X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (アウアウカー Sac9-DlqZ [182.249.168.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:14.50ID:dkF7xst+a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part385
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599957163/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart259
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599316834/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6204
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599971144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-f3UJ [49.98.89.97])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:57:09.95ID:FVdKDYAvd
リシテアたそ〜川・3・川
https://gyazo.com/03706cec03569b25b0659372966be524.jpg
https://gyazo.com/8024a035921c43ef9904444175c38808.jpg
https://gyazo.com/3f62f1d00b570e24cdeb5d8d0a162d3b.jpg
https://gyazo.com/f9a7895183311c4030f954656d78aced.jpg
https://gyazo.com/c5a9b8c504b872b4b15d6e48a07f1820.jpg
https://gyazo.com/806576be4648966ec89f297f9fb7ba51.jpg
https://gyazo.com/c30c78ea455f2900d90763b4007aca88.jpg
https://gyazo.com/7e94283e7e44b20d7e784c13346b4e81.jpg
https://gyazo.com/b8a845b19a175fa1ca8899176300aaaa.jpg
https://gyazo.com/b67154807f323778edfb3838ebd73e15.jpg
https://gyazo.com/2157ba82c5af59cf646cedc98e716d32.JPG
https://gyazo.com/02e1564aaaefe0ba00aa9fb413178e92.JPG
https://gyazo.com/43eb22dcfb7c9a39686bcde1d31c8b1c.jpg
https://gyazo.com/a4e94874a0dbf2bcbb7e9c5f8257a361.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-QmsY [220.17.2.20])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:59:09.07ID:Zhi89mse0
ドはドーガのド〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 396d-T/m6 [150.31.157.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:05:51.62ID:BK3XtdPP0
チキ&チキ比翼とかするとマムにしかならないけど見たい・・・
そうか天シーズンで使えばいいのだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbc-+uOX [153.215.108.224])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:08:09.88ID:ILAVwur80
ソガちゃん初運用週だったが伝クロムやアルムいないシーズンなら明鏡遠反でいい説あるな…
半端な物理遠距離はむしろ活かして壺割りに利用できる
後特効相手はやっぱ無理禁物だな
そいつは返り討ちにできてもやっつけ負けの危険が増える
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71bb-stgU [128.27.28.36])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:08:44.91ID:6DGDe3Zz0
馬になったファたそ〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9c0-87CE [118.91.208.42])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:10:15.96ID:oSYwHbx50
>>32
本物のミラ様はよ実装して😭
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Wjye [182.251.243.2])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:11:43.69ID:s4yHVCLra
実際のとこマムクートって原作の公式設定としてあんな風にジョジョに化身していくんだろうか

と思ったけどヘクトルに斬られたニニアンが人に戻る時竜から人にちょっとずつグニョグニョ変形してたな確か
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/MuY [106.132.80.1])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:15:08.46ID:Rzq8MgmWa
ウェンディの人はドロシーやメグにモズメ辺りならいいのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Wjye [182.251.243.2])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:20:01.17ID:s4yHVCLra
>>66
鎧剥いたら胴体の太さ脹脛くらいもないな
内臓入ってないだろこれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13b-8RvH [202.211.87.49])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:20:46.68ID:y4LqHTgH0
>>76
わかる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Wjye [182.251.243.2])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:23:28.56ID:s4yHVCLra
ウェンディSDはすげえ良い出来だよね
あの盾を胸に当てると肩当てと胸の盾のシルエットが丁度GBAのアーマーナイトのそれになるのめっちゃわかってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/MuY [106.132.80.227])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:25:22.44ID:QwFT7Qc6a
原作ウェンディ記憶が薄れててファードック将軍に見えてしまった
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f976-PTxh [118.17.124.165])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:26:47.87ID:wSfmB5zY0
https://i.imgur.com/XnU2JFX.png
ハァ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:29:09.86ID:uisf7pt60
>>98
いやエイリークは原作ドットの出来悪いから同じ顔とか言われても納得しかねる
聖魔は全体的に女キャラのドット絵出来悪いと思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-Fsxx [123.225.240.2])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:29:42.55ID:GQ4nynqw0
ウェンディは盟主の犠牲みたいなもんよ
自分の絵↓と引き換えに壊れマルテをヘクトルが使える

