【デレステ】スターライトステージ★12367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウウー Sac1-t9De)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:38:09.38ID:PrZJgz3Oa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593788673/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1598793755/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12366
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599064372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-0xOL)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:53:30.07ID:Np4nXiSZa
>>1
ダイマは初めてだけど響子P増やして選挙1位目指すため貼るよ
https://i.imgur.com/EPTrqk8.jpg
https://i.imgur.com/42wKu4q.jpg
https://i.imgur.com/1CAkAuC.jpg
https://i.imgur.com/qPHFyqI.jpg
https://i.imgur.com/0kXG8w7.jpg
https://i.imgur.com/rjA0oTe.jpg
https://i.imgur.com/J7YQnov.jpg
https://i.imgur.com/McTBDFC.jpg
https://i.imgur.com/RhCF7Ma.jpg
https://i.imgur.com/Z1A1sLt.jpg
https://i.imgur.com/Fc5wn4y.jpg
https://i.imgur.com/w0vV768.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-2dod)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:54:51.35ID:wIE3GvWFM
いちおつうう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-y7qk)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:55:25.84ID:TuppzSkSd
プロデュース方針は加蓮ちゃんに3日連続同じ靴下履かせる方針で
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b9-BJuw)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:06:34.47ID:kvZlWEft0
りあむが入ったプールに入りたくねぇ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4c-7qBA)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:09:31.71ID:43xM7zYl0
久しぶりにやってみようと思ったんだけど
単色編成においては
ユニゾンセンター
プリンセス、回復、スパークル
あとはオバロ、コンセ、アクトのスコアプ系を1人置けば安定しやすいんだよね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-XuBP)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:12:22.63ID:fgOEQfkJd
いちおつ
あかりんご本渡楓説出てて草
スレでも度々言われてはいたがどうなるんだろう
富田ちゃんもスレではあきらは別として来るんじゃないかと言われてたしまさかまたメジャーどころを
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1f-k1rO)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:21:15.73ID:an4BMHt1F
ゲストなしのレゾシンフォってコンボナのかわりにコンセでも問題ない?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-leVD)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:21:39.73ID:p0i6IfmUd
>>121
美優さんこの水着で泳ぎを習いに行ったのか…
コレどう見てもベッドで泳ぎを教えて良い水着だよね⁉︎
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2720-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:24:13.31ID:g02Uui310
>>139
問題はないけど、かなりゴリラ力が必要だと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-2dod)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:24:18.53ID:wIE3GvWFM
全5種かcm
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-y7qk)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:25:12.90ID:TuppzSkSd
>>156
暑さで頭やられたのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2720-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:28:21.75ID:g02Uui310
>>163
冗談抜きに5周年目はりあむイヤーだよ
https://i.imgur.com/OMCWHuY.png
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-y7qk)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:29:18.78ID:TuppzSkSd
>>184
25枚だよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1f-k1rO)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:30:15.47ID:an4BMHt1F
>>153
まあそうだよね…とはいえプラチケや天井すんのも微妙だし編成的に問題なけりゃいいかな特訓にもなるし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87da-Q6Op)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:42:00.90ID:23G0U14C0
>>216
ここで「えい!」とか喋ってるけど声優発表されたっけ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2720-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:44:41.35ID:g02Uui310
>>237
レゾナンス編成は揃った時には本当にバケモノみたいなスコア出るけど
特定のカードをピンポイントでお迎えする課金力は必要になるのが唯一のネックなんだよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87da-Q6Op)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:46:14.08ID:23G0U14C0
>>261
なるほど
さすがに「えい」だけじゃ特定も無理やろしなあ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-axjX)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:48:25.48ID:gi5ZmX1v0
前回選挙で声ついた組はめっちゃ推してもらえてるな
この調子で柚と光もなんかしてやってくれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-hQr5)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:48:42.40ID:FJHCE8J1a
というか「しんげき以外でアニメを作れる」と判明したのがデカすぎる
5周年の情報で一番デカい情報だと思うのになんであんまり話題になってないのか分からん
アイマスはもうA-1とは手を切ったらからもう二度と普通のアニメは作れないと思ってたわ
一体どこが作ってるんだこのアニメやっぱりサイゲピクチャーか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fc-XrX+)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:48:52.62ID:XHd0VDco0
本渡っぽくは聴こえなかったな
大橋彩香っぽくはある
それよりはーちゃんの胸がなさすぎる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-axjX)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:50:26.35ID:gi5ZmX1v0
>>285
クローバーワークスみたいな名前のところでしょ?
