X



【デレステ】スターライトステージ★12197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (アウアウウー Sa47-68pe)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:29:38.89ID:JOqNRiB+a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593788673/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1595318880/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595602168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-Sy3B)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:03:53.02ID:dddItCUZ0
いち乙だよー
https://i.imgur.com/yzbxasx.jpg
起きたら昼過ぎてたよ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-RE9K)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:09:23.89ID:UyJW9qX80
>>10
関口さんの下品さと中身のなさに辟易
に見えた
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-RE9K)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:16:15.61ID:UyJW9qX80
隣の男が加えたおっぱいに口つけるの抵抗なくない?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-fljf)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:33:11.80ID:t3aWi6zV0
いちおつうう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-FXg8)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:38:16.60ID:Io/jUJY0H
きらりはアニデレ観て好きになった
思いやりに満ちてる献身的な女の子いいよね…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8a-e4lo)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:45:22.35ID:tCTKmHVy0
しきにゃんはVoとDaだよね、まあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-FXg8)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:53:42.25ID:Io/jUJY0H
>>204
蝶結びだから紐引っ張るだけで解けるでしょ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-RE9K)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:58:50.70ID:UyJW9qX80
怒った智絵里かわいい
見ててにやけちゃって本当に反省してるんですかってもっと怒られたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-fljf)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:59:44.98ID:t3aWi6zV0
りあむは水着でくるよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-RE9K)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:01.77ID:UyJW9qX80
デレステやってるとふざけておっぱい当てながら邪魔しにくる声優の妹がほしいよお
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-RE9K)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:57.64ID:UyJW9qX80
>>274
それ法律が勝手に決めたことですよね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-RE9K)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:30.56ID:UyJW9qX80
>>283
位置と大きさからして乳輪見えてないのおかしくなくない?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7e-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:14.03ID:4B5AwQOF0
水着とアニバは、Co6中のユニゾンとコンボナの扱いが不透明すぎて
メンツがすげえ予想しづらい…
ユニゾンなら楓さんアーニャ、コンボナなら軍曹メガネさんが来そうだが…

ヘレンの扱いも謎なので、なおのこと混迷が深まる
水着ユニゾン楓さん、アニバコンボナヘレンみたいな流れだと俺得だがw
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7e-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:06.58ID:4B5AwQOF0
>>308
ちと:ユニゾン
ちよ:オバロ
なー:オルタ
はー:回復
デス:コンボナ
やむ:
んご:

…実は、この1年配られてきたスキルのうち
まだ新アイドルに振られてないのってライスパしか残ってないんだよね
もしかすると、水着スパんご、アニバ新スキルりあむみたいな流れもあるかも
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7e-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:26:29.82ID:4B5AwQOF0
>>317
スパ回復は、いずれテコ入れされると思ってる
この1年、結構なメンツに配られてるからね
(アニバ蘭子ウサミンとか、温泉志希にゃんとか)

Paのフェス限候補は、輝子ユッキユッコたくみんあたりか
ちらほら見かけるフェス限りあむ予想も、ない話ではないが
まだ月末のほうが可能性高そう
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM33-wWMz)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:36:28.42ID:T/Uq6NqGM
何で1年目の特技を未だに出し続けるのか
特技はまだいいけどせめてセンター効果はアップデートしてほしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-YEx3)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:37:37.00ID:JDxZz44gp
明らかなハズレ枠言われてもしょうがないよねー
だってどう考えてもそうなんだし
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-RE9K)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:39:01.93ID:UyJW9qX80
茄子の排出率上げてほしい
なんの効果もないんだからポロポロ出してくれても誰も困らないよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-wWMz)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:11.70ID:yLydTEi5d
しかも怖いのが、ナタオルタこずえ回復(どっちも選挙ボイス3週目)だからもう誰が外れ枠になるか分からないというね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:44.67ID:qeCYfO9aa
Cuが未だにSSRコンボナ0という偏りのおかげで
マスターフルコンでも130万行かなかったてへぺろ
ユニゾンとプリンセスは3枚ずつあるのに

記念番組の明日の情報のところで月末のシルエットきちゃいそうよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-o6YN)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:48:49.24ID:KmaykIZYa
>>379
炭の火を安定させるためには2〜3時間前から火を起こさないといけないぞ
キャンプで夕方に乗り込んですぐ炭に火を入れて「全然安定しないな…せや!着火材いれたろ!」で火傷するバカが多いのはそのせい
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-YEx3)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:49:37.25ID:JDxZz44gp
時が経ってインフレの波に飲まれれば衣装の良さが大事になるんだけどね…
スキル価値は可変、衣装価値は不変
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM33-wWMz)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:56:15.45ID:T/Uq6NqGM
担当に回復引いちゃったけどもう2ちゃんで不遇アピールして暴れるしかない
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-YEx3)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:57:15.40ID:JDxZz44gp
エス書店に描いてもらうしかないなー
乙倉ちゃんの次の獲物ははーしかいない
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8176-0S/1)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:58:25.61ID:iDGrFLTn0
そろそろ3D超リッチ実装してほしい
脚だけでいいから
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:01:16.80ID:ffdemkJN0
ちひろさん今日もお綺麗ですね