そうと思わなきゃやってられん…
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-QmsY [220.17.2.20])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:16.87ID:Zhi89mse0
今週先導の伝令地で2回もやられたわ
そんなに見るスキルじゃないからついつい忘れてしまう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-QmsY [27.141.196.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:07.98ID:sMbqCs+c0
>>106
アメリアのドットは好きだな
男はいいのにね 
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9c0-87CE [118.91.208.42])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:10.20ID:oSYwHbx50
マリータの人にマリータ以外描いてもらって
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/MuY [106.132.82.166])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:54.13ID:ZiuL/5oYa
結局は興味ないキャラだからどうでもいい文句言うな目障りに帰結する
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:53.12ID:uisf7pt60
>>113
おっさんはやたら出来良いし若い男もなかなかの出来だよね
女は妙に面長で馬面
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b0-QUuz [112.70.245.107])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:45.87ID:HxU6sPtj0
>>122
エイリークは爽快で使う気じゃないのかな
誰と組むのかは知らんけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-QmsY [27.141.196.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:31.80ID:sMbqCs+c0
>>131
ニノがいいな(私欲)
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9c0-87CE [118.91.208.42])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:53.93ID:oSYwHbx50
>>127
クロサワ先生はこのシャロンの口みたいなの描きたいんだろうな本当は
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-IT/D [27.141.196.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:38.70ID:sMbqCs+c0
聖魔の公式絵はシリーズの中でもかなり良い出来だと思ってる
風味が好き
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-Fsxx [123.225.240.2])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:05.03ID:GQ4nynqw0
エフラムのドット絵は賢そうに見えるしずるいわ
シスコン脳筋けだもの王子のくせして
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-IT/D [27.141.196.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:54.44ID:sMbqCs+c0
>>147
お前グラドの兵士だな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:24.69ID:uisf7pt60
>>143
掠れた色使いとかアニメ絵ながらもライトっぽくなりすぎないとか良い塩梅だよね
戦記物っぽい雰囲気ありながら硬派に寄りすぎない丁度いい感じ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-IT/D [27.141.196.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:41.59ID:sMbqCs+c0
>>153
初期の最強コンビやぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-w+TF [27.141.196.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:30.90ID:sMbqCs+c0
>>156
石化してて草
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-5Ojn [14.13.82.224])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:37.85ID:nNg/HMlH0
山田御大はFFの天野喜孝みたいなもんで
パッケージとかコンセプトみたいな絵向きなんだよな
適材適所で活躍してほしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9c0-87CE [118.91.208.42])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:13.90ID:oSYwHbx50
あたしもお菓子作りしてみたいな〜
む、無理じゃないよ!
きっとできるもん!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-Fsxx [123.225.240.2])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:04.27ID:GQ4nynqw0
どっちのドットもスカートたくしあげそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:00:16.77ID:uisf7pt60
>>196
動かすところと止めるとこのメリハリが上手いよな
キレッキレだった
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9c0-87CE [118.91.208.42])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:05:26.61ID:oSYwHbx50
水着クリ子が出るってどれくらい信憑性あるの
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 396d-T/m6 [150.31.157.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:10:11.76ID:BK3XtdPP0
必殺技の動きができて初めてソードマスターを名乗れるんだぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbc-+uOX [153.215.108.224])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:18:05.60ID:ILAVwur80
バレンタインは単純に死んだ父親が題材って共通点もあるから総選挙1位云々は偶然の可能性もあるのよね
と言うか偶然とした場合ここまで同じように出ていると人気キャラに共通する要素なのでは?と思ったがリンはヘクトルの娘じゃなかったわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:20:34.58ID:uisf7pt60
封印はともかく烈火はウォーリアばりばり見るだろ
聖魔?いたっけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:46.05ID:uisf7pt60
原作ジェネラルが踏み込むと画面全体が揺れるの重量感の表現としては凄い上手かったよな
FEHのうぬ様同じことがやりたかったんだろうが本人がぷるぷる揺れるだけだからまるで迫力ないし可愛い
