X



【アズレン】アズールレーン part5290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW d341-94wz [124.84.228.68 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:08.39ID:qx1+2XpC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitarab...me/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part80
https://egg.5ch.net/.../applism/1595383088/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5289
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596188398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e741-94wz [124.84.228.68 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:33.40ID:qx1+2XpC0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/90786a7ae51cfba067738c11397e514d.jpg
https://i.gyazo.com/4227d9efbdf64e70d7705cf75c987fed.jpg
演習用
https://i.gyazo.com/f73dc27844626d8c1f4430d79698a114.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/c63eb7f9aa9c2dd7386bbbfa94a7a72a.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:09:09.39ID:zV6GT4fL
アズレンって日本鬼子ネタとか原爆ネタとか真珠湾ネタで下手に炎上してリベラルイメージつかなければもっと売れてたよな
中国企業だから中国共産党に配慮せざるをえなかっただけだと思うが

第二次世界大戦をモチーフにして「連合国(アメリカ・中国)が戦犯国(日本・ドイツ)と戦う」というアニメ・ゲームを日本でやった勇気はもっと評価されていいのに
日本人は自分たちが戦犯国である歴史を知らなければいけない。本当に応援したいゲームだ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-DZoN [1.79.84.55])
垢版 |
2020/08/01(土) 00:33:12.88ID:q5VG5I0ed
21時に突然やってきてずっと対立煽りとアズレン&中華企業叩きの繰り返すとくさん
 
 
 
 
ニククエW 5f96-D/UM [133.167.124.170]
http://hissi.org/read.php/applism/20200729/ckIycmxmMlUwTklLVQ.html
 
 
こちらは急にサ終とか言い出し対立煽りとアズレン死んでくれええの嘆願書持ちながら泣き喚いてるとくさん
 
 
 
 
 
ニククエW 27b1-j6+1 [126.129.62.169]
http://hissi.org/read.php/applism/20200729/TWZnVDBoSm4wTklLVQ.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-DZoN [1.79.84.55])
垢版 |
2020/08/01(土) 00:36:25.80ID:q5VG5I0ed
キール鯖のマクロ使い陣内はやっぱりとくさんだった
現在は警察に通報されて逃走中

https://twitter.com/reiwa_umare/status/1275200556626178049?s=20
 
 
 
【今週のワッチョイ】
ス** Sd**-QZK6
ス** Sd**-HJ/g
ス** Sd**-WmN9
ワッチョイW 6750-QZK6 [118.236.107.149]
ワッチョイ 0703-Xvfy [128.53.230.208]
ワッチョイW e703-QZK6 [124.154.255.216]



 
 
任天堂さん、なんでや・・・なんで中国なんかと・・・
 
キール鯖の陣内智則さん
 
フォローして、後いいねとRTよろしく
https://mobile.twitter.com/keeI_tomonoli
 
俺様は別に艦これの味方ではないが言わせてもらう!!
任天堂は今すぐアズレンCWの発売をやめろ!!
 
俺様は今日Twitterを眺めていて驚愕したぞ、天下の任天堂がアズレンなんかを発売すると出てきて「は?反日勢力と仲良いのかよ!」ってリアルで言ってしまった
それくらい驚愕したし悲しいしでもう何かが抑えられない
 
なんかもう手が震えてきたし
最悪な気分
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-DZoN [1.79.84.55])
垢版 |
2020/08/01(土) 00:37:26.47ID:q5VG5I0ed
とくさんが7/29から発狂していた真実がこちら









734 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-HJF0 [126.242.188.65]) sage 2020/07/29(水) 22:23:52.69 ID:5wXfoMdH0NIKU
今日必死だなぁ…

755 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a748-1vA1 [116.91.247.154]) sage 2020/07/29(水) 22:29:31.74 ID:aRhB3dRU0NIKU
>> 734
tokさんは元プログラマーに内情バラされた上にアクナイ一位だからな
そりゃ顔真っ赤になるよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-DZoN [1.79.84.55])
垢版 |
2020/08/01(土) 00:37:53.81ID:q5VG5I0ed
ワキガイジ




キール鯖所属、マクロ使い、とくさん、もみあげ、自閉症、反日、歯ごたえガイジ、キャラdis、自己愛性パーソナリティ障害、ゲームが下手くそ
プレーヤー名: 原悠衣



【今週のワッチョイ】
ブーイモ MM**-kufu
ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]