公式ツイッターで反応してた
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2720-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:51:15.27ID:g02Uui310
>>280
りあむのバストサイズでこんな水着を着て動きまわったら絶対ボロンするだろ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87da-Q6Op)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:52:26.83ID:23G0U14C0
>>280
この5人でユニットしてほしいわ
楽しそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-qUfR)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:52:36.63ID:mAFwPWwea
後継アプリとか既存のアプリと直接食い合うのはまずいからちょっとゲーム性変えようぜ
具体的にはRPG要素を導入してカードの育成をメインコンテンツにしてさ
ノーツ押した時に無条件でライフを消費するようにすれば育成の重要性も上げられて
長期アクティブを確保できること間違いなしだぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-5bBX)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:52:39.42ID:aiVctRJv0
>>285
クローバーワークスってA1のデレアニ作ってた部隊が丸々独立した会社らしい
だからデレアニが原因で(元)A1とは縁切れちゃったとかは全部飛ばしで今もアニメ作ったりしてくれるってことだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-hQr5)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:54:28.21ID:FJHCE8J1a
>>295,300,311,315
マジかよ…A-1のアイマススタッフが多数所属してるスタジオって…
ていうかデレは普通に手描きアニメ作ってくれるんだな
本家のミリはアニメCGなのに
まあデレだから多額の予算かけて頼んでくれたのかもしれないけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1f-k1rO)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:54:53.97ID:an4BMHt1F
アニメCMも気合入ってるな
これで今後期待するなって方が無理な話だ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-axjX)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:55:47.86ID:HI32o9Kja
>>298
>>314
あとから声ついたアイドルにイベント抜かされまくってるの見てると辛くない?

レイナンジョー来たから柚よりは良いけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-axjX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:01:17.17ID:HI32o9Kja
>>343
レス見返したらウザい文章になったわすまんな
もう言わないよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-leVD)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:01:52.33ID:p0i6IfmUd
>>179
孕みたくて腦が沸いちゃった美優さん良い…
責任取りたいです
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-qUfR)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:03:01.29ID:mAFwPWwea
無料含めてガチャ回してログボ貰うだけとかやってると驚くほど愛着湧かずに自然消滅するよね
FGOがあれほど売れてるのは苦行を重ねた結果、愛着を持たれるという愛憎の逆転現象だろうし
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-axjX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:03:05.78ID:HI32o9Kja
>>370
まあ期待しすぎると落差が大きいからなぁ
アピ値アップとかの育成要素な気がするけどそっちはそっちでスコアタ勢が大変そう
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-hQr5)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:03:44.07ID:FJHCE8J1a
別に文句とか愚痴を言うのは構わないよ
誰だって不満の1つや2つはあるだろう
それをまるで「みんなそう思ってる」みたいに客観的な意見のように言うのをやめろ
これ毎回思うけど声がデカいんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2720-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:03:55.41ID:g02Uui310
>>340
カーニバルってイベントは「自分のバクメンが機能しない」「ゲストはセンター以外のフロントに置く形式」って事に注意しつつ
レゾナンスというセンタースキルとオルタネイトっていう特技について理解する気があるなら大丈夫
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1f-k1rO)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:04:43.33ID:an4BMHt1F
>>366
もしかしたら集団幻聴かもしれないしね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-axjX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:06:11.61ID:HI32o9Kja
>>377
>>394
ネクロマンサーが必要ですね…
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-9xN6)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:08:17.58ID:fV4EWqnOd
りあむ嫌いってわけじゃないけどもうすこし絡ませ方を考えてくれないか?
