X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワントンキン MMab-tfI8)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:50:04.50ID:J8x3DwUlM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3341
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1598808305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM36-tfI8)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:50:29.90ID:J8x3DwUlM
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM36-tfI8)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:50:53.39ID:J8x3DwUlM
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg
■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg
■アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg


■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM36-tfI8)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:51:17.13ID:J8x3DwUlM
3周年トレーニングミッションの目安<改訂版>
(所々端数切り上げで計算)
<共通>
1. 1人5万×52人=260万pt
2. 1時間当たり回復量12 24時間当たり回復量288 デイリースパドリ含め300とする(漏らし許容1日8)
3. スタミナ消費で稼げるpt=1消費当たり20pt
4. 1日に稼げるポイント=スタミナ300×20pt=6000pt + デイリー達成1000pt=7000pt
5. 1ヶ月に稼げるポイント196,000(2月)/210,000(30日)/217,000(31日)
6. 8月からの月間ミッションの獲得ポイント=150,000pt
7. 関門ミッションでもらえるポイント 単発100万も可能:3000pt×52人=156,000pt 覚醒+累計100万:2000pt×52人=104,000pt
<腕前や編成により可変(100万可能フルコン可能な場合)>
8. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,943,300
9. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万可能:500,700 関門で単発100万不可:552,700
10. 9を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万可能:MM:835回 6M/2M+:1002回 関門で単発100万不可:MM:922回 6M/2M+:1106回
11. 10に必要なスタミナ:単発100万可:MM/6M/2M+:25,050 単発100万不可:MM:27,660 6M/2M+:27,650
12. 11を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万可:84日 単発100万不可:93日
13. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から2ヶ月目

<腕前や編成により可変(100万のみ可能な場合)>
8'. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,563,300
9'. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万可能:880,700 関門で単発100万不可:932,700
10'. 9'を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万可能:MM:1468回 6M/2M+:1762回 関門で単発100万不可:MM:1555回 6M/2M+:1866回
11'. 10'に必要なスタミナ:単発100万可:MM:44,040 6M/2M+:44,050 単発100万不可:MM/6M/2M+:46,650
12'. 11'を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万可:147日 単発100万不可:156日
13'. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から3ヶ月目

<腕前や編成により可変(フルコンのみ可能な場合)>
8''. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,183,300
9''. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万不可:1,416,700
10''. 9''を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万不可:MM:2188回 6M/2M+:2626回
11''. 10''に必要なスタミナ:単発100万不可:MM:65,640 6M/2M+:65,650
12''. 11''を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万不可:219日
13''. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から4ヶ月目

<腕前や編成により可変(100万不可フルコン不可な場合)>
8'''. トレーニングミッションの獲得ポイント:803,300
9'''. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万不可:1,796,700
10'''. 9'''を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万不可:MM:2822回 6M/2M+:3386回
11'''. 10'''に必要なスタミナ:単発100万不可:MM:84,660 6M/2M+:84,650
12'''. 11'''を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万不可:283日
13'''. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から5ヶ月目

まとめ
8月に開始された期間限定ミッションが難度・報酬とも同じで今後毎月開催されることが大前提
期間限定ミッション自体は楽曲平均Lv7 スコア平均30万をクリアできるなら90回達成時に全て完了
真面目にやるだけで誰でも半年以内に全員育成完了できるのでスコアだのフルコンだの気にせず気楽にやればOK
サボり気味の人でも月間ミッションさえクリアしていれば余裕
逆に十分すぎるテコ入れがなされてるので追加のテコ入れはほぼ無いと思われる

考慮していないもの
各種イベ報酬等のスパドリによる回復
その他のテコ入れ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-ErU5)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:49:19.78ID:IPAsBArm0
可奈「もう魔力もない。ここまでかな」
魔王「そろそろ終わりにしましょう」
翼「ダメぇ!」
可奈「何やってるのよ。逃げなさいって言ったでしょ!」
翼「知らないよ!身体が勝手に動いてたんだから!」
https://i.imgur.com/oUuqO42.jpg
https://i.imgur.com/8nP8aed.jpg
https://i.imgur.com/hGSADsZ.jpg