ブーイモ MM67-ihAs [202.214.125.68] sage 2020/06/13(土) 18:06:11.52 ID:CO7Qxm18M
あの頃はNGガイジのシャドーボクシングじゃなくてガチの艦これ提督さんとやらおんいたからな
今はこいつの妄想の中にしかおらんだろ

ブーイモ MM27-ihAs [210.138.6.44] sage 2020/06/14(日) 00:26:23.96 ID:DM1GCNfUM
あんな奴の話はもういいだろ番茶並に汚くて抜けねえし
それよりヘレナちゃんの抜ける画像くれ

826 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-9B87 [202.214.198.218]) sage 2020/06/22(月) 18:36:50.40 ID:GI7pWoSoM
L2D掃いて捨てるほどもらってるよなこの絵師
誰かこの絵師のキャラ好きな奴が職権乱用してんだろ?

ブーイモ MM55-IRso [210.138.179.253] sage 2020/07/06(月) 18:35:21.28 ID:VHeuHHriM
おいおい好きなゲームだからこそ叩くところは叩かないと艦これみたいになるんだぞ

404 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-/iM1 [163.49.210.93]) sage 2020/07/13(月) 22:54:54.51 ID:YeGTpM0wM
そもそも昼飯いらんやろ痩せるし
水だけでいいわ

437 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-/iM1 [163.49.210.93]) sage 2020/07/13(月) 23:00:37.73 ID:YeGTpM0wM
飯なんざソイジョイ一本で十分やろ
バカみたいにバクバク食ってる余裕ねんだわ

373 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-C/MF [163.49.206.194]) sage 2020/07/20(月) 18:10:33.86 ID:5bAwD2ySM
鉄血とかいらねえよ
キャラ数的にもこないだろうし

388 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-C/MF [163.49.206.194]) sage 2020/07/20(月) 18:13:20.72 ID:5bAwD2ySM
そろそろイキりオイゲンシバいてほしいね
鉄血ボコるときは手負いの相手や駆逐相手だったりして弱い者いじめしてるみたいな状況多すぎ

668 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-C/MF [14.11.167.64]) sage 2020/07/20(月) 19:14:11.83 ID:lbRWrLDj0
陛下は有能には間違いないけど第一印象最悪だからなあ
この庶民!だぜ?
お前飯塚かっての

483 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-C/MF [14.11.167.64]) sage 2020/07/20(月) 23:23:19.33 ID:lbRWrLDj0
トトリとソフィーやったけどトトリは中盤で時間切れとか言われて売り飛ばしたしソフィーは最初のチュートリアルで投げた
はっきり言ってあまりにもつまらなすぎるしグラフィックもショボいし
このシリーズは二度と買わねえと誓った

506 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-C/MF [14.11.167.64]) sage 2020/07/20(月) 23:29:25.70 ID:lbRWrLDj0
アトリエほど合わねえと思ったシリーズもねえわ
爽快感皆無だし登場人物の会話も幼稚だし続けるのが苦痛すぎた
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-DZoN [110.163.216.103])
垢版 |
2020/08/01(土) 00:45:47.41ID:7+qDi4vLd
発狂しているこのガイジはいつものワキガイジだからスルーしてね

毎日働いてる振りしてるニートで構って欲しくてアズレンやキャラdisしかやらないネームドガイジだから








883 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]) sage 2020/08/01(土) 00:23:27.40 ID:v5YJwDZm0
ちなみに無線でオンラインは初心者以前の問題だからな
クソ回線無線野郎と組んだらその時点で捨てゲーしてるわ

861 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]) sage 2020/08/01(土) 00:19:13.09 ID:v5YJwDZm0
どうせコラボしてキャラ実装されたらパッタリ放送やめんだろ?イナゴと一緒やで

894 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]) sage 2020/08/01(土) 00:28:03.16 ID:v5YJwDZm0
シーホーネットってウンコなん?
爆弾の威力変わらないんじゃ少し攻撃範囲広くなっただけのカスやん

907 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]) sage 2020/08/01(土) 00:31:12.56 ID:v5YJwDZm0
もう12章戻るわ。あとはSPで取れる分だけでいい汎用ユニットは諦めた
それよりさっさとパーちゃん300万ストックと計画艦を次のガチャまでに終わらせなきゃ