みんなママにすんなよ
大原部長みたいな役をそれこそ加蓮にやらせるべきだった
キャラが画一化されてバーターになるから担当に絶対絡んでほしくない
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Sb9P)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:09:27.25ID:Bi9SMClja
文言的にアイドルにかかるというかP自身にかかってるぽいからステアップ系とは思い難いんだよな
ライブやら営業やらのマニー数アップとかファン数アップとかそういう感じだと勝手に思ってる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-axjX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:09:56.47ID:HI32o9Kja
>>422
肇ちゃんとかもマクロスかなんかで名前知れてたし、新人率高いってだけで代表作あったら連れてこないわけじゃないしな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1f-k1rO)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:10:35.02ID:an4BMHt1F
お空は6周年から始めたけど十天ひとり解放すら諦めてる
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2720-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:11:02.69ID:g02Uui310
>>396
つまり…限定回復をレベルアップさせてオルタネイトに変化させる事も可能!?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-axjX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:12:24.33ID:HI32o9Kja
>>438
よしんば可能だとしてももともとオルタネイトだったスキルはさらなる高みへ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-axjX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:19:29.07ID:HI32o9Kja
>>485
「ひゃー!りんごうめぇなぁ!」が一瞬で脳内再生された
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-4tLN)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:20:08.69ID:g3Tbe5Ag0
海賊唯ちゃんと海賊茄子さんにえっちな罰を受けたいんですけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2720-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:20:29.45ID:g02Uui310
>>476
先にりあむ声付いてたしな
ボイス総選挙の支援絵もりあむリーダーポジみたいなの多かったね
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1f-k1rO)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:21:30.69ID:an4BMHt1F
>>485
りんごろうならワンチャン
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-axjX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:24:50.15ID:HI32o9Kja
りあむと担当が絡むとワンチャンユニット化までいけばバズれるかもしれんから個人的にはウェルカムだな
性格合わなそうだけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1f-k1rO)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:25:17.39ID:an4BMHt1F
>>515
2、4倍選択の度に言うのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-axjX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:29:00.89ID:HI32o9Kja
つーかもしかしてトレンドとかに載せるためにわざと一言だけ喋らせたのかな
実際に声ついた時もっかい話題集められるし
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-/4MJ)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:33:32.31ID:uxm01jxar
りあむは嫌いじゃないがさいげちゃんが練りに練って考えて作ったスーパーキャラ感が凄い
ベテランPちゃんへの落とし所作りつつスター(?)作って新規も呼ぶというウルトラC
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-yTiX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:33:54.59ID:T8Y7i4ii0
CMがYouTubeに上がってるのにようやく気づいた…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-lk/6)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:34:03.53ID:t71EJNzOd
たまにはー、なー、吸血鬼主従は次世代メイン枠として取り上げるつもりだったんじゃないかと思うわ、それくらい優遇されてたし
ただ今はあかりんご、あきら、りあむが人気的にもキャラ的にも目立ってきたからそっちに乗り換えた感ある
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87da-Q6Op)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:38:36.21ID:23G0U14C0
>>557
佐藤は結局打ち解けたけど
りあむは最終的に汚物を見るような目で見られそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcb-PYca)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:50:57.52ID:kmjW666xM
なぁ肇ちゃんがvi特化シンフォってことは真っ先に性能目当てでシンフォ莉嘉ちゃんスカウトした俺やらかした?
無料10連で来るとは思えないけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-axjX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:51:21.73ID:1+bSQs2l0
>>622
ユニゾンボイス?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c755-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:53:30.98ID:klHTgU620
スカチケ…
推しの限定に使うか、SSR持ってない子のに使うか…まじで決められない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7fa-BZ/w)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:54:14.82ID:cy6Bchti0
改名したアイドルグループ

ぱふゅ〜む → Perfume
ももいろクローバー → ももいろクローバーZ
ぱすぽ☆ → PASSPO☆
スマイレージ → アンジュルム
ベイビーレイズ → ベイビーレイズJAPAN
アフィリア・サーガ・イースト → アフィリア・サーガ → 純情のアフィリア
DVL  →  Rev. from DVL
THE ポッシボー → チャオ ベッラ チンクエッティ
モーニング娘。 → モーニング娘。'14 〜 '20
チームしゃちほこ → TEAM SHACHI(シャチ)
恵比寿★マスカッツ → 恵比寿マスカッツ1.5 → 恵比寿マスカッツ
Party Rockets → Party Rockets GT
中野腐女子シスターズ → 中野腐女シスターズ → 中野風女シスターズ
腐男塾 → 風男塾
E-Girls → E-girls
ヨーグルトぽむぽむ → いちごヨーグルトぽむぽむ
けやき坂46 → 日向坂46
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:54:19.03ID:G86HmJsl0
>>656
推しなのに限定持ってないとか本当に推しなんですか?(煽り)
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87da-Q6Op)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:54:35.29ID:23G0U14C0
>>622