こんな感じの魔王襲撃から和解イベントあるとすごく俺得
この後どうやって切り抜けるかはしらない
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b2-dNpK)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:57.76ID:b5dHwi380
>>56
いくらステ高くてもオバロンは7秒50%の安定感捨てるほどのパワーではない、上位互換ではなく相互互換とつむとつむ両方使って感じた
もちろんつむつむ並べたら強いけど艦隊でもないのに同じキャラをユニットに入れるのはなんか嫌やいね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b2-iQB1)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:15:11.81ID:KZcNcBF70
端末課金して1番感動したのは
ミリシタをプレイしようとする度にネオジオCD並に待たされてたのが
たとえcodやPUBGをプレイしてもタスクキルされずに復帰できることだわ
数分が0秒になるのは大きいとかいうレベルじゃない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6247-Ylj+)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:18:29.59ID:hc29D+N+0
星蘭「うっ…ここは…」
???「最終選考へようこそ〜」
星蘭「あなたは…!光駆…!」
???「ちがいますよ〜、審査委員長の春日未来です!」
星蘭「ど、どういうこと…!?なぜ私は裸で縛られているの!」
未来「今から最終試験を受けてもらいまーす!よいしょ…」
星蘭「ちょっと…やめ…!そこは…!ン゛ア゛ッ゛!」ズボッ
未来「でへへ〜♡お尻に生クリー厶5リットル入れるので、10分間耐えてくださーい!」ブリュブリュブリュブリュ
星蘭「どぅぉっほぉぉぉぉおおっ!!ん゛に゛ゃああああああああああ!!!!」
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9283-E/i1)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:16.83ID:Ey9otBv90
恵美がいいよいいよアタシの誕生日なんて後回しでって言ってたから23:59まで放ったらかしてエントランスで俺を待ってる半泣きの恵美を壁の影から眺めていたい
23:59になったらクラッカー鳴らして盛大に祝いたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-pyQU)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:43:51.80ID:z5AiW5Vr0
>>76
お尻クリーム!いっくぞ〜♪
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-IsWJ)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:58:22.22ID:kqe0hK8F0
茜ちゃん自己申告だとテスト赤点みたいなこと言ってたのにクイズ番組でシュヴァルツシルト半径を答えられる知識の持ち主だから色々とキャラ作って大変そうな感じ
コミュ力も自然と高いように見えてFLでロコとトラブった時は「何か間違えちゃった!?」と言ってるあたり実際はかなり計算しながら対人コミュニケーション取ってるっぽい
謎のプライベート部分で結構苦労してるのかもしれない
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-pyQU)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:05:39.57ID:z5AiW5Vr0
ここの小鳥さん夫婦感すごい
https://i.imgur.com/0mH9tWE.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:06:18.71ID:IPAsBArm0
スペトレミッションのフルコン稼ぎと減ったジュエルをちょっとでも回収しようと4Mやってたけど飽きてきた...
残ってるのFaとAllでFaはどうせ次イベで埋まるからMMに帰ろうかな...
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-vNFg)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:13:37.74ID:U8YK9++AM
OFAが初アイマスかつマスピ初聴きだったから別に何にも刺さらなかったな
その時期に確か劇場版の再上映がやっててアニマスを予習して見に行ったけど特に印象は変わらず
この前の10th配信で聴いたら泣いた泣いた
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9283-E/i1)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:14:25.89ID:Ey9otBv90
東京のアイドル事務所に一人で上京してきて心細い中で茜ちゃんにぐいぐい来られて
しかも茜ちゃんは本当は繊細なのに自分のためにそれを隠して明るく接してくれるなんて知った日には即ガチ恋やいね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-IsWJ)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:16:30.23ID:kqe0hK8F0
アニメやゲームの楽曲はそれに付随するキャラやシナリオの思い入れ補正が働いてよりよく聴けるのが強みなんだからむしろ積極的に補正入れていけ
アニマスと切り離して約束聴いてもちょっともったいないだろ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296e-kF3s)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:31:53.17ID:AvnZYNxU0
fruity love流しながら出棺されたい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-CSDm)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:32:19.08ID:s5bVRt0Pd
アニマス放送当時みてたけどゲームはミリが最初だったからオープニングで流れてたREADYの印象が一番強かった
今見返してみると小ネタ満載で当時からやっときゃよかったと…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-u6an)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:33:23.44ID:RL50J4yq0
ワーキング最終日にして月末
限定ドリンク飲んで
イベントトーク読んでイベントアイテム交換して
ショップのアイテム交換済ませてるの確認して
あとはニコのチャンネル整理だな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-8KF2)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:52:24.85ID:urTdk/3GM
せいかい!

