X



【デレステ】スターライトステージ★12349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW e1b1-3pGQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:27:59.76ID:60BsKwrS0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593788673/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★259
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1597975985/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12348
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1598784265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oC78)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:14:25.61ID:sDaXT+bv0
1乙

初心者はまずこれやれってことありますか?
ググッたらルームやら何やら分かりにくくてひたすらイベントこなしてるだけになってるんですが
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1vtM)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:15:03.98ID:0cfdx+wka
いちおつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad56-Xbxe)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:15:56.34ID:NpvtkDun0
いちおつ
大学の野球部の寮では、後輩が先輩に料理を作れって命令されて
ベーコンをウンコに巻いたり、食材を一度三角コーナーに落として料理して
先輩に料理をふるまっていた…って聞いてアイドルの女子寮も心配だ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11dc-TfkG)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:18:14.42ID:sKalMMMf0
>>10
とりあえず早急にパネルミッションを終わらせるのと適当にストーリーコミュ進めつつ次のが出なくなったら未クリア埋めてく感じかな
今パネルミッション終わってないと参加権ないイベント?(逆にパネルミッションさえ終わってればほぼ何もしなくてもいい)が2つあるからそれだけは急いで終わらせた方がいい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8619-/CxE)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:19:13.59ID:hKNeA1xL0
いちおつなつが終わる
https://i.imgur.com/MW7UVh6.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e4-w02G)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:23:11.15ID:pQCstYbW0
たしかにプレイし始めた頃はホーム画面とかボタンがあちこちにあって何がなんだかって感じだったなぁ
経験値にしようと思ったNがLIVEPartyとかに編成されてて変え方がよくわかんなかったりお気に入りとリーダーがあったり…
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oC78)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:25:01.13ID:sDaXT+bv0
今までソシャゲ色々やってきたけどこんなに親切にしたくれるスレ民居なかったから有り難いです
パネルは2枚目まで開いてるのでOK、ホームに出てる課題をこなす、コミュを進める、家具で効果付きのやつのレベル上げ、イベントでジュエル確保、曜日ボーナス曲で特訓アイテム集め、ですね
ありがとうございます
スターエンブレムってのが2664貯まってるんですがジュエルの後はSレアキャラを交換すれば良いんですか?
初回サービスとやらで4000で交換出来るキャラが居るのですが
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oC78)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:27:47.53ID:sDaXT+bv0
>>83
分かりました!
ありがとうございます
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oC78)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:30:30.62ID:sDaXT+bv0
>>92
ソシャゲ始めたら2chは常識という考えなので…
ググっても2chのまとめだけとかそもそも間違ってるとかあるし
1番2chが信用出来ると思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8619-/CxE)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:34:30.34ID:hKNeA1xL0
SSRとよく使うSRのスキル上げも進めておくと良いかな、レベル10にしちゃおう
その為にはRとベテラントレーナーとマスタートレーナーと季節トレーナーの確保
スタミナ消化的なスコア狙わないプレイの時はスタラン高めのアイドルをセンターにしてトレチケタイム使ってこまめにトレーナーとRの収集
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 863c-AzDg)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:35:09.68ID:f/A4ANVW0
そういや俺くんもデレステ始めた時すぐデレスレ見るようになったな 他のソシャゲやってる時も2ch(5ch)スレ見たりしてたけどこんなに流れが早いゲーム他に無かったから新鮮だったおもひで
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:35:21.45ID:d6SUS/re0
鍛刀のチャンスチケットが来なくてゲロ吐きそう
誰か加蓮ちゃんのやつ交換して
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oC78)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:36:26.85ID:sDaXT+bv0
>>104
ロリコンなのでロリキャラ好きになると思います
>>89
取って損なしなら脳死で取りやすいですね、助かります
>>108
ライブしたくて短縮はしてませんでした、これからもしないようにします
>>120,124
分かりました!
