X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (オッペケ Src1-edLS)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:21:43.22ID:q39REXG2r
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ17 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3214
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594611177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-edLS)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:22:00.59ID:q39REXG2r
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-edLS)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:22:15.71ID:q39REXG2r
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg
■アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad39-jChB)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:27:08.47ID:qzUZn1Bs0
いちおつ

ところで年内ライブどころか来年前半すら怪しい情勢でコンテンツ大丈夫とかもあるけど、そんな中アソビストアくんは先行募集もしないまま会費取るだけのつもりなんすかね?
何か別のサービス出来ないの?
なんならいっそ分けるのやめてプレバンと統合してくんない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b76-T5yG)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:40:58.19ID:/hCiTx350
スマホのUIってのはどうしてこう不便なんだか
曲始まってすぐに音量調節したらそのポップアップが瞬時に消えないからタップが認識されずにミスになったわ
音量調節窓を消すボタンくらい用意しとけや糞が
ユーザーの意志をいついかなる時でも直ちに反映できないUIは糞
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-sFRk)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:18:15.16ID:l0kNu9ehM
実際、自分が静香の立場だったら、Pにこんなカッコいい事されたらキュンキュンきちゃうよね…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0xAo)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:19:47.12ID:pNyxEpBWd
わざわざミリコレ延期する位だから今日中は無いか

リフレ設定バグで開いているの知らなくてそこでお仕事連打したからか土曜に石が100個帰って来たんだが…
まさか厳密にやってその分のpt引かれるとかなのかい?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-yHHC)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:21:24.99ID:QArA0uNFp
私、風花ちゃんが羨ましい…だって風花ちゃんは、きっといつかすごいグラビアアイドルになるもの。
私は普通にPさんと結婚して普通に家庭を築いて普通の母親になって、そんな風花ちゃんを雑誌越しに見るんだわ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:25:20.45ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

あゆあゆ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-G0Yn)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:25:35.21ID:DKpUYhJqM
>>126
Pt減算するとお知らせには書いてあったね

でもその時間帯で稼いだポイントをそっくりそのまま無効にすれば済むという単純な話じゃなくて

本当ならばリフレッシュ時間帯だったときに
・稼いだイベントポイント
・稼いだイベントトリガー
・消費したイベントトリガー
・ブースト使用の有無
とかの処置が絡んで来るから訂正は容易じゃないと思うわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-DHtW)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:27:42.99ID:ibwGDCcT0
不具合の結果本来プレイ出来ないはずの時間で入手したポイントは公平性のために没収される
ただし、意図して不具合を利用したわけではないのでペナルティがあるわけではない
だったよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-8R6D)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:28:35.44ID:PnCWq1i/0
こういう事聞いたらダメだったらスルーしてもらっていいんだけど昨日ミンゴスのラジオ観まくってたらミリシタ回でミンゴスの端末使ってる時にフレンドにたまきのままって人居たんだけど中の人なの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:39:06.30ID:GKnnlRxs0
志保「もう時間がないんです
   ……でも、みんな足並みを揃えて進まないと、みんな駄目になりますよ」
春香「そうだね。結論を出すとしたら、諦めた理由を可奈ちゃんにちゃんと確かめてからだよ」
志保「ありがとうございます。あなたがリーダーで良かった……」

ムビマスのこのシーンほんと好き
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-ipMP)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:41:57.02ID:rEcpS0YF0
そのままおやぶんルート
二人きりのみおやぶんルート
プロデューサー統一ルート
こぶん降格ルート
くずぶん扱いだけどなんだかんだ見放されないルート
あなたなんて知りませんルート
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-sFRk)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:41:59.87ID:l0kNu9ehM
静香のアイドル活動を認めさせるため過去に飛んだイベント、バック・トゥ・ザ・未来ちゃのコミュは泣けた
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-dIAD)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:42:50.74ID:wy0Rv4hpd
リフレッシュ中のブースト分のポイントは加算って所がよく解らなかったけど
たとえばブースト中に1000ポイント稼いだ分はそのまま引かれるけどそれがブースト使用した1000ポイントだったらブースト自体を失ったことになるから倍加した500ポイントだけ帰ってくるってことやいね?
これならバグ遭遇者も不当に損得ないしバグってないPも順位が下がるってことだけはなさそうなのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-DHtW)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:44:11.71ID:ibwGDCcT0
もう時間がないんです。ステージのことを考えれば、私たちは練習をとめるわけにはいかない。でも、誰も欠けずにやり遂げなきゃダメなんです。プロデューサー、○○のこと、お願い出来ますか?
とか言い出す志保

今度はどのアイドルがやめると言い出したかはおまかせ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-G0Yn)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:50:28.44ID:DKpUYhJqM
>>156
個人的な意見としては
・リフレ時間の短縮で得した人を含めたランキング
・リフレ時間の短縮で得した人を除外したランキング

