X



【MSF】マーベルストライクフォース part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 711f-PZSf [116.81.23.151])
垢版 |
2020/08/31(月) 18:13:37.04ID:aSXrp8vC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ作成の際に↑のコマンドを3行になるようにコピペして作成すること

公式サイト
https://marvelstrikeforce.com/ja/

次スレは>>980が立てること
立てられないなら次を指名すること

※前スレ
【MSF】マーベルストライクフォース part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1591868527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3269-nhHK [211.1.110.25])
垢版 |
2020/10/30(金) 22:07:41.40ID:aq3srHNS0
レイドとかもうシンビオート突っ込んでオート押すだけの作業ですわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27c7-w02+ [222.7.156.163])
垢版 |
2020/10/30(金) 23:17:08.59ID:IpKHC8rw0
マジかブレイドいいな俺の最も好きなキャラ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e03-Z/GB [111.89.104.112])
垢版 |
2020/11/01(日) 00:57:03.94ID:ZwaV1MUL0
先週始めたばかりの初心者なんだけど質問させて〜。ガーディアンズセールにあったから買っちゃったけど育成絞るならだれがお勧め?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571f-sUof [116.81.21.196])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:13:50.86ID:aXPFHgNH0
>>957
自分も昔はガーディアンから育てたよ
とにかくロケットとグルートが要になるから優先的に育てる
ただし☆集めは全員平均的にしといた方が良い
☆5になったらスターロードをリクルートできるようになるから当面はそこを目標に楽しむといいよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f93-UMza [92.202.178.195])
垢版 |
2020/11/02(月) 11:05:14.92ID:7uU4oEPT0
レディーボーイは雑草野郎という名前になった?
友達が移籍先探していて気になったようで。
ディスコみたらcobraが書いていたからレディーボーイかと思いました。検索ができなくて調べられなくて。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f93-UMza [92.202.178.195])
垢版 |
2020/11/02(月) 11:25:27.21ID:7uU4oEPT0
>>963
評判がかなり悪い事は色々聞いているので止めておきます。ありがとう。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f93-UMza [92.202.178.195])
垢版 |
2020/11/02(月) 11:26:37.00ID:7uU4oEPT0
>>964
雑草の人ですね。おつかれです。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-UMza [126.182.143.11])
垢版 |
2020/11/02(月) 11:45:33.34ID:PzVxYow/p
>>962
レディボだよ。いた事あるけどラトが気に入らないと他のメンバーキックして、ある事無い事ウソついて同盟メンバーに正当化してたな。
俺は嫌われては無かったが、嫌になって仕事忙しいと言って抜けたわ。
そんな光景を何度もやっているから評判が悪いんだよ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f93-UMza [92.202.178.195])
垢版 |
2020/11/02(月) 13:32:11.73ID:7uU4oEPT0
き○いちゃんもレディボをキックされたのか。
ラトはマベストから消えろよ。害虫ババアが。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-UMza [126.233.27.110])
垢版 |
2020/11/02(月) 13:54:27.19ID:SeRse8Kyp
>>964
コブラさんお疲れ様です。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-UMza [1.72.8.166])
垢版 |
2020/11/02(月) 16:26:07.25ID:2Imu0Rpkd
>>958〜960
亀レスすまん。
参考にさせていただきます。ありがとう
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-svXt [124.33.203.146])
垢版 |
2020/11/02(月) 18:38:02.17ID:AV4Yd9rT0
きのいちゃんTwitterみました。ココ見てるんだね。
俺もレディボ被害者なんだけど、やっぱり報酬もらえる直前でRatoにキックされた?
わざと1日前なんだよね。意地が悪いんだ。
今回はなんでキックされたのか詳細を教えてプリーズ!
Ratoとコブラの馬鹿夫婦の実態をグロチャでさらしたいんだけどね。
端末1台しかないからサブ垢作れないんだよなー。誰か頼むわ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9281-L1Xi [43.232.153.121])
垢版 |
2020/11/03(火) 00:59:02.81ID:Q2L/aNlW0
無能な働き者ほど厄介だね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-6wuV [133.106.83.185])
垢版 |
2020/11/03(火) 01:16:47.94ID:9F5EiaTAM
俺もグロチャの話はキモいと思うけど相談もなしに勝手にルール作るゴミのほうがよっぽどキモいわ
従う必要全くないから好きに話してどうぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f0-HWEC [203.136.6.6])
垢版 |
2020/11/03(火) 01:27:07.09ID:Mmt7unsH0
22時開戦だとしたら戦争中にキックされたってことか?
雑草?感情的だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-svXt [124.33.203.146])
垢版 |
2020/11/03(火) 02:14:05.23ID:Nk4VZ0Q60
雑草同盟からレディボに名前を戻してるな。批判されていて都合が悪くなったからか。
今回の経緯を聞いたが、きのいちゃんが戦争下手なCobraにアドバイスしたら怒って、Ratoも過去の
きのいちゃんの言動を引っ張り出して同盟チャットで名指しで批判したのね。
それで戦争中にRato&Cobraお得意のキックをして追放。
Twitterみてるとレディボに在籍しているTanaka氏やRae氏、そのほかのメンバーも
アドバイスなのにおかしいと批判しているな。これが弱い立場だから正しいことも言えないんだね。
上に書いている人がいるが、同盟ってこのゲームにおける1番重要なシステムだから、
レディボが害悪同盟なことを広く晒す必要があると思う。
パートスレのルール勝手に変えるのはおかしいよ。
他にもこのような危ない同盟があったら事実を書いて共有するのは必要だと思う。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-UMza [153.139.154.12])
垢版 |
2020/11/03(火) 07:03:03.52ID:iM+MTivd0
>>991
ブーメラン
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf33-1WjG [118.151.207.217])
垢版 |
2020/11/03(火) 07:26:48.55ID:QQBJYF2h0
とりあえずレディボ在籍してる人、とっとと抜ければいいのに。アドバイスされてキレるってw
地雷同盟で嫌な思いしながら耐えなくても他にいい同盟たくさんあると思うよ。仕事じゃないんだから
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c0-1WjG [217.178.194.91])
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:01.18ID:Si/ZXTns0
グロチャで揉めたりすると今の同盟のメンバーに迷惑かけるかもだし、なかなかできないよね。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-190k [182.250.246.208])
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:44.00ID:UGsxU420a
ぴえんの会ってなに
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-UMza [153.139.154.12])
垢版 |
2020/11/03(火) 11:03:53.77ID:iM+MTivd0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 16時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況