X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 7283-Oxix)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:10:03.59ID:fv4sHB9f0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ17 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594543853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-Oxix)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:11:00.96ID:fv4sHB9f0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-Oxix)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:11:07.21ID:fv4sHB9f0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg
■アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:54:03.82ID:y2qicnA6a
いちおつ
https://imgur.com/a/h3BsUl4
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-MQbO)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:57:57.17ID:/ddfGY5h0
アニバ2日目くらいから雑談増えて勢い凄かった記憶
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d96-pR5Q)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:01:01.76ID:WyZCj/400
明日静香のコミュ来るんだよな
ぴょんころが台本読んだだけでも号泣するほどのコミュ楽しみだわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-MjUo)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:01:12.23ID:6JZjEWFG0
ミリシタのSSRは割とマジでちんちん入れたくなる衝動に駆られることが多い
今回の未来ちゃだって、逆にこんな格好しておいてちんちんは入れちゃダメって言うのは各方面に失礼でしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-MQbO)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:01:55.32ID:/ddfGY5h0
>>62
クッソ可愛い

日焼けギャル風のビッチーみたくしたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-MQbO)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:02:39.23ID:/ddfGY5h0
>>71
ギブミーメタファーってそういう…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda1-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:03:34.11ID:bTHvuLVr0
今回の水着ガシャ覚醒前は
首から上をつむつむと未来ちゃで逆に描いてしまった可能性がある

それか、新規カード2枚でバストサイズの合計上限値が決まっていて
未来ちゃを盛った分だけつむつむを縮小せざるを得なかったか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-BBMw)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:04:18.00ID:pypKPuj7r
ロコズファッションってたまに変な小道具付けて来るの除いたら普通にガーリーでかわいいファッションだよな
ファッション上級者なら乳首透けてるような服着るべきじゃないのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gxAN)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:10:19.33ID:358z4Sgfd
門司先生:全体的に薄め
Mizukiちゃん:デフォルメ絵なので盛りようがない
稲山先生:どちらかといえば薄め
凪庵先生:普通くらい
imaくん:滅茶苦茶盛る
巨乳好きは見つかったようだな…
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-MQbO)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:12:58.26ID:/ddfGY5h0
>>133
ゲッサンとBNSは買え
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b2-V5P7)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:13:28.64ID:IvCeUWgR0
>>139
しょぼいっていうのは実数値でなく思ったほどじゃないなって逆ギャップ概念だからな
ボーイッシュイメージ先行してるすばるんのおっぱいはそこそこあればおっきいし聖母名乗る人のおっぱいは爆乳であってほしいというのは人類の共通心理
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-MQbO)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:18:29.33ID:/ddfGY5h0
>>168
シュワシュワするもので虹吐いてそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d96-pR5Q)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:18:35.81ID:WyZCj/400
俺はライブ再放送の流れでゲッサン一気に全部買ったけどとても良かったよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gxAN)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:22:26.23ID:358z4Sgfd
ゲッサンといえば同時期に連載してたガンプラ漫画に出てたうさ耳パーカーの子がガンプラ杏奈ちゃんと呼ばれてて草生えた
しかも何かの質問コーナーで本物の杏奈もガンプラ組み始めてたし
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-b2Fx)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:23:41.06ID:dRQaQ/1u0
BCは1年以上やってた夜想&ひなた編がやっと完結したけど単行本派が読めるのはたぶん来年の今頃かな
他のアイドルを交えつつもそれまでの過程からステージまで描き切ってくれて満足してる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-D+KN)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:24:53.67ID:0RS796uGp
赤羽P
有能
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d96-pR5Q)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:25:03.95ID:WyZCj/400
ゲッサン曲もそうだけどclover daysがもっともっと評価されて欲しいなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-D+KN)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:26:13.30ID:0RS796uGp
松田
覚醒
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gxAN)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:28:00.14ID:358z4Sgfd
>>207
久しぶりに見たら想像以上に杏奈ちゃんだな神作さん…