の2つを作って「どっちも有効(よい方を採用)」にするのが最も穏便な解決策だと思う

その結果として10位以内の人が11人になったり
100位以内が105人になったりするかも知れないけど
明確に不利益を被る人はいなくなる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-zVd9)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:54:57.98ID:ZXHHatcdM
劇マス(+再放送)がワイpアイマス道の第一歩
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GbiZ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:55:52.75ID:XmpRQ14Sd
メインコミュ良かったわ10年に一度の出来もしくは過去10年で最高と言われた2001年を上回る出来栄え
ただエピローグの静香パパが荒らしに触る方が荒らしみたいなクソ理論展開しだしてちょっと草生えた
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-IYsc)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:58:11.03ID:YR+fsavQ0
ランキング内にバグ対象者がいたら、その分だけ称号枠増やせば皆幸せになれるんだ

リフレ中に走った奴は十中八九故意だろうけど
今回は運営の責任だし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-G0Yn)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:06:35.28ID:DKpUYhJqM
>>216
順位が下がるのは覚悟しているからいいけど
それよりも操作を間違えてリフレを中断してしまわないかが怖かった

「あと1時間でリフレ明け」というところでもし変なところを押して
9時間のカウントダウンがリセットされたら結構致命的
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-MQbO)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:35:23.45ID:PnpVXEIb0
>>391
映画館でみんなと観たい
じゃないときっつい
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-zpbv)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:40:41.29ID:A5wpQAPi0
MOIW2014の2日目は意識高そうな自称ベテランPが新人らしき人にこのウルトラオレンジというのは使いどころが大事でですねみたいなご高説を垂れてたとこに
戸松さんが遊びに来ちゃいましたー!って出て来た瞬間うわああああ!うわあああああ!って奇声を発しながら手持ちのUO全部折ってたのが一番の思い出
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:04.73ID:2B7+5Sjd0
ニコニコはこないだのライブ配信でも止まったりアレなことがちょいちょいあったからYoutube公式ch開設は良いな
期間限定でもアーカイブ残してくれるってのも嬉しい
このチャンネル使ってあふぅTV第二弾みたいなのもやってくれたりしないかね?大変だとは思うけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-MQbO)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:42.31ID:PnpVXEIb0
>>420
まぁ良い例と悪い例同時に見せちゃうあたりAS Pって感じがして笑える
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-BBMw)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:44:32.63ID:BxXB7IpJr
亜利沙でもそんなことしないわ

亜利沙はアイドルちゃんと真摯に向き合ってるから
アイドルちゃんに見つかったときに申し開き出来ないようなことは絶対しない
万が一してたら茜ちゃんのプリン食べていいよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda1-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:48:34.61ID:QtjRQ+YW0
ころあずはオーコメでも「全然覚えてない」とか言うことがあって
ホントに記憶を糧に歌ってるんだなーと思ったけど
すーじーと一緒に歌ったら「にやけてる」と言われたことはしっかり覚えててワロタ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:52:34.81ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

あふぅTV

採用
なの
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ea-AkOk)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:54:16.33ID:b8GXGm1O0
スタッフ「次の実装カードも形になって来たな!」
コミーノP「んほぉ~この未来ちゃのメス顔たまんねえ~」 
コミーノP「りっくんおねショタシチュだけで抜けるわぁ…」 
スタッフ(うわぁ来たよ…) 
コミーノP「ゲームの進行はどうだ
い?」シコシコ 
スタッフ「現在ここまで進んでいます」 
コミーノP「ミリクロSRと楽曲SSR実装…ふんふん…」 
コミーノP「今度の楽曲SSRのアイドル誰?」 
スタッフ「静香と茜ちゃんですね」 
コミーノP(そっかぁ…) 
コミーノP「この表情なんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」 
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…) 
コミーノP「そうだ!この衣装を抱いて喜ぶ静香をメス顔にして茜ちゃんとショタを絡ませようよ!」 
コミーノP「あとピュアワンピースの娘も全員メス顔ね!これは面白くなるぞ!」
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-Oxix)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:01:17.35ID:THNmtBQ+0
わかちこ「生やせ、ロコせ」
スタッフ「はい……」

チャック「盛れ、雌にしろ」
スタッフ「はい!!」

わかちこ「なんなんだぁ?今のミリシタは?」
コミーノ「盛って生やして雌にしてからロコせ」
スタッフ「ハイ」
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-kfVp)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:01:41.82ID:56QZdX3T0
>>501
わかちこ「私だ、次の任務はアイドル達に生やしてもらう」
コミーノ「なんやて!せやかてわかちこ水着未来ちゃはPに大反響やったやんけ…」
わかちこ「この判断は全デュンヌにおける決定事項である反論は無しだ」
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:11:21.82ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:14:00.56ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