925 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]) sage 2020/08/01(土) 00:34:58.32 ID:v5YJwDZm0
でも俺のおちんちんが反応するのはヴァリアントのほうなんだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-S1lf [27.114.28.62])
垢版 |
2020/08/01(土) 01:39:54.82ID:pvpwHEOZ0
EN版二周年でミズーリが来るってマジなのですか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-tZx/ [126.58.127.40 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 02:04:14.45ID:fipNMpV20
ドレイクのユニット70枚しか集まってないんだけど運営くんDRの出現率をまたクソにしたな?
PR150以上集まってるのにドレイクだけ半分以下じゃねぇか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8713-UdrD [58.145.166.146])
垢版 |
2020/08/01(土) 03:01:54.53ID:QqoYHjbO0
戦艦不要論がWWII時代にもう常識になりつつあったから日本以外は戦艦は軽視してるからねぇ
その代わり潜水艦や空母に力入れてるのがよくわかる
WWII時に建造したテンチ級のカットラスなんかいまだに台湾で現役の潜水艦だぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8713-UdrD [58.145.166.146])
垢版 |
2020/08/01(土) 03:13:37.54ID:QqoYHjbO0
>>65
戦艦不要論のおかげでアイオワ級は2隻が中止されてヴァンガード級は同型艦なし
そもそもアイオワ級の4隻は戦争がはじまった時期に起工だから戦艦不要論とは関係ない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-rodI [49.104.44.207])
垢版 |
2020/08/01(土) 04:06:29.64ID:lrz6ACKRd
>>49
残念ながらヴァンガードは約束されたまな板なので

>>61
それよく知ったかぶった奴が振りかざす通説だけど真っ先に戦艦切り捨てたのが日本だぞ
そもそも大和型は戦争始まるよりずっと前からの起工だから戦艦不要論は関係ないし、内装含めて9割9分出来上がってた大和と武蔵を最後に以降は空母ばっかり作ってる

なお空母作っても乗せる飛行機とパイロットがないもよう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Bfgw [126.58.127.40 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 04:37:06.52ID:fipNMpV20
玄さんがハウはT0って言ってたから強いよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-Bfgw [49.96.42.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:44:00.11ID:LFTM6nwnd
そろそろ遺伝子弄って強制進化する時がきたな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dc-BrrW [220.97.176.230])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:13:11.31ID:A20vANm60
朝のマラもち
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70b-qaOM [60.236.175.243])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:13:33.22ID:Z8KuTSdS0
>>136
チャーシャー作るのにロイヤルの前衛が欲しい
>>137
いちおうハーマイオニーと魚雷と航空機とDR指向性ユニットは全部交換できるくらい報酬は溜まってる
だけど使うのは躊躇う
>>138
自分と過去に交換した途端にドロップしたり
金ブリ使って突破した途端にドロップしたりでちょっと迷ってます
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-iusZ [113.20.238.38])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:38:41.60ID:twsszH5J0
>>181
もちもち
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd6-nss2 [113.149.152.129])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:48:03.42ID:K9GzMSRI0
>>180
女の子ならスカートの下にこれくらい隠せる
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-nhZs [106.180.48.232])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:16:00.14ID:mFbz9pZRa
なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-zY1m [153.232.76.11])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:36:41.13ID:v+NwIVNW0
ココイチでカレー食うなら自分で作ったほうがうまいとか考えちゃう自分が居る
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-S1lf [106.133.45.28])
垢版 |
2020/08/01(土) 10:46:33.88ID:9RVMUK6Ka
唐揚げレモンが何で嫌われてるのかよくわからん
普通に合うと思うんだけど異端なのか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-xE3T [115.162.166.92])
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:46.76ID:Sn9jydcs0
>>318
最初から調味料がかかった状態で出てくれば、それはそういう料理
マヨネーズやタルタルソースが最初からかけられて出てくることは良くあるが
レモンがかけられて出てくることは(ほぼ)ない
そこに誰かが断りもなくレモンを全部の唐揚げにかけるのはマナー違反という話ですよ先輩
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-iusZ [113.20.238.38])
垢版 |
2020/08/01(土) 10:54:16.18ID:twsszH5J0
>>318
レモンの好き嫌いというか皆が取る唐揚げ皿の唐揚げ全てにレモン、ケチャップ、醤油、ソース等々勝手にかけられたらどう思うかじゃな
そのあとに俺はこう食うの好きだから皆もこの食い方で良いよねとか言われたら殺意しかわいてこないと思うの
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-TFeF [126.247.118.194])
垢版 |
2020/08/01(土) 11:59:02.19ID:TckrT+cxp
暑い、これは生きていけない暑さだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-TFeF [126.247.118.194])
垢版 |
2020/08/01(土) 12:00:48.16ID:TckrT+cxp
立方体・・・
正解するかカドを思い出すなぁ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfca-gnpM [211.12.38.40])
垢版 |
2020/08/01(土) 12:32:47.29ID:MI5uC+Jg0
>>465
だが待ってほしい