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:46.22ID:uisf7pt60
>>262
というかバアトルそれなりに戦えるしヘクトル編だとカアラ引換券で育成必須、高難度だとガイツが神だから普通に使う
封印は弱くはないんだがひでおの証取り合う競合相手が強すぎるんだよなぁ
ルトガーディークフィルゴンちゃんの育成諦めてまでワードロット使おうなんて余程の物好きやぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:46.26ID:uisf7pt60
ロットはともかくワードきつすぎる
当たらないかわりに当たればデカい、素早くて硬いゴンちゃんに対して当たらない、おそい、やわいって何のギャグやねんあいつ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:37.87ID:uisf7pt60
>>296
序盤はハンマーとか当てられて後半技そこそこ伸びるからパワフルな弓兵としても起用できるロットのほうが信頼性あるだろ
ワードはマジで見どころない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:55.80ID:uisf7pt60
>>302
ていうかあいつらやたら支援の成立早いから相互に支援つけてセットで序盤なんとか程度でそもそも単独起用が厳しい
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:59.49ID:uisf7pt60
>>306
十何年前にやったゲームじゃなくて十何年間遊び倒したゲームだからな
今でも定期的にやるし
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:38.77ID:uisf7pt60
>>315
ていうか槍=騎兵と重歩兵=硬いからこいつらの相手は主に魔法が努めることになるんだよね
アレンランスが育ってるならこいつらでも良いし槍に対する削り役ならてつの斧持たせたマーカスでもいいし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7111-ZIlS [42.144.19.173])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:17.91ID:jDmRbi1O0
>>326
好きなキャラでやってるというか
うちの戦力だと飛空はコロシアム関係で使わないキャラでやりくりしてるだけだよ。適当にヘクトルとエガぶん投げてきたけど、ヘクトルはスラシルに焼かれて、エガはブレードに焼かれただけだよ。ブレードは最近油断してる奴多いから、案外使えるかもね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/MuY [106.132.83.136])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:40.74ID:uhmx/CqBa
ロット強いし壁になれる弓兵として便利だが、英雄の証がもうちょい早く数多く手に入ればなあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-eR/I [14.12.101.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:10.18ID:0om7hSm90
面白い杖ならスリープ、アンロック、シーフなどなどトラキアにいっぱいあるぞ
FEH版スリープの杖→魔防1以上低い敵と周囲2マスの敵に反撃不可+被ダメ軽減無効付与
ただし稀に空振る
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/MuY [106.132.81.80])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:13.41ID:zTKbSaKsa
ディークは烈剣デュランダルにゴンザレスはバーツのデビルアクスそのまま使い回せば新しい武器考えなくていいな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:02.83ID:uisf7pt60
なんとなく昔のブルース聴きあさってたんだけどアイク&ティナ・ターナって人めっちゃFEだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:59.87ID:uisf7pt60
正直ディークは鋼の大剣、ルトガーはキルソード、フィルとカレルは倭刀のイメージだしこいつらの誰にもデュランダルのイメージない
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 494a-Wy9u [222.11.57.111])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:01.63ID:kGpEWHMP0
聖戦比翼もっと
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Gp11 [1.75.10.91])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:12.15ID:hRHBVU9Sd
聖戦超英雄出し始めたけど
ブリギッド→原作からもともと海賊
舞踏祭→親世代の主要キャラは特に王族やら貴族にその関係者ばかりなので世界観的にも違和感がない
と今のところ無難なものばかりだが他の超英雄枠に来るとすればどこかねえ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:13.09ID:uisf7pt60
>>391
そいつの存在を今忘れてたがオスティア出身の小さき勇者とかドンピシャだよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:21.55ID:uisf7pt60
>>427
作品の雰囲気作りだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-9GRW [126.33.82.170])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:44.96ID:bYuvWb7Qp
>>436
感度3000倍なんかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:42:40.16ID:uisf7pt60
>>437
残念ながら黒竜って飛行ユニットなんだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 396d-T/m6 [150.31.157.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:45:34.54ID:BK3XtdPP0
スク水ジフカとか罪深いものを・・・と一瞬勘違いしてしまった
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:53.98ID:uisf7pt60
クルトナーガとデギンハンザーの何が面倒臭いって化身時と非化身時で移動タイプが変わること
化身状態の黒竜が立っててもおかしいしデギンのおっさんが人間形態で腕組みしてふよふよ浮いててもおかしいしFEHの化身システムに落とし込みようがない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbc-+uOX [153.215.108.224])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:42.24ID:ILAVwur80
>>411
今月のリミテッドは番狂わせなければifvsマルスが山場かな?
何だかんだ強い奴定期的に補充されるからなんとかなる人も多そうだが初期メンしか居ねえだときつそう
流石に今月の封印はアビサル超えたし大丈夫やろと思ったが二ニアンホークアイ絆英雄戦すらできない人多かったし今回もここも山場になりそうか
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c8-niM+ [221.118.189.218])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:48.56ID:1NHVb28y0
エリウッドは来年の総選挙錬成も当たりになりそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:02:00.58ID:iyPzkLnk0
いやじゃいやじゃ飛ばない黒竜も浮くハゲも見とうない!



