X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ ea83-t8yt)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:09:16.64ID:RpHpdX5o0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ17 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597052677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3383-t8yt)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:09:58.96ID:RpHpdX5o0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3383-t8yt)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:10:09.47ID:RpHpdX5o0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg
■アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3383-t8yt)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:10:22.61ID:RpHpdX5o0
3周年トレーニングミッションの目安<改訂版>
(所々端数切り上げで計算)
<共通>
1. 1人5万×52人=260万pt
2. 1時間当たり回復量12 24時間当たり回復量288 デイリースパドリ含め300とする(漏らし許容1日8)
3. スタミナ消費で稼げるpt=1消費当たり20pt
4. 1日に稼げるポイント=スタミナ300×20pt=6000pt + デイリー達成1000pt=7000pt
5. 1ヶ月に稼げるポイント196,000(2月)/210,000(30日)/217,000(31日)
6. 8月からの月間ミッションの獲得ポイント=150,000pt
7. 関門ミッションでもらえるポイント 単発100万も可能:3000pt×52人=156,000pt 覚醒+累計100万:2000pt×52人=104,000pt
<腕前や編成により可変(100万可能フルコン可能な場合)>
8. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,943,300
9. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万可能:500,700 関門で単発100万不可:552,700
10. 9を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万可能:MM:835回 6M/2M+:1002回 関門で単発100万不可:MM:922回 6M/2M+:1106回
11. 10に必要なスタミナ:単発100万可:MM/6M/2M+:25,050 単発100万不可:MM:27,660 6M/2M+:27,650
12. 11を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万可:84日 単発100万不可:93日
13. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から2ヶ月目

<腕前や編成により可変(100万のみ可能な場合)>
8'. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,563,300
9'. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万可能:880,700 関門で単発100万不可:932,700
10'. 9'を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万可能:MM:1468回 6M/2M+:1762回 関門で単発100万不可:MM:1555回 6M/2M+:1866回
11'. 10'に必要なスタミナ:単発100万可:MM:44,040 6M/2M+:44,050 単発100万不可:MM/6M/2M+:46,650
12'. 11'を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万可:147日 単発100万不可:156日
13'. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から3ヶ月目

<腕前や編成により可変(フルコンのみ可能な場合)>
8''. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,183,300
9''. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万不可:1,416,700
10''. 9''を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万不可:MM:2188回 6M/2M+:2626回
11''. 10''に必要なスタミナ:単発100万不可:MM:65,640 6M/2M+:65,650
12''. 11''を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万不可:219日
13''. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から4ヶ月目

<腕前や編成により可変(100万不可フルコン不可な場合)>
8'''. トレーニングミッションの獲得ポイント:803,300
9'''. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万不可:1,796,700
10'''. 9'''を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万不可:MM:2822回 6M/2M+:3386回
11'''. 10'''に必要なスタミナ:単発100万不可:MM:84,660 6M/2M+:84,650
12'''. 11'''を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万不可:283日
13'''. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から5ヶ月目

まとめ
8月に開始された期間限定ミッションが難度・報酬とも同じで今後毎月開催されることが大前提
期間限定ミッション自体は楽曲平均Lv7 スコア平均30万をクリアできるなら90回達成時に全て完了
真面目にやるだけで誰でも半年以内に全員育成完了できるのでスコアだのフルコンだの気にせず気楽にやればOK
サボり気味の人でも月間ミッションさえクリアしていれば余裕
逆に十分すぎるテコ入れがなされてるので追加のテコ入れはほぼ無いと思われる

考慮していないもの
各種イベ報酬等のスパドリによる回復
その他のテコ入れ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:43:33.75ID:wTlr4Y5rp?2BP(7000)

日本の家が暑いのは
窓枠に
アルミ使ってるから

熱伝導率
2位
アルミ

グラフ
https://i.imgur.com/nj8weDy.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:44:07.04ID:wTlr4Y5rp?2BP(7000)