ウルトラマンZ→小型化変身でパワー使いまくって弱ってる
ウルトラマンジード→ベリアル因子抜かれて弱ってる
ウルトラマンゼロ→シャイニングゼロ使って弱ってる

相手は超強いベリアル融合獣だったから釣り合いは取れている!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-XLli [49.98.210.107])
垢版 |
2020/08/01(土) 12:56:12.49ID:LHTx2Wggd
ローンやっと完成しためっちゃ愛す
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-XLli [27.136.39.238])
垢版 |
2020/08/01(土) 13:15:05.35ID:SReGA4mb0
>>515
エレガントモチモチ
後ろはおっパイモチモチ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117])
垢版 |
2020/08/01(土) 13:48:03.95ID:a5vqj1kj0
鉄血駆逐はZ1とZ23とZ46で完成してるから他の鉄血駆逐はテコ入れないと辛過ぎるってレベルじゃない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117])
垢版 |
2020/08/01(土) 13:52:21.59ID:a5vqj1kj0
金色の駆逐徹甲砲とはなんだったのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-XLli [106.132.86.7])
垢版 |
2020/08/01(土) 13:53:16.37ID:p9dK3Cn9a
>>560
それはある意味命がけ。
エンプラの愛は重そう...
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-UD9X [223.216.3.27])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:00:45.33ID:zHCe2uuc0
ニーミちゃんのビーチバレースキンで抜かなかった者だけニーミちゃんに石を投げなさい
ちなみにユダはとなりの綾波で抜いていましたよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-XLli [106.132.86.7])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:01:49.03ID:p9dK3Cn9a
>>591
周年記念で日本最大の切り札、大和ねーちゃん
出たら波動砲発射してくれるかも
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:07:01.63ID:a5vqj1kj0
バスターイーグルはよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:13:00.57ID:a5vqj1kj0
EN周年記念でシグニットの新スキンがまた増える説
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-XLli [27.136.39.238])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:13:50.48ID:SReGA4mb0
>>622
あれは可愛い、あれは良いものだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-DZoN [49.98.173.11])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:26:58.96ID:6aR/JPZad
いつものワキガイジだから触らないでスルーしてね











638 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]) sage 2020/08/01(土) 14:20:34.56 ID:v5YJwDZm0
固定回線のほうが湧いたしNGニート起きるかな

495 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-kufu [163.49.201.228]) sage 2020/08/01(土) 12:50:12.61 ID:KMJIrc74M
パーシュースかわいいなあ

妊娠させたいよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-DZoN [49.98.174.144])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:29:00.76ID:HnYOzgzdd
触ってる人がいたし分かりにくいかもしれないけど、こいつはいつものキール鯖の陣内=とくさんだからスルーしてね










559 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117]) 2020/08/01(土) 13:48:03.95 ID:a5vqj1kj0
鉄血駆逐はZ1とZ23とZ46で完成してるから他の鉄血駆逐はテコ入れないと辛過ぎるってレベルじゃない

624 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117]) 2020/08/01(土) 14:13:00.57 ID:a5vqj1kj0
EN周年記念でシグニットの新スキンがまた増える説
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-D/UM [126.43.210.205])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:30:52.05ID:pf8wBXPY0
給金が入ったら必ず来る店

一応先日まで鉄血を仕切っていたので(自慢)畏敬の念を持って接してくるものが多い我、
しかし仕事はハードで、寮舎に入れるのも指揮官の気分しだい、
寮舎の使い方の指導とちょこちょこ頼んだ新しい家具の支払い依頼分の労働で、ちょっとピンチな我。
そんな全てを憎んでいる我が給金が出るたびに来るのがこの店である!

https://imgur.com/U0Yi97j.jpg

我「」
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-UD9X [223.216.3.27])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:35:07.73ID:zHCe2uuc0
女の子と仲良くなるために♂を選ぶエロ鳥とか誰も知らねーだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-DZoN [49.98.174.144])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:45:16.25ID:HnYOzgzdd
陣内がこういうクソレスができるのも捨て垢をたくさん用意したからだっけ?