ではジュエルの後は魔法の鍵ってのを交換します
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8619-/CxE)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:37:06.41ID:hKNeA1xL0
イベントある程度やっててスキルブーストとスライドアクトとロングアクトSR持ってるならそこらスキル強化しても悪くないかな
SRのアクトは意外とスコア出たと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oC78)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:37:43.10ID:sDaXT+bv0
>>136
文章コピペしました
そういうのめっちゃ助かります
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-74QY)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:38:07.89ID:zy0zPG93a
桃華なら嬉しいけどデレでやったばっかのツインテをこっちでもやるかなぁという懸念もある
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oC78)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:39:28.63ID:sDaXT+bv0
>>146
コピペしました
言われてるように取捨選択出来ないんで取り敢えずコピペして自分でも調べてみますね、ありがとうございます
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-xysk)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:41:17.48ID:ggqnmTf7M
カーニバルが初心者向きじゃないって話を多々見るけど、
初心者に敷居が高く見えるって点では正しいけど内容的にはむしろ初心者向けなんだよな
その辺をもっと周知出来れば変わると思うんだけど
あとグランドMVは最初から見せた方がいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dc-1YhE)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:42:12.85ID:sKalMMMf0
>>168
あーでも確か9/1くらいにラインナップ変わっちゃうはずだからあんまり参考にならないかも
「トリコロール・{ボイス/メイク/ステップ}」ってセンター効果に付いてるSRを取ってセンターに置いて3属性なんでもいいから置くと手持ちあんま無くてもスコアそこそこ出るはず
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8619-/CxE)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:43:37.82ID:hKNeA1xL0
プレパスは入っとくとイベントの時のおまけジュエルが結構貰えるのと経験値多目になるからレベル上げ捗ってスタミナ回復ジャンジャン出来て良いんだけど、課金のオススメってのも微妙だよなぁ
プレミアムパスは毎日スタミナ漏らさない程度にやってるユーザーなら多分お徳だとは思う、多分
でもコレは意見別れるか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028a-Y9al)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:44:58.21ID:/bFCTgxo0
>>147
ロリコンだって!?ならデレステと平行してサイコミってアプリを入れて「アイドルマスターシンデレラガールズU149」というコミカライズ読もう
ロリアイドルは全員網羅されてるしキャラを知ることも出来て何より単純にすごく面白い
出番が遅めの子もいるが担当を決めるのにこれほど適しているものはない
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-lmv5)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:49:26.36ID:7FRFLr86a
初エッチは千枝ちゃんだったかな…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8619-/CxE)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:49:30.25ID:hKNeA1xL0
>>219
懐かしい顔ぶれ…
今やみんなスタランだけ増えていってる…
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-w02G)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:54:47.36ID:HNP2uoXZ0
fgoはガチャ難易度というよりガチャ引いてからの育成が過去最高にダルいのが人離れる原因だと思う
fgoのガチャは本当にヤバイ人権みたいなキャラ出てくるタイミングって結構配るから無課金でも取れなくはないしなんならそこまで貯めればいいけど育成だけは無駄に素材渋いしオートないしで面倒すぎふ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2173-L9aH)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:51.43ID:oH7orOHm0
>>302
何この糞絵
ふざけんなよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa11-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:35.63ID:2nK34pbFa
フェス限まゆで来るならフェス限日菜子と合わせやすい衣装で頼むゾ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-mUq2)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:33.32ID:eVztNZ2j0
ヤバイ
くじ引き取り忘れたかも
今って全取りで最高何枚?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-74QY)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:51.28ID:QNW1kSpEa
やばいちゃんいつだったかのクリスマスイラストみたいにわちゃわちゃしてるのだと可愛くていいんだがな
https://i.imgur.com/OQhq5v1.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-mUq2)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:23:17.15ID:eVztNZ2j0
22か
ヤバイ昨日取り忘れた
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa11-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:24:01.77ID:2nK34pbFa
>>393
フェス→5周年アニバ限定→恒常になるはず
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa11-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:37:31.77ID:2nK34pbFa
最後のSSR実装から1年経ってないしまだ来ないやろwwwwからの担当が限定で来て予定狂ったことある
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oC78)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:39:38.86ID:UiAgbDpX0
何回も質問ごめんなさい
期間限定マニーショップで優先的に交換すべき物ってありますか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oC78)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:46:05.04ID:UiAgbDpX0
>>507
ありがとうございます!
