X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 7283-Oxix)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:31:13.49ID:rvClyrWF0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ17 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594660369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-Oxix)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:31:34.63ID:rvClyrWF0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-Oxix)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:31:42.18ID:rvClyrWF0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg
■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg
■アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-Dp3J)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:27:25.20ID:IDv8ZYUT0
メンテw

いやもうほんとなんなんやグダグダにも程があるだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-A9kJ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:28:14.28ID:NWwUxZPUM
実績見てたらメンテ入った
ハイスコア2000x位だったのはきっと見間違いだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-IV7p)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:29:30.21ID:WI1Fg+Agp
ガララッ
美奈子「いらっしゃ……ぃませー」
琴葉「……」ボフッ
常連「(あれ、琴葉ちゃんじゃないか…)」ヒソヒソ
美奈子「…お水とオシボリです、ご注文お決まりになりましたらお声掛けください」
琴葉「……スマイル」
美奈子「え?」
琴葉「スマイル大盛り、テイクアウトで」
常連「(なんか雰囲気やべぇぞ)」
美奈子「……」
美奈子「サビは入りますか?(笑)」
琴葉「お願いします(笑)」
デン♪デン♪デンデデテーン♪〜突如店内BGMが変わる
美奈子「最新トキメキで、真っ直ぐにアプローチ♪」
常連「ふーわっ!ふーわっ!」
琴葉「wwwwwwwww」
以下略
美奈子「ずっと一緒がいいな♪」
琴葉・常連「パチパチパチパチ」
美奈子「ご注文ありがとうございました!お代は1210円オール(税込み)になりまーす」
琴葉「……は?」
常連「(もしかして俺らも払うのか…)」
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-A9kJ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:31:06.52ID:NWwUxZPUM
>>81
普通にコロナで開発環境無理やり変えた説推す
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:31:36.69ID:l6zwtTxN0
不具合あっても今までわかちこもチャックも別にどっちも同じこと起こりえただろうと思ってたけど
なんかここまでくるとチャックはマジでダメなんじゃないか・・・って思い始めてきた

実際チャックのせいなのか知らんけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-Nu6k)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:33:46.21ID:/mIBVL/70
今ログインしようとしたらメンテナンスとか出て呆れた
ツイッターにはのってなかったし
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-PvGM)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:33:55.25ID:e/5221IY0
プログラマーちゃ「ドリンク増量配布設定、ヨシ!」

プログラマーちゃ「ミリコレ準備、ヨシ!」

チャック「ヨシ!!」

プロデューサー「ミリコレ始まったらイベント実績から3rdのランキング見れるwww」

チャック「メンテ…!緊急メンテ入れて…!!」
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-Nu6k)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:33:56.03ID:/mIBVL/70
今ツイッターきたか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03de-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:34:50.29ID:x8Np/9Lv0
とりあえずお仕事しまっくっといてよかった…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5a-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:35:39.09ID:8Bq+fex50
オートにまかせて5分ぐらいうたた寝してやばいやばい限ドリ受け取るやいね
って思ったらプレボの中身が全部消えてて???
なんこれ?なんこれ?… エラー 現在メンテナンス中です

なんなん… ←イマココ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bab-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:36:15.08ID:z0p2p5x70
今回のは結果発表を日曜に先送りしていったん今日からミリコレ始めるように準備したけど
プロフィールの実績欄から確認できること忘れて対応漏れでってやつだろうなぁ

バタバタしてる中じゃ中々全部は見えないしまた中の人たちの胃痛が・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-A9kJ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:37:52.79ID:NWwUxZPUM
ソフト開発なんて対面じゃなくて良い筆頭に思われるけど
絶対的に意思疎通が6連アッピールぐらい必要だし
そもそも実績見れるなんて開発レベルの話でも無い
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-rw8+)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:38:06.24ID:dODwwSJrp
他のゲームがボイス録れなくてボイス無くなったり3DMV後日実装にしたりガシャが遅れたりしてる中ミリシタは961二人のコミュくらいしか直接的な影響出てなかったから
実際はかなりカツカツの状況でやってんだろうなと察する
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:38:50.28ID:N17hU4fu0
バグというか、実績から見れる仕様を知らなかったか忘れてたんでしょ
途中から交代したチャックが気づけなかったのは仕方ない気はしないでもない
ただわかちこでも忘れてそうだし、むしろ実務スタッフが一番気づけるはずだが
そっちもきっと人事移動があって変わってるんだろうかね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0xAo)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:38:54.44ID:P5Xnd6p3d
多分昨日夜迄に色々やらかしが解って修正に一週間近く掛かるで日曜に発表延期→急遽今日朝にミリコレぶっ込みが決まったんだろうが
やはり幾ら何でも無理があったか…