と思う一方で既に森に入れない狐とか悲惨なことになってる奴いるんだよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:07:07.88ID:iyPzkLnk0
兎はなんか設定らしい設定ないからどうでもいいよ
白夜王国の山に暮らす妖狐とかガリアの深い森に住う猫とかが森入れないのはいくらなんでもあかんやろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-niM+ [1.75.1.127])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:07:36.46ID:yL5lxIc3d
まあ封印だろうが聖魔だろうが結局きらプロの二の舞やってる感すげえけどね
現実としてどっちもリミテッド二大難関扱いだし目糞鼻くそどっちがマシか競っても悲しいだけだ
最近は超英雄で刑罰食らってる覚醒もアレだけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-5E4j [153.193.96.56])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:10:46.72ID:GDkKMwnn0
次はアルフォンスが優勝なんだよね
https://i.imgur.com/wBwUxhL.jpg
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-niM+ [1.75.1.127])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:17:35.88ID:yL5lxIc3d
○○は△△が嫌いだから冷遇してるってネタは色んな所で聞くがこれって払拭するの大変そうだよな
こっちは2年目までのテリウスと今のテリウスは完全にイメージ変わったけど
どうでもいい話だが最近遊戯王OCGスタッフはアニメGXが嫌いってイメージ払拭できたらしいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-5Ojn [14.13.82.224])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:20:11.90ID:65fOlSsl0
FEH出る前はエリなんとかさんとか言われてたのに
随分存在感上がったなあ目リ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:22:57.23ID:iyPzkLnk0
ニシキ親のキヌをグレートナイトとか飛行系にすると面白いくらい特効受ける感度3000倍仕様になるよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-niM+ [1.75.1.127])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:23:35.31ID:yL5lxIc3d
別に扱い真っ平にしろとは言わんがリミテッドとかやんなら最低限のテコ入れはしろとは思う
エンドコンテンツとして常設するならともかく期間限定でまともな報酬出してんだからクリアできる前提のはずなんだし
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:23:38.29ID:iyPzkLnk0
間違えたカム子親のキヌ
もしくはニシキ親のカンナ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-w+TF [126.34.21.35])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:25:17.15ID:4XCdl2gzr
聖魔に関してはヨシュア推しの友達が最近ガチで引退考えてる位だからマジでどうにかした方がいい 9万近く払って10凸したって嬉しそうだったのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-5E4j [49.97.100.160])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:25:33.14ID:hadNUqZCd
本当に平等を望んでるならしばらく蒼炎暁トラキア#FEが続くがよろしいか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c8-niM+ [221.118.189.218])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:26:45.26ID:TNLya9Qh0
>>552
ミラでも聴ける
あと巨影とミョルニルでもたまにかかってる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-5Ojn [14.13.82.224])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:26:57.89ID:65fOlSsl0
リミテッドって配布攻略勢は攻略無理だよね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-IT/D [27.141.196.244])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:27:38.81ID:voz7yGIu0
>>554
泣いていい
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-TSmm [126.255.90.23])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:28:14.11ID:mhoWih1yr
覚醒ifキャラばっか出して旧作が少ないのと
テリウスキャラを鬼強くして封印聖魔が虐めレベルで弱くされてるのでは