交換してきます
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oC78)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:50:27.21ID:UiAgbDpX0
>>515
限定うんぬんがちょっと分からないですが、1つ36万が安いんですね…
1つ交換したら所持マニー吹っ飛びました
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 616c-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:54:25.94ID:pi1UoQPD0
>>526
そのうち単発ガシャチケが買える期間限定マニーショップも来たりするから散財はおすすめしない
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-yTUa)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:56:54.23ID:eaw3mJYzd
なんかもう最近のガシャとか宝くじでドッカン入りしてるのがわかりすぎて辛い
宝くじ声有りが22枚中5人しかいない
前もスレで俺よりひどいやついないくやい悲惨な結果だったのに今回ももうダメダメだろこれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oC78)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:57:11.98ID:UiAgbDpX0
>>532,534,539
覚えました、ありがとうございます
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-74QY)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:58:40.22ID:QNW1kSpEa
特に金策意識しなくてもドレスと靴売るだけでなんとかなる
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-1Spf)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:16:37.58ID:H/CJkXhuH
着実にデレステ過疎ってきてるしアニバ前なのにデレ内でも相当下位のメンツでイベントとかやってるしそりゃ盛り上がらねえわな
人数増やすのは良いけどコンテンツ力は確実に薄まってるしそもそも5年経った音ゲーだしな
あとはもうどれだけ既存から絞れるかで新規なんて期待できないからこんなもんじゃね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-74QY)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:20:42.36ID:QNW1kSpEa
最近は特に声なしとか新規声にスポット当ててたからね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:23:46.37ID:QIL98bIx0
デレの残り時間はどれくらいなんだろうね、自分は五年と見てる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-74QY)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:28:33.27ID:QNW1kSpEa
モバがまだ続いてるのがわりと奇跡
あんなゲームシステムで
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-ZoJo)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:29:10.50ID:2kWL965ea
「どうすればはーちゃんが普通の生活が出来なくなるくらい一生立ち直れないくらい傷ついてくれるかって」
「それはとても難しいことだよね だってはーちゃんは凪ちゃんとしてた生活でも十分幸せに感じてたから」
「だからまず最初にはーちゃんをうんと幸せにする事にしたの」
「アイドルにしてお金を上げておいしいものたくさん食べさせて」
「はーちゃんに仲良くなってくれそうな同僚も用意した」
「フレちゃんは良い先輩になってくれたし」
「りあむは手のかかる同期になってくれた」
「そういう幸せをはーちゃんの普通にしてそれから全部壊すの」
「これからはーちゃんが体験する幸せとか普通とかはね全部私が作るし全部私が壊しちゃうんだ」
「悲しみを乗り越えて友達を作ってもすぐ私が殺す」
「結婚して家庭を持っても旦那と子供は長生きさせない」
「罪を償うときがきたんだよ」
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-1Spf)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:30:08.41ID:H/CJkXhuH
2〜3年目辺りで売上激減した辺りからウマへの移行を模索してた感じだしサイゲバンナム共に取り分100%の自社コンテンツに誘導したがってるのは間違いないよな
ASミリシャニはクソゲーとバンナムのガイジムーブで死に体だしウマも負けず劣らずのグダグダっぷりでデレに頼らざるを得ないのは糞笑えるが
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-yTUa)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:33:57.41ID:eaw3mJYzd
サイゲは正直もう既存タイトルないがしろにしてる場合じゃないと思うんだよな
どうみても売れない新規タイトルにリソース集中して看板だったグラブル潰したしプリコネも泣かず飛ばす
ウマがリリースできないのは痛いどころじゃなさそ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:41:20.07ID:QIL98bIx0
最後は盛大なラストライブしてスッパリ終わってほしい
終わりごろにはそれが難しいくらい体力なくなってるかもしれないけど
なし崩しで終わるのが一番嫌だ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-yTUa)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:42:33.42ID:eaw3mJYzd
サービス開始する気はあるけど致命的な問題がまったく解決する目処がなく、仕方なく展開できるところを見切り発車してるように見えるなウマは
当初リリース予定からもう3年立つのか?
石原も馬鹿だよなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-ZoJo)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:42:40.52ID:2kWL965ea
バトガみたいにサービス終了してもコラボしたり新曲出したり
今までのシナリオや裏設定やプロフィール、オーコメ収録した広辞苑並に暑い本出して欲しい

モバマスならPちゃん達それくらい金出しそうじゃない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-pJ+T)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:43:50.56ID:4FGmDWTYd
明日は12時のスキルと曲チェックで
15時にあかりんごボイス警戒?

>>650
Cueはこの前のランキングイベはちょっと殴って1万位代で
5万位のボーダーが無しだった
人口は2万人くらいじゃない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-ZoJo)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:44:36.92ID:2kWL965ea
アイマスから離れて石原のした事がウマを安易に擬人化させて元の要素や設定ゼロでアイドル紛いの事、声優もアイマス声優ばかりであわよくばPちゃんを呼び込もうってのがもうね…
始まる時点から終わっとる
ようやっとらんわ 
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:44:50.16ID:cv+WKC300
ウマとかCA藤田のせいで無駄に背負う羽目になったクソコンテンツじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:46:34.31ID:52DXw0GOa
>>677
石原のお気に入り声優集めたクソやぞウマは
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:53:05.88ID:cv+WKC300
>>684
バンナム出身のアイマスチームが無駄に顔出しすぎなだけでは?