>>10
だから
iPhoneプロは
ステンレス
使ってんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfd-h0ig)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:44:59.22ID:P/ciEvhsd
ひろしは別にしても漫画家とかイラストレーターとか早く亡くなる人多いイメージで
似たような生活してるうちも早くいってらっしゃいするのかなって怖くなるやいね
名誉のために言っておくと漫画家が不摂生なのは一般論であって早死にした人が不摂生って言いたいわけではないやいね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-Au7C)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:45:04.91ID:VsrZA0SN0
【悲報】imgurをはじめ、海外の画像サービスや会社が日本人の利用者に激おこ。「日本人が勝手に画像ロダ代わりに使ってきて困ってる…

If I could reach the stars, pull one down for you.
shine it on my heart,so you could see the truth.
(今もし私たちの願いがあなた方に届くというのなら、ぜひ君たちの耳を傾けてほしいのです)

That this love I have inside is everything it seems. But for now I find,it's only in my dream.
(私たちが抱いている不満、それは君たちのその行動についてです 今すぐ訳のわからない絵や画像、ポルノ画像をネットに上げることをやめてください これが私たちの望むことです)

That I can change the world I would be the sunlight in your universe. you would think my love was really something good.
(もし我々の願いが叶えられれば 世界はもっと良く変わっていき、我々はもっと良いネットのサービスを提供していけるでしょう 私たちのこの願いは、きっとあなた方にも正しいものだと認めてもらえる筈です)
Baby if I could change the world.
baby if I could change the world.
(私たちで世界を変えるため協力しましょう、もう一度いいます 私たちの協力は世界を変える力なのです)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33bb-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:47:51.04ID:0u7+NUjV0
ゲームエンジン自体、ミリもデレもユニティで一緒だけどある程度共有みたいなのできないもんなの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9912-h4ur)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:54:25.64ID:t7smyUfQ0
コラボで新しめの曲使うとカバー版にイメージ引っ張られやすいから、
何回もコラボするんでなきゃお互いに差し出す曲は古めの奴が使われると思う派
タイプ別曲3つ出すとかで丁度よさそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:57:28.75ID:wTlr4Y5rp?2BP(7000)

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-HcVi) :2020/08/10(月) 23:51:10.99 ID:Y7Ay+SOkM

ADHDだけどもらってええの?2級もらえるのか?メリット何よ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:57:40.56ID:wTlr4Y5rp?2BP(7000)

21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1336-kVHA) :2020/08/10(月) 23:53:07.92 ID:ZAcQUx8A0

>>20
ニコ生にごろごろおるぞ
ニートでゲームしながら金もらってるし 
普通に働いてる奴馬鹿だろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:59:23.57ID:wTlr4Y5rp?2BP(7000)

夏の風物詩「音楽フェスティバル」。
売り上げは去年から9割減となりそうです。

ぴあ総研によりますと、
国内の音楽フェス市場は10年で2倍近くに拡大し、
去年は合わせて300万人近くを動員しました。
チケットの売り上げは約330億円にまで成長しました。