三周年PVでゲッサン版の劇場が劇場として使われて、そのまま今の劇場のベースにもなったのってコミカライズからの逆輸入としては最大級よね
ゲッサン版がなかったらアクアフロントシアターとかがベースになってたんだろうか
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d96-pR5Q)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:28:10.98ID:WyZCj/400
麗花さんはセンター曲もない
大体頼れる脇役的な感じ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:29:08.71ID:LsaGz2Xza
>>191
「もしもし…ロコ…?今から部屋に、来れる…?」
『それより大変なんです!チヅルがまたロコのコロちゃんコロちゃんって』ワイノワイノ
『ちょっとコロちゃん!ほら!こっちのコロッケも美味しいですわよ!』キャッキャ
『茜ちゃんのプリン攻撃もくらえー!にゃーっはっは!』ガヤガヤ
『なーなー!オレの玉子焼きもう食べたかー?』
『あーもう!今アンナとテレフォンしてるんですから〜!』イチャコラ
「クソッ…クソッ…」
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:34:56.10ID:3LVmjt6x0
そういや明日の楽曲カードSSRって新スキルくるのかな
マルチ出てから1年だしフェスも限定もスキル切り替わりしてるし静香はマルチ持ってるし
育さんとかマルチ2枚だった気がするから最後のはそこまで気にしてないかもしれんけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d96-pR5Q)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:35:14.67ID:WyZCj/400
glow map麗花さんソロの「彩るMusic」の歌い方まじでやばいよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-b2Fx)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:39:02.28ID:dRQaQ/1u0
Clover Daysは新規が今から聴く機会がない以外はガチでケチのつけるところがない曲だけに
発売から1年経ったしハイレゾ配信とかそろそろ欲しいわね
劇中でもこないだまた出てたし
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d96-pR5Q)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:39:25.02ID:WyZCj/400
( * ´ ▽ ` *)ノ <征夷大将軍!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gxAN)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:39:53.38ID:358z4Sgfd
シタだと美也の天然があまり描写されてない印象、マイペースではあるんだけど明後日の方向に行くことがないと言うか
マイペースのほんわかお姉さんって感じにまとまってるよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-PvGM)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:52:41.26ID:C/OLzAND0
このスレガンダム大好きな詩花多くない…?
クロスボーンガンダムの名前が出てこないのは解せぬ

あんまり言われないけどD/Zealドラマのジュアとマネージャーぷっぷかさんのれいジュリはミリオン史上最高クラスのれいジュリだった
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-EB/y)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:53:26.17ID:5antqvwfp
お前らいつまでもゲッサンゲッサン言ってるからアニメで信号機の話やっても
ゲッサンではああだったのにとかゲッサンと同様こういうとか
褒めるにしても批判するにしても全部ゲッサン基準にしそうだな
制作側としてはめちゃくちゃやりづらそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a8-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:03:26.65ID:eNQ0+yGL0
>>378
勘違いネタ自体は別にいいんだけど、このネタがあるからこのりおふうかおとの付き合いが
浅いままになるのだったらあまり引っ張らないでほしいなと思う

千鶴さんとも同年齢なんだし付き合い深めてください
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-kfVp)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:34.53ID:oAfJueAu0
地下鉄ドヤ顔で降りる方向間違えてジュリアに介護してもらったり
他人の優しさを受け入れる強さを身に付けたかと思ったら相手が美奈子だったり
つむは相変わらず負けっぱなしやろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-D+KN)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:37:40.44ID:0RS796uGp
G20
デジタル通貨容認へ 
規制論議を10月本格化


【ワシントン共同】20カ国・地域(G20)が、現金に代わる決済手段「デジタル通貨」を事実上容認する方向で調整に入ったことが11日、分かった。マネーロンダリング(資金洗浄)の防止など規制論議を10月に本格化させる見通しだ。複数のG20関係者が明らかにした。

米フェイスブック(FB)が計画する「リブラ」の影響力を懸念し、民間の動きをけん制してきたが、各国中央銀行の導入計画も加速してきたため方針を転換する。デジタル通貨を巡る国際的な議論が新たな局面に入り始めた。