682 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117]) 2020/08/01(土) 14:43:38.86 ID:a5vqj1kj0
>>664
https://i.imgur.com/7X9IKlR.jpg
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:46:50.57ID:a5vqj1kj0
>>679
ビスケットみたいに言うなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:53:30.60ID:a5vqj1kj0
キズナアイと言う復刻が100%無理なやつ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:32.49ID:a5vqj1kj0
>>703
キズナアイ1号?2号?3号?4号?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-DZoN [49.98.174.247])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:27.74ID:xCMrgjyHd
触ってる人がいるけど、こいつはいつものキール鯖の陣内=とくさんだからスルーしてね

正体がバレるとワッチョイとIPとブラウザ丸ごと変えて他人の振りをする奴だから注意








713 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117]) 2020/08/01(土) 14:57:32.49 ID:a5vqj1kj0
>> 703
キズナアイ1号?2号?3号?4号?

702 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117]) 2020/08/01(土) 14:53:30.60 ID:a5vqj1kj0
キズナアイと言う復刻が100%無理なやつ

687 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117]) 2020/08/01(土) 14:46:50.57 ID:a5vqj1kj0
>>679
ビスケットみたいに言うなw
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:17.40ID:a5vqj1kj0
>>716
初代キズナアイ(ボイス春日望)が聞けるのはアズレンだけ

コラボで艦種違いで四人のキズナアイが登場

コラボ後にキズナアイ本家が四人に分裂

キズナアイ4号、所謂裏アカで暴走
https://i.imgur.com/6zMEmzk.jpg
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-DZoN [49.98.173.54])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:18.90ID:ISY3JhuQd
>>728
そいつワキガイジだから触らないで

また妄想で発狂しているだけだから
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-DZoN [110.163.12.64])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:54.78ID:zxIZ6PKod
ワキガイジだから触らないでスルーしてね







727 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]) sage 2020/08/01(土) 15:03:42.52 ID:v5YJwDZm0
あれマウントになるか?ユーザー少なかった頃の悲壮感波や歌姫のが上だろ
キズナアイのころなんてユーザー数多くて普通に買った人多いだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-DZoN [1.79.83.74])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:06:27.87ID:TsQFMJAad
こいつはいつものキール鯖の陣内=とくさんだからスルーしてね











732 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-WmN9 [157.65.37.117]) 2020/08/01(土) 15:05:17.40 ID:a5vqj1kj0
>>716
初代キズナアイ(ボイス春日望)が聞けるのはアズレンだけ

コラボで艦種違いで四人のキズナアイが登場

コラボ後にキズナアイ本家が四人に分裂

キズナアイ4号、所謂裏アカで暴走
https://i.imgur.com/6zMEmzk.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-DZoN [1.79.83.74])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:07:17.92ID:TsQFMJAad
ワキガイジがまたいつものようにキャラdisやら叩きやらで発狂しているけど、いつものように触らないでスルーしてね








736 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]) sage 2020/08/01(土) 15:06:02.14 ID:v5YJwDZm0
つーかコラボスキンはイベントやらなくても原則復刻ないから
例えばココイチ下痢便スキンや俺の嫁のオーロラちゃんのL2Dもおりゅ案件なんだよなあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-DZoN [1.75.232.175])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:10:56.51ID:z1e0NS/Rd
ワキガイジが正体がバレたからビビって焦ってブーイモに戻してるけどスルーしてね








747 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-kufu [163.49.201.247]) sage 2020/08/01(土) 15:09:38.35 ID:WSxRFyTlM
シリアスのまんまん舐めてえな
かわいいなシリアスちゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-WmN9 [49.104.21.103])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:20.64ID:azyftRued
>>803
メイドとは別カテゴリーの給仕係(食事に関する専門職)のネプチューンもいるしサフォーク都エバラはその辺りでも微妙かも…
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b5-nhZs [202.216.138.122])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:53:12.44ID:2ebqr7Ok0
ベルファストは元ヤン
ロンドンのストリートでグレてたところをカッスに才能を見込まれてスカウトされた
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-DZoN [49.98.174.241])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:55:39.13ID:89wo0QKad
キール鯖の陣内=とくさんがWi-Fiのほうで正体がバレたからビビって焦ってスフッに戻してるけど、いつものようにスルーしてね