しかし、今年は新型コロナウイルスの影響で
新潟県の「フジロック」など
大規模なフェスの中止や延期が相次ぎ、
売上総額は去年の1割程度に落ち込む見通しです。

ぴあ総研は交通・宿泊費や飲食費など波及効果は大きく、
地方経済に深刻な打撃を与えると指摘しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000190442.html
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-+/q8)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:00:46.13ID:by+GKiHN0
>>59
アセットストアのやつは組み合わせ前提で作ってるからはめ込むだけで動くんだけど、ミリシタとかデレステになってくると1から自分たちで作ってるから他と組み合わせることなんて考えてないからねぇ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-29Qt)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:01:21.19ID:KXMcMm1Y0
>>60
ゲストアイドルという形で2,3人出張交換という形で向こうのアイドル持って来れねえかな
信号機は交換してもキャラ被るからそれ以外で
蘭子と杏が欲しい
こっちから出すのは…まつりとエミリーとかかな…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9912-h4ur)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:03:27.98ID:f9WGQoF60
デレステ側がどうするかはわかんないけどミリシタ側は3DMVのない曲なんて入れないと思うんで、
EXで同じダンスモーションなのに全然違うカメラワークで
『おれ(ミリシタスタッフ)の考えた最高にかっこいいコラボ曲』をやってほしい
俺が開発の仕事してたら絶対相手よりいいもの出してドヤってやりたくなると思うんだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9976-ok/e)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:04:04.75ID:ZX6ERqAa0
>>93
デレステ云々はともかく据え置き機→ミリシタのモーションはフェスでの実装曲とか見る限りある程度使いまわしというか共有出来てるのかと思った
詳しい訳じゃないから頓珍漢なこと言ってたらごめん
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:19:55.52ID:2AsYypYYp?2BP(7000)

始まったな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-h0ig)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:32:41.20ID:62qd4bD7d
>>197
琴葉「杏奈ちゃんからだ、出なよ昴ちゃん」
杏奈「昴さん…大丈夫…?息が…変だよ…」
昴「え!?あ、大丈夫!また後で掛けるよ!」
琴葉「……(ゾクゾク♡」ドンロビュ

ってことになるよね杏奈ちゃん!きゃーっすごいすごい!杏奈ちゃん読んで!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-h0ig)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:42:21.17ID:62qd4bD7d
オレこういう小説分からないんだけど…あ、でもこのヒロイン百合子みたいだな!なんかすっげーかわいいし!って言われて百合子が恋に落ちちゃう光のゆりすばと
それを陰で見てた琴葉が花瓶をめちゃくちゃに割ってすばるんを呼び出し罪を着せていつもより激しくお仕置きする闇のことすば両方大盛りでください
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb2-gaFg)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:40.94ID:Io6Djs1b0
最初はうるさい百合子と離れられてホッとするけどふと見ると自分のことなんか忘れたかのように昴とイチャイチャしてキャーキャーしてる百合子にイラッとしてロコにイラマチオしちゃうんだよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3383-t8yt)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:54:32.78ID:CoEiUkMn0
予習してきたふわふわすいーとタイムでたまにはすばるんとちゃんとデートしようと思ったのに
一々喜んでくれるすばるんの顔を見てたらムラムラ来ちゃって路地裏に連れ込む琴葉…
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3aa-B/z0)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:57:25.63ID:6+CAvjYl0
昴を犯したくて劇場の壺を割る琴葉
その様子を目撃した恵美
一瞬でも琴葉に犯される自分を想像してしまった恵美は股を濡らし琴葉に近づく
しかし琴葉にとって恵美のビッチマンなどアウトオブ眼中
射程にまんまと入った恵美は琴葉にしばかれ気を失う
目が覚めた恵美は琴葉による昴への制裁は終了し賢者となった琴葉により解放された
無意味に股を濡らしパンツを汚した恵美は今日も曇るのであった
「にゃはは…」
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-h0ig)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:58:52.97ID:XjHRPYTBd
昴さんとのふわふわすいーとタイム…琴葉…オレ、身体がふわふわしちゃってなんか変だよ…っていうあまあまタイムですよね!
きゃーっ!杏奈ちゃん!あれ?杏奈ちゃんつながらないや
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-KqdE)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:01:08.59ID:7XpGiDJK0
インモラルなお仕置きはやめて清い交際をしようと考えを改める琴葉と一方ですっかり調教済みになってしまい四六時中メスの顔を向けてくる昴ちゃんね

これはもう厚い本が作れそうだわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a956-bp+F)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:08:52.48ID:mk6Bf1ln0
ある日琴葉が他の子といちゃついているのを目撃してしまうすばるん
自分でもよく解らない黒い衝動が沸き上がって来るのを感じるけどどうしたらいいか解らないから相談する事に

