X



【デレステ】スターライトステージ★12415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 2d58-qhP3)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:43.67ID:VtC4VbkP0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593788673/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599283505/
【デレステ】スターライトステージ総合★261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1599258993/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12414
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599400277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1f-k1rO)
垢版 |
2020/09/07(月) 06:40:56.75ID:1lRbrBnqF
千乳観音
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-y7qk)
垢版 |
2020/09/07(月) 06:42:03.03ID:7bXcu0Qsd
>>8
ん?なにこれ?
我の知らないとときんちゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1f-k1rO)
垢版 |
2020/09/07(月) 06:52:24.27ID:1lRbrBnqF
とらぶるあんま読んでないけど巨乳よりロリ描いてる印象の方が強い
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-ataf)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:06:03.34ID:w3kMglQVd
>>29
みかんとモモが好きだわ
ねおエロ漫画だと古手川陵辱の模様
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1f-k1rO)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:11:00.42ID:1lRbrBnqF
8eeデレステリレーのツイートしてるけどもしかして出てたのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:12:43.96ID:8NW42fbb0
カーニバルのやるきがおきなくてC1でまってます
やる気注入してください
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:15:40.94ID:8NW42fbb0
150万ぶちこんでるアカウントだけど恒常奈緒を持っなかったらしい…
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-k1rO)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:29:38.24ID:tL2ACi0ga
>>64
そろそろ千枝ちゃんB欲しいしね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6703-MxL6)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:37:07.20ID:se9iSMtM0
>>45
雑魚は消えちまいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-k1rO)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:43:50.76ID:tL2ACi0ga
これ出ないやつだわって思ってるとポロっと出たりする
逆にほんとに出ないこともある
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe4-yRLr)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:43:54.94ID:ox/w1rMk0
>>52
俺はSSR引けてる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe4-yRLr)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:46:54.75ID:ox/w1rMk0
>>96
収支をどうするかだけが問題だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-NFUc)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:50:21.46ID:GwF1yN600
>>101
そうよね。観覧チケットを5.6000くらいに抑えると当然グッズとかを捌かないといけなくなるし
万単位のチケットになるとなかなか配信は買われにくい傾向もあるらしいしその辺りのバランスが難しそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-2dod)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:50:41.95ID:qTPeqOHz0
おはーちゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-mjfC)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:56:46.98ID:oLNH9u1Ma
有料配信ライブは考えていることはいるんだろうけど、アイマスとしてはとりあえずシャニで実験してからて所だろうな
ゲーム自体に余裕の有るデレは、とりあえず広告宣伝費として割り切ると
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-PYca)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:58:35.02ID:Mn3NGJwZa
やっとクソも面白くない実況スレ終わったのね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-leVD)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:02:02.38ID:DN6BMxPyd
そういや24時間でやってたごーじゃすごーのフル歌詞取っとくの忘れた
われもふみふみと夜中まで色々して真っ昼間に目覚めたかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe4-yRLr)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:05:03.85ID:ox/w1rMk0
>>123
デレPは放送記念ガシャも打ち上げガシャも、例え被るの確定していても回すもんな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-AoSK)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:22:30.91ID:XEFeZssqa
半年に一回くらいは長時間配信はやって欲しい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-yTiX)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:38:24.92ID:8H/BWcr+0