正直前者の方がまだ理解できる
ラーチェルに鬼神飛燕3を持たせない理由もセライナのスキルが埋まってなかった理由も私には分からない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-5E4j [153.193.96.56])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:28:30.90ID:GDkKMwnn0
作品縛りってプレイヤーが勝手にやって自己満足するもので
運営から指示されると途端にやる気無くしちゃうよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:29:12.17ID:iyPzkLnk0
リーリアとロライゼに期待しとけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c8-niM+ [221.118.189.218])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:29:32.71ID:TNLya9Qh0
>>549
他の黒鷲メンバーよりはマシなだけでベルナデッタもほとんど素材扱いやん
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:31:35.18ID:iyPzkLnk0
>>572
デフォルトで竜特効獣特効両方つく上に何に兵種変更しても付き纏うし変えた兵種の特効もしっかり入るっつーね
しかもこの親産のキヌもカンナも柔らかいっつー
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-niM+ [1.75.1.127])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:20.77ID:yL5lxIc3d
リミテッドヘクトル戦で何もできない人ファドゥンおりゅする人さらに縛り入れて推しをぶん投げた人の三つに分かれたのはこのゲームの縮図な気がする
次やばいとされてるのは聖魔vsスライムだがまた同じような状況になるのだろうか

>>557
他はともかく暁はいいだろ
双界のバランス悪いし出すなら蒼炎側のテリウスにしろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-QmsY [27.141.196.244])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:59.45ID:voz7yGIu0
水着ヨシュアの武器効果いいじゃないか
防衛で出会いたくない性能だし、W超英雄で増えるかもと考えたら恐ろしいんだが
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-QmsY [27.141.196.244])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:35.30ID:voz7yGIu0
>>603
性能は下げる部分が同じなだけで別物だと思うんですがそれは
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-IT/D [27.141.196.244])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:31.80ID:voz7yGIu0
>>603
一発の爆発力は梶の方が大きいけど、後のターン考えたりするとサンゴに軍配上がるからな
まだあれでサンゴ死んだと思ってる奴多すぎる
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbc-+uOX [153.215.108.224])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:01.78ID:kDb/mmLA0
>>594
特に誰でも持ってる枠がユグドラルテリウスヒーローズに劣るかなって感じはあるな
とは言えifは3年目以降も定期供給あるから運よくその辺すり抜けてくれれば行けるはず
覚醒は伝クロと比翼ワユの比重でかい…ルキナ戦とか知らない覚醒パのクリア報告多かった
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-QmsY [27.141.196.244])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:45:55.14ID:voz7yGIu0
W超英雄のヘイトを向けさせるためのキャラ作りとか悪魔の所業じゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-sCec [111.99.209.119])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:48:01.90ID:Ymq9KREh0
風薙師匠、歩行鼓動師匠の錬成は如何に
リーフ君まで歩行剣錬成は厳しい物が続く中、闇セリカで多少盛り返したようだが後に続けられるかどうか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-QmsY [27.141.196.244])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:32.69ID:voz7yGIu0
自分の推しにプレイヤーのヘイト溜まるって考えると恐ろしいな
萎えそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-w+TF [126.34.21.35])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:26.48ID:4XCdl2gzr
赤弓のステ振りは一番素晴らしいと思うよ ヨシュア
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-nV8z [36.11.224.102])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:36.24ID:6znslJ/rM
飛空防衛って凪とか警戒とかのつよBスキルと救援どっち優先すべきかな
