしで無敵感ある
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-UjLu)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:37:38.24ID:MxFk7CNp0
ただいまにゃー
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:37:42.12ID:ev1Sfged0
>>641
お前も世界だ!

ヘレニズムP多くない??
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:37:51.66ID:J/CH3lowd
>>643
友達の見る用で自分はしょーもないのしかあげないからセーフ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-GKOL)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:38:19.20ID:3vI5brlFM
7×4、8×12、9×27で大満足だ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:42:43.51ID:lkd9U1W10
>>579

おめでとう!

無償10連忘れないでね!
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:43:10.45ID:ev1Sfged0
>>668
因果が逆なんだよなぁ…
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b8-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:49:45.18ID:XKBkAjmG0
8等A賞までしか当たらんかったけどこんなもんだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-o8D0)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:52:10.45ID:aUS1qJNTM
後は買う前に調べたからやらなかった状態知らないけど開発者モードでgpuは常に最高モードとかグラフィックはより発色のいいやつとかやるといいらしい
詳しくはデレステ xz1あたりでググって
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf19-lZkD)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:54:13.00ID:gtgpASxQ0
>>705
たておつん
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:54:22.45ID:ev1Sfged0
>>705
おつおつ

バレンタインヒーロー ワタスンジャー イベント勃発まだ?
https://i.imgur.com/T2pIv0Z.png
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KB0E)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:58:11.60ID:3IrFn95r0
>>705
おつくら
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77e8-2Y6s)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:00:15.79ID:xXeJL1410
>>705
おっつん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Fhut)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:00:58.01ID:/z6rG4wHa
iOSとandroid間の移動でジュエルが消えなければPCでMV鑑賞できるのにできないのがなあ
同じサイゲのプリコネだとPC版用アプリがあって石も消えないんだがデレステでも同じようにして欲しいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-77pW)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:01:24.26ID:256VuJfBd
>>713
なんだこれ…
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77e8-2Y6s)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:02:35.40ID:xXeJL1410
PCでiOSアプリ動かせればなぁ〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-fob/)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:04:05.48ID:dDiVRHzRa
>>713
ちゃまってワイドだといつもつっこんでる印象
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1IH1)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:09:11.03ID:48qpm7GP0
くじの石数えたら5050しかなかった…やむ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-fob/)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:11:56.51ID:dDiVRHzRa
改めて見ると5等でも条件結構シビアだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-ae40)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:19:09.41ID:WlMEwTI9d
これとは別に限定またはフェス限しか出ない闇鍋をまた後でやる可能性ってないのかな
だって例年より一週間ちょい早いじゃんか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-Dkyn)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:19:34.45ID:BcHpeW+U0
ビンゴって言われてそいやビンゴシート作り忘れ民どうなったんやろと確認したら受け取り19日まででシート配布されてるんだな
ビンゴシート作り忘れるような間抜けは受け取り忘れそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-//g1)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:23:17.26ID:OAPPv34j0
>>810
[プリプリウサミン]安部菜々
[なまけものフェアリー]双葉杏
[インビテーションダイブ]一ノ瀬志希

[夜風の誘い]高垣楓
[運命の待ち人]神崎蘭子
[ヨモスガラパーティー]白坂小梅

[ぱーりぃー★ひゃっはー]星輝子

ちなみに小梅と輝子は2年目
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-VpQy)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:23:27.52ID:qxgWGhPK0
6等2本、7等なしっていいほうなの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7703-4KQN)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:24:56.89ID:KBH3OyZd0
もう随分7等とか当たってない
もうやめてくれていいよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KB0E)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:25:46.58ID:3IrFn95r0
>>854
くじが悔しいなら金を出せって意味
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-VpQy)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:26:47.09ID:qxgWGhPK0
>>852
4500!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-6FJC)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:27:36.99ID:sjxCe3gP0
>>842
ヨモスガラパーティー入ってるのかぁ…
小梅の衣装の中では最強だよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KB0E)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:28:35.04ID:3IrFn95r0
>>867
俺より1500石くらい多いから勝ち組
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-VpQy)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:29:30.04ID:qxgWGhPK0
>>875
41枚ちゃんとあってそれなの?
流石に少なくない?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KB0E)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:30:10.38ID:3IrFn95r0
>>879
ちょっと取り逃したよ
35枚くらい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1IH1)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:30:25.36ID:48qpm7GP0
事後千枝ちゃんえっち知らなそうな幼い声になったのが残念
https://i.imgur.com/VOhFuOa.jpg
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:30:45.03ID:13HLNIdk0
10等を3枚も持ってきてくれた押忍にゃんは一昨年プラチケで拉致した恨みなのか…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-VpQy)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:35:58.40ID:fGXWkB7Hd
>>896
お尻の穴のほうが入るかもとか思っちゃうよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7760-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:36:05.51ID:Jkv9x7YZ0
>>705
お前に幸あれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1IH1)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:37:03.15ID:48qpm7GP0
小学生でも大人ちんぽ挿入るよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:38:42.71ID:13HLNIdk0
>>907
エッチとかは感じないけど小梅ちゃんの華奢さが引き立っててめちゃくちゃ可愛いんだよなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1IH1)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:42:16.86ID:48qpm7GP0
恒常小梅ちゃんの膨らみかけおっぱい好き
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:43:24.56ID:H/jv1fV3d
iOS14にあげた人いる?
デレステ自体はAR以外は問題ないらしいけど全体で見たバッテリーの減りとかは変わらない?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7760-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:44:50.31ID:Jkv9x7YZ0
どうしよ、俺も事後千枝ちゃんにしようかな。
ネタ的にヘレンが気に入ってるんだが。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf19-lZkD)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:46:13.64ID:gtgpASxQ0
ウサミンや奈緒やちゃんみおは安定してお城に寄り道出来るよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-VpQy)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:48:20.33ID:qxgWGhPK0
>>959
受 け 取 っ て 下 さ い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況