コントラ(スペイン語: contra)は、中米ニカラグアの親米反政府民兵(ミリシア)の通称である。contraは「 - に対する」という意味のスペイン語の接頭辞であり、英語の counterに相当する。

ミリシタ=ミリシア
なるほど
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4114-20Jy)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:05:09.72ID:vXlaJDxn0
9月に詩花の誕生日あるけど去年までみたいにホワイトボードだけで終わるのかな
親愛度とか衣装も追加されたんだしもうバースデーライブもやって良いんじゃないか? 黒ちゃんも喜ぶやろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-95e8)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:06:48.00ID:8K6lUkxF0
3食うどんに飽きた未来ちゃがたまにはカレーが食べたいよと言ったらヒス起こして麺棒で殴ってくる静香
散々怒鳴り散らしたあとで急に青ざめてごめんねごめんねと謝り泣き出す静香を優しく抱きしめる未来ちゃ
その日の晩ごはんはもちろんカレーうどん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-IsWJ)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:11:12.94ID:kqe0hK8F0
>>291
もとからスペシャルアピールはライブで実現不可能な演出も多いしライブそのものと切り離して考えるのが妥当だよ
ライブ中に気球で飛んでいったりしないだろ?
遊びの部分なんだから現実に即してどうこう言うのは不粋
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a994-YPZe)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:27:04.54ID:/R7smnm50
>>350
「バレーをしていたのは昴ちゃんですね!」
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-nna7)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:30:14.91ID:OOpV9EMZ0
スレ民1「やみみ!やみみ!!」キャッキャッ
スレ民2「やめろやめろ!海美ちゃんを幸せにしろ!!」キャッキャッ

公式ちゃ「やみみー!」

スレ民1「は?」
スレ民2「チッ……もう行こーぜ」
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-wwp8)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:32:42.93ID:f3zXdMCsd
百合子に(お仕事だから)ブルマ着てって言ったらきゃー私これからプロデューサーさんとコスプレえっち!きゃー!杏奈ちゃん今から私コスプレえっち!って脳内で盛り上がりそうだから好き
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e48-ySMb)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:36:21.00ID:BMvKoAQe0
ブルマせりちゃん連動のふれあいでこのズボン、ブルマって言うんですね!みたいな事言ってた性的な記号どころか全く知らない物扱いなのは流石に驚いたやいね…
アイドル達も体育ではハーフパンツ履いて水泳ではボディスーツのなり損ないみたいな色気の欠片もないスク水着てるんだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-IsWJ)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:32:14.02ID:CA/vmx700
>>473
その厨二なセリフ回しのマンガもう10年前なんだな…Jリーグ終了のお知らせからも10年か

>>506
そういうときのためにTwitterがあるんだよ
「可奈 天井」で検索すればたちまち貴方の心に平安が訪れる
ツイは他人不幸発見器として利用するのが精神衛生上一番良い(倫理的には悪い)
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c5-znds)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:33:51.84ID:VdHZ7Qj10
無神経で空気読めない自分勝手の反対としての他の子の事考えられるって言ったわけではないんだけど良く考えたら言い方悪かったな
要はコミュでこういうのが多いんだがどう言えば良いものか