you need 〇〇でもいいかも
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-yTiX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:55:42.55ID:T8Y7i4ii0
リツイートがくるよー
みんな逃げるんだよー
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-yTiX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:58:41.88ID:T8Y7i4ii0
700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/nrRVcNI.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-yTiX)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:58:52.86ID:T8Y7i4ii0
立ててくるよー
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87da-Q6Op)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:59:36.40ID:23G0U14C0
>>691
346から独立しそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-EsR/)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:00:10.71ID:YRDiwXmj0
SSのDa380%ブースで、レゾ、シナ、コーデ、シンフォ、オルランの9秒Da染めにして
ゴーイン先輩フルコンしたのにVoltage100%届かなかった。やむ。
もしや、〜のみ適用ブース以外センターレゾは弱い?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c755-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:01:00.59ID:klHTgU620
>>679
ありがとう
唯ちゃんお迎えする
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2720-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:03:57.03ID:g02Uui310
>>721
おつおつ!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-k6Qr)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:04:58.63ID:FJY34zk+0
https://i.imgur.com/1wHsDj3.png
バカンス先メキシコだってよ…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-6BLs)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:09:41.93ID:HhZxHgnip
本渡楓んご?どやんす〜!?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87da-Q6Op)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:10:21.85ID:23G0U14C0
>>774
車運転してた佐藤気合入ってたのはそのせいか
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-RzKp)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:12:50.30ID:72T3GyZTd
長町英樹【期間限定】 @magana824: デレステ5周年記念曲「Go Just GO!」のアニメPVとCM5本を監督させて頂きました。夏のリゾートを楽しむアイドル達と同じくプロデューサー皆様にとっても今年の夏の思い出にして貰えたら本当に嬉しいです!


CM5本もあるってマジ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-fSaw)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:13:45.42ID:s0vMCOia0
>>800
公式Twitterに書いてある

本日より、5周年を記念した新しいアニメCMを2種放送しております!
全部で5種のCMを用意しております!
バカンスで過ごすアイドルといっしょに、まだまだデレステの夏を楽しんでくださいね!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:19:52.09ID:5Qsn0s940
>>706
微課金なら手っ取り早くセンターに置けるユニゾンって選択肢の人も多いと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-oQtC)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:21:11.11ID:+dvwB7vvM
>>825
ツイッター利用者のみで賞品渡すともにょるの出てくるからなあ。まだその時じゃない

と思ったけど、林檎的にこれで配布でもアウトになるんだっけ。物買わせてない広告誘導でもないからセーフっぽいけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2720-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:21:11.25ID:g02Uui310
はーちゃんはおっぱいが無くても最高に可愛い事が証明されてしまったな…
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-QnYn)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:24:54.81ID:T8Y7i4ii0
>>866
アプリ内で完結してるから問題ないと思うよ
アプリ外で何かを売ってそこにゲーム内アイテムをつけたりアプリ外でゲーム内通貨を販売するのはアウトだけどそれは露骨にやり過ぎたところがあったから
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-wKT+)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:25:46.75ID:o8Ti5RlA0
「プロデュース方針」って新要素出るじゃん?
ポケモンの性格みたいにステータスにちょっと倍率かかるみたいな予想をしている
「ひかえめ」以外の卯月は論外!みたいな会話が繰り広げられるのかなと考える
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-hMm8)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:27:57.18ID:XfHZhgvM0
>>842
汝…経験なる信徒よ…悪魔に惑わされない為の聖なる呪文を授けます
「颯の胸はパッド入り」
今後惑わされそうになったらこれを唱えなさい
他に惑わされそうになっている人がいればこれを教えてあげるのもいいことですよ
さぁもう一度ご一緒に
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-jNZG)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:29:13.33ID:2nAB2FrZ0
頑張って不具合情報読んだんだけどユニゾンの不具合がどうなってるのかわからんかった…
修正済みのところに放り込まれてるタイプボーナス云々通りに内部的にはちゃんとPa曲で55%の倍率かかってるのん…?
てか表示直ってないなら修正済みじゃないしどんな不具合なのかも具体的に書いて欲しいよ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-z+cD)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:29:41.48ID:8mLkuMzdM
あかりんご喋ったみたいだけど、予想難しいのか
諸星すみれが来てくれれば、富田美憂と組むユニットで年齢近いしバランスがいい
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-1ZNg)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:30:20.69ID:5DbVUwX1a
あんずは仕事はめんどくさいけど能力はあってアイドル仲間は好きだしPも信頼してる、って位置だし周りの人に対してはフォローしたくなるんだろう…
それ放棄したらもうアイドル自体やめるんじゃね感
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 873e-Lk5U)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:33:15.46ID:LU/D3Pyl0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。