救援一つも入れないのはマズいか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-QmsY [27.141.196.244])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:52:45.99ID:voz7yGIu0
今調べたらヨシュアの声優って豪炎寺の人だったんだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-5Ojn [14.13.82.224])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:08:30.63ID:65fOlSsl0
奥義隊形はキャンセル効果が強いからなあ
怒りだと奥義で死ぬパターンが出そう
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-AtQw [118.109.185.125])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:14:14.70ID:3XlzGPcC0
超今更だが召喚画面のキュアンエスリン向かい合ってるの最高すぎるな...
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 396d-T/m6 [150.31.157.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:14:55.33ID:HDynjufA0
>>692
ならさっさとそのリシテアじゃない白子か何か食わせればいいじゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-QmsY [220.17.2.20])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:15:48.69ID:tqQV3NRN0
奥義隊形いる?
ルキナ添えるならいらんかと思ったけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:17:09.03ID:iyPzkLnk0
級長の票抜けて単純なスライドするわけではないにせよ級長抜けた今ベレスに勝てる奴とかベルくらいしかいないだろ
今更エイリークが勝てるとも思わないしルフレカムイアクアあたりも賞味期限切れてるし新作でも出ない限りはまず負けないと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:28:46.38ID:iyPzkLnk0
アマガイタローとアマクサシローって似てるよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6941-niM+ [180.199.77.165])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:54:15.26ID:QDGYhV5i0
ユーリスに投票するぞ!級長全員総選挙当選だ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-nV8z [36.11.224.198])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:59:37.06ID:IkrPG5giM
なんで目リって強いんだろう
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c8-niM+ [221.118.189.218])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:05:58.87ID:TNLya9Qh0
流石にベレスは当確だわ
残りはエイリークプルメリアフレイヤ辺りやろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-zN8f [210.194.48.225])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:09:42.82ID:tkAUV/yh0
>>738
安さとか神階によるステとかもあるけど
一番は能力の噛み合わせが神がかってることだと思う
追撃付加+高速で追撃が困難で守備やら盛られるせいで受けから倒すのが困難
無条件カウント加速で迅雷が溜めやすい
これらのおかげで純粋に強力な騎馬の切り込み迅雷をこれ以上なく完遂させやすい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbd-0TEw [121.3.223.28])
垢版 |
2020/09/14(月) 03:10:19.11ID:e56iOYbY0
ヘクトルで槍は決まりだわ。マジ使ってて楽い
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-QmsY [153.239.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 03:12:14.13ID:o2rtJ2RB0
総ヘクに迎撃隊形つけてマルテ効果と合わせて絶対追撃を2重にしてるんだけど、スラシルに追撃してくれない
スラシルの武器に追撃阻止ついてるけど、プラマイ+1で追撃してくれるんじゃないの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-QmsY [153.239.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 03:17:42.11ID:o2rtJ2RB0
>>763
そういうことかー、ありがとう謎が解けた
返しワンパンで倒せないし、スラシル厄介だなー
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f982-II+8 [118.5.57.42])
垢版 |
2020/09/14(月) 04:34:24.40ID:hP7/RP4V0
光シーズンは竜の時代来てないか?
ヘル自身と守備補正が物理にキツイし
ブラミ所有者が増えたらソティスは相対的に減って、防衛の魔防補正が消えるし。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-QmsY [220.17.2.20])
垢版 |
2020/09/14(月) 04:50:08.62ID:tqQV3NRN0
[ファ] (左)