乙倉ちゃんください
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-wWMz)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:03:12.66ID:yLydTEi5d
>>449
性能良い方がキャラの魅力にも気付いてもらいやすい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-Sy3B)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:06:34.54ID:dddItCUZ0
Pレベル年内にはカンストするかなと思ってたけどアニバまでにカンストしそう…
今492で1日に1レベル弱上がってる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM33-wWMz)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:12:34.33ID:T/Uq6NqGM
雪美ちゃんは和風な衣装か魔女っ子衣装が似合う
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bd0-9ikn)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:14:23.74ID:ERLE1W8j0
スターリットの杏蘭子美嘉の人選ってデレマス知らなくてもキャラは知ってるって人選だろうしな
それだと残り2人はよくわからんが
シャニですらギリギリってならりあむは無理だろうけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-RE9K)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:19:31.31ID:UyJW9qX80
将来育ちそうなアイドルは盛ってもいいよね
法子とか
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-p9oO)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:20:14.47ID:YAP7UVvxd
メモリアルでフォーカスはくるけどアンサンブルは衣装も考えたら正直限定スカチケで取れるメンツは微妙だよな
始めたばっかならアンサンブルとフォーカスどっちいても変わらないと思うからその中で好きな子とればいいと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-FXg8)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:33:11.08ID:Io/jUJY0H
担当以外は引かないよ!
たとえ水着でも!
俺は自分を曲げないよ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-RE9K)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:38:50.45ID:UyJW9qX80
>>573
朝のジョギング中に話しかけてこんなこと言われたら
ムクムクしちゃう
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-Sy3B)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:56:13.96ID:dddItCUZ0
水着の復刻がくるよー
みんな逃げるんだよー
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-FXg8)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:58:56.48ID:Io/jUJY0H
悪いけど復刻ガシャは戦略的撤退するわ
8月末に大戦が控えてるので諭吉軍を温存しないと
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-FXg8)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:05:26.34ID:Io/jUJY0H
>>640
鶏肋鶏肋…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-Sy3B)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:05:53.25ID:dddItCUZ0
3ヶ月間プライズのポイント使い忘れてるから今回こそ忘れないようにしないと…
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-FXg8)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:07:31.30ID:Io/jUJY0H
どうしよう今になって乙倉くん引きたくなってきた
でも担当じゃないし…
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-Sy3B)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:08:25.02ID:dddItCUZ0
ジャージきたー?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-Sy3B)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:11:33.66ID:dddItCUZ0
700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/MkyGSvB.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-Sy3B)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:11:54.98ID:dddItCUZ0
700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/3eF0c0E.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:13:45.85ID:ffdemkJN0
鬼クソババアちひろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-FXg8)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:14:02.94ID:Io/jUJY0H
>>707
おつ倉くん
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-Sy3B)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:14:32.75ID:dddItCUZ0
>>707
立て乙だよー
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-fljf)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:21:22.62ID:RNRcCXAUM
最近のスマートMVは力が入ってて良い
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-FXg8)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:21:45.92ID:Io/jUJY0H
>>728
初めから天井覚悟しておくのは大切なことよね
わかるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-fljf)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:25:16.70ID:RNRcCXAUM
>>751
MVはやらんでも見れるぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-fljf)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:25:59.41ID:RNRcCXAUM
>>752
おーいいやん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-RE9K)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:38:53.40ID:UyJW9qX80
>>797
芋ジャー…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-fljf)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:21.86ID:RNRcCXAUM
>>797
ん?...
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-wWMz)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:41:49.60ID:yLydTEi5d
>>788
由愛ちゃん美味しいよね
俺もよく食べてる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-w2bL)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:44:45.82ID:zOvNPvf+a
ポテ4振るのにファン数10万必要なのか…
艦隊組んでもスコア出ないし、そもそも艦隊組めないしできちいな

地道に頑張るしかないね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-fljf)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:18.08ID:RNRcCXAUM
>>839
似合いすぎて草
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-RE9K)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:03:28.61ID:UyJW9qX80
この流れならブルマ登場も期待していいかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93cf-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:27.72ID:sOBAbW9F0
>>930
しゅーこちゃんのメモリアル落ちをルナシャ296で待ち構えてますえへへ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93cf-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:58.08ID:sOBAbW9F0
>>946
追加や変更でもルナシャは使えるって書いてるもんっ(震え声
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e8-x8vS)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:21:55.82ID:/cOeHcF+0
https://i.imgur.com/2XxzYQU.jpg
あーずっと欲しかったんだ〜
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-VUig)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:24:45.17ID:ENiXeDFxM
>>965
身体からてる子が取れるなら
同僚苗床にして…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況