選択肢を選んでください
<百合子>←
<ロコ>
<可憐>
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31bc-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:11:05.66ID:FSDfKPIk0
【登場人物】
百合子:言葉尻を捉えて卑猥な妄想を爆発させ杏奈に逐一報告する。昴と付き合っている。
杏奈:百合子の卑猥な妄想を聞かされる被害者。ストレス発散にロコを付き合わせる。
ロコ:杏奈のストレス発散に付き合わされる被害者。
琴葉:昴に対し歪んだ愛情を抱いており、劇場での野球禁止を口実にお仕置きと称して昴を犯す。
昴:琴葉に歪んだ愛情を向けられる被害者だが、お仕置きで与えられる快楽に溺れわざと野球を繰り返すようになった。


追記・修正は適宜お願いします。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:16:30.23ID:2AsYypYYp?2BP(7000)

ディズニー
イケメン化
ゲーム

早くも
失速

画像
https://i.imgur.com/vr3o6K3.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3383-QpTD)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:16:54.95ID:CoEiUkMn0
そんな顔してたら男の人に犯されるんだから!昴ちゃんはワンピース禁止!って言いながら泣きじゃくるすばるんのワンピースをビリビリに破きながらお仕置きする琴葉…
https://i.imgur.com/2Vu9ox6.png

でも体調を崩した時にすばるんが家まで来てくれておかゆ作ってくれて嬉しい琴葉…
でもベッドからエプロンすばるんの後ろ姿を見てたらムラムラ来ちゃう琴葉…
https://i.imgur.com/49XjEjr.png
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:17:36.46ID:2AsYypYYp?2BP(7000)

>>275
女は
飽きるの早いな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:18:43.03ID:2AsYypYYp?2BP(7000)

>>275
上位のゲーム見ると
男がマニア化する
男が多いゲームじゃないと
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:19:54.07ID:2AsYypYYp?2BP(7000)

女向けの
イケメンゲーム
いろいろあったけど
埋もれちゃったな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-ycwV)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:21:03.75ID:YyXo8vdB0
>>268
<可憐>←

昴「なーなー可憐、琴h……いやちょっと気になる子を振り向かせるにはどうしたらいいかな?」
可憐「す、昴ちゃん気になる子って…(男の子かな!?)」
昴「あ〜まあ、ちょっとな!」
可憐「そ、それなら…」
(ごそごそ)
可憐「このピンクのアロマは直接嗅ぐと感度が3000倍になるんだけど…
ほんのちょっと香る程度なら好きな子を振り向かせるくらいにはなるから…!」
昴「お、可憐サンキューな!(好きな子?なんの事だろ?)」
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-h0ig)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:23:42.67ID:XjHRPYTBd
百合子「最近杏奈ちゃんが私に冷たいの…毎晩えっちな妄想を聞かせてたから嫌われちゃったのかな…」
杏奈「ロコと…仲良く、したいのに…ひどい…こと…しちゃうの…」
琴葉「最初は純粋に劇場をより良くするためにルール作ってたのに…風紀委員失格だよね…」
昴「オレ野球してないのに怒られるんだ…でもオレの前では琴葉もリラックスできてるみたいだし…」

百杏琴昴「「「「どうしよう、瑞希さん」」」」

っていう爛れた人間関係を相談されて胃が痛くなる役をまかべーにあげよう
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-KqdE)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:27:39.17ID:NFoq0F0Y0
美奈子を取られて寂しいという悩みを真面目に聞いてくれる人がおらずとうとう美奈子本人に打ち明ける奈緒
あの日のようにタピオカを吸引しながら話し合い誤解を解いた2人は幸せなキスをして終了
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3383-QpTD)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:28:42.23ID:CoEiUkMn0
>>284
昴「どんな匂いなんだろ?」
可憐「あ、昴ちゃん、今開けちゃ…」どんがらがっしゃーん
昴「あー、かかっちゃった…ごめん可憐…?」
可憐「昴ちゃんが…いけないんだよ…!!」