>>199
流石に今日で大体予測つくと思うけどカーニバルは最終日までブース埋めずにファン稼ぎしてる人も多いので伸びが全く予想できない
自分は前回フルコンしてた27曲がいくつかフルコンできなくなってたり未フルコンのままスコア更新してそのまま記録に残ってるブースが2つあったりした状態なのに今23.7万
フルコン調子良かった前回を今で上回ってる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-leVD)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:41:21.60ID:DN6BMxPyd
>>164
智絵里にどんなエッチでひどいことしたらこんな風になっちゃうんだろう…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-leVD)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:43:50.34ID:DN6BMxPyd
>>227
智絵里ィ…捨てないで…
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6703-MxL6)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:48:03.56ID:se9iSMtM0
>>243
あんな子と一発やりたいよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-leVD)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:48:05.74ID:DN6BMxPyd
杏の背景のナナさんがすごく良いです…
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dc-G173)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:48:18.46ID:o3/6jZEx0
押し売りは深夜テンションに噛み合った感じだったな
予想通り出てきたデレパのクソグッズ、アソビの不良在庫、楓ヘッドフォンって選出で笑い、雑な商品ページ紹介とちょこたんの薄いコメントで笑い、それで鯖落ちするコロムビア鯖で笑う3段構え
あと楓ヘッドフォンの時えらい早口になるエライ谷とデレステチャレンジで出てくるDJメンバー
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-leVD)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:49:57.49ID:DN6BMxPyd
そいやあの2900円のぴにゃゴーグル大量に売れ残ってたのかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dc-G173)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:52:26.62ID:o3/6jZEx0
あの感じだと慣れた端末で簡単なMASならフルコン出来そうよね
ずっとREGやっててもAP埋めまでしてるとあそこまで地力付くんだね
職業柄リズム感はトップクラスなのもあるんだろうけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0d-DuC4)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:22:46.41ID:la++C8CB0
>>308
俺のとこに出やすいように調整してあるからしゃーないな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8a-HNq2)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:24:01.90ID:mOJgH8tg0
無料10連ではSSRまったく引けないのに
ショップで買った単発チケ使ったら奏が引けちゃいましたよ
乱数変わったかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-jngY)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:25:44.14ID:2cvZMuQ3d
無料10連でもみやで来たけど、6中アンサンブルってどうなの?
これ発動しない可能性あるやん。しかも6秒だから発動有無の判定多いし、一曲中に全部発動する確率どんくらい?

しかも実際使う時は、他に1〜2人は秒数一致させるだろうし
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0d-DuC4)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:40:49.21ID:la++C8CB0
>>372
シナジーのいいところはかぶりが嬉しいところ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c70d-Eorl)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:01:43.88ID:sDsizHg90
おちんちんがトリコしゅーこちゃんかスキブ愛梨って言ってる
しゅーこちゃんにするならメモリアル2でさえはん獲るつもりなんだけど愛梨ならMVで組み合わせオススメなのって誰がいる?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67f9-JG7u)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:05:42.28ID:Oolp+G110
なんかメモリアルよくわかんないな
あの書き方だと今と別個にメモリアル2ndができるっぽいしそうすると「メモリアルガチャで使えるルナシャイン」であって2ndでもルナシャインとは限らないのが不安
ガチャの枠増えるだけなんだからそんな愚行しないと思うけれど…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e706-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:08:27.77ID:tfoLNJyA0
>>434
ルナシャインの説明に
対象が追加される場合があります
って書いてあるから2ndもルナシャインだと思う
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-XHWG)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:11:17.36ID:S+vvXv7M0
>>421
プリむーとか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4733-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:11:52.30ID:+FZ9HYAi0
アイマスのTwitter連動企画って毎日やった方がいいのアレ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-8HZk)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:20:08.07ID:RAA6objjd
6中ユニもみやででオルタ編成組むとして、
センターユニゾもみやで、オルタみじゅき、6中コンボナアイドル、スコアボアイドルだとして、
5人目のスキルって何秒の何が理想なの?