エルフィン!▼
[エルフィン] (右)

この間の かわいいお嬢さんですね
こんにちは▼
[ファ] (左)

・・・ファの名前は
『かわいいおじょうさん』じゃないよ▼
[エルフィン] (右)

これは失礼しました
ファさん・・・とお呼びして良いですか?▼
[ファ] (左)

『ふぁさん』じゃないの
ファなの▼
[エルフィン] (右)

フフフ・・・
わかりました では ファ▼
・・・不思議なひびきの名前ですね
まことの名ですか?▼
[ファ] (左)

うーんとね 本当はね
もっとながーい名前なの▼
でも 人間には聞こえない音なんだって
だから聞こえるところだけとってファなの▼
[エルフィン] (右)

そうですか・・・▼
[ファ] (左)

でもエルフィンは
聞こえるかもしれないよ▼
だって とーっても
きれいな音 たっくさん つくるもの▼
[エルフィン] (右)

では いつか
ためしてみましょうか▼
[ファ] (左)

うん!▼
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-vGcg [61.24.131.87])
垢版 |
2020/09/14(月) 05:17:17.17ID:1Mz0HlMX0
芸人「ファさん」
ファ「さん付けせんでええて」
芸人「ファ」
さんま「ファーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww(若者に未来を託し息絶える
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-aPdW [60.99.10.235])
垢版 |
2020/09/14(月) 05:23:35.99ID:RSyJzjsk0
良くわからない謎イベがはじまったりタップバトルさんが再開したりするが・・・
結局人気あるのは偶像とラピュタ、あと話題になるのはきょえーと投票大戦くらいだし
そのコンテンツを融合させたようなイベントやればいいんじゃねぇかな

例えば偶像みたいに好きなキャラを任意で選んで別のラピュタみたいなのやらせるとか
投票大戦中に相手をきょえーみたいに皆でボコって総合値で競うとか
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-niM+ [153.215.108.224])
垢版 |
2020/09/14(月) 06:19:43.49ID:kDb/mmLA0
>>771
ソガは天敵は他で先に殴って倒して交代って動きと同調させやすいしなんなら絶対追撃は自分から殴ってもOKだから受けちゃいかんのを自分で倒してもいい
これがやりにくいってだけでヘクトルは槍歩兵勢の上位互換にはなれないと感じた
そもそも他の槍が辛い連中ヘクトルもやっぱり辛かったりするし
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-nV8z [36.11.224.204])
垢版 |
2020/09/14(月) 06:35:30.40ID:w944rfNiM
防衛の目リに鼓動っているかな
無かったら硬い魔法に止められるんだろうけど稀だろうし
鼓動でS埋まるデメリットの方が大きくない?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71bb-stgU [128.27.28.36])
垢版 |
2020/09/14(月) 07:32:31.83ID:VbzgjNNS0
>>774
静かにしてろ
弱いことにしといた方が都合が良いのだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Vh57 [126.233.22.158])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:23:44.82ID:LUc8CVrJp
>>846
剣盾解禁待ちエガリアスたそ〜
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:35.66ID:iyPzkLnk0
>>856
順位みせて❤
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:39:19.58ID:iyPzkLnk0
>>861
そ、双位20wwwwwwwwwwwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qJJO [182.251.250.6])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:15.76ID:Owwimfvea
いや、爽快のために爽快英雄凸ってる時点でヤバいでしょ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:48.78ID:iyPzkLnk0
まさか双位20の下市民に順位がどうとかスコアがどうとか言われるとは夢にも思わんかったえ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71bb-stgU [128.27.28.36])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:20.52ID:VbzgjNNS0
ファ「マンゴーたのしみなのー」
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71bb-stgU [128.27.28.36])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:10.29ID:VbzgjNNS0
>>884
>>888
あーんあーん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f4-QmsY [27.134.128.238])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:20.70ID:/7uXKE0Z0
ぼちぼち真面目にやって各3マンゴーが気楽でいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qJJO [182.251.250.6])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:54.80ID:Owwimfvea
(・3・)俺の勝ち。たかがマンゴー、そう思ってないか?それやったら来週も勝ちますよ。ほな、いただきます。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1369-XM9y [219.97.226.120])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:41.07ID:WYhCyunw0
いうて聖杯も維持と上位じゃ倍くらい差あるから
配布の差としてはマン5も変わらんと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:58.17ID:iyPzkLnk0
今理想個体持ってなくてもそのうちすり抜けてくるかも、とか考えちゃうとガチャ産には使えないよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-QmsY [153.187.22.1])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:02.44ID:FTlIgLnQ0
>>917
あれ何に使うかも思い出せん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:18.99ID:iyPzkLnk0
>>916
1凸したら消える苦手変えるのにこんな貴重品使うとかないわ
伝承なんてしょっちゅう復刻されるもんなら特に
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f4-QmsY [27.134.128.238])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:10:01.48ID:/7uXKE0Z0
最も遅くても2ヶ月くらいで100溜まるし
マンゴー与えたいキャラそんなにいる?いるなら何も言えんが
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-gBbe [163.49.208.105])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:13:06.08ID:p7OpiqOsM
伝承べレトは武器に見切り追撃がついてくるだろうから、期待はでかいな

