X



【デレステ】スターライトステージ★12450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ e330-psX1)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:43:19.76ID:v9btT2F80
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599457322/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599283505/
【デレステ】スターライトステージ総合★261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1599258993/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12449
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599954936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-ChIZ)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:45:47.24ID:YtiEsdB5M
いちおつうう
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-Z6nD)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:57:28.50ID:Fs26D8rH0
いちおつ
https://i.imgur.com/Xo34fQ1.jpg

んごPだけど新キャラ組の中で一番最後に回されたり声帯が新人だったりで運営から期待されてないのかと言う不安があると同時に
ちゃんと限定追加して貰えてそれの出来もいいから見捨てられてないと安心したりして情緒不安定になる
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5906-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:00:14.70ID:G1ZmmHXX0
>>46
種類が少ないから
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-oWWj)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:03:43.02ID:FNpZFoqs0
特に脈絡のない奏シリーズ
https://i.imgur.com/39yilZr.jpg
https://i.imgur.com/j40Uyzz.jpg
https://i.imgur.com/5CKzomZ.png
https://i.imgur.com/Fpmuh5r.jpg
https://i.imgur.com/pRK60Tj.jpg
https://i.imgur.com/rb4Bigg.jpg
やっぱり上乳も下乳もヤヴァイ今回
https://i.imgur.com/FteK488.jpg
そしてドーンやでは納得の衣装ランキング一位なのがわかる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6612-OFl0)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:10:13.42ID:08A3MFKc0
りあむは等身大のクズりあむを愛でてキャッキャする分には楽しいけど
実は気配り上手でセンス抜群の有能キャラなんだ!とか自己投影のための設定付け加えようとするアホがいると萎える
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-/lON)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:13:58.74ID:8bw1CGBh0
周年曲は名曲揃いよなぁ
総選挙曲?そう……そうねぇ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a11-H966)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:31:24.95ID:TkFlTbD40
道歩いてたら最徐行してる車に右肩ぶつかって向こうも謝ってきたけど特に怪我もしてないしそのまま帰ってしまった

今になって車のナンバープレートぐらいは写真に撮ったほうが良かったのかと後悔してる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-GaQT)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:31:49.37ID:AK6Q/qECd
289連してSSRが限定美嘉2枚だけなんだけどなんで?マジであの糞緑に殺意湧いてきた
ここ3ヶ月でクソみたいな引きで天井しかしてないけどマジで確率操作されてんじゃないかと疑いたくなる
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:35:19.00ID:YGZ5tnxn0
>>176
うれしそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-SNh1)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:35:38.08ID:cl+lmsTY0
>>192
300回してSSR0だったことあるから大丈夫やで
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:40:52.92ID:YGZ5tnxn0
>>225
あとなんか最後の方でだれかpro怪しいけどマスターやります!って言ってシャボンのアレンジ引いて死んでたな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:42:28.95ID:YGZ5tnxn0
>>238
一応9でも98.8で発動する、アイテム枯渇してるなら一回9で止めるのもあり。ライパで使うなら10振ったほうがいいけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:55.74ID:YGZ5tnxn0
タイムシフト今日までだから見てる、関ちゃんの人デレパのプロデューサー起こすところ何回見ても笑える
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:06:55.11ID:YGZ5tnxn0
>>335
書き込み直した時にバグって関ちゃんの人が残ってたわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-Z6nD)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:09:12.12ID:Fs26D8rH0
20歳は大学生でウェーイしている歳だから20歳児な方が自然なのかもしれない
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-Z6nD)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:12:20.24ID:Fs26D8rH0
>>345
これCuとCoの後ろの面子がCuやCoとしての説得力が無いよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-LlFJ)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:12:54.87ID:WcebXT2DM
>>358
かみのけくろはえ駅オヌヌメ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF0a-TSmj)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:17:53.66ID:/719ZB5zF
あぁ、そっか…
200連まで来たからもうチュンカ買いに行かなきゃならないのか…
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:24:11.11ID:OGxeUlhU0
ASは雪歩以外Cu→Pr、Pa→An、Co→FaになってるけどデレステのPa要素はお隣だとPr要素にどちらかというと近いと思うの
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae4-fAK0)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:27:33.12ID:NWtXzS1f0
>>394
別にゆるふわだけが藍子ちゃんの特性じゃ無いし…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2530-nJtp)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:45:01.02ID:gS0cG41j0
ドリップコーヒーにココア入れるとカフェモカになるって聞いてやってるんだけどさー、もーめっちゃミロ☆

あとカロリー見てびっくらこいたんだけどなんなの
ココアカロリー高すぎじゃないの
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-oWWj)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:10:33.60ID:FNpZFoqs0
今日(も)ダイマしてて思ったんだけどさ
https://i.imgur.com/enGmzBy.jpg
https://i.imgur.com/7Yf5RGu.jpg
https://i.imgur.com/EHoDMT5.jpg
https://i.imgur.com/jy1QADu.jpg