ガチャ
更新
はよ

ヤバーイ状況
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd43-6j0z)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:06.38ID:doUv466Cd
俺は覚えているぞ
去年も周年後2週間くらいはなんか清いスレになったなと言われていたけど1ヶ月もすれば元に戻っていたことを
アニバ後の清きにハゲも住みかねて元の濁りのシタスレ恋しきと江戸時代から読まれている
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:23:43.03ID:2B7+5Sjd0
スターリットに桃子パイセンは普通にありだと思う
ただシタP以外の人を「お兄ちゃん」と呼ぶ桃子は桃子Pが脳破壊どころか砂になって消えるのではなかろうかと心配でもある
出るとしたらそのへんを考慮してスタPに対しては「プロデューサーさん」呼びになったりとかするのだろうか
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b2-V5P7)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:10.62ID:emiPr1kG0
>>646
スタPはハリウッド帰りのASPだから2やアニマスバネPの同位存在であってシタPとは別人
というかAS絡みでスタマスのシタPはミリシタのシタPとは別人になると思う、たぶんASはメジャーになるまでノータッチじゃねえかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd12-lLVP)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:28:14.44ID:728FM4K10
MoIWは2014なら2日目はミリオンの初期コアメンバーが1st以上の余裕のなさの中で頑張る姿が見れる回、
かつ劇場版が半分テーマになってるので劇場版登場メンバーがいい仕事する日で、
2015は1日目が嘆きのFRACTIONの貴重な公開日、2日目はいつか果たすべき約束をした日だぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:28:46.46ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

アニメ
de
赤羽P
復活
キター
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:29:04.93ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

>>662
せやな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:36:08.32ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

シンデレラガールズ
1強
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd12-lLVP)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:36:19.45ID:728FM4K10
>>695
元々はもっと早く発売する予定だったから15周年記念作になったのは偶然だと言われてるでしょ
プラスタのせいでステラの売り上げが酷かったんで、新作CS作るためにはASだけでは企画通せなかったって辺りだと思うけどな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:37:57.06ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

赤羽P
大勝利
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:39:32.11ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

そうだな
赤羽P
にして

シンデレラガールズ

大勝利
ダナ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:39:49.07ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

>>733
本当
これ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd12-lLVP)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:25.25ID:728FM4K10
>>730
OFAの出来が中々良かったんでCSアイマスの期待値が上がっていた所に突如として現れ、
プラチナスターズという控えめに言って酷い出来のゲームをお出ししてきた男だぞ
あと生放送とかでの情報紹介や進行が雑すぎて伝えるべきことを伝えられないし不安だけ煽る
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-zofE)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:14.57ID:pyrzlCwFd
戦犯Pは生放送でも横にいたガミPからもちゃんとせえよって言われるくらい凄く頼りなかったし
一時期ストレスのせいか髪の毛薄くなってたり肌荒れがヤバかった時期がある
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd12-lLVP)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:56.71ID:728FM4K10
>>748
1stでステージに立たせてみて、とりあえず出せば勝てそうなメンバーを集めましたみたいなチョイスではある
少し前に2ndがあったから、俺たちにしてみるとぜっきーがいないことが残念になるが
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:44:27.40ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

みーらいー
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-72If)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:44:59.25ID:EwfM1t6P0
プラチナは以前から匂わせてた待望の初PS4で初出しが10thだったことも相まって期待値が上がってた
しかし蓋を開けると超絶クソゲーだったからな
今思えばASの将来を決定付ける瞬間だったと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:27.20ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

アイドルマスター新作
スゲー
未来ちゃんだ

画像
https://i.imgur.com/zXJlEds.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:10.37ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

>>773
PS5
買って
プレイするわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:57.64ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

>>773
これは
最高確認会議
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-j0Q2)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:16.60ID:ZygNDmPmd
つむちゃんは間違いなく美人だし礼儀作法もバッチリだし、女性としてはかなりのハイスペックなのに、何故か全然シコれないのほんと不思議

ウォーカー君はクッソ強めにシコれる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:56.41ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

ソニー
PS5
PS5
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-gE0g)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:58.71ID:rPbYUgKba
スレ追いかけたらバグ利用者は過失無過失に関わらずBANでいいだろ的な意見あって怖い

そもそもリフレッシュ中ってポイント獲得無しでも曲できなかったんだっけ?
GMができないのは確認してたが
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd12-lLVP)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:05.72ID:728FM4K10
静香の問題もPが話しにいったから一発解決、とはしないのがいい塩梅だと思う
それでPが満足してないのも
あとエピローグの静香の最後の台詞が「約束ですよ」なのが、
これまで約束に縛られて苦しんでた静香からの脱却の象徴としてとてもよかった
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-Oxix)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:17.28ID:THNmtBQ+0
PC変えて半年で急にwindowsのようこそ画面に5分もかかるようになってしまったせいで
寝起きに怪文書を思いついたから即PC起動して書くぞ!と思っても創作欲が消えてしまって困る
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad56-kfVp)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:17:59.37ID:oWciMCAo0
今はメモリ安いし最低16GBって感じやいね
SSDはM.2だけにすると配線がスッキリしていいやいね
GPUは正直今は待った方がってタイミングだけどCPUも安いし買い時と言えば買い時やいね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-BBMw)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:18:13.04ID:BxXB7IpJr
>>953
スペック的にはノートとデスクトップ格段に違うよ
まぁ開発・製作かゲームしないなら性能もて余すけど

>>971
エロゲは最新グラボの性能使いこなせるスタッフが居ないからあてにならないって杏奈ちゃんが言ってた
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-OfJT)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:20:55.62ID:cDDqhuMop?2BP(7000)

なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況