これまでミキツイ武器でまともに使えていたのがマリータ、子マリク、べレアの3強キャラのみのところ
ベレトが割って入ってくるんだろうな

ミキツイ武器は強いから、バランスが崩れるかもしらんが
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-niM+ [1.75.1.127])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:14:02.13ID:yL5lxIc3d
>>823
飛行間接はどこまで行ってもオート安定せんよなあ
まず聖印アイオテにしないとだからこの時点で耐久上げる手段減るし
昔は野生レイヴンとかクソ雑魚だったから無色の天敵はいないも同然だったが今は魔王辺りで事故る
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:18:06.12ID:iyPzkLnk0
>>937
マンゴーの効果を最大限に発揮するのはそれかもだけど発揮したところで出番ないからな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-gBbe [163.49.208.105])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:19:22.64ID:p7OpiqOsM
>>800 
リンちゃんは、これからFE以外のゲームに出稼ぎしなきゃならないから、当分出番ないわ
エロかわいい万人受けするデザインで、メジャーゲームに出張し広告担当

リンちゃんはハンカチ王子のような感じで人気をつんで、マイナーなFEシリーズに誘導しなきゃならん

それから、最後に強いリンちゃん配布で広告打ちまくれば、FEHはまた新規まみれになるだろうし
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-buNu [118.157.169.101])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:19:56.40ID:P4XRbhuK0
>>938
配布といえば配布だけど3年前にマンゴーあったら俺は弓リンに使ってたと思うな
今なら配布推しキャラ10凸を攻↑にするのに使うが
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qJJO [182.251.250.6])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:22:30.85ID:Owwimfvea
待ち伏せワンパンクロニエの攻撃だとか、中速帯のブルーニャケンプフの速さだとか、補助不可回避のバレンタインシルクのHPor守備だとか、そういうところぐらいしか使い道がないんだよなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1369-XM9y [219.97.226.120])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:25:26.72ID:WYhCyunw0
あっくんは消耗してからが本番だよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f4-QmsY [27.134.128.238])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:19.18ID:/7uXKE0Z0
特務機関は個体値より花よりいい加減凸らせてくれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-gBbe [163.49.208.105])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:04.85ID:p7OpiqOsM
そろそろ天プルメリアと闇スカピオザの神階が来るわけだが

まず闇防衛がバラエティが増えそう
→ミラを防げるエルトシャン
→ミラは防げないが神階効果とキャンセルの舞をばらまけるスカピオザ
増えそうなのが、エルトシャンとスカピオザの飛行防衛

スカピオザのキャンセルの舞をくらうとつらいから、攻撃はミラが外せなくなるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:40:42.46ID:iyPzkLnk0
高級スキル満載した三馬鹿とか見たことないよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71bb-stgU [128.27.28.36])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:41:15.34ID:VbzgjNNS0
原野商法で一発当てるファたそ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-Wjye [119.228.204.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:44:58.53ID:iyPzkLnk0
アとか速さと魔防倍にしてようやく実用レベルだよな
速さも魔防も死んでて言うほど攻撃も高くないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況