とりあえず報酬カードくれれば延長とかしなくて良いから
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-cfp+)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:39:57.92ID:Ksoxg/Vf0
運営してるのはバンナムスタジオだから、そっちの運営チームの頭が変わらなきゃどうにもならない気がする
エンターテインメントの方のPは矢面に立つのも仕事だから批判されるのはしょうがないけどね

故人的には、新しいバグ次々に埋めてるというよりは既存の地雷を的確に踏み抜いていってるんじゃないかと思う
開発の手を止めるわけに行かないのもわかるけど、1回大規模なリファクタリングが必要な時期なのかも
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adf8-4KcY)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:42:17.59ID:4uclvMd50
なんかヤバそうだと思ってたよ
イベ無茶せんでも良かったのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-Nu6k)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:42:51.00ID:/mIBVL/70
>>256
そもそも80連バラマキの発端がアホじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:43:29.84ID:JVB430yu0
ミリコレやるかーって思って起動してみたら緊急メンテイベント開催されてたで候
タイトルに戻ったらまだ聞けてなかった担当のタイトルコール聞けたわ
前の全停メンテもミリコレ中でカード3種と報酬貰えたし今回も無理にやらんでいいんじゃないかなって
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-5t3y)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:45:53.31ID:c2RW4Mzba
リフレッシュさえ無ければ全ての不具合は発生することもなく
ここまで叩かれることも無かったと考えると皮肉だね
Pのために良かれと思って導入したシステムのせいで
Pにボロクソ叩かれてるんだから
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adf8-4KcY)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:48:35.73ID:4uclvMd50
>>283
報酬カード配るだけで良かったのにね
突貫で開催したらそら不具合出るよ..
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adf8-4KcY)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:50:37.64ID:4uclvMd50
>>293
やったらやったで文句来るし不具合出るし地獄だね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:00:18.93ID:dywIoNY60
そろそろちょうど元気がいっぱいになるからミリコレだーって思ったらメンテ!?
前のメンテもミリコレ時だったっけ?どうしちゃったの・・・最近・・・

3ステップで琴葉来なかったからぐぐぷれ買ってきたの早く引かせて
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-pbJb)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:09:58.40ID:SfYnTHrja
ちょっと最近やらかし過ぎだろ…
オファーとか元気が漏れた分以上のお詫びがくるのは分かってるんだけどそれを踏まえても少しずつ萎える
虚無期間は全然あってもいいから一つずつ慎重に不具合解決して欲しいわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-6wWl)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:16:10.63ID:oZrrtEcp0
3rdアニバーサーリーソムリエやってるけどなかなか難しいなあ

口調でわかる
美希、雪歩、伊織、貴音、亜美真美、紬、歩、ロコ、美也、千鶴、莉緒、杏奈、茜、まつり

発音でわかる
翼、エレナ、うみみ、奈緒

声質でわかる
紗代子、静香、環、真、昴、ジュリア、志保、エミリー、やよい、あずさ、星梨花、麗花、風花、朋花、瑞希

わかりにくい
春香、未来、このみ、育さん、可奈、のり子、琴葉、歌織、桃子、ありさ、可憐
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba1-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:24:13.74ID:vKhghuQ90
未来「志保ちゃん!」
志保「呼び捨てでいいわ。ちゃん付けって好きじゃないの」

可奈「志保ちゃん!」
志保「何?」
可奈「えへへ、呼んでみただけ」
志保「もう、可奈ったら」
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:24:19.40ID:GFg0UPMf0
現在、3周年イベントのランキングについて、確定前のものが表示されてしまう不具合が発生していることを確認したため、緊急メンテナンスを実施しております。