ですね分かります
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 616e-pDge)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:38:23.33ID:V5g2hBOe0
ロコは…ちょっと…気が多すぎるんじゃないかな…
アンナ? スバルもアカネもチヅルもタカネもミサキもみんな大切な仲間です それに皆女性ですよ?
ふふ…ロコはまだ綺麗な世界しか知らないんだね…かわいい綺麗な汚れてないロコ…杏奈が教えてあげるよ…
みたいな展開になりませんかね!
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-11GI)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:01:59.76ID:C2nOjpbq0
杏奈とロコは学校でのボッチを共感できる関係ということで唯一無二なんだよなあ…所詮百合子も図書室の暴走特急と呼ばれるようなアクティブな陽キャだし千鶴さんは女子大の華でいつも取り巻きに囲まれてるような真性の陽キャ…
杏奈とロコが傷を舐め合えるのは結局杏奈とロコしかいないんだよね…あんロコは原田マハが書きそうな青春百合小説にして金字塔よ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3383-g8Iu)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:22:29.86ID:m+lPjMZZ0
違う時空の杏奈ちゃんはプロゲーマーになって毎日配信してそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:28:32.42ID:2AsYypYYp?2BP(7000)

ラサール石井
悪霊に
取り憑かれる

?やょ種田なたやタユタなた当てたなたな棚田なのやたなたなたやちやたになあは

画像
https://i.imgur.com/GHdaLaD.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:28:51.37ID:2AsYypYYp?2BP(7000)

キャー🙀
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:30:55.94ID:2AsYypYYp?2BP(7000)

>>346
これを日本語→韓国語にして
その変換した韓国語を日本語にしたらこんなんになった

? やょタネ鉈屋他ユタ君合わせだねカスケードであることやねね乗らなければなら会ってみ間違えたの願いは
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33bb-e++8)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:45:05.56ID:hXDHavaG0
静香が疲れてるPを見て倒れられたら困るんですからと理由を付けて肩とか背中とかもんでるうちに、
喧嘩してた父親に肩もみとかしてあげてた頃を思い出してPにマッサージし終えるころには父親と和解しようという決心が作って妄想したから文章に起こそうとしたけど眠いから寝る
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33bb-e++8)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:50:02.18ID:hXDHavaG0
正直志保も静香も結局のところ頼りがいのある大人の男をあこがれにしてる実は世話焼きだから
シチュに互換性がある分いいシチュ思い付いてもどっちかしか対応できないっていう問題
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3383-g8Iu)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:18:25.02ID:m+lPjMZZ0
いくもも...
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e4-7N5g)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:18:33.77ID:yxnfooVm0
志保「あんな立派な父親がいるのに、Pさんまで盗らないでよ!」
静香「父親がいないことを理由にして私のPにちょっかいかけないで!」