一昨日昨日まで流れ早くて質問できなかった…
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-5bBX)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:33:56.30ID:o3/6jZEx0
>>522
5-4フリック→3,4のひたすら繰り返しが事故多発左手はスライドで固定されてるから両手で取ることも出来んし
しかもそれがしゃいんふぉえばーしゃいんふぉえばーのところだからめちゃくちゃ出てくる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-0xOL)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:36:22.41ID:OEX65wQk0
詳しいPちゃんが居たら教えて欲しいんだけど
過去の会話見る限り7秒より9秒レゾナンスの方が優れているような会話を何度か見たんだけど
俺のこっひ組は負け組なの?;;
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:36:51.22ID:rm+cn//m0
>>540
CoもPaも持ってないよお…
Coはそもそもユニゾンすらいないけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff18-WQuy)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:38:37.53ID:sCNmy0lw0
>>550
曲毎に秒数の噛み合い度合いが違うけど雑にカバー率で比較すると
7秒より9秒の方がカバー率高いとか、9秒編成はユニ輝子を入れたダブルブースト使えるとか
色々と考慮すると…

ニューエンジェルズ編成はオワコンです(泣
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-5bBX)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:39:43.48ID:o3/6jZEx0
先月ジュエル配布量多かったのと生放送で死ぬほどジュエル貰ったのと乙倉ジュエルと無料10連フルにかかるの考えると天井3万くらいだよな今回
フェスで大勝利して先月配布分を残している前提が必要だけども…
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-leVD)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:42:36.66ID:DN6BMxPyd
先月天井したわれには関係ないのか…
今回は出ないなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:47:14.27ID:rm+cn//m0
コツコツ乙倉石買い足して天井貯まったのはいいけど、天井から余裕出た分を今のガシャで半端に無駄遣いしてしまってて買い足す時期間違えた感が半端ない
無料10連で出ないとついカッとして追いガシャするこの悪癖どうにかしたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-qFTn)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:49:00.48ID:lacUg//Ld
>>596
しまむらさんの恐ろしいところはスコアに関わるスキルの秒数が全部違うところだよな
しぶりんはフェスとコーデが7秒で被ってるしちゃんみおはフェスとプリが9秒で被ってる
これがセンターの特権か?ってくらい秒数バラけてるのは半端ない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4733-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:52:59.67ID:+FZ9HYAi0
そもそも本当に吸血鬼なんだろうか
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-0xOL)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:01:15.09ID:OEX65wQk0
んごも一ヶ月で惨殺されたし俺の担当はついてないな…
せめて今空きがある9VoViの枠に響子ちゃんが入るように祈祷するか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-qFTn)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:08:05.96ID:lacUg//Ld
>>639
んご達13秒組の強みはオルタ唯一の高確率ってところでしょ
出た時から全部発動するなら6中のが強いって言われてたんだし
何回もフルコン出来るゴリラは6中使えばいいし
フルコンなんてたまにしか出来ない人はスコアがブレない13高使えばいいって
ここで言われてるの見てなるほど・・・なら俺はんごだなってなったわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8rUg)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:11:15.40ID:ro1zdW3Ya
>>650
ワイみたいなハイスコアあまり気にしないまったり層は好きなアイドルだけの固定編成になりがちだから、カーニバルで色んなアイドル使うの新鮮
毎度毎度は面倒くさいけど、このくらいの頻度ならアリ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-2dod)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:11:27.21ID:sEM6ihfxM
もモバの周年放送久しぶりね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-0xOL)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:12:05.62ID:OEX65wQk0
>>657
なるほど確かに俺もんごだな
やる気出てきたわありがとう
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-vRCQ)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:13:55.09ID:uFWelxZM0
中確率が特技ポテ10で発動率94%くらいだったかな
それをユニオルタコンボ3枚で6中の頻度だと60回くらい特技ガチャになるのかな

フェスで60連引いてSSR出る確率って考えるとなかなか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-vRCQ)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:16:49.25ID:uFWelxZM0
>>679
>>692
ノーツ多い曲なら13スパと組めるんじゃない?チューニングやアクトのスペース無くなるけど
あとは高確率か中確率かまではわからんけど9秒と11秒の組み合わせでかなりの範囲カバーできるってのは見たことある
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-5bBX)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:19:19.41ID:o3/6jZEx0
>>705
Paなら13高コンボナが居ないならスパでどうにかって出来るけどCuで序盤からノーツ多い物量譜面ってあんきらマスプラくらいしか無い気がする
ファッシネイトもあんずのうたも凸凹も序盤大人しいし29Lv以下に至ってはもっと大人しいし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-/Chu)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:22:45.01ID:SoB1jr/N0
プラチケの候補が月末唯か奏かのりこで悩む
他のPって担当以外が候補だと最後の決め手は何にしてるの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-hy/h)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:28:10.70ID:AEHgGOAUM
>>743
さりげなく2枚引き
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:28:12.36ID:rm+cn//m0
>>743
狙いが来なきゃ意味ないんだろうけどその社員数でPU二人引けてるのは羨ましい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-0xOL)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:32:25.78ID:OEX65wQk0
>>714
おつ
やる気が復活したからんごのいい画像を置いておくわ
https://i.imgur.com/N0OTszF.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-FYlB)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:32:29.04ID:6TT/gqy80
>>763
それは全く正しいとは思うが、
でもそれって映えさせてるのではなくてはー個人ではなくてはーを含めた「美少女達」というカテゴリに落とし込んでるだけではない?