https://i.imgur.com/AdXJmie.jpg
https://i.imgur.com/jJBCxN7.jpg
https://i.imgur.com/Lt069qk.jpg
https://i.imgur.com/kxBOpRt.jpg
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11bc-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:54:20.89ID:tg7C9LPF0
千鶴さんの両親の実家はセレブだけど両親が駆け落ちして一緒になったから千鶴さん自身はセレブな生活したことないんだよね
それでも両親の気高い生き様を見てセレブとしての心意気はしっかり受け継いでるんだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:50.51ID:mp275+cdM
誰か恵美のチャイナスクショ見せて下さい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:09:15.54ID:mp275+cdM
>>567
ありがとうございます
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:18:24.36ID:mp275+cdM
>>577
ありがとうございます
無事お迎えしたわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-VGsn)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:28:25.02ID:J6b9uam00
こんなシコシコしてばっかのスレ見たら男性恐怖症になるアイドルちゃんいそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8603-Rexm)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:36:42.30ID:7+iOSNDZ0
せりパパはいきなり事務所に突撃しちゃうのはあれだけど
言ってることは至極真っ当だったし志保へ頭を下げて謝罪できるのはさすがですわ
ミリラジの3人もせりパパに夢中になっちゃうのも当然
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-IsWJ)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:31:57.95ID:CA/vmx700
可奈の親は娘が大好きな歌で仕事してるんだから本望じゃないの
ふーちゃんみたいに親族が心配になる仕事もしてないし

せりパパは元々反対だったのを本人の要望とせりママの強いごり押しで渋々認めてただけだから文句言うタイミングが一歩遅れるのは仕方がないし、自分が本人の希望を無視して過保護に接してるのを自覚しているから言うまでのタイミングを計ってたところがある
静香パパはアイドル自体を一刀両断なので自分で時間制限つけた挙げ句静香が頑張ってもまだこの程度か所詮お遊びだなぐらいのとりつく島のなさ
親がアイドルに殺されてるんじゃないかってぐらいにべもない
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:41:53.02ID:OZLZRSzQ0
まあ普通に進学して普通に就職してっていう一般的に良しとされる人生のルートからは大きく逸れる可能性が高いわけだし親として賛成しかねるという人がいるの事態はおかしなことじゃあない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46cd-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:52:04.83ID:s/j1BDCm0
娘さんがどれだけ頑張っているかを分かってもらうためにと言われ
レッスンを受け、ステージに立ち、握手会で自分の所に誰も来ない悲しみを知り
静香を本気で応援し出す静パパ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e5-DW6u)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:56:41.36ID:TeD+4ajj0
多分ドラマの最初の方で可奈のSSR覚醒前のシーンがあって
最終回でラスボス倒して学校に戻った後の日常パートで同じようなケンカするんだけど
セリフの最後が「ニンゲン!」じゃなくて「翼!」になってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-IsWJ)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:57:00.37ID:CA/vmx700
>>677
可奈の覚醒後カットの写真見せてあげれば可奈パパも娘が親友ポジションにいるのを知って安心するでしょ多分

まあ静パパの話は本来他人の家庭の話だから踏み込めないところシタPが一気に介入したのでもう戻れないところまで行ってしまったからな…シタPは静香の未来に全面的に責任を負うしかない
BCPがせりパパとあくまで一線越えずに話したのは対照的(代わりに志保が演説ぶったけど)
静パパとシタPで仲直りのちゅっちゅするしかないんか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6156-N/LY)
垢版 |
2020/09/01(火) 03:02:20.52ID:QHOphYw90
静香(お父さんを説得してくれる話だと思ってたのに…まさかアイドルにスカウトする為だったなんて…)
静ママ「今度パパが武道館講演するんですって、静香も一緒に行かない?」
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-MoiY)
垢版 |
2020/09/01(火) 03:38:52.79ID:vkKYMEeE0
しずパパって子供は親に従ってればいいんだ系かと思ったら娘溺愛してたり一貫性がなくてきらい
溺愛してるのがBCだけで基本静香の意思を軽くみてるんだと思ってるけどBCは本当にわからない
娘は大事だからこそ将来を考えて結果が出ないようなら辞めさせたいってだけにしては悪役に描かれすぎてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-GoI7)
垢版 |
2020/09/01(火) 04:00:38.78ID:spBc8jEgp?2BP(7000)