みたいな感じで罵り合うのを思いついたけどなんかキャラと違うし眠いので寝るやいね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-QdqO)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:21:26.95ID:Ij1gDjRkM
セパレートタイプの水着はお腹周りは誤魔化せないのは事実だが
胸や腰回りは下手なワンピースタイプよりフリル増し増しみたいなビキニのほうが誤魔化しやすかったりするから
「自信のある人しかビキニなんて着ない」ってのは偏見なんだよなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-Rnd1)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:28:17.53ID:2HvH2b1A0
たぶん明日から5凸ピックアップやるだろうから千鶴とこのみのアナザー2が増えて
この流れでいくと来月の5凸ピックアップでキャプテンとキングもアナザー2が来てティアラつけた下着っぽいデザインになります
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-pnGM)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:43:42.11ID:utudF0rM0
つむ水着、シルエットが児童用のスカート付きスク水に肩フリル着いたやつみたいな感じがする
なんで幼く見える…体型隠すタイプならもっと大人っぽいのあるし
ただ背中の露出はエグ目で背開きのバックシャン(死語)もありえる、まあだいたいストラップクロスしてるんだろうけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-w/Oq)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:05:35.94ID:djbCOQ6bd
本物の星梨花はすでに死んでいて背格好の似た子を星梨花として育てていた…?
そして「星梨花」にふさわしくない行動をとったらメイドに命じて解体して次の「星梨花」の食卓に…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-w/Oq)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:24:28.64ID:djbCOQ6bd
高山左翼の薫陶を受けて革命思想に染まってしまう桃子とネットde真実にかぶれて立派なネトウヨになった育さん…
環は制服のスカートのままカブトムシ追いかけてるよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9976-KRae)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:37:35.36ID:5TpWqYf70
桃子は可憐よりすごくなる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-e++8)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:03:40.63ID:3YVxabyq0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Hcnj)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:41:22.20ID:BjIF8CPld
最近初めて過去フェス限欲しいんだけどすり抜け結構する?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-Hcnj)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:49:31.61ID:j5nohews0
皆さんありがとうございます9万握って天井前提で引くのか正解なんですね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb2-gaFg)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:51:05.70ID:Io6Djs1b0
>>592
ちなみに誰が欲しいの?
フェス限は登場から2年たった子しか天井入りしないから場合によってはマジですり抜けしか入手方法ない場合もあるよ
次の9月末のフェスでやよいおりが天井入りするからそれより前だったら天井で取れる
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-Hcnj)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:55:45.05ID:j5nohews0
>>595
美希が欲しかったんだけど調べたらまだ天井入りしてないっぽいみたいなのでそれまで石貯めようかと思います
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9176-e0pM)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:18:05.93ID:5B81A6Kv0
>>636
バレンタインは当の昔に実質天井交換しますた……(震え声)

フェスは正直悩みどころ……出ないこともデフォとは分かっているけれど3ヶ月に一度のチャンスと年1or2のチャンスを天秤にかけるならというのもあるし
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9976-KRae)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:31:25.09ID:5TpWqYf70
AS組のメインは春香
ミリ組のメインは琴葉

対やんけ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-e++8)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:37:05.20ID:3YVxabyq0
ミリシタ始めるまでミリオンの垢枠は未来ちゃ、琴葉、可奈のどれだろ?と悩んでた時期があった
未来ちゃと琴葉は見た目的に 可奈はムビマスで焦点あたってミリオンの赤枠だから抜擢された?みたいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-yCvS)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:59:28.30ID:ElcfBKVaa
>>647
いつか使おうと思っていたコミュ紹介がつかえる!

ラビットファー
ミリシタ初のAS四人ユニット
みんな大好きラビットファー
メンバーがそれぞれのやり方で小悪魔を演じたり
ゲストのこのみ、莉緒からセクシーアドバイスを受けたり
それを踏まえての撮影にいどむ話
伊織が美希、雪歩について語るところが好き
何気に魔王雪歩による限定煽りがある

GF
りっちゃんのめんどくさいところと可憐の勇気が素敵なコミュ
ゲストは育さん、エミリー、あずささん
りつかれがイチャイチャしてるところもいいけど律子とPが2人きりで話すシーンが何度かあり律子の気を許してる感じがすき

ラクリマ
美咲ちゃ「頑張って、肉まん…頑張って…!」(迫真)から始まり、頭麗花ワールド全開の話…と見せかけて切ない歌を簡単に歌いこなす麗花にジュリア、紗代子が努力する話
それぞれの魅力が分かりやすく表現されているコミュ
ゲストは千鶴さんとあずささん
千鶴さんの目配せするシーン好き
あずささんはある意味今回のMVP
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-Rnd1)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:00:48.48ID:2HvH2b1A0
っていうか今さら気づいたけどキラメキラリってBC紬にとっては
初めて上京した日に迷子探してる可奈が子供と一緒に歌ってた曲か
紬にアイドルのなんたるかを自覚させた曲を先輩の茜ちゃんと一緒に初ステージで歌うとかエモじゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-W3kX)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:14:36.77ID:nINRwLd/M
スコアタ兼ねて今回9割方ライブで走ったら自然回復(+ランクアップ2回)だけで43000ポイント獲得して25000位にも入れたんだが
これって割といつもライブだけなら行くポイント数ですか?