フォトスタジオに一時停止機能ほしい…ほしくない?
しょっちゅう「ああ待って待ってやっといいアングルみつけたのスクショボタン押すまで待って!」ってならない?
一回ポーズ解除されるとカメラずれるし
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-oWWj)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:19:42.18ID:FNpZFoqs0
ろくに再生数稼げた試しあんまりないけど動画録画することになれるとパッとダイマしたいとき元データやアップロードしたサイトからスクショとれるから便利という個人的あるある
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-LlFJ)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:20:37.36ID:WcebXT2DM
>>540
がんばえー
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:29:55.66ID:YGZ5tnxn0
ブルーレイでも親が巻き戻しって言ってたから俺も巻き戻しで覚えたわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:32:30.09ID:YGZ5tnxn0
>>641
はええですわ、私まだ3ですわよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:35:22.77ID:kSF/C1ME0
>>662
こういうの
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:36:29.80ID:OGxeUlhU0
>>645
ジャニーズjr崩れが歌舞伎町に沢山いるっていうし男の方が顔だけでは厳しいと思う
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:40:30.63ID:OGxeUlhU0
>>689
そなの?
学歴すらまともにない顔だけ男とか確かに厳しそうだなって思ったんだけどそうでもないのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-UMXf)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:43:16.75ID:cZ+AaHKq0
>>718
おんつんかんれんさんまんでんすん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:43:32.94ID:YGZ5tnxn0
>>717
肇さんと2人でサウナ行ってるの想像してほっこりした
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-buNu)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:49:32.45ID:eZpLYAOnd
電音部初めて聞いたけど歌はさすがに素晴らしいな
作曲陣がデレステと掛け持ちになるから大変そう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-f91H)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:54:35.33ID:JL4khX09M
いまってチャンスチケット何枚?

>>783
どんなの想像してるかわからないけど一応あるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-f91H)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:57:50.61ID:JL4khX09M
>>800
ありがとう

>>803
41枚もってたよ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:58:14.18ID:YGZ5tnxn0
>>812
キリよく40だぞ、1枚取り逃してるじゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6d-bL/7)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:58:23.45ID:Xa0Sgq360
>>766
仙台のアニメイトだかで買い物終って
5chに場所も言わず通路の写真だけあげて
「いまから帰るよー」って言ったら
「いま隣の○○ビルにいる、お前ちょっとそこで待ってろ」って書かれて怖くて逃げた話?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-f91H)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:01:15.59ID:yCKvZKx1M
一等当てたら
人生初のガチャ配信したい
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d02-tWvM)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:02:54.00ID:EF7vPHYA0
330連してるけど限定来ないよ〜諦めて杏取るかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-buNu)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:03:53.80ID:eZpLYAOnd
ミリシタのパチンコ全く成功する気がしないんだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-buNu)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:08:23.73ID:eZpLYAOnd
>>858
パチンコじゃなくてスロットだけど北斗しかりバジリスクしかりリゼロしかりヒットすりゃでかいんだよ

ヒットするまでが無理ゲーなんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:08:23.94ID:YGZ5tnxn0
一等出たらみんなの推しスカチケで迎えるNTR配信するわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-buNu)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:12:48.23ID:eZpLYAOnd
けど糞台かはともかくデレスロなんて出たら
CuパネルCuパネルPaパネル全部台ごと買うやつはいそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:17:57.50ID:YGZ5tnxn0
付き合うなら卯月結婚するなら響子えっちするのはこっひ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-P5q4)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:17:58.87ID:SWUkCoybp?2BP(7000)

ふいば。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f9-REYV)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:19:47.58ID:UHu2TJCx0
メダルってスタランチケとプレカ解放どっちに使うべきかな?
スタランチケはとっても手持ちと合わせて10も上げられないけど…
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-akT7)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:21:38.54ID:bixF54mcd
ミリはそもそも外に対する広告戦略がゴミカスだからパチとはいえ知ってもらえるのはいいんじゃない
ただ、パチは基本アニメ→パチじゃないとこれまでのヒット作とかと同じ導線を辿れないからどうだろう
まどまぎとかシンフォギアとかパチからアニメ入ってあっ!あの演出のやつ!で楽しんでるでしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f9-REYV)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:22:20.83ID:UHu2TJCx0
>>943
どうしてもしたい!ってわけではないけどずっとプレカホームに置いてるとない子を置いた時に味気なく感じてしまう
担当が1人光ってないからなぁ
ただ担当のスタランも上げたい…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-+FVg)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:23:49.22ID:PRMIZaW2H
デレステつーかガチャは結局遊びでしかないけどパチンコは金稼ぎだしな
生活するために生活費を掛けてるとか控えめに言ってキチガイでしかない
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:26:09.10ID:OGxeUlhU0
>>847
ほんこれ
今後メダルしか出なくなる未来しか見えないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況