つまるところユニットが映えてるだけではーが映えてる訳ではなくない?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-axjX)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:34:01.39ID:GzYOSG3z0
なんか知らんけど恒常ダークイルミネイトガチャの夢を見てしまった
正夢になったら怖いな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-/Chu)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:35:38.27ID:SoB1jr/N0
>>735 >>737
ありがとう!担当アーニャだから合うとしたら奏かな
>>759
やっぱいいねこの唯!コンプにリーチかかってるからこらにしようかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-axjX)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:36:36.89ID:GzYOSG3z0
>>789
俺はシンデレラバンド恒常化して欲しいなぁ
生バンドで聴きたい曲まだまだ沢山あるしな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-1MYl)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:37:47.06ID:OHkYBRUJH
これからは今回の放送みたいにメインは若い娘達にシフトしていくのかな?
まだ出番少ない娘も多いしどんどん出していって欲しい
あと水着グラビアとかをノルマにしてほしい
エロ要素が物足りない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-/Chu)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:47:17.94ID:SoB1jr/N0
https://i.imgur.com/z9OMpGa.jpg
これ見てプラチケ限定のりこに決めた
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-qFTn)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:56:07.84ID:lacUg//Ld
>>864
俺は1番の壊れスキルはシナジーだと思ってる
こいつはマジでおかしい
センタースキルもだし超特化のステもだし特技もスコアコンボの複合系だけじゃなく回復もするし
弱いところが1つもない
だから1枚もないなら1枚は取っておいて絶対に損はないと思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:57:56.15ID:HpzPQUfTr
>>869
それでプラチケ候補変わるから大問題
プリ周子ルナシャ交換して7秒CoVoゲストレゾ組む予定だったけどCoはオルタもいないしルナシャ2ndに使えないなら智絵里智絵里洋子ニナチャーンと妥協レゾ組むために莉嘉ちゃんかなあ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-jWmd)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:57:57.89ID:KhpK8javp
ちょっと前は「もう据え置きの時代は終わった、今はスマホゲーの時代」っていう風潮だったけど
最近は据え置きも盛り上がってきてるからお金も時間も足りないや
俺が4人くらいいればいいのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-0xOL)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:01:36.82ID:OEX65wQk0
>>903
有名なドラえもんの野郎ぶっ〇してやる!みたいなオチになるよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-hy/h)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:01:55.65ID:AEHgGOAUM
>>856
あれ?今は同キャラでMVみれるんだっけ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-/Chu)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:06:10.62ID:SoB1jr/N0
>>932
一人白ブリーフ履いて待機するの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-WbSW)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:08:23.34ID:n37f8h32a
>>904
俺選挙ではーちゃんに15000票入れたレベルで好きなんだけどさ、変かもしれんけどはーちゃんがこの造形だったら好きになってなかったと思うわ
俺薄情なのかなあ。茄子さんととときんとかしきにゃの胸なかったら同じく興味なくなるのかなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-hy/h)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:10:46.47ID:AEHgGOAUM
>>943
確かに、あずきちと歌鈴見間違えてたw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-XKhU)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:11:04.24ID:Vs8rqb+bp?2BP(7000)

でしてー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況