って書いたところで7がけすればいいと気づいたよ
いつも33000くらいだから計算通りたったw
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd33-BSEm)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:34:48.95ID:lrw3wcSZd
ジャスミン前琴葉「男性客に見えるような短いスカート履いて売り上げを上げようとする特殊な飲食店」
ジャスミン後琴葉「そんな短いスカート履いてるとめくっちゃうよ美奈子ちゃん♡」
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-h0ig)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:45:18.63ID:BwpfzAwOd
ねえねえ杏奈ちゃん、私も傘差したらプロデューサーさんにパンツの柄なんだなって思われてるのかな?
じゃあ私プロデューサーさんにパンツの柄教えて回ってるじゃん!きゃーどうしよう杏奈ちゃん!もう傘差せないよきゃーっ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:52.16ID:FJDjY2Iep?2BP(7000)

>>863
かわいい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-yCvS)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:50:53.69ID:ElcfBKVaa
琴葉、奈緒、のり子、百合子、紗代子、海美、まつり、美奈子、エミリー
恵美、桃子、昴、千鶴、ロコ、朋花、志保、ジュリア、歩
環、美也、エレナ、茜ちゃん、可憐、麗花、星梨花、このみ

天才探偵たるウチの推理によると明日のソロ曲実装はこの中から誰かやいね!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-yCvS)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:56:56.46ID:ElcfBKVaa
>>876
忘れまっし!!

>>878
いい事いうやいねウチもそう推理したとこやいね
その上明日Anと予想すると
美也、エレナ、可憐、麗花、星梨花、このみ
犯人は6人まで絞られたやいね!
でもウチはそろそろ時間やから金沢に帰らせてもらうやいね…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f0-IIsV)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:02:58.19ID:YgHjEqdM0
志保と朋花は19歳くらいだと思ってたし
うみみは14歳と思っててめぐみぃは18歳だと思ってたからふたりが同い年と知って驚いた
それでも知ったふうにシタスレしてたんだよ美咲
新規ぴちゃんにはそう伝えておいてくれ
気負うなって
雰囲気でいいんだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9976-KRae)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:05:02.79ID:5TpWqYf70
星梨花ってゲンコツしたらパニクりそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f0-IIsV)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:24:51.50ID:YgHjEqdM0
        / ̄ ̄\ 
      /    u  \      .____
      |::::::      u |   ./      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \    
       |:::::::::::u:    |/  (●) (●)   \  すみませんこののりこ三十六景というのをひとつください
     .  |::::::::::::::  u  } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \ 
        /:::::::::::: く    | |         |  | 
   -―――――|:::::::::::::::: \-―――┴┴―――――┴┴――
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3R/l)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:25:29.37ID:yEjPZ0HTd
「姫もこっちで強くなりすぎたのです」
「つまらない意地を張らずいつでもオートできるパスを持っておくべきなのです」
「3分で劇場を平らにしてみせるのです?」
「見たのです?対舌戦や気の立ち会いで朋花ちゃんを倒すのは至難!聖母をくだくのは技を越える限りないフィジカル!」
「よろしい。もうあなたに用はない」
「マシュマロはダメなのです。ウミウシください」
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-h0ig)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:30:04.63ID:BwpfzAwOd
正直言ってまつりガタイすごくて抱きしめられ心地良さそうだから
そのガッチガチの身体で覆い被さられて息苦しいくらい強く抱きしめられるのを想像すると雌心が濡れる
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-+/q8)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:30:07.35ID:by+GKiHN0
全く盛りなしのまつりの身体能力って、アイドル同士のスポーツ大会なら無双、時々やたらいいストレート投げられる、プロのキーパーの手をはじくシュートを打てるレベルだっけ
キーパーは油断してたとするにしてもアマ上位クラス?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況