スゲー
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bf-xaTt)
垢版 |
2020/09/01(火) 04:54:09.03ID:YmGuTlHK0
ハッチポッチでやよい育でキラメ歌ってるんだな
いいやん
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8603-Rexm)
垢版 |
2020/09/01(火) 07:19:51.50ID:7+iOSNDZ0
BCでも合同勉強会を開いたり美奈子の手料理を見て喜んでいたり
LIVELY FLOWERSでもその場に一緒にいないのに琴葉と美奈子が同じようなシチュで
全く同じ台詞を喋るというシンクロぶりを描いているので
ことみなはあります
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 07:42:12.17ID:o7IT6GZua
>>733
TC03は39人死んでなかったっけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-AzDg)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:03:01.09ID:94a7rY91d
おっぱいが大きいとチャイナが映えるね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-IsWJ)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:24:24.13ID:DmaYa2ond
Vシネでチャイナドレス来てるのなんてほぼ見たことないなあ
日常だと結婚式が唯一目にする機会だな
大体来賓のうち数人はいる
あとは時代物の香港中国映画で見るのがほとんど
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2aa-DehB)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:39:27.70ID:qa72HMJM0
最上パパはやりたいことはやらせてあげたいけど
アイドルを水商売みたいなものだとおもってる少し古いタイプの人間なんじゃない可奈
真っ当に育って生きて星井なら自分の娘が芸能界入りはあまり良くは思わないやいね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-70Gp)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:44:29.54ID:oPEtHAlg0
なんかぁ契約更新の手続きが8月中までに済ませるもんだったらしいんすよ
そういえば8月初旬にああ俺やっときますよとか言った記憶はあるんすよぉ
そんな口約束メモってねえよバカって思ったけどなんかよく見たらスケジュール帳の横の欄にメモってあるんすよぉ
楽に死ねる方法教えて環?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-1B6m)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:54:53.32ID:LXhk7Apfr
ipadでやってるんだけど通信に失敗しましたってエラー出続けるのはなんなん?
アプリ再起動するといつも何事も無かったかのように出来るから通信環境問題ないはずなんだけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-1B6m)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:05:40.41ID:LXhk7Apfr
>>813
なんかずっとconnecting...ってクルクル回って通信が失敗しましたって出てリトライ押してもクルクル回って...っての繰り返し
そこそこの頻度でなるからいちいち再起動するの面倒くさい
混んでるだけだったら対処法もないんか...
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Rexm)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:34:33.96ID:gdkfvhBwa
句読点おじマスタ板でもマルチしてて草
ゲームに興味ないどころか冬にあんだけシタ運営もシタスレ民もディスりまくってたのに
何食わぬ顔してスレに書き込み続けてるメンタルだけはすごい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdca-Zu0B)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:01:33.15ID:ZtIRLXfMd
内情に詳しいとんちんかんなレスばかりしてたおじさんでワッチョイを見なくてもまたこいつかって察しがつく類稀な存在やいね
80連バグの時はこんなクソスレもクソゲーもやめるわって言ってて何食わぬ顔で普通に続けてる点もポイントが高い
よっぽどやばいやつじゃなければこう語り継がれないから安心していい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-VN7y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:15:45.42ID:Srm/GkeKd
オートPでついでにアピールをスクショする事が多いからスペトレ始まってからわざわざスクショ撮る機会が結構減ったんだよなぁ…
>>901
割と最近になってからようやく正論を言うのは大体の場合人として正しくない事だという事に気づいたんだよなぁ…
まあ句読点おじのは正論ですらないけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-Yhb3)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:20:49.78ID:QRaasVsJH
ぐだって挙手制にしようかって話になるたびに
900だのとか別の話題でグダグダにしてくるやつなんなの
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-AzDg)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:24:34.84ID:7r4m/lc+d
発言は挙手でお願いします
攻撃的な言葉は使わないでください。最後通告です
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-Yhb3)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:29:28.73ID:QRaasVsJH
姫に帝王切開のあとがあるからです?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Rexm)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:36:25.43ID:gdkfvhBwa
ラビットファーの振り付け自体は結構シンプルな感じだから中の人たちも踊りやすそうではあったな
両手を頭の上でウサギの耳みたいにぴょんぴょん動かすのがシンプルだけど可愛くてすき
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-Yhb3)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:58.68ID:QRaasVsJH
>>976
恐ろしく早いリリイベ当たった自慢
俺でなきゃ見逃しちゃうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 52分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況