825 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-WmN9 [49.104.21.103]) 2020/08/01(土) 15:47:20.64 ID:azyftRued
>> 803
メイドとは別カテゴリーの給仕係(食事に関する専門職)のネプチューンもいるしサフォーク都エバラはその辺りでも微妙かも…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-TTe6 [123.216.124.20])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:56:44.65ID:m+eqRj4v0
>>835
ロンドン下町っこ的な明るくてクッソ親しみやすくて下世話で粗雑なんだけど仕事はそれなりで自負もあって健気で涙もろくてクソチョロで自分のスタイルちょっと気にしてる系のロイヤル艦メイド欲しいです
あと赤毛の癖っ毛ショート、そばかすオプションで(大事)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b5-nhZs [202.216.138.122])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:00:22.84ID:2ebqr7Ok0
リトル指揮官に愛宕と闇ママを寝取られて脳が破壊された��
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-WmN9 [49.104.21.103])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:06:30.44ID:azyftRued
>>843
お前が一番スルー出来てない定期、ガイジ取りがガイジになるだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b5-nhZs [202.216.138.122])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:07:08.98ID:2ebqr7Ok0
純凸フッドさんは初期のトップクラスだったな
もちろん今でも通用する強さ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Xvfy [119.228.237.201])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:15:13.07ID:ZKXHsVcu0
周回に清波使ってるけどなかなか可愛いな
スキルの時のうさちゃあん!が良い
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-nhZs [106.180.49.178])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:26:23.49ID:pZbpYJ0Ra
フッドさんのバニースキンまだですかね…?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-UD9X [223.216.3.27])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:26:52.76ID:zHCe2uuc0
元ヤンのシングルマザーってネグレクトで子供殺しそう(偏見)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-WmN9 [49.104.21.103])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:28:43.02ID:azyftRued
ゆゆゆ3期か
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a776-ANno [180.21.187.59])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:30:50.73ID:9USgjtqp0
フッドはアズレン初期の人気を支えた功労者だもんな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-nhZs [106.180.48.109])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:28.91ID:UTEQNk6Va
天城さんとフッドさんの情熱を秘めた肉体…
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Xvfy [119.228.237.201])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:37:46.10ID:ZKXHsVcu0
水着くらいじゃね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-UD9X [223.216.3.27])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:43:54.56ID:zHCe2uuc0
10月はハロウィンスキン
11月は早めのクリスマス
12月もやっぱりクリスマス
1月は正月
2月も正月
3月はホワイトデーだからダイヤもらうにゃ
4月は入学スキン
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-UD9X [223.216.3.27])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:47:11.01ID:zHCe2uuc0
12か国でサービス開始して開始月を毎年ずらせば一年中アニバーサリースキン販売できるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-nhZs [153.125.81.217])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:50.65ID:2VwbOpfP0
地球犯す
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-UD9X [223.216.3.27])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:52:35.62ID:zHCe2uuc0
好きなスキンだけを買えばいいんだし毎月アニバーサリーでも俺は一向にかまわん!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-nhZs [153.125.81.217])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:55:36.49ID:2VwbOpfP0
シリアスの騎士隊スキンとサウサンプトンくんのメイドスキン欲しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-UD9X [223.216.3.27])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:31.13ID:zHCe2uuc0
石炭発電するとすーぐ温暖化しちゃうからなぁ
CO2回収はツリーの奥の奥だし
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-DZoN [110.163.10.112])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:58:48.25ID:RmBDXwIGd
ワキガイジがまたWi-Fiに戻してるけど、いつものようにスルーしてね

構って欲しくて無理やり話の輪に入ろうとしているだけだから








913 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]) sage 2020/08/01(土) 16:42:38.75 ID:v5YJwDZm0
つーか回復持ち戦艦とか変わったの出せよ
火力インフレチンパン飽きるわ
へーすごいすごいとしか思わんジャンバールあたりから戦艦はずっとこう


925 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]) sage 2020/08/01(土) 16:46:43.24 ID:v5YJwDZm0
対空砲座2つ持ちとか面白い戦艦出せよってな
どいつもこいつも弾幕すげえ火力すげえで脳死してるもん
戦艦のバランス調整はチンパンジーがやってんのか?

930 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]) sage 2020/08/01(土) 16:47:54.16 ID:v5YJwDZm0
戦艦のトップはモナークやガスコーニュくらいでいいんだよな
FDGとかやりすぎなんだよね

955 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]) sage 2020/08/01(土) 16:54:38.19 ID:v5YJwDZm0
ドレスと水着はマシだろ
クリスマスとかやられるのがつれぇわ
ログインのたびにネプちゃんがメリークリスマスって言ってくるからシバきたくなる

960 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-kufu [14.11.167.64]) sage 2020/08/01(土) 16:56:16.26 ID:v5YJwDZm0
あと水着以外微妙なシリアス
いい加減まともなスキンくれよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-nhZs [153.125.81.217])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:09:52.97ID:2VwbOpfP0
シリアスはこんな表情しないでしょウッビョルチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況