中国政府はデジタル人民元を試験運用。慎重姿勢だった米国も検討を始め、G20も対応を迫られた格好だ。


共同通信
https://this.kiji.is/654657337360712801?c=39550187727945729
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-D+KN)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:38:33.60ID:0RS796uGp
日本の通貨が
デジタル
になるー
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-b2Fx)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:23.54ID:dRQaQ/1u0
>>507
今年2月から連載開始(まだ3冊しか出てない、今年あと3冊しか刊行しない)だから…
BNSのがページ多いけど単行本1年に1巻ペースだからね
アニメ始まったら何かしら新しいコミカライズあることに期待
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8511-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:03:32.99ID:ddkPbbJV0
3周年記念イベントのイベントランキングの発表につきまして、集計および確認を進めたところ、
内容の精査にさらにお時間をいただく必要があることが判明いたしました。
誠に申し訳ございません。

発表時期が確定次第、改めてお知らせさせていただきます。

だってさ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd76-xiif)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:04:23.05ID:elNbsY1F0
ランキングさらに遅れるって来てるじゃん
ギリギリ順位の人眠れない日々じゃないか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-GwBP)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:06:08.74ID:QVfS63Cfp
毎年言うけど言わせて


周年イベントの後のデイリーで周年曲を選ばせるなキチガイ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:06:32.60ID:kKbNLgAFa
無料10連も今日で終わりか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f9-IV7p)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:14.04ID:Ys1IVRsp0
早坂 無能 ハゲ ゴミ
https://imgur.com/qrWoZjy.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-78Q/)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:55.03ID:dd5GCIaha
>>646
出てるだけ良いやんけ。ただだから損はしてないけどSSR0。新規も0
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-jChB)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:20.84ID:654sxbGv0
どんだけ不正で汚れきってるんですかねこの界隈

3周年記念イベントのイベントランキングの発表につきまして、集計および確認を進めたところ、内容の精査にさらにお時間をいただく必要があることが判明いたしました。
誠に申し訳ございません。

発表時期が確定次第、改めてお知らせさせていただきます。
#ミリシタ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de8-xiif)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:01.31ID:l9hCwTiJ0
別に結果発表前に配ってもいいんだけどな
なんか熱が冷めないうちにプラチケ買いたいし
てかプラチケの20連でシコちゃチャレンジするつもりだったのに
仕方ない普通にチャレンジするか
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-pR5Q)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:53.07ID:QRFf2NIH0
最後の最後に未来ちゃきてくれたあ!
フェス以降金蝶まつりだったからどうなるかと思ったけど

https://i.imgur.com/DceZ1P8.jpg
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-78Q/)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:05.55ID:dd5GCIaha
>>688
それ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba1-JRMu)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:39.45ID:J1qdWTqw0
964 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/16(月) 21:58:14.45 ID:dHo4Tql70
765プロのプロデューサーに恋をしてしまった早坂そら。
しかし彼は多くのアイドルに囲まれ、一カメラマンに過ぎない自分が近づける相手ではない。
空虚な気持ちを抱えながら仕事に臨んでいた早坂だったが、しかしある日気づく。
自分が最高の一枚を撮ると彼は感謝を述べてくれるがそこで仕事は終わってしまう。
しかし楽しそうな所や良い表情を撮るとプロデューサーは憎々しげに自分のもとへ足を運んでくれるのだ。

早坂は今日もアイドルたちの楽しそうなところを撮り、そしてプロデューサーを待つ。
それは、自分に向けられる感情が憎悪でも構わないという、悲しい女の恋の形であった。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:51.63ID:d8fhHSVH0
>>705
回復イベSRちゃに衣装着せてあげればいいじゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-1Cui)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:24.10ID:JXB3+kJl0
集計遅れてるのはリフレ不具合もだろうけど最近のイベと同様のスコア不正云々もありそうだしなー
ところで明日ミリコレ始まると勝手に思ってたんだけど今のところ予定ない?レベル上げちゃっていい?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:27.35ID:rEcpS0YF0
できれば欲しかったけどこれ以上追うと担当や副担来た時に痛い目見る石残量だからぐっばいつむつむ
サーカス可奈ちゃんとおまじない可奈ちゃん&インザネまかべーのときで僕は反省したんだ