本不具合は18:00頃に対応完了を予定しております。

皆様にご不便やご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-9JMD)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:25:10.62ID:t4JAIbQIa
なんだ、修正中のが見えちゃうってバグか
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238d-caaZ)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:29:28.69ID:fKWHQ/kj0
【ミリシタ 緊急メンテ】
シアターデイズ!は、3周年イベントの結果お洩らし事故の影響で,緊急メンテナンスを実施している為,一部イベントに開催時刻変更が出ています。
サービス再開は18:00を予定しております。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-5XZw)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:52:47.40ID:rDx6yy2Nr
ミリコレ始まったー
と思ってやったら、まさかの緊急メンテとは…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de8-/ZMl)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:56:46.73ID:IGowKCTc0
また不具合か
うーん…さすがにチェックガバガバすぎんか
コロナの中月4維持してくれたりチュパカブラやGM歌い分けも間に合わせてくれたのは感謝しかないが
こうも不具合連発しちゃうぐらいならペース落としてくれてもいいのよ本当に
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-8oRh)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:01:52.97ID:mR/k4J0R0
>>694
知り合いだな
間違いない
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf0-eqQv)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:10:21.44ID:Htc1qQFc0
公式アカウントの不具合報告にわざわざ応援リプしてるの気持ち悪い
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-ZBFz)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:12:01.08ID:fYdBtJMgr
他のダメな運営みてミリシタはまだマシとか言ってるやつはそんなにミリシタバカにしたいなのかな?と思うわ
下見てまだ大丈夫大丈夫なんて一番ダメな思考なのにな、良く書き込めるよほんと
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-JRMu)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:15:25.84ID:kIRI0UXlM
>>742
やっぱりジャスミンはええなあ!
なんか琴葉となかなか打ち解けられへんって美奈子がしょげとった時期もあったけどこれやったらもう大丈夫そうやな
私も仲間として嬉しいわ

……え?あれ、ちゃうねん、ホンマに嬉しいんやで?
あの二人が仲良うしてて悪いことなんてなんもあらへんやん
やのになんで…うう…!なんで……こんな……!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8511-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:19:39.75ID:gwgtj4nD0
4Lの4人はドラマの役作りや親睦を深めるために共同生活してたのか〜むほほ^^
→プロデューサーとかいう男が4人の部屋に出入りして手作り料理を食べさせてもらったりしてただと…?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-qKsG)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:22:12.93ID:RoEcgyQl0
スレ見ながらタイトルコールガシャやってありがとうございますの言い方でハッと担当だったやいねって気付いてまるっと全部最初からちゃんと聞きたいからもう一回ガシャって結局ありがとうございますの言い方で気付くを3回ぐらいやってたわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-lc7T)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:28:31.48ID:jKeqqEXKd
ミリシタ終わったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-Fgsi)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:29:46.70ID:Qjv5RIRxp
シンデレラの方の物販でも最近
「このアイドルのグッズを購入したら声優のCVを聴けるアクセスコードをプレゼントします」という情報を
グッズの販売終了した翌日に初アナウンスしてたことがあったな

アソビは基本的にドジっ子なんだと思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-lc7T)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:30:09.68ID:jKeqqEXKd
こんな糞ゲーやめて俺と一緒にシャニマスやろうドン!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:31:49.42ID:FNpOFuc1p?2BP(7000)

ミリコレやる
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:32:05.98ID:FNpOFuc1p?2BP(7000)

きゅうり🥒
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-lc7T)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:38:12.87ID:jKeqqEXKd
ねえ?
オファー終わってんだけど?
ぼくの経験値どうしてくれんのよ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:46:24.72
何となくだけど延びる気がする
あと1年は不具合起こさないようにする気概でメンテしてくれ
再開しました、でもまた不具合見つけたのでメンテしますとかやるなよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f0-56/R)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:48:19.72ID:I0armvm20
シタスレの解読は難しいよな
なになに?貴音や美希が甘噛したあとの少し唾液のついた響の腕や首筋を舐めまわしたいだと?
はああああああ・・・せっかく解読したレスがこれだといやんなっちゃうね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-dhi7)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:51:38.08ID:mR/k4J0R0
当日ドリンク8個消費しなきゃ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b03-kfVp)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:56:55.25ID:8ZLSYi0E0
今回はミスがミスを呼ぶ無様な結果だからね
自分はこれといって被害無いけど2週間走らせたラストに不具合で計算狂って脱落した人とか居たら可哀想だし再発しないよう心がけて欲しい
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-m3Js)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:09:41.53ID:95NDTs1Q0
この速度なら懺悔しても許される気がするけど、ミリクロの時余った票をなんとなく…愉悦目的でセクシースパイ風花に票を全部ぶっこんだんだよな…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:09:54.30ID:GFg0UPMf0
タイトル:「みんな一緒に生配信!!」

日時:8月2日(日) 17:00(予定)〜 (ニコニコプレミアム会員向けおまけ放送有り)

出演:

★中村繪里子(天海春香役)★今井麻美(如月千早役)
★浅倉杏美(萩原雪歩役)★仁後真耶子(高槻やよい役)
★若林直美(秋月律子役)★たかはし智秋(三浦あずさ役)
★釘宮理恵(水瀬伊織役)★平田宏美(菊地真役)
★下田麻美(双海亜美・真美役)★長谷川明子(星井美希役)
★原 由実(四条貴音役)★沼倉愛美(我那覇 響役)
★滝田樹里(音無小鳥役)★赤羽根健治(プロデューサー役)


えこれ全員集合?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況