ミリもシャニも前に出まくってるし
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad56-Xbxe)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:56:42.99ID:VEGyAFAI0
NARUTOって大ヒット作品を生み出した作者の愛称が「岸影」で偉大な感じだった
次に連載されたサムライエイトが微妙な結果で愛称が「岸八」に変更された
何回もヒット作品を連発できるわけない
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:59:00.67ID:cv+WKC300
ウマの企画アレサイゲじゃなくてCAの方やろ
しかもアホなことした藤田のせいで終わらせれないお荷物
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:00:17.16ID:cv+WKC300
>>709
立て乙
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:04:25.03ID:QIL98bIx0
馬主全員に許可とるとか無理ゲー
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-74QY)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:12:17.50ID:QNW1kSpEa
>>729
少なくとも桜井はゲームの神秘性が薄れるから本当なら出ない方がいいって考えみたいだけどな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-74QY)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:29:14.62ID:QNW1kSpEa
SR特訓は取る度にしてるけど親愛MAXはさすがにやる気せんなぁ
まとめて食わせるコマンドほしいわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oC78)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:14:41.04ID:UiAgbDpX0
あかべぇそふと、August…Leaf…TYPE-MOON…懐かしい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oC78)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:19:29.72ID:UiAgbDpX0
勝手に殺してたわすまん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-/CxE)
垢版 |
2020/08/31(月) 06:51:14.14ID:zcm9p9Brd
ヘス限はレイプ目ほたるんが良い!
https://i.imgur.com/n4BBKfm.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de8-xaTt)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:16:23.52ID:HJzAFaFW0
https://i.imgur.com/PHXSaNz.jpg
フェス緊張してきた
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-/CxE)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:21:03.47ID:zcm9p9Brd
対馬は可愛い女の子はみんな奴隷として連れ去られてたんじゃないかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3n2n)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:22:09.04ID:cKN47UQB0
>>918
馬と狐は可愛いじゃん?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3n2n)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:23:48.06ID:cKN47UQB0
美嘉「みんな良い子で言う事聞いてくれた」
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3n2n)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:27:13.82ID:cKN47UQB0
数年立っても引きたい子が多すぎるPちゃんってちょっと甘えてるよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0203-bUOA)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:30:33.01ID:M6RUmOwl0
おはーちゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3n2n)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:34:29.07ID:cKN47UQB0
TCが割と王道だった反動で5周年曲にヴァルキュリアみたいなインフルでイライラしながら書いた歌詞的な歌来たらどうしよう
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3n2n)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:37:29.73ID:cKN47UQB0
アニバガシャに俺の芳乃が来る可能性はないんですかね
やっぱここはりあむ推してく感じか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3n2n)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:41:27.88ID:cKN47UQB0
引ける可能性あるからギリギリまでチケットとっておくって考えができるあたり意外と賢いよねPちゃん
俺はもう発売した瞬間すぐ使っちゃうタイプや
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-/CxE)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:45:35.21ID:zcm9p9Brd
300連するpからすりゃ無料分は誤差な場合もあるし
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:52:18.16ID:y8PS8lfyr
今まで楽しみだったアニバが急に怖くなってきたよお
そもそもアニバ無料10連でPU限定引かせてもらったことないですし…
去年は初日に自前ジュエル突っ込んでそこそこ浅いところで本命の茜ちんせっかく引けたのに最終日に欲かいてウサミン欲しさで100連ほど擦って茜ちんダブって終わった自業自得の記憶
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3n2n)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:53:48.45ID:cKN47UQB0
川島ちゃんの隣でちょっと控えめにピースしてる智絵里しらねえのかよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-8usL)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:54:27.86ID:YeUzQ/DHM
ドリフェスまだー!
チンチン
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3n2n)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:56:33.00ID:cKN47UQB0
智絵里ってむしろPから自立してからの方が調子良くない?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3n2n)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:59:44.54ID:cKN47UQB0
もういいよね?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-GoI7)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:59:55.06ID:tt2wt9bDp?2BP(7000)

次のイベントは

はぁと♡
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-8usL)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:59:56.40ID:YeUzQ/DHM
乙倉チンチン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況