しかししゃあないとはいえここでいろいろ延びるのは残念やね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-78Q/)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:40.38ID:dd5GCIaha
>>717
スタッフ抜かれているとして、ユーザーに何か関係あるんですかね?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-BBMw)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:13.29ID:KeC5Gvd3r
年1回ぐらいなら現場の責任だろうけどこうも頻発してたら上の方の責任じゃね
集計班がCSに呼ばれるとは思えんけど仮に呼ばれてたとしたら呼べる人、アイマスかさらに広いゲーム統括してる人の責任でしょ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:34.75ID:W5DkZKLLd
今回の限定入りSSレアチケットって水着翼は対象?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:24.20ID:rEcpS0YF0
>>721
明日(月曜日)の意味なら予告来てないから95%ないと思うけどあってもごめんね以上は言わないよ?
明日(火曜日)なら普通にありえる

>>726
人にもよるけど僕は担当の次くらいに優先する子よ
大好きだけどアニバイベとか投票イベなら確実に担当優先するから
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:17.48ID:W5DkZKLLd
>>767
ありがとう
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-ZBFz)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:44.92ID:VqsR0WJE0
遅れてるけど対応逐一報告してるし正月よりはマシになってるでしょ

まぁ唯一アカンことになってるのは限定入りスカチケ分の20連チケで今回ガシャ天井しようとしてるやつだな
時期が不確定云々じゃなくてこういうのこの日に売ります運営が事前に告知しちゃってるし
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-y6P/)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:34:00.17ID:UuLFz42z0
紬は唯一の担当だから天井まで回すのは別にいいんだけど5回出た未来ちゃが5回ともに水着確定のいつもとは違う表情云々でカメラマンが煽ってきたのがなかなかになかなかだったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:35:47.74ID:rEcpS0YF0
>>791
これよね
裏でこそこそやった結果もっと悪化しました一部の人だけ得していますは不信感しかわかなくなるし
報告してくれるならもうちょいまともにやってくれよとは思うけど改善しようとしてるんだなとは感じる

ただプラチケだけは売ってあげてほしいなあ
なんならできるかどうかしらんけど予約購入みたいな形で10連チケだけ先に渡してプラチケ後日付与でもいいから
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-pR5Q)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:41:21.59ID:QRFf2NIH0
>>846
おつグロマ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-ZBFz)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:47:40.44ID:VqsR0WJE0
冗談抜きにガンガンお問い合わせする案件でしょ、プラチナスカチケ販売遅れによるガシャ天井出来ない事に関しては
ずっと前からこのタイミングで売ると予告してたから待ってたユーザーが悪い言えないし
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5a-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:53.52ID:2ldDIcLC0
結果発表はする… するが…
時と場所の指定はしていない、どうか諸君らもその事を思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば報酬の受け渡しは
10年20年後ということも可能だろう………ということ…!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-9JMD)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:53.28ID:TLesTviUp
セレチケ延期にする理由って何があるのかね?
よく分からん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-zXqT)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:52:21.04ID:iKIogeG4a
どっちも来ないのかよ…
https://i.imgur.com/Z4wzd8n.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-jZ9g)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:54:03.59ID:UsSzYT81a
2人が1000位ボーダー付近でヤキモキしてんだけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-RvWi)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:04:31.98ID:xtUWp4Cv0
ランキング発表だけ後回しで報酬配ってプラチケ売ればいいのにね
お詫びは100以内だけじゃなくて全員分の名前をエンドロールで終わるまでずっと執念曲だ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-+18b)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:04.18ID:Q8+MbOqQ0
今回の更新でエレナと未来のガチ恋勢になってしまった感がある
胸がきゅんきゅんする
美希のShowroomもこんな気持ちで見てた人がたくさんいるんだろうな
これでシアターメンバーの配信なんてあった日には気でも狂ってしまいそうだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-pR5Q)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:14:13.40ID:QRFf2NIH0
>>951
花嫁ちゃは清くない?あとは自転ちゃとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況